Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок }I{uli. Часть II
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Богиня :)
n020.gif моя рыбка... n020.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
nasty-lenochka
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Margo
Оличка, приветики, зашла обнять и поцеловать, а тут опять стресс eusa.gif Оль, если чем могу помочь, пиши в личку или звони, всегда помогу чем смогу! o030.gif ng19.gif
}I{uli
Светуля, Ленусь, Маргоша, спасибо что заходите!!!!!!!!
ПОГОВОРИТЕ СО МНОЙ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!! Не надо смайлов и картинок, пожалуста.... просто поговорите, о чем угодно.....
Kristin
Лапуся!!!!!!!!!!!!! у тебя когда отпуск???????
Olgushka
Олюшка, привет!
Как дела?
}I{uli
Цитата(Margo @ 2.7.2009, 17:30) *
Оль, если чем могу помочь, пиши в личку или звони, всегда помогу чем смогу!

Мариш, спасибо тебе... я это очень ценю!!!! wub.gif

Цитата(Kristin @ 2.7.2009, 18:23) *
Лапуся!!!!!!!!!!!!! у тебя когда отпуск???????

Кристинчик, да когда решу тогда и отпуск.... d060.gif Блин, мне сегодня прислала знакомая горящее предложение в Черногорию на неделю всего за 300 евриков... но вылетать надо послезавтра.... а я уезжаю к маме... ну ниче... а так бы я эххххх...

Цитата(Olgushka @ 2.7.2009, 21:33) *
Как дела

Ольчик, приветик!!!!!! Да дела неважно, но я держусь!!! Сегодня чудно посидели в кафешке с моим братиком и его девушкой, полялякали... я напилась фреша апельсинового, и даже по моему опьянела... d030.gif Есть ничего не могу... в обед попыталась съесть салат, не пошел... съела всего треть... кофе тоже не пью, тошнит уже от него... пью много гранатового сока, он мне гасит кислотность мою...
Завтра поеду за билетами, хочу в субботу свалить, а во вторник вернуться... С работы уже отпросилась... поеду к мамуле... очень хочу сходить с ней в церковь... меня прям тянет туда, просто прийти, посидеть... хотя я не особо верующая... но мне становится спокойнее и легче после этого!!!
...ну что еще.... процедур не делаю... вообще... p030.gif p030.gif p030.gif Много читаю всякого... n020.gif
мне сегодня девушка брата сказала, что я очень похудела, она меня недели три не видела... приятно, правда учитывая что весы показали что вырос, я вобще ниче не понимаю... но поверила ей... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Вчера встречалась с подругой, тоже чудненько посидели, потрепались... млин, я за эти несколько дней так уже наговорилась, что хочется неделю молчать... d030.gif
ну и вроде так больше ничего.... a075.gif a075.gif a075.gif
Lanaa
Ольчик приветик красотулька!!!
Эх, была я на прошлой неделе в Киеве, правда всей семьей, у друзей на Левобережной, тебя вспоминала и Ливан, а вот связаться никак не могла с вами, sad.gif ну ладно, мож еще получится smile.gif
Береги себя!!!!!
К маме надолго??
nasty-lenochka
Привет мое Солнышко...Что ж это за период такой - у всех какие то грустинки проскакивают и помочь никак не поможешь, хотя очень очень хочется...Олюшка, ты сама мне писала - все проходит, налаживается и устаканивается)))) Это как рафтинг, вот я туда поехала и теперь ассоциирую с ним все)))) Вот плывешь, плывешь - и вроде не так страшно уже, привыкла, думаю чего я боялась, а потом тебя закртий порог какой-то, и страшно так, и хочется убежать, и паника, делать -то что? - а потом опять тишь да гладь, и опять забывается до следующего порога)))) А на последнем самом опасном лодка поднялась и мы с мужем и еще одним парнем выпали, а я глубины боюсь панически, и мысли такие - ну точно все, сейчас меня унесет, отчаяние такое...И ниче, муж достал, затащил в лодку, правда я весло потеряла....Все налаживается. даже если кажется что совсем никак, все прийдет в норму! Я тебя люблю! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ЛиВан
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Tisati2009
Подружка моя любимая, привет!

Исхудалась вся, еда не естся, крокодил не ловится не растет кокос? Тякс! Я за тебя берусь! Сегодня даже не понедельник а пятница-впереди выходные!!!! Слезай с пальмы, начинай пить коктейльчики, как врач говорил! Приходи в себя, все налалдится, обязательно! Мамуличка обнимет, поговорите по душам, отдохниьте, сходите в церьковь. Ольчик-вернешся другим человеком! Может с друзьями повидаешься. Главное сейчас жить исключительно для СЕБЯи делать только то что ТЫ хочешь!
Я уезжаю на дачу, меня в Харькове к сожалению не будет, но я уверена еще обязательно повидаемся!

Эх Черногория-мечта! Ну ничего, у нас еще все впереди! Оленька желаю тебе поскорее пережить все трудности и найти ответы на свои вопросы. все обязательно будет хорошо! Держу за тебя кулачки!
П.С. Без картиной и смайлов, все как просила))))
МММММММММММ.... как бы это сказать.... а я вчера колбасу вареную вечером съела..........совести у меня нет....хде там Яга?
Майская...
Олечка, солнышко мое, вот видишь как хорошо иногда выкинуть все из головы и просто повстречаться с близкими людьми, просто поботать ни о чем, или о чем либо. ТЕбе действительно просто нужна смена обстановки, смена лиц вокруг себя и вообще, просто немного побыть одной вдалеке от этого быта.
Отношения, какие бы ни были они хорошие, всегда требуют оставлять за собой вот ту свободу личности, каждого человека. Я все время вспоминаю притчу о девушке, которая просила перед свадьбой своего любимого, раз в год не спрашивать у нее куда она уезжает....Это не зря ведь? Поэтому, я желаю тебе хорошей и легкой поездочки к маме, хотелось бы на подольше, конечно, но хотя бы так. Встреться там со своими друзьями старыми, с подружками, погуляй по улицам детства, просто побудь наедине с собой. Это поможет тебе немного расслабиться и может быть, проблему не будут стоять так остро..
Я люблю тебя, роднулечка моя.
Sneschik
Олечка Приветик!!!
Желаю тебе лёгкой поездки и радостной встречи с мамой!!!
целую тебя ,люблю
Margo
Оличка, приветики. Жду не дождусь нашего заплыва!!! icon_mrgreen.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Ольчик, хоть ты и не просила картинки, но я таки приволока, оть! Не грусти n020.gif

Слушай, а вот мне интересно какие в Киеве, в твоей сфере, средний заработные платы?
}I{uli
Девоньки мои любимые, приветик!!!!!!!
Зайки, извените меня за вчерашний крик души... но мне так хотелось поговорить на отвлеченные темы, а не жалеть себя... а видя как вы заходите и не оставляете ничего, кроме смайлов я чувствовала себя ужасно.... Простите меня пожалуста...

Цитата(Lanaa @ 3.7.2009, 0:25) *
Эх, была я на прошлой неделе в Киеве, правда всей семьей, у друзей на Левобережной, тебя вспоминала и Ливан, а вот связаться никак не могла с вами
К маме надолго

Ой.... Ну что ж такое... надо было в интернет кафе бегом и на Красотулю.... хотя бы оставить мне сообщение с телефоном, я бы позвонила... d47.gif эххххх..... ну да ладно, може и я когда нить у вас там в Эмиратах буду блуждать.... d030.gif Встретимся.... земля ж квадратная... a075.gif
К маме на два дня... к сожалению во первых работа и у меня и у нее, а во вторых я все равно там больше не продержусь d030.gif Проверено, два дня хватает, чтобы друг другу надоесть!!! a115.gif a075.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 3.7.2009, 9:34) *
Олюшка, ты сама мне писала - все проходит, налаживается и устаканивается)))) Это как рафтинг
Я тебя люблю!

Ленуся, Ты права 100%!!!!!! Лучшее конечно впереди!!!!!!!!
Я тебя тоже ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(ЛиВан @ 3.7.2009, 9:39) *
d03.png

НАТУЛЬ, ВЗАИМНО!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Tisati2009 @ 3.7.2009, 9:57) *
Исхудалась вся, еда не естся, крокодил не ловится не растет кокос? Тякс! Я за тебя берусь!

Оххх, Зайка, не могу... повеселила ты меня своим сообщением... супер!!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif Жаль, конечно что встретится не удастся... ну да ничего страшного, не на разных планетах живем... a075.gif Да я думаю что если б я на неделю приезжала, то успела бы со всеми встретиться, а так, два дня наверное только мамуле и посвящу... да может к куме еще завеюсь, хотя не знаю... wub.gif Кстати, а ты разве в понедельник тоже будешь в отъезде??? Может перед поездом бы хоть на пол часика бы встретились???? a075.gif Кинь мне телефончик в личку...
А коктейли я пью, только им и спасаюсь.... иначе ноги бы уже не носили меня... d060.gif

П.С. Без картиной и смайлов, все как просила))))

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif нуууу, погорячилась я... p030.gif

совести у меня нет....хде там Яга?

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Вылетаю первым рейсом....

Цитата(Майская... @ 3.7.2009, 10:16) *
Олечка, солнышко мое, вот видишь как хорошо иногда выкинуть все из головы и просто повстречаться с близкими людьми, просто поботать ни о чем, или о чем либо. ТЕбе действительно просто нужна смена обстановки, смена лиц вокруг себя и вообще, просто немного побыть одной вдалеке от этого быта.

Да, Маюсь, смена обстановки - это здорово... Я бы на недельку куда нибудь рванула... ну посмотрим... приеду... а там будет видно!!!! wub.gif

Цитата(Майская... @ 3.7.2009, 10:16) *
Я все время вспоминаю притчу о девушке, которая просила перед свадьбой своего любимого, раз в год не спрашивать у нее куда она уезжает....

Круто!!!! Надо будет внести этот пункт в свои обязательные требования!!!!!!! d030.gif

Цитата(sneschik @ 3.7.2009, 10:39) *
Желаю тебе лёгкой поездки и радостной встречи с мамой!!!
целую тебя ,люблю

пасибо, моя хорошая!!!!!!!!!!

Цитата(Margo @ 3.7.2009, 11:37) *
Жду не дождусь нашего заплыва

МАРГОШИК, я тооооже!!!!!!! мммммммммм........

Цитата(Богиня :) @ 3.7.2009, 12:03) *
хоть ты и не просила картинки, но я таки приволока, оть! Не грусти

Светулик, пасиб.... a075.gif d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 3.7.2009, 12:03) *
Слушай, а вот мне интересно какие в Киеве, в твоей сфере, средний заработные платы?

мммм.... ну ты знаешь, сложно сказать... особенно сейчас.... щас очень упали ЗП... специалистов на рынке много, вот и пытаются работодатели сэкономить... Плюс видеодизайнеров толковых не так уж много .поэтому в любом случае они ценятся выше и оплачиваются, чем например полиграфисты... раз в 5 наверное... ну опять же, все зависит от уровня дизайнера и стажа работы, его портфолио... Ну если взять средний уровень дизайнера, я думаю это где то 1000 уе, ну а там дальше по нарастающей... До кризиса конечно это было больше.... на 1000 шли очень редко...
ВАУ!!! Штука баксов!!! Круто wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Цитата(Богиня :) @ 3.7.2009, 12:30) *
ВАУ!!! Штука баксов!!! Круто wub.gif wub.gif wub.gif

Светик, по Киевским меркам - это мизер... d060.gif d060.gif d060.gif
Margo
Цитата(}I{uli @ 3.7.2009, 12:32) *
Светик, по Киевским меркам - это мизер... d060.gif d060.gif d060.gif

Да, мы ведь любим хорошую косметику, хорошо отдыхать и одеваться, мы ведь красотули!!!! wub.gif wub.gif wub.gif icon_mrgreen.gif
Ольчик, наверное это от того что у нас цены тааааакие, вот я когда еду к маме в Винницу или еще лучше к свекрове в пгт ...чувсвтую себя миллионершей!!! a115.gif
Tisati2009
Олик ку-ку, я здесь!
Хорошо что ты чуток ожила. Я все перепутала-понедельник-то рабочий. а к тому же я работаю 10 мин хода до вокзала. во сколько у тебя поезд? Если до 18-00, то вообще шикарно! Я могу и среди дня смытьяс на часик d060.gif
Телефончик свой кину a115.gif
Вчера созванивалась со своей одногрупницей из Киева, согласна что 1000 баксов для Киева это очень не много...Хотя для других городов это очень неплохо, а для поселков ... так что и говорить!
Хорошего денька тебе!
}I{uli
Цитата(Margo @ 3.7.2009, 13:03) *
Да, мы ведь любим хорошую косметику, хорошо отдыхать и одеваться, мы ведь красотули!!!!
наверное это от того что у нас цены тааааакие, вот я когда еду к маме в Винницу или еще лучше к свекрове в пгт ...чувсвтую себя миллионершей!!!

Да ты знаешь, Мариш, я бы не сказала что в регионах уж очень цены отличаются... ну смотри, квартплата такая же, бензин так же стоит, продукты тоже, мед обслуживание не думаю что дешевле, если хорошее, косметика, шмотки тоже... ну и т.п. Я вообще не понимаю, как мои знакомые в Мариуполе получают 300 грн и это считается клево!!!!! icon_eek.gif Просто кто к чему привык... я например не смотрю в маркете на цену продуктов, беру то, что считаю полезнее, а если у человека ЗП ниже, соответственно он будет на чем то экономить... Даже тот факт ,что у нас ЗП и все цены обговариваются в долларах, а в регионах только в грн... я к маме когда еду, мы говорим на разных языках, она называет суммы, а у меня глаза на выкате, потому что мыслю в УЕ.. icon_mrgreen.gif Ну че далеко ходить, она, декан академии а ЗП у нее 2300 грн...(это где то 320 уе) И это человек 20 лет работает там... а у преподавателей обычных вообще копейки... icon_eek.gif
}I{uli
Цитата(Tisati2009 @ 3.7.2009, 13:11) *
Я все перепутала-понедельник-то рабочий. а к тому же я работаю 10 мин хода до вокзала. во сколько у тебя поезд? Если до 18-00, то вообще шикарно! Я могу и среди дня смытьяс на часик
Телефончик свой кину

Привет, красоточка!!!!!!! wub.gif

У меня поезд поздно, блин, часов в 10, я не помню точно... А живешь ты где, напомни... я тебе свой тоже кину щас...

Цитата(Tisati2009 @ 3.7.2009, 13:11) *
согласна что 1000 баксов для Киева это очень не много...Хотя для других городов это очень неплохо, а для поселков ... так что и говорить!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif 100%
Tisati2009
Оль! Если квартиру снимать, то думаю это дешевле...А все осталоное согласна 100%
Margo
Не девочки, на продукты и шмотки и услуги в салонах ( это то что я покупаю и чем пользуюсь) в других городах точняк дешевле, например маникюр в Виннице со всеми прибамбасами и с декором 30-50 грн , а в Киеве? 80-150грн
а продукты , например, теже фрукты у нас черешня от 20 грн за кг и выше, а в Виннице за 12 самая дорогая, ну и шмотки точно также
d060.gif
Tisati2009
Приветики зай! Все получила и отправила. Живу черти-де, аж на ХТЗ. Вечером это посложней будет.
Если сможешь до шести пересечься, было бы отлично!
Tisati2009
Цитата(Margo @ 3.7.2009, 11:23) *
Не девочки, на продукты и шмотки и услуги в салонах ( это то что я покупаю и чем пользуюсь) в других городах точняк дешевле, например маникюр в Виннице со всеми прибамбасами и с декором 30-50 грн , а в Киеве? 80-150грн
а продукты , например, теже фрукты у нас черешня от 20 грн за кг и выше, а в Виннице за 12 самая дорогая, ну и шмотки точно также
d060.gif

У нас маникюр 30-50, но черешня по 20 a115.gif d060.gif
Харьков это полуВинница но недо Киев d060.gif
}I{uli
Цитата(Tisati2009 @ 3.7.2009, 13:18) *
Оль! Если квартиру снимать, то думаю это дешевле...А все осталоное согласна 100%

ну квартира да, в регионах дешевле... d025.gif

Цитата(Margo @ 3.7.2009, 13:23) *
Не девочки, на продукты и шмотки и услуги в салонах ( это то что я покупаю и чем пользуюсь) в других городах точняк дешевле,

Зай, да ладно, я думаю в той же Виннице, маникюр и за 150 найти можно... А в Киеве я делаю маник у девочки, которая ко мне приходит домой и стоит это 60 грн... и салоны РАЗНЫЕ есть....
Да тут даже в Киеве том же, чем дальше от центра, тем все дешевле... d025.gif
В целом конечно уровень жизни выше тут, но ЗП выше намного.... хотя я знаю людей и в Киеве умудряющихся прожить на 300 у.е icon_eek.gif
А насчет фруктов и продуктов... нууууу, не знаю.... мы заезжали в Каневе как то на рынок... с надеждой что дешевле... нифига... все то же самое... и это при том что купюру в 100 у.е. вообще редко кто видел там... на нас в банке так посмотрели, когда мы меняли деньги... icon_mrgreen.gif
Там же... Стоит совдеповская гостиница с номерами без удобств, а стоит, как в Киеве... icon_eek.gif d47.gif

Цитата(Tisati2009 @ 3.7.2009, 13:26) *
Все получила и отправила. Живу черти-де, аж на ХТЗ. Вечером это посложней будет.
Если сможешь до шести пересечься, было бы отлично!

Подожди, ну ХТЗ ж недалеко от 602 микрорайона? Вобщем ты на работе до скольки? Давай я тебя наберу просто в течении дня и договоримся... a075.gif a115.gif

Цитата(Tisati2009 @ 3.7.2009, 13:29) *
Харьков это полуВинница но недо Киев

ЦЭ точно!!!!!!! d060.gif
Майская...
Да уж.. расценочки..
В донецке цены на маник от 25 грн и до..... у кого на сколько фантазии хватит.
Ну эт все равно дешевле чем у Наты во Хранциии d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Tisati2009
Цитата
Подожди, ну ХТЗ ж недалеко от 602 микрорайона? Вобщем ты на работе до скольки? Давай я тебя наберу просто в течении дня и договоримся...

Ага! Я до шести. Договоримся!!! d060.gif
reskolo
Ольча, приветики!!!!!! Ну , например, у нас черешня тоже от 20 и выше))) хоть она скоро и заканчивается а всё равно цены особо не падают..ну , конечно,я думаю шмотки будут в киеве на порядок дороже))) d060.gif d060.gif d060.gif
А у нас попа... зарплаты как в Виннице (слово яйцам не как в Мариуполе), а цены как в Киеве o050.gif
}I{uli
Цитата(Майская... @ 3.7.2009, 14:25) *
В донецке цены на маник от 25 грн и до..... у кого на сколько фантазии хватит.

d060.gif d060.gif d060.gif скорей не фантазии а наглости!!!!

Цитата(Tisati2009 @ 3.7.2009, 15:25) *
Договоримся!!! d060.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(reskolo @ 3.7.2009, 19:38) *
конечно,я думаю шмотки будут в киеве на порядок дороже)))

нуууу, наверное.... если взять Крещатик, то там шмтки дороже чем в Европе... icon_mrgreen.gif

Цитата(Богиня :) @ 3.7.2009, 22:16) *
зарплаты как в Виннице (слово яйцам не как в Мариуполе), а цены как в Киеве

sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Inno4ka
Приветик, моя куколка любимая!!!!! Вот я тебе такое солнышко позитивное попыталась нарисовать))))) Люблю!!!!!

...................... a115.gif a115.gif a115.gif ......................
................ a115.gif ................. a115.gif ..................
............ a115.gif ........................ a115.gif ...............
............ a115.gif ......... aa17.gif ........ a115.gif ...........
............. a115.gif ........................ a115.gif ..............
................ a115.gif ................. a115.gif ..................
...................... a115.gif a115.gif a115.gif ......................
Малинка
Цитата
я устала от постоянных стресов.. я молодая девченка, а от жизни устала так, как будто мне 50 лет уже... Поэтому мне нужно время, чтобы не рубить с горяча сейчас...
Зайка моя тебе определённо нужен отдых, хоть небольшой от твоего мужчины, давай решайся и посвяти время себе любимой, пожалей себя и почувствуй свою целостность и независимость. Сразу все мысли начнут правильно оформлятся и решение найдётся, самое верное и правильное для тебя. Возможно, что вдали от мужа ты вспомнишь (и он тоже) как многое вас объединяло, скорее всего и сейчас объединяет, но вы забыли об этом. Чтобы начать мыслить трезво нужно почувствовать себя независимой, но это невозможно в накалённой обстановке.
Я с тобой зайка, ты сильнее, чем тебе кажется, не поддавайся депрессивным мыслям, они всего лишь твои страхи, которым не суждено сбыться если ты будешь себя беречь u010.gif
Гапошкаа
Ольчик, привет!

Да, цены у вас в Киеве - мама не горюй. Я помню, когда ездили на экскурсию, зашли в "дешевый магазинчик!, который гид посоветовал, типа там одевается весь Киев и там очень демократичные цены... s24.gif Спросила пару вешичек... больше не спрашивала..))))

Подружки весной поехали на шоппинг. Потратила одна 400 баксов. Купила две майки, пиджак и джинсы. Я спрашиваю - а хде вкусные канфетки украинские? не хватило.... icon_eek.gif

зато в барчиках-кафешках мы наедались за мизерную цену и очень вкусно)))

И еще заметила - у вас очень много дорогих авто. Ваши зам-замы министров ездят на более дорогих тачках, чем наши министры ))). Как-то у нас в городе была их сходка, мужа попросили забрать какую то вторую воду на киселе с аэропорта, так сказали, что на новый форд фокус дяденька не сядет - для него это мелко, пришлось брать тойоту)))
Феечка
Ольчик, как твои дела? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Как твоя душа? Спокойно и тепло?
Лfпулька, кушать надо. Потому как твоя энергия (и не только физическая) подпитывается едой. Когда ты не кушаешь. твоей душе тоже не хватает сил все порешать a075.gif
Так что давай, берем себя в лапки, вспоминаем, что мы у себя одни и самые-самые любимые, что Небо за нас, Вселенная нас обожает, и прекращаем увязать в болоте хандры. потому как оно нам на фиг не надо. n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Если захочешь поболтать - пиши smile.gif скину тел и асю e010.gif e010.gif e010.gif
Sandrin
Оленька, привет, зайка!!! Я сегодня какая-то любвеобильная, хочется всез расцеловать wub.gif wub.gif wub.gif МОжно? wub.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif Как у мамульки? да хотя с мамой всегда хорошо, это же мама. А вот про церковь у меня такая же ситуация, я не хожу туда часто, но иногда прямо хочется. eusa_pray.gif Еще раз целую, прямо крепко-крепко!!! aa28.gif
Li-Li
Олечка, привет, мой хороший wub.gif wub.gif wub.gif
Очень надеюсь что ты время, проведенной у мамы тебе пойдет на полльщу! По себе знаю, родные места и родные люди помогают прийти в себя f0f.gif И церковь тоже бывает полезна. Так что ждем тебя в равновесии и счастье wub.gif

d03.png
kiss
Оленька привет солнышко!!!!!!!!

Цитата(}I{uli @ 30.6.2009, 19:16) *
Последний раз я была у нее год назад... и за это время вес вырос на 4 кг...

Олик,а ты не думаешь,что это мышечная масса??? такое бывает, и вещи малы ,а вес больше. Просто Оль тело твоё подтянулось ,вот и всё!!! Ты ведь не зря столько процедур делаешь.
Да и 4 кг. это не страшно,вот если 10 или больше,а так главное удержаться на этом весе ,а потом он снова вниз пойдёт.

Плюс я заходила в Водолечебницу, узнала за что почем и какие процедурки там вообще есть!!!!! Слушайте, это просто РАЙ для красотули!!!!!!

Всё Олечка встречай лечу к тебе !!!!!!!!!!!!! Вот ведь как здорово!!!!!!!! А мы с тобой про Карловы вары всё мечтаем,а у тебя под боком такая радость. А что Оль нельзя там на целый день с ночевой??? Вот и совместила бы приятное с полезным ( это я про то что от мужа бы отдохнула,обстановочку сменила)))
. девочки, ну что я вам хочу сказать - ЛЕТО это самое время ходить в басик!!!!!! НИКОГО!!!!!! В раздевалке 2 человека...в бассейне 70% мужиков, по 2 на дорожке!!!!! И это было ВОСКРЕСЕНЬЕ, наплыв людей!!!!! :

Вот блин здорово,а у нас на лето басики закрывают,так жалко,зато потом не протолкнуться icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А еще я там столкнулась с мужичком одним пидстаркуватым....так разговорились, он какой то нетрадиционный врач, занимается диагностикой всякой ну и прочими штуками... он про методику мне ниче не сказал... Наделал мне кучу комплиментов, сказал, что у меня очень мощная энергетика... и вообще я красивая девушка....

Олечка,а мы про что тебе говорим??? Ну почему вот так всегда ,дядьке какому то поверила,а мы тебе тут толдычим,что ты умничка красавица,солнышко ты наше!!!!!!!!!!!!!
Олечка верь нам!!!!!!!!

Сегодня мне привезли книги, которые я заказала... "Мужчины с марса, женщины с Венеры" ,

Оль я тоже с этих книг всё начинала,супер книжка,прочитай обязательно. Вообще я уже писала,что у меня после этой книги,даже муж спросил,всё ли у меня в порядке. А для меня буд то бы весь мир перевернулся,и так легко жить стало . И как я раньше душу всю свою изводила. Почитай Оленька,почитай,хорошая книжеца.

а я все пытаюсь спасти какие то отношения.........

Оль,а ведь разбежаться ни когда не поздно. Может ещё попытаться,а вот если уж снова не получиться,то .........

Оль ты помни,я люблю тебя солнышко,и мне так жаль,что муж твой тебя не дооценивает.Береги себя лапочка.
Майская...
Sneschik
Приветик Олечка

С новой неделей тебя !!! Пусть она будет радостна и успешна!!!

целую тебя d03.png
Чунька
Олечка приветик. Работы твои просто супер. Ты мега талантище. Желаю тебе найти достойных ценителей твоего творчества и пусть их восхищение твоими работами выльется в стабильный неиссякаемый поток американской валюты..

Хорошей тебе рабочей недели.
Мурыся
Цитата(}I{uli @ 29.6.2009, 13:37) *
я должна изменить свою жизнь координально... потому что я понимаю, что живу чужой жизнью, потеряв себя.... мне нужно все обдумать и переосмыслить... я вчера поняла, что не хочу жить с человеком, который об меня вытирает ноги и живет только своими желаниями и интересами...

Солнце моё привет!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Ну тема реальная тут у тебя!!!! s24.gif s24.gif s24.gif
Я знаю что тут словами не поможешь!!!Мало того эти слова вообще раздражать сейчас будут!Решишь ты всё сама!!!!Ты девочка умная!!!Могу только сказать -самое главное,я думаю,что всё происходящее тобой осознанно!Тебе теперь надо просто разобраться в себе и своих желаниях!А самое главное не терять самообладание,но я думаю у тебя проблем с этим не будет!!!
b03.png b03.png b03.png
d03.png d03.png d03.png
Олечка, как твои дела? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, МОИ СЛАДКИЕ!!!!!!!!!!

Я ПРИЕХАЛ!!!!!!!! Очень соскучилась за вами!!!!!!!!!!!
Ща немного отойду и всем отвечу!!!!!!!!! a075.gif
Sneschik
Приветик!!!
с приездом тебя smile.gif

скучаль aa18.gif aa18.gif aa18.gif
обнимаю и желаю успешного денёчка!!!
Феечка
C возвращением! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Albinka
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
7.png 7.png 7.png 7.png 7.png 7.png 7.png
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif
b04.png b04.png b04.png b04.png b04.png b04.png b04.png
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Tisati2009
Оленька с возвращением! Как ты там? Расскажешь? Устала с дороги, картинка такая... что подумалось об этом.
Хорошего дня тебе, приходи! wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.