ПРИВЕТИК КРАСОТУЛЯНДИЯ!!!!!!!!!!!!!
Вот я и добралась до своего домика... все никак ноги не доходили... Цитата(Albinka @ 17.8.2009, 18:02)
я ж пошутила
Да я поняла, Алечка, шутку... Цитата(Lady_in_RED @ 17.8.2009, 18:52)
Да! В том что ты КРАСОТКА мы и не капельки не сомневались!!!!!!!
Пасибки, Зайка!!!!!!!Цитата(Мурыся @ 17.8.2009, 19:29)
Ну что смотрю у тебя всё сказочно!!!!
Мурочка, я очень рада тебя видеть, Зай!!!!!!!!Цитата(galinchen @ 17.8.2009, 19:36)
цветочки для красотки
Галченок, пасиб!!!!!!Цитата(Фомачка @ 17.8.2009, 20:51)
Я тут новенькая и с интересом захожу ко всем опытным-красотулечкам,ума разума набираться.Фотографии супер!особенно первая в синем платье
Привет, новоиспеченная красотулька!!!!!!! Рада, что не оставила без внимания мой домик!!!!! Всегда рада видеть!!!!!!!
Спасибо за комплиментики!!!!!!!!!!! Цитата(Фомачка @ 17.8.2009, 20:51)
И я,и я так хочу!Чтобы старый гардероб выкинуть и забыть,а новенький приобрести
Ну если хочешь, то это обязательно не за горами!!!!!!!!!!!!!!! Цитата(Иная @ 17.8.2009, 21:32)
Восхищалась Вами издалека, хотелось бы поближе! Будем знакомы? Меня зовут Ирина
Ирочка, приветик!!!!!!!! Очень приятно познакомиться!!!!!!!! Спасибо за восхищение, мне очень приятно!!!!!! Цитата(Виолета @ 18.8.2009, 0:14)
А ты какой вес для себя считаешь идеальным?
Ольчик, привет!!!!!!!
Идеальный вес??? хм... а фиг его знает... Знаешь, мне важнее объемы и отражение в зеркале мое... просто тыж видела фотки на первой стр., там где я в купальнике год назад и щас... там вес одинаковый... А разница ОГОГО!!!!!! Можно и в 60 выглядеть как сдутый шарик, состоять из жира и ненавидеть отражение свое... правда? Так что к определенному какому то весу я не стремлюсь... поживем - увидим... Цитата(Виолета @ 18.8.2009, 0:14)
Оль, тебя всегда так интересно читать... Умеешь ты даже в обыденных повседневных вещах найти что-то особенное... и еще подать что называется
Ольчик, спасибо, милая!!!!! Я рада, что тебе нравится... Цитата(Самира @ 18.8.2009, 9:14)
А так хорошо, расслабон полный, и домой не спешишь...ммм...
И не говори... Цитата(Самира @ 18.8.2009, 9:14)
Оль, а гардеробчик надо все же обновить, осень на носу
Самиркин, ты права, конечно... А насчет осенних шмотки я даже боюсь думать... опять нечего носить... Но лето уже дохожу в том что есть... сколько тут осталось... а там уже придется конечно прикупить че нить... Цитата(nasty-lenochka @ 18.8.2009, 9:54)
И че ж ты так далеко, я б с таким удовольствием с тобой пообщалась, куда-нить сходила, эх)))))))
Котенок мой, приветик!!!!!!! Ленусь, ну так если есть желание, то мы обязательно увидимся когда нибудь... ведь нас разделяют всего навсего 450 км... хех... фигня... Цитата(nasty-lenochka @ 18.8.2009, 9:54)
И че это на выхи у меня блокируется память
Эх, Олькин, я даже боюсь подумать что будет елси Баба Яга комне заглянет
А она таки заглянет... Цитата(Майская... @ 18.8.2009, 11:01)
С бруками лажа канешна. А че больше нету маленьких никаких?
Мась, нету... Эти были последними... Но зато у меня теперь +одни "новые" носибельные брючки Цитата(Богиня :) @ 18.8.2009, 15:23)
А волосикам, мне кажется, не хватает жирных кислот, масел короче внутрижелудочно
Богинька, привет, моя птичка!!!!!! Жирных кислот, думаешь? Так я пью их в составе коктейля они есть..... Цитата(Дарина Сергевна @ 18.8.2009, 15:34)
Ой..дасте..а я тут это..
..цветами задарить забежала)))
Фигасе.... СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!