Привет!
Почитала твои посты и растроилась! Мало того, что кризис, так еще и ты со своим апрельским самовнушением...
Конечно, когда не ладится с работой, успокаивать бесполезно- знаю по себе. К сожалению, для многих из нас работа стала смыслом жизни. У меня сейчас тоже в карьере не лучший период, так сложилось. Но я себе внушила, что мне нужна пауза, чтобы усовершенствовать себя- подтянуть английский, пройти тренинги по финансам, улучшить фигуру наконец. Это помогает мне не сорваться. Потому что очень многие мои друзья и знакомые, потерявшие свои зарплаты и должности находятся просто в плачевном состоянии. Нет, они не бомжуют, за столько лет благополучия у всех есть какие- то сбережения, но потеря социального статуса нанесла такой удар по психике... что я даже сомневаюсь в их возрождении после кризиса.
Поэтому не нагнетай обстановку, не разрушай саму себя. Кризис- явление нормальное для экономики! Надо просто перестроиться на новые экономические реалии и помнить, что впереди- ее рост! Это тоже закон экономики! Представляешь экономика начнет расти, попрут заказы, деньги... а Вы с мужем уставшие! (это с анекдота: вдруг война, а я уставший)
Выше нос! Все будет хорошо!