Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок }I{uli. Часть II
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
}I{uli
Цитата(Inno4ka @ 14.5.2009, 0:10) *
Кто-то проехал мимо меня!!!!!!!!!! СИМФЕРОПОЛЬ!!!!!!! КРЫМ!!!! Проехали мимо меня буквально.......(((( а я сидела дома и скучала..........все эти дни.... под шум дождя... пока мой любимка был на рыбалке.....

Моя девочка золотая.... да мы ж не планировали изначально... занесло случайно в вашу сторону icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А ты чего с любимым на рыбалку не поехала??? не любишь??? a075.gif d060.gif

Цитата(Inno4ka @ 14.5.2009, 0:10) *
Забегу попозже в гости, сейчас иду учманить....

Забегай, моя хорошая... ЖДУ!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(sneschik @ 14.5.2009, 8:51) *
aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Зайка ng15.png aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Цитата(NASTёNA @ 14.5.2009, 11:03) *
Пришла знакомиться и повосхищаться! Меня зовут Настя, давно тебя читаю - ты просто умница, мой пример для подражания!!! a115.gif
Давай дружить?!

Ухтышка.... у меня НОВАЯ ПОДРУЖКА!!!!!!! aa48.gif aa48.gif aa48.gif Привет, солнышко!!!!! v1.gif Конечно бум дружить... а то... wub.gif Спасибо за хорошие слова!!!!! прияяяятно.... aa18.gif aa31.gif aa31.gif aa31.gif aa31.gif

Цитата(Tisati2009 @ 14.5.2009, 11:26) *
Оленька привет милая! Я с вкусняшками для тебя

Ой, пасиииибки за вкусняшки... мням... sm03.gif sm03.gif sm03.gif Солнышко, привет, моя хорошая!!!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa22.gif

Цитата(sofa @ 14.5.2009, 11:49) *
Турист- варвар

d030.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif это про меня!!!!!! icon_mrgreen.gif

Цитата(sofa @ 14.5.2009, 11:55) *
И вообще я все время хочу путешествовать

и ЯЯЯЯЯЯ..... s24.gif s24.gif s24.gif
Ольчик расскажи про Черногорию. Как ты планируешь? Можно просто взять загранпаспорт, сесть в машину и ехать? И визы не нужны? Я тож хочу wub.gif А сколько туда ехать? Расскажи че знаешь

Соф, ну про Черногорию я рассказывала и показывала в своем альбомчике, зайди по ссылочке внизу, в мой альбом путешествий...
А по поводу именно езды туда, я пока еще не занималась плотным изучением путешествия на авто... поэтому пока сказать ничего существенного не могу...
Знаю только что виза не нужна, ну и опять же, смотря через какие страны ехать... может понадобится транзитная... ну и страховка... а так вроде бы ничего больше не нуна... s24.gif a075.gif

Ты сама вела машину по Крыму? Я даже водителем боюсь ездить по серпантину

Соф, ага, вела... ну с мужем чередовались, а так сами конечно!!!!! d025.gif А с водителями я тоже боюсь... особенно с крымскими... я тогда не контролирую ситуацию... d060.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, МОИ КУКОЛКИ И ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!!!!!!!!!!!
Девусики, отчитаюсь попизже, ладн? Ща фоток еще кину вам.... a075.gif

Svetik_nn
Оленька приветик!
Приключения у тебя замечательные были, фотки как всегда на высоте, мне больше всего понравились две где вид на море и ты на фоне сирени помоему.
С одой сочувствую у нас через две недели отключат жду с ужасом.
Забегай в гости!
nasty-lenochka
Привет Солнце...ооой, насмотрелась фоток и аж взгрустнулось, так хочется куда-то уехать, далеко-далеко, вдвоем, чтобы что-то увидеть новое и набраться впечатлений.....Фотки - замечательные, ну как обычно....А я теперь в Крым хочу, в Киев опять хочу - понравился очень, в Черногорию - вообще молчу, еще там не была, только по фоткам знаю...Вобщем супер что сорвались! a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Irin_F
Олик, я тоже хочу в такую сказкууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Класс-класс-класс!!! Мне очень-очень из последних первая фоточка понравилась. Ты на ней такая романтичная, такая утонченная и такая загадочная... А фон какой!!! Чуть потянуться рукой - и достанешь облака. Ох, и раздразнила-раззадорила...
Оличка
Первая фоточка на этой страничке-просто супер! a115.gif a115.gif a115.gif Ну и все остальные-блеск! Ольчик, рада, что у вас с мужем все наладилось и вы так классненько романтично съездили wub.gif wub.gif wub.gif
У нас тоже дожди идут всю неделю, хнык..
Рапса тут тож до фига, и рапсовое масло у нас есть, с него даже био топливо для машин делают!

Люблю тебя безумно! wub.gif wub.gif wub.gif
NASTёNA
СУПЕР- СУПЕР- СУПЕР!!! Фоты у тебя, как всегда классные! a115.gif
Заходи ко мне в гости!!! rev.gif
}I{uli
Цитата(Svetik_nn @ 14.5.2009, 15:13) *
фотки как всегда на высоте,мне больше всего понравились две где вид на море и ты на фоне сирени помоему.

Светик, Зайка, привет!!!!!!! Блин, все никак к тебе в гости не доберусь... прости, мася.... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Рада, что фотки понравились... Целую тебя... aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 14.5.2009, 15:31) *
ооой, насмотрелась фоток и аж взгрустнулось

ЛЕНУУУСЯЯЯ!!!!! Я СКУЧАЛА ПО ТЕБЕ!!!!!!! Привет, крошка!!!!! a075.gif Солнышко, ну не грустиии, прошу тебя... если б я знала, что ты загрустишь, то не показывала бы... d47.gif Зай, ты обязательно еще съездишь... девочка моя, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! ng19.gif
Я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата(Irin_F @ 14.5.2009, 16:00) *
я тоже хочу в такую сказкууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иришкин, так вперед...

до этой сказки не так уж далеко... a075.gif

Цитата(Irin_F @ 14.5.2009, 16:00) *
Класс-класс-класс!!! Мне очень-очень из последних первая фоточка понравилась.

Пасибки, моя хорошая... aa45.gif там действительно было очень красиво... я так люблю горы... ммммм.... а если есть еще и море, то просто супер!!!!!!!

Цитата(Оличка @ 14.5.2009, 16:24) *
Первая фоточка на этой страничке-просто супер!

Олик, пасиб, моя хорошая!!!!!!! d03.png aa11.gif aa11.gif aa11.gif

У нас тоже дожди идут всю неделю, хнык..

Да ладно, вы тоже там разъезжаете по замкам всяким клевым.... icon_mrgreen.gif a075.gif А погода действительно отвратительная.... sad.gif sad.gif sad.gif

с него даже био топливо для машин делают!

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif круто.... blink.gif blink.gif blink.gif топливо из цветочков... a115.gif a115.gif a115.gif a035.gif

А я вот отсталая, даже не знала. что это за рапс такой.... icon_mrgreen.gif

Цитата(NASTёNA @ 14.5.2009, 16:33) *
СУПЕР- СУПЕР- СУПЕР!!! Заходи ко мне в гости!!!

Солнышко, привет, моя подружка новая!!!!!!! aa22.gif aa22.gif aa22.gif Дай поцелую... aa8.gif aa8.gif aa8.gif

В гости? УЖЕ ЛЕЧУУУУУ.... Ставь чайник!!!!!! a075.gif wub.gif
aa29.gif
Богиня :)
Ольчик, я млею от твоего волохнища wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif И от тебя, и от Мурашки
Margo
Цитата(Богиня :) @ 14.5.2009, 17:29) *
Ольчик, я млею от твоего волохнища wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif И от тебя, и от Мурашки

ОЛьчик, и я и я и я того же мнения!!!!!
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
nasty-lenochka
Цитата
Солнышко, ну не грустиии, прошу тебя... если б я знала, что ты загрустишь, то не показывала бы... Зай, ты обязательно еще съездишь... девочка моя, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!

Олечка, ну что ты, все ок, я наоборот оч рада и за тебя и фотки поглазеть...Нееее, я из тех людей которые рады хорошему у близких и любимых людей так что я наоборот в восторге! Люблю тя!
Svetik_nn
Оль раньше не поучилось бы я дневничек новый только вчера завела
Inno4ka
Заскочила с тобой целоваться!!!!!!))))))))) aa45.gif aa28.gif aa8.gif

и обниматься!!!!!!!!))))))))))) aa22.gif aa20.gif
Albinka
Олечкаааа!!! Волшебная девочка, привеееет!!!

Я очень рада за тебя, как Вы съездили с мужем!!! Это так прекрасно - путешествовать вдвоем, море романтики!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Фотки очеь красивые и ты просто СУПЕР!!! Я тебя очень люблю!!!

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
nasty-lenochka

ПРивет моя хорошая! Как там дела? Как хочется к вам в Киев, и чего, прям не знаю, ностальгия поперла, стоит майдан перед глазами)))))) wub.gif
sofa
Цитата(nasty-lenochka @ 15.5.2009, 9:59) *
ПРивет моя хорошая! Как там дела? Как хочется к вам в Киев, и чего, прям не знаю, ностальгия поперла, стоит майдан перед глазами)))))) wub.gif

Подожди... скоро выборы... всех желающих будут приглашать на майдан... icon_mrgreen.gif
Че те летом в Одессе не сидится? Море, солнце... a115.gif

Оля! Привет! На форуме ты есть, а в дневничок не заходишь... aa26.gif
Я к тебе пришла завтракать! Овсянка...
Tisati2009
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААЯ в экстазе! ГОРЫ............ a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Как же я их абажаю! И Крым и Карпаты, других покаа не видела. Оль, ты такая изящная и романтичная и счастливая на фотках и красивущая!!! ну очень очень мне нра! пришла и даже забыла что хотела....
Наверна пожелать тебе отличной пятницы и много путешествий и впечатлений! Ты меня так заряжаешь, все в моих силах, тоже буду красоткой icon_eek.gif

aa33.gif aa33.gifaa33.gif aa33.gifaa33.gif aa33.gifaa33.gif aa33.gifaa33.gif aa33.gifaa33.gif aa33.gifaa33.gif aa33.gifaa33.gif aa33.gif

NASTёNA
Цитата(}I{uli @ 14.5.2009, 17:20) *
Солнышко, привет, моя подружка новая!!!!!!! aa22.gif aa22.gif aa22.gif Дай поцелую... aa8.gif aa8.gif aa8.gif
В гости? УЖЕ ЛЕЧУУУУУ.... Ставь чайник!!!!!! a075.gif wub.gif
aa29.gif

Оленька, приветик!!!
Что-то я вчера с чаем тормознула! Исправляюсь!

Приятного чаяпития и хорошего дня!!! a075.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, МОИ КРАСОТОЧКИ!!!!!!!!!!!!

ВСЕМ КЛЕВОЙ ТЯПНИЦЫ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Богиня :) @ 14.5.2009, 17:29) *
Ольчик, я млею от твоего волохнища И от тебя, и от Мурашки

Цитата(Margo @ 14.5.2009, 18:05) *
ОЛьчик, и я и я и я того же мнения!!!!

Буськи мои, ПАСИБААААА.... Я ВАС ЛЮ!!!!!!!!!

Цитата(nasty-lenochka @ 14.5.2009, 18:10) *
Олечка, ну что ты, все ок
Люблю тя!

Зайчонок, ну я успокоилась.... a075.gif я тоже тя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!

Цитата(Svetik_nn @ 14.5.2009, 18:33) *
Оль раньше не поучилось бы я дневничек новый только вчера завела

аха... я был у тя на новоселье уже.... a115.gif

Цитата(Inno4ka @ 14.5.2009, 20:06) *
с тобой целоваться!!!!!!)))))))))
и обниматься!!!!!!!!)))))))))))

Целоваться и обниматься - эт всегда пжалста.... a075.gif a115.gif

Цитата(Albinka @ 15.5.2009, 9:45) *
Фотки очеь красивые и ты просто СУПЕР!!! Я тебя очень люблю

Алечка, привет, солнышко!!!!!! Пасиб тебе... я рада, что фоты понравились... Я тебя тоже АБАжаю!!!!!!!

Цитата(nasty-lenochka @ 15.5.2009, 9:59) *
Как хочется к вам в Киев, и чего, прям не знаю, ностальгия поперла, стоит майдан перед глазами))))))

Солнце мое, у нас щас такая мерзкая погода.... бееее... у тебя там возле моря наверное лучше... a075.gif Но знай, что я всегда рада буду тебя увидеть!!!!!! a075.gif

Цитата(sofa @ 15.5.2009, 10:03) *
Подожди... скоро выборы... всех желающих будут приглашать на майдан...

от бука... d030.gif d030.gif d030.gif

Че те летом в Одессе не сидится?

Софыч, а де ты ЛЕТО видела??? d47.gif d47.gif d47.gif
Оля! Привет! На форуме ты есть, а в дневничок не заходишь...
Я к тебе пришла завтракать! Овсянка...

А че я на форуме???? icon_eek.gif не было меня... я тока шо пришоль...
А завтрак - эт супер!!!!!! Пасибки!!!!!! Хотя я седня позавтракал салатиком капустным... мнямка... a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Tisati2009 @ 15.5.2009, 10:20) *
Оль, ты такая изящная и романтичная и счастливая на фотках и красивущая!!!

Солнышко мое, пасибки тебе... уххх, какие эмоции!!!!!!!!! Я рада, что тебя так впечатлили фотки!!!!!!! wub.gif

Цитата(Tisati2009 @ 15.5.2009, 10:20) *
Ты меня так заряжаешь, все в моих силах, тоже буду красоткой [/b]

Зайка, ты и так КРАСОТКА!!!!!!!! Харьковчаночка моя любименькая!!!!!
nasty-lenochka
Цитата
Зайчонок, ну я успокоилась.... я тоже тя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Солнце мое, у нас щас такая мерзкая погода.... бееее... у тебя там возле моря наверное лучше..

А хде оно, море то? То гроза, то просто ливень..То холодно то жарища, море с окошка только смотрю, надо смотаться что ли... d060.gif
Цитата
Че те летом в Одессе не сидится? Море, солнце...

Очень редко одесситы ходят летом на пляж непосредственно в Одессе (исключение - школьники, их полно), все валят за город...А в городе летом на пляжах 500000000000 приезжих, жарко, не протолкнуться на пляже, вода грязная..Нет уж, увольте aa26.gif Как говорят, что имеем - не ценим d060.gif У нас дача в Ильичевске, если ходим на море то туда, а так на пляже за лето 2-3 раза бываю и то на пикниках d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Дача на море - офигеть не встать obm.gif
nasty-lenochka
Цитата
Дача на море - офигеть не встать

Мась, че-т я не догнала, это хорошо или плохо? Если хорошо - то скажу что дача наша почти развалилась( Нет ни времени ни денег чтоб построить новый дом, а родители мужа в свое время не подсуетились, теперь там у всех навороченные дома а у нас - халупка, туда уже наверное в этом году если ехать, то с палатками)))) Вот продать хотим и на Бугазе со временем купить, там вообще круто море а через дорогу - лиман, большинство дач имеют дворик прямо на берегу лимана a115.gif
kiss
ОЛечка привет солнце!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Как я рада,что вы с мужем съездили отдохнули,такая природа,такой рассказ.Оль ну вот как ты умеешь описывать свои путешествия,тебе бы в турфирмах работать,после твоих рассказов охота всё забросить и уехать путешествовать. Ну, а ты как всегда бесподобна!!!!!!!
Такие волосики уже отрастила,ну прям загляденье.Только ты улыбаешься мало,я уже говорила тебе,но всё равно ты такая Красивяшная!!!!!!!!
Kleopatra
Ольчик привет !Я к тебе знакомиться !Меня очень впечитлтл твой дневничек !А фотки так вообще отпад !!!!Красота такая на этих фото просто глазища не могу оторвать !Улыбка и глазки у тебя как у богини!!!!Да и вообще ты просто умничка
Майская...
Олечка приветик моя любимая.
Тебя читать нужно с огромной кружкой чая и желательно либо в перерыв либо поздно ночью под одеялом. Т к это очень интерессно, познавательно и НАДОЛГО!!! За что тебя и обожаю.

Фух... пересмотрела все фоточки, поностальгировала, опять проехалась мысленно по доргам из феодосии в ялту... эх.. крым, что ни говорите, а туда всегда возвращаемся.

ФОточки бесподобные, вот сразу виден глаз профессионаллов. И чувствуется с какой любовью они сделаны

Очень рада за вас, что вы так чудно отдохнули. мужа пришел в себя немного?

"на сухую" - как верно подмечено d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Я люблю тебя Ольчик.
Margo
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa30.gif
Ольченок, удачных выходных при любой погодке!!!
NASTёNA
Олечка, спасибо, зайка!!! Такие апельсинчики, ням-ням!!!

А это для тебя!!!
}I{uli
Цитата(NASTёNA @ 15.5.2009, 11:16) *
Что-то я вчера с чаем тормознула! Исправляюсь!

Приветики, Солнышко!!!!!! Ниче страшного, я сегодня попила... a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 15.5.2009, 11:47) *
Очень редко одесситы ходят летом на пляж непосредственно в Одессе (исключение - школьники, их полно), все валят за город...
Как говорят, что имеем - не ценим

Ой, Ленок, как я вас понимаю... Я вобще не представляю, как вы бедные каждый год выдерживаете эти толпы... Загадят все, заполонят... Свое море, как и не МОРЕ, да? Не воспринимается как МООООРЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(Богиня :) @ 15.5.2009, 12:23) *
Дача на море - офигеть не встать obm.gif

Светуля... у Ленуси не только дача на море, у нее и квартира на море... гы... icon_mrgreen.gif

Цитата(kiss @ 15.5.2009, 13:47) *
Такие волосики уже отрастила,ну прям загляденье.

КИСУЛИК, привет, моя радость!!!!!!!! Что то пропала совсем моя девочка.... не заходишь... (гы... да я сама хороша... ) a075.gif Я очень рада тебя видеть!!!!!!
Спасибочки тебе за комплименты... А волосики - это я обрезала... были длиннее... a115.gif a115.gif a115.gif

Цемкаю тебя!!!!!!! wub.gif

Цитата(Kleopatra @ 15.5.2009, 13:55) *
А фотки так вообще отпад !!!!Красота такая на этих фото просто глазища не могу оторвать !Улыбка и глазки у тебя как у богини!!!!

Ухтышка... Привет, солнышко!!!!! Ну давай знакомиться, это я завсегда рада... Спасибо тебе за такие хорошие слова... за похвалу... мне приятно очень!!!!!!

Цитата(Майская... @ 15.5.2009, 14:19) *
Тебя читать нужно с огромной кружкой чая и желательно либо в перерыв либо поздно ночью под одеялом.
ФОточки бесподобные, вот сразу виден глаз профессионаллов.
мужа пришел в себя немного?

Маюссссяяяя.... я тебя потеряла, Зай... я уже который день пытаюсь до тебя добраться и все не складывается как то... d030.gif wub.gif Буся, прости, а?
С кружкой чая говоришь меня читать надо??? Вот елки, а я и не предложила... хм... неаккуратненько как то... куда девалось мое гостеприимство... icon_eek.gif
Налетай....

Зайка, пасип за комплиментики... и за оценку наших творческих способностей... a075.gif icon_mrgreen.gif

Муж вроде бы немного отвлекся, щас продолжает искать работу, но уже в спокойном режиме, без нервотрепок и дипресняков... параллельно продолжает делать свой проект потихоньку... ну вобщем, в Багдаде все спокойно!!!!!!! a115.gif a075.gif

Я тебя тоже ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, Маюшка!!!!!! wub.gif
Кстати, у меня маман недавно в Донецке у вас была, говорит - красиво у вас там, чистенько... a075.gif Я тебя сразу вспомнила... a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Margo @ 15.5.2009, 17:19) *
Ольченок, удачных выходных при любой погодке

Маргошик,пасибки, Зайчонок.... тебе тоже ЛЕТНОЙ погодки и чистого небка!!!!!!!!!!

Цитата(NASTёNA @ 15.5.2009, 17:25) *
Олечка, спасибо, зайка!!! Такие апельсинчики, ням-ням!

Насть, ну скажи, они лучше шоколадок??? a075.gif a075.gif a075.gif
Пасибки за капучинку.... wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Такс, что то я совсем забросила свой домик… надо бы отчитаться…

13.04.09

З. банан
О. салат из огурцов, помидорок со сметанкой, 2 черн. хлеба
П. банан
У. отруби, 400г клубники
П. 2 цз хлеба с сыром

Вода – 1,7 л

Процедур не было…

14.04.09

З. омлет с сыром
О. свекла со сметаной, бедро куриное отварное
П. печенье со стевией
У. отруби, 2 цз хлеба с сыром

Вода – 0,75 л

Процедурки –
умывание льдом
Найл тек на ногти
Масло фисташковое на лицо
Эвелин для груди
Животик, попа, ноги – Гарниер антицеллюлитный
Масло зеленого кофе на расяжки
Упры для лица

* Я вот сижу и страдаю, не знаю, где помыть мне голову… у брата тоже воду вырубили…. Может в парикмахерскую сходить? Вот блин проблема….

* Халтура моя сорвалась… сегодня ездила к ним, так с виду сурьезные ребята, офис в центре, огромный, модный…. А жлобы жлобами, блин…. Такие смешные деньги предлагали, что я им посоветовала обратится к студентам…
По городу стало снова сложно передвигаться…. Все вернулись с праздников и опять Киев СТАЛ…. Как все таки хорошо, что в центре я бываю раз в пятилетку… так поездишь каждый день… столько идиотов ездит… такой стресс… пипец! Кто во что горазд…

* Вчера поездила по аптекам, накупила всякой всячины…. Масла у меня закончились многие, купила масло авокадо и фисташковое масло! Прочитала, что оно очень клеевое для личика… защищает от УФ лучей и немного отбеливает и устраняет пигментные пятна и веснушки… то что надо!!!
Еще купила себе софору японскую в виде чая… она очень клеевая для сосудов и при усталости ног… надо будет попить, правда я настойку хотела купить, но пока не нашла…а вообще я хочу найти плоды, чтоб самой настаивать… вот это вещь!!!!!!
а то ножки мои что то меня беспокоят… венки под конец дня прям ноют…

Кстати, я заметила, что у меня стало меньше морщинок… как то они попрятались куда то… вроде бы и ничего ТАКОГО специального я не мажу… может масла так действуют??? Но класненько…
Вылез герпес у меня опять, гад… что то герпевир на меня стал не очень то действовать… пью его, мажу, а воз и ныне там… так я взяла прополис, мажу им…

* Погода у нас дурацкая, тучи крутятся , дождик срывается… то солнце вылазит… бред… утром глядя в окно чувствуешь себя полным идиотом, стою перед шкафом пол часа и не знаю, что напялить… а я собралась летние вещи покупать… может не стоит?
На выхи планов пока никаких… может смотаюсь по магазинам, может порисую посижу…. Да и поубираться надо, продуктов затарить… вобщем как всегда времени не хватит на все…

ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ, убежала домой.... до встречи в эфире... icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Beta
Олик, приветик! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Какая поездочка!!! d040.2.gif Какие фоточки! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Лю тебя... aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Albinka
Привет!!!
Почитала тебя - так хорошо стало!!! icon_mrgreen.gif не знаю, почему, просто - классная ты wub.gif

Киев..Киев....про это я молчу, уехала, а через две недели ностальгия началась страшная, часто думала, мож не надо было уезжать.. С другой стороны - как с другой стороны... icon_mrgreen.gif

Питание у тебя шо то вообще - так малоооо, или типа разгруз?

Оль, а ты работаешь, как я понимаю, дома тоже? Или в офисе?

Целую! Удачи во всем!!!

aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Irin_F
Подружкаааааа!!! Я к ней в гости, а ее на мЭсте нет.
Кто тут у нас чай наливает?
Цитата
Я вот сижу и страдаю, не знаю, где помыть мне голову…

Выход есть: Айда ко мне!!!
Цитата
Халтура моя сорвалась… Такие смешные деньги предлагали, что я им посоветовала обратится к студентам…

Вот за это я тебя так уавжаю, Оль. А я всех жалею, жалею... Кто бы так меня пожалел?
Цитата
Вчера поездила по аптекам, накупила всякой всячины….

И я хочу. Надо собраться и вырулить себя тоже в аптеку. Давно не могу найти массажную банку и хочу еще масло, наверно, миндальное, на ресницы купить.
Цитата
а вообще я хочу найти плоды, чтоб самой настаивать… вот это вещь!!!!!!

У нас такое можно найти на базаре, у бабушек.
Цитата
Кстати, я заметила, что у меня стало меньше морщинок… как то они попрятались куда то… вроде бы и ничего ТАКОГО специального я не мажу… может масла так действуют??? Но класненько…

С этого места поподробнее можно? Мне надо что-то с морщинами (кожей) под глазами делать. Но что, не ведаю. Может, ты мне шепнешь на ушко?
Цитата
я собралась летние вещи покупать… может не стоит?

Можно и не покупать, а одеть в жару шубу, помогает в знойную погоду. На голову одеть папаху и целый день пить горячий чай. sm03.gif А что? Зато со шмотками не надо заморачиваться.
Цитата
может порисую посижу….

Хочу увидеть твои рисунки. уверена, что они очень и очень классные.
Целую-обнимаю, отлычных тебе выходных, подружка!!!!!!!!!!
}I{uli
ПРИВЕТИК, мои сладкие красоточки и Валентинушка!!!!!!!!!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Как вам отдыхается? нормальненько? А у нас сегдня теплоооо и слнышко... днем было даже жарко, ну и перепады у этой погоды, капец.... a075.gif
g020.gif

Цитата(Beta @ 15.5.2009, 18:51) *
Лю тебя...

Веточка, приветик, любимая... я так соскучилась... Я тебя тоже очень люблю!!!!!! aa20.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата(Albinka @ 16.5.2009, 9:54) *
Почитала тебя - так хорошо стало!!! icon_mrgreen.gif не знаю, почему, просто - классная ты

Алечка, привет!!!!!!!! ухтышка... пасиб за классную... aa31.gif aa31.gif aa31.gif aa31.gif Я рада, что тебе у меня карашо... a115.gif
часто думала, мож не надо было уезжать..

Солнц, что не делается, все к лучшему... n020.gif n020.gif n020.gif В конце концов мы всегда можем повернуть свою жизнь в другую сторону... e010.gif ng19.gif

Питание у тебя шо то вообще - так малоооо, или типа разгруз?

неееее.... не разгруз... а че мало???? icon_eek.gif ем как не в себя... icon_mrgreen.gif

Оль, а ты работаешь, как я понимаю, дома тоже? Или в офисе?

Не, я дома не работаю... я на работе работаю... icon_mrgreen.gif Я бы дома не смогла.... я ж обществу необходима... d030.gif d030.gif d030.gif а с чего ты решила что дома???

Цитата(Irin_F @ 16.5.2009, 12:41) *
Выход есть: Айда ко мне!!!

Ох, Иришка юмористка... ну спасиб канешна за приглашение!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Вот за это я тебя так уавжаю, Оль.

Ириш, знаешь, я просто не люблю работу которая принижает меня в своих собственных глазах, я считаю (может это не скромно) что я достаточно хороший специалист, и ценю свое время и нервы... и если понимаю, что мои нервы будут потрачены, то хочу за это получить хотя бы материальное вознаграждение... да и не понимаю я, когда все прекрасно знают (не маленькие) что эт стоит ДОРОГО, а сидят и строят из себя овечек... типа ну нам столько выделяют... ну так это же не мои проблемы... я в магазине не говорю, что у меня есть всего столько то... там фиксирваная цена... a075.gif a075.gif a075.gif
Так что Ириш, в плане работы я очень категоричная... a075.gif
У нас такое можно найти на базаре, у бабушек.

Ир, ты знаешь, вряд ли я у Киевских бабулек смогу найти плоды Японской софоры... d030.gif d030.gif d030.gif В Крыму не нашла... хотя там она растет... sad.gif sad.gif sad.gif
С этого места поподробнее можно? Мне надо что-то с морщинами (кожей) под глазами делать.

Ирусь, да я и сама не пойму че й то они попрятались? Я не скажу, что они прям были явные и капец какие... нет... н мимические уже вырисовывались... а что я делаю? ну умываюсь льдом стабильно, вот последнее время еще смазываю кожу Амвэевским средством... ну и масло... в основном авокадо, жожоба... очень мне они нравятся... a115.gif a115.gif a115.gif еще масло какао класное, но его растапливать надо, а мне зачастую лень... a075.gif ну и собственно больше ничего не делаю... icon_eek.gif
Хочу увидеть твои рисунки. уверена, что они очень и очень классные.

Ирчик, я щас не рисую для себя... да и вобще я не творец, я больше дизайнер все таки... мне во всем надо видеть смысл, я не могу рисовать просто так, для себя... а щас я рисую для продажи работ в инете (ну я рассказывала о нашем небольшом совмесном заработке с мужем... мы там фоты прдаем, рисунки...) А если интересно вообще, чем я занимаюсь, то могу дать ссылочку на свои работы... a075.gif
ЛиВан
Оленька я пришла вот и к тебе вот мне выговор a095.2.gif что не писала.....не писабельное настроение было прости!!!!!!!!!

Рада за вас с мужем отдохнули молодцы!!!!!!!! Ну фоты суперрррр как всегда ты красавица!!!!!!!!!!

d03.png d03.png d03.png d03.png b03.png b03.png b03.png b03.png
Irin_F
Цитата
В Крыму не нашла... хотя там она растет...

А мы в позапрошлом году отдыхали на Арабатской стрелке, в то время софора как раз цвела во дворе тех людей, у кого мы остановились. И во многих дворах цвело такое дерево, и стручочки прошлогодние местами на ветках висели. Так что такие семена вполне вероятно найти на базаре. Вот завтра спрошу у наших бабуль, есть ли такие плоды у них.
Цитата
могу дать ссылочку на свои работы...

Конечно, интересно. Я уже и своему старшему сыночку о вас рассказывала, осталось теперь увидеть своими глазами, что это и как. Жду ссылки.
}I{uli
Цитата(ЛиВан @ 16.5.2009, 19:32) *
что не писала.....
Ну фоты суперрррр как всегда ты красавица

Буська моя, да ну что ты.... a075.gif я тоже хороша.... свои люди - сочтемся... a075.gif a075.gif a075.gif d060.gif
Пасиб за комплиментики...

Цитата(Irin_F @ 16.5.2009, 21:15) *
Так что такие семена вполне вероятно найти на базаре.
Жду ссылки.

Ирусь, да у них там на базарах может и есть... но я не нашла... а у нас такого боюсь нету... ну да ладно... a075.gif wub.gif
Ссылочку щас кину a075.gif wub.gif
Inno4ka
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОООООООООООООООООООООООЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, что ты есть!!!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif d03.png aa28.gif
}I{uli
Девусики, отчитаться, что ли... shy.gif

15.05.09

З. отруби, салат из капусты молодой со сметаной
О. 3 банана
П. печенье со стевией
У. картошка млодая отварная, салат из капустки, перепелиных яиц со сметаной, 2 кус. сыра
П. 1 цз хлеб с сыром

Вода - 1 л

Процедурки -
* умывание льдом
* Найл тек, Шпора на ногти
* масло фисташковое на лицо
* Эвелин на грудь
* масло зеленого кофе на растяжки
* упры для лица
* Гарниер антицеллюлитный на живот, попу, ноги

Сегодня на меня напала лень... хорошо что в первой половине дня я хоть как то что то успела сделать... Проснулись рано, нагрела воды сначала мужу, потом и себе, вспользовалась случаем, пскрабила тело, растерлась жесткой мочалочкй, потом решила все таки нагреть воды и попробовать помыть голову... obm.gif obm.gif obm.gif Оххх... намучалась я... еле вымыла волосики... d47.gif
Потом съездили мы к моему брату, попили кофейку, потрепались... ну и пехали затарились на пару недель продуктами на рынок... теперь надо навести ревизию в хлодильнике, потому что там черт ногу сломит icon_mrgreen.gif А потом на меня напала она - лень... как засела я с семками перед теликом... млин... ох уж эти семки... o050.gif

ну правда щас приготовила мужу еды, и к вам...
Кстати, буду жаловаться... видимо фисташковое масло мне не подходит... сегодня все лицо обсыпало у меня... капец... и чешется... я плакать.... sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif Буду и дальше мазаться маслом авокадо.... s24.gif
Сижу смотрю одним глазом Евровидение... a035.gif Болею сами понимаете за кого... e010.gif e010.gif e010.gif
Inno4ka
МИлая.... бедненькая.. обсыпало... но видела б ты меня - не расстраивалась бы))))))))))))))))
Все будет хорошо!!!!!))))))

А за кого болеешь???))))))))))))))))

Мне очень Исландия нравится!!!!!!!!!
Малинка
Привет моя красавица! Поддерживаю тебя по поводу возмущения наглостью и жадностью некоторых заказчиков, это прямо какая-то новая кризисная фишка, экономить на специалистах, даже в ущерб качеству((( я таких заказчиков тоже время от времени гоняю метлой, и тут дело даже не в самих деньгах, а в отношении. когда тебя не ценят как ты того заслуживаешь, есть риск потерять самооценку и упасть в своих глазах, идти на уступки можно только близким и друзьям, и то, следить, чтоб на голову не залезли smile.gif Не переживай зайка, значит это были не "твои" люди, тебя ждут другие, которые ценят и уважают твой труд, потому что 5f.gif
Тому, что морщинки спрятались не стоит удивляться, я уже давно забросила все крема и пользуюсь только маслами, в основном зимой, моя кожа выглядит вполне свежо и мимические морщинки по моему даже менее заметны, чем 2 года назад sm01.gif
Отдыхай моя девочка и не расстраивайся из-за сыпи, ты же знаешь, что стоит позволить плохому настроению завладеть твоими мыслями, как тут же сыпятся и другие неприятности, поэтому никаких депрессивных дум, сходи в салон, погуляй или посмотри видео, делай завтра только приятности и к тебе вернётся солнечное настроение обязательно aa33.gif ng15.png
Valentin
Цитата
ПРИВЕТИК, мои сладкие красоточки и Валентинушка!!!!!!!!!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Гапошкаа
Ольчик, привет! Какая классная у тебя аваторка! Ты такая красотка a070.gif Молодчинка, смотрю, твое питание, как всегда выше всяхих похвал! a070.gif
Svetik_nn
Оленька, на меня эта противная тетка сейчас напала, у тебя такое питание хорошее, с фисташковым маслом сочувствую.
Ладно пошла себя пинать надо деток отмывать. Целую солнышко
Beta
Олькин, приветик! aa10.gif aa10.gif aa10.gif
Да, с маслами так... aa26.gif aa26.gif aa26.gif только методом проб и ошибок!
Ну, победитель Евровидения мне понравился тоже! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Хотя две украиночки были очень и очень неплохи!!! wub.gif wub.gif wub.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Irin_F
прЮветики, Ольчик!!!!!!!!!!!!!! Забежала к тебе на пару сек пожелать удачной недельки, отличного дня, а также суперового настроения.
Кто там на тебя напал? Думаю, в твоем сообщении была оЧеПятка a075.gif Будь нам всегда умничкой, красотулькой и никАда не вешай нос!!!
Олюнь, я вчера уже испытала на себе массажную баночку. Классно!!!
Tisati2009
Оленька, привет котеночек! И я Евровидение смотрела, сразу отгадала кто победит. А Лобода мне понравилась, жаль что Европа не поняла антикризисную девушку((((
Я к тебе буквально одной ногой! Целую и обнимаю, хорошего денька чтоб втянуться в рабочую недельку. У нас пасмурно и дождь....Надеюсь завтра будет тепло и солнце! А у вас? a075.gif
Ольчик, приветики! wub.gif Меня тоже семечковая тяга поглотила в выходные s24.gif Ох уж эти семки...
Albinka
Привет, Красавица!!!
aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Удачного тебе понедельничка!!! smile.gif

Цитата(}I{uli @ 16.5.2009, 19:25) *
Солнц, что не делается, все к лучшему...
В конце концов мы всегда можем повернуть свою жизнь в другую сторону...

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
просто это у меня "бывает" icon_mrgreen.gif - проходит... d060.gif
просто Киев так легко не забывается a075.gif

Цитата
[b]Не, я дома не работаю... я на работе работаю... icon_mrgreen.gif Я бы дома не смогла.... я ж обществу необходима... d030.gif d030.gif d030.gif а с чего ты решила что дома???

да че то мне так подумалось, так как ты дизайнер и когда то писала, что на сайтах каких то работаешь, то это немножко похоже на Фриланс a075.gif
у меня некоторые знакомые дизайнеры так работают, да и сама я фрилансер, только не по дизайну, а по текстам.. d060.gif wub.gif
nasty-lenochka
Привеееетик!!!!!

Побывала у тебя, как всегда получила море позитива и хорошего настроения, ты мое солнышко!!!! А от того как ты говоришь про работу я вообще балдю, я тоже так считаю и даже говорю всегда теми же словами - когда в магазин приходишь, на кассе же не начинаешь говорить - понимаете, кризис, у меня вот толкьо 200 гр, а надо 400, но пока нету, ну может потом))))))) Так и надо! a115.gif Дай расцелую!
NASTёNA
Приветик, Оленька!!! aa34.gif
С началом трудовой недели тебя, пусть она будет лёгкой!
Я к тебе с больным вопросом obm.gif насчёт шоколада - ты его вобще не ешь и не хочется?! А чем ты компенсируешь сладкое - фрукты и печенье со стевией (оно какое на вкус)? Я вот на выхах опять сорвалась и сьела пару шок.конфет! Может это у меня болезнь???!!!! aa40.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.