Кто-то проехал мимо меня!!!!!!!!!! СИМФЕРОПОЛЬ!!!!!!! КРЫМ!!!! Проехали мимо меня буквально.......(((( а я сидела дома и скучала..........все эти дни.... под шум дождя... пока мой любимка был на рыбалке.....
Моя девочка золотая.... да мы ж не планировали изначально... занесло случайно в вашу сторону А ты чего с любимым на рыбалку не поехала??? не любишь???
Забегу попозже в гости, сейчас иду учманить....
Забегай, моя хорошая... ЖДУ!!!!!!!!!
Зайка
Пришла знакомиться и повосхищаться! Меня зовут Настя, давно тебя читаю - ты просто умница, мой пример для подражания!!!
Давай дружить?!
Давай дружить?!
Ухтышка.... у меня НОВАЯ ПОДРУЖКА!!!!!!! Привет, солнышко!!!!! Конечно бум дружить... а то... Спасибо за хорошие слова!!!!! прияяяятно....
Оленька привет милая! Я с вкусняшками для тебя
Ой, пасиииибки за вкусняшки... мням... Солнышко, привет, моя хорошая!!!!!!!!
Турист- варвар
это про меня!!!!!!
И вообще я все время хочу путешествовать
и ЯЯЯЯЯЯ.....
Ольчик расскажи про Черногорию. Как ты планируешь? Можно просто взять загранпаспорт, сесть в машину и ехать? И визы не нужны? Я тож хочу А сколько туда ехать? Расскажи че знаешь
Соф, ну про Черногорию я рассказывала и показывала в своем альбомчике, зайди по ссылочке внизу, в мой альбом путешествий...
А по поводу именно езды туда, я пока еще не занималась плотным изучением путешествия на авто... поэтому пока сказать ничего существенного не могу...
Знаю только что виза не нужна, ну и опять же, смотря через какие страны ехать... может понадобится транзитная... ну и страховка... а так вроде бы ничего больше не нуна...
Ты сама вела машину по Крыму? Я даже водителем боюсь ездить по серпантину
Соф, ага, вела... ну с мужем чередовались, а так сами конечно!!!!! А с водителями я тоже боюсь... особенно с крымскими... я тогда не контролирую ситуацию...