ПРИВЕТИК, МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!!!!
Вот и я.... я тут немного занята была, простите уж.... Но как только освободилась, сразу к вам!!!!!!!! Цитата(Lightness @ 21.7.2009, 16:49)
Спасибо тебе,солнце,что ты несешь позитив!!!
Зайка, да о чем речь!!!!! ПЖАЛСТА!!!!! Хотя последнее время не я в основном, а мне несли позитив!!!!!! За что я всем бесконечно благодарна!!!!!!! Цитата(Rainbow @ 21.7.2009, 17:08)
солнышко, рада за вас Ольчик, пасиб!!!!!!! Цитата(nasty-lenochka @ 21.7.2009, 17:17)
Я прям сама читаю и заряжаюсь позитивом, здорово, ловите волну и оставайтесь на ней!
Ленусик, я бы с радостью осталась на этой волне НАВСЕГДААААА!!!!!!!! Цитата(Tisati2009 @ 21.7.2009, 17:19)
А про бэбика вообще приятно очень слышать, ведь это в каком-то смысле продолжение тебя и еще это новый уровень ваших отношений безусловно!
Солнышко мое, а я то как рада.... Цитата(Tisati2009 @ 21.7.2009, 17:19)
Целую тебя мое лучистое солнышко!!!Самая сияющая красавица!
Пасибки моя хорошая, я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!! Цитата(Камилка @ 21.7.2009, 18:48)
Ольчик, какие вы молодцы
Цитата(Albinka @ 21.7.2009, 19:07)
Олька!!!!!!АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Даже слов както НЕТУ!!!!!!!!!!!
Разлука для любви - это как ветер для огня: маленький огонь он гасит, а большой раздувает ЕЩЕ СИЛЬНЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АЛЕЧКА, Зайка моя, спасибо за такую радость и бурю эмоций!!!!!! Про огонь, ты ТОЧНО сказала... Цитата(Albinka @ 21.7.2009, 19:07)
(а насчет ребенка - я тысячу раз ЗА!
) А еще когда об этом мужчина говорит.....мммммм......любимый....то от него крышу сносит, правда, Оль?!
АГА, правда правда!!!!!!!Цитата(Albinka @ 21.7.2009, 19:07)
Олечка, дорогая и любимая, я хочу сказать, что ты по праву вознаграждена за свои страдания, за свое терпение, за свои переживания, ты достойна этого счастья, и пусть оно длится бесконечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБОЧКИ, подружка!!!!!! Так приятно, чесное слово!!!!!! Цитата(Irin_F @ 21.7.2009, 19:11)
ЛюбоФФФ-моркоФФФ? Ну, наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ахааа....Цитата(Irin_F @ 21.7.2009, 19:11)
Пусть он ее берет на буксир, как Адриано Челентано в "Укрощении строптивого", и везет свою красотулю-}I{uli(ю) на край света, далеко-далеко
АААААА, Ириш, точно!!!!!!!!!!! Цитата(Nikesha @ 21.7.2009, 20:41)
Оль, только убери слово пока
Приветик, Танюшик!!!!! Мда, что то я действительно не заметила это словечко!!!!!! Пасиб тебе, милая!!!!!!!! Цитата(reskolo @ 21.7.2009, 23:29)
ты пишешь что открываешь люк в машинки?7 это в смысле у тебя откидной вверх?? какая марка машины??поподробней что ли почитать))
нееее, Ксюш, верх у меня не откидной, у меня просто панорамный люк большой... А машинка Ниссан Мурано (то, что нашла из фоток в инете
)
Цитата(КалександраБ @ 22.7.2009, 10:48)
Оленька, безумно рада твоему отличному и радостному настроению!!! Твоя радость передается мне!!!
Кристиночка, спасибо, солнышко!!!!! Я рада, что мое настроение так на всех действует!!!!! Цитата(Tisati2009 @ 22.7.2009, 11:03)
Похоже ты взяла отпуск и вы рванули в рай
ПРИВЕТИК, моя девочка!!!!! Почти угадала!!!!!!