ПРИВЕТИК, МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!!!!!
С НОВОЙ НЕДЕЛЬКОЙ ВСЕХ!!!!!!!!!!! ЛЕГКОГО ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!!!!!!!!!!!!!Цитата(Albinka @ 13.6.2009, 12:53)
это подтверждает пословицу: "Какое бы решение ты не принял - все равно пожалеешь"
Эт точно, Аль... и так не так и эдак... Цитата(Albinka @ 13.6.2009, 12:53)
Оль, а фоток нет у тебя со встречи с Софой ?
Зай, фоток к сожалению нету... Цитата(Kristin @ 13.6.2009, 13:04)
и у меня тоже в личке сплошное наДУВАТЕЛЬСТВО...фигня какая-то...
НАДУВАТЕЛЬСТВО.... ой, умора... Цитата(reskolo @ 13.6.2009, 15:51)
ну может парочкой словечками перекинулись и всё..страшно ..поэтому дл меня - лучше всё высказать..
Ксюш, да для всех лучше, когда выговариваешь, а не молчишь.... но увы, не все мы такие... Цитата(Гапошкаа @ 13.6.2009, 16:14)
а мне кажеться - что говорить, и так должно быть ясно, чего я дуюсь и молчу, зачем объяснять))) Видно и твой считает, что ты должна сама понять...
Юль, ну вот интересно, как понять ,что у него в голове, и за что он надулся??? Почему мы считаем, что наша "половинка" должна ДОГАДЫВАТЬСЯ в чем собственно проблема??? Блин, понимаешь, он может просто так замолчать... без причины... ходит, дуется, а потом "тю... так а ты тут причем? Мне просто надо было подумать, поколбаситься....." Ну и как я должна реагировать на это? Я то принимаю на свой счет, понимаешь? И хожу .перебираю, млин, варианты, отчего ОН дуется..... Очень мило... А если даже я и бывает догадываюсь о причине молчанки, то все равно, пока он не перебесится в себе, то смысла заводить разговор нету... отаке...
Вам в этом случае действительно повезло... молодцы, что можете все обсуждать... Цитата(sneschik @ 13.6.2009, 17:54)
и вся в ожидании от тебя хороших новостей из Водолечебницы
Зайка, пока еще нет новостей, я не была... Цитата(Inno4ka @ 13.6.2009, 22:32)
Иннусик, я тебя тоже люблю!!!!!!! Цитата(Albinka @ 13.6.2009, 23:38)
Просто пришла тебе сказать, что я тебя обожаю!!!!!!
Алечка, я тебя тоже!!!!!!!!Цитата(Beta @ 14.6.2009, 11:07)
Меня тож на Терминатора тащат сегодня...
Но, кто предупрежден, тот вооружен
- останусь-ка я дома...!
Светулик, ага, правильно!!!! Муть еще та.... Цитата(Чунька @ 14.6.2009, 22:31)
Я принципиально досидела его до конца
Ксюш, да мы не досидели, мне просто стало жалко своего времени... Цитата(sneschik @ 15.6.2009, 7:53)
Цитата(Kristin @ 15.6.2009, 8:35)
АЛЕНКА, КРИСТИШКА, СПАСИБО ЗА КАРТИНКИ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!!!!!!!!!СВЕТУЛЯ, МАЮСЯ, ПРИВЕТЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!