Оленька привет солнышко!!!!!!!!
Цитата(}I{uli @ 30.6.2009, 19:16)
Последний раз я была у нее год назад... и за это время вес вырос на 4 кг...
Олик,а ты не думаешь,что это мышечная масса??? такое бывает, и вещи малы ,а вес больше. Просто Оль тело твоё подтянулось ,вот и всё!!! Ты ведь не зря столько процедур делаешь.
Да и 4 кг. это не страшно,вот если 10 или больше,а так главное удержаться на этом весе ,а потом он снова вниз пойдёт.
Плюс я заходила в Водолечебницу, узнала за что почем и какие процедурки там вообще есть!!!!! Слушайте, это просто РАЙ для красотули!!!!!!
Всё Олечка встречай лечу к тебе !!!!!!!!!!!!! Вот ведь как здорово!!!!!!!! А мы с тобой про Карловы вары всё мечтаем,а у тебя под боком такая радость. А что Оль нельзя там на целый день с ночевой??? Вот и совместила бы приятное с полезным ( это я про то что от мужа бы отдохнула,обстановочку сменила)))
. девочки, ну что я вам хочу сказать - ЛЕТО это самое время ходить в басик!!!!!! НИКОГО!!!!!! В раздевалке 2 человека...в бассейне 70% мужиков, по 2 на дорожке!!!!! И это было ВОСКРЕСЕНЬЕ, наплыв людей!!!!! :
Вот блин здорово,а у нас на лето басики закрывают,так жалко,зато потом не протолкнуться
А еще я там столкнулась с мужичком одним пидстаркуватым....так разговорились, он какой то нетрадиционный врач, занимается диагностикой всякой ну и прочими штуками... он про методику мне ниче не сказал... Наделал мне кучу комплиментов, сказал, что у меня очень мощная энергетика... и вообще я красивая девушка....
Олечка,а мы про что тебе говорим??? Ну почему вот так всегда ,дядьке какому то поверила,а мы тебе тут толдычим,что ты умничка красавица,солнышко ты наше!!!!!!!!!!!!!
Олечка верь нам!!!!!!!!
Сегодня мне привезли книги, которые я заказала... "Мужчины с марса, женщины с Венеры" ,
Оль я тоже с этих книг всё начинала,супер книжка,прочитай обязательно. Вообще я уже писала,что у меня после этой книги,даже муж спросил,всё ли у меня в порядке. А для меня буд то бы весь мир перевернулся,и так легко жить стало . И как я раньше душу всю свою изводила. Почитай Оленька,почитай,хорошая книжеца.
а я все пытаюсь спасти какие то отношения.........
Оль,а ведь разбежаться ни когда не поздно. Может ещё попытаться,а вот если уж снова не получиться,то .........
Оль ты помни,я люблю тебя солнышко,и мне так жаль,что муж твой тебя не дооценивает.Береги себя лапочка.