Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - Часть 3. Путь из вчера в завтра...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
_Fantasy_
Олюсик, привет!!!
Я насчет еды острой! Я сама любитель, но когда попробовала реальную еду))) как-то поостыла! Но от самих блюд не отказываюсь, ведь обычно в ресторанах система "мэлти-мидиум-стронг спайси" или бальная шкала от 0 до 5. Поэтому можешь смело брать мэлти или 1-2. и наслаждаться!!!
Fat Cat
Жуля, привет.
Ты же всегда знала, что твоя мама властная женщина? Прими тот факт, что такие разговоры будут. И пойми, что ни на грамм она тебе не желает зла.
С её точки зрения она права. У неё есть только те данные которые ты ей рассказала о муже во время ссоры, а во время ссоры мы все говорим утрировано.
Не воспринимай в штыки, надо спокойней. Скажи, что все наладилось, поблагодари за заботу. Выслушай, удели время, это же твоя мама. Ближе человека у тебя не будет.
Выздоравливай, солнышко. Я тебя люблю!
Inno4ka

Galla
Оленька привет котенок!
Все наладится Оль! Правда правда f0f.gif ng19.gif
Etincelle
Привет, Олечка! wub.gif

ruda

привет,красотулька!!!!! я к тебе знакомится!.. тоже Оля...
а насчет мамы...так они наверное все такие...моя тоже иногда дает мне прикурить... o050.gif
а вообще мне кажется это дело настроения...
не переживай!!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

}I{uli
ПРИВЕТИК, КРАСОТУЛЬКИ И ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!!!!!!!!!!
Всех с последним понедельничком этого года!!!!!!!!!
a070.gif

Анютка, Ленуся, Маюша, Русалик, Леночка, Кристина, Марго, Масянечка, Ирочка, Fat Cat, Иннуся, Галочка, Etincelle, ДЕВОЧКИ, спасибо за вашу поддержку, советы и просто за то, что не прошли мимо!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Я вас всех очень сильно ЛЮ!!!!!!!!!

Цитата(_Fantasy_ @ 26.12.2009, 6:46) *
Я насчет еды острой! Я сама любитель, но когда попробовала реальную еду))) как-то поостыла! Но от самих блюд не отказываюсь, ведь обычно в ресторанах система "мэлти-мидиум-стронг спайси" или бальная шкала от 0 до 5. Поэтому можешь смело брать мэлти или 1-2. и наслаждаться!!!

Привет, Зай!!!!!!! Я поняла о чем ты... но проблемка в том, что питание там - шведский стол, ну и вторая проблема, это то, что я не то что острое, я не могу есть, если в еде хотя бы есть намек на перец... понимаешь? А по отзывам людей там еда помечена нарисованными перчиками, один, два и три... И все, естественно берут там где один перец, но говорят. что есть это невозможно... Я представляю что с той едой, где три перчика d030.gif d030.gif d030.gif

Ну я думаю, что разберемся на месте... a075.gif d060.gif (если что всегда там есть фрукты и овощи вроде... a115.gif )

Цитата(ruda @ 27.12.2009, 17:24) *
привет,красотулька!!!!! я к тебе знакомится!.. тоже Оля...

Привет, тезка.... Очень приятно познакомиться!!!!! Я смотрю, ты еще и землячка!!!!!! Если не секрет, в каком городе обитаешь???? a075.gif wub.gif
Galla
Привет!
С наступающим Новым годом
И веселого и тебе настроения
Бабочка!!!
Котенка моя,прифееееет!!!!!!!!!!Ольча,так хочется тебя обнять по-дружески,поддержать shy.gif Оль,ты знаешь,я тебя оооочень понимаю в этой ситуации с маман-у меня аналогично.Также как и ты,в определенный период моей жизни,я,наверное,оказалась слишком болтлива,эмоции усыпили бдительность и развязали язык.Опять же,дело касалось отношений с мужем...Только сейчас я поняла-нельзя ни в коем случае выносить свои отношения за пределы этих отношений,даже доверить родителям.Потому что мои позволяют говорить в адрес мужа такие вещи.....а муж каждое утро вместе с моим отцом едет на работу,а когда приезжает домой и начинает рассказывать что позволяет себе падре.. sm02.gif Мась,т.к. шаг назад уже не сделаешь,ничего не остается,как сделать опеределенные выводы.Родителей и их взгляды не изменишь...Я знаю,что ты и сама все знаешь,ооочень хотелось тебя поддержать shy.gif
aa33.gif
Камилка
Оличек мой!!! Привет, котяяяя, как я рада снова тебя читать, у тебя всегда столько интересного! Я уже соскучилась wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ну, во-1, как я рада, что вы наконец взяли билетики и совсем скоро поезите отдыхать! e010.gif e010.gif e010.gif Отдохнёте от всей этой суеты n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Во-2, всегда просто восхищаюсь вашей парой wub.gif wub.gif , какой твой муж молодец, всегда заботливый, такие классные подарочки делает, всё помнит!!! он у тебя умничкаааа!
Зайкааа, а насчет мамы.... котя, Оличек, так хотелось тебя крепко прижать себе и обнять aa46.gif aa46.gif aa46.gif, пока читала... и я тебя очень понимаю и поддерживаю! Не зря говорят, что ссоры с любимым лучше не выносить на обсуждение в семью.... Я вот тоже обжигалась так, но ведь нам хочется поддержки и понимания от близких, но никак не хочется, чтоб нас потом еще упрекали в чём-то... Зая, в общем, я тебя поддерживаю на все 100, и я очень надеюсь, что у вас с мамочкой всё наладится! Ты такая умничка, такая золотая девочка, мамулька должна тобой очень гордиться, поддерживать и всегда быть на твоей стороне!!!!!
Оличек, я тебя сильно обнимаю, пусть всё у тебя будет хорошо!!!! Замечательного настроения, зайка!
Всегда помню и люблю aa1.gif aa1.gif aa1.gif
ruda
Цитата(}I{uli @ 28.12.2009, 14:16) *
Привет, тезка.... Очень приятно познакомиться!!!!! Я смотрю, ты еще и землячка!!!!!! Если не секрет, в каком городе обитаешь???? a075.gif wub.gif

я из херсона....

Богиня :)
Ольчик, у меня очень похожая ситуация с мамой. Я тоже недавно с ней повздорила по телефону и мне так обидно и я ей больше не звоню. s24.gif Теперь звонит раз в два дня мне она, спрашивает как дела и кладет трубку. И я так ревела первый день после нашей ссоры, знаешь почему. Потому что я не могу совладать со своей тупой гордостью. Мама ведь не вечна и когда-то я буду очень жалеть, что не обнимала и не целовала ее постоянно, что не говорила о любви и как она мне дорога... Что я не смогла "положить" на все ее слова и просто любить ее за то, что она есть со мной сейчас и это так здорово wub.gif Почему наши эмоции так сильно руководят нашими поступками? Грусно... и позвонить первая НЕ ХОЧУ! Вот так то sad.gif
Написала, снова растрогалась и позвонила маме smile.gif Не хочу потом ни о чем жалеть a075.gif
}I{uli
Цитата(Galla @ 28.12.2009, 14:33) *
И веселого и тебе настроения

Спасибо, Галь!!!!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 28.12.2009, 14:40) *
Родителей и их взгляды не изменишь...Я знаю,что ты и сама все знаешь,ооочень хотелось тебя поддержать

Лапуська моя, спасибо за понимание и поддержку... v1.gif Ты права, один аргумент ПРОТИВ съедает тысячи аргументов ЗА!!!!!! А тем более когда этих самых аргументов было достаточно для перемены предпочтений и отношения к моей жизни!!!!!!!! d47.gif
А насчет родителей и их взглядов... да, их не изменишь.... но я ведь тоже не собираюсь себя ломать и подстраиваться под чье то мнение и желание!!!!!!!! a045.gif

Цитата(Камилка @ 28.12.2009, 14:43) *
Отдохнёте от всей этой суеты

Камилчик, я уже просто жду не дождусь, если чесно... просто так хочется свалить далеко далеко.... wub.gif
он у тебя умничкаааа!

d025.gif d025.gif d025.gif
в общем, я тебя поддерживаю на все 100, и я очень надеюсь, что у вас с мамочкой всё наладится! Ты такая умничка, такая золотая девочка, мамулька должна тобой очень гордиться, поддерживать и всегда быть на твоей стороне!!!!!

Камусь, я очень благодарна за то, что вы понимаете меня... Я тоже надеюсь что все наладится... просто щас такой каменюка на душе, что я не хочу вообще с ней что либо обсуждать, а тем более эту ситуацию... Вот вчера была мысль позвонить, а потом как представила, что снова наткнусь на недовольство, на осуждение, на обсасывание ее обид.... звонить расхотелось... Просто не хочу портить себе настроение... не знаю, как разрулить все это, но не по телефону это точно... aa26.gif

Цитата(ruda @ 28.12.2009, 15:26) *
я из херсона....

А я уже у тя прочитала!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 28.12.2009, 15:53) *
Мама ведь не вечна и когда-то я буду очень жалеть, что не обнимала и не целовала ее постоянно, что не говорила о любви и как она мне дорога... Что я не смогла "положить" на все ее слова и просто любить ее за то, что она есть со мной сейчас и это так здорово

Светуль, ты права, мы должны ценить просто то, что есть МАМА... но это не значит, что я буду терпеть и делать все то, что хочет она!!!!! У меня есть своя голова... И я гораздо ЧАЩЕ ей говорю о том что люблю, и гораздо чаще пытаюсь растопить ее сердце, чем она мое...
Это так все сложно, просто общими фразами не объяснишь, это нужно всю жизнь рассказать тут, понимаешь? Вообщем не хочу я щас об этом... слишком болезненно я реагирую еще на эту ситуацию!!!!! d47.gif

Цитата(Богиня :) @ 28.12.2009, 16:02) *
Написала, снова растрогалась и позвонила маме smile.gif Не хочу потом ни о чем жалеть

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
}I{uli

Ну расскажу как у меня дела....

В пятницу свалила я как и собиралась пораньше, муж приехал забрал меня, так как был в тот день на машине он, ездил в сервис, наконец то нам сделали в машине уже все, что не доделали... ура!!!!!! И наконец то сделали Блютуз, провели все проводки, вывели его и подключили... (это был четвертый раз, когда его нам его пытались подключить icon_mrgreen.gif ), теперь я со связью и в машинке... a115.gif a115.gif a115.gif Все работает!!!!!!!!
В пятницу еще дали немножко денюжек, надеюсь что дадут и все остальное до праздников, а то у меня столько планов и покупок намечено на выхи!!!!! a115.gif
А вообще настроение у меня было такое жуткое, что муж аж перепугался... говорит, надо срочно меня положить под пальму, сполоснуть в океане и высушить на солнышке..... d030.gif Вообщем всячески подбадривал...

А я завалилась с книжкой и до ночи читала... "Одиночество в сети" я добила.... Ну что сказать... книжка тяжеловатая, но интересная и очень трагическая... Впринципе мне понравилась!!!! А вчера я начала читать "Поющие в терновнике"... obm.gif obm.gif obm.gif Почему то я ни фильм не смотрела, ни читала раньше ее....
Девочки, я давно так взахлеб не читала книги... мне таааааак нравится.... Вчера я еле себя заставила лечь спать в три часа ночи, а сегодня из дому еле выпхала себя, сидела читала... s24.gif s24.gif s24.gif obm.gif obm.gif obm.gif Класс... А больше всего мне нравится, что книги меня хорошо отвлекают от действительности и от собственных проблем, о которых щас не хочется думать совсем.... Как говорила Скарлет "Я подумаю об этом завтра", так вот я "подумаю об этом после отдыха".... a075.gif d060.gif

В субботу мы решили поездить, поискать подарки родне... сами не знали, что хотим дарить, прошлялись, насмотрелись, и нифига не купили... Не знаю я что дарить... Зато купили себе игру "Монополию" a115.gif a115.gif a115.gif Я так давно хотела, мне так нравилось раньше играть... Как увидели в магазине, так прям аж визжала я, так хотела.... Ну мужу ничего не оставалось, как купить ее... icon_mrgreen.gif shy.gif shy.gif shy.gif Ну и вечером мы играли с ним до поздней ночи... аааа..... клас!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Надо теперь срочно кого то в гости приглашать и играть... а то вдвоем немного не тот эффект!!!!!!! a075.gif

А вчера ездили за продуктами, потом была уборка, готовка, и чтение... a075.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Желудок мой снова не болит... Я не понимаю его... Причем вообще тишина и покой.... icon_mrgreen.gif

А завтра наверное к нам брательник с мадам придет, они на НГ уезжают к маме, хотим посидеть, поужинать, полялякать перед НГ... Может ёлку сегодня наряжу... если настроение будет... a075.gif d060.gif wub.gif

С Новым годом мы еще не определились... по большому счету мне все равно... Возможно будем дома... может кого нибудь пригласим, хотя мне совершенно не хочется ничего готовить, особенно на толпу... пусть если что скидываются и покупают готовую еду в маркете... не знаю.. А вчера позвонил наш дружбан, с которым мы часто куда то ездим, и начал хныкать, что надо куда то на НГ ехать, нефиг в Киеве висеть... не интересно (это тот, который плакался, что денег нет куда то ехать), вообщем видимо он нашел бабки, и начал нас агитировать все таки куда то мотануть на машинах!!!!!! От млин... Муж дал ему два дня времени подумать, поспрашивать кто еще если что готов ехать, ну и быстро сказать нам, чтоб я успела отпроситься с работы.... Вообщем как будет, так будет... a075.gif d060.gif
Lenchik777
Ольчик, с наступающим Новым годом!!!

Inno4ka
Урррррррррррррррраааааааааа!!
У моего кукленка непися свалила)))))))))) Это радует)) Читаю и улыбаюсь)))))
так клево, что маффышку доделали!! Ююююююююююхххххххххуууууууу!!!!!!!)))))) a070.gif
"Монополия" - это клеееееееееееевенько!!!!!!! )))))))))))) a115.gif a115.gif a115.gif

Желаю тебе прекрасного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лююююююбаю тебя сииииииииииильно!!!!!!!!!!!!!!
Целукаю крепко!!!!!!!!!!!!!!
Бабочка!!!
Блютуз в машине-весчь a070.gif
Млин,я наверное сошла с ума....читаю вот это

Цитата
А вчера я начала читать "Поющие в терновнике"... Почему то я ни фильм не смотрела, ни читала раньше ее....
Девочки, я давно так взахлеб не читала книги... мне таааааак нравится.... Вчера я еле себя заставила лечь спать в три часа ночи, а сегодня из дому еле выпхала себя, сидела читала...

и кажется что я эти строки уже читала,при чем у тебя,Оль! s24.gif s24.gif s24.gif АААААААААААААААА!!!! d060.gif

Оль,а ты уверена что это желудок,а не пузожитель? shy.gif
}I{uli
Цитата(Lenchik777 @ 28.12.2009, 18:28) *
Ольчик, с наступающим Новым годом

Ленусик, пасибки, дорогая!!!!!!!!!

Цитата(Inno4ka @ 28.12.2009, 18:34) *
так клево, что маффышку доделали!! Ююююююююююхххххххххуууууууу!!!!!!!)))))) a070.gif

Иннуська, приветик, моя золотая!!!!!!!!!!!! Ага, наконец то все доделали, аж не верится....
Я тебя тоже очень ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 28.12.2009, 18:42) *
Блютуз в машине-весчь

d025.gif d025.gif d025.gif Ага, Зай!!!!!! Я впринципе не любитель болтать по телефону, но иногда реально нужная штука... я например если стою в пробке, а мужу надо позвонить, то начинаю шарить одной рукой в сумке, искать тел., а так нажал на номер и болтай себе... Да и иногда звонят когда я за рулем, а ты например ждешь звонка... вообщем моя довольна!!!!!!!!! a115.gif

и кажется что я эти строки уже читала,при чем у тебя,Оль!

d030.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif неее, я такого не писала... эт точно!!!!!!!! a075.gif

Оль,а ты уверена что это желудок,а не пузожитель?

icon_eek.gif конечно уверена, Надюх!!!!! ...боль то реально в желудке была... d060.gif
Масянечка
Жуль,а на машинах-то куда?На природу,вокруг живой елочки хороводы водить?))))
}I{uli
Цитата(Масянечка @ 28.12.2009, 21:18) *
Жуль,а на машинах-то куда?На природу,вокруг живой елочки хороводы водить?))))

Зай, нееее.... куда нибудь в другой город.... ну мы в прошлом были в Одессе например, можно и в Крым мотануть... была идея во Львов... вообщем подальше чем к ёлке... a075.gif d060.gif

Но походу все срвалось.... (шепотом, слава яйкам....потому что на улице снова снег валит, и куда то ехать стремно... да и лениво... ) a075.gif a070.gif
Zelena
Олечка, привет! Книжечки читаеш? А я подсела на Сумерки, эх, вампирская любовь! Вот странно, девочка обычная, а в нее и вампир, и оборотень влюбились. Вот я до моих годов дожила, ни тех, ни других не видела, Слава Богу. Фантазия там так и летает! Но очень понравилось, даже фильм в прокате взяла посмотреть.
Теперь Аватара начала читать, смотрела фильм, тоже отличные впечатления!
Хорошо вам Новый Год стретить, я больше дома люблю, наездилась уже

A_N_G_E_L
Ольчик,привет!Книжки-это хорошо a115.gif Я когда читаю,живу будто в другом измерение)))Так отвлекает от всего!
Хорошего настроения,зай!

linysik
Люблю!!!!!! Скучаю!!!!!!
Fat Cat
Жулечка, сколько хороших новостей!!!
И машину доделали, и желудок успокоился! Ура!!!
С наступающим! Рада, что поделилась с нами! wub.gif
Зай, а ёлочку наряди! Ну нарядиии! Потом будешь красотой любоваться и настроение будет супер!
Майская...
Ольчик прифффет.
Я сегодня всех пздравляю, т к пропаду надолго. Я желаю тебе хорошо провести время в новогоднюю ночь, загадать много много желаний и чтобы все они сбылись. А еще любви Вам с мужем огромной и вечного счастья. Пусть в Новый год будет все волшебно. Лублю тебя солнышко
}I{uli
ПРИВЕТИК, МОИ ЛАПОЧКИ И ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!
Млин, какая у нас на улице СКАЗКААА!!!!!!!!!!

Это что то!!!!!!!!!!!! Всю ночь шел снег, да так облепил все деревья, что насмотреться невозможно... так красиво!!!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif

Вот бы до Нового года продержалась такая сказка, мы бы обязательно куда нибудь в парк поехали пофоткать это великолепие!!!!!!!!

Правда есть и минусы.... icon_mrgreen.gif
Во первых повалило по городу очень много деревьев, ветки сломаны, был видимо сильный ветер, плюс тяжесть снега... зрелище капец... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Ну и во вторых, я сегодня когда глянула на сугроб, из которого мне предстоит выкопать машинку, ужаснулась... попыталась ее расчистить и поняла что могу застрять тут надолго... а потом еще и не факт что выберусь из снега на ней... d030.gif Собралась уже поворачивать и идти домой, пытаться вызывать такси, как звонит муж, он с окна наблюдал мои мучения... И говорит, что щас выйдет поможет... Поругал меня немного за то что я его не разбудила и не сказала что там снега много, а то он сразу бы пошел со мной... а так встал, говорит, смотрю в окно и понимаю, что ты ща психанешь и вернешься домой d030.gif d030.gif d030.gif Короче мы ее откопали с горем пополам, муж даже вырулил из сугроба... И я поехала... точнее поползла... d030.gif На пути мне встретилось несколько валяющихся деревьев, упавших прямо поперек дороги... пришлось объезжать... Все бы ничего, но при въезде на территорию нашего здания, я поняла что щас будет весело!!!!!! Дорога была разъезжена совсем немного, до стоянки мне было точно никак не добраться, я увидела одно местечко где могу стать, но тут я поняла, что застряла... тьфу... icon_mrgreen.gif Слава яйкам это произошло как раз возле охранников, которые тут же вооружились лопатами и начали меня выкапывать... Продолбались мы минут 30 наверное, ребята уже и толкали машину, и раскапывали колеса, которые встряли в сугроб... Я пыталась взад-вперед раскачаться и припарковаться... уфффф..... вот это утречко... icon_mrgreen.gif Короче в итоге я припарковалась, поблагодарила ребят и бегом на работу... Несмотря на все это настроение мое поднялось выше крыши... d060.gif d060.gif d060.gif Только вот теперь как выезжать.... d030.gif d030.gif d030.gif Ладно, разберусь... главное, что охранники с лопатами всегда на месте, если что a075.gif a075.gif a075.gif

Ну и естественно я снова герой... icon_mrgreen.gif На работу приехали одни джипы... e010.gif e010.gif e010.gif

А еще нам сегодня дали ВСЮ зарплатку.... йухууууу!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Zelena @ 28.12.2009, 21:28) *
Книжечки читаеш? А я подсела на Сумерки, эх, вампирская любовь!

Приветик Зайка... Я Сумерки скачала все книги, но пока еще не дошла до них... надо будет почитать, от чего там все в таком восторге... a075.gif
Цитата(Zelena @ 28.12.2009, 21:28) *
Хорошо вам Новый Год стретить, я больше дома люблю, наездилась уже

Спасибки, Зай.... А я люблю куда то ездить, дома уже в свое время насточертело... одно и то же... a075.gif d060.gif Но в этом году будем дома...

Цитата(A_N_G_E_L @ 29.12.2009, 0:35) *
Книжки-это хорошо a115.gif Я когда читаю,живу будто в другом измерение)))Так отвлекает от всего!

Да, особенно, если интересные книги... icon_mrgreen.gif ты знаешь, правда я читаю как то странно, периодами... вот щас у меня читательное настроение, а бывает так, что по пол года могу вообще ниче не читать... не хочется... a075.gif

Цитата(linysik @ 29.12.2009, 1:44) *
Люблю!!!!!! Скучаю!!!!!!

Линусечка, я тебя тоже ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!! Скучаю очень очень сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Fat Cat @ 29.12.2009, 8:48) *
Жулечка, сколько хороших новостей!!!

Приветик, Солнышко!!!!! Да, есть немножко хороших!!!!!! Главное, что нет плохих... a075.gif d060.gif
Цитата(Fat Cat @ 29.12.2009, 8:48) *
Зай, а ёлочку наряди! Ну нарядиии! Потом будешь красотой любоваться и настроение будет супер

Солнц, наряжу... тем более что мы уже 90% дома бум сидеть на НГ... a075.gif

Цитата(Майская... @ 29.12.2009, 10:48) *
Пусть в Новый год будет все волшебно. Лублю тебя солнышко

Масечка моя любимая, я тоже тебя ПОЗДРАВЛЯЮ с НАСТУПАЮЩИМ и желаю в Новом году много много счастья!!!!!!!!!!!! Удачно вам съездить!!!!!!!! a115.gif
Яркая
Ольчик! Привет,солнышко! Я вот тоже сегодня вышла на улицу,а у нас метель метет...Красиво для пешеходов,но никак для автомобилистов!
Но ты молодечик! Думаю,что и до дома доедешь нормально!
А НГ иногда можно и дома справить! d025.gif
nasty-lenochka
Привет, мое Солнышко))))) А может оно и к лучшему что НГ будете дома? Может в центр поедьте, ведь на Майдане наверняка будет праздновагие, а когда много людей и все охвачены одной идеей - это передает праздкник как никогда)))) Мы вот ходим на Думской встретить - гудят корабли, салюты, море шампанского, куча счастливых лиц, музыка - ощущение праздника. А потом уже модно и домой, включить новогодний фильм, открыть шампанского и насладиться покоем и друг другом a115.gif А совсем скоро рванете далеко-далеко и будете отдыхааать))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бабочка!!!
Оль,ну и утречко у тебя....Погодка этой зимой преподносит сплошные сюрпризы,что ни день... d060.gif
Молодчина,что не разозлилась)))),ну и мужа тоже надо похвалить!!!Куда же мы без мужчин(а они без нас)
Поздравляю с зарплаткой!
И удачно выбраться и ..добраться d025.gif
Камилка
Жульчоночек!!! Поздравляю с зарплаткой e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
А снег сегодня....это дааа.... такая метель!!!! Еще пару деньков таких и совсем нас занесёт d030.gif d030.gif d030.gif Будем друг друга откапывать! d030.gif d030.gif d030.gif
Sneschik

Деда мороза заказывали biggrin.gif

Олечка Приветики!!!!!!
завтра утром уезжаю smile.gif поэтому залетела уже сегодня

поздравить тебя с Наступающим Новым Годом!!!
Радости, веселья, незабываемых впечатлений и исполнения желаний!!!

У вас такая красотища - настоящая зима и Новый Год будет со снегом!!!КЛааас!!!!!!!!!!!!

Когда будут бить куранты, обязательно загадай желание и оно сбудется a075.gif !!!

Inno4ka
Кукленок - герой!!!!!!!!!!!))))))
С зарплаткой!!!!!
Юююююююююхууууууууу!!!!!!!!!)))))))))))

КОПАЙ)))))))))))))))))))))))))))

Целую крепко-крепко и обнимаю!!!!!!!!!!!

Иная
Ольчик, привет! Рада, что у тебя все хорошо!

Побольше мыслей о предстоящем отпуске и ты вообще забудешь о местоположении своего ЖКТ biggrin.gif!
kiss
ОЛЕНЬКА СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!! ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

Год Тигра наступает,
Подарки нам несёт:
Кому - мешок с деньгами,
Кому - наоборот...
Ведь жизнь – она в полоску:
То - золото, то – чернь…
И хоть, порой, не просто,
Дождись свой лучший день

Medvedica
Оленька, поздравляю тебя с новым годом, желаю тебе в наступающем году, радости и исполнения всех мечтаний! d03.png d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
A_N_G_E_L
Li-Li
Олечка, привет!!!
Очень рада, что с поездкой у вас все сложилось a115.gif a115.gif a115.gif Поздравляю!!!
Все прочитала, держись! Ты замечательная - умная, добрая, красивая самодостаточная женщина! И все будет так, как ты захочешь! Я тебя очень люблю!!!

Рада, что твое настроение улучшается и становится новогодним!

С наступающим тебя, Олечка!!!

ruda
Цитата(}I{uli @ 29.12.2009, 16:50) *
Млин, какая у нас на улице СКАЗКААА!!!!!!!!!!
Это что то!!!!!!!!!!!! Всю ночь шел снег, да так облепил все деревья, что насмотреться невозможно... так красиво!!!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif

даааааа.......везет вам...а у нас ни одной снежинки.....да еще и солнышко светит,как весной....а так хочется снега на новый год!!!!....

с наступающим тебя!!!!!.....

}I{uli
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас на улице снова солнышко!!!!!!!!!!! УРЯЯЯ!!!!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif
ДО НОВОГО ГОДА осталось 2 дня!!!!!!!!! ЛЯЛЯЛЯ.... ёлка все еще не наряжена...

мыслей по поводу встречи НГ нет совершенно.... но я думаю как то оно само собой все организуется!!!!!!! a075.gif d060.gif

Цитата(Яркая @ 29.12.2009, 17:11) *
Я вот тоже сегодня вышла на улицу,а у нас метель метет...Красиво для пешеходов,но никак для автомобилистов!

ООО ДАААА.... с окошка на эту красоту смотреть одно удовольствие, а вот ехать.... d47.gif

Цитата(Яркая @ 29.12.2009, 17:11) *
А НГ иногда можно и дома справить! d025.gif

a075.gif d060.gif ...ну да, для разнообразия так сказать....

Цитата(nasty-lenochka @ 29.12.2009, 17:52) *
А может оно и к лучшему что НГ будете дома? Может в центр поедьте, ведь на Майдане наверняка будет праздновагие, а когда много людей и все охвачены одной идеей - это передает праздкник как никогда)))) А потом уже модно и домой, включить новогодний фильм, открыть шампанского и насладиться покоем и друг другом

Зай, я вот читаю и понимаю, что ты описала все то что я не люблю...... d030.gif d030.gif d030.gif ну вот правда... не люблю Майдан, не люблю пьяную толпу приезжих и малолеток.... Я не заряжаюсь праздничным настроением от них... Шампанское я не пью, фильмы все надоели... короче, вредная я, да??? d030.gif d030.gif d030.gif Вообщем встреча НГ обещает быть "веселой"!!!!!!!!!!!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif
Надежда только на мужа, который может выдать какую нибудь гениальную идею в последний момент!!!!!!!! e010.gif

Мы вот ходим на Думской встретить - гудят корабли

Ну вот пожалуй гул кораблей я бы послушала!!!!!!!! Это нечто!!!!!! Меня в прошлом году прям до слез растрогало это!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

А совсем скоро рванете далеко-далеко и будете отдыхааать)))

даааааааааааааа............... a035.gif a035.gif a035.gif я уже вся в ожидании....... wub.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 29.12.2009, 19:01) *
Оль,ну и утречко у тебя....Погодка этой зимой преподносит сплошные сюрпризы,что ни день...

Надюш, утречко было неповторимым... d030.gif Погода реально такая, что не знаешь чего ждать от нее... капец... А зимы еще целых два месяца... d47.gif

Цитата(Камилка @ 29.12.2009, 19:01) *
А снег сегодня....это дааа.... такая метель!!!! Еще пару деньков таких и совсем нас занесёт

Камилчик, вот сегодня солнышко.... надеюсь, что пока больше снега не будет!!!!!! надоел уже... icon_mrgreen.gif

Цитата(sneschik @ 29.12.2009, 19:13) *
Деда мороза заказывали

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Приветик, моя лапочка!!!!!!!!!!!

Цитата(sneschik @ 29.12.2009, 19:13) *
завтра утром уезжаю smile.gif поэтому залетела уже сегодня
поздравить тебя с Наступающим Новым Годом!!!

Аленушка, спасибо тебе, красавица моя!!!!!!!!!!!! v1.gif Я тебе тоже желаю всего самого клевого в Новом году!!!!!!! (и жду с нетерпением твой новый домик) a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(Inno4ka @ 29.12.2009, 23:50) *
Кукленок - герой!!!!!!!!!!!))))))

icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Inno4ka @ 29.12.2009, 23:50) *
КОПАЙ)))))))))))))))))))))))))))

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif в каком смысле? d030.gif

Цитата(Иная @ 30.12.2009, 2:31) *
Побольше мыслей о предстоящем отпуске и ты вообще забудешь о местоположении своего ЖКТ

Да уж мысли мои щас ВСЕ там.... Поэтому начинаю уже забывать...... d030.gif

Цитата(kiss @ 30.12.2009, 11:45) *
ОЛЕНЬКА СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!! ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

Зайка моя любимая..... Как же я тебе рада!!!!!!! Куда ж ты снова пропала???? Я так скучамс....
Спасибо, роднуля за поздравления, я тебя тоже ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Medvedica @ 30.12.2009, 11:55) *
Оленька, поздравляю тебя с новым годом, желаю тебе в наступающем году, радости и исполнения всех мечтаний!

Цитата(A_N_G_E_L @ 30.12.2009, 12:15) *

Девуськи, пасиб.... wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Li-Li @ 30.12.2009, 12:20) *
И все будет так, как ты захочешь! Я тебя очень люблю!!!

Лизонька, Зайка, спасибки за поздравления, пожелания!!!!!!! Я тебя тоже ОЧЕНЬ ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!

Вчера выехала я нормально из сугроба, а сегодня на дороге гололед небольшой, и я так с утра перенервничала... капец... Дороги не чищены, и хорошо что я ехала с нормальной дистанцией от впереди идущей машинки, смотрю, она тормозить начинает, ну естественно и я решила, я жму на тормоз, а машина не тормозит, icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Я еще жму... а педаль аж обратно отбрасывает... дорога укатаная, скользкая... ужас, я еле затормозила d47.gif А сзади еще и джип в притык ехал, думаю вот урод, че он жмется... он же тоже может не успеть затормозить... Но все обошлось, слава яйкам!!!!!! Так переволновалась, что весь оставшийся путь по черепашьи проползла... фуффф....

У нас все расстроеные тем, что не дали никаких премий, ни 13-й ЗП, короче народ в недоумении, потому что разговоры ходили об этом и все очень надеялись!!!!!
Ой, девочки, а еще я тут пошпионила немного и узнала что ожидаются перестановки всякие кадровые и меня внесли в список руководителей... ааааа.... на должность арт-директора... (тока тсссс.... пока не поздравлять, потому что еще должны утвердить это... ) a075.gif Так что надеюсь на повышение и на достойное отражение этого в денежном эквиваленте!!!!! a075.gif

А завтра еще рабочий день, млин.... Но я скорее всего никуда не пойду, потому что 90% народу не собираются завтра выходить, а 10% думают еще... d030.gif

Сегодня едем отдавать остаток денег за путевку... а то что то дотянули до последнего, хочется все это уже решить и спать спокойно!!!!! a075.gif

У меня снова вылез герпес, гад такой... Причем так конкретно... d47.gif Вчера ничего не было, а утром встала, как глянула... obm.gif obm.gif obm.gif где то наверное просквозило меня... вчера лазила на распашку, из машины в машину... вот и получила... sad.gif sad.gif sad.gif

Девочки, вроде с настроением получше, но вчера опять накрыло.... постоянно лезут в голову мысли о том, как поговорить с мамой, почему она не звонит, млин, висит у меня в голове этот груз и не знаю я как избавиться от него... Заказала вчера в инете духи ее любимые, она много лет уже ищет их, я вспомнила и заказала... передам брату, пусть отвезет ей... И не знаю, звонить ей или нет... так не хочу в новый год нести эту проблему..... d47.gif Меня так это мучает.....Капец... как быть??? d47.gif d47.gif d47.gif

Ой, я так много напланировала себе на выходные, надо за эти 10 дней все поделать, наконец привести себя в чувства и начать окрасотуливаться, а то совсем распоясалась... Надо покраситься наконец, постричь немножко кончики еще хочу... надо купить кучу всего... Я недавно придумала, что хочу новое платьице... причем короткое... c9.gif c9.gif c9.gif Млин, 1000 лет не носила короткого... s24.gif s24.gif s24.gif Хочу брючки, т.к. все, кроме джинсов, большие, хочу какие нибудь кофтюльки... эххх... боюсь я за свою зарплату... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ольчик, с наступающим, зай!

Маме обязательно позвони, сразу легче станет a075.gif
}I{uli
Цитата(ruda @ 30.12.2009, 14:00) *
даааааа.......везет вам...а у нас ни одной снежинки.....да еще и солнышко светит,как весной....а так хочется снега на новый год!!!!....

Зай, та я уж и не знаю.... везет нам или нет... чем такая стихия и перепады, так лучше пусть без снега.... s24.gif

Цитата(Богиня :) @ 30.12.2009, 15:14) *
Маме обязательно позвони, сразу легче станет

Светик, боюсь, как бы не наоборот...... sad.gif
Ольчик, волков бояться в лес не ходить a075.gif
С наступающим тебя Новым годом! Желаю, чтоб все все все осуществилось задуманное!!!
КалександраБ
с Наступающим Новым Годом!!!!
Очень хочу, чтобы этот год принес тебе много радости, счастья, чтобы ты всегда была бодра и весела, чтобы сбывались все мечты, чтобы все наши родные и близкие были здоровы, чтобы муж радовал, чтобы твое лицо излучало радость!!!!
Желаю стать такой, какой хочешь стать! Помни о том, что ты прекрасна, помни, что ты самая лучшая, самая замечательная уже сейчас!!!!! Люби себя и дари эту любовь всем окружающим, люби этот мир!!!!
Пусть каждое мгновение наступившего года будет всегда наполнено любовью. Радуйся себе, такой, какая ты есть, радуйтся тому, что ты есть! Живит и познавай этот мир, учись быть счастливой и уверенной в себе и в своих силах. Дари любовь окружающим и себе, говори красивые, добрые слова, наполненные любовью, нежностью к окружающим людям. Люби этот прекрасный мир. Живи в мире с самим собой, с окружающими.
Ты лучшая уже сейчас!!!! И достойна счастья! А счастье оно в наших руках! Так давай делать нашу жизнь счастливой каждую секунду, и тогда все будут счастливы!!!!
Оленька, с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!
ЛиВан
С Новым годом! Пусть удачу
Вам подарит этот год,
Сложные решит задачи
И успехи принесет.
Чтоб забот душа не знала.
И в полночный чтобы час
Была влага из бокала
Вами выпита за нас,
За любовь и счастье в доме.
Чтобы жить и друг другом дорожить!

[/b]
[/font]
Камилка
Жульчоночек!!!! С наступающим тебя, солнышкооооо!
Пусть все запланированные мечты сбудутся, и всё в жизни получается так, как тебе этого хочется!!!
Целую, зайчонка! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
nasty-lenochka
Олечка!!! Любимая моя - вдохновительница и пример дл яподражания!!! С наступающим тебя, Зая! Пусть этот год принесет много всего хорошего. Пусть у тебя будет новая должность, пусть все сбудется что ты не пожелаешь!!!! И завтра на 5 ударе курантов я шлю в Киев 1000000 воздушных поцелуев! wub.gif wub.gif wub.gif
Inno4ka
Олюсик!!! Куколка!!!!!!!!!!!!!!
Пейте, пойте, веселитесь,
Но под елку не ложитесь,
Чтобы дедушка Мороз
В вытрезвитель не унес!))))))))))))

Пусть твоя жизнь в Новом году будет как шампанское - легкой, волнующей, прекрасной и бьющей через край.
Масянечка
С насупающим,зай!!!!
Я своей маме позлюсь,позлюсь и звоню,даже когда ну капец,как она не права...Руководствуюсь при этом единственной мыслью(грубовато конечно):она гонит,а это не принимаю-это раз,обижаюсь-2,агрессирую(не решила,как его спрягнуть)))-3,короче болею в итоге-то я,а болеть я точно не хочу.Воть.Еще раз с праздничками,целую!!!
_Fantasy_
Волшебного Нового Года!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.