Цитата(ЛиЛу @ 3.3.2009, 17:11)
Солнечный зай на фотах!
Цитата(ЛиЛу @ 3.3.2009, 17:11)
Тетенька с работы - знакомая история...
Вспомнила историю.... я в бассейне от одной очень большой дамы, видимо давно ходящей на акву, но довольно безрезультатно, услышала, "че й то седня народу столько?" (она спрашивает у своей подружки), "ну дык, весна ж, все худеют".... А потом в раздевалке, после занятия, они побежали взвешиваться, и одна другой говорит, "О! Целый киллограмм сбросила", а вторая "да это весы че то неправильно показывают"... - порадовалась за подругу... А потом я садилась в машину, так вот эти две красотки стояли под киоском с шаурмой и чудненько попивая какую то бадягу наедали киллограммы потеряные... Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.3.2009, 17:24)
ооо..сотрудница, наверное, уже гуру в насилии над собственным организмом
Да, она всегда старается мне дать "дельный" совет!!!!! А я конечно же "прислушиваюсь"!!!!!!! Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.3.2009, 17:24)
платить бешеные бабки за клинику и потом есть в Макдаке-тупость
Бель, самое интересное, что они считают, что так и надо.... ну а как это, отказаться от ТАКОЙ ВКУСНОЙ еды навсегда.... А зачем ЖИТЬ тогда?????? Знаешь, мне это напоминает некоторых моих знакомых-верующих.... вот он стабильно раз в месяц исповедуется, все остальное же время он позволяет себе ТАКОЕ , что просто на уши не натянешь, и при этом рассказывает мне о том, что ему все грехи отпускаются..... Так и с "ЕДОКАМИ".... пошла, почистилась и можно дальше "мусорить"!!!!!!! Цитата(Яркая @ 3.3.2009, 17:30)
Вот всегда смотрю на тебя и настроение поднимается...А просто от всего общего облика! Мне кажется у тебя очень заразительный смех...
Юлик, пасиб, милая!!!!!!! Я очень рада тебя видеть!!!!!!!!!! Нууу.... насчет смеха не знаю.... никто не говорил мне по этому поводу ничего!!!! Цитата(ЛиВан @ 3.3.2009, 17:39)
...а скажи мне что такое это ДАРСОНВАЛЬ ?????
Малыш, я не так давно рассказывала о нем.... ты наверное пропустила.... на 23-й страничке у меня почитай... Цитата(ЛиВан @ 3.3.2009, 17:39)
....а тетьку эту не обращай внимание, у меня моя начальница точно такая же
Хе... Нат, я уже даааавно не слушаю никого, кто пытается меня учить "уму-разуму".... Хотя бы потому, что я еще ни у кого из МОЕГО УМНОГО ОКРУЖЕНИЯ не увидела реальных результатов (кроме себя) Так что ПУСТЬ рассказывают.... __________________________________________
- Кстати, Нат, что там с КНИГОЙ??????? Цитата(Клубника со сливками @ 3.3.2009, 18:00)
На фото - такая нежная!!!!
Пасиб, Малыш!!!!!!!!!!
Иногда я белая и пушистая.... дааа.... Цитата(Клубника со сливками @ 3.3.2009, 18:00)
А мне говорит, что я ем не правильно и насилую свой организм
ню ню.... Цитата(Майская... @ 3.3.2009, 18:23)
И я так удачно зашла. Ты прямо как из сказки какой то. Чесслово.
Всмысле, Маюш???? Чем дальше тем страшнее????? Шутю.... Пасибки, Зайка!!!!!!!! Цитата(Майская... @ 3.3.2009, 18:23)
а я вот против голоданий. И вообще лечений в клиниках - похуданий. Щас столько информации.. столько книг и т д. Что тратить деньги на ЭТО в клиниках - глупо по моему.
Ну, некоторым просто видимо бывает сложно держать рот на замке, вот и ложатся в какие то санатории, клиники, чтоб их контролировали... но я думаю, что в таком случае с людьми должны работать психологи, чтобы все не вернулось на круги своя по возвращении к холодильнику домой!!!!!
А людям в большинстве своем просто ЛЕНЬ читать, систематизировать, анализировать информацию, куда проще раз в год сделать "ЧИСТКУ" и все ОКИ, можно "ЖИТЬ" дальше!!!!!!!
Насчет голоданий, так же как и любых других систем и способов оздоровления, я считаю, что все должно быть по мере надобности и осознания... и никакой отсебятины... нужно понимать, что ты делаешь, а не просто почитал статейку про какую то диету или голодание... О! А ну ка.... обещают раз и навсегда... дай ка я попробую!!!!!.... все должно идти из головы...