ПРИВЕТИК КРАСОТУЛЯНДИЯ!!!!!!!!!!!!!
Я решила появиться, а то как то не серъезно... по гостям шляюсь, а к себе ну никак ноги не несут.....
Ща всем отвечу!!!!!!! Спасибо вам огромееенное, за то что заходите, не забываете меня... спасибо за картинки и ваши пожелания!!!!!!!! Цитата(Margo @ 16.6.2009, 13:18)
Про кд и вес пару слов, мне когда-то врач-гинеколог говорила, что с первого дня месячных и 5 последующих дней хорошо разгружаться
Пасиб, Маришик за инфу!!!!!!! Цитата(Феечка @ 16.6.2009, 15:16)
Ооооо, ПМС - страшная весчь
Ага, Ольча, не говори!!!!!!! Цитата(Феечка @ 16.6.2009, 15:16)
Мы у Богиньки в дневнике обсуждали тему мамы. Так вот многое от нее. Мама недолюбила - и все
)))) И не факт, что недолюбила. Иногда просто выражала свою любовь не в той форме, в которой нам нужно было.
Ольчик, вот ты 100% права... все наши проблемы родом с детства... Цитата(Майская... @ 16.6.2009, 16:14)
Но понимаю тебя - очень. Поэтому могу только предложить свое плечо - если совсем будет плохо.
Маюсик, пасибки, милая моя девочка!!!!!!!!!! Я тебя ЛЮ!!!!!!!Цитата(Albinka @ 16.6.2009, 18:17)
то сначала спишемся смсками, чтоб выбрать удобный момент и нормально поговорить!!!!! ок? Меняемся телефонами в личке
Девочка моя золотая, ща я тебе кину свой тел. Конечно спишемся, созвонимся... Цитата(Albinka @ 16.6.2009, 18:17)
Потому что ты - очень сильная, подчеркиваю - очень. И потому что ты - супер!!!
Аль, спасибо, Зая!!!!!! Чмок тебя!!!!!!! Цитата(Клубника со сливками @ 17.6.2009, 10:16)
У нас кстати, тоже воду отключили... Аж на две недели....
Солнц мой, у меня второй срок уже пошел.... я две недели уже отмучалась.... а щас опять отрубили... внеплановый ремонт!!!!!! Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.6.2009, 11:55)
про поход к диетологу потом расскажешь?
Ленусик, а як жеж... конечно расскажу!!!!!! Цитата(Оличка @ 17.6.2009, 14:39)
а Нефть с Искуплением Богиньке лучше не смотреть
Хотя Нефть потрясный фильм, особенно конец меня до косточек пробрал
Да, да, Светуля наша такие хфильмы не любит... Ты знаешь, а мне Нефть что то не очень... Я ее досмотрела, но ожидала я чего то бОльшего!!!!! Не знаю, ну как то не пробрало меня... вот Искупление - да... Цитата(Оличка @ 17.6.2009, 14:39)
Ольчик, я тебе ж писала уже почти то же самое, про Грея, про пещерки, помнишь?! А ты опять его дергаешь?..
Оль, че т я не совсем поняла, ты о чем??? Цитата(Оличка @ 17.6.2009, 14:39)
А вообще читаю вас с Альбиной и ужасаюсь, всегда считала Тельцов одним из самых лучших знаков.. И мой пока меня только радует..
Оль, да все это на самом деле ерунда.... все мы - ЛУЧШИЕ!!!!!!!
Я желаю, чтоб твой телец несмотря ни на что продолжал тебя радовать!!!!! Цитата(Яркая @ 17.6.2009, 15:09)
Я ничего не буду советовать или говорить,просто мона пример из моей жизни?
Юльчик, да конечно можно... даже НУЖНО!!!!!!!! Спасибо, солнц... Я такая же... как накручу себя.... капец... хочется саму себя разок каааак стукнуть, чтоб мозг на место стал....... Цитата(Kristin @ 17.6.2009, 17:36)
Крис Цитата(sofa @ 17.6.2009, 17:59)
Я сегодня приехала добрать шмоток и забежала тебя цемнуть
АААААААААА!!!!!!!! Софикооо!!!!!!! Я скучаю, Зая!!!!!!!!!! Взяла, сбежала.... Ниче не сказала.... я так не играю... ты когда уже вернешься???? Цитата(keti @ 17.6.2009, 18:05)
У киски боли, у собачки боли, а у Оленьки все заживи и в хорошее настроеньице перейди.... Полегче?
Цитата(Tisati2009 @ 17.6.2009, 18:09)
Катюша ты шаман-шайтан?
Ой, девченки, насмешили, немогу..... Я вас ОБОЖАЮ!!!!!!!! Цитата(LoveGirl @ 17.6.2009, 18:10)
Оленька, приветик, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!
Не грусти, зай!!!
Ухтышка, привет!!!!! А мы разве знакомы???? Ну да ладно, спасибо за пожелание, красотулька!!!!!!