ПРИВЕЕЕЕЕТ, КРАСОТУЛЬКАМ И ВАЛЕНТИНЧИКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ КЛЕВОЙ НЕДЕЛЬКИ И ПОТРЯСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! Цитата(nasty-lenochka @ 20.7.2009, 8:03)
Я так рада что у тебя столько обновок и уже не терпится их все увидеть!
Приветик, Ленуся!!!!!! увидишь, солнышко, скоро скоро!!!!!!! Цитата(nasty-lenochka @ 20.7.2009, 8:03)
А в остальном - знаешь, так бывает что мы себя накрутим до чего-то такого а потом все разрешится легко и естественно, так что я буду держать кулаки чтоб у тебя именено так и было!
Знаю, Зай!!!!!! Как правило так и бывает!!!!!!! А я вообще большая специалистка по накручиванию себя!!!!!!! Цитата(nasty-lenochka @ 20.7.2009, 8:03)
И не читай ты эти книги больше! Расслабься, я за тебя сегодня держу пальцы!
НЕ БУДУ БОЛЬШЕ!!!!!!! Спасибо, родная!!!!!!!!!Цитата(Albinka @ 20.7.2009, 9:58)
"Ой, а я така затуркана..." - Из анекдота тоже))))
Моя ласточка.... Цитата(Albinka @ 20.7.2009, 9:58)
Ольчик, я конечно обратила внимание, что результаты просто СУПЕРСКИЕ и всего-то за три недели!!!! Вот что значит грамотный диетолог!!! Молодцы вы с ней ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
СПАСИБО, КОТЕНОЧЕК!!!!!!!! Будем добивать оставшиеся лишние КГшки!!!!! Цитата(Albinka @ 20.7.2009, 9:58)
ОЛЯ!!!! Теперь точно надо держать за тебя кулачки:
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!! Цитата(Li-Li @ 20.7.2009, 10:06)
Я тебя очень понимаю, у меня та же фигня: начинаетвес двигаться, когда я забиваю на него и меня волнуют совершенно другие вещи.
Приветик, Лизонька!!!!!!!!! Да, я заметила, что когда отпускаешь какую то проблему, то она быстрей решается.... Цитата(Tisati2009 @ 20.7.2009, 10:50)
Такая жарища, что не удивительно-все овощами наверно были в выходные, эо ничего! Ты уже пришла в чувства?
ПРИВЕТИК, подружка!!!!!!!!!
Жарища капец какая, но у нас вчера вечером наконец то похолодало и дождь был, а щас тоже прохладно и клево!!!!!! Мозги наконец то заработали!!!!!!!! Цитата(Tisati2009 @ 20.7.2009, 10:50)
Поздравляю с новіми нарядами красивущими, да еще и мелкого размера
Пасиб, солнышко!!!! Да, с размерами я в тихом шоке.... Цитата(Tisati2009 @ 20.7.2009, 10:50)
Оленька я очень надеюсь что будет положен конец твоим переживаниям и жизнь будет только радовать!
СПАСИБКИ, моя девочка!!!!!!!!!!! Цитата(Майская... @ 20.7.2009, 11:08)
Ниче не знаю, жду фото. Ужо соскучилась за тобой и твоей моськой.
Масечка, привет!!!!!!! Фоточки будут, обещаю.... Я тебя ЛЮ!!!!!!!!!Цитата(КалександраБ @ 20.7.2009, 11:29)
Ты говоришь, что я не пишу тебе? Как же не пишу, просто иной раз не знаю, что сказать. И думаю лучше, просто поддержать. Но я всегда читаю тебя.
Кристиночка, привет, моя девочка!!!!!!
Да ладно, я ж не в обиду сказала.... сама ведь такая же.... Мне приятно, что ты читаешь меня, спасибо за поддержку, роднулька!!!!!!!!Цитата(КалександраБ @ 20.7.2009, 11:29)
Кушаешь мало. А помнится, было время, когда ты ругала меня, что я ем мало.
ЗНАЮЮЮЮЮЮ, ПОМНЮЮЮЮЮ..... но что поделать, Крис??? Ну не лезет в меня еда.... у меня такое первый раз....