Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок }I{uli. Часть II
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
}I{uli
Цитата(Обыкновенное чудо @ 2.3.2009, 13:28) *
Олечка ,миленькая моя, выздоравливай ,зая. Бедненькая ты наша.

Цитата(ЛиВан @ 2.3.2009, 13:59) *
Зайчонок не грусти и не болей

Цитата(Олюша @ 2.3.2009, 14:20) *
Выздоравливай, обнимаю тебя крепко! wub.gif

Цитата(Olgushka @ 2.3.2009, 14:49) *
Ольчик, поправляйся!

КРАСОТУЛЬКИ МОИ, СПАСИБОЧКИ ЗА ЗАБОТУ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!!!!! Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!!!!!! Мне уже легче...
galinchen
олечка, выздоравливай! o030.gif n020.gif

Beta
Олечка, aa8.gif выздоравливай, солнышко!!! aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Вообще, сейчас грипп так начинается... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Надеюсь, он тебя стороной обойдет и все-все будет хорошо! eusa_pray.gif
Rainbow
выздоравливай, заяц wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Feliz
Привет Олюшка , прочитала , что ты приболела... выздоравливай скорей.!!!
Богиня :)
n020.gif Ольчик, выздоравливай, зайчик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Цитата(galinchen @ 2.3.2009, 15:11) *
олечка, выздоравливай!

Галюсик, спасибки!!!!!!! wub.gif

Цитата(Beta @ 2.3.2009, 15:25) *
Вообще, сейчас грипп так начинается...

Веточка, солнц... а можно поподробнее.... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Цитата(Rainbow @ 2.3.2009, 15:41) *
выздоравливай, заяц

Олюша, мерси, милая!!!!!! wub.gif

Цитата(Feliz @ 2.3.2009, 16:11) *
Привет Олюшка , прочитала , что ты приболела... выздоравливай скорей

Зайка, мне уже получше... спасиб... a075.gif

Цитата(Богиня :) @ 2.3.2009, 16:43) *
n020.gif Ольчик, выздоравливай, зайчик

Светулик, с такой поддержкой я долго не проваляюсь!!!!! a115.gif
me4ta
Олечка, зайчонок ты мой wub.gif wub.gif wub.gif !!! Как же я тебя понимаю, у самой когда-то так же было ng34.gif ...
А на улице весна, скоро совсем тепло станет d040.2.gif !!! Целую тебя aa28.gif !!!

Бельфеба Очарованная
Ольчик, поправляйся))негоже красотулькам болеть
ЛиЛу
Ольчик, побольше жидкости сейчас пей...лучше всего травяные чаи, зайк...И не болей там, поправляйся! a010.gif a010.gif
Клубника со сливками
Привет, солнце!!!
Что же ты разболелась!!!!
Немного запоздало, но от всей души поздравляю тебя с началом весны!!!! И выздоравливай скорее!!!
Мурыся
Олечка,зайчик выздоравливай!!!!!
ЛиВан
Оленька как ты сегодня себя чуствуешь?
Beta
Олечка, приветик, aa34.gif aa34.gif aa34.gif надеюсь, тебе уже лучше! aa12.gif
Про грипп (надеюсь, что это все же не он eusa_pray.gif ) - при острой форме заболевания к симптомам, помимо всего прочего, относят еще и тошноту и т.д.(то что ты описывала)... aa25.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, МОИ СЛАДКИЕ КРАСОТКИ!!!!!!!!!

МЕЧТУЛИК, БЕЛЬКА, ЛИЛ, Клубничка, МУРОЧКА, ВЕТОЧКА, НАТУЛЬКА, СПАСИБКИ ВАМ!!!!!!!!!!!

РАДА ВАС ВСЕХ ВИДЕТЬ У СЕБЯ В ДОМИКЕ, ЛЮБЛЮ ВАС ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!!!!!!! МЕРСИ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!

ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ВПРИНЦИПЕ НЕПЛОХО, вышла на работу... вчера отлежалась, отоспалась... полегчало!!!!! wub.gif
Оличка
Ольчик, хорошо, что полегчало! a115.gif a115.gif a115.gif Целую! wub.gif
Svetik_nn
Приветик Олечка!
У тебя то же микробы гуляют, мы вот только только начали выбираться от этих бяк!
Попровляйся! aa8.gif
Feliz
Ой как хорошо , что уже поправляешься ! . Хорошего тебе денька солнышко!!!
Смайлик
Выздоравливай! И чтобы больше ни-ни!
Весна пришла! Надо быть здоровой и окрасотуливаться постоянно!! icon_mrgreen.gif
}I{uli
ОЛЮША, СВЕТУЛЯ, Feliz, Смайличек

}I{uli

...напишу ка я отчетик за вчера...

2.03.09

З. манная каша
О. суп гречневый
П. 2 яблока, 2 банана
У. 2 печеных картошки

Вода - 1л

Процедурки-
* мытье головы с прополисом
* массаж головы душем
* масло авокадо на лицо
* умывание льдом
* "Шпора" на ногти
* Дарсонваль головы, ног

* Вчера весь денечек я пролежала, но к вечеру уже сил валяться не было, решила я поубирать кухню и ванную... icon_mrgreen.gif Хоть не зря прошел день...

* С процедурками вчера не очень... смотрела кинушку до часу ночи, а потом жутко спать хотелось... Но зато попробовала Дарсонваль!!!!!! a115.gif Ощущения прикольные, буду щас делать курс на волосики и ножки!!!!! a075.gif a115.gif

* Девочки, после отравления, мне кажется я немного похудела, джинсы висят... пузо прилипло к позвоночнику... вот что с людями делает день голодовки... может взять на вооружение голодание??? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Надо почитать об этом!!!!!!
У нас одна сотрудница ездила недавно голодать 5 дней в спец. пансионат... жуткая любительница Макдональдса, всякой гадости.... поголодала там, много рассказала... вроде так прикольно все... и я смотрю, а она снова жрет всякую гадость.... блин, ну скажите мне, нафиг тогда рассказывать о философии голодания, о каких то тонких и не всем понятных вещах.... если все это не более, чем просто разовая акция??? И она сидит и МНЕ что то там вещает.... тьфу... Вот, типа я засорюсь и опять поеду почищусь... блин, но чисто ведь не там, где убирают, а там, где не мусорят......

* Девы, ну покажу вам пару фоток с выходных... a075.gif фотали очень мало... в основном природу... так что увы, много фоток нету!!!!!! wub.gif

ЛиЛу
Солнечный зай на фотах! aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Тетенька с работы - знакомая история...у меня многие коллеги женского полу в мае нажинают жесткую диету, скидывают по 2-3 кг и через неделю снова едят бутеры/сникерсы/и прочую ерунду, мотивируя тем, что на работе по быстрому нельзяи иное съесть...а по-моему йогурт или банан не больше отнимут ...)

Отчет как всегда!...количество процедур вгнояют в краску )
Бельфеба Очарованная
ооо..сотрудница, наверное, уже гуру в насилии над собственным организмом blink.gif гы..меня завлаб весом под 130 кг учила худеть..что нельзя есть на ночь..а сама-простите-жрет и не двигается вообще...не, ну я все понимаю...но не учите меня жить..тем более что про похудение я книгу и не 1 могла бы уже написать...просто я всю теорию наконец-то уложила в подсознании и только сейчас стала осмысленно ее использовать..а платить бешеные бабки за клинику и потом есть в Макдаке-тупость wub.gif
Яркая
Ольчик! Я удачно зашла...на фоточки! Какая же ты милая! Такая прелапусечка! Вот всегда смотрю на тебя и настроение поднимается...А просто от всего общего облика! Мне кажется у тебя очень заразительный смех... wub.gif
ЛиВан
Цитата(}I{uli @ 3.3.2009, 16:56) *
Дарсонваль головы, ног

И она сидит и МНЕ что то там вещает.... тьфу...

Оленька я рада что у тебя уже все хорошо!!!!!

...а скажи мне что такое это ДАРСОНВАЛЬ ?????

....а тетьку эту не обращай внимание, у меня моя начальница точно такая же a095.2.gif a095.2.gif a095.2.gif a095.2.gif
Клубника со сливками
Привет, солнце!!!
Очень хорошо, что тебе легче!!!!
Отчетик - супер!!! Процедурки - выше всяких похвал!!!!
На фото - такая нежная!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

А про тетку с работы... Так, я думаю, что у каждого такие примеры есть перед глазами! У моего мужа сестра такая же. Так мало того, что свой организм травит всякой гадостью, так и дочку тоже пичкает непонятно чем. И сыну моему постоянно чипсы и сухарики покупает, хотя знает, что я категорически против s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif А мне говорит, что я ем не правильно и насилую свой организм shy.gif shy.gif shy.gif
Майская...
Ольчик приветик.
И я так удачно зашла. Ты прямо как из сказки какой то. Чесслово.
Кися, СлаваБогу что все обошлось, а я вот против голоданий. И вообще лечений в клиниках - похуданий. Щас столько информации.. столько книг и т д. Что тратить деньги на ЭТО в клиниках - глупо по моему.

Целую зайка.
}I{uli
Цитата(ЛиЛу @ 3.3.2009, 17:11) *
Солнечный зай на фотах!

Цитата(ЛиЛу @ 3.3.2009, 17:11) *
Тетенька с работы - знакомая история...

Вспомнила историю.... я в бассейне от одной очень большой дамы, видимо давно ходящей на акву, но довольно безрезультатно, услышала, "че й то седня народу столько?" (она спрашивает у своей подружки), "ну дык, весна ж, все худеют".... icon_mrgreen.gif А потом в раздевалке, после занятия, они побежали взвешиваться, и одна другой говорит, "О! Целый киллограмм сбросила", а вторая "да это весы че то неправильно показывают"... - порадовалась за подругу... d060.gif d060.gif d060.gif А потом я садилась в машину, так вот эти две красотки стояли под киоском с шаурмой и чудненько попивая какую то бадягу наедали киллограммы потеряные... a070.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.3.2009, 17:24) *
ооо..сотрудница, наверное, уже гуру в насилии над собственным организмом

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Да, она всегда старается мне дать "дельный" совет!!!!! a115.gif А я конечно же "прислушиваюсь"!!!!!!! aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.3.2009, 17:24) *
платить бешеные бабки за клинику и потом есть в Макдаке-тупость wub.gif

Бель, самое интересное, что они считают, что так и надо.... ну а как это, отказаться от ТАКОЙ ВКУСНОЙ еды навсегда.... d47.gif А зачем ЖИТЬ тогда?????? Знаешь, мне это напоминает некоторых моих знакомых-верующих.... вот он стабильно раз в месяц исповедуется, все остальное же время он позволяет себе ТАКОЕ icon_eek.gif , что просто на уши не натянешь, и при этом рассказывает мне о том, что ему все грехи отпускаются..... d47.gif Так и с "ЕДОКАМИ".... пошла, почистилась и можно дальше "мусорить"!!!!!!! o050.gif

Цитата(Яркая @ 3.3.2009, 17:30) *
Вот всегда смотрю на тебя и настроение поднимается...А просто от всего общего облика! Мне кажется у тебя очень заразительный смех...

Юлик, пасиб, милая!!!!!!! Я очень рада тебя видеть!!!!!!!!!! e010.gif Нууу.... насчет смеха не знаю.... никто не говорил мне по этому поводу ничего!!!! a04.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(ЛиВан @ 3.3.2009, 17:39) *
...а скажи мне что такое это ДАРСОНВАЛЬ ?????

Малыш, я не так давно рассказывала о нем.... ты наверное пропустила.... на 23-й страничке у меня почитай... s24.gif

Цитата(ЛиВан @ 3.3.2009, 17:39) *
....а тетьку эту не обращай внимание, у меня моя начальница точно такая же

Хе... Нат, я уже даааавно не слушаю никого, кто пытается меня учить "уму-разуму".... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Хотя бы потому, что я еще ни у кого из МОЕГО УМНОГО ОКРУЖЕНИЯ не увидела реальных результатов (кроме себя) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Так что ПУСТЬ рассказывают.... d060.gif

- Кстати, Нат, что там с КНИГОЙ??????? smile.gif

Цитата(Клубника со сливками @ 3.3.2009, 18:00) *
На фото - такая нежная!!!!

Пасиб, Малыш!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Иногда я белая и пушистая.... дааа.... a075.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Клубника со сливками @ 3.3.2009, 18:00) *
А мне говорит, что я ем не правильно и насилую свой организм

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ню ню....

Цитата(Майская... @ 3.3.2009, 18:23) *
И я так удачно зашла. Ты прямо как из сказки какой то. Чесслово.

Всмысле, Маюш???? Чем дальше тем страшнее????? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Шутю.... a075.gif
Пасибки, Зайка!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Майская... @ 3.3.2009, 18:23) *
а я вот против голоданий. И вообще лечений в клиниках - похуданий. Щас столько информации.. столько книг и т д. Что тратить деньги на ЭТО в клиниках - глупо по моему.

Ну, некоторым просто видимо бывает сложно держать рот на замке, вот и ложатся в какие то санатории, клиники, чтоб их контролировали... но я думаю, что в таком случае с людьми должны работать психологи, чтобы все не вернулось на круги своя по возвращении к холодильнику домой!!!!! a045.gif
А людям в большинстве своем просто ЛЕНЬ читать, систематизировать, анализировать информацию, куда проще раз в год сделать "ЧИСТКУ" и все ОКИ, можно "ЖИТЬ" дальше!!!!!!! a075.gif
Насчет голоданий, так же как и любых других систем и способов оздоровления, я считаю, что все должно быть по мере надобности и осознания... и никакой отсебятины... нужно понимать, что ты делаешь, а не просто почитал статейку про какую то диету или голодание... О! А ну ка.... обещают раз и навсегда... дай ка я попробую!!!!!.... все должно идти из головы... a075.gif d025.gif d025.gif d025.gif
ЛиВан
Цитата(}I{uli @ 3.3.2009, 18:57) *
на 23-й страничке у меня почитай... s24.gif

наверное Оленька счас буду чиать wub.gif wub.gif

Цитата(}I{uli @ 3.3.2009, 18:57) *
- Кстати, Нат, что там с КНИГОЙ??????? smile.gif

а что через 10 рабочих дней это 12 марта, буду ждать а числа 11 позвоню им.....воть...
nasty-lenochka
Олечка приветик!!!! Ты такая хорошенькая, фото просто чудесные!!! a115.gif
По поводу тетеньки..Нда, к сожалению это у нас норма дл ялюдей, для большинства, я и сама когда-то такая была, а теперь наоборот, с каждым правильно прожитым днем все обиднее возвращаться назад....Исключением для меня стала беременность, меня просто тянуло на все что нельзя, и ... o050.gif МакДональдс в том числе....За сутки до родов меня отпустили из роддома домой - искупаться и набраться положительных эмоций...А я в этот день наелась кислой капусты и у меня жутко болел живот...Так вот звоню я мужу который за мной ехал и говорю - мы пойдем в МакДональдс, ато я просто умру на месте...Ну скрепя сердцем он меня туда повез, я ем этот брррр гамбургер а в глазах слезы - так живот болит!!! Где логика? Ночевала в туалете...МакДональдс возненавидела...На следующий день родила...(Хоть пару плюсов)....
А вот теперь и правда так хочется ложить в себя что-то красивое, полезное и чувствовать себя чистенькой а не замусоренной всякой бякой!!!
Олечка o030.gif
ЛиВан
Цитата(}I{uli @ 26.2.2009, 21:05) *
Курс дарсонвализации помогает избавиться от усталости и головных болей, повысить работоспособность и иммунитет. a070.gif

ага нашла и прочитала, молодец УВАЖУХА!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
}I{uli
Цитата(ЛиВан @ 3.3.2009, 19:09) *
буду ждать а числа 11 позвоню им.....воть...

Солнце, ну желаю удачки.... a115.gif a075.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 3.3.2009, 19:10) *
Олечка приветик!!!! Ты такая хорошенькая, фото просто чудесные!!!

Зайчик, спасибочки большое.... wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 3.3.2009, 19:10) *
А вот теперь и правда так хочется ложить в себя что-то красивое, полезное и чувствовать себя чистенькой а не замусоренной всякой бякой!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Какая умничка!!!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(ЛиВан @ 3.3.2009, 19:13) *
ага нашла и прочитала, молодец УВАЖУХА!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, Нат, я надеюсь что на деле так же, как и на бумаге ВЕСЧЬ НУЖНАЯ И ПОЛЕЗНАЯ!!!!! a035.gif
Малинка
Привет солнышко!!! aa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gif
На фоточках такая красивая девочка, и погодка классная, светло, снежно!!!!!
Цитата
блин, но чисто ведь не там, где убирают, а там, где не мусорят......
Я вот тоже не понимаю этого марафона, весь год гадим в себя, а затем выгребаем немножко и опять, по новой. Меня голодание привлекает не только похудением, оно помогает мне дисциплинировать себя и переходить на более натуральную пищу. Ведь самое важное - это выход из голода, потому, что организм очистившись от больных клеток строит новые из того, что мы едим в первые дни. Как же можно так оскорблять своё тело, чтобы наедаться бяки на выходе?! aa26.gif К сожалению большинство людей только играется в зож в поиске новых ощущений. Но мы, красотульки не такие! Мы умненькие девочки и любим своё тело. Я помню, прежде чем голодать первые в жизни сутки прочитала целую книгу и всё равно переживала и выходила из голода тоже сутки на салатике) Всё, что делается осознанно и со знанием дела - всегда на пользу a04.gif
В общем, я это... разошлась не в темеsmile.gif
Целую тебя, обнимаю моя красавица! Отличного тебе настроения на всю недельку aa16.gif
ЛиВан
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Beta
Олечка, доброго денечка!!! o025.gif o025.gif o025.gif
Да уж, рассказик про чистки... aa26.gif aa26.gif aa26.gif у нас тоже сотрудницы есть, увлекающиеся всякими там гидроколоннотерапиями и проч., d060.gif d060.gif d060.gif ооооооочень много специалистов!!! aa26.gif aa26.gif aa26.gif Впрочем, каждый волен делать то, что хочет! d025.gif Мое дело послушать и выкинуть из головы все ненужное и неправильное!!! d060.gif d060.gif d060.gif
Еще хотела сказать - отчетик за 2.03 h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif , а уж процедурочки a115.gif a115.gif a115.gif .
d03.png d03.png d03.png
Svetik_nn
ПРиветик Оечка!
Рада что уже лучше, а после отравления ты права, живот просто исчезает, проверено !
Богиня :)
Ольчик, приветики! Ты такая красоточка wub.gif Волосищи твои мне вообще очень нравятся a115.gif Про Макдональдс ничего говорить не буду, надоело уже на всех обращать внимание, пусть будут идиотами. Не всем же быть красотулями a075.gif
reskolo
Ольчик , привет!!!! Как там ты пользуешься маслом зелёного кофе??? Как результаты???
Обыкновенное чудо
Олечка, привет. Отчетик такой замечательный ну и процедурки без комментариев!!!!:a070:
Фоточки супер, ты такая красивая, и как писали уже девочки нежная!!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, МОИ ЛЮБИМЫЕ КРАСОТУЛЬКИ И ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!!!!!!!!

Цитата(Малинка @ 4.3.2009, 3:23) *
На фоточках такая красивая девочка, и погодка классная, светло, снежно!!!!!

Приветик, Сашулька моя!!!!!!!! Спасибки!!!!!!! wub.gif

Цитата(Малинка @ 4.3.2009, 3:23) *
Я вот тоже не понимаю этого марафона, весь год гадим в себя, а затем выгребаем немножко и опять, по новой.
Всё, что делается осознанно и со знанием дела - всегда на пользу

Саш, я тоже не считаю ни разгрузы ни голодание - способом похудения... нужно чувствовать потребности своего организма и давать ему то, что он просит.... если я чувствую, что надо взять тайм аут, то могу разгрузиться.... но исключительно ради очищения и передышки, а не как способ очистки после вчерашних тортиков....... - это исключение, а не правило... я против разгрузов четко два раза в неделю, а тем более через день!!!!! Организму этого не нужно........ просто я не понимаю, когда девочки один день едят все что плохо лежит, но зато потом, чтоб "не откладовались лишние КГ" разгружаются...... ну не проще ли НОРМАЛЬНО питаться всегда? Ну да, бывают моменты, когда есть отклонения от питания, но это не должно стать правилом..... системой....
Я всегда говорила о том, что любое перестроение, не обязательно голодание, вегетарианство или сыроедение.... должно идти из головы... человек должен понимать, ПОЧЕМУ и ДЛЯ ЧЕГО ему ЭТО!!!!!! Что это не модное веяние, не влияние подруг, не минутный порыв.... и меня радует, что тут, на Красотуле, у большинства девченок так и есть.... Но многие пытаются разгрузами завуалировать свое непонимание и нежелание перестраиваться НАВСЕГДА!!!!! o050.gif

Я кстати именно поэтому НЕ вегетарианка, НЕ сыроедка.... потому что в моей голове НЕТ четкого понимания и желания НАВСЕГДА стать такой!!!!!
Я просто смотрю, что многие попадая сюда сразу же становятся вегетарианцами.... как будто бы это условие форума... a075.gif я, если чесно, в это не верю.... ну не может человек просто почитав дневники сразу отказаться от всего, что ему минуту назад было так дорого... Возможно я не права, но я считаю многие из этих решений не осознанными и не совсем взвешенными... a075.gif Но это МОЕ МНЕНИЕ!!!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Сашулик, я тя ЛЮБЛЮ!!!!!!! ТЫ УМНИЧКА!!!!!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif e010.gif

Цитата(ЛиВан @ 4.3.2009, 12:15) *
aa28.gif

Приветик, куколка!!!!!!!!!

Цитата(Beta @ 4.3.2009, 12:39) *
у нас тоже сотрудницы есть, увлекающиеся всякими там гидроколоннотерапиями и проч., ооооооочень много специалистов!!! Впрочем, каждый волен делать то, что хочет! d025.gif Мое дело послушать и выкинуть из головы все ненужное и неправильное!!!

Веточка, приветик!!!!!!!!!!
Насчет колонотерапии могу сказать, что я пробовала, но это было реально лечебным мероприятием.... добровольно я бы ни за что в жизни туда бы не пошла больше!!!!!!! Я не представляю как этим можно "увлечься" icon_mrgreen.gif бе...
А спецов да, хватает..... но ты права, наше дело ФИЛЬТРОВАТЬ!!!!!!!!! a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(Svetik_nn @ 4.3.2009, 12:40) *
Рада что уже лучше, а после отравления ты права, живот просто исчезает, проверено !

Светик, ага, я сегодня одела джинсики другие, так вот я в них с трудом всегда запрыгивала, а щас даже подвисают на попе немного.... и в талии свободны... я даже пояс хотела одеть, чтоб не подтягивать их все время... icon_mrgreen.gif
И кстати после таких "свиданий" с "белым другом" wub.gif не хочется в себя пихать тяжелую пищу еще ой как долго... a115.gif a115.gif a115.gif Вобщем нет худа без добра....... a075.gif

Цитата(Богиня :) @ 4.3.2009, 12:54) *
такая красоточка wub.gif Волосищи твои мне вообще очень нравятся
надоело уже на всех обращать внимание, пусть будут идиотами.

Светик, привет!!!!!!! Пасиб за комплеман!!!!!!!!!! Волосища.... млин... так секутся жуть просто.... я думаю, что придется где то через пару неделек пойти все таки и испробовать горячие ножницы на себе.... но я так понимаю, придется волосики постричь сантиметров так на 7-10 d47.gif d47.gif d47.gif
Про Мак, ты права.... я смотрю с усмешкой и жалею этих "едоков" e010.gif n020.gif

Цитата(reskolo @ 4.3.2009, 13:06) *
Ольчик , привет!!!! Как там ты пользуешься маслом зелёного кофе??? Как результаты???

Приветик, Красотка!!!!!! Нууу... пока наверное еще рано что то говорить.... Могу сказать, что нравится... особенно запах....ахххх.... obm.gif obm.gif obm.gif icon_mrgreen.gif Впринципе чего то чудодейственного я и не ожидаю... (ни от одного из масел, кремов и т.п.) Поэтому мажусь, целлюлит потихоньку уходит... Но не думаю, что только из за масла... все хорошо, когда в комплексе делается!!!!!!! a115.gif

Цитата(Обыкновенное чудо @ 4.3.2009, 13:23) *
Фоточки супер, ты такая красивая, и как писали уже девочки нежная!!

Приветик, Солнц!!!!!!!!! Пасибки тебе, дорогая!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
О, Ольчик, зашла и прифигела, прям мои слова d060.gif
Цитата(}I{uli @ 4.3.2009, 13:31) *
Я кстати именно поэтому НЕ вегетарианка, НЕ сыроедка.... потому что в моей голове НЕТ четкого понимания и желания НАВСЕГДА стать такой!!!!! Я просто смотрю, что многие попадая сюда сразу же становятся вегетарианцами.... как будто бы это условие форума... a075.gif я, если чесно, в это не верю.... ну не может человек просто почитав дневники сразу отказаться от всего, что ему минуту назад было так дорого... Возможно я не права, но я считаю многие из этих решений не осознанными и не совсем взвешенными... a075.gif Но это МОЕ МНЕНИЕ!!!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif [/b]

Просто ППКС! Я тоже именно поэтому НЕ вегетарианка. Хотя моя коллега, когда я ей то же самое сказала, меня не поняла-мол почему бы и нет? Зачем такие ограничения-мол навсегда? Можно же побыть вегетарианкой, потом опять есть мясо? Не понимает, что так НЕЛЬЗЯ! Я уж и не знаю, как объяснить, раз человек сам не понимает icon_mrgreen.gif Так что пока я НАВСЕГДА не готова, я не перехожу aa26.gif
}I{uli
Цитата(Олюша @ 4.3.2009, 15:00) *
Так что пока я НАВСЕГДА не готова, я не перехожу

a115.gif a115.gif a115.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Олик, я тя ЛЮ!!!!!!!
}I{uli
Отчетик за вчера: a075.gif

3.03.09

З. овсянка
О. сол. огурец, гречка, овощной салат
П. 1 банан, 2 яблока
У. суп гречневый со сметаной

Вода - 1,2 л

Процедурки -
* умывание льдом
* Дарсонваль головы, ног
* "Шпора" на ногти
* Ванна с солью, ЭМ грейпфрута, ламинарией
* Эвелин для груди
* Эвелин Антицеллюлитный на попу, ноги
* Масло авокадо на лицо
* Масло зеленого кофе на растяжки
* Масло зеленого кофе на живот + баночный массаж
* Кофейный скраб тела
Olg@
Олечка, с весной тебя!!!

Всё прочитать не успеваю, на работе запарка. b03.png b03.png d03.png d03.png
}I{uli
Цитата(Olg@ @ 4.3.2009, 18:06) *
Всё прочитать не успеваю, на работе запарка.

[b]Зайка моя, да ничего страшного!!!!!!! ЖДУ тебя в любое время суток!!!!!!! Приходи, чайку попьем!!!!!! a075.gif

Кая
Привет Солнечная Девочка! wub.gif wub.gif wub.gif
Клубника со сливками
Привет!!!!
Хорошего тебе настроения!!!

Отчетик твой очень понравился! Ты молодец!!!
А уж как твои мысли мне понравились.... Почитала, покраснела, т.к. кое-где себя узнала.... В плане разгрузочных дней после всяких неполезных вкусняшек.... Но я исправляюсь, честно!!!! c9.gif
}I{uli
Цитата(Kitty Kat @ 4.3.2009, 19:10) *
Привет Солнечная Девочка!

Привет, Котенок!!!!!! wub.gif

Цитата(Клубника со сливками @ 4.3.2009, 21:31) *
Почитала, покраснела, т.к. кое-где себя узнала.... В плане разгрузочных дней после всяких неполезных вкусняшек.... Но я исправляюсь, честно!!!! c9.gif

Зай, приветик!!!!!

Да нечего краснеть.... я ж тоже через все это прошла... и не с рождения, к сожалению, у меня в голове здоровый способ питания.... я тоже когда то заталкивала в себя всякую фигню и "худела" icon_mrgreen.gif Поэтому то я и говорю, что мы должны в сознании сложить себе модель питания и принять ее... но не как наказание... меня часто спрашивают о том, как же я могу жить без котлет, тортов и пирожков???????? icon_eek.gif Зачем я себя "НАСИЛУЮ" и питаюсь абсолютно невкусной "ЕРУНДОЙ"... Но я не могу, да и не хочу объяснять людям, что я не СТРАДАЮ... Это их проблемы, если они этого не понимают... а одна моя знакомая недавно сказала мне, что меня нужно в качестве экспоната в мединститутах показывать... d030.gif d030.gif d030.gif

Я верю, что и у тебя все все получится... одно то, что ты на Красотуле уже о многом говорит... a115.gif a115.gif a115.gif ВСЕ идет из головы... a075.gif
Бельфеба Очарованная
Жуль, про не вегетарианство, не сыроедение согласна на все 100...ты абсолютно права, когда говоришь, что лучше питаться правильно изо дня в день неделя за неделей, чем 2 дня есть торты, а потом разгруз..ну и как большинство-вегетарианство..и извенения за мясо в отчетах..зачем все это?и меня повергло в состояние легкого замешательства, когда в одном дневничке новенькая девочка писала другой "ты уже сделала свой выбор -есть мясо или нет"-что-то в этом духе..какой выбор, когда мы всю жизнь ели одно..а тут за 1 день откажись от всего...так не бывает..или бывает на неделю-другую, а потом зажор..и получается, становись веганом или форум не для тебя..ужас короче...

извини, расписалась wub.gif
Клубника со сливками
Олечка, так я все понимаю, но вот иногда не могу отказать себе в удовольствии съесть кусочек тортика, например...
Знаешь, я тут наблюдала за своими чувствами в момент объедания... Я не получала от этого удовольствия.... А зачем тогда ела? Парадокс.....
Меня ругают тоже все (почти все). Не могут понять моей любви к пароварке, не могут понять как я могу не есть жаренное... Не могут поверить, что можно кушать и вкусно, и полезно.... А я еще натура эмоциональная... Начинаю доказывать, растраиваться, если люди все равно не понимают.... Сейчас, правда, уже проще....
Единственное, что меня может вывести из себя, так желание всех подряд запихнуть в моих детей всякую гадость... Вот тут я молчать не могу p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.