ПРИВЕТ, МОИ КРАСОТУЛЬКИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!!!
Вы простите, что не пишу у себя.... какая то непися напала... не хочется грузить вас своими проблемами... в плане питания тоже полный бардак... процедур почти нет... что то я разболталась совсем... НАдо брать себя в руки срачно!!!!!!!!
Вобщем не обращайте внимание... я пытаюсь щас разобраться сама с собой...
Спасибки вам всем ОГРОМЕННОЕ за комплиментики... мне очень приятно, что вам понравились ФОТКИ!!!!!! Цитата(sofa @ 23.4.2009, 9:45)
Посмотрела твои фотки- в Умани уже весна по полной программе
Я люблю этот парк, всегда езжу с ночевкой- останавливаюсь в Софиевке.
Соф, ага, весна уже... хотя уже давно пора бы... Парк действительно клевый... порадовал чистотой, ухоженностью...
хочется теперь туда попасть осенью... Цитата(sofa @ 23.4.2009, 9:45)
Лучше быть стройной и ходить в лохмотьях (я утрирую), чем быть коровой задрапированной в шелка.
АААААААААА!!!!!!!!! Соф, я валяюсь!!!!! Ты - супер!!!!!!! Цитата(sneschik @ 23.4.2009, 10:09)
целую и желаю отличного денёчка и солнечного настроения
Зайка, спасибо... мне оно щас просто необходимо!!!!! Цитата(Майская... @ 23.4.2009, 10:50)
Обожаю тебя, рыбка!!!!
Маюшенька, я тебя ТОЖЕ!!!!!!!!! Цитата(Tisati2009 @ 23.4.2009, 11:23)
в эти выходные мы собрались в Соледар в пещеры соляные, вы не были?
Котенок, неа, не были... а где это? Жду от тебя рассказиков и фоток Цитата(Богиня :) @ 23.4.2009, 13:52)
какя ты красивая.
Умань отдыхает по сравнению с тобой
Светулик, спасибки... мне это приятно слышать, особенно от тебя!!!!!!Цитата(Olg@ @ 23.4.2009, 14:37)
Только я не поняла, а где фотки после посещения салона
Олик, будут... я не фоткалась, потому как домой приползаю поздно, смысл фоткаться... завтра пофотаюсь и покажу!!!!! Цитата(Olg@ @ 23.4.2009, 14:37)
Олечка, но самое главное, что от твоего плохого настроения не осталось и следа!
Зай, да если бы..... у меня настроение в течении дня скачет как бешеное... я устала сама от себя уже... Цитата(акчоня @ 23.4.2009, 15:53)
Олечка,привет,меня Яна зовут,будем знакомы!
Ухтышка, пока я в деперсухе, ко мне красотульки приходят знакомиться!!!!! Привет, солнышко!!! Мне очень приочень приятно!!!!!! Я тоже замечала тебя у девченок... и рада, что мы наконец то познакомились!!!!! Спасибо за такой поток прекрасных и приятных слов в мой адрес!!!!!
Забегай почаще, будь как дома... Цитата(акчоня @ 23.4.2009, 15:53)
Фотки у тебя,действительно,обалденные!Всегда смотрю и вопрос напрашивается- у тебя действительно ТАКАЯ мраморно-бархатная кожа или фотошоп ручёнку свою приложил?
Ясь, впринципе у меня кожа достаточно ровная, бывают конечно прыщички, но в целом кожа нормальная... А Фотожоп немного применяю конечно... я ж ДЕЗИГНЕР... Без него и ни туды и ни сюды... Я люблю когда фотки красивые, а не просто фотки... Хотя не все конечно обрабатываю... Цитата(акчоня @ 23.4.2009, 15:53)
В любом случае ,ты супер красотка!
Спасибо, Яночка!!!!! Цитата(Zima @ 23.4.2009, 16:20)
ОЛЬЧИК!!!!
Красота просто нет слов!!!!
Зимулик Цитата(Albinka @ 23.4.2009, 18:42)
Я у тебя все спросить забываю, я ж купила крем ац dr.Sante, так после 2 дней мне так пекло от него одно место, прямо жжение, и ладони жгло
, Скажи, у тебя тоже так было от него???
Аль, жжения как такового не было... пекло - да... но приятно пекло... не скажу что нетерпимо было... а руки надо мыть прохладной водой... там по моему даже написано, что не использовать после тепловых процедур... Ну по крайней мере я старалась не на распареное тело его наносить... один раз после ванной намазала, так жгло немного, такое покалывание было неприятное... Цитата(Margo @ 23.4.2009, 21:02)
Какая прелесть, не девушка, а загляденье, ты наверное когда за рулем едешь, мужчины дорогу уступают?
Маришик, пасиб... А когда еду... да как тебе сказать.... я сама себе дорогу пробиваю... де там те МУЖЧИНЫ... есть конечно нормальные, но ненормальных большинство!!!!!! а они не то что не уступят девушке, а еще и наоборот сделают гадость какую то.... Цитата(reskolo @ 23.4.2009, 21:30)
Олюнчик , какая красота на фотках.
Пасибки, подружка моя!!!!!! Цитата(Inno4ka @ 23.4.2009, 23:51)
Давай там разбирайся с делами, а потом возвращайся к нам!!!))))))
Зай, обещаю в ближайшее время разобраться... Цитата(Ящерка @ 24.4.2009, 1:35)
Повторю еще сто тысяч раз - ты СУУУПЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хвостатик, пасибки... Цитата(Svetik_nn @ 24.4.2009, 7:22)
С пятницей тбя!
Светик, и тебя!!!!!!! Цитата(nasty-lenochka @ 24.4.2009, 8:34)
Олечка привет! Хорошей пятницы а потом еще лучших выходных!
Ленуся, я надеюсь так и будет!!!!!! Тебе тоже!!!!!!! Цитата(Nikesha @ 24.4.2009, 10:32)
Оленька, боже мой, какая же красота!!!!!!
Я тебя просто обожаю!!!!! Ты потрясающая девушка!!!!!
ТАНЮШКА, ласточка моя, спасибо тебе... засмущала прям... я тебя тоже очень люблю!!!!!!!!!!