Соскучилась по тебе жутко! Хочу тебе сказать, что обалденная девчонка, ты очень сильная, целеустремленная и иногда умеешь быть достаточно жесткой (когда надо), но при этом ты очень светлый и добрый человечек и общаться с тобой одно удовольствие!!!! К чему это я? К тому, что помни всегда о том, что ты лучшая! Мне в твоем домике уютно и тепло всегда. И я уверена, что такой замечательный человек как ты обязательно должен быть счастлив, не просто должен, а просто обязан! Я знаю, так и будет!
я начинаю выдраивать квартиру, и потом такое состояние, как будто ты сам очистился от чего то.... дышится и думается легче!!!!!!
Зай, у меня один совет, хочешь воспользуйся, хочешь пропусти мимо ушей.
У тебя есть кварцевая лампа или возможность её достать? Просто это самое лучшее средство от плохой негативной энергетики в доме - светишь на каждую стену по 15 минут и потом дышать и жить становится реально легче! Да и еще надо пооткрывать все шкафы и ящики когда будешь светить - попробуй, могу поспорить тебе понравится. Дело в том, что все тяжелые мысли и особенно эмоции остаются висеть фантомами на стенах жилища, их надо убрать или они опять будут тебя возвращать в прежнее состояние - это закон энергетики. А у тебя есть прекрасная возможность пока ты одна почистить капитально квартиру и вдохнуть свободно.
Люблю тебя очень! Переживаю за тебя!
ПС. Отель - Пусть всё получится!