Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - Часть 3. Путь из вчера в завтра...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
}I{uli
Цитата(Albinka @ 22.3.2010, 22:16) *
Я правильно поняла - ты рисуешь картины?

Приветик, моя хорошая!!!!!!!!
Зай, нет, картинами это вряд ли можно назвать.... не "художник" я в классическом смысле этого слова.... Рисую в первую очередь для сайтов, где продаю работы (ну ты в курсе ж), ну и параллельно получаю от этого удвольствие... Но щас вот хочу все таки довести одну работу до ума и нарисовать ее тушью... а потом на стену d060.gif Очень люблю графические черно-белые работы... (закончу - покажу) a075.gif
А ты у меня молодчинка.... a115.gif a115.gif a115.gif
Богиня :)

Приветик, книгоманам!
Майская...
Олюнька, у мну тож непися.. мона я тут просто цемики оставлю для тебя?
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Margo
Цитата(}I{uli @ 22.3.2010, 22:17) *
Но щас вот хочу все таки довести одну работу до ума и нарисовать ее тушью... а потом на стену d060.gif Очень люблю графические черно-белые работы... (закончу - покажу) a075.gif

Ой как интересно icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Оль, ты ж тут покажешь всем? icon_eek.gif
Lenchik777
Ольчик, приветик!
Всем покажи свою работу... очень ждем!
Успехов тебе, красотулечка!!!

Etincelle
Олечка, сто лет у тебя не писала, прости..

Я что хочу сказать (конечно ещё много чего, но вот как-то не складывается у меня..)

- я в неописуемом восторге от последних фотографий с Шри-Ланки!!!!!!!!!!!!!!!

aa15.gif aa15.gif aa15.gif Это настоящее эстетическое удовольствие - смотреть на них!!

Ты такая там... стройная, светлая, красивая, волшебная.. в общем, нет слов, одни слюни..

b04.png b03.png d03.png
Тария
Олечка, как здорово уметь рисовать!
Оличка
Ольчик и Ленуськин, если не читали-то я вам советую Джона Фауллза Коллекционер d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Олькин, обнимаю крепко, люблю wub.gif
Иришк@
Ольчик целую тебя лапочка!!!!!!!!
ЛиВан
o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
Albinka
Цитата(}I{uli @ 22.3.2010, 22:17) *
Но щас вот хочу все таки довести одну работу до ума и нарисовать ее тушью... а потом на стену d060.gif Очень люблю графические черно-белые работы... (закончу - покажу) a075.gif

Супер!
5f.gif 5f.gif 5f.gif

Цитата
А ты у меня молодчинка.... a115.gif a115.gif a115.gif [/b]

wub.gif wub.gif wub.gif c9.gif Пасибки! hb.gif
kristal58_85
Привет,лапочка!!!!
А у меня на работке завал....уфф...не успеваю))))
Рисуешь тушью?ОЧЕНЬ интересно!!!!Я что-то даже не припомню как выглядят такие картины...жду твоего шедевра)))
Хорошего денечка,солнышко!!!!ЧМОК!!!!
Майская...
Ольчик, я скучаю за тобой.
Клубника со сливками
Оленька, привет!!!

Весна у вас, говоришь... А у нас сегодня .... СНЕГ! Брррр..... Надо к вам в гости ехать d060.gif
Оль, не устаю восхищаться тобой! Очень красивая девушка, очень умная, позитивная, яркая и талантливая!!!!
Я рисовать не умею вообще, и люди, которые хорошо рисуют, вызывают у меня восторг!!! Будем ждать твоего шедевра!
Целую тебя в носик! wub.gif
Lenchik777
Ольчик! Хорошего денечка!!! d03.png b14.png

}I{uli
ПРИВЕТИК, КРАСОТУЛЬКИ И ВАЛЕНТУСИЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Че т настроение мое оставляет желать лучшего... вроде все на всех фронтах в порядке, а какой то полный ступор и нехотение и полная нехватка гормонов счастья!!!!!!!!!! sad.gif
Видимо надо как то встряхнуть организьм после зимы... надо бы пойти наверное в криосауну... d060.gif

Цитата(Майская... @ 23.3.2010, 11:59) *
Олюнька, у мну тож непися.. мона я тут просто цемики оставлю для тебя?

Маюш, у меня похоже ТОЖЕ... поэтому я тя тоже просто цемну, ага???????

Цитата(Margo @ 23.3.2010, 12:10) *
Оль, ты ж тут покажешь всем?

d030.gif Мариш, без моей цитаты твой вопрос выглядит смешно icon_mrgreen.gif
Конечно покажу...... все что захотите d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Etincelle @ 23.3.2010, 13:36) *
Олечка, сто лет у тебя не писала, прости..

Приветик, Танюша!!!!!!! Я очень рада тебя видеть, дорогая!!!!!!! С возвращением!!!!!!

Цитата(Etincelle @ 23.3.2010, 13:36) *
- я в неописуемом восторге от последних фотографий с Шри-Ланки!!!!!!!!!!!!!!!

Лапуль, пасибки тебе!!!!!!!!! Мне очень приятно!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Тария @ 23.3.2010, 13:59) *
Олечка, как здорово уметь рисовать!

Думаешь? c9.gif

Цитата(Оличка @ 23.3.2010, 14:45) *
Ольчик и Ленуськин, если не читали-то я вам советую Джона Фауллза Коллекционер

Олик, че то такое знакомое....... а напомни, про что книга... s24.gif

Цитата(Камилла @ 23.3.2010, 15:13) *
Ольчик целую тебя лапочка!!!!!!!!

Солнышко и я тебя!!!!!!!!

Цитата(ЛиВан @ 23.3.2010, 15:18) *
o030.gif

s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(Albinka @ 23.3.2010, 15:32) *
Пасибки!

Нема за шо!!!!!! c9.gif

Цитата(kristal58_85 @ 24.3.2010, 9:56) *
Рисуешь тушью?ОЧЕНЬ интересно!!!!Я что-то даже не припомню как выглядят такие картины...жду твоего шедевра)))

Картиной это вряд ли можно будет назвать...... icon_mrgreen.gif Размах не тот..... так... картинка.... Для меня КАРТИНА это что то глобальное и большое в массивной раме... icon_mrgreen.gif

Цитата(Клубника со сливками @ 24.3.2010, 14:36) *
Весна у вас, говоришь... А у нас сегодня .... СНЕГ!

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Моя в шоке...... хоть бы до нас не доползли ваши снежные тучки eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif А то все так клево растаяло, и тут на тебе..... sm02.gif

Цитата(Клубника со сливками @ 24.3.2010, 14:36) *
Оль, не устаю восхищаться тобой! Очень красивая девушка, очень умная, позитивная, яркая и талантливая!!!!

Спасибки тебе, ягодка!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Lenchik777 @ 24.3.2010, 15:40) *
Ольчик! Хорошего денечка!!!

Ленчик, спасибо!!!!!!!!!!!!!
Иришк@
Ольчик привет подружка!!!!!!! Прикинь у меня тоже ступор, на улице теплынь, а хочется только валяться в кроватке и нечего не делать sm02.gif пипец.........
И че бум делать ?

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
а я скоро к вам приеду..............
}I{uli
Цитата(Камилла @ 24.3.2010, 17:04) *
пипец.........
И че бум делать ?

Приветик, солнц мой!!!!!!!! Надо срочно как то встряхнуться....... a075.gif но как? d47.gif

Цитата(Камилла @ 24.3.2010, 17:04) *
а я скоро к вам приеду..............

УРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! Когда????? wub.gif wub.gif wub.gif
Sneschik

Зай Приветики a085.gif

соскучилась сильносильно!!!!!!!!!
обнимемся?! g030.gif

aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Олечка такая разница на фотках a115.gif мама дорогая biggrin.gif obm.gif
даже не верится rolleyes.gif smile.gif
такая лапочка красивенькая красивенькая!!!!!!!!! aa4.gif

зачиталась твоими процедурками rolleyes.gif a115.gif
я рожу малявку smile.gif и тоже вернусь в красотулинскую жизнь smile.gif
просматриваю уже smile.gif массажики и курсы/программы в фит.студии - готовлюсь заранее 49.gif
мне так хочется скрабики какие полезные поделать ,
но вот везде пишут то нельзя,сё нельзя smile.gif
но ничего, у меня запас масел полезных есть пока,
хоть так, а там видно будет smile.gif

с Керастазиком тебя a115.gif
клёво что тебe
нравится a075.gif
..а ампулки я не покупала ,так-что сказать ничего не могу smile.gif

Целую!!!!!!!
Люблю тебя сильносильно!!!! aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Желаю всего самого прекрасного!!!!!!!!! aa4.gif
неписю в топку a075.gif !!!!
Lenchik777
Цитата(sneschik @ 24.3.2010, 16:42) *
неписю в топку a075.gif

Ага!!! В топку!!! a115.gif d060.gif aa28.gif
kristal58_85
Зайка,может это после зимы ступор?!
Все пройдет,сейчас все начнет распускаться и цвести и вдохнет в тебя новую ,свежую,весеннюю энергию!!!!!
Tisati2009
Ольчик, моя любимая девочкаааааааааааааааааааааааа!!!!
Я обниматься, целоваться т.к. соскучилась!!! Я пулькой... a075.gif
ng15.png ng15.png ng15.png
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
aa18.gif aa18.gif aa18.gif
aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Оличка
Ольчик, название, наверное, знакомое, потому что это достаточно знаменитое произведение, современная классика. Про маньяка одного, который похитил девушку и держал ее в подвале. Написано в форме дневников-от его лица, от ее, от его. Поразительная вещь.
Albinka
Олечка!
Обнимаю!
А это мой рисунок лично для тебя!
a075.gif

Иришк@
Мурррмелад
Здравствуй, Олечка. Я теперь снова в строю. Забежала сказать спасибо, за то что зашла в гости, мне тааак приятно. Я на тебя ровняюсь, как на образец последовательности и неуклонности! Ты для меня герой!!! aa32.gif
Тария
Олечка, хороших тебе выходных. hb.gif
Майская...
Ольча, прифет..
Как ты там, рыбка моя?

Слухай... хочу себе мумие и Гуам - это где покупають? в атеках спрашивать? или хде?
sashenka
Олечка, приветик!!!!!!! свищу тебе, что я в Киев еду на выходные! буду в пятницу, субботу и воскресенье! будет желание и время увидеться, я тебе в личку скинула свой мобильный a075.gif цемочки!!
Fanta
[b]}I{uli я такая стала..... такая сентиментальная...... посмотрела твои фото в дневнике преображений...... и слезы на глазах! Такие перемены! Просто чудо! Ты- чудо! Да да! Настоящее чудо!
И по секрету - распечатала сейчас на принтере твои фото и повесила на холодильник) Ты меня вдохновляешь! Я тебя люблю) [/b]
}I{uli
ПРИВЕТИК, МОИ ЛЮБИМЫЕ КРАСОТУЛЕЧКИ И ВАЛЕНТИНЧИЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с пятницей и клевых выходных вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(sneschik @ 24.3.2010, 17:42) *
соскучилась сильносильно!!!!!!!!! обнимемся?!

Аленчик, приветик, лапулька!!!!!!!!!!!!!!! Конечно обнимемся, еще и как....... a075.gif

Олечка такая разница на фотках a115.gif мама дорогая

Ага, я сама в шоке.... Пасиб тебе за комплиментики!!!!!!!!! rev.gif rev.gif rev.gif

Люблю тебя сильносильно!!!!

И Я ТЕБЯ ПРЕСИЛЬНО!!!!!!!!!!!!

Цитата(Lenchik777 @ 24.3.2010, 17:45) *
Ага!!! В топку!!!

Цитата(kristal58_85 @ 24.3.2010, 17:51) *
Зайка,может это после зимы ступор?!

Девусики, да задолбало уже это состояние.... такая вялость и аппатия ко всему, капец.... Я не знаю что это, наверное авитаминоз какой то, но уже просто раздражает... Надо срочно выкарабкиваться, млин!!!!!!

Цитата(Tisati2009 @ 24.3.2010, 19:27) *
Я обниматься, целоваться т.к. соскучилась!!! Я пулькой...

Солнышко мое, я тоже скучаю!!!!!!!!!!!!! Люблю тебя, моя девочка!!!!!!!!

Цитата(Оличка @ 24.3.2010, 19:40) *
Написано в форме дневников-от его лица, от ее, от его. Поразительная вещь.

Клево, Оль, обязательно почитаю!!!!!!! a115.gif

Цитата(Albinka @ 24.3.2010, 20:30) *
А это мой рисунок лично для тебя

Спасибо, моя любимая!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Мурррмелад @ 25.3.2010, 21:20) *
Я на тебя ровняюсь, как на образец последовательности и неуклонности! Ты для меня герой!!!

Лапушка моя, прекращай, никакой я не герой.... c9.gif c9.gif c9.gif Смущаешь....

Цитата(Тария @ 26.3.2010, 11:18) *
Олечка, хороших тебе выходных. hb.gif

Спасибо, малыш!!!!!!!!!! v1.gif

Цитата(Майская... @ 26.3.2010, 12:32) *
Как ты там, рыбка моя?

Та не знаю, Мась.... Как то не так.... d47.gif

Цитата(Майская... @ 26.3.2010, 12:32) *
Слухай... хочу себе мумие и Гуам - это где покупають? в атеках спрашивать? или хде?

Зай, мумие в аптеке, а Гуам ты что конкретно хочешь???? У нас продают в аптечных маркетах, в Брокарде, можно и в инете поискать.... думаю в инет-магазинах по любому дешевле!!!!!! a075.gif

Цитата(sashenka @ 26.3.2010, 12:37) *
свищу тебе, что я в Киев еду на выходные! буду в пятницу, субботу и воскресенье!

Сашулечка, солнышко, спасибки за то, что сообщила.... я надеюсь, у меня появится время и я тебе звякну!!!!!!!!!!! a075.gif

Цитата(Fanta @ 26.3.2010, 14:08) *
я такая стала..... такая сентиментальная...... посмотрела твои фото в дневнике преображений...... и слезы на глазах! Такие перемены! Просто чудо! Ты- чудо! Да да! Настоящее чудо!
И по секрету - распечатала сейчас на принтере твои фото и повесила на холодильник) Ты меня вдохновляешь! Я тебя люблю)

охохооо.... девульки, ну вы вообще прям меня захвалили.............. я так разбалуюсь..... (можно сказать УЖЕ разбаловалась) a075.gif
Меня на холодильник - obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif ОТПАД!!!!!!!! d030.gif
А вообще Зай, приятно конечно, спасибо тебе!!!!!!!!!! Я буду и дальше стараться не упасть в ваших глазах!!!!!!!!!
Майская...
АЙ Ольча... я тут ржу b13.png b13.png b13.png b13.png b13.png b13.png
Цитата
Меня на холодильник - ОТПАД!!!!!!!!

НУ у меня жеж фантазия ты знаешь...
Тебя надо на БИГБОРД по всей Украине.. чтоб все красотульки тебя видели каждый день. Это вместо пенделя будет...
Еще и надпись" Я ЗА ВАМИ СЛЕЖУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!" и смайлик твой любимый на метле.. d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Ольчик, Гуам я хочу антицеллюлитную масочку, ну или вообще че нить антицеллюлитное. Седня гляну в Брокарде. То я с маслами запуталась, думала шо только в аптеке можно не лохануться и не купить хрень какую нибудь.. а видимо лох - это судьба. Так я вот думаю где Гуам смотреть.. Спасибо за инфу.

Зай, мож тебе надо куда нить потусить сходить? ну там поплясать с девулями? или просто потрындеть в баре?
}I{uli
Чего бы вам такого рассказать????

Отчитываться не хочу... нечем хвастаться...... всю неделю занималась нифиганеделаньем, ела непонятно как a075.gif короче "пример для подражания" ага d060.gif d060.gif d060.gif
Настроение, как вы уже успели догадаться, никакое....

С работкой у меня вроде бы полегчало, щас уже могу и побездельничать немного, правда наклевывается снова халтурка... ну ниче, прорвемси!!!!!!
Да еще и у мужа щас такой сложный период с работой... короче еще и за него переживаю сильно, так хочется чтоб все у него получилось, потому что я вижу, что он реально заслуживает бОльшего, чем в нашей стране могут предложить, и умеет намного больше, чем ТУТ требуется......... и очень жалко, что мы просиживаем штаны тут.... Ну да ладно, не буду вас грузить......

А еще у нас 23-го было три года со дня свадьбы..... Никак мы его не отмечали, лень было.... d060.gif ...подарили себе комплект белья постельного!!!!!! a075.gif Еще правда не стелила, потому что недавно только меняла постельку... d025.gif Показываю...

Вчера заехала наконец то в аптеку, купила Антицеллюлитный кремчик Sea Beauty и масло антицеллюлитное, купила экстракт пиявки для ножек, а то устают что то сильно, еще взяла витамины "Формула роста волос"...
Кстати, я так и не написала про ампулы Керастаза, короче я не знаю, что я делала не так, или может с ними что то не то, но мне не понравился эффект от них...... снова волосы очень сухие... Задала вопрос на форуме, где о нем все знают, жду теперь, может кто объяснит мне почему такой странный эффект!!!!!!

Со следущей недельки наверное пойду снова на курс криосауны... (только надо ЗП получить)... хотя бы с десяток процедурок сделаю, надо себя встряхнуть, а то организм че то сопротивляется всему.....

Дома в основном рисую щас, чтение мое отошло на второй план, начала читать Гюго "Отверженные", очень давно хотела перечитать, но что то не идет пока особо.....

На выхах пока не знаю, что буду делать, много в голове всего... В первую очередь завтра с утра иду в салон..... надо начинать брать себя в руки!!!!! a075.gif

На Пасху едем с мужем в Харьков, мамулю проведать... хотели на мафынке, но я как залезла в инет, как начиталась о трассе Киев - Харьков, да и про Харьковские знаю не по наслышке, поэтому взяла билеты на поезд и нефиг искушать судьбу...... a075.gif

Хочется конечно прокатиться уже ,но пусть хоть немного приведут в порядок асфальт, а то народ в инете выкладывал фотки своих машин и колес после таких поездок - колеса квадратные..... sm02.gif icon_eek.gif Еще мне в Харькове надо бы куму проведать с кресником, а то хорошая из меня крестная, раз в три года приезжает o050.gif

Девочки, весна пришла, а одеть нечего...... пипец.... у меня точно кто то тырит шмотки.... покупаю, покупаю... а смотреть не на что..... одна половина старая, а вторая большая..... не, ну нормально???? короче гола - боса....... Надо что то с этим делать, наверное на выхах прокачусь по шопам..... d025.gif Так хочется чего то необычного и стильного, но попадая в наши магазины, понимаю, что слишком многого хочу!!!!!!! icon_mrgreen.gif

Че т как то сумбурно все написала..... ну да ладно, хорошо еще что не обломалась и таки написала, а то могла и бросить на полпути..... Непися проклятая сидит и бдит.... d47.gif
ЛЮБЛЮ МОИХ КРАСОТУЛЕЧЕК!!!!!!!!!!!!! Не теряйте меня, я с вами!!!!!!!!!!!!!!

}I{uli
Цитата(Майская... @ 26.3.2010, 17:45) *
АЙ Ольча... я тут ржу b13.png

d060.gif

Тебя надо на БИГБОРД по всей Украине.. чтоб все красотульки тебя видели каждый день.

d030.gif d030.gif d030.gif

Ольчик, Гуам я хочу антицеллюлитную масочку, ну или вообще че нить антицеллюлитное. Седня гляну в Брокарде. То я с маслами запуталась, думала шо только в аптеке можно не лохануться и не купить хрень какую нибудь.. а видимо лох - это судьба. Так я вот думаю где Гуам смотреть..

Маюш, хош чесно ЛИЧНО МОЕ мнение.... Купи лучше Algologie a075.gif , Гуам дороже, но эффект не тот..... Поищи в инете, он в магазинах не продается... но реально крутяк, а не кремчик!!!!!!! Я от него в бешеном восторге.... d025.gif

А насчет масок Гуам..... хош тоже по секрету скажу.... сходи за эти деньги лучше на процедурки в салон a075.gif Кайфа больше получешь и эффекта соответственно тоже...... d025.gif d025.gif d025.gif Просто реальночтоб увидеть эффект от обертывания Гуамовского, надо банок 5... а стоят они obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

А насчет лохануться, так у нас вся страна такие как ты, и я в том числе, потому что "пипл хавает то, чем их кормят".... если в аптеке - значит полезное и натуральное... sm02.gif a075.gif Так что не переживай, никто ж тебя не торопит, сядь, почитай, изучи вопрос, а потом вперед в магазин a075.gif

Зай, мож тебе надо куда нить потусить сходить? ну там поплясать с девулями? или просто потрындеть в баре

Маюш... не, эт точно не мой метод....... я не отдыхаю, а наоборот устаю от такого "отдыха"... не ем, не пью...... не интересно.... я в последний раз, когда с подругой на позапрошлых выхах встречалась, через час уже выла и хотела домой....... у меня болела голова, я устала дико... Вообще, ты знаешь, я заметила, что очень устаю последнее время от людей.... что со мной, а???? sad.gif
Inno4ka
Я тебя люблю, моя сладкая!!!
На счет отчетов по питанию - я ваще про себя молчу... сижу "точу" черную шоколадку... ППЦ((((((((((((((((((((((((((((((

Хороших покупок тебе, родная!!!
Цалую!!!!!
Богиня :)
Цитата(Майская... @ 26.3.2010, 13:45) *
Тебя надо на БИГБОРД по всей Украине.. чтоб все красотульки тебя видели каждый день. Это вместо пенделя будет...
Еще и надпись" Я ЗА ВАМИ СЛЕЖУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!" и смайлик твой любимый на метле..

ааааааааааааааааааааа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif точно!!!!

Ольчик, тебе надо свою швею заиметь и придумывать свои эксклюзивные шмотки... ой это такой кайф, а еще и тебе... творческой личности...
Про мужа что сказать не знаю sad.gif понимаю тебя...
Про Харьков - я тоже читала страшности про их дороги.
С годовщиной свадьбы Вас, всего вам самого хорошего, любви, счастья и взаимопонимания...
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Прости, что без картинок...

Люблю, целую wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Иная
Олечка, привет! Поздравляю с семейным праздником! На классной картинке с барашками самый маленький, наверное, Валентин smile.gif))))! Олюш, а куда деваешь большие шмотки? Уже конвейер smile.gif?
Тария
Олечка, с годовщиной свадьбы вас!
Наверное просто весенняя усталость, организм перестраивается.
Вот и состояние ничего нехочухи... d060.gif
Мне тоже срочно нужен шопинг. a075.gif
а то из-за беременности уже два года ничего не покупала.
Margo
Ольчик, с годовщиной Вас! aa10.gif aa10.gif aa10.gif И давайте на новой постельке ребеночка уже делайте!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Li-Li
Ольчик, привет!!!
С годовщиной вас! Понимания, удачи и крепкой любви wub.gif wub.gif wub.gif

Усталость от людей.. вполне. Может действительно никуда не ходить и не насиловать себя? У меня бывает. Лечится отдыхом от людей, тв, радио и прочих источников ненужной информации d025.gif

В любом случае, не грусти! Весна уже идет, скоро лето и ты обалденная стройная красотка будешь покорять всех!
hb.gif hb.gif hb.gif люблю!!!
nasty-lenochka
Олечка, привет, моя любимка! С годовщиной вас, пусть каждый новый день укрепляет вашу нежность и любовь и пусть всегда хочется бежать домой, к НЕМУ и пусть всегда остается такое состояние, что пока ОН рядом - пускай весь мир подождет wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif По поводу шмоточек - Зай, понимаю...У вас же наверное такие же магазины как и у нас? Так вот в Манго пару недель назад обновилось все, оч интересные вещички появились...А в ПроМоде у нас просто обалденные платья a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif По поводу хнадры - Заюль, а у меня то же самое, только если ты все равно умничка, то я трескаю все подряд...надо звать Бабу Ягу wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Майская...
Олюнька дароффкиии.
Спасибо за информацию. Была я в Брокарде, видела цены на Гуам.. да уж.. похоже ты права.. За такие деньги можно массаж делать каждый день...
Зай, ты знаешь, я тоже устаю от людей... думаю, это связано с тем, что ты привыкла быть на самоти.. ты же постоянно что то придумываешь, в творческом поиске так сказать, а для этого нужна тишина и поукой. Привыыкаешь, а потом тебя таращит от болтовни, от людей с их вопросами и т д.. У меня тоже такое бывает.
Помнишь ты в прошлом году ездила в СПА-отельчик.. может тебе и щас тоже поехать куда?
nasty-lenochka
Скучаааааааююю!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, КРАСОТУЛЯНДИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
С НОВОЙ НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Inno4ka @ 26.3.2010, 17:57) *
На счет отчетов по питанию - я ваще про себя молчу... сижу "точу" черную шоколадку... ППЦ

Иннуся, а по попе??????? d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 27.3.2010, 1:01) *
тебе надо свою швею заиметь и придумывать свои эксклюзивные шмотки... ой это такой кайф, а еще и тебе... творческой личности...

Светик, да, надо бы.... только где ее взять???? d47.gif Я уже год не могу пошить себе сарафан.... материал такой клевый лежит, а я все не найду мастера адекватного.... да и с фасоном теряюсь... Правда подруга моя тут мне хвасталась недавно, что у нее есть модельер молодой перспективный, она щас все у него шъет (правда стиль ее одежды мне не очень нравится), но может если к нему прийти с конкретным фасоном, то и нормально будет... вроде и берет не дорого... Короче надо будет заняться... a075.gif

Цитата(Богиня :) @ 27.3.2010, 1:01) *
Прости, что без картинок...

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Иная @ 27.3.2010, 1:25) *
Олюш, а куда деваешь большие шмотки? Уже конвейер smile.gif?

Оххх, Солнц, это такая проблема для меня...... куда деваю? В кульки и на балкон в шкаф..... как говорится и выбросить жалко и нафиг не нужны... капец... Кой чегно выкидываю конечно, но далеко не все..... sad.gif

Цитата(Тария @ 27.3.2010, 5:39) *
Наверное просто весенняя усталость, организм перестраивается.

Лапуль, даже и не знаю, что происходит..... надо срочно что то попить, может витаминки какие....

Цитата(Margo @ 27.3.2010, 13:05) *
Ольчик, с годовщиной Вас!

Пасиб, Мариш!!!!!! v1.gif

Цитата(Li-Li @ 27.3.2010, 21:31) *
Усталость от людей.. вполне. Может действительно никуда не ходить и не насиловать себя? У меня бывает. Лечится отдыхом от людей, тв, радио и прочих источников ненужной информации

Лизонька, привеик!!!!!!! Так я никуда и не собиралась... Валялась два дня, а сегодня еле вобрала себя по частям........ жуть.... d47.gif

Цитата(Li-Li @ 27.3.2010, 21:31) *
Весна уже идет, скоро лето и ты обалденная стройная красотка будешь покорять всех!

c9.gif c9.gif c9.gif Мда... только лето я не хочу... хочу чтоб всегда была весна!!!!! s24.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 27.3.2010, 22:02) *
С годовщиной вас, пусть каждый новый день укрепляет вашу нежность и любовь и пусть всегда хочется бежать домой, к НЕМУ и пусть всегда остается такое состояние, что пока ОН рядом - пускай весь мир подождет

Ленуська, спасибо, родная!!!!!! Пока так и есть!!!!!!!!! a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 27.3.2010, 22:02) *
По поводу шмоточек - Зай, понимаю...У вас же наверное такие же магазины как и у нас? Так вот в Манго пару недель назад обновилось все, оч интересные вещички появились...А в ПроМоде у нас просто обалденные платья

Ленусь, хм... может я какая то недоделаная, а????? Ну не нравятся мне шмотки в таких магазинах...... я туда захожу и просто не вижу ничего, за что могла бы отдать такие бабки... ну млин, какая то ободраная кофточка в Промоде за 500 грн... ну сори, как то не хо.... Я вообще когда была в Вене, то зашла в Промод и обалдела..... цены во первых раза в 2 ниже, а во вторых ассортимент - офигеть..... к нам везут такое впечатление, что то, что в европе не купили........ icon_eek.gif
Кроме клевыой бижутерии и шарфиков я в этом магазе у нас ниче не нахожу icon_mrgreen.gif

Цитата(Майская... @ 29.3.2010, 8:54) *
Была я в Брокарде, видела цены на Гуам.. да уж.. похоже ты права.. За такие деньги можно массаж делать каждый день...

d025.gif d025.gif d025.gif

Зай, ты знаешь, я тоже устаю от людей... думаю, это связано с тем, что ты привыкла быть на самоти.. ты же постоянно что то придумываешь, в творческом поиске так сказать, а для этого нужна тишина и поукой. Привыыкаешь, а потом тебя таращит от болтовни, от людей с их вопросами и т д.. У меня тоже такое бывает.

Маюсик, ты устаешь??? icon_mrgreen.gif Читая тебя, не скажешь... постоянно в тусовках!!!!!!! a115.gif
А вообще я не знаю, почему я не люблю шумные компании и болтовню с подругами постоянную....... я думаю что в студенческие годы, во первых, у меня был передоз общения и тусни... а во вторых я с бОльшим удовольствием провожу время с мужем.... к счастью мы друг для друга являемся не только мужем и женой, но еще и самыми лучшими друзьями... нам интересно вместе, всегда есть о чем поговорить... так что меня не тянет в сторону... a075.gif Ну и сейчас у меня слишком много интересных дел и планов, и мне очень не хочется тратить время зря... sm02.gif

Помнишь ты в прошлом году ездила в СПА-отельчик.. может тебе и щас тоже поехать куда

icon_eek.gif Маюш, это я туда собиралась... но так и не ездила..... icon_mrgreen.gif
А вообще я б с удовольствием, только к сожалению, меня щас никто не отпустит на работе... a075.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 29.3.2010, 9:45) *
Скучаааааааююю!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif Лапушка моя, я туточки!!!!!!!!!!!!!
Майская...
Кисулииик мой.. привеееет!!!!
Цитата
Маюсик, ты устаешь??? Читая тебя, не скажешь... постоянно в тусовках!!!!!!!

НУ дык.. я ж таким образом отдыхаю... я шампусика бокал и на танцпол. Вытрясу всю негативную энергию и довольна.

Цитата
Маюш, это я туда собиралась... но так и не ездила.....

Ааааа точно.. я вспомнила. Старость не радость d030.gif

Олюня, мне кстати Манго тож не нравится. Куда не плюнь, все с этими надписями ходять. Я вот вообще мечтаю о своей швее. Была бы, я бы ваще не покупала в магазинах ниче. sm02.gif
blondie11
Олька привет! aa28.gif Прекрасно тебя понимаю насчёт швеи,тоже никак не могу подходясчую найти,одна есть вроде как другим шьёт нра,а на мне всё как то не то,может энто я какая-то недоделанная? icon_eek.gif Кстати поздравляю вас с годовщиной d040.gif d040.gif d040.gif
kristal58_85
Привет,дорогая!!!
Поздравляю вас с трехлетием-это клевски...мммм....!!!!!
Не знаю что тебе и посоветовать,т.к. у самой сейчас ступор-вроде бы не аппатия, а просто ступор какой-то)))
А когда ты свой рисунок нам выложишь?)))
Цитата(}I{uli @ 26.3.2010, 17:27) *

Кстати, я так и не написала про ампулы Керастаза, короче я не знаю, что я делала не так, или может с ними что то не то, но мне не понравился эффект от них...... снова волосы очень сухие...

Приехали....вот это да!!!! Интересно,жду что ответят на форуме!
Удачной недельки , КРАСОТУЛЬКА!!!

Albinka
Олечка, приветики!!!!! hb.gif

Цитата(Майская... @ 26.3.2010, 16:45) *
Еще и надпись" Я ЗА ВАМИ СЛЕЖУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!" и смайлик твой любимый на метле..

ааааа, круто! Поддерживаю!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Да, Оль, вот из-за таких наших магазинов и таких цен я например, очень рада, что открыла для себя американские сайты, гораздо дешевле и качественнее и оригинальнее, но есть конечно свои нюансы... не померяешь, например, но все же, можно както выкручиваться! И насчет того, чтобы шить себе - тоже ЗА, это реально здорово найти подходящую швею! И дешевле и интереснее a075.gif

По поводу тусовок в студенчестве и неохоты сейчас тратить время - АНАЛОГИЧНО! Ты не моя сестра?
d060.gif a075.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
nasty-lenochka
Привет, Солнышко мое))) Ну по поводу магазинов - нинаю, Зай, у нас порой очень стильно еи красивенькое можно выкопать из горы - не буду спорить - хрени всякой....Я последний раз в ПроМоде покупала платье, так там еще 3 как минимум было что я бы взяла, и блузочки новые и юбки...То что цены выросли - ну то понятно, доллар ведь вырос, это я к тому что то что раньше стоило 100 гр (20 долларов) теперь уже пуляют по 200 icon_eek.gif , ну - торговля, что поделать...Потом бывают распродажи, опять же я порой нахожу совершенно потрясные вещички задешево, и мама у меня умеет выискать красоту....Хотя в основном - согласна - все странное какое-то, серое, бесформенное, совершенно не стоит своих денег....Я ес честно попробовали заказывать по нету - мне не нравится, во-первых получается еще накрутка на услугах почты, доставка, бла-бла-бла...И сколько я заказывала - все время размер был большой или мне качество не оч, и я не носила...В БонПриксе платьице классное заказала, но лето относила - оно какое-то застиранное на вид стало, только дома теперь можно одеть...А есть платья которые я покупала в Кире Пластининой, когда только они открылись и там были нормальные вещи по нормальным ценам - так им сносу нет a115.gif a115.gif a115.gif А по поводу цен у нас и за границей - аха d025.gif Я в Будапеште на это внимание обратила, странно...Но вот заметь - помнишь я бальзам Долголетие искала, он на рос сайте в 2 раза дешевле....А водички Ив Роше - мы с девочками обсуждали, у нас 30 долларов, в Москве - 11, в Германии - ок 8 icon_eek.gif
А вот это, ОЛьчик, просто супер слова
Цитата
а во вторых я с бОльшим удовольствием провожу время с мужем.... к счастью мы друг для друга являемся не только мужем и женой, но еще и самыми лучшими друзьями... нам интересно вместе, всегда есть о чем поговорить... так что меня не тянет в сторону

Я прочитала и как ложку меда сьела, сладко стало))) Люблю с такими парами общаться, это правильно, берегите это....Я например ес честно люблю с подругами потрындеть, в киношку сгонять, но это пока муж на работе, особенно когда Жени не было...А все его свободное время я так ревниво берегу только для нас - ни ногой от него wub.gif
Целую тебя, моя Зайка wub.gif
}I{uli
Цитата(Майская... @ 29.3.2010, 13:14) *
НУ дык.. я ж таким образом отдыхаю... я шампусика бокал и на танцпол. Вытрясу всю негативную энергию и довольна.

Масик, привет, роднулька!!!!!!!! Ну видишь, тебе это помогает, и это клево!!!!!!!!! a115.gif
А я вот щас сидела и думала, а как же я восстанавливаюсь и выбрасываю негатив.... и поняла, что только в путешествиях и всяких поездках могу прийти в чувство... a075.gif
Знаешь, так хочется сесть за руль, и почесать куда нибудь на большой скорости..... мммм.... но, увы, это невозможно щас из за наших дорог... d47.gif

Цитата(Майская... @ 29.3.2010, 13:14) *
Я вот вообще мечтаю о своей швее. Была бы, я бы ваще не покупала в магазинах ниче.

Согласна!!!!! А еще лучше конечно самой шить.... но боюсь что это направление я точно никогда не осилю icon_mrgreen.gif

Цитата(blondie11 @ 29.3.2010, 13:14) *
Прекрасно тебя понимаю насчёт швеи,тоже никак не могу подходясчую найти

Лапулька, где ж они ходят, швеи эти нормальные???? d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(kristal58_85 @ 29.3.2010, 13:15) *
Поздравляю вас с трехлетием-это клевски...мммм....!!!!!

Пасибки, Кристюш!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

А когда ты свой рисунок нам выложишь?)))

Зай, я еще параллельно рисую для продажи, поэтому все время отвлекаюсь.... а тот, что тушью, я потихоньку малюю.... процесс долгий и кропотливый, так что как только, так сразу!!!!!! a075.gif
Приехали....вот это да!!!! Интересно,жду что ответят на форуме!

Зай, да что то пока молчат.... sad.gif

Цитата(Albinka @ 29.3.2010, 14:36) *
что открыла для себя американские сайты, гораздо дешевле и качественнее и оригинальнее, но есть конечно свои нюансы...

Аль, а кинь мне в личку сайты, откуда ты заказываешь... а то я что то шерстила инет, а нашла только дорогущие магазины....
А вообще по поводу шмоток, я б в Стамбул с удовольствием рванула... как накупила бы себе на весь год шмотья по нормальным ценам.... icon_mrgreen.gif Мне очень нравятся турецкие вещи, они интересные и прикольные... a075.gif

Цитата(Albinka @ 29.3.2010, 14:36) *
Ты не моя сестра

d025.gif d025.gif d025.gif Твоя конечно!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.