Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок }I{uli. Часть II
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Inno4ka
А я люблю свою солнечную куколку!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) Люблюююююю!!!!!!!!)))))))) заходи в гости))))))))))))
Майская...
Олечка приветик.

Блина, жалко что ты на машинке не ездиешь. Я то думала....

СЛушай, а у меня прямо мечта в Киев съездить, посмотреть d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Говоришь нечего да?
Наверное у нас в Донецке так же..
Хотя я и по Донецку щас гуляю и удивляюсь, кк красиво.
Тут недавно приезжал знакомый один с Ужгорода, так он как 5 летнее дитя бегал по парку фотграфировал розы. Говорит что такой красоты в жизни не видел.
А А для нас обыденно как то.

о , а это я сама не видела. Надо пойти посмотреть

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
}I{uli
Цитата(Богиня :) @ 17.7.2009, 12:02) *
У нас тоже цены офигеть не встать. Если это со скидкой, то сколько же было без нее

Приветик, Светуля!!!!!! Да уж... дурят нашего брата неподецки!!!!!!! icon_mrgreen.gif

Цитата(Inno4ka @ 17.7.2009, 12:48) *
А я люблю свою солнечную куколку!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) Люблюююююю!!!!!!!!))))))))

ИННУСЯ, я тебя тоже ЛЮБЛЮ!!!!!!!! a075.gif

Цитата(Майская... @ 17.7.2009, 13:09) *
Блина, жалко что ты на машинке не ездиешь. Я то думала....

эххх, Масик, я щас на такси, млин.... d47.gif
у меня уже ломки даже начались по мафынке...... d030.gif Я уже даже себе цель придумала, буду присматривать себе на будущее СВОЮ личную бибику... задолбало меня от кого то зависеть... icon_mrgreen.gif

Цитата(Майская... @ 17.7.2009, 13:09) *
СЛушай, а у меня прямо мечта в Киев съездить, посмотреть
Говоришь нечего да?

Зай. да ну, стоит конечно приехать... ты что.... Тем более если не была никогда... просто я смотрю с позиции того, что все уже видела и отношусь к этому так... a075.gif Киев нужно увидеть.... полюбасику!!!!! a075.gif
Lightness
Приветик,Оленька!!! Как там дела у тебя?
}I{uli
Цитата(Lightness @ 17.7.2009, 14:08) *
Приветик,Оленька!!!

ПРИВЕТ, КРАСОТКА!!!!!!! wub.gif
}I{uli
Отчетик
16.07.09

З. Коктейль "wellness pro"
О. зеленый борщик
У. Коктейль "wellness pro"

Вода - 2 л

Процедуры:
- умывание льдом
- Найл Тек на ногти
- Дарсонваль головы, декольте
- Обертывание дренажное Джеомар на бедра
- Баночный массаж живота, боков с массажным антицелюлитным маслом
- Эвелин для груди
- Гуам антицеллюлитный на бедра
- Обтирание ног, бедер, попы льдом
- Масло миндальное на зону декольте
- масло авокадо на лицо
- спорт a075.gif - уборка, "велосипед", упры для лица

Вчера я наконец то довычищала все и навела полный марафет... правда остался еще балкон, но там я на выхах разгребусь!!!!!! a075.gif
Потом попроцедурилась от души и спатоньки.... s24.gif

А еще я дочитала Грея.... нуууу.... вообщем неплохо!!!!! d030.gif

С утра одевалась, так платься висят, в груди, в талии, руках.... obm.gif Клефо!!!! c9.gif Только опять нечего одеть!!!! гы... d060.gif

Меня че то сегодня колбасит.... нервничаю как то... obm.gif obm.gif obm.gif
Новостей больше никаких нет.... тишина.... Что на выхах делать, пока не знаю.... надо думать!!!!!! a075.gif

ВСЕХ АБАжаю!!!!!

Богиня :)
ВАУ! Вот бы мне так питаться... хоть месяцок wub.gif
Майская...
ААААААААААААААААА
Ольча смайлик клефыыыыыый. Я оборжалась с него. d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
На выхах бери подружку и к водоему. Кстати - ты собиарлась в спа салон сходить - была?
}I{uli
Цитата(Богиня :) @ 17.7.2009, 14:44) *
ВАУ! Вот бы мне так питаться... хоть месяцок wub.gif

Светуля, я сама от себя в шоке.... ну не хочется мне и все тут... d47.gif у меня от борща легенького вчера такая тяжесть была, ужасть.... еле передвигалась... obm.gif Надо сегодня пожаловаться диетологу своей... че то мне не нравится это!!!!! sad.gif

Цитата(Майская... @ 17.7.2009, 14:44) *
На выхах бери подружку и к водоему. Кстати - ты собиарлась в спа салон сходить - была?

Масик, к водоему??? хммм.... ну будет видно.... как вариант...
А вообще я все же хочу завтра за шмотками поехать раненько, а там будет видно!!!!!!
Плюс еще ж мой должен приехать.... только вот КОГДА.... icon_eek.gif Надо ж подумать сесть о чем разговор разговаривать.... a075.gif
А СПА не была, у них там было на сегодня свободно, а я ж сегодня к диетологу.... вообщем позвоню, спрошу что у них на выхи там.... wub.gif
}I{uli
Всем доброго вечерочка!!!!!!!!

Вот вернулась от диетолога, с радостными новостями.... a115.gif померяли все, взвесилась, вообщем за три недели такие результаты.... a075.gif Сравним....

26.06./17.07.

Талия - 76/70
Бедра - 106/99
Запястье - 15/14

ВЕС - 75/72, чистого жира ушло 5 кг a035.gif

Вообщем я довольна результатами, и врач моя тоже очень удивилась.... e010.gif
Ну и еще я решила сделать линеечку..... a075.gif
reskolo
Цитата(Майская... @ 17.7.2009, 14:09) *
СЛушай, а у меня прямо мечта в Киев съездить, посмотреть d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

ООО, у меня тоже есть такая мечта)))))
Ольчик, ухх..как я рада , что у тебя такие потрясающие результаты!!И Жира только ушло..вот бы и мне так..но чёт у меня жир не уходит..думиаю , прийдёться добавлять тяжёлую артилерию то бишь занятия фитнесом)))
Клубника со сливками
Олечка, ВАУ!!! Какие у тебя шикарные результаты!!!

А что за коктейль такой интересный пьешь утром и вечером?
И не перекусываешь в течении дня?
}I{uli
Цитата(reskolo @ 17.7.2009, 21:16) *
Ольчик, ухх..как я рада , что у тебя такие потрясающие результаты!!

Ксюшенька, спасибо, я сама очень рада, что уходит именно жир.... a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Клубника со сливками @ 17.7.2009, 22:25) *
Олечка, ВАУ!!! Какие у тебя шикарные результаты!!!

Пасиб, слнышко!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Клубника со сливками @ 17.7.2009, 22:25) *
А что за коктейль такой интересный пьешь утром и вечером?
И не перекусываешь в течении дня?

Зай, я писала уже, что это диетолог моя мне расписала новый рацион, чтобы толкнуть вес... потому как застряла я на одном весе... это коктейль сбалансированного питания -
(" Содержит оптимальное количество белков, витаминов, минералов и антиоксидантов, а также фруктовых и овощных экстрактов - жизненно важных питательных веществ, необходимых , чтобы выдержать дневную нагрузку. кроме того, он содержит запатентованные натуральные ферментные комплексы, обеспечивающие максимальное усвоение белков и способствует восстановлению мышечной ткани.
происходит ускорение обмена веществ и повышается способность организма сжигать жиры.")

А тем более меня он щас прсто спасает, так как есть ничего не хочется... sad.gif
И не перекусываю, потому как еле впихиваю еду в обед в себя.... какие там перекусы еще s24.gif s24.gif s24.gif icon_mrgreen.gif
galinchen
олечка, поздравляю тебя с такими хорошими результатами. a115.gif
а 60 кг -это тебе диетолог высчитала твой идеальный вес? не мало будет с твоими 176 см роста?

желаю тебе хороших выходных! успешного шоппинга и надеюсь, с мужем всё наладится! d03.png ng19.gif
}I{uli
Цитата(galinchen @ 17.7.2009, 22:55) *
а 60 кг -это тебе диетолог высчитала твой идеальный вес?
желаю тебе хороших выходных! успешного шоппинга и надеюсь, с мужем всё наладится! d03.png ng19.gif

Галь, неее, 60 - это я так планку подняла.... icon_mrgreen.gif посмотрим, смогу ли!!!!! s24.gif icon_mrgreen.gif А вообще я думаю что для моих 176 см роста это будет маловато конечно.... icon_mrgreen.gif 65 наверное будет в самый раз.... а идеальный вес, это ж такое относительное понятие.... icon_mrgreen.gif
Спасибо за пожелания!!!!! Надеюсь завтра что то себе куплю новенькое... a075.gif a115.gif
А с мужем..... да, я тоже надеюсь.... чесно признаюсь, очень за ним соскучилась.... wub.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
Я тебя тоже ЛЮБЛЮ!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Клубника со сливками

Привет зая!!!
Про коктейль я со своим отпуском пропустила c9.gif Хорошая штучка, наверно!!!
По поводу веса полностью согласна - тебе с твоим ростом 60 точно маловато будет aa28.gif
Оленька, проведи выходные отлично!!!
bionitka
мурзик мой..... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif какая у тебя красота в дневнике)))).... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif и вообще))))))... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Tisati2009
Оленька привет зайка!!!
Ну ты даешь, -3 кг это сильно, явно из-за плохого аппетита, я тебя поздравляю, это так замечательно, хотя с другой стороны и не очень. Кушаешь вообще мало-мало....
-6 см таллия icon_eek.gif ваабще в шоке)))
Как покупки, успешно? Ты там еще не зафоткалась?
Желаю чтобы любимый поскорей вернулся и воссоединились любящие сердца, целую тебя и обнимаю! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Lightness
Ольчик,поздравляю с отвесиками!!!Я тебе завидую!!! wub.gif
Irin_F
Олюньчик, привет!!!!!!!! Не была у тебя несколько дней, вот теперь перечитывала, что да как.
Цитата
вернулась от диетолога, с радостными новостями...

Поздравляю с минусищем!!! aa7.gif Знаю, как это приятно!!! a115.gif (Вот уже неделю хожу с такими желанными 60-кг. Собираюсь тоже планку двигать)
Даешь 65 заветных кг-шек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я с тобой!!!!!!!!! aa8.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК ВСЕЙ КРАСОТУЛЯНДИИ!!!!!!!!!
aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Цитата(Клубника со сливками @ 18.7.2009, 9:54) *
По поводу веса полностью согласна - тебе с твоим ростом 60 точно маловато будет

Приветик, красотка!!!!!!! Да, возможно.... а может и нет.... псмотрим!!!!! a075.gif

Цитата(bionitka @ 18.7.2009, 9:57) *
мурзик мой..... wub.gif

Ринулик, привет!!!!!! Я так рада тебя видеть.... Люблю тебя!!!!!!!

Цитата(Tisati2009 @ 18.7.2009, 17:48) *
Кушаешь вообще мало-мало....

Приветик, слнышко!!!!!! я сама в шоке... кушаю по прежнему мало, ну вот не хочется воооообще, веришь? Всегда бы так... d030.gif
Цитата(Tisati2009 @ 18.7.2009, 17:48) *
Как покупки, успешно? Ты там еще не зафоткалась?

Зай, в этот раз успешно!!!!!! a115.gif Пока не фоткалась... aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Цитата(Lightness @ 19.7.2009, 12:49) *
Ольчик,поздравляю с отвесиками!!!Я тебе завидую

Пасиб, слнышко!!!!!!! wub.gif

Цитата(Irin_F @ 19.7.2009, 12:55) *
Не была у тебя несколько дней, вот теперь перечитывала, что да как.

Приветик, пдруженька!!!!!! Ну и как, перечитала??? icon_mrgreen.gif
Цитата(Irin_F @ 19.7.2009, 12:55) *
Поздравляю с минусищем!!! aa7.gif Знаю, как это приятно!!!

Пасибки, моя хорошая!!!!!! Да, это очень приятно.... особенно после долгого "стояния" веса....
а сейчас это вобще единственная радость....
a075.gif
Irin_F
Цитата
а сейчас это вобще единственная радость....

Оль, ты чего? Посмотри вокруг: жизнь прекрасна!!! А ты в этой жизни кто? КРА-СО-ТУ-ЛЯ!!!!!!!! И таксисты на нее засматриваются (для проформы лекции читают, жить учат), и сотрудники на работе, и дедуля в басике... А она...
Держи хвост пистолетом. Все будет ХОРОШО!!!!!!!!!! aa8.gif b04.png b03.png d03.png
}I{uli
Отчитаюсь ка я за два дня

17.07.09

О. 2 картофельные зразы с капустой

Вода - 2л

Процедуры -
- умывание льдом
- Найл Тек на ногти
- Обертывание Фитнес на бедра
- Скраб тела Фитнес
- Гидромассаж душем
- Баночный массаж живота, боков с массажным антицелюлитным маслом
- Эвелин для груди
- Гуам антицеллюлитный на бедра, ноги, попу
- масло авокадо на лицо
- "велосипед" (утро, вечер), гантельки

18.07.09

О. 2 маленьких сырника
П. кабачки жареные (8 кружочков), яйца перепелиные (6)

Вода - 2л

Процедуры -
- умывание льдом
- Найл Тек на ногти
- масло авокадо на лицо
- душь
- хотьба

Вчера я с братиком ездила по магазинам и о чудо, наконец то я купила себе кучу всего нвенького!!!!! Вообщем приобрела я шлепки на каблучке небольшом, сумку летнюю, 3 сарафанчика, причем один из них - воплощение моей мечты.... такой клевый... мммм.... длиннючий, легкий, на морскую тематику, верх беленький, а все остальное голубое.... и сел по мне как на меня шили!!!!!! Еще купила 1 кофтюлю и две маечки... воть... правда хотелось еще много чего, но это уже в следущий раз!!!! d060.gif a115.gif А вообще я офигела конечно, я столкнулась с проблемой, когда ходила, что не знаю какой размер мне мерять... девочки, я так и не поняла, какой у мну щас размер, потому что в сарафан я в один влезла вобще в 38 (это наш 44 icon_eek.gif ) и майки обе 38- е.... а два других сарафана 40 го размера.... но они более свободненькие... можно было и меньше брать icon_mrgreen.gif вот такие вот дела!!!!! Приятно черт побери!!!!!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif А еще мне очень нравится, как у меня верх мой щас смотрится, такие плечи стали клевые, ключицы.... мммм.... obm.gif obm.gif obm.gif грудь правда вообще исчезла, млин.... sad.gif
Клятвенно обещаю сфоткаться во всем, как только будет фотик у меня!!!!!!! a04.gif aa31.gif aa31.gif aa31.gif

Короче находились мы вчера, устали жуть... домой приехала, думали пойти покупаться, позагорать куда нибудь, так меня так разморило, голова болит, давление видимо поднялось из за жары.... вобщем я как легла так и не вставала больше.... чувствовала себя полнейшим овощем... поэтому особо и процедур не было..... d47.gif

А сегодня тоже очень жарко, правда тучки набежали, может повезет и будет дождик eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Потму что делать не хочется абсолютно ничего... sad.gif sad.gif sad.gif
От мужа пока ни слуху ни духу.... я себе прямо места не нахожу, брат ему вчера звонил пол дня, тот не берет трубу... вообще должен же быть уже в Киеве... я не знаю прям куда себя засунуть, чтоб не колбаситься... он может конечно еще отсиживаться у друзей этих своих, но млин меня аж наизнанку выворачивает от ожидания и неизвесности!!!!!!!! d47.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif
}I{uli
Цитата(Irin_F @ 19.7.2009, 13:39) *
Оль, ты чего? Посмотри вокруг: жизнь прекрасна!!!

Ириша, да мое щас состояние вообще сложно назвать самоудовлетворением.... у меня на первый план вышло мое эмоциональное состояние связанное с сердечными делами, как сказала моя диетолог, "видимо такой результат от того еще что я полностью отпустила проблему..." так оно и есть, меня щас вобще не влнует ни еда, ни на сколько я худею.... да, я радуюсь, но не так, если бы я на этом была зациклена...
Да, мне нравится мое отражение в зеркале, но черт побери, почему мне от этого не легче,а????? d47.gif
Я знаю, Ир, что жизнь прекрасна, но я не могу ею в полной мере насладится, пока на душе кошки скребут.... я привыкла жить в определенности, а тут полная разруха моего эмоционального состояния.... o050.gif
Albinka

Цитата(}I{uli @ 19.7.2009, 13:53) *
3 сарафанчика, причем один из них - воплощение моей мечты.... такой клевый... мммм.... длиннючий, легкий, на морскую тематику, верх беленький, а все остальное голубое.... и сел по мне как на меня шили!!!!!!

Супер!!! Очень рада за тебя!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
ообще должен же быть уже в Киеве... я не знаю прям куда себя засунуть, чтоб не колбаситься... он может конечно еще отсиживаться у друзей этих своих, но млин меня аж наизнанку выворачивает от ожидания и неизвесности!!!!!!!!

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Расслабься и подумай о себе! А он о тебе волнуется?

А есть мужья, которые не понимают «по-хорошему», и чем больше жена им уступает, тем более нагло они себя ведут и могут совершенно перестать считаться с её мнением. Таким не повредит и периодическая «головомойка», чтобы они чересчур о себе не возомнили.

Разговор двух подруг:

— Почему ты решила вернуться к своему мужу?

— Не могу спокойно смотреть, как этот идиот живет в свое удовольствие.

Олечка! Я тебя люблю! и у тебя все будет хорошо!!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
}I{uli
Цитата(Albinka @ 19.7.2009, 16:08) *
Расслабься и подумай о себе! А он о тебе волнуется?

Алечка, привет, красота моя.... что то ты совсем со мной общаться не хо... wub.gif Я плак....
Солнц, а о себе я думаю, просто задолбала неопределенность.... я думаю что он волнуется, просто не показывает этого... да ладно, не хочу я об этом...
А чего ты ниче мне не сказала по поводу событий, описаных на прошлой страничке??? не читала???? d060.gif a075.gif

Цитата(Albinka @ 19.7.2009, 16:08) *
А есть мужья, которые не понимают «по-хорошему», и чем больше жена им уступает, тем более нагло они себя ведут и могут совершенно перестать считаться с её мнением. Таким не повредит и периодическая «головомойка», чтобы они чересчур о себе не возомнили.

Аль, можно я не буду комментировать??? d060.gif Написать можно много всего.... и все мы очень мудрые и знающие, пока дело не касается лично нас, к сожалению.....

Я тебя очень ЛЮБЛЮ!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Камилка
Жульчонок, солнышко!!!!
привет, зайка wub.gif wub.gif wub.gif Знаешь, я очень часто захожу к тебе, читаю... прости меня, что не пишу...

Я тебя помню, кися!!! так хотелось бы, чтоб у вас с мужем все наладилось!!! вы же такая пара.... wub.gif
Солнце, поздравляю тебя с минусами, какая ты умница, так держать)
Кушаешь, как маленький котёнок) Береги себя, солнце!!! Крепко целую! aa6.gif aa6.gif aa6.gif

}I{uli
Цитата(Камилка @ 19.7.2009, 21:08) *
Знаешь, я очень часто захожу к тебе, читаю... прости меня, что не пишу...

КАМИЛОЧКА, приветик, солнышко ясное!!!!!!! aa2.gif b03.png d03.png Котенок, да о чем речь, не извеняйся, я все понимаю!!!!!! Я тебя тоже помню и ЛЮБЛЮ!!!!!!!! aa22.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif Спасибки тебе за пожелания!!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Цитата(Камилка @ 19.7.2009, 21:08) *
Кушаешь, как маленький котёнок) Береги себя, солнце!!!

aa31.gif aa31.gif aa31.gif aa31.gif aa31.gif
Albinka
Цитата(}I{uli @ 19.7.2009, 20:47) *
Алечка, привет, красота моя.... что то ты совсем со мной общаться не хо... wub.gif Я плак....

icon_eek.gif с чего ты взяла? я наоборот тебе в аське писал - ты не ответил.... a075.gif и тут пишу - ну ты же знаешь, как мне тяжко было (в дневнике своем писала a075.gif ), так что если что не успеваю - прости еще раз! ты ж знаешь, что мы все наверстаем!! d060.gif
это как в том анекдоте о лошадке, знаешь? - "Ну не шмогла я, не шмогла..." icon_mrgreen.gif

Цитата
А чего ты ниче мне не сказала по поводу событий, описаных на прошлой страничке??? не читала????

icon_eek.gif я все читала! я токо шо еще раз прочитала...вроде все читала...по поводу того может, что вы по телефону разговаривали? я вот как раз хотела тебя спросить, вот ты ему звонила, а он тебе после того звонил или нет?

Цитата
Аль, можно я не буду комментировать??? Написать можно много всего.... и все мы очень мудрые и знающие, пока дело не касается лично нас, к сожалению.....

d025.gif
это я забыла предисловие написать: я тут на такую тетю наткнулась в инете, точнее, на ее книги - они мне так шото глаза открывают по поводу мужа, как холодный душ, вот я тебе пыталась скопировать отрывки, но не все успела. В общем, если хошь, я тебе кину ссылку. А может ты уже начиталась всего и устала от этой психологии - я не подумала))))

ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
}I{uli
Цитата(Albinka @ 19.7.2009, 22:38) *
так что если что не успеваю - прости еще раз! ты ж знаешь, что мы все наверстаем!!

Котенок мой, да забей, я ж шучу.... просто скучаю по тебе... a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif

я все читала! я токо шо еще раз прочитала...вроде все читала...по поводу того может, что вы по телефону разговаривали? я вот как раз хотела тебя спросить, вот ты ему звонила, а он тебе после того звонил или нет?

та неееее..... я вообще не про мужа.... я про то как я сходила к диетологу... не хвалишь меня... aa31.gif aa31.gif aa31.gif
А насчет звонков - сегодня позвонил, сказал что будет завтра утром... a075.gif

А может ты уже начиталась всего и устала от этой психологии - я не подумала))))

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif ага... уже аж тошно.... d060.gif
Я просто прочитала Барбару де Анджелис "Секреты счастливых жен..." и она меня в такую дипрессию ввела, капец.... на самом деле жутко негативная книга по моему.... оставила неприятный осадок... Надо было ее назвать " Любые отношения обречены на провал!!!!!!" d030.gif
Так что я беру тайм аут в чтении психокниг.... wub.gif
nasty-lenochka
Олечка, привет моя хорошая, милая девочка!!! Я так рада что у тебя столько обновок и уже не терпится их все увидеть! Кушаешь ты и правда мало но оч скоро просто все устаканится в жизни и наладится аппетит - а зато у тебя будет парочка потерянных кг! А в остальном - знаешь, так бывает что мы себя накрутим до чего-то такого а потом все разрешится легко и естественно, так что я буду держать кулаки чтоб у тебя именено так и было! И не читай ты эти книги больше! Расслабься, я за тебя сегодня держу пальцы!
Albinka

Цитата(}I{uli @ 19.7.2009, 23:15) *
Котенок мой, да забей, я ж шучу.... просто скучаю по тебе...

Цитата
.. я про то как я сходила к диетологу... не хвалишь меня...

d030.gif "Ой, а я така затуркана..." - Из анекдота тоже))))
Ну так и есть: замоталась, что ниче уже не соображаю!

Ольчик, я конечно обратила внимание, что результаты просто СУПЕРСКИЕ и всего-то за три недели!!!! Вот что значит грамотный диетолог!!! Молодцы вы с ней a075.gif a115.gif ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! a085.gif

Цитата
А насчет звонков - сегодня позвонил, сказал что будет завтра утром...

УРА!!!!!
Ну наконец-то!!!!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

ОЛЯ!!!! Теперь точно надо держать за тебя кулачки: чтобы все свершилось так как ты задумала, чтобы не было так как раньше, чтобы были перемены к лучшему - тысячу раз тебе УДАЧИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Li-Li
Ольчик, приветик, стройняжка!!!
Поздравляю тебя с такими успехами! Я тебя очень понимаю, у меня та же фигня: начинаетвес двигаться, когда я забиваю на него и меня волнуют совершенно другие вещи. Просто помни, что ты молодец, у тебя все будет лучше всех!

С обновочками тебя!!! Очень хочется посмотреть!!
Удачного денька!
Tisati2009
Жулёночек мой любименький привет, роднулька!!!!!

Дарю тебе цветочек!

Такая жарища, что не удивительно-все овощами наверно были в выходные, эо ничего! Ты уже пришла в чувства?

Поздравляю с новіми нарядами красивущими, да еще и мелкого размера a115.gif a115.gif a115.gif

Я всегда тоже худею сильно и резко из-за душевных переживаний. Уж лучше конечно не таким способом, но раз так вышло то чего уж - это тоже здорово! Очень жду фоток, сина-сина))))

Цитата
А насчет звонков - сегодня позвонил, сказал что будет завтра утром...

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!
Оленька я очень надеюсь что будет положен конец твоим переживаниям и жизнь будет только радовать!
Майская...
Ольчик привет.
Ой ак я рада аза тебя.Такие замерчики, отвесик.мммммм
а еще столько покупочек...
Ниче не знаю, жду фото. Ужо соскучилась за тобой и твоей моськой.
КалександраБ
Оленька, постройнела - это замечательно!!!!!
Ты говоришь, что я не пишу тебе? Как же не пишу, просто иной раз не знаю, что сказать. И думаю лучше, просто поддержать. Но я всегда читаю тебя.
Как ты?
Кушаешь мало. А помнится, было время, когда ты ругала меня, что я ем мало. wub.gif
Оленька, люблю тебя!!!
reskolo
Ольчик , ууу нас тоже такая жара, просто пипец..даже не знаю как с этим бороться))))
}I{uli
ПРИВЕЕЕЕЕТ, КРАСОТУЛЬКАМ И ВАЛЕНТИНЧИКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕМ КЛЕВОЙ НЕДЕЛЬКИ И ПОТРЯСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(nasty-lenochka @ 20.7.2009, 8:03) *
Я так рада что у тебя столько обновок и уже не терпится их все увидеть!

Приветик, Ленуся!!!!!! увидишь, солнышко, скоро скоро!!!!!!! a075.gif
А в остальном - знаешь, так бывает что мы себя накрутим до чего-то такого а потом все разрешится легко и естественно, так что я буду держать кулаки чтоб у тебя именено так и было!

Знаю, Зай!!!!!! Как правило так и бывает!!!!!!! А я вообще большая специалистка по накручиванию себя!!!!!!! d060.gif a075.gif
И не читай ты эти книги больше! Расслабься, я за тебя сегодня держу пальцы!

НЕ БУДУ БОЛЬШЕ!!!!!!! a075.gif Спасибо, родная!!!!!!!!!

Цитата(Albinka @ 20.7.2009, 9:58) *
"Ой, а я така затуркана..." - Из анекдота тоже))))

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Моя ласточка.... n020.gif n020.gif n020.gif

Ольчик, я конечно обратила внимание, что результаты просто СУПЕРСКИЕ и всего-то за три недели!!!! Вот что значит грамотный диетолог!!! Молодцы вы с ней ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

СПАСИБО, КОТЕНОЧЕК!!!!!!!! c9.gif c9.gif c9.gif Будем добивать оставшиеся лишние КГшки!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif

ОЛЯ!!!! Теперь точно надо держать за тебя кулачки:

СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!! shy.gif

Цитата(Li-Li @ 20.7.2009, 10:06) *
Я тебя очень понимаю, у меня та же фигня: начинаетвес двигаться, когда я забиваю на него и меня волнуют совершенно другие вещи.

Приветик, Лизонька!!!!!!!!! Да, я заметила, что когда отпускаешь какую то проблему, то она быстрей решается.... a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Tisati2009 @ 20.7.2009, 10:50) *
Такая жарища, что не удивительно-все овощами наверно были в выходные, эо ничего! Ты уже пришла в чувства?

ПРИВЕТИК, подружка!!!!!!!!!
Жарища капец какая, но у нас вчера вечером наконец то похолодало и дождь был, а щас тоже прохладно и клево!!!!!! Мозги наконец то заработали!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Поздравляю с новіми нарядами красивущими, да еще и мелкого размера

Пасиб, солнышко!!!! Да, с размерами я в тихом шоке.... icon_mrgreen.gif
Оленька я очень надеюсь что будет положен конец твоим переживаниям и жизнь будет только радовать!

СПАСИБКИ, моя девочка!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Майская... @ 20.7.2009, 11:08) *
Ниче не знаю, жду фото. Ужо соскучилась за тобой и твоей моськой.

Масечка, привет!!!!!!! Фоточки будут, обещаю.... Я тебя ЛЮ!!!!!!!!!

Цитата(КалександраБ @ 20.7.2009, 11:29) *
Ты говоришь, что я не пишу тебе? Как же не пишу, просто иной раз не знаю, что сказать. И думаю лучше, просто поддержать. Но я всегда читаю тебя.

Кристиночка, привет, моя девочка!!!!!!
Да ладно, я ж не в обиду сказала.... сама ведь такая же.... c9.gif c9.gif c9.gif Мне приятно, что ты читаешь меня, спасибо за поддержку, роднулька!!!!!!!!

Цитата(КалександраБ @ 20.7.2009, 11:29) *
Кушаешь мало. А помнится, было время, когда ты ругала меня, что я ем мало. wub.gif

ЗНАЮЮЮЮЮЮ, ПОМНЮЮЮЮЮ..... но что поделать, Крис??? Ну не лезет в меня еда.... d47.gif a04.gif a04.gif a04.gifу меня такое первый раз.... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
}I{uli
Цитата(reskolo @ 20.7.2009, 12:16) *
Ольчик , ууу нас тоже такая жара, просто пипец..даже не знаю как с этим бороться))))

Ксюшик, посылаю вам от нас ДОЖДИК!!!!!!! a075.gif
Бельфеба Очарованная
Ольчик, и я хотю фоток wub.gif хорошего дня
Майская...
о В киеве дождик.. мож и до нас дотелепает....
}I{uli
Такс, отчитаюсь ка за вчера....

19.07.09

З. Коктейль
О. 0,5 кг абрикос (в течении дня)
У. Коктейль

Вода - 1,5 л

Процедуры -
- Умывание льдом
- Маникюр, Найл тек на ногти
- мытье головы с добавлением Прополиса
- Гидромассаж головы душем
- Обертывание Geomar на бедра
- Обертывание для моделирования живота Dermaglin
- Маска Гуам для груди
- Скраб тела Фитнес
- Гидромассаж душем
- маска для лица Гарниер
- Эвелин для груди
- Колготки-невидимки "Фитнес" на ноги, бедра
- масло авокадо на лицо

Вот такая я вчера была ударница по процедуркам.... n020.gif n020.gif n020.gif Спортика не было, ибо было так жарко, что лень было двигаться!!!!!!!!
Вобщем целый день приводила мысли в порядок и отлеживалась!!!!!

Ну и по поводу любимого: Приехал он сегодня в 8 утра.... долго рассказывать не буду, скажу, что все СУПЕР, мы помирились, пока не разговаривали о том, что наболело, потому как он ночь не спал, уставший, пусть отсыпается, а вечером будем обсуждать, как жить дальше!!!!!
Он офигел, когда меня увидел.... говорит, что то ли сильно так соскучился, то ли я стала намного красивее... c9.gif c9.gif c9.gif Сказал что лет на 5 помолодела аж.... правда бледная немного... s24.gif Короче все утро не сводил с меня глаз, обнимал, рассматривал, засыпал комплиментами, говорил, что очень любит... obm.gif obm.gif obm.gif Приятно так, черт побери.... 49.gif
А так вообще много всего говорил....еле расстались.... icon_mrgreen.gif Я на работу и так на час опоздала... d060.gif Отдал мне документы на машинку, так что я снова за рулем... ох, кайфово так прокатилась... так соскучилась за рулем... a115.gif a115.gif a115.gif Музыку погромче, люк открыла и получила огромный заряд энергии... жаль, что мне недолго до работы ехать... wub.gif d060.gif

Вот такие вот дела... wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.7.2009, 12:44) *
Ольчик, и я хотю фоток wub.gif хорошего дня

Бельчик, будут вам фоточки, ПАСИБКИ!!!!!!!

Цитата(Майская... @ 20.7.2009, 12:58) *
о В киеве дождик.. мож и до нас дотелепает....

Масик, я вам с Ксюней отослала тучку.... a075.gif wub.gif
Майская...
Ольчик, у нас дождик пошел. Уряяяяяяяяяя!!!!!!!! спасибо.
}I{uli
Цитата(Майская... @ 20.7.2009, 14:58) *
Ольчик, у нас дождик пошел. Уряяяяяяяяяя!!!!!!!! спасибо.

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
ОТЭТО Я ШАМАН!!!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif
Богиня :)
УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Майская...
Ольч, а мож так шоб температура спала до 25 градусов d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Albinka
icon_mrgreen.gif и чтоб ветра не было и не парко..... d030.gif
Albinka
Цитата(}I{uli @ 20.7.2009, 13:25) *
Он офигел, когда меня увидел.... говорит, что то ли сильно так соскучился, то ли я стала намного красивее...
Короче все утро не сводил с меня глаз, обнимал, рассматривал, засыпал комплиментами, говорил, что очень любит...

obm.gif obm.gif obm.gif вот это да!!!!! Вот тебе и сюрприз!.. a075.gif
И пойми этих мужчин, что у них в голове и шо ото надо было выделываться... s24.gif

Олечка, я рада за тебя!!!!
Только ты ж там не расслабься окончательно...smile.gif a075.gif a075.gif a075.gif не забывай, что ты хотела (тссссс.......)
reskolo
Цитата(}I{uli @ 20.7.2009, 13:43) *
Ксюшик, посылаю вам от нас ДОЖДИК!!!!!!! a075.gif

Спасибки, Оль!!!! Посылка принята удачно!!!!!
Поздравляю, тебя!!! Как же класссно , что вы помирились и теперь всё хорошо!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.