ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас на улице снова солнышко!!!!!!!!!!! УРЯЯЯ!!!!!!! ДО НОВОГО ГОДА осталось 2 дня!!!!!!!!! ЛЯЛЯЛЯ.... ёлка все еще не наряжена...
мыслей по поводу встречи НГ нет совершенно.... но я думаю как то оно само собой все организуется!!!!!!! Цитата(Яркая @ 29.12.2009, 17:11)
Я вот тоже сегодня вышла на улицу,а у нас метель метет...Красиво для пешеходов,но никак для автомобилистов!
ООО ДАААА.... с окошка на эту красоту смотреть одно удовольствие, а вот ехать.... Цитата(Яркая @ 29.12.2009, 17:11)
А НГ иногда можно и дома справить!
...ну да, для разнообразия так сказать.... Цитата(nasty-lenochka @ 29.12.2009, 17:52)
А может оно и к лучшему что НГ будете дома? Может в центр поедьте, ведь на Майдане наверняка будет праздновагие, а когда много людей и все охвачены одной идеей - это передает праздкник как никогда)))) А потом уже модно и домой, включить новогодний фильм, открыть шампанского и насладиться покоем и друг другом
Зай, я вот читаю и понимаю, что ты описала все то что я не люблю...... ну вот правда... не люблю Майдан, не люблю пьяную толпу приезжих и малолеток.... Я не заряжаюсь праздничным настроением от них... Шампанское я не пью, фильмы все надоели... короче, вредная я, да??? Вообщем встреча НГ обещает быть "веселой"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надежда только на мужа, который может выдать какую нибудь гениальную идею в последний момент!!!!!!!! Цитата(nasty-lenochka @ 29.12.2009, 17:52)
Мы вот ходим на Думской встретить - гудят корабли
Ну вот пожалуй гул кораблей я бы послушала!!!!!!!! Это нечто!!!!!! Меня в прошлом году прям до слез растрогало это!!!!!! Цитата(nasty-lenochka @ 29.12.2009, 17:52)
А совсем скоро рванете далеко-далеко и будете отдыхааать)))
даааааааааааааа............... я уже вся в ожидании....... Цитата(Бабочка-шоколадница @ 29.12.2009, 19:01)
Оль,ну и утречко у тебя....Погодка этой зимой преподносит сплошные сюрпризы,что ни день...
Надюш, утречко было неповторимым... Погода реально такая, что не знаешь чего ждать от нее... капец... А зимы еще целых два месяца... Цитата(Камилка @ 29.12.2009, 19:01)
А снег сегодня....это дааа.... такая метель!!!! Еще пару деньков таких и совсем нас занесёт
Камилчик, вот сегодня солнышко.... надеюсь, что пока больше снега не будет!!!!!! надоел уже... Цитата(sneschik @ 29.12.2009, 19:13)
Деда мороза заказывали
Приветик, моя лапочка!!!!!!!!!!!Цитата(sneschik @ 29.12.2009, 19:13)
завтра утром уезжаю
поэтому залетела уже сегодня
поздравить тебя с Наступающим Новым Годом!!!
Аленушка, спасибо тебе, красавица моя!!!!!!!!!!!! Я тебе тоже желаю всего самого клевого в Новом году!!!!!!! (и жду с нетерпением твой новый домик) Цитата(Inno4ka @ 29.12.2009, 23:50)
Кукленок - герой!!!!!!!!!!!))))))
Цитата(Inno4ka @ 29.12.2009, 23:50)
КОПАЙ)))))))))))))))))))))))))))
в каком смысле? Цитата(Иная @ 30.12.2009, 2:31)
Побольше мыслей о предстоящем отпуске и ты вообще забудешь о местоположении своего ЖКТ
Да уж мысли мои щас ВСЕ там.... Поэтому начинаю уже забывать...... Цитата(kiss @ 30.12.2009, 11:45)
ОЛЕНЬКА СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!! ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Зайка моя любимая..... Как же я тебе рада!!!!!!! Куда ж ты снова пропала???? Я так скучамс....
Спасибо, роднуля за поздравления, я тебя тоже ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!Цитата(Medvedica @ 30.12.2009, 11:55)
Оленька, поздравляю тебя с новым годом, желаю тебе в наступающем году, радости и исполнения всех мечтаний!
Цитата(A_N_G_E_L @ 30.12.2009, 12:15)
Девуськи, пасиб.... Цитата(Li-Li @ 30.12.2009, 12:20)
И все будет так, как ты захочешь! Я тебя очень люблю!!!
Лизонька, Зайка, спасибки за поздравления, пожелания!!!!!!! Я тебя тоже ОЧЕНЬ ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!_______________________________________________________
Вчера выехала я нормально из сугроба, а сегодня на дороге гололед небольшой, и я так с утра перенервничала... капец... Дороги не чищены, и хорошо что я ехала с нормальной дистанцией от впереди идущей машинки, смотрю, она тормозить начинает, ну естественно и я решила, я жму на тормоз, а машина не тормозит, Я еще жму... а педаль аж обратно отбрасывает... дорога укатаная, скользкая... ужас, я еле затормозила А сзади еще и джип в притык ехал, думаю вот урод, че он жмется... он же тоже может не успеть затормозить... Но все обошлось, слава яйкам!!!!!! Так переволновалась, что весь оставшийся путь по черепашьи проползла... фуффф....У нас все расстроеные тем, что не дали никаких премий, ни 13-й ЗП, короче народ в недоумении, потому что разговоры ходили об этом и все очень надеялись!!!!!
Ой, девочки, а еще я тут пошпионила немного и узнала что ожидаются перестановки всякие кадровые и меня внесли в список руководителей... ааааа.... на должность арт-директора... (тока тсссс.... пока не поздравлять, потому что еще должны утвердить это... ) Так что надеюсь на повышение и на достойное отражение этого в денежном эквиваленте!!!!! А завтра еще рабочий день, млин.... Но я скорее всего никуда не пойду, потому что 90% народу не собираются завтра выходить, а 10% думают еще...
Сегодня едем отдавать остаток денег за путевку... а то что то дотянули до последнего, хочется все это уже решить и спать спокойно!!!!! У меня снова вылез герпес, гад такой... Причем так конкретно... Вчера ничего не было, а утром встала, как глянула... где то наверное просквозило меня... вчера лазила на распашку, из машины в машину... вот и получила... Девочки, вроде с настроением получше, но вчера опять накрыло.... постоянно лезут в голову мысли о том, как поговорить с мамой, почему она не звонит, млин, висит у меня в голове этот груз и не знаю я как избавиться от него... Заказала вчера в инете духи ее любимые, она много лет уже ищет их, я вспомнила и заказала... передам брату, пусть отвезет ей... И не знаю, звонить ей или нет... так не хочу в новый год нести эту проблему..... Меня так это мучает.....Капец... как быть??? Ой, я так много напланировала себе на выходные, надо за эти 10 дней все поделать, наконец привести себя в чувства и начать окрасотуливаться, а то совсем распоясалась... Надо покраситься наконец, постричь немножко кончики еще хочу... надо купить кучу всего... Я недавно придумала, что хочу новое платьице... причем короткое... Млин, 1000 лет не носила короткого... Хочу брючки, т.к. все, кроме джинсов, большие, хочу какие нибудь кофтюльки... эххх... боюсь я за свою зарплату...