Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок }I{uli. Часть II
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Русалочка
Ольчик мой любимый, здравствуй!
Соскучилась по тебе жутко! h020.2.gif h020.2.gif Хочу тебе сказать, что обалденная девчонка, ты очень сильная, целеустремленная и иногда умеешь быть достаточно жесткой (когда надо), но при этом ты очень светлый и добрый человечек и общаться с тобой одно удовольствие!!!! К чему это я? К тому, что помни всегда о том, что ты лучшая! Мне в твоем домике уютно и тепло всегда. И я уверена, что такой замечательный человек как ты обязательно должен быть счастлив, не просто должен, а просто обязан! Я знаю, так и будет! ng19.gif
aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Цитата(}I{uli @ 9.7.2009, 18:39) *
я начинаю выдраивать квартиру, и потом такое состояние, как будто ты сам очистился от чего то.... дышится и думается легче!!!!!!

Зай, у меня один совет, хочешь воспользуйся, хочешь пропусти мимо ушей.
У тебя есть кварцевая лампа или возможность её достать? Просто это самое лучшее средство от плохой негативной энергетики в доме - светишь на каждую стену по 15 минут и потом дышать и жить становится реально легче! Да и еще надо пооткрывать все шкафы и ящики когда будешь светить - попробуй, могу поспорить тебе понравится. Дело в том, что все тяжелые мысли и особенно эмоции остаются висеть фантомами на стенах жилища, их надо убрать или они опять будут тебя возвращать в прежнее состояние - это закон энергетики. А у тебя есть прекрасная возможность пока ты одна почистить капитально квартиру и вдохнуть свободно.
Люблю тебя очень! Переживаю за тебя! a095.gif a095.gif a095.gif

ПС. Отель - obm.gif obm.gif obm.gif Пусть всё получится!
Rainbow
Олечка, солнышко милое, красотулечное, самое обаятельное и привлекательное wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif улыбнись, малыш hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Бельфеба Очарованная
Оленька, ты самая хорошая, замечательная, красивая, добрая и умная...и все у тебя бкудет обязательно хорошо, люблю wub.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, МОИ КРАСАВИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕХ С ТЯПНИЦЕЙ , хорошего настроения вам и отличных выходных!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Русалочка @ 9.7.2009, 18:09) *
Мне в твоем домике уютно и тепло всегда. И я уверена, что такой замечательный человек как ты обязательно должен быть счастлив, не просто должен, а просто обязан!

Натулик, спасибо тебе родная моя!!!!!!!!! Мне очень приятно!!!!!!!!!!! Я тебя очень очень очень ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Русалочка @ 9.7.2009, 18:09) *
А у тебя есть прекрасная возможность пока ты одна почистить капитально квартиру и вдохнуть свободно.

Зай, спасибки за совет... но я даже не знаю, где взять эту лампу!!!!! icon_eek.gif Но ты меня натолкнула на другую мысль... мне мама когда то давала церковные свечи, чтобы я "почистила" ими квартиру.... ну а я о них забыла как то.... а вчера нашла их... так вот я хочу вычистить сначала дом, повыкидывать весь хлам, а потом свечками пройдусь!!!!!! a075.gif a070.gif Только надо почитать в инете, как правильно свечами "очищать" жилье!!!!!

Цитата(Rainbow @ 9.7.2009, 19:12) *
Олечка, солнышко милое, красотулечное, самое обаятельное и привлекательное

Ольчичек, привет, моя девочка!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, милая за такие приятные слова!!!!!!!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.7.2009, 19:31) *
Оленька, ты самая хорошая, замечательная, красивая, добрая и умная...и все у тебя бкудет обязательно хорошо, люблю

Бельчик, я тебя тоже ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!! Мне приятно, спасибо за поддержку!!!!!!!!!
Майская...
Олечка, приветик. Я кстати тоже все время убираюсь или делаю маник-педик. И молчу. Помогает. d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
А нельзя чтоб подружка пожила пока у тебя? все таки веселее вдвоем. У меня жила 2 месяца d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif пока я весь хлам из головы не выыкинула.

Держу за тебя пальчики чтоб все получилось с поездочкой?
цены конечно - a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Богиня :)
Кстати, идея с подругой клевая a115.gif Одна точно оставаться не будешь eusa.gif
Ольча, а если вы все таки разойдетесь как вы авто делить будете? Ну это я просто спрашиваю, интересно, ведь покупали вы его будучи в браке, то есть по идее пополам его будете делить... А квартира эта твоя?
}I{uli
Такс, девусики, вобщем я вся в расстроеных чувствах!!!!!!!!! Поездка накрылась моя!!!!! Сегодня подруга сообщила, что не дали ей ЗП и не дадут в ближайшее время!!!!! Ну с другой стороны, все что не делается - к лучшему!!!! Плюс у меня ж в воскресенье должны КДшки начаться, и испортят мне весь отдых!!!! d47.gif Короче я думаю, что уже дождусь, когда мой приедет, посмотрю, как мы решим жить дальше и тогда поеду отдохну!!!!!! Вот почему то чувствую я, что не стоит щас ехать никуда!!!!!!

Вчера поехала по магазинам с братиком и его дэвушкой, думала ненадолго, а мы как загулялись, так я в 10 домой пришлепала, думаю, ну надо все таки как то хотя бы начать разгребать завалы в квартире.... решила начать с гардероба!!!!!!! Вычистила его полностью, поперебирала шмотки, повыкидывала кучу хлама.... вобщем закончила только в час ночи!!!! Устала, как будто лопатой махала!!!!!! Перемеряла все, что у меня есть, и была просто в шоке!!!!!!! Девочки, я влезла и нормально застегнула самые маленькие свои брюки!!!!!!!!!!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif В которые не влазила вообще в бедрах... e010.gif e010.gif e010.gif Ну про все остальные шмотки говорить не буду.... капец!!!!! Одеть ОПЯТЬ нечего!!!!! Белый сарафан, который я как то вам показывала, и говорила что его надо ушить немного в талии, щас висит мешком, теперь его надо ВЕЗДЕ ушивать!!!!!! icon_mrgreen.gif Юбки все сидят не на талии а на бедрах!!!!! Ну короче obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

Сегодня у меня в планах разобраться с комнатой и ванной!!!!!! А завтра добить кухню и балкон!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif obm.gif obm.gif obm.gif Ну а чего... плюс можно считать это ФИЗ нагрузкой!!!!!!!!! shy.gif shy.gif shy.gif Да, я еще и пешком щас много гуляю, так что СПОРТ присутствует!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А еще я вчера все же загнала себя в ванну, растерлась жесткой мочалкой, повалялась в ванне с солью, сделала маску для лица, вообщем немного начинаю подключать процедурки!!!!! a075.gif d060.gif Потом почитала и отрубилась!!!!!!! icon_mrgreen.gif

Что на выхах делать, пока не решила.... сегодня буду думать!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
a115.gif a115.gif a115.gif класс, и то что погуляла хорошо и то, что шмотки перебрала a115.gif и что они большие тоже прекрасно a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Майская...
ох и Ольчик d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Написала все так как на одном дыхани.
Ну поздравляю с тем что влазиешь во все.

С поездочкой конечн жалко - но зато съэкономишь. Потом как рванешь на юга...
}I{uli
Цитата(Майская... @ 10.7.2009, 11:58) *
А нельзя чтоб подружка пожила пока у тебя? все таки веселее вдвоем

Цитата(Богиня :) @ 10.7.2009, 12:12) *
Кстати, идея с подругой клевая a115.gif Одна точно оставаться не будешь

Девчат, если чесно, не хочу я, чтобы кто то у меня жил... я не очень люблю посторонних на моей территории... да и болтать мне уже так надоело, а придется, если она у меня будет жить.... я наоборот щас хочу побыть одна... у меня первый этап закончился видимо, когда мне нужно общение.... щас мне надо уже разбираться с самой собой и со своей жизнью!!!!!! a075.gif

Цитата(Богиня :) @ 10.7.2009, 12:12) *
а если вы все таки разойдетесь как вы авто делить будете? Ну это я просто спрашиваю, интересно, ведь покупали вы его будучи в браке, то есть по идее пополам его будете делить... А квартира эта твоя?

Светуль, ты знаешь, я об этом не думала еще..... машина оформлена на него, деньги на нее тоже были его... а квартира на меня оформлена, там 80% моих денег было...
млин, не хочу я щас заниматься разделом имущества.... прости, мне это неприятно...
sad.gif

Цитата(Богиня :) @ 10.7.2009, 12:57) *
класс, и то что погуляла хорошо и то, что шмотки перебрала a115.gif и что они большие тоже прекрасно

s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Цитата(}I{uli @ 10.7.2009, 10:09) *
млин, не хочу я щас заниматься разделом имущества.... прости, мне это неприятно... sad.gif

ну да ну да, сори smile.gif

Цитата(}I{uli @ 10.7.2009, 10:09) *
меня первый этап закончился видимо, когда мне нужно общение.... щас мне надо уже разбираться с самой собой и со своей жизнью!!!!!!

У меня точно так же все происходит, я прям чувствую как закрываюсь в такие моменты в себе и вообще никого не хочу видеть, никуда ходить sad.gif
Inno4ka
Привет-привет-привеееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ох, ну Пися полная пришла!! Как я рада!!! Как я рада!!!!)))))))))))) Столько написала тут!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
Ну жалко, что поездка накрылась, но я думаю, это к лучшему!!! Тем более, КДшки будут у тебя в гостях!!!!
На счет уборки квартиры и чистки... очень хорошо после генерального перебирания всего и выкидывания ненужностей просто походить по квартире и побрызгать святой водичкой, у меня так мама делает, это реально очищает, даже дышат легче после этого и как-то светло становится на душе.... Конечно, это, возможно, и самовнушение, но оно ого стоит)))))))))))) Ведь главное - верить в наилучшее!!!!!!!
Желаю тебе отличного настроения, шопоголик мой (я такая-же, только вот жду стипендию, чтобы что-то прикупить)))))))))))))))
Целую тебя крепко и обнимаю!!!!!!!!!!!!!!!!
Лавкаю мою милую куколку!!!!!!!!!!
Slonya
Цитата(}I{uli @ 10.7.2009, 13:50) *
Такс, девусики, вобщем я вся в расстроеных чувствах!!!!!!!!! Поездка накрылась моя!!!!!

Ну вот! aa14.gif У Галченка с поездкой тоже фигня какая-то вышла icon_eek.gif, сочувствую! Но может это к чему-то хорошему? aa44.gif
}I{uli
Цитата(Богиня :) @ 10.7.2009, 13:24) *
У меня точно так же все происходит, я прям чувствую как закрываюсь в такие моменты в себе и вообще никого не хочу видеть, никуда ходить sad.gif

Да, Светик, я уж наговорилась вдоволь за последние две недели.... а изо дня в день обсюсюкивать одно и то же не хочу!!!!!!! wub.gif

Цитата(Inno4ka @ 10.7.2009, 13:52) *
Ох, ну Пися полная пришла!! Как я рада!!! Как я рада!!!!)))))))))))) Столько написала тут!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Приветик, моя девочка!!!!!!!!! Я рада что твоя Непися тоже отступила.... не подпускай ее близко больше!!!!!!!!! a075.gif d060.gif

Ну жалко, что поездка накрылась, но я думаю, это к лучшему!!! Тем более, КДшки будут у тебя в гостях!!!!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Бум надеяться!!!!!!!!

На счет уборки квартиры и чистки... очень хорошо после генерального перебирания всего и выкидывания ненужностей просто походить по квартире и побрызгать святой водичкой

Зай, да, я тоже слышала, но можно и церковными свечками очистить.... а они у меня как раз есть!!!!!! Может и самовнушение, но это не помешает, точно!!!!!!! a075.gif

Желаю тебе отличного настроения, шопоголик мой

да что то шопоголик из меня никакой какой то...... че то хочу, а чего не знаю...... пока только смотрю, а нифига не купила!!!!!!! d030.gif

Цитата(Slonya @ 10.7.2009, 15:14) *
сочувствую! Но может это к чему-то хорошему? aa44.gif

Ой, Слоник пришоль!!!!!!!!!!! Приветик, Солнц!!!!!!!!!!
Да я тоже думаю, что раз оно все не складывается один к одному, значит будет что то ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!
Rainbow
я тут пока читала у тебя про очищение квартиры вспомнила, как поехала в детстве в лагерь и у нас в палатном туалете сильно шумел бачок унитазный, так мы на него побрызгали святой водой (у девочки одной с собой была, уж не знаю на какой случай icon_mrgreen.gif ) и он перестал d060.gif d060.gif d060.gif
Slonya
Да стопудово, к лучшему! f0f.gif Умница! a115.gif
Tisati2009
Оленька, пушистик, с пятницей тебя дорогая, приветы! Выхи нагрянут быстро-быстро!

Откуда в тебе столько энергии d060.gif , я вот тоже все зрею, зрею поубирать у себя! Авось организуюсь)))

Принимай поздравлялки на счет выпадения из гардероба! Но мне кажется что тебе уже не нужно худеть, все на месте и все и так прекрасно, может покушаешь все-таки? А? За маму, за папу... Как там в детстве d060.gif Но лучше канешна за себя.

На счет отпуска думаю отдохнешь обязательно еще по полной, но в хорошем моральном состоянии! Считаю что ты права в плане расстравить все по местам, а потом ехать a075.gif

Купила сейчас сахарозаменитель натуральный-стевия, набухала в кофе и чего-то несладкий получился...
Кривлюся, мучаюсь но пью и пишу вот тебе!

Целую тебя сильно-пресильно, ну в смысле обнимаю!
Tisati2009
Цитата
Зай, да, я тоже слышала, но можно и церковными свечками очистить.... а они у меня как раз есть!!!!!! Может и самовнушение, но это не помешает, точно!!!!!!!

Про очищение вспомнила-у нас продажи слабоваты на фирме, мы прикалывались и решили принести благовония, попалить и типа пошаманить чтоб все наладилось. Я принесла, зажгла, но правда палочки обычные, (не знаю какие нужны для финансов), так наши мужчины так оживились шо толпами начали валить в наш отдел и продажи пошли каким-то невероятным образом d060.gif d060.gif d060.gif .
Воть... это я к чему-можно и палочки тоже попалить-хорошая штука, но непредсказуемая! a115.gif

Вообще ароматерапия-вэщь!!!!

Русалочка
Цитата(}I{uli @ 10.7.2009, 12:49) *
Зай, спасибки за совет... но я даже не знаю, где взять эту лампу Но ты меня натолкнула на другую мысль... мне мама когда то давала церковные свечи, чтобы я "почистила" ими квартиру.... ну а я о них забыла как то.... а вчера нашла их... так вот я хочу вычистить сначала дом, повыкидывать весь хлам, а потом свечками пройдусь!!!!!! a075.gif a070.gif Только надо почитать в инете, как правильно свечами "очищать" жилье!!!!!

Олькин, свечками тоже можно, но у них спектр действия очень небольшой, понимаешь, та самая кварцевая лампа (сейчас их в качестве домашних соляриев продают или для детей "Солнышко") - это та же стихия огонь, которая чистит лучше всего, если нет лампы - можно протереть всё спиртом, тоже эффективно, но запах будет не очень a075.gif , а свечками - это больше ритуал. Я обычно протираю мебель спиртом, стены и потолок свечу кварцем, а со свечкой надо обойти дом по периметру по часовой стрелке, начиная от входной двери, заглядывая во все двери по дороге. Еще хорошая вещь освятить квартиру, если чувствуешь потребность.

Целую тебя моя хорошая! Жаль, что поездка отложилась, но может действительно лучше чуть позже. aa44.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa44.gif
Мурыся
Солнце моё ну как ты?!Скучала по тебе!!!
Ты молодец!!!Разбираешься в себе потихоньку как в том шкафу!!!Тебе сейчас реально нужно побыть с собой наедине!Я кстати тоже когда мне плохо избегаю чужих!!!Хотя может и кричать охота!!Тож не всё гладко....Но я люблю его.Сделала ошибку-сотворила себе идола-идеального мужа и растворилась в нём!Нельзя!Сейчас учусь любитьбольше себя!А тебе нужно решить что хочешь ты!Нужен ли тебе он?!Мне кажется наши с тобой ситуации-отголоски наших ошибок....Ладно разгребём все тучи!!!!!Будь умницей!Люблю тебя!!!!
d03.png d03.png d03.png
Albinka
Ольчик, как дела? Как настроенице?
Майская...
Ольчик, о ты пришел. Я тебя вижу.
Ну рассказывай как делишки?
}I{uli
ПРИВЕТИК, дорогие мои КРАСОТУЛЬКИ И ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!!!!!!!
Всем легкой недельки и отличного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Rainbow @ 10.7.2009, 15:26) *
и у нас в палатном туалете сильно шумел бачок унитазный, так мы на него побрызгали святой водой

Ничего себе!!!!!!! d030.gif Чудеса прям!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Slonya @ 10.7.2009, 15:36) *
Да стопудово, к лучшему!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Tisati2009 @ 10.7.2009, 16:18) *
Откуда в тебе столько энергии d060.gif , я вот тоже все зрею, зрею поубирать у себя! Авось организуюсь)))

Зайка моя, о какой энергии ты говоришь???? де там та энергия.... d47.gif А уборка, это так.... способ забыться....
Но мне кажется что тебе уже не нужно худеть, все на месте и все и так прекрасно, может покушаешь все-таки?

icon_mrgreen.gif да я ж не специально не кушаю, Солнц.... я бы с радостью поела, но вообще не могу..... воротит от еды и все тут... sad.gif sad.gif sad.gif
На счет отпуска думаю отдохнешь обязательно еще по полной, но в хорошем моральном состоянии! Считаю что ты права в плане расстравить все по местам, а потом ехать

Мда.... я тоже так думала, а вместо того, чтобы заниматься расстановкой всего по местам я занимаюсь самоуничтожением..... o050.gif
Целую тебя сильно-пресильно, ну в смысле обнимаю

И я тебя, моя хорошая!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Tisati2009 @ 10.7.2009, 16:26) *
Воть... это я к чему-можно и палочки тоже попалить-хорошая штука, но непредсказуемая!
Вообще ароматерапия-вэщь!!!!

Спасибо солнышко!!!!!!!!!!!! Я учту!!!!!!! d025.gif

Цитата(Русалочка @ 10.7.2009, 21:49) *
свечками тоже можно, но у них спектр действия очень небольшой

Рус, спасибочки за советы!!!!! Зай, да я собственно не то чтобы сильно хочу что то почистить или посвятить, у меня в доме собственно и не бывает "чужих" людей... просто я вспомнила, что мама давала мне когда то свечки, вот и решила что это не помешает!!!!!!! Но все равно тебе огромное человеческое СПАСИБО!!!!!!!
Люблю тебя очень!!!!!!!!!

Цитата(Мурыся @ 12.7.2009, 11:14) *
Ты молодец!!!Разбираешься в себе потихоньку как в том шкафу!!!Тебе сейчас реально нужно побыть с собой наедине!Я кстати тоже когда мне плохо избегаю чужих!!!Хотя может и кричать охота!!
Сейчас учусь любитьбольше себя!А тебе нужно решить что хочешь ты!Нужен ли тебе он?

Знаешь, Мурочка, вот я тоже так хотела побыть наедине с собой.... побыла немного... и поняла, что теперь меня и это угнетает, просто волком выть хочется...... и мысли какие то все не те лезут в голову.... скучаю очень за ним... d47.gif да и неизвесность и неопределенность мне надоела...... я хочу уже либо так либо эдак, но не быть подвешеной в воздухе..... sad.gif sad.gif sad.gif
эх, ладно, все это лирика..... obm.gif

Цитата(Мурыся @ 12.7.2009, 11:14) *
Люблю тебя!!!!

Мурочка, и я тебя!!!!!!! Появляйся почаще, Зай!!!!!!!!! a04.gif

Цитата(Albinka @ 13.7.2009, 0:14) *

Алечка

Цитата(Богиня :) @ 13.7.2009, 11:03) *
Ольчик, как дела? Как настроенице?

Приветик, Светуля!!!!!!! Ой, не спрашивай..... d47.gif
a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif
}I{uli
Ну и расскажу немного, как дела...

В пятницу сходила с братом на Ледниковый период, а меня накрыл такой жуткий ПМС, что я умудрилась поплакать там... icon_mrgreen.gif Все ржали, а я ревела... Но мульт понравился впринципе.... Потом приехала домой и снова в слезы....
А в субботу начались КД, чуть попустило... мы поехали гулять в парк, походили, поболтали, повалялись на травке, потом я немного поубирала дома, но еще не все закончила, сегодня у меня по плану кухня на очереди...
Вчера пошла покрасилась, мне моя парикмахерша начала задавать кучу вопросов, как я ТАК похудела, ха... я так худеть и врагу не пожелаю.... sad.gif Есть все еще ну никак не могу... obm.gif obm.gif obm.gif
...а потом хотела ехать по магазинам, но на улице стояла такая жара, да и живот у меня болел, что решила не ехать, вместо этого брат мой позвал в гидропарк покататься на лодочках, ну поехали, а там нас как накрыл ливень, что все отменилось, мы дождались когда он закончится и пошли кататься на атракционах, немного поорав стало легче, а потом снова начался ужаснейший ливень, и мы поехали домой... точнее поплыли, т.к. на дорогах были реки просто!!!!!
Вот такие вот дела...
Вестей от мужа никаких.... а меня начинают посещать хорошие воспоминания, я их стараюсь отгонять, еле сдерживаюсь ,чтобы не позвонить ему... d47.gif d47.gif d47.gif Скучаю очень за ним, и понимаю головой, что нельзя все спускать и поддаваться слабости, но сердце просто кровью обливается, хочется его увидеть!!!! Задолбала неопределенность, мне нужно уже с ним поговорить, разобраться во всем, и я себя медленно сгрызаю......
n020.gif Ольчик, ты чем-то напоминаешь меня. Мне надо хотя бы один день в неделю побыть одной, обновиться, помолчать, помечтать, почувствовать свободу. У тебя просто передоз с мужем пошел в отношениях. Потерпи уже, дай мужу время подумать и определиться и когда он вернется спокойно поговорите n020.gif
Tisati2009
Девочка моя, скучаешь... Очень тебя понимаю, состояние неопределенности очень томит и сложно с ним уживаться!
Держись, все обязательно наладится и начнется белая полоса!
n020.gif n020.gif n020.gif aa8.gif aa8.gif
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Красивущая небось с покрашенными волосиками, довольна цветом?
И еще o025.gif o025.gif o025.gif
}I{uli
Цитата(Майская... @ 13.7.2009, 11:11) *
Ну рассказывай как делишки?

Масик, приветик!!!!!! Рассказала уже!!!!! a075.gif

Цитата(Богиня :) @ 13.7.2009, 12:20) *
Ольчик, ты чем-то напоминаешь меня.
Потерпи уже, дай мужу время подумать и определиться и когда он вернется спокойно поговорите n020.gif

Светик, да мы наверное все в этом похожи...
Терплю, Зай.... Терплю... а что остается делать..... d47.gif

Цитата(Tisati2009 @ 13.7.2009, 12:32) *
Девочка моя, скучаешь... Очень тебя понимаю, состояние неопределенности очень томит и сложно с ним уживаться!
Держись, все обязательно наладится и начнется белая полоса!

Приветик, лапуля!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Держусь, моя хорошая, держусь!!!!!!!!! Жду белую полосу!!!!!! a075.gif

Цитата(Tisati2009 @ 13.7.2009, 12:32) *
Красивущая небось с покрашенными волосиками, довольна цветом?

Анютик, цветом довольна... a115.gif a115.gif a115.gif Наверное красивущая, не знаю... d060.gif

Девочки, а кто знает, к чему зеркало разбивается????? icon_eek.gif
Цитата(}I{uli @ 13.7.2009, 10:04) *
Девочки, а кто знает, к чему зеркало разбивается????? icon_eek.gif

к новому, Ольчик, и к тому что тебе надо покушать, а то зеркало уже в руках удержать не можешь smile.gif icon_mrgreen.gif
}I{uli
Цитата(Богиня :) @ 13.7.2009, 13:09) *
к новому, Ольчик, и к тому что тебе надо покушать, а то зеркало уже в руках удержать не можешь smile.gif icon_mrgreen.gif

та неее, это я помнишь разбила как то? как раз перед ссорой с мужем, а щас вспомнила!!!!!! d060.gif
А поесть, я поела только что.... точнее попыталась... мне че то плохо теперь... obm.gif obm.gif obm.gif
отвык желудок еду переваривать... Ты же знаешь, что выходить из голода - целая процедура, по ложечке морковного сока и все такое... поэтому не удивительно, что плохенько тебе сейчас n020.gif
А чем тебе не нра Грей?
}I{uli
Цитата(Богиня :) @ 13.7.2009, 13:31) *
отвык желудок еду переваривать... Ты же знаешь, что выходить из голода - целая процедура, по ложечке морковного сока и все такое... поэтому не удивительно, что плохенько тебе сейчас

мдааа.... aa14.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif
Цитата(Богиня :) @ 13.7.2009, 13:31) *
А чем тебе не нра Грей?

да я не могу сказать, что не нравится, просто как то все там так описано, что надо фактически каждую секунду думать а ТАК ли ты на него посмотришь, а не дай бог что то посоветуешь, а не трогайте, он в пещере.... и т.п. а мы только и делаем, что болтаем без умолку... d060.gif Мужики ТАКИЕ книги не читают.... ну тогда получается, что меняться опять надо НАМ... ну это пока у меня такое ощущение от книги... я например со многим, что он пишет про женщин, как им надо выговорится, и что не надо ничего советовать, не согласна.... я терпеть не могу, когда меня слушает мой муж, и сочувственно кивает... типа выслушал.... мне нужна дискуссия, пусть с советами или мнениями, но не тупое выслушивание... . a075.gif
Майская...
а самое главное - что когда нужно, нифига не вспомнишь чтобы применить на деле. a075.gif a075.gif a075.gif
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ольчик, я поняла что мне начинает раздражать в этой книге Грея - какое-то глупое деление на марсиант и людей с Венеры s24.gif Аллен и Барбара ПИЗ приводят примеры из жизни пещерных людей, корни откуда появились те или иные наши привычки, а не разных и сказочных планет. Поэтому мне тоже смешно читать Грея.
Как пример. Грей пишет:

Марсиане ценят силу, деловитость, обожают соревноваться – кто кого обгонит, кто достигнет большего в жизни. Их постоянное занятие – самоутверждаться в собственных и чужих глазах, доказывать, что они лучше, сильнее, талантливее других. Их самоощущение определяется тем, насколько они способны добиваться высоких результатов. Только успех дает им чувство полноценности жизни, реализации себя.

Кто такое сказал? С чего друг это так?
А Пиз пишет, что с древних времен, когда мужчины охотились на мамонтов - кто был быстрее и проворнее тот и кушал лучше, бла бла бла... ну короче логичные примеры были.
Rainbow
Оль, а может ему сообщить как-то, ну хоть на мыло написать или опять же через брата если он с ним общается, что ты готова к диалогу, может он ждет первого шага?
}I{uli
Цитата(Майская... @ 13.7.2009, 13:49) *
а самое главное - что когда нужно, нифига не вспомнишь чтобы применить на деле.

d030.gif d030.gif d030.gif ага!!!!!!

Цитата(Богиня :) @ 13.7.2009, 14:48) *
Поэтому мне тоже смешно читать Грея.

d025.gif d025.gif d025.gif Согласна!!!!

Цитата(Богиня :) @ 13.7.2009, 14:54) *
Как пример. Грей пишет:
Кто такое сказал? С чего друг это так?

Во, точно, Свет!!!!!! Щас мужики - на кого ни глянь сидят и сопли жуют, соперничество, самоутверждение.... ну да... Может они только ХОТЯТ и ГОВОРЯт об этом, но до дела не доходит!!!!!!! a075.gif
}I{uli
Цитата(Rainbow @ 13.7.2009, 15:02) *
Оль, а может ему сообщить как-то, ну хоть на мыло написать или опять же через брата если он с ним общается, что ты готова к диалогу, может он ждет первого шага?

Прелесть моя, приветик!!!!!!! Спасибо, солнышко за то что заходишь ко мне!!!!!!!
Зай, он звонил буквально недавно брату, сказал ,что ему уже надоело "отдыхать"... но ниче не сказал насчет возвращения... и насчет меня тоже.. sad.gif sad.gif sad.gif Я тоже думала, что как то пора вытягивать его на разговор, но мне кажется, что и так уже слишком много людей нам "помогают", я думаю, что нам пора самим уже научиться решать наши проблемы... а то все это на детский сад похоже... бесит... s24.gif А насчет первого шага, скорей всего так и есть, он первый все равно не подойдет, это проверено годами... а то что я могу тоже упереться рогами, так кому от этого легче? Я только себя буду мучать этим.... d47.gif
Inno4ka
Приветик, моя куколка!!!!
Надо к тебе Жорика звать... другого выхода не вижу.....
Эй, Жорик, ты где ходишь?? Приходи сюда, покушаешь))))))))))))))))))))))))

Хорошо, что есть люди, которые помогают в разных ситуациях... И брат твой суперский, это по твоим рассказам можно заметить!!! Клево, что есть его поддержка....

Все будет супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с тобой!!!!!!!!!!!!

aa33.gif
reskolo
Ольчик, да..я тебя понимаю на счёт еды..Но надо,зайка, надо!!Ты же не хочешь чтобы твоя прошлая история повторилас, ведь так? По чуть-чуть!!Давай, я в тебя верю!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
nasty-lenochka
ОЛюшка, привет Роднуля моя!!!! А может и правда стоит поговорит, как то спровоцировать разговор, хотя бы ради того чтобы ты перестала мучаться неизвестностью...Заюшка моя, я тебя обнимаю крепко-крепко-крепко-крепко и целую!!!! Постарайся покушать что-нибудь, хоть легенькое wub.gif wub.gif wub.gif
Margo
Цитата(}I{uli @ 13.7.2009, 13:20) *
та неее, это я помнишь разбила как то? как раз перед ссорой с мужем, а щас вспомнила!!!!!! d060.gif

ОЛЬЧИК, ПРИВЕТЫ. МНЕ ПОНЯТНО НА ЧТО ТЫ НАМЕКАЕШЬ, НО ФИГНЯ ВСЕ ЭТО, УЖЕ ПРОВЕРЕНО. Я ЗАНЕШЬ ИХ СКОЛЬКО В ЖИЗНИ РАЗБИЛА, И ВООБЩЕ У МЕНЯ РУКИ ДЫРЯВЫЕ icon_mrgreen.gif ТАК ЧТО Я ГОВОРЮ, ЧТО ЭТО НА СЧАСТЬЕ И НА ОБНОВЛЕНИЕ , Т.Е. КУПИШЬ НОВОЕ ЕЩЕ КРАСИВЕЙ.
а ПРО МУЖА: пора его звать домой и беседовать, ИМХО
o025.gif o025.gif o025.gif ng19.gif
Бельфеба Очарованная
Жуль, ничего говорить не буду..просто обниму, поцелую wub.gif wub.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
}I{uli
Всем красоткам ДОБРОГО ВЕЧЕРОЧКА!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Inno4ka @ 13.7.2009, 17:37) *
Надо к тебе Жорика звать... другого выхода не вижу.....
Эй, Жорик, ты где ходишь?? Приходи сюда, покушаешь))))))))))))))))))))))))

aa42.gif aa42.gif aa42.gif Забыл меня Жорик!!!!
Цитата(Inno4ka @ 13.7.2009, 17:37) *
Хорошо, что есть люди, которые помогают в разных ситуациях... И брат твой суперский, это по твоим рассказам можно заметить!!! Клево, что есть его поддержка....

Да, Иннуся, это хорошо!!!!! Но когда эти люди начинают решать твои проблемы, это уже ненормально!!!!!
А братик мой действительно млодец, но у него своя жизнь и он не должен разгребать завалы моей.... я чувствую себя уже больной какй то, что со мной надо постоянно сидеть!!!!!!!! a075.gif

Цитата(reskolo @ 13.7.2009, 18:34) *
Ты же не хочешь чтобы твоя прошлая история повторилас, ведь так? По чуть-чуть!!Давай, я в тебя верю!!!

Ксюш, конечно не хочу и головой все осознаю, сегодня я уже немного поела, правда тяжесть теперь ужасная.... ну ничего, почуть чуть хоть надо!!!!!! wub.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 13.7.2009, 18:42) *
Заюшка моя, я тебя обнимаю крепко-крепко-крепко-крепко и целую!!!!

Ленусик, спасибо за поддержку, я тебя очень ЛЮБЛЮ!!!!!!! aa20.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif

Цитата(Margo @ 13.7.2009, 18:56) *
ОЛЬЧИК, ПРИВЕТЫ. МНЕ ПОНЯТНО НА ЧТО ТЫ НАМЕКАЕШЬ, НО ФИГНЯ ВСЕ ЭТО, УЖЕ ПРОВЕРЕНО. Я ЗАНЕШЬ ИХ СКОЛЬКО В ЖИЗНИ РАЗБИЛА,

Привет, Маришик!!!!!! Насчет зеркала, да ладно, все равно это уже в пршлом... я не суеверная, просто вспомнила чего то этот факт!!!!!! a075.gif
Цитата(Margo @ 13.7.2009, 18:56) *
а ПРО МУЖА: пора его звать домой и беседовать, ИМХО

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.7.2009, 21:08) *
Жуль, ничего говорить не буду..просто обниму, поцелую

Бельча, ну тогда давай целоваться..... a04.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif ng24.png ng24.png ng24.png
Albinka
ОЛЯ!!!!!!

"с любимыми не расставайтесь..." a075.gif

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
}I{uli
Цитата(Albinka @ 13.7.2009, 21:34) *
"с любимыми не расставайтесь..."

АЛЬ aa40.gif aa40.gif aa40.gif
Я в аське кстати.... wub.gif
Albinka
Цитата(}I{uli @ 13.7.2009, 21:36) *
АЛЬ aa40.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Малинка
Оленька моя любимая, мне так хочется чтобы у тебя поскорее всё наладилось и ты снова сияла изнутри. Ты отлично справляешься и всё правильно делаешь, я бы так не смогла, слишком слаба духом. Но если бы была посильнее smile.gif всё-таки дождалась бы возвращения мужа из Крыма и уже потом беседовала тет-а-тет.
Зайка, кушать надо, но не заставляй себя силой если не организм отказывается, иногда его стоит послушать. Главное чтобы качество того, что ты кушаешь было на уровне. Стресс пройдёт и здоровый аппетит вернётся, процедурки и спортик тоже должны приносить удовольствие. Просто сейчас все силы у тебя идут на душевные дела и не стоит насильно напрягать ещё и тело, если нет настроения.
Не помню точно, что означает сон о смерти близких, но явно что-то хорошее, (вот нашла одно толкование: Смерть человека – К его долголетию, здоровью, возможно – к свадьбе. Если во сне умирает больной, то он поправится.) smile.gif
Я верю, что очень скоро тучки развеятся и всё решится наилучшим для тебя образом ng19.gif aa20.gif
п.с. И поменьше читай сейчас психологической попсы, все нужные занания и так есть в твоей голове. Поэтому тебе тяжело сейчас оставаться наедине с собой, мозг сразу начинает активно решать проблему - а это больно. Но ни подруга ни родственники не найдут для тебя нужное решение, только ты сама.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.