ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!
Девченки, спасибо вам за то что вы не остаетесь безразличными!!!!!! И за всю вашу мощную поддержку большое вам человеческое СПАСИБО!!!!!!!!!!! Цитата(reskolo @ 30.6.2009, 14:30)
Олик , всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксю, я на это надеюсь!!!!!! Цитата(Etincelle @ 30.6.2009, 14:54)
И видимо этот кризис назрел не зря, чтобы вы разобрались, и ваши отношения вышли на другой, более гармоничный уровень!!!! Ничто не происходит просто так в этой жизни!
Танюшка, привет, родная!!!!!!
Да я с тобой согласна, что кризисы и трудности в нашей жизни не случайны, и что значит так надо, чтобы мы что то поняли, извлекли из этого.... Чтобы стало лучше, чем было.... но черт побери, как сложно сделать верный шаг, не оступиться.... у меня мозг закипает от этого..... Цитата(Kristin @ 30.6.2009, 14:57)
зая моя, люблю тебя
Крис, пасибки, ЗАя!!!!!!! Я тебя тоже ЛЮБЛЮ!!!!!!!! Цитата(Чунька @ 30.6.2009, 15:19)
Блин, мужики сошли с ума.
Цитата(Чунька @ 30.6.2009, 15:19)
Ольгушечка-душечка, не грусти смени обстановку, постарайся побыть одна, и если не попустит-значит пора уходить. мы тебя в любом случае поддержим
Солнышко, спасибо, я стараюсь не грустить... но ты же понимаешь, как это нелегко!!!! Меня очень обидели... и обижали по большому счету все почти шесть лет... а я была слепа... во мне сейчас идет такое противоречие двух меня... той, слепой и этой прозревшей... слепая пытается закрыть снова на все глаза, и делать вид, что все хорошо!!!! А прозревшая думает, как не поддаться на эту провокацию... Я наверное схожу с ума???? Цитата(ЛиВан @ 30.6.2009, 17:27)
да вообще в любом было бы поразмыслить можно о жизни и мужу дать время обдумать....
Натульчик, я очень хочу вырваться, но пока финансовой возможности нету... Как только появится, я надеюсь уже на след. недельке, так и скажу ему, что хочу побыть одна... да и ему это сейчас ой как надо!!!!!! Цитата(sneschik @ 30.6.2009, 17:52)
...зай даю установку:
ты самая обаятельная!красивая!умная!добрая...самая лучшая
Аленчик, родная, привет!!!!!!!! Я тебе очень благодарна за твои слова!!!!! В любом случае жизнь на этом не кончается и впереди только ЛУЧШЕЕ... просто это видимо испытание, которое даст понять ху из ху и что для меня важнее...Цитата(sneschik @ 30.6.2009, 17:52)
боже сколько процедур в Водолечебнице
хочу !хочу! хочу!
Ага... Цитата(galinchen @ 30.6.2009, 19:45)
на счёт веса странно получается, ты ведь так хорошо питаешься
Галченок, привет!!!!!!!!
Я и сама не знаю, как так получается, как объяснила мне врач, возможно это все от нервов, что то у меня там заблокировалось и не дает нормально работать организму... вообщем она делала кучу измерений, и сказала, что проблема не в том как я питаюсь, а в том как я себя чувствую внутренне... что надо меньше нервничать и избегать стрессов, иначе организм вообще пойдет напопятную!!!!! И потом трудно будет это все снова восстановить... Галь, я ведь неделю ничерта почти не ем... это ж ненормально... я умом это понимаю, а засунуть еду в себя не могу... Поэтому она дала мне пить эти коктейли, чтобы я хотя бы получала все ,что нужно организму!!! Его ведь не сложно выпить, а о еде мне щас думается в последнюю очередь!!!!! Она просто прибегнула к таким координальным мерам, чтобы встряхнуть организм и запустить процесс восстановления!!!! Это не диета, не переживай... Я доверяю этому человеку и знаю, что она не будет ни наживаться на мне, ни пичкать фигней!!! Объемы больше не стали, я ж говорю, что выпадаю даже из прошлогодних вещей... Насчет чего я хочу добиться с ее помощью, я хочу отслеживать динамику изменений, как и раньше... это стимулирует и ты видишь, как то или иное питание влияет на тебя...
А программа очистки - это не диета, а всего лишь курс БАДов, который я два раза уже проходила... и мне очень понравилось... Цитата(galinchen @ 30.6.2009, 19:45)
что касается отношений, только не принимай скоропалительных решений, когда эмоции переполняют,
сама уже делала такие ошибки, о которых приходилось потом жалеть
Галь, я вот и не принимаю скоропалительных решений.... думаю... просчитываю варианты... но все равно всего я учесть не могу, и не могу предугадать поведение другого человека... просто единственно что я знаю, это то, что так как я жила, жить я больше не хочу... либо он идет на компромис, либо я буду жить одна... я устала от постоянных стресов.. я молодая девченка, а от жизни устала так, как будто мне 50 лет уже... Поэтому мне нужно время, чтобы не рубить с горяча сейчас... Цитата(Inno4ka @ 30.6.2009, 22:35)
правда, теперь никакой курочки и рыбки, как я поняла... но это только на пользу пойдет!! я уверенна!!!
Иннусичка, привет, моя девочка!!!! Да, пока мясу - НЕТ!!!! Но это для меня вообще не важно... Цитата(Inno4ka @ 30.6.2009, 22:35)
Люблююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я тебя, моя хорошая!!!!!!!! Цитата(Самира @ 1.7.2009, 8:10)
Чтож такое, как так выходит, что самые близкие люди способны нам портить жизнь?
Может, возьмешь тайм-аут, съездишь к маме или в санаторий
Самирочка, да, жизнь вот такая сложная штука... вроде бы и интересы общие, и вместе все делаем, а видимо не то, что то делаем... потому что очень много взаимных претензий и недовольства в итоге.... Да и я о многом думала, МОИ ли это интересы??? Хочу ли я именно того, что и ОН??? и в большинстве случаев я понимаю что нет...
Я очень хочу побыть одна... я шесть лет не была одна...... я хочу понять смысл своей жизни и найти то, что реально мне интересно... а не ЕМУ... Цитата(Самира @ 1.7.2009, 8:10)
Вопросов куча, я уверена, что ты их решишь, моя солнышка, а мы тебя всегда поддержим, не сдавайся!
Спасибо, родная моя!!!!!!! Я тебя очень ЛЮБЛЮ!!!!!!!! Цитата(Самира @ 1.7.2009, 8:10)
а почему на фруктики такой срогий запрет, а?
Самик, у меня вздутие от фруктов происходит... да и сахара в них много!!!! Пока нельзя... Цитата(Kristin @ 1.7.2009, 8:14)
Приветик, моя девочка!!!!!!!!! Цитата(Albinka @ 1.7.2009, 9:26)
ну я рада, что все уже лучше
другого от тебя я и не ожидала!
Приветик, Аль!!!!!! Да не знаю... лучше или нет... пока все стабильно плохо!!!!!!! Каждый сидит в своей конуре и дуется... Цитата(Albinka @ 1.7.2009, 9:26)
класс, и я хочу в водолечебницу....))) и в бассейн....))))) и в санаторий....)))))
ПРИЕЗЖАЙ!!!!!!!! Цитата(Albinka @ 1.7.2009, 9:26)
прикольно, что даже диетолог значит исключает мясо и рыбку.....а что она говорит, что они вредны?
и я как раз тебя спросить давно хотела, насколько я поняла, ты мясо не ела, а потом стала понемногу курочку, а почему? интересно просто..))))
Аль, я никогда не была вегетарианкой... я четко не ем давно ни свинину ни говядину... а курицу ела, но только вареную...
А врач не говорила мне что это вредно... просто щас мне животный белок надо исключить... отаке... Цитата(Майская... @ 1.7.2009, 10:54)
Ольчик, я зашла сказать что я тебя ЛЮ.
МАСИК, и я тебя!!!!!!!!!!!