ПРИВЕТИК, КРАСОТУЛЯНДИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
С НОВОЙ НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!!! Цитата(Inno4ka @ 26.3.2010, 17:57)
На счет отчетов по питанию - я ваще про себя молчу... сижу "точу" черную шоколадку... ППЦ
Иннуся, а по попе??????? Цитата(Богиня :) @ 27.3.2010, 1:01)
тебе надо свою швею заиметь и придумывать свои эксклюзивные шмотки... ой это такой кайф, а еще и тебе... творческой личности...
Светик, да, надо бы.... только где ее взять???? Я уже год не могу пошить себе сарафан.... материал такой клевый лежит, а я все не найду мастера адекватного.... да и с фасоном теряюсь... Правда подруга моя тут мне хвасталась недавно, что у нее есть модельер молодой перспективный, она щас все у него шъет (правда стиль ее одежды мне не очень нравится), но может если к нему прийти с конкретным фасоном, то и нормально будет... вроде и берет не дорого... Короче надо будет заняться... Цитата(Богиня :) @ 27.3.2010, 1:01)
Прости, что без картинок...
Цитата(Иная @ 27.3.2010, 1:25)
Олюш, а куда деваешь большие шмотки? Уже конвейер
?
Оххх, Солнц, это такая проблема для меня...... куда деваю? В кульки и на балкон в шкаф..... как говорится и выбросить жалко и нафиг не нужны... капец... Кой чегно выкидываю конечно, но далеко не все..... Цитата(Тария @ 27.3.2010, 5:39)
Наверное просто весенняя усталость, организм перестраивается.
Лапуль, даже и не знаю, что происходит..... надо срочно что то попить, может витаминки какие.... Цитата(Margo @ 27.3.2010, 13:05)
Ольчик, с годовщиной Вас!
Пасиб, Мариш!!!!!! Цитата(Li-Li @ 27.3.2010, 21:31)
Усталость от людей.. вполне. Может действительно никуда не ходить и не насиловать себя? У меня бывает. Лечится отдыхом от людей, тв, радио и прочих источников ненужной информации
Лизонька, привеик!!!!!!! Так я никуда и не собиралась... Валялась два дня, а сегодня еле вобрала себя по частям........ жуть.... Цитата(Li-Li @ 27.3.2010, 21:31)
Весна уже идет, скоро лето и ты обалденная стройная красотка будешь покорять всех!
Мда... только лето я не хочу... хочу чтоб всегда была весна!!!!! Цитата(nasty-lenochka @ 27.3.2010, 22:02)
С годовщиной вас, пусть каждый новый день укрепляет вашу нежность и любовь и пусть всегда хочется бежать домой, к НЕМУ и пусть всегда остается такое состояние, что пока ОН рядом - пускай весь мир подождет
Ленуська, спасибо, родная!!!!!! Пока так и есть!!!!!!!!! Цитата(nasty-lenochka @ 27.3.2010, 22:02)
По поводу шмоточек - Зай, понимаю...У вас же наверное такие же магазины как и у нас? Так вот в Манго пару недель назад обновилось все, оч интересные вещички появились...А в ПроМоде у нас просто обалденные платья
Ленусь, хм... может я какая то недоделаная, а????? Ну не нравятся мне шмотки в таких магазинах...... я туда захожу и просто не вижу ничего, за что могла бы отдать такие бабки... ну млин, какая то ободраная кофточка в Промоде за 500 грн... ну сори, как то не хо.... Я вообще когда была в Вене, то зашла в Промод и обалдела..... цены во первых раза в 2 ниже, а во вторых ассортимент - офигеть..... к нам везут такое впечатление, что то, что в европе не купили........
Кроме клевыой бижутерии и шарфиков я в этом магазе у нас ниче не нахожу
Цитата(Майская... @ 29.3.2010, 8:54)
Была я в Брокарде, видела цены на Гуам.. да уж.. похоже ты права.. За такие деньги можно массаж делать каждый день...
Цитата(Майская... @ 29.3.2010, 8:54)
Зай, ты знаешь, я тоже устаю от людей... думаю, это связано с тем, что ты привыкла быть на самоти.. ты же постоянно что то придумываешь, в творческом поиске так сказать, а для этого нужна тишина и поукой. Привыыкаешь, а потом тебя таращит от болтовни, от людей с их вопросами и т д.. У меня тоже такое бывает.
Маюсик, ты устаешь??? Читая тебя, не скажешь... постоянно в тусовках!!!!!!!
А вообще я не знаю, почему я не люблю шумные компании и болтовню с подругами постоянную....... я думаю что в студенческие годы, во первых, у меня был передоз общения и тусни... а во вторых я с бОльшим удовольствием провожу время с мужем.... к счастью мы друг для друга являемся не только мужем и женой, но еще и самыми лучшими друзьями... нам интересно вместе, всегда есть о чем поговорить... так что меня не тянет в сторону... Ну и сейчас у меня слишком много интересных дел и планов, и мне очень не хочется тратить время зря... Цитата(Майская... @ 29.3.2010, 8:54)
Помнишь ты в прошлом году ездила в СПА-отельчик.. может тебе и щас тоже поехать куда
Маюш, это я туда собиралась... но так и не ездила.....
А вообще я б с удовольствием, только к сожалению, меня щас никто не отпустит на работе... Цитата(nasty-lenochka @ 29.3.2010, 9:45)
Скучаааааааююю!!!!
Лапушка моя, я туточки!!!!!!!!!!!!!