ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ КРАСОТУЛЕЧЕК И КОНЕЧНО ЖЕ МОЕГО ЛЮБИМОГО И САМОГО ЛУЧШЕГО НА СВЕТЕ ВАЛЕНТИНЧИКА!!!!!!!!
Я наконец то созрела на следующий, ВТОРОЙ том моей красотулинской эпопеи!!!!!!!!
ВСЕХ МИЛОСТИ ПРОШУ КО МНЕ В МОЙ НОВЫЙ, ТЕПЛЫЙ, УЮТНЫЙ ДОМИК!!!!!!!! БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВСЕХ, КТО МЕНЯ ЗНАЕТ, И КТО ЕЩЕ ПОКА СО МНОЙ НЕ ЗНАКОМ!!!!!!!
НУ И НЕМНОГО О СЕБЕ:
Я - ОЛЯ, живу в Киеве, мне, по моему 27 лет... Замужем, работаю видеодизайнером в кинокомпании!!!!!! Личность творческая, взрывоопасная, но вполне гасимая... Овен в душе и по жизни!!!!!! Моя история, кому интересно, и первый дневничок находятся вот тут:
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1833&st=0&start=0
Все конкретные планы буду рассказывать походу…
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВОСЕЛЬЕ!!!!!!!!!!!
Я наконец то созрела на следующий, ВТОРОЙ том моей красотулинской эпопеи!!!!!!!!
ВСЕХ МИЛОСТИ ПРОШУ КО МНЕ В МОЙ НОВЫЙ, ТЕПЛЫЙ, УЮТНЫЙ ДОМИК!!!!!!!! БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВСЕХ, КТО МЕНЯ ЗНАЕТ, И КТО ЕЩЕ ПОКА СО МНОЙ НЕ ЗНАКОМ!!!!!!!
НУ И НЕМНОГО О СЕБЕ:
Я - ОЛЯ, живу в Киеве, мне, по моему 27 лет... Замужем, работаю видеодизайнером в кинокомпании!!!!!! Личность творческая, взрывоопасная, но вполне гасимая... Овен в душе и по жизни!!!!!! Моя история, кому интересно, и первый дневничок находятся вот тут:
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1833&st=0&start=0
Свой нелегкий путь к стройности и красоте я начала с 90 кг… Похудев, поменялась я не только внешне, но и в большей степени внутренне, вместе с лишними КГ ушли неуверенность в себе, появилось желание жить и совершенствоваться, а не уповать на гены и ничего не делать!!!! А тут я обрела не просто «товарищей по несчастью», а смело могу сказать, что обрела СЕМЬЮ!!!! Еще за то время, как я на Красотуле, я бросила курить! И в этом мне тоже помогла ваша поддержка и вера в меня!!!!!
Ну и про насущное...
Мой рост 176 см, вес на данный момент предположительно 72 кг... Точно пока сказать не могу... Линеечку пока убрала, потому что сейчас важнее не конкретное количество килограмчиков, а наведение порядка в самой себе и стабилизация процесса окрасотуливания!!!! С питанием у меня все более или менее стабильно, тут я себя выдрессировала, хотя тоже бывают «косяки»…… вот после праздников бы теперь восстановить все процедурки , да и спортиком бы немешало заняться!!!!!!
Вобщем буду ОТТАЧИВАТЬ МАСТЕРСТВО!!!!
А это мой фейс, для тех, кто забыл… ну или кто меня не видел!!!!!
Ну и про насущное...
Мой рост 176 см, вес на данный момент предположительно 72 кг... Точно пока сказать не могу... Линеечку пока убрала, потому что сейчас важнее не конкретное количество килограмчиков, а наведение порядка в самой себе и стабилизация процесса окрасотуливания!!!! С питанием у меня все более или менее стабильно, тут я себя выдрессировала, хотя тоже бывают «косяки»…… вот после праздников бы теперь восстановить все процедурки , да и спортиком бы немешало заняться!!!!!!
Вобщем буду ОТТАЧИВАТЬ МАСТЕРСТВО!!!!
А это мой фейс, для тех, кто забыл… ну или кто меня не видел!!!!!
Все конкретные планы буду рассказывать походу…
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВОСЕЛЬЕ!!!!!!!!!!!