ПРИВЕТИК, КРАСОТУЛЯНДИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот, как и обещала, я снова с вами...
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!Цитата(Albinka @ 7.6.2009, 0:14)
Вообще, читала этот пост и думала: ну типичный Овен, сильный, независимый, гордый...Стиснуть зубы и вперед....Скарлет О"Хара....
Алечка, девочка моя любимая, спасибо за понимание и поддержку.... Мне нравится, что ты так детально и тщательно разбираешь мою проблему... ты очень внимательная и отзывчивая.... ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!Цитата(Albinka @ 7.6.2009, 0:14)
А это типично для Киева. У меня там тоже так было.
Ну не знаю, только для Киева ли... наверное это проблема крупных городов, когда все свободное время уделяется карьере.... Цитата(Albinka @ 7.6.2009, 0:14)
потому что один из моих планов на будущее - часто приезжать в Киев.
ААААААААА!!!!!!!!!!!! ЙЕС!!!!!!!! Моя ты Зайка.... Цитата(Малинка @ 7.6.2009, 3:30)
что здесь есть девочки, с которыми я бы могла сблизиться в реале намного сильнее, чем с любой из моих реальных подруг, не зря ведь сюда попадают и задерживаются люди с определёнными интересами.
Сашуля, привет, моя родная!!!!!!! Ты знаешь, я тоже об этом думала... феномен Красотули.... Казалось бы совершенно разные люди могут дружить так, как в реальности мало кто способен!!!!!!! Я много думала, почему так??? Почему в реале я не могу сказать человеку как я его люблю??? В чем секрет? Почему мы тут ни разу не поругались, не нагрубили, не нахамили друг другу??? Но ты знаешь, тем не менее я стала в жизни к людям добрее и ласковее... Может совсем немножечко, но я стараюсь... Цитата(Малинка @ 7.6.2009, 3:30)
Поддерживаю тебя зайка в том, что трудно найти человека, которму можно полностью открыть душу и понимать друг друга с полуслова, по мне, так лучше ни с кем не делиться, чем с тем, кто тебя не услышит или не поймёт.
Ты права, Сашуль... Просто я столько раз в жизни обжигалась об "подруг" Что не очень зачастую хочется опять ошибиться... поэтому и ношу все в себе... Цитата(Малинка @ 7.6.2009, 3:30)
Пусик мой,
Цитата(Kristin @ 7.6.2009, 11:44)
Кристиночка, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ, спасибо за картиночку!!!!!!!!!!!!!Цитата(sneschik @ 7.6.2009, 12:21)
обязательно
Аленчик, буду ждать.... Цитата(Albinka @ 7.6.2009, 13:36)
Удачи тебе во всем!!!!!
Аль, роднуля моя, пасибки!!!!!!!!!!!!!! Цитата(Русалочка @ 7.6.2009, 14:11)
Выздоравливай скорее, наверное это у тебя на нервной почве здоровье так отреагировало...
РУССС..... Моя девочка любимая... как же я соскучилась....
Наверное ты права, перенервничала я сильно накануне... вот организм меня и пришиб к койке, шоб не трепыхалась.... остыла... Цитата(Русалочка @ 7.6.2009, 14:11)
Это очень удобно и не будет желания переносить свои эмоции на близких.
Цитата(Русалочка @ 7.6.2009, 14:11)
Зайка, хочу сказать, смотрели твои работки с мужем, в полном восторге!!!!! Ты такая талантливая! Мне особенно векторы понравились, такая тонкая работа! Просто загляденье!
Натуль, спасибо.... мне очень приятно!!!!!!!! А векторы рисую с большим удовольствием.... Цитата(Яркая @ 7.6.2009, 15:40)
Я тоже читала про то,что в Харькове взорвался завод.вроде с ртутью,но это снова утка,как тогда про Саратовскую область! Так что все хорошо!
Юльчик, от блин уроды, кто ж это распространяет... Ну хорошо, что ХОРОШО!!!!!!!!! Цитата(Svetik_nn @ 7.6.2009, 22:46)
А без друзей действительно тяжело, ну ничего ты у нас сильная и со всем справишься!
Светуля, конечно справлюсь... Пасибки!!!!!!!