...девульки, че т я торможу..... забегалась, закрутилась, забросила свой хоум.... надо бы че то написать вобще, аха? Исправляюсь!!! Цитата(Самира @ 13.3.2009, 14:59)
А знаете, у нас вот страховые - молодцы, быстро очень работают, всегда все было супер-пупер
а страховая у нас у всех РЕСО, так, для рекламки
Самиркин, та у нас все равно такой нету... Я вобще не знаю, их, этих страховых стоооолько.... и случаев дофига и выплат и невыплат, так шо только методом проб и ошибок... Цитата(Beta @ 13.3.2009, 15:27)
Хорошего денечка, зай!!!
Веточка приветик!!!!!! Спасибки, Солнц!!!!!!! Цитата(Albinka @ 13.3.2009, 15:55)
а там возле какого-то села дед с бабкой корову вели, причем не на привязи, темно было, и она что-то резко решила дорогу перебежать
ППЦ!!!!!!! Цитата(kiss @ 13.3.2009, 16:31)
Очень скучала по тебе!!!!!!!!!!!
ААААААААА!!!!!!!!!!!!КИСУЛЯ!!!!!!!!!! Как же я скучала........ Иди, буду тискать тебя!!!!!!!!Солнц, не пропадай а.... Цитата(kiss @ 13.3.2009, 16:31)
А почему ты не любишь 8 марта? По мне так замечательный день.
Ленусь, я его просто не понимаю..... праздника этого..... мужики все как по шаблону идут и покупают дежурный букет... и т.д. и т.п. Я вобще не люблю "стандарты" и "шаблоны".... ну вот такая я ненормальная... Цитата(kiss @ 13.3.2009, 16:31)
Из за машины сильно не расстраивайся,правильно,вот и проверишь свою страховую.
Да я не расстраиваюсь, пусть муж занимается этим... Цитата(kiss @ 13.3.2009, 16:31)
А лоси бегут на включенные фары,местные то уже знают,как лось появился,сразу фары гасят.А мой знакомый не выключил фары,стоит ждёт когда они дорогу перейдут.
ойййй..... Ленчик.... ну вы меня сегодня прям до слез с этими лосями-коровами насмешили.... Цитата(Zima @ 13.3.2009, 17:15)
Ольчик, хороших тебе выходных!!!!!!
Зимулишна, спасибо, роднуль!!!!!!!! И тебе!!!!! Цитата(ksenia @ 13.3.2009, 17:36)
Маська, давай чаю, плиз! Я теперь перешла на чай
Чаю так чаю..... Цитата(ksenia @ 13.3.2009, 17:36)
В Киев пока не знаю когда. телефон в личку скину, а ты мне свой. Тока мой пока неактивный, пока мобильный не найдут или не куплю новый. Я тебе маякну, когда он включится. И ваще предлагаю зааситься или заскайпиться. Я в понедельник поставлю и то и другое, а то я Винду переустанавливала, и посносила все нафик.
Зайца, ну договорились, жду от тя в личку все явки и пароли... Как залогинимся с тобой, как запаролимся... эххх.... Цитата(ksenia @ 13.3.2009, 17:36)
Дальше твой дневник почитаю в понедельник. А ты мне пока, если будет время, по поводу лоска и шикарности женщины напиши, чего думаешь и как етого достичь.
КСЮнь, хороших выходных... не "балуйся" с колбасой там....
Насчет шикарностей женчин зайду напишу... Раз ты просишь...