Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок }I{uli. Часть II
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
nasty-lenochka
Уррррааа!!!! Я так рада, прямо камень с души!!! Олечка, я вот думаю - а может иногда надо что-то пропустить мимо, что-то пытаться сгладить а что-то простить? Я может не про конкретную ситуацию а вобщем....Просто бывает так что мы начинаем ценить людей и понимать какие они хорошие и незаменимые, только потеряв их...Поэтому надо ценить и беречь своих половин, хотя и учить их уму-разуму...Я вот просто всегда думаю - ну где гарантия что ты уйдешь от этого, провинившегося и плохого к новому, который тебя на руках носить будет, цветами завалит - и через 3-5-7 лет не получишь то же самое только еще хуже...Ведь этот человек тоже когда то и песни пел при лунге и цветы такскал и на коленях просил руки, ну а проблемы у всех бывают!!! Я счастлива что все разрешилось хорошо!
bionitka

Уря! Уря! Уря!

клева, что вы помирились))).... а еще лучше, что ты силушку восстановила и теперь точно сделаешь все, как нужно.. чмаф))))... aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Albinka
Цитата(nasty-lenochka @ 20.7.2009, 17:04) *
ну где гарантия что ты уйдешь от этого, провинившегося и плохого к новому, который тебя на руках носить будет, цветами завалит - и через 3-5-7 лет не получишь то же самое только еще хуже...

d025.gif я тоже так думаю. и еще просто знаю (почемуто даже уверена), что если даже разъехаться, то буквально через недельку снова начнутся встречи и свидания wub.gif так зачем как говорится тратить деньги еще на одну свадьбу d060.gif хотя я бы не против еще раз невестой побыть a075.gif

целую!
Tisati2009
Цитата
Он офигел, когда меня увидел.... говорит, что то ли сильно так соскучился, то ли я стала намного красивее... Короче все утро не сводил с меня глаз, обнимал, рассматривал, засыпал комплиментами, говорил, что очень любит...

ААААААААААААААААААААААААААААА!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Вот оно счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЛЬЧИК!!!!! a025.gif d045.gif
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Как я за вас рада!!! Наконец-то все закончилось и начинается белая полоса!
И вообще удивляюсь что он тебя на работу отпустил icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif d060.gif
Сегодня даже и не ждем тебя на красотуле a115.gif a115.gif a115.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Наслаждайтесь друг другом!!!!!
Камилка
Жульчоночек, родненькая, как я рада за вас....
aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Любви вам крепкой-крепкой.... желаю всё удачно обсудить, расставить по полочкам и быть счастивыми-пресчастливыми!!!
А ты- красотулька.... такую дюймовочку, стройнеющую по минуткам, надо просто на руках носить! wub.gif wub.gif
Margo
ОЛЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРИМИРЕНИЕМ!!!!! ТЕПЕРЬ КАК ГОВОРИТСЯ, С ЧИСТОГО ЛИСТА!!!! a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif d03.png
КалександраБ

Цитата(}I{uli @ 20.7.2009, 16:41) *
Ну не лезет в меня еда.... у меня такое первый раз....

Я как раз такого мнения, что заставлять себя и не нужно. Само пройдет!!!

Цитата(}I{uli @ 20.7.2009, 17:25) *
Сказал что лет на 5 помолодела аж....Короче все утро не сводил с меня глаз, обнимал, рассматривал, засыпал комплиментами, говорил, что очень любит...

Как здорово!!!! Любовь wub.gif

Снова с машинкой a115.gif Завидую!!!! (по белому).
Inno4ka
!!!!!!!!!!!!!!!ПРИВЕТ! ПРИВЕТ! ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!
Вот тут столько новостей, пока я разгуливаю))))) Я рада, что они хорошие!!!!!!!!!!!

Цитата(}I{uli @ 20.7.2009, 13:25) *
Ну и по поводу любимого....много всего говорил....еле расстались....
Вот такие вот дела...

Ура)))) Ну после всего конечно это будет приятно!!!!! Изводил-изводил, а потом говорит, какая красивая..... Интересное поведение)))))))))))))))))
Пусть все наладится!!! Время покажет!!!!!!!!!!!

А кого я тут люблю??? кого??? НУ КОНЕЧНО Т Е Б Я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Суперского настроения!!!!!!!!! Жду в гости!!!!!!!!
galinchen
олечка, слава богу, что помирились! надеюсь у вас и дальше всё будет хорошо, всё обговорите и всё решите. самое главное, что вы любите друг друга. aa39.gif

жду фоток в обновках. a075.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
kiss
Цитата(}I{uli @ 20.7.2009, 16:25) *
говорил, что очень любит... obm.gif obm.gif obm.gif Приятно так, черт побери.... 49.gif

Оленька вот это и главное,а остальное........ так ......ерунда!!!!!!!!
Как только мы перестаём думать о проблеме -она сама и пропадает.так уж у нас заведено.
Удачки Вам на новом жизненном этапе!!!!!!!!!
Оль может всё таки про ляльку подумать? А?

Цитата(}I{uli @ 20.7.2009, 18:33) *
ОТ ЭТО Я ШАМАН!!!!!!!!

Оль нашамань нам на Урале солнце,а то этот дождь задолбал уже. И в Адлер жары на август отправь,чтоб я не зря съездила icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Солнце береги себя!!!!!!! Люблю и крепко обнимаю!!!!!!!!!!
Майская...
ОООООООООООООООООО
а как это я пропустила такой пост.

все о погоде да о погоде, а тут такое....

Ну молодцы, Ольчик, я рада за вас...
Теперь у вас есть возможность просто поговорить и уладить все мирным путем.
А лучше, вообще фтопку эти разговоры.....
Любите друг друга и наслаждайтесь этими моментами.

Богиня :)
Цитата(Майская... @ 21.7.2009, 6:36) *
А лучше, вообще фтопку эти разговоры.....
Любите друг друга и наслаждайтесь этими моментами.

точно... картинка СУПЕР! a115.gif
ЛиВан
Оленька дорогая приветик соскучилась за ВСЕМИ ВАМИ wub.gif wub.gif wub.gif

Девочка моя как ты, чувствую что уже лучше a075.gif
Tisati2009
Люблю тебя моя дорогая девочка!!! Забежишь к нам на минутку?
Целую тебя, мась!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Феечка
Ольчик, очень-очень-очень рада за вас wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
kiss
Оленька я уезжаю в отпуск,буду очень скучать.
Не грусти моя хорошая,всё будет хорошо!!!!!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Оличка
Олечка, ты ангел wub.gif У меня б если мужик так пропал "подумать", я б его сразу точно не простила icon_mrgreen.gif
А ты такая умничка, умение прощать-это вообще ДАР!
Я очень надеюсь, что твой бычок перестанет упираться и поймет, что он без тебя НИКУДА!
Очень тебя люблю wub.gif Красотулечка!
И с отвесиком тебя, масенька! a115.gif a115.gif a115.gif
Irin_F
Привет, мой милый падруг!!!!! Вот теперь вижу, что в этом дневнике светит солнышко, живет радость, витает пАзитиФФФ... Как я за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
все утро не сводил с меня глаз, обнимал, рассматривал, засыпал комплиментами, говорил, что очень любит...

И пусть так будет всегда!!!
А еще хочу подвкинуть свои 5 копеек в поддержку мыслей nasty-lenochka:
Цитата
бывает так что мы начинаем ценить людей и понимать какие они хорошие и незаменимые, только потеряв их...Поэтому надо ценить и беречь своих половин, хотя и учить их уму-разуму...

Надо все всегда очень хорошо взвешивать, думать...
Позавчера в магазине, где работает мой муж, произошло ЧП. Почти рядом с ним работает мужчина, который торгует и ремонтирует дрели, болгарки, циркулярки... Мой муж арендует кусочек помещения у нашего кума. И его сосед по работе, молодой мужчина лет 33-35, поначалу не понимал, почему мой с хозяином друг другу "кумкают", он и сам поначалу начал моего кумом называть, а меня кумой, в шутку, конечно. Позавчера Юра (так зовут сотрудника мужа) как-то неосторожно включил что-то из инструмента (никто из сотрудников до сих пор не знает, что именно) и вспорол себе весь живот. Это такой ужас... Пока его довезли до больницы, давление упало до 75 на 40.
Пишу тут всякую жуть, я ее к вечеру удалю, чтобы люди не читали и не ужасались. Просто я к тому, что мы все ходим под Богом, никто не знает, сколько кому отмеряно, поэтому должны свою жизнь "прожить так, чтобы не было мучительно больно..." Это же простая истина. Надо ценить и беречь друг друга, сдувать пылинки, ежесекундно дарить любовь и взаимоуважение...
Мы вчера ездили на областную станцию переливания крови, чтобы сдать для этого молодого человека кровь. Свою лепту внесла в такое дело и я, хотя делала такое впервые в жизни, немного боялась. Но была уверенна, что это очень нужно. Ведь вопрос стоит о жизни.

Извини за написанное.
Оль, пусть все у вас будет как можно лучше.
Яркая
Оленька! Привет! Смотрю у тебя страсти так и не затихают! А это и хорошо! Жизнь идет полным ходом! Встречи-расставанья,радости--свиданья...Я тоже начинаю понимать,что жить нужно сегодняшним днем и наслаждаться этим...А то ведь мы все куда-то торопимся....а не замечаем самых простых и дорогих нам моментов! Счастья вам Оленька и взаимопонимания!
}I{uli
ПРИВЕТИК ВСЕМ КРАСОТУЛЬКАМ И ВАЛЕНТИНЧИКУ!!!!!!!!!!!!!!!

я отвечала, отвечала вам, и случайно нажала какую то кнопку, все исчезло.... я плак... поэтому буду краткой, ладно????

ДЕВОЧКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ Я ОЧЕНЬ ВАМ ВСЕМ БЛАГОДАРНА ЗА ПОДДЕРЖКУ, ПОНИМАНИЕ, ПОЗИТИВ И ТЕПЛОТУ, с которой вы приходите ко мне!!!!!!!! ВЫ - МОЯ ВТОРАЯ СЕМЬЯ!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!

Я думаю, что еще немножко поживу в этом домике, но в скором времени открою другой, в котором, я надеюсь, не будет места слезам, отчаянию и страданиям!!!!!!!! И всех вас тут же позову на новоселье!!!!!!! a075.gif wub.gif

БОГИНЬКА, Маюсик, Альбиночка, Ксюшенька (reskolo), Ленусик (nasty-lenochka), Ринуля (bionitka), Анютик (Tisati2009), Камилчик, Маргошик, Кристиночка (КалександраБ), Инночка, Галченок, Киссулик, Натуля (ЛиВан), Феечка, Оличка, Иришка, Юлечка (Яркая)

СОЛНЫШКИ, СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Albinka
ПРИВЕТ, моя Солнечная Лапочка!!!!
Как дела, расскажешь? a075.gif

Цитата(}I{uli @ 21.7.2009, 15:08) *
в котором, я надеюсь, не будет места слезам, отчаянию и страданиям!!!!!!!!

Олечка, пусть так и будет!!!!! И все твои планы сбудутся!!!!!!!
Обожаю тебя!!!!

}I{uli
Цитата(Albinka @ 21.7.2009, 15:54) *
ПРИВЕТ, моя Солнечная Лапочка!!!!
Как дела, расскажешь?

ПРИВЕТИК, МОЯ ЗОЛОТАЯ!!!!!!!!!! wub.gif

Дела??? хм... действительно, я ж не рассказала.... ща... d060.gif a075.gif
Albinka
Ждууу... aa14.gif
}I{uli
Отчетик

20.07.09

З. Коктейль Wellness pro
О. Куриное бедрышко отварное, 2 вареные картофелины
У. Коктейль Wellness pro

Вода - 1,5 л

Процедуры -
- Умывание льдом
- Найл Тек на ногти
- Ванна с солью Гуам
- Подводный гидромассаж душем
- Прогулка пешком, "велосипед"
- Моделирующий гель Джеомар на ноги, бедра, попу, живот, руки
- Эвелин на грудь
- Фитнес антицеллюлитный на ноги
- масло авокадо на лицо

Такс, ну что рассказать? МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ У МНУ!!!!!!!!!! wub.gif Разговаривали вчера с ним не так много, как не могли оторваться от друг друга.... a115.gif

Но в целом высказали немного друг другу накопившееся, чтоб не все сразу.... будем работать дальше над отношениями...
Еще он сказал, что точно уже решил, что хочет ребенка, не просто хочет, а осознанно и понимая всю степень ответственности!!!!! Ну посмотрим, я сказала, что к этому вопросу мы вернемся еще... icon_mrgreen.gif Но приятно, что он об этом думал...
Короче разлука пошла нам на пользу!!!!! Не буду я засорять нашими беседами эфир, но пока все складывается так, как мне и хотелось бы!!!!!
Вообщем я сижу на работе и не сидится мне... хочу домой... муж сегодня сказал, что приготовит что нибудь на ужин!!!!! a075.gif a115.gif Вот так вот!!!! wub.gif Романтик продолжается!!!
Может на выходные выедем куда то подальше вдвоем подальше от кровати d030.gif d030.gif d030.gif
... Там уже сможем и пообщаться больше... s24.gif s24.gif s24.gif

Девочки, а еще не знаю, то ли внутреннее состояние так отражается на внешности, то ли еще что то, но меня два дня просто засыпают комплиментами.... такое ощущение что не видели меня месяц... shy.gif shy.gif shy.gif Клево!!!! obm.gif obm.gif obm.gif

Обедала сегодня с моей подружкой, она все еще пытается найти средства на наш с ней отдых в Карпатах!!!!! Как только найдет .наверное поедем все таки в тот СПА отель!!!!!! Хотя пока мне как то и тут неплохо!!!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif Потом я ее отвезла на работу, мы врубили клевую музычку, открыли люк и пели песни!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А еще у меня почти позаканчивались мои скрабы, обертывания и всякие штуки дрюки для окрасотуливания, млин.... надо сделать серъезный заезд в аптечный маркет, затариться!!!!!! люблю я это дело.... мммм.... e010.gif e010.gif e010.gif

Ну а так вроде бы и все.... КУПАЮСЬ пока в СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!

Ольчик, я очень очень рада за тебя. Как говорит Зеланд, когда у вас все хорошо - даже не думайте о плохом и вы будете оставаться на волне удачи и счастья wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А любовь и вообще хорошее душевное состояние ОЧЕНЬ отражается на лице. У меня когда появился парень и когда я почувствовала себя желанной и любимой - меня постоянно все засыпали комплементами и говорили, что я сияю d060.gif a075.gif
Феечка
Ну прям нету слов wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
galinchen
олечка! супер! a115.gif
}I{uli
Цитата(Богиня :) @ 21.7.2009, 16:31) *
Как говорит Зеланд, когда у вас все хорошо - даже не думайте о плохом и вы будете оставаться на волне удачи и счастья

Светуль, 100%!!!!!!!!! a115.gif Я согласна с Зеландом!!!!!! a075.gif

Цитата(Богиня :) @ 21.7.2009, 16:31) *
А любовь и вообще хорошее душевное состояние ОЧЕНЬ отражается на лице.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(Феечка @ 21.7.2009, 16:37) *
Ну прям нету слов wub.gif

ОЛЬЧИК, я очень рада тебя видеть, даже если у тебя нету слов!!!!!!!!! a075.gif
Lightness
Спасибо тебе,солнце,что ты несешь позитив!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Rainbow
wub.gif wub.gif wub.gif солнышко, рада за вас wub.gif wub.gif wub.gif
nasty-lenochka
Я прям сама читаю и заряжаюсь позитивом, здорово, ловите волну и оставайтесь на ней! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Еще он сказал, что точно уже решил, что хочет ребенка, не просто хочет, а осознанно и понимая всю степень ответственности!!!!! Ну посмотрим, я сказала, что к этому вопросу мы вернемся еще

Клаааааааааааааааасс! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Tisati2009
Любофффф накрыла, это прекрасно!!!Такая прям огромная волна цунами-как видно из твоего настроения)))

А про бэбика вообще приятно очень слышать, ведь это в каком-то смысле продолжение тебя и еще это новый уровень ваших отношений безусловно!

Радуюсь -ненарадуюсь!!!!!

Целую тебя мое лучистое солнышко!!!Самая сияющая красавица! wub.gif wub.gif wub.gif
Камилка
Ольчик, какие вы молодцы wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif a115.gif a115.gif
Albinka
Ух!!!
Ну пока ты писала, я уже успела в поликлинику смотаться! a075.gif Приехала и сразу к тебе!
Олька!!!!!!АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже слов както НЕТУ!!!!!!!!!!!
Ну я вобщем присоединяюсь ко всему-всему вышесказанному девочками!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ рада за тебя!!!!!!!!!!!!
И еще захотелось написать такую вещь:

Разлука для любви - это как ветер для огня: маленький огонь он гасит, а большой раздувает ЕЩЕ СИЛЬНЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(а насчет ребенка - я тысячу раз ЗА! wub.gif ) А еще когда об этом мужчина говорит.....мммммм......любимый....то от него крышу сносит, правда, Оль?! a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif

Ой, я не могу, я прямо чувствую как жарко и как класснооооо!!!!!!!!!!!!!! Меня уже настолько чувства переполняют за тебя!!!!!

Олечка, дорогая и любимая, я хочу сказать, что ты по праву вознаграждена за свои страдания, за свое терпение, за свои переживания, ты достойна этого счастья, и пусть оно длится бесконечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От всего сердца.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Irin_F
Цитата
МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ У МНУ!!!

ЛюбоФФФ-моркоФФФ? Ну, наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Цитата
Еще он сказал, что точно уже решил, что хочет ребенка, не просто хочет, а осознанно и понимая всю степень ответственности!!!

Во-во, молоток твой муж, Оль!!! a115.gif
Цитата
Может на выходные выедем куда то подальше вдвоем подальше от кровати

Нет, можно и не ездить далеко от кровати. Пусть он ее берет на буксир, как Адриано Челентано в "Укрощении строптивого", и везет свою красотулю-}I{uli(ю) на край света, далеко-далеко. А мы потом тебя бум ждать с рассказами о ярких впечатлениях. Совет вам да любовь!!!!!!!!!!!!!!!!
Nikesha
Оленька!!!!! Милая девочка!!!! УРА!!!!! КАК ХОРОШО, ЧТО ВСЁ ТАК ЗДОРОВО!!!!!!!!

Цитата(}I{uli @ 21.7.2009, 17:26) *
КУПАЮСЬ пока в СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!

Оль, только убери слово пока .......... a075.gif

БУДЬ СЧАСТЛИВА ВСЕГДА!!!!!!!

reskolo
Ольчик..лямурр...лямуррр..как классно)))) особенно читать твои восторженные отзывы..это просто огромная радость..а меня вопросик..я вот уже читаю который раз ..ты пишешь что открываешь люк в машинки?7 это в смысле у тебя откидной вверх?? какая марка машины??поподробней что ли почитать))
КалександраБ
Привет!!!
Оленька, безумно рада твоему отличному и радостному настроению!!! Твоя радость передается мне!!!
Tisati2009
Доброе утро, Жулёныш мой любимый!
Похоже ты взяла отпуск и вы рванули в рай? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Как дела, Оленька? Ай лав ю!!!!
Оличка
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ольчик, очень-очень-очень рада за тебя!!!
И пусть твой медовый месяц не кончается! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!!!!

Вот и я.... я тут немного занята была, простите уж.... Но как только освободилась, сразу к вам!!!!!!!!
wub.gif

Цитата(Lightness @ 21.7.2009, 16:49) *
Спасибо тебе,солнце,что ты несешь позитив!!!

Зайка, да о чем речь!!!!! ПЖАЛСТА!!!!! aa22.gif Хотя последнее время не я в основном, а мне несли позитив!!!!!! За что я всем бесконечно благодарна!!!!!!! b21.jpg ng19.gif

Цитата(Rainbow @ 21.7.2009, 17:08) *
солнышко, рада за вас wub.gif

Ольчик, пасиб!!!!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa8.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 21.7.2009, 17:17) *
Я прям сама читаю и заряжаюсь позитивом, здорово, ловите волну и оставайтесь на ней! wub.gif

Ленусик, я бы с радостью осталась на этой волне НАВСЕГДААААА!!!!!!!! d030.gif

Цитата(Tisati2009 @ 21.7.2009, 17:19) *
А про бэбика вообще приятно очень слышать, ведь это в каком-то смысле продолжение тебя и еще это новый уровень ваших отношений безусловно!

a075.gif a075.gif a075.gif Солнышко мое, а я то как рада.... wub.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Цитата(Tisati2009 @ 21.7.2009, 17:19) *
Целую тебя мое лучистое солнышко!!!Самая сияющая красавица!

Пасибки моя хорошая, я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Цитата(Камилка @ 21.7.2009, 18:48) *
Ольчик, какие вы молодцы

aa31.gif aa31.gif aa31.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Цитата(Albinka @ 21.7.2009, 19:07) *
Олька!!!!!!АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Даже слов както НЕТУ!!!!!!!!!!!
Разлука для любви - это как ветер для огня: маленький огонь он гасит, а большой раздувает ЕЩЕ СИЛЬНЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АЛЕЧКА, Зайка моя, спасибо за такую радость и бурю эмоций!!!!!! aa27.gif Про огонь, ты ТОЧНО сказала... a115.gif a115.gif a115.gif

(а насчет ребенка - я тысячу раз ЗА! wub.gif ) А еще когда об этом мужчина говорит.....мммммм......любимый....то от него крышу сносит, правда, Оль?!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif АГА, правда правда!!!!!!!
Олечка, дорогая и любимая, я хочу сказать, что ты по праву вознаграждена за свои страдания, за свое терпение, за свои переживания, ты достойна этого счастья, и пусть оно длится бесконечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБОЧКИ, подружка!!!!!! Так приятно, чесное слово!!!!!!

Цитата(Irin_F @ 21.7.2009, 19:11) *
ЛюбоФФФ-моркоФФФ? Ну, наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif ахааа....

Цитата(Irin_F @ 21.7.2009, 19:11) *
Пусть он ее берет на буксир, как Адриано Челентано в "Укрощении строптивого", и везет свою красотулю-}I{uli(ю) на край света, далеко-далеко

АААААА, Ириш, точно!!!!!!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Nikesha @ 21.7.2009, 20:41) *
Оль, только убери слово пока

Приветик, Танюшик!!!!! Мда, что то я действительно не заметила это словечко!!!!!! aa14.gif wub.gif Пасиб тебе, милая!!!!!!!! ng15.png aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата(reskolo @ 21.7.2009, 23:29) *
ты пишешь что открываешь люк в машинки?7 это в смысле у тебя откидной вверх?? какая марка машины??поподробней что ли почитать))

нееее, Ксюш, верх у меня не откидной, у меня просто панорамный люк большой... А машинка Ниссан Мурано a075.gif

(то, что нашла из фоток в инете a075.gif )

Цитата(КалександраБ @ 22.7.2009, 10:48) *
Оленька, безумно рада твоему отличному и радостному настроению!!! Твоя радость передается мне!!!

Кристиночка, спасибо, солнышко!!!!! Я рада, что мое настроение так на всех действует!!!!! a075.gif
b020.gif b020.gif b020.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif

Цитата(Tisati2009 @ 22.7.2009, 11:03) *
Похоже ты взяла отпуск и вы рванули в рай

ПРИВЕТИК, моя девочка!!!!! Почти угадала!!!!!! a075.gif d060.gif
Майская...
Олечка, моя сладкая - так рада за тебя, чесслово. Слов больше не подберу. Одни слюни остались
}I{uli
Оличка, Маюсик, ПАСИБКИ!!!!!!!!!

Вобщем девулики, отчет я за вчера писать не буду, питалась так же, как последние дни, процедурок вчера не было вааааще.... wub.gif Некогда было... icon_mrgreen.gif

Мы вчера так клево посидели на берегу Днепра вдвоем, поболтали, много обсудили... Я была очень довольна его мыслями и выводами, которые он сделал... разлука точно пошла только на пользу!!!!! А еще он постоянно говорит о ребенке... ну просто ВСЕ ВРЕМЯ.... icon_eek.gif d060.gif

Потом мы поехали прокатиться еще по городу ночному, так класно.... вернулись где то в час ночи.... и я опять не выспалась obm.gif obm.gif obm.gif c9.gif c9.gif c9.gif
Ну и самая главная новость - мы послезавтра улетаем в ТУРЦИЮ!!!!!! На недельку.... s24.gif s24.gif s24.gif e010.gif a035.gif Я уже написала заявление, сегодня поедем отдадим денюжку и тутууууу.... wub.gif

Этот отдых я так думаю нужен нам сейчас, побыть вдвоем, переосмыслить все, чтоб никто не мешал, ни друзья, ни работа, ни телефоны..... a115.gif a115.gif a115.gif Сегодня надо собирать чумоданы....

КОРОЧЕ Я ЛЕТАЮ, Я В РАЮ!!!!!!!!!!!!!!!

Майская...
Здорово ОЛьчик. Ты это заслужиля, моя девочка.
Давай собирай чемодан, покупай красивого белья вагон и вперед.... делать детей aa37.gif aa37.gif aa37.gif aa37.gif aa37.gif aa37.gif aa37.gif
КЛАССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ольчик летит в Турцию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
}I{uli
Цитата(Майская... @ 22.7.2009, 13:42) *
Давай собирай чемодан, покупай красивого белья вагон и вперед.... делать детей

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Мась, а белья то вагон мне зачем????? d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Богиня :) @ 22.7.2009, 14:03) *
КЛАССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ольчик летит в Турцию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

аха, такой вот неожиданный поворотец...
nasty-lenochka
Как в красивом романтичном кино - все так красиво завершилось и началась новая глава - только счастье, любовь, позитив!!!! а куда летито-то, Зай? ммммм, Турция, я так хочу обратно туда))))) Фоток побольше, какой отель-регион? И привезите ляльку из Турции! a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Цитата(nasty-lenochka @ 22.7.2009, 14:59) *
Как в красивом романтичном кино - все так красиво завершилось и началась новая глава - только счастье, любовь, позитив!!!! а куда летито-то, Зай? ммммм, Турция, я так хочу обратно туда))))) Фоток побольше, какой отель-регион? И привезите ляльку из Турции! a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

ПРИВЕТ, ЛЕНУСЯ!!!!!! Ой, как ты красиво описала.... s24.gif s24.gif s24.gif
В Турляндию летим в Аланью! Вот в этот отельчик!!!! Club Smile Green Hill Hotel HV-1

Чесно говоря все как то стремительно решилось.... дай, думаю поспрашиваю свою подружку с турагенства, почем нынче отдых.... вообщем она предложила мне несколько вариантов на ближайшие даты, а все остальное дороже намного... ну вот я и выбрала этот, вроде ниче так....
А вообще, Та шо там надо двоим флюбленным s24.gif s24.gif s24.gif .... c9.gif Мне уже чесно говоря пофигу куда, абы уехать!!!!! (правда только не в Ибипет и не в Крым...гы... ) smile.gif a075.gif
Inno4ka
ОЙОЙОЙОЙО!!!!! Ойойойой!!! ойойой!!!
Привет, куколка!!!! Я прибежала, а тут супер-много новостей, я смотрю!!!
Ну я сейчас в офисе на практике,, а вечером приду домой и ОБЯЗАТЕЛЬНО к тебе забегу!!!

я люблююююююю мою девочку!!!!!!!!
*я же говорила, что все будет хорошо;)
}I{uli
Цитата(Inno4ka @ 22.7.2009, 15:36) *
Привет, куколка!!!! Я прибежала, а тут супер-много новостей, я смотрю!!!
Ну я сейчас в офисе на практике,, а вечером приду домой и ОБЯЗАТЕЛЬНО к тебе забегу!!!

Иннусик, приветик!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
дааа, я тут новостей нанесла уж.... ЖДУ тебя вечерком, мой шладкий!!!!!!! (если конечно сама доберусь до компа...) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.