Цитата(reskolo @ 5.5.2009, 16:43)
а вот творожную запеканку ты сама делала или где-то в кафешке заказывала???
Ксюнь, сама делала... Цитата(reskolo @ 5.5.2009, 16:43)
ААААА , я вот что хотела спросить , а ты можешь мне чуток поподробней рассказать про глины, соли и масла..
Ксюшенька, а что конкретно тебя интересует??? На форуме масса инфы... тут как то в двух словах и не рассказать, малыш!!!!!!!! Давай более конкретно, оки? Цитата(Inno4ka @ 5.5.2009, 16:50)
окрасотуливание идет)))) Питание мне оч нра!!!
пасиб, Иннусик!!!!!!!!! возвращаюсь в строй... Цитата(Inno4ka @ 5.5.2009, 16:50)
Хотела спросить на счет стевии.. где ты ее берешь и как употребляешь??? погуглила, выдало, что это типа натуральный подсластитель... а теперь ты расскажи пожалуйста, что эт такое???))))))
Стевию я покупаю в аптеке, щас появилось много продукции, содержащей эту траву... фирма, производящая все это называется Стевиясан... поищи в инете... у них и чаи есть, и сухая чистая стевия и печеньки всякие... Цитата(Inno4ka @ 5.5.2009, 16:50)
А я вот тож накупила глины и всякого... да только вот обертывания никак не начну..... не знаю даже, почему... может, стоит 1 раз попробовать, чтоб потом я не смогла отказаться от этой полезности
Молодчинка, что накупила... пользуйся только... я думаю тебе надо попробовать и ты втянешься... ведь это так приятно - лепить свое тело... оно тебе скажет только СПАСИБО!!!!!!! Цитата(Inno4ka @ 5.5.2009, 16:50)
Мужа жжет))))))))) Надо нам разрабатывать линию одежды для стройнеющих "Красотуля.ру"
ААААА!!!!!!!!!! СУПЕР идея!!!!!!! Цитата(Яркая @ 5.5.2009, 18:51)
Ольчик! Я очень рада,что твой муж пшел на контакт!
Юленька, я тоже очень рада... ты знаешь, хорошо, что я выждала, пока он сам созреет на этот разговор... ему нужно было время, чтоб все взвесить, продумать... я стараюсь быть терпимее... в этот раз у меня это получилось... пока конечно рно что то говорить по поводу дальнейшего развития ситуации, но мне хотя бы стало легче в эмоциональном плане... Цитата(Ящерка @ 5.5.2009, 18:56)
Буду ждать второй попытки выезда на Карпаты..
ОООО... ДААА.... я тоже... вот сижу в инете, собираю инфу, а если не поедем???? Как же я не люблю от кого то зависеть... Цитата(Ящерка @ 5.5.2009, 18:56)
Нужно красотулям старожилам, тем, кто уже сбросил - передавать такие штанцы-трансформеры новичкам
... похудел - передай следующему.
Ящеркин Цитата(Margo @ 5.5.2009, 19:57)
Ольченок, опять в струе красотуль! Дай поцелую!!!!
Аха, снова в строю!!!!!!!!!! Цитата(Svetik_nn @ 5.5.2009, 23:01)
Оль приветик! Радо что настроение вырулило на прямую!
Приветик, Зайка!!!!!!!!!!!!! ДА, немного стало легче!!!!!!! АПРЕЛЬ то закончился!!!!!!! гы...