Цитата(nasty-lenochka @ 18.3.2009, 15:30)
Читаю у тебя про масла, так хочу что-то прикупить и не знаю с чего начать)))
Леночка, а для чего ты хочешь масла применять??? Цитата(Olgushka @ 18.3.2009, 15:31)
Олюнь, шампунь очень нравиться, масочку тож привезла, но я ей редко пользуюсь, потому что волос мягкий, а после нее еще мягче, трудно укладываеться.
аааа.... ну да, мяконькие волосики становятся, не то слово... а мне она идеально подходит, у меня волосья жесткие... а с ней холосо... Цитата(Irin_F @ 18.3.2009, 15:39)
ИГРА НА ВЕЧЕР, ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ:
Ируня, жжешь... Цитата(Русалочка @ 18.3.2009, 16:17)
Ольчик, что-то меня так и тянет в твою гавань... расцеловать
Рус, ну дык милости прошу к нашему шалашу... всегда рада тебе... ты ж знаешь!!! Цитата(Русалочка @ 18.3.2009, 16:17)
Шоппинг говоришь, это хорошо! А чего не идет-то? Времени нет?
Да нет, Нат, время вроде ьы есть, только вот ступор какой то нападает, как в магазин захожу... хожу, хожу... смотрю... а ничерта не нравится... хочется того, чего нет... то лень мерять... вобщем куда то подевалась муза моя, отвечающая за шопнг... Цитата(Русалочка @ 18.3.2009, 16:17)
От твоей нынешней прически лично я в полном восторге - красота
и цвет впечатляет и лежат супер!
Спасибки, Зая... мне тоже нра... но хочется еще длиннее... но боюсь не судьба пока... надо стричь... Цитата(ЛиВан @ 18.3.2009, 16:47)
Оленька приветик дорогая моя забежала поцеловать!!!!!!!!!!!!!!!
Натулечка, я тя тоже целую... Цитата(Богиня :) @ 18.3.2009, 17:28)
Ольчик, привеееееееее!!!!!!
Привет, моя Богиня Цитата(Ptizzza @ 18.3.2009, 17:47)
вот и я прибежала под конец рабочего денька...
Ой, птичка прилетела... добро пожаловать, моя хорошая... Цитата(Ptizzza @ 18.3.2009, 17:47)
ты в порошке сухие принимаешь? я сухими только которые сухариками грызу, на горстку - 2 чашки чая выпиваю, а те которые в порошке - ну их же сухими скучища!
да вот в том то и дело, что нет... я на рынке купила, самые обычные, не в виде муки, поэтому я слабо представляю себе куда их можно добавлять... мне легче так, как лекарство их пить а потом может найду в маркете какие то другие, буду экспериментировать... Ну и кстати я не знаю, но везде пишется, что их только водой надо запивать, иначе они не действуют... Цитата(Svetik_nn @ 18.3.2009, 17:51)
вот только я про отруби слышала, что с них аппетит разыгрываеться!
Привет, Светочка
Не... у меня точно не разыгрывается.... они так вместе с водой падают в желудок, что не хочется вобще больше ничего... насыщают они нормально... не боись... Цитата(sofa @ 18.3.2009, 19:19)
Я пришла критиковать твой шопинг! Ты что носишь колготки?
Будешь их в старости носить- переходи на чулки!
Сонь, та тут критикуй-не критикуй.... не поможет...
Ага, я ношу колготки... есссественно... как и 99,9 % женского населения... И боюсь, что если буду носить только чулки, то до старости могу и не дотянуть... потом и колготки не помогут А если серъезно, то мне в чулках во первых не удобно... я их ношу, но только, когда погода позволяет и одежда соответственная... Во вторых я такая мерзлячка, что мне и двое колготок по 100 ден наверное будет мало + джинсы... а ты говоришь чулки... В третьих я не думаю, что в колготах есть что то такое, что так уж не модно.... я ж не хожу в советских колготках.... Так что тут - каждому свое... Цитата(nasty-lenochka @ 18.3.2009, 19:59)
А я тоже ношу колготки под брюки, иногда и под юбку, весной когда совсем тепло - чулочки, а так колготки с низкой талией....
Цитата(Богиня :) @ 18.3.2009, 20:23)
А в писюндру не задувает в чулках то?
Светильник.... ты как всегда... Цитата(Богиня :) @ 18.3.2009, 20:25)
Сода рулит!
мда..... ужастики мне тут рассказываешь... Цитата(Margo @ 18.3.2009, 20:32)
!ты чего трубку не берешь звоню тебе с утра
Блин, Маргошик, я телефон где то забыла.... не могу найти... подозреваю, что в машине...
а че ты хотель??? Цитата(Feliz @ 18.3.2009, 23:47)
Ольчика отчетики хорошие , правда все зависит от количества глупцов
мда... эт точно... 2 было... с колличеством усе ГУД... Цитата(Feliz @ 18.3.2009, 23:47)
Кстате у меня такой тренажёр есть , мне нравиться правда я им не много занимаюсь , как показала практика мне самой проще делать упражнения на пресс и на ноги чем с ним.
а что, неудобно на нем??? и как вобще он???