Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - Часть 3. Путь из вчера в завтра...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
Самира
Оленька, твой новый дневничок мне вообще оооочень нравится!!!! a095.gif В нем столько позитива! Я тебя обожаю! u010.gif
Слу, я тоже так люблю, сейчас с подругой в фитнес-клуб ходим ng25.png , назанимаемся, в сауне напаримся, потом едем в кафешку на диванчиках лежим чаек попиваем, а мужа все звонит, куда запропали? А так хорошо, расслабон полный, и домой не спешишь...ммм... aa31.gif
Оль, а гардеробчик надо все же обновить, осень на носу a115.gif эх, радуюсь твоему состоянию! a010.gif
5f.gif ng15.png
nasty-lenochka
ОЛечка, Зайка моя, ну вот читаю тебя и прям балдею, какая же ты, ммм....И че ж ты так далеко, я б с таким удовольствием с тобой пообщалась, куда-нить сходила, эх))))))) Я так рада твоему позитиву, а то что ты довольна собой - мне кажется для женщины это состояние блаженства, потому что достичь его оч нелегко и все время недовольство то тем то этим. У меня было такое состояние, когда я весила 57 кг, ходила три раза в неделю на фитнесс, нарастила ногти, загорала в солярии, покупала дорогущую одежду и все такое. Пока я из этого выпала но я знаю что скоро все будет как прежде, тем более такой у меня пример))))) Если что - фотки в сарафанчике вспоминаю и усе))))) И че это на выхи у меня блокируется память icon_mrgreen.gif Эх, Олькин, я даже боюсь подумать что будет елси Баба Яга комне заглянет icon_mrgreen.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Майская...
Ольчик привет.
Выхи классные!!!! Я бы тоже с удовольствием с подругй порелаксировала в басике и прокатилась по городу. Клефа!!!!

С бруками лажа канешна. А че больше нету маленьких никаких? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Я тебя лублу, Ольчик. Ты мой позитивчик aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Богиня :)
Ольчик, я захожу, читаю, все все все знаю! Ты умничка! А волосикам, мне кажется, не хватает жирных кислот, масел короче внутрижелудочно icon_mrgreen.gif f0f.gif
Дарина Сергевна
Ой..дасте..а я тут это.. c9.gif ..цветами задарить забежала)))
[[[[[[[[[[[[[[[[[[
NASTёNA
Олечка, приветик, зая!!! wub.gif
Как всегда всё пропустила - поздравляю тебя с новосельем, пусть в новом домике будет ещё больше хороших гостей!!!
Я только с моря вернулась, сразу тебя читать, очень понравилась мысль про пмж в Европу, сама об этом мечтаю!!! Тяжело только родных оставлять! Но мечты должны осуществляться!!!
Блин, просто поражаюсь откуда у тебя столько силы воли? Так приятно читать, что у тебя классное настроение, комплименты от мужчин! Ты молодец!!! Я тебе аплодирую стоя, серьёзно!!! От тебя такой позитив идёт, хочется просто горы вернуть!!!
Целую тебя!!!! Удачи!!!
o025.gif
Galla
Олинька привет! Как я за тебя рада, что у тебя настроение до небес a070.gif пусть, так будет всегда d040.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК КРАСОТУЛЯНДИЯ!!!!!!!!!!!!!

Вот я и добралась до своего домика... все никак ноги не доходили... a075.gif

Цитата(Albinka @ 17.8.2009, 18:02) *
я ж пошутила

Да я поняла, Алечка, шутку... a075.gif d060.gif

Цитата(Lady_in_RED @ 17.8.2009, 18:52) *
Да! В том что ты КРАСОТКА мы и не капельки не сомневались!!!!!!!

aa31.gif aa31.gif aa31.gif aa31.gif aa31.gif Пасибки, Зайка!!!!!!!

Цитата(Мурыся @ 17.8.2009, 19:29) *
Ну что смотрю у тебя всё сказочно!!!!

d025.gif d025.gif d025.gif Мурочка, я очень рада тебя видеть, Зай!!!!!!!!

Цитата(galinchen @ 17.8.2009, 19:36) *
цветочки для красотки

Галченок, пасиб!!!!!!

Цитата(Фомачка @ 17.8.2009, 20:51) *
Я тут новенькая и с интересом захожу ко всем опытным-красотулечкам,ума разума набираться.Фотографии супер!особенно первая в синем платье

Привет, новоиспеченная красотулька!!!!!!! Рада, что не оставила без внимания мой домик!!!!! Всегда рада видеть!!!!!!!
Спасибо за комплиментики!!!!!!!!!!!
wub.gif

Цитата(Фомачка @ 17.8.2009, 20:51) *
И я,и я так хочу!Чтобы старый гардероб выкинуть и забыть,а новенький приобрести

Ну если хочешь, то это обязательно не за горами!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif

Цитата(Иная @ 17.8.2009, 21:32) *
Восхищалась Вами издалека, хотелось бы поближе! Будем знакомы? Меня зовут Ирина

Ирочка, приветик!!!!!!!! Очень приятно познакомиться!!!!!!!! Спасибо за восхищение, мне очень приятно!!!!!!

Цитата(Виолета @ 18.8.2009, 0:14) *
А ты какой вес для себя считаешь идеальным?

Ольчик, привет!!!!!!!
Идеальный вес??? хм... а фиг его знает... Знаешь, мне важнее объемы и отражение в зеркале мое... просто тыж видела фотки на первой стр., там где я в купальнике год назад и щас... там вес одинаковый... icon_eek.gif a115.gif А разница ОГОГО!!!!!! Можно и в 60 выглядеть как сдутый шарик, состоять из жира и ненавидеть отражение свое... правда? sm01.gif Так что к определенному какому то весу я не стремлюсь... поживем - увидим... a075.gif wub.gif

Цитата(Виолета @ 18.8.2009, 0:14) *
Оль, тебя всегда так интересно читать... Умеешь ты даже в обыденных повседневных вещах найти что-то особенное... и еще подать что называется

Ольчик, спасибо, милая!!!!! Я рада, что тебе нравится...

Цитата(Самира @ 18.8.2009, 9:14) *
А так хорошо, расслабон полный, и домой не спешишь...ммм...

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif a115.gif a115.gif И не говори...

Цитата(Самира @ 18.8.2009, 9:14) *
Оль, а гардеробчик надо все же обновить, осень на носу

Самиркин, ты права, конечно... А насчет осенних шмотки я даже боюсь думать... опять нечего носить... obm.gif obm.gif obm.gif Но лето уже дохожу в том что есть... сколько тут осталось... а там уже придется конечно прикупить че нить... s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 18.8.2009, 9:54) *
И че ж ты так далеко, я б с таким удовольствием с тобой пообщалась, куда-нить сходила, эх)))))))

Котенок мой, приветик!!!!!!! Ленусь, ну так если есть желание, то мы обязательно увидимся когда нибудь... ведь нас разделяют всего навсего 450 км... хех... фигня... a075.gif d060.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 18.8.2009, 9:54) *
И че это на выхи у меня блокируется память icon_mrgreen.gif Эх, Олькин, я даже боюсь подумать что будет елси Баба Яга комне заглянет

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А она таки заглянет... a075.gif

Цитата(Майская... @ 18.8.2009, 11:01) *
С бруками лажа канешна. А че больше нету маленьких никаких?

Мась, нету... sad.gif sad.gif sad.gif Эти были последними... Но зато у меня теперь +одни "новые" носибельные брючки s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(Богиня :) @ 18.8.2009, 15:23) *
А волосикам, мне кажется, не хватает жирных кислот, масел короче внутрижелудочно

Богинька, привет, моя птичка!!!!!! Жирных кислот, думаешь? Так я пью их в составе коктейля они есть..... s24.gif

Цитата(Дарина Сергевна @ 18.8.2009, 15:34) *
Ой..дасте..а я тут это.. c9.gif ..цветами задарить забежала)))

Фигасе.... СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(}I{uli @ 18.8.2009, 13:23) *
Так я пью их в составе коктейля они есть..... s24.gif

Ты уверенна? Мне почему то всегда казалось, что тогда коктейль должен быть жирным, а не порошкообразным, ну как то логично чтоли...
}I{uli
Цитата(NASTёNA @ 18.8.2009, 15:40) *
очень понравилась мысль про пмж в Европу, сама об этом мечтаю!!! Тяжело только родных оставлять! Но мечты должны осуществляться!!!

Настюшкин, приветик!!!!!!! b020.gif b020.gif b020.gif С приездом, Зай!!!!!!! Я скучала.... sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Солнц, ты знаешь, а насчет заграницы, меня как то больше тормозит не то, что тут кто то остается, а то, что надо язык будет учить серъезно... хотя, не такая уж это и проблема для человека с интеллектом icon_mrgreen.gif ... a075.gif d060.gif А родные мои все и так в других городах жмвут, так что особо мне терять нечего!!!!!!!! a075.gif

Цитата(NASTёNA @ 18.8.2009, 15:40) *
Я тебе аплодирую стоя, серьёзно!!! От тебя такой позитив идёт, хочется просто горы вернуть!!!

Насть, да ну прекращай.... aa31.gif я ничего такого нереального не делаю.... Но все равно СПАСИБО!!!!!!!! 5f.gif aa20.gif Я рада, что вызываю такое чувство у тебя!!!!! aa37.gif

Цитата(Galla @ 18.8.2009, 15:43) *
Олинька привет! Как я за тебя рада, что у тебя настроение до небес a070.gif пусть, так будет всегда

Галченок, спасибо, милая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе тоже ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!! b03.png d03.png ng15.png
Малинка
Привет моя красавица!! h020.gif Ольчик, каой у тебя замечательный дневничок получается, одно удовольствие читать, радуюсь твоему состоянию вместе с тобой!
У меня тоже всё чаще появляются мысли о том, чтобы поменять пмж в сторону запада, куда-нить в Испанию рвануть. Главное, чтобы не было привязок в работе к стране, нужно над этим работать. Но ей-богу, будет возможность - уеду отсюда не озираясь, буду лишь раз-два в год навещать близких и друзей. Меня в патриотизме сложно обвинить было с самого детства, моя родина - планета Земля, где хочу, там и гнездюсь icon_mrgreen.gif
Цитата
А вообще девульки, по секрету хочу вам сказать, мне начинает нравится мое отражение в зеркале...
Ураааа!!!!!!!! a115.gifa115.gifa115.gif Кип гоуин бейби!!
В общем, Жулишкин, план есть, голова тоже работает, здоровье и энтузиазм способствуют, значит флаг нам в руки и вперёд к мечте!!! e010.gife010.gife010.gife010.gife010.gif
Цёмаю тебя малыш! aa34.gif
Майская...
Ольч, а меня еще немного задевает тот вопрос, как бы не вернуться оттуда с голой Ж.
У меня так уехала журналист наша. ООООООчень здесь была сильная тетечка. 2 высших, за плечами 20 дет работы в области ТВ... ВОбщем, вышла замуж за мужчину еврейской национальности и они по этой линии уехали в Гермагию Здесь продали ВСЕ!!!! осталась только квартирка ее мамы. (маму с собой забрали)
И что? она там мыла посуду 2 месяца и жили на пособия и мамину пенсию. 1 год прожили Вернулись назад...
Tisati2009
Олик, зайка моя любимая, привеееееееееттттище!!!!
А я помню, ты сегодня топаешь к диетологу?Вроде так icon_mrgreen.gif Очень интересна услышать ее мнение о твоих успехах, расскажешь? a075.gif d060.gif

Про то что вес понятие относительное-главное формы, объемы и внешний вид-подписываюсь несколько раз!!!!!
Такие кардинальные перемены за год, что и говорить-умочка!!!!
Мужа вылечила? Совсем-совсем??? a075.gif
Удачки тебе и отличного вечера!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
ПаСы: совсем забыла, хочу спросить, так сказать по-личному, как профессионала с большой буквы "П": может знаешь сайты интересные со свадебными фотками? Какими-небудь нестандартными или необязательно свадебными, а просто креативными? Поделишься? Буду благодарна очень-очень!!!! sm01.gif a075.gif
Lenchik777
Оленька, приветик! aa8.gif
Теперь я у тебя в гостях! Как твой поход к диетологу? Очень интересно. Хотя основные принципы здорового питания общеизвестны, но всегда хочется узнать что-нибудь новенькое! d040.2.gif
Еще хотела спросить про твои утренние коктейли на завтрак. Это готовый продукт? Просвети народ!!! aa45.gif

aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif

ng15.png 5f.gif 5f.gif b02.png
Lady_in_RED
Ольчик, целую тебя моя красоточка много-много раз!
aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Inno4ka
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ, МОЯ КУКОЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Безумно соскучилась по тебе, моя девочка любимая!!!!!!!!!!
Заглядывай ко мне, там новости и фоточки, как и обещала!!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!
Margo
Привет, Ольчик, напиши плиз больше об этих коктейлях, вот я тоже его купила, думаю, теперь, стоило ли icon_eek.gif b04.png d03.png
аленкин
Оленька привет ! забежала к тебе в гости и ...... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif такая красотка!Особенно сейчас ng19.png Такая красоточка -худышка!! a115.gif А неужели и вправду вес на обоих фото 60 кг??? wub.gif b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
Виолета
Цитата(}I{uli @ 18.8.2009, 17:23) *
... Знаешь, мне важнее объемы и отражение в зеркале мое...

Оль, и опять я с тобой соглашусь на все 100 d060.gif ... Вообще главное мерило - это собственные ощущения, уверенность в себе..
Но для меня вес сейчас не то чтобы самацель, а что-то вроде ориентира...или маяка

Ольгунь, пиши какие у тебя новости?.. Как муж?.. Мурашка? свозила в тех.центр?...
я на выходных по ТВ как раз смотрела Главную дорогу на НТВ, там говорили про давление в шинах.. Это оказывается очень важно, т.к. при неисправности машина теряет маневренность и даже в некоторых случаях может "не послушаться"...

Целую тебя много-много раз aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ольчик, как дела?
Оличка
Цитата(Майская... @ 18.8.2009, 17:49) *
И что? она там мыла посуду 2 месяца и жили на пособия и мамину пенсию. 1 год прожили Вернулись назад...

Маюнь, ну значит такие люди.. Растерялись мож, язык не хотели(не могли) учить, крутиться-вертеться. Я знаю мальчика, который приехал по учебной визе с 500-ми еврами в трусах. И крутится ДАЙ БОГ! И все у него получается a075.gif
Цитата(Виолета @ 20.8.2009, 1:26) *
я на выходных по ТВ как раз смотрела Главную дорогу на НТВ, там говорили про давление в шинах..

В Германии вообще давление в шинах нужно мерить раз в 2 недели, раз в месяц САМОЕ редкое, на любой заправке стоит спецприбор и табличка, скока должно быть, ну и подкачивать сам можешь. Его нужно менять, в зависимости от температуры, загруженность машины итд.. Я все это учила в автошколе, мне и инструктор показывал, что и как. 2.3 бар в передних, 2.6 в задних. Вроде так.. Подзабыла уже.. Эххх, хочу машинку! a115.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, ВСЕЙ КРАСОТУЛЯНДИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня гостила небольшая непися, поэтому я немного забросила свой домик и в основном, набрав пенделей мешок, летала по гостям... a075.gif

А сегодня я какая то вредная... так что сори, если че... d030.gif

Цитата(Малинка @ 18.8.2009, 16:48) *
Ольчик, каой у тебя замечательный дневничок получается, одно удовольствие читать, радуюсь твоему состоянию вместе с тобой!

Сашуленька, привет, родная моя!!!!!!!!!

ДА, мне тоже нравится.... не буду я больше спамить тут у себя своими душевными разборками... надо оно вам? icon_mrgreen.gif

Цитата(Малинка @ 18.8.2009, 16:48) *
Меня в патриотизме сложно обвинить было с самого детства, моя родина - планета Земля, где хочу, там и гнездюсь icon_mrgreen.gif

ППКС!!!!!!!!!!! a115.gif

Цитата(Майская... @ 18.8.2009, 16:49) *
Ольч, а меня еще немного задевает тот вопрос, как бы не вернуться оттуда с голой Ж.

Маюся, так надо ж ехать так, чтобы из нас хотя бы один ехал по приглашению на работу... а так, типа там искать - нееее, я не поеду... a075.gif

Цитата(Tisati2009 @ 18.8.2009, 17:33) *
Очень интересна услышать ее мнение о твоих успехах, расскажешь?

Ага, солнц мой, ща расскажу... wub.gif

Мужа вылечила? Совсем-совсем???

Зай, почти вылечился... d060.gif

может знаешь сайты интересные со свадебными фотками?

мммммм.... Анют, я тебе в личку кину.... А для каких тебе целей это надо? wub.gif Просто может я более точно понахожу... a075.gif

Цитата(Lenchik777 @ 19.8.2009, 15:49) *
Хотя основные принципы здорового питания общеизвестны, но всегда хочется узнать что-нибудь новенькое!

Да я туда вряд ли хожу, чтобы узнать что то новенькое... так, скорее для контроля изменений и для самоорганизации!!!!!! a075.gif

Цитата(Lenchik777 @ 19.8.2009, 15:49) *
Еще хотела спросить про твои утренние коктейли на завтрак.

Солнц, тему с коктейлями я ЗАКРЫВАЮ!!!!!! Сори, но я не хочу ничего рекламировать....

Цитата(Lady_in_RED @ 19.8.2009, 17:59) *
Ольчик, целую тебя моя красоточка много-много раз

И Я ТЕБЯ!!!!!!!!

Цитата(Inno4ka @ 19.8.2009, 19:16) *
Безумно соскучилась по тебе, моя девочка любимая!!!!!!!!!!

Иннусик, я тоже скучала!!!!!!! Рада, что ты вернулась!!!!!!!!!!!

Цитата(Margo @ 19.8.2009, 21:56) *
Привет, Ольчик, напиши плиз больше об этих коктейлях

Мариш, я тебе все отписала уже... a075.gif wub.gif

Цитата(аленкин @ 19.8.2009, 23:03) *
забежала к тебе в гости и ......
Такая красоточка -худышка!! a115.gif А неужели и вправду вес на обоих фото 60 кг???

Приветик!!!! Рада видеть у себя в гостях новую красотульку!!!!! Забегай еще... Спасибо за комплименты!!!!
Какие фото ты имеешь ввиду? В купальнике? И че то я не припомню, чтоб я где то писала о 60 кг... d060.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ...и там и там 72 кг... А до 60 мне еще ОГОГО!!!!!!!!!
d060.gif

Цитата(Виолета @ 20.8.2009, 0:26) *
Но для меня вес сейчас не то чтобы самацель, а что-то вроде ориентира...или маяка

Согласна с тобой!!!!!! Для меня тоже это своеобразный стимул не расслабляться... смотришь на линейку и видишь, что все еще впередиииии.... icon_mrgreen.gif

Цитата(Виолета @ 20.8.2009, 0:26) *
Ольгунь, пиши какие у тебя новости?.. Как муж?.. Мурашка? свозила в тех.центр?...

Солнышко, ща расскажу что да как...

Цитата(Богиня :) @ 20.8.2009, 10:28) *
Ольчик, как дела?

Светулик, все супер!!!!!!!! wub.gif
keti
Цитата(}I{uli @ 20.8.2009, 14:15) *
набрав пенделей мешок, летала по гостям...

Ольчик, спасибо, твой во время данный пендель вчера был очень кстати.... Встала от компа, протерла везде пыль, помыла пол, посуду, прогладила белье, сделала массад баночный, потом в душик и подежали с сынкой гулять....
Так что если у тебя лишний пендель заваляеться, ты его мне тащи, мне лишним не будет!!!!

ща расскажу что да как...

Ольчик, так куда ж ушла???
Ну, я тогда по позже забегу, новости почитаю....
Tisati2009
Кукусики Ольчик!!!!

Урааааааааааааааа!!! Дождалися блудную гостевую дочь!!!!!

А то все гуляешь, гуляешь по гостям....а домик в запустении)))

Принесла тебе на десерт арбузика! Лопай на здоровье!

Цитата
мммммм.... Анют, я тебе в личку кину.... А для каких тебе целей это надо? Просто может я более точно понахожу...

Олюш, интересует композиция в кадре, оригинальный сюжет фоток, чтобы то что понравилось показать как идеи фотографу. Снимать будет наш друг, мне его работы нравятся, он только учится, будет на нас тренироваться.

Вобщем интересные идеи нужны. Можно обработки какие-нибудью Вообщем задумка такова.

d060.gif Я твоему вкусу очень-очень доверяю, абажаю твои картинки a070.gif
Целую и обнимаю сильно-сильно, подруженька и жду рассказов за жизнь ))))
}I{uli
Цитата(Оличка @ 20.8.2009, 12:21) *
В Германии вообще давление в шинах нужно мерить раз в 2 недели, раз в месяц САМОЕ редкое, на любой заправке стоит спецприбор и табличка, скока должно быть, ну и подкачивать сам можешь. Его нужно менять, в зависимости от температуры, загруженность машины итд..

Ольчик, у нас каждый меряет как ему вздумается.... icon_mrgreen.gif Мы не Германия увы... На заправках у нас тоже стоят компрессоры, но каждый сам знает какое давление у его авто... у всех жеж по разному!!!!!! У меня есть датчик давления, и если оно упало, то он загорается... такое конечно не во всех машинках далеко... Поэтому мне нет смысла его мерять... a075.gif

Цитата(keti @ 20.8.2009, 13:46) *
Ольчик, спасибо, твой во время данный пендель вчера был очень кстати....

Зай, да всегда пжалста... этого добра у меня навалом... а сегодня даже в избытке, поэтому по гостям сегодня я наверное не пойду... a075.gif

Цитата(keti @ 20.8.2009, 13:46) *
Ольчик, так куда ж ушла???
Ну, я тогда по позже забегу, новости почитаю

Я вроде никуда не уходила... я где то тут... че то у меня сегодня затык какой то с настроением... колбасит и плющит... d47.gif d47.gif d47.gif

Цитата(Tisati2009 @ 20.8.2009, 14:45) *
Олюш, интересует композиция в кадре, оригинальный сюжет фоток, чтобы то что понравилось показать как идеи фотографу. Снимать будет наш друг, мне его работы нравятся, он только учится, будет на нас тренироваться.

Зай, я тебе выслала три ссылки... a04.gif
nasty-lenochka
Цитата
а сегодня даже в избытке, поэтому по гостям сегодня я наверное не пойду...

Мамочки icon_eek.gif Хорошо что я себя вчера хорошо вела))))
Олечка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Если вдруг найду Тебя - позвоню d060.gif
}I{uli
Отчеты:

18.08.09

З. коктейль
О. салат (капуста, огурец, яйцо, вар. курица)
У. 2 кукурузы, чуть позже арбуз

Процедуры -
- умывание мятным льдом
- "велосипед", гантельки
- Найл тек, Шпора на ногти
- маска с жиром акулы и экстрактом оливковых листьев с эффектом лифтинга на лицо
- Эвелин на грудь
- Ванна с солью Гуам
- Масло авокадо на лицо
- Антицеллюлитный Фитнес на живот, бедра, ноги

19.08.09

З. коктейль
О. перец фаршированый, 1 кукуруза
У. арбуз

Процедуры -
- умывание мятным льдом
- Найл тек, Шпора на ногти
- Скраб тела Фитнес
- Эвелин на грудь
- Прополис на лицо
- Антицеллюлитный Фитнес на ноги
- Джеомар (сыворотка+крем) на бедра, живот
- 1ч плавание в бассейне
- Гуам "антицеллюлитный после спорта" на все тело

- Ну в первую очередь расскажу, какие изменения с прошлого раза похода к врачу у меня:

26.06/17.07/19.08

Талия - 76/70/70
Бедра - 106/99/95

ВЕС - 75/72/70

Итак, вес 70!!!

Вроде бы неплохо, НО, потеряла я воду и мышцы... Жирок на месте... sad.gif
Что не так:
1. Жидкости пью мало... надо себя заставлять... o050.gif
2. Из за болезни, после Турции, застопорился процесс сжигания жира... Организм припас его... гад такой!!!!!
3. По питанию продолжаю в том же духе... Контрольный поход через месяц... a075.gif
4. Надо составить ПЛАН по окрасотуливанию... чем я на выхах и займусь... a075.gif

- Вчера снова были в басике...

муж "отпустил" самих снова... точнее я предложила ехать всем вместе, но он отказался... ну и флаг в руки...Поплавали клево, правда я видимо потянула ногу, точнее стопу... че т она у меня болит... А еще водичка немного прохладная, и у меня посточнно ноги сводила судорога... d47.gif Ну а в целом сходили супер!!!!
С осени планируем пойти на йогу, и на акву.... может еще че нить придумаем...
Нравится мне с этой девочкой ходить... a115.gif Она уже хоть начала общаться более менее со мной... а то все вроде как побаивалась меня... icon_mrgreen.gif Но я ее постоянно веселю в басике и по дороге домой... так что она уже ко мне привыкает!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

- Машинку позавчера муж возил на СТО, проверили все, сказали, что это глюк электроники.... с колесами все ОК!!!!! Пошаманили там что то и теперь все супер!!!!! a115.gif
Потом он поехал к друзьям по делу какому то, а я провисела у братика своего... сидели, трещали о том, о сем.....

- Вчера я наконец то немного прошвырнулась по аптечным маркетам, прикупила всяких красотулинских штучек, так что теперь я снова в строю... хотя еще кой чего надо докупить... a075.gif wub.gif

Пыталась найти вчера джинсы, но пока безуспешно... не нравятся... d060.gif

Ну вот вроде и все.... a075.gif
ВСЕХ ОБНИМАЮ!!!!!!!! a075.gif

Inno4ka
Ты у меня супер!!!!
Хорошие результаты!!!!!
А жирок скоро убежит, не переживай!!!))))
Йога и аква - это супер!! Главное, чтоб было время и возможность!!! Желание есть, это видно!!!!!

Целую тебя крепко!! Отличного вечерочка!!!!
}I{uli
Цитата(Inno4ka @ 20.8.2009, 16:18) *
А жирок скоро убежит, не переживай!!!))))

Зайкин, приветик!!!!!!!! Спасибо за добрые слова!!!!!!!

Я особо и не переживаю... главное опять не пустить "проблему" в свою голову.... как только начинаешь обдумывать больше чем надо. так все начинает рушиться и получаю обратный эффект... a075.gif
Ну наконец-то я дождалась рассказа о диетологе. А то хожу хожу к тебе с утра, а ты все отвечаешь и отвечаешь всем, а сама ничего не пишешь s24.gif Вот лажа то с жирами вышла s24.gif ну ничего... мы их поборим...
Tisati2009
Красотища!!! Оленька басики, кремчики-ты умничка и главное все с радостью делаешь, конечно жирок убежит. Это ж дело такое-раз на раз не приходится. Поздравляю с отвесиком!!!! А объемы как порадовали!!!Настоящая красотуличка aa28.gif aa8.gif aa18.gif aa18.gif
Спасибо за ссылочки!
Зайка, а с настроением что? Желаю найти себя и пребывать в радости и позитиве!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Цитата(Богиня :) @ 20.8.2009, 16:30) *
Вот лажа то с жирами вышла s24.gif ну ничего... мы их поборим...

А куда мы денемся, Светуля!!!!!!! Канешна поборемс!!!!!!!!!! a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(Tisati2009 @ 20.8.2009, 17:21) *
Это ж дело такое-раз на раз не приходится. Поздравляю с отвесиком!!!! А объемы как порадовали!!!

Анютик, пасибки!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Tisati2009 @ 20.8.2009, 17:21) *
Зайка, а с настроением что? Желаю найти себя и пребывать в радости и позитиве!!!!

Да не знаю я.... с утра было все супер!!!!! А потом меня перемкнуло че то... аж до слез... может ПМС??? Дык рано вроде...
Спасибо котенок за пожелания!!!!!!! e010.gif
Inno4ka
Просто я тебя люблююююююююююююю!!!!!!!!!)))))))))
........................................... wub.gif ............................. wub.gif ........................
..................................
. wub.gif .................... wub.gif .................. wub.gif ................
........................................ wub.gif ............................... wub.gif ........................
............................................... wub.gif ................... wub.gif ..............................
........................................................... wub.gif .......................................

Виолета
Цитата(Оличка @ 20.8.2009, 13:21) *
.. Я все это учила в автошколе, мне и инструктор показывал, что и как. ...

А нас ничему такому не учили, и уж тем более не показывали... Я когда села первый раз за руль, мне инструктор говорит "Поехали".. obm.gif obm.gif Куда? icon_eek.gif и как? icon_eek.gif ... я даже не знаю что такое сцепление и пр.... Но ниче, на второе занятие уже в город поехали icon_eek.gif ... Млин, в реале надо будет заново учиться... Абалдеть obm.gif

Оленька, потрясающие результаты за такое непродолжительное время a070.gif .. Жаль, конечно, что за счет мышц и воды, но это временно... Жирок не заставит себя долго ждать a075.gif ... Тем более с новым планом... интересненько будет посмотреть wub.gif

ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png

Lady_in_RED
Узнаю прежнею Оленьку - КУЧА ПРОЧЕДУРОК!
Умочка ты моя!
Иная
Оленька, привет! Потрясающие изменения! 11 см в бедрах - это точно не только из-за потери мышц и воды! Ты супер! Дневничок - одно загляденье a070.gif a115.gif a070.gif! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Margo
Майская...
Ольчик, какие измеенения. Супер.
В бедрах 95 obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
А чего эт девлчка тебя боялась? как СЭСТРУ будущего мужа..? icon_mrgreen.gif Ты ж у нас совсем не строга.. ты ж мягкая и пушистая. Чего это она вздумала?

Хорошо что с машинкой все отлично!!!!! а то вроде мелочь, а не приятно. Ох уж эта техника.

Цемочки тебя, мой родненький.
Пусть твое настроение всегда будет на высоте.
}I{uli
ПРИВЕТИК, МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Вот и тяпница пришла!!!!!!!! А впереди аж ТРИ выходных!!!!!! И это не может не радовать!!!!!!!!

ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Inno4ka @ 20.8.2009, 20:02) *
Просто я тебя люблююююююююююююю!!!!!!!!!)))))))))

Иннусик, и я тебя!!!!!!!

Цитата(Виолета @ 20.8.2009, 21:30) *
А нас ничему такому не учили, и уж тем более не показывали... Я когда села первый раз за руль, мне инструктор говорит "Поехали"..

Аналогично!!!! a075.gif d060.gif

Цитата(Виолета @ 20.8.2009, 21:30) *
Оленька, потрясающие результаты за такое непродолжительное время a070.gif .. Жаль, конечно, что за счет мышц и воды, но это временно...

Ольчик, спасибо!!!!! Медленно но уверенно движемся к поставленной цели... a075.gif

Цитата(Lady_in_RED @ 20.8.2009, 22:46) *
Узнаю прежнею Оленьку - КУЧА ПРОЧЕДУРОК!

aa31.gif aa31.gif aa31.gif aa31.gif aa31.gif

Цитата(Иная @ 20.8.2009, 22:59) *
Оленька, привет! Потрясающие изменения! 11 см в бедрах - это точно не только из-за потери мышц и воды!

Приветик, красотулька!!!!!!! Спасибо за похвалу!!!!!! 11 см, это конечно же не засчет воды и мышц... a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(Margo @ 21.8.2009, 10:04) *

Маришка, и тебе ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!!!
}I{uli
Цитата(Майская... @ 21.8.2009, 12:01) *
Ольчик, какие измеенения. Супер. В бедрах 95

Масик, приветик!!!!! Ага, я от бедер сама в шоке... icon_mrgreen.gif

А чего эт девлчка тебя боялась? как СЭСТРУ будущего мужа..? icon_mrgreen.gif Ты ж у нас совсем не строга.. ты ж мягкая и пушистая.

d030.gif d030.gif d030.gif Нуууу, не такая я уж мягкая и пушистая, как вам кажется... гы icon_mrgreen.gif Я еще та штучка... могу навести страху!!!!! a075.gif a075.gif a075.gif

Цемочки тебя, мой родненький.
Пусть твое настроение всегда будет на высоте.

Я ТЯ ЛЮБЛЮ, моя девочка!!!!!!
Valentin

А сегодня я какая то вредная... так что сори, если че... d030.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Ольчик!! Так лучше?!! a075.gif

Да, и еще!!

Вновь накопировал Ваши картинки в тему http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=511458
Майская...
С удовольствием, Ольчик

я тебе даю парт - задание на выхи. ФОТКА ДИВАНА d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
reskolo
Ольчик , классные результаты!!!! Молодец! Так держать!!!!
А вот ты коктейль этот пьёшь.Он какой на вкус? сладкий? вообще не противный? d060.gif d060.gif d060.gif
Tisati2009
Привет, подружка!!! С пятницей тебя!!!!!

Забежала тебя обнять и пожелать хорошего дня и отличных выходных, т.к. до вторника не забегу к тебе!!!
}I{uli
Цитата(Valentin @ 21.8.2009, 13:16) *
Ольчик!! Так лучше?!!

ОООООО!!!!!!!!!! ДАААААА!!!!!!!!!! ММММММММ!!!!!!!!!!!!

Валентинчик, "я летаю, я в раю.....!" obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif СПАСИБОООООО.....

Цитата(Valentin @ 21.8.2009, 13:16) *
Вновь накопировал Ваши картинки в тему

Ухтышка.... ВАЛЕНТИНЧИК, спасибо ВАМ!!!!!! rev.gif Хотя конечно я должна была эт сделать сама....
Я исправлюсь... shy.gif shy.gif shy.gif

Цитата(Майская... @ 21.8.2009, 13:17) *
я тебе даю парт - задание на выхи. ФОТКА ДИВАНА

Мась.... c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif Я постараюсь... s24.gif

Цитата(reskolo @ 21.8.2009, 13:39) *
А вот ты коктейль этот пьёшь.Он какой на вкус? сладкий? вообще не противный?

Ксюш, на вкус он как ванильный молочный коктейль... очень вкусненький... сладенький. но вмеру!!!!! a115.gif

Цитата(Tisati2009 @ 21.8.2009, 14:16) *
Забежала тебя обнять и пожелать хорошего дня и отличных выходных, т.к. до вторника не забегу к тебе!!!

Солнышко мое, я тебя тоже обнимаю сильно!!!!!!!! До вторника, любимая моя!!!!!!! ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!
Valentin
Цитата(}I{uli @ 21.8.2009, 15:59) *
ОООООО!!!!!!!!!! ДАААААА!!!!!!!!!! ММММММММ!!!!!!!!!!!!

Валентинчик, "я летаю, я в раю.....!" obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif СПАСИБОООООО.....

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Ухтышка.... ВАЛЕНТИНЧИК, спасибо ВАМ!!!!!! rev.gif Хотя конечно я должна была эт сделать сама....
Я исправлюсь... shy.gif shy.gif shy.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
nasty-lenochka
Олькин wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Виолета
Ольчик, приятных выходных

тиша
Олечка..с новым домиком тебя!!!!

Последние фото 5f.gif

d03.png
Galla
Привет! Хороших выходных тебе Оличка aa28.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.