Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок }I{uli. Часть II
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Оличка
Солнышко мое, как и обещала, приглашаю на НОВОСЕЛЬЕ! wub.gif Жду тебя, может отвлечешься немного a075.gif
Lanaa
ОЛьЧИК ПРИВЕТИК!!!!
КАК НАСТРОЕНИЕ??? УДАЧНОЙ ТЕБЕ НЕДЕЛьКИ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!
Sneschik
Приветик Олечка aa8.gif

Солнышко забежала пожелать тебе отличного настроения и яркой недели! aa48.gif aa48.gif aa48.gif

Целую тебя aa28.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Albinka
Привет, Красотулечка!!!
просто хочется тебя обнять и поцеловать... wub.gif wub.gif
ng15.png ng15.png ng15.png aa8.gif aa8.gif aa8.gif

и скзать, что....

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Svetik_nn
Оленька приветик!
Как выходные? Как настроение?
Русалочка
Ольчик, привет! Соскучилась по тебе сильна! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Хочу сказать тебе, что ng19.gif , надо только учить мужа разговаривать, конечно не в период его депрессий, но им это также необходимо как и нам, просто они сами зачастую об этом не подозревают. Только не давить ни в коем случае, мужчина должен четко знать: "Это он сам так решил!" иначе всё без толку.. Я своего учила так: говорила о своих эмоциях всё глубже и глубже, понимаешь, когда ты открываешься сама, причем полностью, человек не может не открыться в ответ, потому что задеваются самые тонкие струны души. Он мне сказал однажды: "Я вообще не знал, что можно ТАК разговаривать, со мной еще никто так не говорил" с тех пор, у нас никто не решает свои проблемы в одиночестве внутри себя и не изводит друг друга молчанием.
Обнимаю тебя моя хорошая, очень люблю и переживаю за тебя!!! Так хочу, чтобы выглянуло солнышко и тебе стало хорошо!!!
}I{uli
ПРИВЕТ, ПРИВЕТ, ПРИВЕТ, СЛАВНЫМ ОБИТАТЕЛЯМ КРАСОТУЛЯНДИИ!!!!!!!!! Иц МИ!!!!!!!!! Я пришол...

Соскучилась сильно за вами.... aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif

Всех с началом новой недельки!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Valentin @ 2.5.2009, 0:46) *
Олечка!!

ВАЛЕНТИНЧИК aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(акчоня @ 2.5.2009, 16:17) *
Жорик,говоришь?Бабу Ягу вызывай!

Солнышко, Баба Яга вовремя появилась... ng34.gif Жорик капитулировал.... мало того, совершенно пропал аппетит... ггг... то густо, то пусто!!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif

Цитата(Irin_F @ 3.5.2009, 0:38) *
а то интерфейс в обьектив перестанет помещаться.

Ириша, ты как всегда жжёшь!!!!!!!!!!! a115.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Цитата(Irin_F @ 3.5.2009, 0:38) *
А вот "Пианиста" не видели. Надо найти этот фильм.

Ируся, посмотри обязательно!!!!!!!!!! a070.gif

Цитата(Inno4ka @ 3.5.2009, 1:08) *
Там шо, опять Непися приперлась!?!?!??!!?!??!?!?!?! Ща ей надаю!!!!!!
Возвращайся, любимая моя!!!!!!!!!!!! я тебя ждуууууу

ЗАЙЧОНОК, нееее.... СПОКУХА!!!!!!! a075.gif непися ушла давно... g020.gif g020.gif g020.gif просто я до компа не могла никак добраться... я тута, не паникуй!!!!!!!!!!! a095.gif Скучала по тебе СИЛЬНААААААА!!!!!!! ng21.gif

Цитата(Оличка @ 3.5.2009, 22:39) *
Солнышко мое, как и обещала, приглашаю на НОВОСЕЛЬЕ!

ОЛИК, несусь...... d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif надеюсь, я не опоздаю..... a075.gif

Цитата(Lanaa @ 4.5.2009, 1:03) *
КАК НАСТРОЕНИЕ??? УДАЧНОЙ ТЕБЕ НЕДЕЛьКИ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!

Светулик, настроение более-менее.... wub.gif хочется на работу уже... а то 4 дня выходных было, а такое впечатление, что месяц... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(sneschik @ 4.5.2009, 8:45) *
Солнышко забежала пожелать тебе отличного настроения и яркой недели!

ПРИВЕТИК, моя девочка.... Спасибо тебе... d040.gif
ты наконец то выздоровела, да???? Жди в гости... a075.gif
aa11.gif

Цитата(Albinka @ 4.5.2009, 11:56) *
просто хочется тебя обнять и поцеловать...

Алечка, ну дык не стой на пороге, заходи, обнимай, целовай.... я ваша навеки!!!!!!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата(Svetik_nn @ 4.5.2009, 12:24) *
Как выходные? Как настроение?

Светулик, приветик!!!!!!!! wub.gif Да вроде бы выходные прошли нормально, а с другой стороны могли бы быть более продуктивными... ну да ладно, впереди еще 3 дня выходных, так что все впереди!!! a075.gif

Цитата(Русалочка @ 4.5.2009, 16:40) *
Ольчик, привет! Соскучилась по тебе сильна!

Девочка моя любимая, солнышко мое ненаглядное, я так тебе рада.... я тоже очень соскучилась!!!!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa18.gif aa18.gif aa30.gif
Цитата(Русалочка @ 4.5.2009, 16:40) *
Обнимаю тебя моя хорошая, очень люблю и переживаю за тебя!!! Так хочу, чтобы выглянуло солнышко и тебе стало хорошо!!!

Натулик, пасибки тебе моя хорошая.... aa19.gif я очень ценю твое участие и поддержку... мне очень важно все то, что ты советуешь!!!!! Я буду пробовать с ним разговаривать... спасибки тебе!!!!!!!! Ты умничка!!!!!! Я тебя очень ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Inno4ka
УРАААААААА!!! Вернулась моя курочка любимая!!!!!!!!!)))))))))
И я скучала сиииииииина!!!!! А где отчетики?!?!?!?!!))))))
a075.gif
Valentin
Цитата
ВАЛЕНТИНЧИК, ну все то вы видите, все то вы знаете... sm03.gif Обожаю вас за это!!!!!! Обязательно заскочу, почитаю, может даже смогу чем то помочь... s24.gif s24.gif s24.gif
ЦЕЛОВАЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif Забегайте еще... просто так... пообниматься.... a075.gif

Олечка!! a075.gif

}I{uli
Цитата(Inno4ka @ 4.5.2009, 22:16) *
УРАААААААА!!! Вернулась моя курочка любимая!!!!!!!!!)))))))))
И я скучала сиииииииина!!!!! А где отчетики?!?!?!?!!))))))

ДАДА, это Я!!!!!!! rev.gif rev.gif rev.gif Вернулась... s24.gif куда я денусь то с подводной лодки!!!!!! d030.gif Я тоже скучала... a095.gif
А отчетики... хм... давай завтра, а??? Че т я забегалась по гостям.... а с утреца приду и все все расскажу... домовылысь??? icon_mrgreen.gif

Цитата(Valentin @ 4.5.2009, 22:21) *
Олечка!!

ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!!!!

УХХХХ.... КАК ЖЕ Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!
Inno4ka
Так-так, кохана моя!! Домовились, звичайно!!)))) Чекаю)))
Я тебе обожнюю, пам'ятай))))))))))
так ти, я дивлюся, Валентинчика ось якими картинками до себе заманюєш....))
Ну, молодець)))) Так і потрібно)))))))))) a115.gif a115.gif a115.gif
nasty-lenochka
Олечка, я пришла сказать что очень скучала и всю майовку помнила про Бабу Ягу которая надает мне по попе если я буду не кушать а ЖРАТЬ а еще фразу "Я в числе тех людей кто нее обьелся на Пасху" Значит это нормально и такое возможно!!!! Спасибо тебе что ты есть!
Valentin
Цитата(}I{uli @ 5.5.2009, 0:48) *
ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!!!!

УХХХХ.... КАК ЖЕ Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Albinka
icon_mrgreen.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Русалочка
Привет, Ольгунчик мой родной! Эк у тебя настроение скачет, то Жора, то нет аппетита, но второе кстати наверно всё же получше, на голодный желудок мысли чище и четче. Решили как праздники проведете? Обнимаю тебя крепко! Я с тобой, не грусти!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 5.5.2009, 10:28) *
фразу "Я в числе тех людей кто нее обьелся на Пасху"

a115.gif a115.gif a115.gif d030.gif Это как-то по Симороновски звучит. Оттуда?
}I{uli
ПРИВЕТИК, МОИ ЛЮБИМЫЕ КРАСОТКИ И ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!!!!!!!

ВСЕМ ХОРОШЕЙ НЕДЕЛЬКИ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОМЛЕНИЯ!!!!!!!!! a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(Inno4ka @ 4.5.2009, 23:52) *
так ти, я дивлюся, Валентинчика ось якими картинками до себе заманюєш....

d030.gif d030.gif d030.gif Иннусик, а что делать.... конкуренция!!! icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 5.5.2009, 9:28) *
Спасибо тебе что ты есть!

ЗАйка моя, мне чертовски приятно, wub.gif что ты МЕНЯ ПОМНИЛА все выхи, пусть даже и в облике Бабы Яги!!!!!!! d030.gif

Цитата(Valentin @ 5.5.2009, 10:12) *
aa32.gif

ВАЛЕНТИНЧИК ng24.png ng24.png ng24.png ng17.png ng17.png ng17.png

Цитата(Albinka @ 5.5.2009, 11:05) *
ng15.png

АЛЕЧКА, привет, родная!!!!!!!

Цитата(Русалочка @ 5.5.2009, 12:09) *
Эк у тебя настроение скачет, то Жора, то нет аппетита, но второе кстати наверно всё же получше, на голодный желудок мысли чище и четче. Решили как праздники проведете? Обнимаю тебя крепко! Я с тобой, не грусти!!!!

Натулик пришоль.... a035.gif привет, РУСАЛОЧКА МОЯ!!!!!!

Солнц, я к тебе все никак доплыть не могу... прости а.... ИСПРАВЛЮСЬ!!!!!!!!!
С настроением у меня полный капец... ты права... а ШОПАДЕЛАЕШЬ???? Ну ниче, щас вроде все тьфу, тьфу, тьфу... так что НАСЛАЖДАЕМСЯ этим состоянием... icon_mrgreen.gif
Насчет праздников - ну мы все таки надеемся вырваться на три дня в Карпаты на мафынках... я надеюсь, нас в этот раз наши друзья не подведут.... o050.gif
Спасибки тебе, роднулька моя за поддержку.... ЖДИ в гости... e010.gif
Olgushka
Оленька, привет!
Я тебя вижу, вот и пришла поцеловатьки!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif
sofa
Привет! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Пришел отчитаться, что я лишнего не ел и спиртного не пил d030.gif aa26.gif icon_mrgreen.gif
Смотрю ты все депрессуешь? Принимай меня в свои ряды- я тоже кисну d025.gif d47.gif
Одно радует- скоро опять праздники a04.gif Можно опять куда- нибудь махнуть icon_mrgreen.gif
Оль! Может у нас кризис среднего возраста? icon_mrgreen.gif
акчоня
Олечка,привет!
Цитата(nasty-lenochka @ 5.5.2009, 17:28) *
а еще фразу "Я в числе тех людей кто нее обьелся на Пасху" Значит это нормально и такое возможно!!!!

Ага,и мне эта фраза запала.И теперь я в числе тех людей,кто не объелся на первомай!Ура!Слава нам!Мир,труд,май!
sofa
Цитата(акчоня @ 5.5.2009, 15:21) *
Ага,и мне эта фраза запала.И теперь я в числе тех людей,кто не объелся на первомай!Ура!Слава нам!Мир,труд,май!

d025.gif d025.gif d025.gif
И я не объелся на первомай a035.gif А все твоя фотография icon_mrgreen.gif
sofa

d025.gif d025.gif d025.gif
И я не объелся на первомай a035.gif А все твоя фотография icon_mrgreen.gif
Может начать продавать твои фоты, как Кашпировского и Чумака? d030.gif d030.gif d030.gif
Tisati2009
Цитата(sofa @ 5.5.2009, 13:30) *
И я не объелся на первомай a035.gif А все твоя фотография
Может начать продавать твои фоты, как Кашпировского и Чумака?

Я первая на очереди! d060.gif d060.gif d060.gif
Оленька привет, Софико вернулась ура!!!!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Inno4ka
А я забежала поцеловать мою роднульку-красотульку))))))))))))))

Albinka
Цитата(}I{uli @ 5.5.2009, 13:26) *
d030.gif d030.gif d030.gif Иннусик, а что делать.... конкуренция!!! icon_mrgreen.gif a075.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
С настроением у меня полный капец... ты права... а ШОПАДЕЛАЕШЬ????

Оль, и у меня шо то тоже! Дождь снова идет..у меня прямо как в природе...
А тебе (да и себе a075.gif ) желаю побыстрее Солнечного настроения!!!
}I{uli
Такс... напишу ка я отчетец за пару-тройку дней... a075.gif

2.05.09

З. отруби (1,5 ст.л)
запеканка творожн. с клубникой и бананом
П. горсть семечек
О. картошка отварн., огурец свеж, 4 редиски, 1 ЦЗ хлеб
П. 3 мал. банана
У. салат (помидор, сыр, яйца перепел., сметана), 1 ЦЗ хлеб

Вода - 0,75 л

Процедурки -
* умывание льдом с укропом
* Найл тек на ногти, маникюр
* Массаж головы душем
* на ноги, бедра "Фитнес" Невидимые колготки
* живот - "Фитнес" антицеллюлитный
* растирание жесткой мочалкой
* Эвелин на грудь
* масло какао на лицо, скраб
* Очищающий гель для лица ARTISTRY AMWAY
* Лосьон для лица TRIOVITAL cleaning

3.05.09

З. отруби (1,5 ст.л)
2 мал. банана
О. 2 ЦЗ хлеба с сыром
П. 1 яйцо
У. печенье со стевией

Вода - 1 л

Процедурки -
* умывание льдом с укропом
* Найл тек на ногти
* ванна с солью, ЭМ грейпфрута, сух. водорослями
* Эвелин на грудь
* Гарячий скраб "Фитнес"
* на ноги Венентайс
* масло авокадо на лицо
* Живот, бедра, попа - Гарниер моделир. гель с мор. водорослями

* много ходила пешком
* Упры для лица и шеи

4.05.09

З. отруби (1,5 ст.л)
2 яйца, 2 кус. сыра, пол помидора, 3 редиски
О. 2 сырника
П. печенье со стевией
У. молод. картошка (4 шт), 2 кус. сыра, салат из капусты молодой со сметаной

Вода - 1 л

Процедурки -
*умывание льдом с укропом
* Шпора, Найл тек на ногти
* ванна с голубой глиной
* Эвелин на грудь
* на ноги "Фитнес" Невидимые колготки
* Упры для лица и шеи
* масло авокадо на лицо
* Живот, бедра, попа - Гарниер моделир. гель с мор. водорослями

* Выходные прошли спокойно... Мы никуда не уехали... друзья наши на второй мафынке не смогли поехать, а мы одни в Карпаты не хотим пилять... дорога трудная... мало ли что... договорились попробовать собраться на 9,10,11 туда... если все будет гуд, то рванем...
В итоге два дня я провалялась, че то делала... уже даже и не помню что... В воскресенье, все таки решила устроить себе день шоппинга, и порулила по магазинам... слушайте, вот где я получила массу удовольствия, машин нет, людей нигде нет... ляпотаааа... я спокойно себе побродила, купила маечку, блузочку, и юбку-брюки улетную.... a115.gif Я бы с радостью все вам сфоткала, но фотик у нас позаимствовали родственники щас... поэнтому как только, так сразу!!!!! a075.gif Еще я накупила всякой фигни для окрасотуливания... глины, соли, кремчики всякие... вобщем начинаю снова окрасотуливаться ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ... сколько можно киснуть и нифига не делать..... Какой пример я подаю Красотулькам... icon_mrgreen.gif a075.gif
(Кстати, так приятно было, захожу в аптечный маркет, попросила продавщицу принести мне глину, потому что на полке был только один пакетик, она приносит, отдает и говорит, "девушка, у вас такие волосы красивые... " хе... вот ,что ни говорите, а так приятно, .когда совершенно посторонние люди тебе говорят комплименты... мррр.... сразу настроение такое...ухххх.... хочется горы свернуть!!!!!! icon_mrgreen.gif А муж недавно глянул на мои сползающие джинсы и говорит, "давай в следующий раз купим на шнуровке тебе джинсы, чтоб можно было регулировать...." icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif d030.gif d030.gif d030.gif )
Потом я забрала мужа от друзей и мы поехали погулять по парку... покатались на чертовом колесе icon_mrgreen.gif , попили кофе, полялякали и поехали домой... a070.gif
В понедельник мы решили все таки куда то съездить, проветриться... ну и поехали куда глаза глядят, ездили по каким то селам, лесам, возле речки... выходили, фоткали всякую живность типа коровок и лошадок... видели аиста... короче фигней страдали... но зато побыли вдвоем, подышали воздухом, поговорили.......... a070.gif Обсудили много всего.... нашу дальнейшую жизнь... вобщем, я надеюсь, что он немного взбодрился, и уже не грузится так... по крайней мере, все 4 дня он вел себя нормально, без дипрессий и выпадов в мой адрес...
Вобщем настроение хорошее... надеюсь это НАДОЛГО!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
reskolo
Привет, привет, привет , подружайка!!!! Питаешься на отлично!!!!! Я прям горжусь тобой , а вот творожную запеканку ты сама делала или где-то в кафешке заказывала???
ААААА , я вот что хотела спросить , а ты можешь мне чуток поподробней рассказать про глины, соли и масла.. а то я как-то в этом совсем не разбераюсь!!!
Ну а на счёт волос ..ну разве тебе не могли не сделать комплимент???? Ты что такие роскошные волосы точно уж все замечают!!!!!!
Inno4ka
Ураааааа!!! Я дождалась отчетиков)))))))))))))
окрасотуливание идет)))) Питание мне оч нра!!!
Хотела спросить на счет стевии.. где ты ее берешь и как употребляешь??? погуглила, выдало, что это типа натуральный подсластитель... а теперь ты расскажи пожалуйста, что эт такое???))))))

Цитата(}I{uli @ 5.5.2009, 16:34) *
купила маечку, блузочку, и юбку-брюки улетную....

МММММ!!!!!!! С ОБНОВОЧКАМИ, милашка!!)))) Ждем фоток))))))))))

Еще я накупила всякой фигни для окрасотуливания... глины, соли, кремчики всякие... вобщем начинаю снова окрасотуливаться ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ...

ПРАВИЛЬНО-ПРАВЛЬНО!!!))))))
А я вот тож накупила глины и всякого... да только вот обертывания никак не начну..... не знаю даже, почему... может, стоит 1 раз попробовать, чтоб потом я не смогла отказаться от этой полезности??!!??!!))))))))

А муж недавно глянул на мои сползающие джинсы и говорит, "давай в следующий раз купим на шнуровке тебе джинсы, чтоб можно было регулировать...."

Хи-хи)))) Мужа жжет))))))))) Надо нам разрабатывать линию одежды для стройнеющих "Красотуля.ру" )))))))))))))

вобщем, я надеюсь, что он немного взбодрился, и уже не грузится так... по крайней мере, все 4 дня он вел себя нормально, без дипрессий и выпадов в мой адрес... Вобщем настроение хорошее... надеюсь это НАДОЛГО!!!!!!

Я рада за вас и за тебя в особенности, куколка моя!!! Все будет хорошо!!!!)))))

sm03.gif aa2.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
}I{uli
Цитата(Olgushka @ 5.5.2009, 13:37) *
Я тебя вижу, вот и пришла поцеловатьки!

Ольчик ng24.png ng24.png ng24.png

Цитата(sofa @ 5.5.2009, 14:59) *
Пришел отчитаться, что я лишнего не ел и спиртного не пил

СОФОЧКАААА!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! b020.gif b020.gif b020.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif ТЫ ВЕРНУЛСЯ!!!!!!! wub.gif ДАЙ ОБНИМУ!!!!!!!! aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif

Цитата(sofa @ 5.5.2009, 14:59) *
Смотрю ты все депрессуешь? Принимай меня в свои ряды- я тоже кисну
Оль! Может у нас кризис среднего возраста? icon_mrgreen.gif

Соф... так, СТОП!!!!!! Не нуна ко мне присоединяться.... o050.gif ДИПРЕСНЯК ПШОЛ ВОН от нас!!!!!!!!!!!!!! o050.gif Какой там средний возраст.... ты о чем???? Нам жеж только по 18!!!!!!! ГЫ... Такс, брось хандрить, давай улыбаться!!!!!!! d060.gif d060.gif d060.gif
И вообще, может закатим вечерину по поводу твоего ПРИБЫТИЯ???????

e010.gif e010.gif e010.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif ТОЧНА!!!!!!!

Цитата(sofa @ 5.5.2009, 15:30) *
Может начать продавать твои фоты, как Кашпировского и Чумака?

О!!!! ХОРОШАЯ МЫСЛЯ!!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif
b13.png aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Цитата(Tisati2009 @ 5.5.2009, 15:41) *
Я первая на очереди!

ПЕРВЫЙ ПОШЕЛ!!!!!! a035.gif d050.gif

Цитата(Inno4ka @ 5.5.2009, 16:03) *
А я забежала поцеловать мою роднульку-красотульку

НУСИК, И Я ТЯ ЦЕЛОВАЮ!!!!!!!!! aa27.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Albinka @ 5.5.2009, 16:11) *
А тебе (да и себе a075.gif ) желаю побыстрее Солнечного настроения!!!

ДА БУДЕТ ТАК, МОЯ ХОРОШАЯ!!!!!!!!!!!! d025.gif
Яркая
Ольчик! Я очень рада,что твой муж пшел на контакт! Главное,что вы хоть что-то обсудили и он скорее всего понял,что для тебя он самый дорогой и близкий человек, и то,что ты волнуешься за него! Это очень хорошо! a115.gif a115.gif a115.gif
Ящерка
Буду ждать второй попытки выезда на Карпаты..
Думаю, что они прекрасны, там никогда не была, хоть Лёлиных фоток насмотрюся!
А штанцы на шнурочках - это что то...
Нужно красотулям старожилам, тем, кто уже сбросил - передавать такие штанцы-трансформеры новичкам icon_mrgreen.gif ... похудел - передай следующему. icon_mrgreen.gif
Margo
Цитата(Ящерка @ 5.5.2009, 18:56) *
А штанцы на шнурочках - это что то...
Нужно красотулям старожилам, тем, кто уже сбросил - передавать такие штанцы-трансформеры новичкам icon_mrgreen.gif ... похудел - передай следующему. icon_mrgreen.gif

d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif
Ольченок, опять в струе красотуль! Дай поцелую!!!! aa8.gif aa8.gif
Svetik_nn
Оль приветик! Радо что настроение вырулило на прямую!
С покупками тебя, а киснуть действительно не стоит!
}I{uli
Цитата(reskolo @ 5.5.2009, 16:43) *
а вот творожную запеканку ты сама делала или где-то в кафешке заказывала???

Ксюнь, сама делала... a070.gif
Цитата(reskolo @ 5.5.2009, 16:43) *
ААААА , я вот что хотела спросить , а ты можешь мне чуток поподробней рассказать про глины, соли и масла..

Ксюшенька, а что конкретно тебя интересует??? На форуме масса инфы... тут как то в двух словах и не рассказать, малыш!!!!!!!! Давай более конкретно, оки? wub.gif

Цитата(Inno4ka @ 5.5.2009, 16:50) *
окрасотуливание идет)))) Питание мне оч нра!!!

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif пасиб, Иннусик!!!!!!!!! возвращаюсь в строй... s24.gif

Хотела спросить на счет стевии.. где ты ее берешь и как употребляешь??? погуглила, выдало, что это типа натуральный подсластитель... а теперь ты расскажи пожалуйста, что эт такое???))))))

Стевию я покупаю в аптеке, щас появилось много продукции, содержащей эту траву... фирма, производящая все это называется Стевиясан... поищи в инете... у них и чаи есть, и сухая чистая стевия и печеньки всякие... a115.gif
А я вот тож накупила глины и всякого... да только вот обертывания никак не начну..... не знаю даже, почему... может, стоит 1 раз попробовать, чтоб потом я не смогла отказаться от этой полезности

Молодчинка, что накупила... n020.gif n020.gif n020.gif пользуйся только... a04.gif я думаю тебе надо попробовать и ты втянешься... ведь это так приятно - лепить свое тело... оно тебе скажет только СПАСИБО!!!!!!! a075.gif wub.gif
Мужа жжет))))))))) Надо нам разрабатывать линию одежды для стройнеющих "Красотуля.ру"

ААААА!!!!!!!!!! b13.png СУПЕР идея!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Яркая @ 5.5.2009, 18:51) *
Ольчик! Я очень рада,что твой муж пшел на контакт!

Юленька, я тоже очень рада... ты знаешь, хорошо, что я выждала, пока он сам созреет на этот разговор... ему нужно было время, чтоб все взвесить, продумать... я стараюсь быть терпимее... в этот раз у меня это получилось... пока конечно рно что то говорить по поводу дальнейшего развития ситуации, но мне хотя бы стало легче в эмоциональном плане... wub.gif

Буду ждать второй попытки выезда на Карпаты..

ОООО... ДААА.... я тоже... icon_mrgreen.gif вот сижу в инете, собираю инфу, а если не поедем???? d47.gif Как же я не люблю от кого то зависеть... sad.gif sad.gif sad.gif

Нужно красотулям старожилам, тем, кто уже сбросил - передавать такие штанцы-трансформеры новичкам icon_mrgreen.gif ... похудел - передай следующему.

d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif Ящеркин a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Margo @ 5.5.2009, 19:57) *
Ольченок, опять в струе красотуль! Дай поцелую!!!!

Аха, снова в строю!!!!!!!!!! wub.gif ng24.png

Цитата(Svetik_nn @ 5.5.2009, 23:01) *
Оль приветик! Радо что настроение вырулило на прямую!

Приветик, Зайка!!!!!!!!!!!!! ДА, немного стало легче!!!!!!! АПРЕЛЬ то закончился!!!!!!! гы... icon_mrgreen.gif ng18.png b21.jpg aa2.gif
Inno4ka
Сладеньких снов, роднулька моя!!!!!))))))) d03.png

Lanaa

ОЛьЧИК, А КАК ТЕБЕ ЕВЕЛИН КРЕМ ДЛЯ ГРУДИ??
Irin_F
УРААААААААААААААА!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Цитата
настроение такое...ухххх.... хочется горы свернуть!!!!!!

Наконец-то, Оль!!! Значит, жизнь хороша и жить хорошо?! Я за тебя ОЙ КАК РАДА!!!
Конечно, теперь в Карпаты, чтобы пАзитиФФФ закрепить!!!!!!!!!!!!! И за меня там не забудьте отдохнуть и надышаться горным воздухом.
А по поводу предложения Ящерки на счет передачи одежды от худеющих худеющим я тож согласна. Надо устроить на Красотуле ШТАНОТЕКУ. a080.gif
Svetik_nn
Оль хорошего денька!
ЛиВан
b03.png b03.png b03.png b02.png b02.png b02.png d03.png d03.png d03.png
reskolo
Доброе утречко , Подруженька!!!! Как у вас погодка сегодня??? у нас страшный ливень целую ночь и утро лил!!
Ой , как я рада , что у нас в Украине есть такие продукты со стевией , что ещё кто-то заботиться не только о своём здоровье , но и помогает другим.Оль, а ты печенько со стевией в аптеке покупаешь???
}I{uli
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!!!!!!

Цитата(Inno4ka @ 5.5.2009, 23:58) *
Сладеньких снов, роднулька моя!!!!!)))))))

Иннуся, пасиб... wub.gif спала как младенец... a075.gif

Цитата(Lanaa @ 6.5.2009, 1:07) *
ОЛьЧИК, А КАК ТЕБЕ ЕВЕЛИН КРЕМ ДЛЯ ГРУДИ??

Свет, ну... крем да и крем... smile.gif ничего выдающегося, как мне кажется... да собственно у меня особых проблем с грудью нет, поэтому я даже не знаю, что ответить... просто мазюкаю для профилактики.. все же лучше чем ничего!!!!! icon_mrgreen.gif

Цитата(Svetik_nn @ 6.5.2009, 10:00) *
Оль хорошего денька!

Пасибки, Светочка!!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(ЛиВан @ 6.5.2009, 10:26) *
d03.png

Тусечка, Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!! aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif

Цитата(reskolo @ 6.5.2009, 11:04) *
Как у вас погодка сегодня??? у нас страшный ливень целую ночь и утро лил!!

Зайка, привет!!!!!!! У нас погодка суперская... жарко, светит солнышко... ляпотааа.... хотя тоже обещают дожди и похолодание... ну посмотрим... дай бог чтоб на выходных ниче такого не было... s24.gif

Цитата(reskolo @ 6.5.2009, 11:04) *
а ты печенько со стевией в аптеке покупаешь???

Ксюш, я беру в Супермаркетах или аптечных маркетах... не везде они есть, но у меня пару тройку точек имеется... c9.gif a115.gif
nasty-lenochka
Привет моя хорошая!!!! выходные прошли хорошо и тепло, а это самое главное!
Шоппинг - сила! eusa.gif eusa.gif eusa.gif eusa.gif Прогулки вдвоем с любимым - вообще супер! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
видели аиста...

Вот оно, вот....Ну ждите)))) a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
И еще - я написала у себя по поводу этой злосчастной диеты...Как представлю что ты подумала что я собираюсь ее испробовать сразу представляю какую толпу Баб Ег ты вызвала...нееее....Я против диет, ни ва фто! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Цитата(nasty-lenochka @ 6.5.2009, 15:55) *
Вот оно, вот....Ну ждите)))) a075.gif

ЗАИНЬКА МОЯ, ПРИВЕТИК!!!!!!!!! wub.gif
Мда.... аист... s24.gif ты вообще о чем, шалунья, а??? shy.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 6.5.2009, 15:55) *
Как представлю что ты подумала что я собираюсь ее испробовать сразу представляю какую толпу Баб Ег ты вызвала...нееее....Я против диет, ни ва фто!

Ленусь, чесно говоря, я аж обалдела, когда прочитала у тебя про эту диету... просто ты так написала, что вроде бы сомневаешься в правильности своих действий и того, как стремишься питаться... и испугалась, что тебя может засосать в это "стадо" диетчиков... Прости, если что, окей??? a075.gif
sofa
А что надо ждать если увидел аиста? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Я тоже видела неделю назад f0f.gif
Оля! Привет a035.gif a035.gif a035.gif
Как дела? Как настроение? Мне уже надоела жара d025.gif
nasty-lenochka
Зайка моя, ну ты же знаешь как для меня важно твое мнение, поэтому говори все как думаешь...Я просто в этом случае хотела послушать что я не одна думаю что диеты - любые и с исключением углеводов и жиров в частности - это ФИГНЯ!!!!!!!! Мне кстати муж сказал что в тренажерке их тренер рассказывал что качки пользуются этой диетой когда нужен мгновенный результат, подсушиться перед соревнованиями, но потом все возвращается сразу же icon_mrgreen.gif Кстати наша тренерша еще сказала что если срочно надо влезть в узкие брюки к вечеру есть какие-то таблетки которые дают мгновенное обезвоживание и ты влезаешь во все...Жесть icon_mrgreen.gif
Цитата
А что надо ждать если увидел аиста?

Ну а кого у нас аист приносит?

Цитата
Мда.... аист... ты вообще о чем, шалунья, а???

О том о том.... a075.gif a075.gif a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Tisati2009
Ухты, все аиста видели, а ко мне пока не залетал... Оленька, привет, подружка моя дорогая, это я! aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa39.gif aa39.gif aa17.gif aa17.gif aa32.gif aa32.gif
Наконец-то, настроение у тебя класс, непися ушла и парят аисты! Окрасотуливание полнейшее)))
Люблю тебя очень-очень! Забежала пожелать отличного средушечного вечера! Цемкаю!
sofa
Цитата(nasty-lenochka @ 6.5.2009, 17:46) *

А-а icon_mrgreen.gif Дошло, как до жирафа icon_mrgreen.gif А что есть такая примета? icon_eek.gif Мне пока не надо aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Margo

Ольчик, что-то я тоже не доганяю, ты этому рада или сомневаешься?
Я вот аж двоих аистов видела, ведь почти все праздники в дороге, так и что? icon_eek.gif Я пока не планирую eusa.gif
Inno4ka
Приветик, любовь моя!! КАК ПРОШЕЛ ДЕНЕЧЕК?!?!?!))))

Яркая
Ольчик! Рада,что настроение пошло на взлет! Это главное! Надеюсь,что уныние уйдет и наступит передышка...
Посмеялась про аиста... d030.gif d030.gif d030.gif Ну вы девчонки даете... icon_mrgreen.gif
}I{uli
ВСЕМ ВСЕМ КРАСОТУЛЬКАМ ДОБРОГО ВЕЧЕРОЧКА, НОЧКИ ли что там у кого.... a075.gif d060.gif
aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
че то я сегодня заработалась и толком не появилась дома... ща исправлюсь...
a075.gif

Цитата(sofa @ 6.5.2009, 16:37) *
Как дела? Как настроение? Мне уже надоела жара

Соф, дела и настроение вроде бы нормализовались... a115.gif а чего тебе жара надоела??? Вроде бы сегодня было не так и жарко... а вечером я даже куртку напялила...

Зайка моя, ну ты же знаешь как для меня важно твое мнение, поэтому говори все как думаешь...Я просто в этом случае хотела послушать что я не одна

Ленчик, мне просто показалось... сори... Сказала, что думала... ты меня знаешь... a075.gif d060.gif конечно же ты не одна так думаешь... просто не пытайся понять, а тем более переделать людей, которые являются приверженцами всяких диет... хотя может некоторые и поддаются перевоспитанию... просто я на собственном опыте знаю, что таких очень мало... 90% свято верят в то, что питаются правильно, прыгая с одной диеты на другую... К слову сказать, я никогда не сидела ни на одной диете... вот так!!!!! a075.gif rev.gif rev.gif rev.gif

та нуууу.... Ленок, не сбивай девченок с толку... шутница... a075.gif

Цитата(Tisati2009 @ 6.5.2009, 18:04) *
Наконец-то, настроение у тебя класс, непися ушла и парят аисты! Окрасотуливание полнейшее)))

Любоф моя, да, еще конечно не полным ходом, но процесс сдвинулся с мертвой точки.. s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(sofa @ 6.5.2009, 18:26) *
А что есть такая примета? icon_eek.gif Мне пока не надо aa26.gif

Соф, нее... эт Ленок ШУТИТ ТАК!!!!!!

Цитата(Margo @ 6.5.2009, 20:30) *
Ольчик, что-то я тоже не доганяю, ты этому рада или сомневаешься?

Маргошаааа.... ты о чем??? Мы шутим... shy.gif d030.gif d030.gif d030.gif я не только не сомневаюсь, а точно ЗНАЮ, что аист пока полетел мимо... icon_mrgreen.gif

Цитата(Inno4ka @ 6.5.2009, 20:52) *
Приветик, любовь моя!! КАК ПРОШЕЛ ДЕНЕЧЕК?!?!?!))))

Золотце мое, все хорошо, просто работой завалили сегодня, как то не до инета особо было... Я скучала... дай цемкну... aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Яркая @ 6.5.2009, 22:22) *
Надеюсь,что уныние уйдет и наступит передышка...

Юленька, я тоже на это очень надеюсь... d03.png

Цитата(Яркая @ 6.5.2009, 22:22) *
Посмеялась про аиста...

Юльчик, ага, девули тут развлекаются... я тоже b13.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.