Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок }I{uli. Часть II
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
}I{uli
ПРИВЕТИК МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!!

ща отчитаюсь за вчера...

17.03.09

З. льняное масло, отруби, овсянка
О. голубцы со сметаной, 1 ЦЗ хлеб
П. печенье со стевией
У. фасоль с сыром и сметаной, свекла отварная, отруби

Вода -
1,5 л

Процедурки -
* умывание льдом
* Ванна с голубой глиной
* Масло зеленого кофе на голени
* Dr/ Sante Антицеллюлитный на попу, живот, бедра
* Прополис на растяжки
* Эвелин для груди
* Дарсонваль ног, головы
* Упры для лица, шеи

* Вчера что то снова разболелся живот... что ж такое то??? sad.gif sad.gif sad.gif

* В солярий мы не попали, завалили работой, да и особо никуда не хотелось по такой погоде...

* Девочки, еще хотела пожаловаться... на выходных помыла ванну Кометом... я не сторонник химии, но она уже была в таком состоянии, что ничем не выведешь грязь... так вот то ли я плохо ванну вымыла, но долго находится в ванной невозможно до сих пор... у меня начинает першить в горле, я чихаю... ужасть... беее... у мужа спрашиваю, он говорит, что ниче не чувствует... странно... Я давно собиралась заказать быт. химию Амвэй, у меня была когда то, но уже закончилась.. да, она не пенится так как Кометы всякие, но там хотя бы нет такого кол-ва дряни....

* А еще хочу себе на день рождения прикупить какой нибудь не занимающий много места тренажерчик, вот щас лажу по инету пытаюсь понять, что к чему... может посоветуете??? так чтобы все группы мышц задействовать, вот я рекламы по телику насмотрелась тех тренажеров которые очень компактные и типа для всего-всего...
типа такого

и думаю, стоит брать или нет... s24.gif
Богиня :)
А в писюндру не задувает в чулках то?
Ольча, у меня даж от порошка обычного для раковин нос разъедает, потом доооолго с носом что-то происходит, все пахнет не так и все такое. Кошмарики. А от доместоса два года назад вообще нос вырубило нах и тошнило долго. Траванулась парами... жесть. Сода рулит!
Margo
Цитата(Богиня :) @ 18.3.2009, 18:23) *

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Светка жжешь, кто как привык icon_mrgreen.gif
Ольчик дай обниму!!!!!!!!! a095.gif a095.gif !ты чего трубку не берешь звоню тебе с утра wub.gif
Feliz
Ольчика отчетики хорошие , правда все зависит от количества глупцов d060.gif a075.gif
Кстате у меня такой тренажёр есть , мне нравиться правда я им не много занимаюсь , как показала практика мне самой проще делать упражнения на пресс и на ноги чем с ним. хотя своим так сказать беговым я пользуюсь постоянно. e010.gif a075.gif f0f.gif
Valentin
Цитата
ПРИВЕТИК МОИМ ЛЮБИМЫМ КРАСОТОЧКАМ И ВАЛЕНТИНЧИКУ!!!!!!!!!! wub.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

}I{uli
Цитата(nasty-lenochka @ 18.3.2009, 15:30) *
Читаю у тебя про масла, так хочу что-то прикупить и не знаю с чего начать))) wub.gif

Леночка, а для чего ты хочешь масла применять??? wub.gif

Цитата(Olgushka @ 18.3.2009, 15:31) *
Олюнь, шампунь очень нравиться, масочку тож привезла, но я ей редко пользуюсь, потому что волос мягкий, а после нее еще мягче, трудно укладываеться.

аааа.... ну да, мяконькие волосики становятся, не то слово... а мне она идеально подходит, у меня волосья жесткие... а с ней холосо... a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Irin_F @ 18.3.2009, 15:39) *
ИГРА НА ВЕЧЕР, ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ:

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ируня, жжешь...

Цитата(Русалочка @ 18.3.2009, 16:17) *
Ольчик, что-то меня так и тянет в твою гавань... расцеловать

Рус, ну дык милости прошу к нашему шалашу... всегда рада тебе... ты ж знаешь!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Шоппинг говоришь, это хорошо! А чего не идет-то? Времени нет?

Да нет, Нат, время вроде ьы есть, только вот ступор какой то нападает, как в магазин захожу... хожу, хожу... смотрю... а ничерта не нравится... хочется того, чего нет... то лень мерять... вобщем куда то подевалась муза моя, отвечающая за шопнг... d025.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif
От твоей нынешней прически лично я в полном восторге - красота f0f.gif и цвет впечатляет и лежат супер!

Спасибки, Зая... мне тоже нра... но хочется еще длиннее... но боюсь не судьба пока... надо стричь... d47.gif

Цитата(ЛиВан @ 18.3.2009, 16:47) *
Оленька приветик дорогая моя забежала поцеловать!!!!!!!!!!!!!!!

Натулечка, я тя тоже целую... wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 18.3.2009, 17:28) *
Ольчик, привеееееееее!!!!!!

Привет, моя Богиня a075.gif

Цитата(Ptizzza @ 18.3.2009, 17:47) *
вот и я прибежала под конец рабочего денька...

Ой, птичка прилетела... добро пожаловать, моя хорошая... wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Ptizzza @ 18.3.2009, 17:47) *
ты в порошке сухие принимаешь? я сухими только которые сухариками грызу, на горстку - 2 чашки чая выпиваю, а те которые в порошке - ну их же сухими скучища!

да вот в том то и дело, что нет... wub.gif я на рынке купила, самые обычные, не в виде муки, поэтому я слабо представляю себе куда их можно добавлять... мне легче так, как лекарство их пить icon_mrgreen.gif а потом может найду в маркете какие то другие, буду экспериментировать... a075.gif wub.gif Ну и кстати я не знаю, но везде пишется, что их только водой надо запивать, иначе они не действуют... eusa_pray.gif

Цитата(Svetik_nn @ 18.3.2009, 17:51) *
вот только я про отруби слышала, что с них аппетит разыгрываеться!

Привет, Светочка wub.gif
Не... у меня точно не разыгрывается.... они так вместе с водой падают в желудок, что не хочется вобще больше ничего... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif насыщают они нормально... не боись... a075.gif

Цитата(sofa @ 18.3.2009, 19:19) *
Я пришла критиковать твой шопинг! Ты что носишь колготки? icon_eek.gifБудешь их в старости носить- переходи на чулки!

Сонь, та тут критикуй-не критикуй.... не поможет... icon_mrgreen.gif
Ага, я ношу колготки... есссественно... как и 99,9 % женского населения... a075.gif d030.gif И боюсь, что если буду носить только чулки, то до старости могу и не дотянуть... потом и колготки не помогут a075.gif А если серъезно, то мне в чулках во первых не удобно... я их ношу, но только, когда погода позволяет и одежда соответственная... Во вторых я такая мерзлячка, что мне и двое колготок по 100 ден наверное будет мало + джинсы... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif а ты говоришь чулки... В третьих я не думаю, что в колготах есть что то такое, что так уж не модно.... я ж не хожу в советских колготках.... a075.gif d060.gif Так что тут - каждому свое...

Цитата(nasty-lenochka @ 18.3.2009, 19:59) *
А я тоже ношу колготки под брюки, иногда и под юбку, весной когда совсем тепло - чулочки, а так колготки с низкой талией....

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 18.3.2009, 20:23) *

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Светильник.... ты как всегда... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 18.3.2009, 20:25) *
Сода рулит!

мда..... ужастики мне тут рассказываешь... d47.gif

Цитата(Margo @ 18.3.2009, 20:32) *
!ты чего трубку не берешь звоню тебе с утра wub.gif

Блин, Маргошик, я телефон где то забыла.... d47.gif не могу найти... подозреваю, что в машине...
а че ты хотель???

Цитата(Feliz @ 18.3.2009, 23:47) *
Ольчика отчетики хорошие , правда все зависит от количества глупцов

мда... эт точно... 2 было... с колличеством усе ГУД... d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Feliz @ 18.3.2009, 23:47) *
Кстате у меня такой тренажёр есть , мне нравиться правда я им не много занимаюсь , как показала практика мне самой проще делать упражнения на пресс и на ноги чем с ним.

а что, неудобно на нем??? icon_eek.gif и как вобще он???
Бабочка!!!
Олькин,приветищеееее!!!!!!!!!!!!!!!
Ну у тебя тут весело,чулочки-писюндры d030.gif d030.gif d030.gif
Я че хотель сказать на счет комета-у мну такая же хрень,если не хуже,я потом больше часа стою на балконе легкие проветриваю,правда.А мой надо мной стебется,типа я тебе противогаз куплю,подонок)))А на счет амвея я слышала очень хорошие отзывы,у меня знакомая распространяет эту фирму,вот задумалась можт тоже попробовать aa14.gif
Оль,ну расскаж,че там отруби рулят?Я хочу прикупить,только не знаю шо именно-клетчатку аль отруби,вот дилемма,млин d060.gif
Svetik_nn
Оль приветик, я вчера начиталась про твой неудавшийся шопинг в аптеку, сама вчера в нее зарулила и прикупила скраб горячий антиуелюлитный и маска глининая то же на проблемные зоны. Сегодня буду пробовать
Beta
Олькин, приветик!!! aa8.gif aa8.gif
Отчетик и процедурки - на высоте! a115.gif a115.gif a115.gif Я то колготки больше люблю, удобнее мне в них! aa26.gif aa26.gif aa26.gif
А я еще помню, как мама хлоркой ванну мыла aa26.gif , это ужас, просто хотелось бежать не только из ванной, но и из квартиры вооще! aa26.gif aa26.gif aa26.gif Я так поняла, ты про порошковый комет говоришь, может попробовать жидкий??? aa14.gif
Хорошего дня тебе, красотулечка! aa20.gif aa20.gif aa20.gif
kiss
Олик привет! b03.png d03.png

Я тоже оставлю своё мнение о колготках. Я тоже предпочитаю колготочки,тем более ,что они сейчас такие разные. Я зимой хожу в тёпленьких,но с каким нибудь рисуночком и с юбками,и с бриджиками. А чулочки ношу когда потеплее. wub.gif wub.gif wub.gif

Оль насчет тренажёра ни чего не посоветую,тоже всегда смотрю по тв,но никогда не пробовала. Хотя у нас есть специализированные маги ТВ шоп,можно туда зайти да попробовать эффективность. Я видишь больше любительница в зал походить. e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif d040.gif a085.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК. МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!!!!!

Цитата(Valentin @ 19.3.2009, 0:27) *
aa34.gif

ВАЛЕНТИНЧИК, ЗДРАСССТЕ!!!!!!!!! Я так рада, что Вы ко мне забегаете...

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 19.3.2009, 1:10) *
Я че хотель сказать на счет комета-у мну такая же хрень,если не хуже,я потом больше часа стою на балконе легкие проветриваю,правда.
у меня знакомая распространяет эту фирму,вот задумалась можт тоже попробовать aa14.gif

Приветик, Надюлик!!!!! мда уж... какой же мы все таки гадостью себя травим... а Амвэй закажи обязательно!!! У мну тоже знакомая занималась, но щас уже нет, так что я в поисках того, кто б мне все это продал бы... a075.gif wub.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 19.3.2009, 1:10) *
Оль,ну расскаж,че там отруби рулят?

Надюшка, я щас готовлю статейку на эту темку, потому что смотрю, что многие теряются, не только ты... да и сама я хо разобраться... так что как выложу. я тебе об этом скажу обязательно!!!!!! e010.gif

Цитата(Svetik_nn @ 19.3.2009, 12:01) *
сама вчера в нее зарулила и прикупила скраб горячий антиуелюлитный и маска глининая то же на проблемные зоны.

Светуля, приветы!!!!! Ухты... молодчага какая... пробуй... расскажешь потом... А я еще седня наверное счастье попытаю. заеду затарюсь... icon_mrgreen.gif

Цитата(Beta @ 19.3.2009, 12:48) *
Я так поняла, ты про порошковый комет говоришь, может попробовать жидкий???

Привет, Солнышко!!!!! Да нет... я именно жидким пользовалась... d47.gif
Ольчааааааааааа, привввввввввееееееееееееееееееее. Чето больше ниче в голову не приходит сказать. shy.gif
nasty-lenochka
Олькин приввеееттт!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А я не знаю, хочу масло для всего icon_mrgreen.gif Ну сложно сказать, просто знаю что это полезно и классно и поэтому хочу, но такой характер у меня - если конуретный рецепт увижу - смешать это с этим и намазать на вот это - сделаю, а искать, вникать - не могу...Может поэтому никогда не занималась домашними масками и т.д....Помню у меня книжка была для девочек, старая такая, там всякое типа что такое месячные, как всести себя с мальчиками и там куча народных рецептов...Мы с сестрой как-то умирали над рецептом какого-то шампуня по моему...Там надо было взять лапки какой-то козявки, лепестки розы и чет-еще и мешать пока не пойдет пар...блин, надо найти и принести почитать, цирк просто icon_mrgreen.gif wub.gif
}I{uli
Цитата(kiss @ 19.3.2009, 13:23) *
Оль насчет тренажёра ни чего не посоветую,тоже всегда смотрю по тв,но никогда не пробовала. Хотя у нас есть специализированные маги ТВ шоп,можно туда зайти да попробовать эффективность. Я видишь больше любительница в зал походить.

ПРИВЕТИК, РАДОСТЬ МОЯ!!!!!!!! Солнышко, спасибки тебе что не забываешь... куда ж ты пропала, а???? Мне тя не хватат... wub.gif

А я вот в зал ну никак.... хотя нет конечно гарантии, что я буду дома ентот тренажер юзать... млин... ну че я такая, а??? что ж мне с этим спортом делать??? d47.gif Я уже не знаю, что придумать, чтоб себя ИМ заинтересовать... sad.gif

Цитата(Богиня :) @ 19.3.2009, 14:14) *
Чето больше ниче в голову не приходит сказать.

Светуля... ну тогда я тебе вот что скажу....

Цитата(nasty-lenochka @ 19.3.2009, 14:16) *
А я не знаю, хочу масло для всего

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif И я хочу...

Цитата(nasty-lenochka @ 19.3.2009, 14:16) *
Ну сложно сказать, просто знаю что это полезно и классно и поэтому хочу, но такой характер у меня - если конуретный рецепт увижу - смешать это с этим и намазать на вот это - сделаю, а искать, вникать - не могу...Может поэтому никогда не занималась домашними масками и т.д....

Ты знаешь ,я тоже никогда не делала и не заморачивалась домашними масками-скрабами... eusa.gif зачем, если можно купить готовое.... А щас мне по приколу че то смешивать, экспериментировать... a115.gif a115.gif a115.gif
Какая у тя кожа, Лен????
nasty-lenochka
Вообще нормальная но на лице скланная к жирности, если перепитать или крем неподходящий... wub.gif wub.gif wub.gif
Svetik_nn
ОЛь удачи в аптеке! Расскажешь!
Майская...
Ольчик приветик.
Кка я тебя понимаю. У меня дома есть и гантельки, и всякие крутилки, и обруч... ну вобщем ты знаешь. Тренажер год стял без дела. пояса всякие на батарейках вагон. я уже молчу о куче дисков с занятиями. Ну никак меня спорт не привлекал. А как почитаю других девченок... и в залы ходят, и куда то бегают...так меня совесть замучала. Ну че я совсем немощь что ли? тем более все под рукой. Вобщем стимульнулась я тут на форуме. Азарт теперь что ли. Хочу посмотреть сколько во мне неиспользуемой силы и энергии. Вот кады результат увижу - точно потом не брошу.

Кстати я купила шоколадку диабетическую.. написала у себя в дневничке.
Майская...
упс. чето седня у меня по 2 сообщения везде
}I{uli
Цитата(nasty-lenochka @ 19.3.2009, 14:33) *
Вообще нормальная но на лице скланная к жирности, если перепитать или крем неподходящий... wub.gif wub.gif wub.gif

Зай, ну мне безумно нравится масло Авокадо... (но оно только для сухой и проблемной кожи...) я им личико мажу... еще бесподобное масло какао eusa.gif a115.gif a115.gif Эт вобще бомба... Масло жожоба хорошо для волосиков, я его добавляю в шампунь... и оно кстати, подходит всем типам кожи.. a070.gif еще тебе можно попробовать масло виноградных косточек, оно подходит для склонной к жирности коже... Масло пшеничных зародышей, масло зеленого кофе помогает при целлюлите...
Эт так... в кратце... a075.gif wub.gif
nasty-lenochka
Зая, спасибо тебе огромное, просто я не знаю с чего начать....Я надеюсь Валентинчик не будет ругаться, что я не в теме, но у меня 2 вопроса...Просто вчера видела в аптеке масло жожоба и зарожышей пшеницы...Куплю....Масло жжоба в шампунь? Я читала вроде что нельзя в готовые продукты добавлять масла????? Зародышей пшеницы - добавлять в обертывания или масаж с ним или просто как крем???? Масло какао - для лица? А для чего масло миндальное? Фух, загрузила тебя вопросами! wub.gif wub.gif
Olgushka
Ольчик, привет! sm01.gif
Готовь статью про отруби побыстрее, пожалуйста! Очень хочеться поситать!
}I{uli
отчетик...

19.03.09

З. манная кашка
О. 2 голубца, 1 цз хлеб
П. хлопья мультизлаковые с молоком
У. салат - фасоль, свекла вар., сыр, сметана; 2 кусочка ананаса

Вода - 1,5 л

Процедурки -
* умывание льдом
* обертывание уксусное всего тела с ЭМ лимона
* скраб тела кофе с корицей
* Лицо - маслом авокадо
* Ванна чайная с ЭМ лимона
* Dr. Sante Антицеллюлитный на попу, живот, бедра
* Эвелин для груди
* Маска Гуам для груди
* Дарсонваль ног, головы
* Упры для лица, шеи

* Что то мне вчера было так днем погано, видимо с давлением что то... мышцы прям тянуло, голова чугунная, болит... и такая жуткая слабость... вобщем я в обед позвонила мужу и он меня отвез домой... smile.gif a070.gif Где я повалялась, а потом решила сделать что то полезное для себя...
Сделала обертывание с ЭМ лимона и уксусом... млиннн, как мне начало все под конец жечь прямо... а когда начала смывать все, так мне еле теплая вода казалась просто крутым кипятком... бррр.... ужасть... icon_eek.gif Сколько ж эфирного масла надо капать на обертывание??? Я капнула капелек 5.... sad.gif sad.gif sad.gif А может так и надо, чтоб пекло... s24.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

* Девочки, вобщем щас собираю материал по отрубям и клетчатке... как только сложу все это в единую статью, сразу сообщу вам... a075.gif a115.gif

* Сегодня идем в кино... на мульт "Монстры против Чужих" icon_mrgreen.gif Вроде говорят, что прикольный... посмотрим... развеемся в любом случае... a115.gif a075.gif

А эт я вчера... a075.gif

куколка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ptizzza
Олька - какая ты лапуля, ей-богу...вот просто умереть и не встать obm.gif
такая милая и обаятельная, такая улыбка нежная и глазки ласковые

чет хотела сказать и все слова растеряла..
что такое обычные отруби с рынка - даже не представляю, я живу рядом с хлебозаводом - и у нас всегда порошковые продавались...вот...
пы.сы. Красотуля!!!! wub.gif
Svetik_nn
Олечка фотки супер! кожа просто светиться!А уксус как разводишь для обертывания!
Rainbow
Ольк, сегодня искала себе перчатки, купила 3 пары колготок d060.gif тебя вспоминала wub.gif

я тоже амвэем пользуюсь и тоже потому что у меня на всю остальную галимую химию реакции))))

ты очаровашка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
nasty-lenochka
Олькин a115.gif a115.gif a115.gif Просто прелесть а не ты)))))) и всегда так волосы классно лежат, как это тебе удается???? У меня после самой навороченной стрижки и укладки - помыла голову и все, пиши пропало))))
}I{uli
Цитата(Майская... @ 19.3.2009, 14:39) *
Вобщем стимульнулась я тут на форуме. Азарт теперь что ли.

Маюся, привет!!!! Мда... та я тоже вроде как стимульнулась, но вот у меня вечно так... утром напланировала кучу всего... а потом вечером как то либо не складывается, либо лень, либо что то другое намечается, вместо спорта.... и все я его откладываю... d47.gif Так, все, в воскресенье в басик рулю... а еще лучше и в субботу и в воскресенье... буду настраиваться... e010.gif
Цитата(Майская... @ 19.3.2009, 14:39) *
Кстати я купила шоколадку диабетическую.. написала у себя в дневничке.

Май, я почитала...
ну а собственно что ж ты хотела, конечно калорий много... ну и все таки полезнее, чем обычный... а в печенье, вот я глянула, 398 ккал на 100г... пару печенюшек вреда не нанесут по каллоражу, но зато принесут вместе с этим чуточку пользы... если уж припекло... icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 19.3.2009, 14:53) *
Просто вчера видела в аптеке масло жожоба и зарожышей пшеницы...Куплю....

Солнышко, все косметические масла являются как бы базовыми... но их можно использовать и автономно... У них очень богатый спектр применения... так, в двух словах и не расскажешь... хочешь ,я тебе файл вышлю, почитаешь... там собрано все, что я о маслах находила... оно не систематизировано, но все же есть что почитать... a075.gif wub.gif

Цитата(Olgushka @ 19.3.2009, 14:59) *
Готовь статью про отруби побыстрее, пожалуйста! Очень хочеться поситать!

Олик, я стараюсь... a075.gif

Цитата(Богиня :) @ 19.3.2009, 15:45) *
куколка wub.gif

мрррр.....

Цитата(Ptizzza @ 19.3.2009, 15:59) *
такая милая и обаятельная, такая улыбка нежная и глазки ласковые

Галюся, спасибки, золотая моя!!!!! wub.gif
Цитата(Ptizzza @ 19.3.2009, 15:59) *
что такое обычные отруби с рынка - даже не представляю

Галюнь, а я вот на 37-страничке выкладывал фотку энтих отрубиков... a075.gif Они просто не перемолотые до состояния муки... Там были и в виде муки... но я че то по незнанию их не взяла... а их действительно можно добавлять куда угодно... эти, которые у мну, особо не подобавляешь... d060.gif
Вобщем я щас пытаюсь разобраться че к чему с энтими отрубями... icon_mrgreen.gif

Цитата(Svetik_nn @ 19.3.2009, 16:13) *
Олечка фотки супер! кожа просто светиться!А уксус как разводишь для обертывания!

Светик, пасиб.... А уксус я развожу 1:1 с водичкой... и добавляю 5 капелек ЭМ лимона a075.gif

Цитата(Rainbow @ 19.3.2009, 16:44) *
Ольк, сегодня искала себе перчатки, купила 3 пары колготок d060.gif тебя вспоминала

Олик.... гггг... а я тя вспоминаю каждый раз, когда вижу розовые труселя d030.gif d030.gif d030.gif Во... сила ассоциаций... a115.gif
Цитата(Rainbow @ 19.3.2009, 16:44) *
я тоже амвэем пользуюсь и тоже потому что у меня на всю остальную галимую химию реакции))))

Оль, вот для посуды у меня было средство... а вот для мытья ванн там, короче от сильного загрязнения ты какое средство используешь?

Цитата(nasty-lenochka @ 19.3.2009, 16:44) *
и всегда так волосы классно лежат, как это тебе удается???? У меня после самой навороченной стрижки и укладки - помыла голову и все, пиши пропало))))

Ленусь, пасибки... a075.gif
У меня очень жесткий и толстый волос... я когда голову мою, то кроме маски Брелиловской, смягчаю еще маслом и спреем потом... тогда они хоть мягонькими становятся... icon_mrgreen.gif А укладываю я их феном-щеткой, очень удобно и быстро... большая щетка-насадка - 5 минут и вуаля... a115.gif без парикмахеров и лаков-пенок... a075.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gifМне, кстати наоборот, после парикмахерских никогда не нравится что у меня на голове... как то они не так мне сушат-укладывают... отаке... wub.gif
Rainbow
Цитата(}I{uli @ 19.3.2009, 18:18) *
Оль, вот для посуды у меня было средство... а вот для мытья ванн там, короче от сильного загрязнения ты какое средство используешь?

пищевую соду icon_mrgreen.gif у меня от амвэя порошки (для цветного и белого), лок (многофункциональный такой гель, я в основном посуду им мою), средство для чистки духовки и зубная паста)))) ну вообще я ванну пемолюксом чищу... я ее чаще раза в неделю не чищу, потому что мы душ принимаем, ванны редко... поэтому нормально. А вот кухонную раковину каждый день - содой.
Майская...
Очаровашка!!!! Личико чистенькое. Отпад.

Кстати тоже мне Амвей подарили для посуды (ну это после истори с яблками - когда я их моющими средствами для посуды мыла)
Но для ванны я в последний раз брала СИЛИТ укторый просто пшикаешь на поверхности и трогать не наждо, не пахнет никак - пол часа - и душем смываешь . Отлично.
У меня ванная акриловая ее нельзя сильными средствами мыть. Вот этот препарат мне подошел.
У меня ванная даже новой - так не выглядела a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif . На плитку , на раковину - на всю фигню брызгала.
Ptizzza
Ольчик - посмотрела - не такие уж они и крупные, я на хлебзаводе почти такие же покупала, при желании можно просеять. И такие тоже можно в супчики и кашки добавлять. Совсем в муку их не перемелешь.
пы.сы. а посуду можно отлично мыть сухой горчицей a075.gif
Еленка:-)
Олик, ты красотка! Просто супер! Кожа у тебя замечательная wub.gif wub.gif wub.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Пы.сы: а мне можно тоже файл про масла. пожалуйста d060.gif
}I{uli
Цитата(Rainbow @ 19.3.2009, 17:30) *
пищевую соду icon_mrgreen.gif у меня от амвэя порошки

Олюня, пасиб тебе за инфу.... надо соды прикупить... a115.gif

Цитата(Майская... @ 19.3.2009, 17:31) *
Но для ванны я в последний раз брала СИЛИТ укторый просто пшикаешь на поверхности и трогать не наждо, не пахнет никак - пол часа - и душем смываешь .

Май, но все равно ж химия... d47.gif

Цитата(Ptizzza @ 19.3.2009, 17:39) *
не такие уж они и крупные, я на хлебзаводе почти такие же покупала, при желании можно просеять. И такие тоже можно в супчики и кашки добавлять. Совсем в муку их не перемелешь.
пы.сы. а посуду можно отлично мыть сухой горчицей a075.gif [/color]

А отруби, да, они не очень крупные, надо будет попробовать добавлять их куда нить...
ПАСИБКИ, Галчена!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
такс... сухая горчица... ммм.... icon_eek.gif надо попробовать... d060.gif

Цитата(Еленка:-) @ 19.3.2009, 18:33) *
Пы.сы: а мне можно тоже файл про масла. пожалуйста d060.gif

Ленок, кинь мне мыло в личку, чтоб я смогла отправить... a04.gif
пысы: пасиб за комплимент... wub.gif wub.gif wub.gif
ЛиВан
Оленька приветик солнышко!!!!!!!!!!!!!!

смотрела фотки какая ты горнюняяяяяяяяя, глаз не отвести!!!!!!!!!

а про отруби ждемсссссссссссссс статью!!!!!!!!!!!!!
sofa
Добрый вечер! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Я пришел к тебе в гости rev.gif
Ты меня ждал? aa1.gif

Хорошего тебе вечера! aa7.gif
Vedrussa
Привет!!! Прибежала знакомиться, и дружить!!!
Смотрела твои фоточки, такая милая и позитивная девушка, аж настроение поднялось!!!
Заходи в гости, чайком угощу, фруктиками какими-нить... А пока вот тебе цветочек!!!
[

Valentin
Цитата
Валентинчик не будет ругаться, что я не в теме, но у меня 2 вопроса...

А вот почему не в теме?!! icon_mrgreen.gif d060.gif
Zima
Цитата
А эт я вчера... a075.gif

Ольчик, КРАСОТУЛЯ!!!!!!!!
Beta
Олькин, доброго вечерочка!!!
Фоточки - a115.gif a115.gif a115.gif !
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Мурыся
Оленька!!!!
ЛиВан
ШПИШ ДА?????????????? aa43.gif aa43.gif aa43.gif aa43.gif aa43.gif aa43.gif
Svetik_nn
Оль приветик забежа ла плоздороваться, с пятницей тебя!
ЛиВан
Оленька с ПЯТНИЦОЙ тебя!!!!!!!!!!!
А я просто поцемкать зашла aa34.gif aa34.gif aa34.gif и с букетиком aa19.gif
Майская...

Я к тебе одним глазком
kiss
Олик привет!!!!!! Пришла пожелать тебе хороших выходных и сказать тебе ,что ты такая красивая прекрасивая. Супер супер!!!!!!!!!

Такие глазки-ну не насмотришься!!!!!!!!! Серёжечки так тебе идут,это топаз?
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa12.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif

Цитата(}I{uli @ 19.3.2009, 15:25) *

[b]А я вот в зал ну никак.... хотя нет конечно гарантии, что я буду дома ентот тренажер юзать... млин... ну че я такая, а??? что ж мне с этим спортом делать??? d47.gif Я уже не знаю, что придумать, чтоб себя ИМ заинтересовать... :

Оленька ,а может тебе сходить куда нибудь,просто присмотреться,поговорить с тренером. От того как тебя встретят,очень многое зависит. Я уж во многих побывала местах,и знаешь ,иногда суперный дорогой зал,а встречают по хамски,ну или вообще ни как. И тренера разные бывают-походи,порасспрашивай. Мне кажется это больше дисциплинирует.Там такая атмосфера,что все упражнения делаешь по полной,дома всё равно не так.Но это моё мнение. wub.gif

}I{uli
ПРИВЕТИК, МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!!!!
ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!

Цитата(ЛиВан @ 19.3.2009, 19:29) *
а про отруби ждемсссссссссссссс статью!!!!!!!!!!!!!

Натуль, ага... скоро будет!!!!! a115.gif

Цитата(sofa @ 19.3.2009, 21:04) *
Я пришел к тебе в гости rev.gif
Ты меня ждал?

Привет, Зайка!!!!! Канешна ждал... wub.gif

Цитата(Vedrussa @ 19.3.2009, 21:05) *
Привет!!! Прибежала знакомиться, и дружить!!!
Смотрела твои фоточки, такая милая и позитивная девушка, аж настроение поднялось!!!
Заходи в гости

Ухты.... у меня новая подружка!!!!!! Привет, мне очень приятно познакомиться... a115.gif a070.gif Обязательно загляну в гости... ставь чайничек!!!!!! wub.gif

Цитата(Zima @ 19.3.2009, 22:36) *
Ольчик, КРАСОТУЛЯ!!!!!!!!

Зимулик, пасибки, родная!!!!!!! c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(Beta @ 19.3.2009, 22:41) *
Фоточки - a115.gif a115.gif a115.gif !

Веточка, золотце, пасибки!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Мурочка, Светик, Натуля, Богинька, Маюша, привет .мои зайки.... Вас тож с ТЯПНИЦЕЙ!!!!!!!!

Цитата(kiss @ 20.3.2009, 13:12) *
Серёжечки так тебе идут,это топаз?

Кисулька, привет, красотка!!!!!!! Пасиб тебе за комплиманы... Сережечки эти я очень люблю, им правда уже лет 15... obm.gif obm.gif obm.gif Это не топаз, а кошачий глаз... smile.gif smile.gif smile.gif
Цитата(kiss @ 20.3.2009, 13:12) *
Оленька ,а может тебе сходить куда нибудь,просто присмотреться,поговорить с тренером.

Ты знаешь, Кисулька, это интересный вариант... надо будет сходить..... вот если б я нашла "своего" тренера, то это было бы класно... a115.gif
Olgushka
Ольчик, привет!
Видела твою мордашку-симпотяшку! Какая же ты хорошенькая, не перестаю тобой любоваться?
Ольчик, очень жду твою статью, аж свербит...Очень хочу начать их сегодня употреблять, правильно. Напиши пожалуйста - как ты пьешь отруби? Я купила гранулированные, в инете прочитала, что отруби надо пить 3 раза в день по 2 ст.л. запивать жидкостью (1-2 стакана) за 20 минут до еды.
}I{uli
Девульки, ща отчитаюсь за вчера:

19.03.09

З. хлопья мультизлаковые с молоком, льняное масло
О. зеленый борщ, салат столичный со сметаной, 1 ЦЗ хлеб
П. 5 кружков ананаса
У. горсть семечек, чай со стевией и рябиной, шрот льна

Вода - 1,5 л

Процедурки:
* умывание льдом
* Лицо - маслом жожоба
* Dr. Sante Антицеллюлитный на попу, живот, бедра
* Эвелин для груди
* Дарсонваль ног, головы
* Упры для лица, шеи
* голени маслом зеленого кофе

* Вчера ходили на мульт... поржали, немного отвлеклись от серых будней... народу было очень мало, видимо все футбол смотрели... гы... a075.gif

* Девочки, что то мне отруби не пошли... не могу... дискомфорт такой в кишечнике... либо у меня весеннее обострение моих ЖКТ болячек, либо не знаю что... вобщем щас пока прекращаю пить отруби, почитаю про них побольше и тогда заново начну... пока масло льняное попью... sad.gif

* Кстати заметила, что волосы мои с началом применения Дарсонваля перестали сыпаться и лезть... причем реально перестали!!!!! a115.gif
И коготки ростут со скоростью света... a115.gif a115.gif a115.gif

* А сегодня всю ночь снилась фигня какая то... Утром совсем не хотелось никуда идти... но пришлось себя пинками выгнать из кровати... Отвезла мужа на работу, поехала к себе, а мне сообщают, что у нас света не будет до двух часов дня.... вот блин... думаю, О! Круто, продолжу шопинг icon_mrgreen.gif Съездила в пару аптек, купила глины, соли... ничерта больше не нашла, и решила поехать дальше... Но как чувствовала, что не стоит...
Вобщем девочки я попала в аварию... d47.gif Меня чирканул КАМАЗ!!!!!! icon_eek.gif Правда, слава богу ничего серъезного, только зеркало немного поцарапал.... Я больше перепугалась... стояли на светофоре, я в своем ряду, идти на левый поворот, а он гад, должен был по знакам и разметке ехать прямо, но начал тулится ко мне, чтоб тоже поворачивать... и я его на зеленом светофоре дай, думаю, пропущу, а то ненароком зацепит.... и как в воду глядела... Он видимо не рассчитал и дал влево.... Ну вобщем мы остановились, он вышел, попытался МЕНЯ обвинить в том, что видите ли Я!!! виновата... НОРМАЛЬНО???? Но когда я ему РАССКАЗАЛА правила дорожного движения, и начала звонить страховику и мужу, то он уже сдался и со все соглашался... короче на нем естественно ни царапины d030.gif d030.gif d030.gif ... только грязь отпала... icon_mrgreen.gif Мой страховщик посоветовал не вызывать ментов, а оформить все это вместе с той царапиной, как одно происшествие, вызвав гаи куда нибудь во двор и сказать, что вот, мол испортили, поцарапали... Короче разбежались мы с этим чуваком, обменявшись телефонами, я записала все данные и поехала к мужу... он посмотрел, сказал, что все нормально, чтоб я не нервничала... слава богу, что ТАК все обошлось..... Короче я в шоке от этих ЕЗДУНОВ!!!! Так было зимой хорошо... все "подснежники" спят, ездят все аккуратно.. а щас как сказились все... такой беспредел на дорогах... позабывали нафиг все... если вобще знали что то!!!!!! d47.gif Что то голова разболелась аж...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.