Девуленьки мои сладкие, я очень признательна вам за ваши советы по поводу психов, подруг и снятия стресса.... я ни коем образом в своем посте не хотела снова разбередить вопрос о моем душевном состоянии, просто поделилась своим решением... правда, я не хочу чтобы вы подумали что я некая неуравновешеная неудовлетвренная жизнью особа, я не такая.... просто ВСЕГО я не могу тут рассказать, а какой смысл тогда в моих откровениях.... правда? Все мы не без проблем и внутренних терзаний, и не важно по какому поводу, все мы разные и по разному воспринимаем какие то моменты чужих действий и переживаний... просто сейчас не самый лучший период моей жизни... но я справлюсь с этим, я же сильная...
Насчет психологов - я решила пойти, но во первых ищу подходящего мне человека, а во вторых не спешу потому что лишних денег щас нет, увы.... А по поводу подруг... хм... все было бы ничего, но все мои подруги остались в Харькове, все таки я там прожила большую часть жизни.... я очень хотела бы чтобы ни были тут, но увы.... а тут... много знакомых, приятельниц, но нет человека, с которым я бы могла поговрить на важные для меня темы... я вообще в жизни очень плохо схожусь с людьми и мало кому доверяю... возможно поэтому я не нашла пока "своего" человека... вот такие вот невеселые дела!!!!!!! Цитата(Inno4ka @ 3.6.2009, 23:19)
Я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иннуся, и я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!Цитата(Яркая @ 3.6.2009, 23:52)
Ольчик! Принесла тебе кучу хорошей клубнички!
Юльчик, ой, пасибки, ооооочень вкусно!!!!!!!! Цитата(Малинка @ 4.6.2009, 0:09)
Душа тоже иногда нуждается в терапии, главное найти человека хорошего, чтобы любил свою работу и понимал людей.
Малинуся, спасибки Зай за совет и поддержку!!!!!!! Я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!! Цитата(kiss @ 4.6.2009, 6:23)
Олечка солнышко,что тебя гнетёт??????????? Хорошая моя,поделись ,легче будет. Заинька что то дома с мужем??????? На работе???????
Кисульчик мой, Зай, спасибо за переживания, мне очень приятно... я не хочу выливать все что у меня на душе тут... ну правда, не место здесь, да и слишком все личное... Малыш, я чень признательна за участие... я тебя очень ЛЮ!!!!!!!!Цитата(КалександраБ @ 4.6.2009, 9:01)
У тебя потрясающая улыбка
Крис, спасибо, красоточка!!!!!!!!Цитата(ЛиВан @ 4.6.2009, 9:13)
Оленька и мне нужно кому то все рассказать..... уже хочу с тобой встретится скорее!!!!!!!!!
Буська, я буду ждать нашей встречки!!!!!!! Котенок мой, только у меня щас телефончик в ремонте, во вторник вечером я его только заберу... так что либо тут спишемся, либо уже со среды созвонимся, оки??? Чмок тя...Цитата(Kristin @ 4.6.2009, 9:34)
думаю, что тебе не стоит бояться, стесняться, долго думать...потом сама скажешь, что зачем так долго надо было собираться...
Крис, я ж и не боюсь и не стесняюсь... Знаю, что потом буду жалеть, что долго собиралась, но щас просто нет возможности, увы.... Цитата(Богиня :) @ 4.6.2009, 9:43)
Я полностью согласна с Кристиной, потом будешь ругать себя, что так долго с этим тянула
Светулька, пасибки, Зай!!!!!!!!!!Цитата(Майская... @ 4.6.2009, 9:59)
Моя девочка, ты такой сильный человечек, но по моему ты реально уже устала. Это видно по твоим постам.
Маюся, я действительно устала, но И ЭТО ПРОЙДЕТ!!!!!!!!!! Цитата(NASTёNA @ 4.6.2009, 11:27)
Читаю тебя и так понимаю!
Насть, спасибо Солнышко!!!!!!Цитата(Albinka @ 4.6.2009, 13:17)
Я вчера случайно нашла на сайте хорошего моего знакомого, он психотерапевт, хочешь, я спрошу есть ли у него онлайн консультации?
Млин, если б я была щас в киеве, вот все бросила бы и приехала к тебе.
Аль, если чесно, я хочу живого общения.... по инету - это не то... Вот если у него есть знакомые в Киеве. то буду рада помощи... Спасибо за поддержку!!!!!!! Я бы очень хотела с тобой пообщаться в жизни.... думаю, мы бы стали хрошими друзьями!!!!!!! Цитата(Svetik_nn @ 4.6.2009, 13:23)
Так давно у тебя не была соскучилась!
Светуля, и я соскучилась!!!!!!!!! Забегай почаще!!!!!!!!Цитата(sofa @ 4.6.2009, 13:43)
Телефончики у нас есть! Ты ж мой не стерла?
Софик, я усегда готов, только телефон мой до вечера вторника в ремонте.... так что можем пока тут списываться... Цитата(sofa @ 4.6.2009, 13:43)
Ты что на праздники делаешь? Куда едишь?
А еще мне в последнее время иногда покурить хочется
У тя такое бывает?
Соф, да пока не знаю, может и съездим куда нибудь..... а насчет покурить - хочется, особенно в последнее время.... Цитата(sofa @ 4.6.2009, 13:43)
Заходи... Вдруг я колбасу ем
хе хе.... издеваесся???? ты ж мой помощник в уличении клбасных "преступников".... Цитата(sneschik @ 4.6.2009, 14:35)
Олечка желаю тебе сегодня и всегда только позитивных эмоций!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Аленочка!!!!!!!! Цитата(Albinka @ 4.6.2009, 14:56)
Главное - помни, все решается!!! и часто мы сами себя накручсиваем больше чем надо!!!!!!!
Альчик, спасибо, родная.... ты права!!!!Цитата(Albinka @ 4.6.2009, 14:56)
Спаибо за ссылку, я в таком восторге, что потом отдельно напишу! ты супер специалист!
Пасиб, малыш!!!!!