ПРИВЕТИК, КРАСОТУЛЯНДИЯ И ЕЕ БЕСЦЕННЫЕ ОБИТАТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ С НОВОЙ НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!! Девусики, мне чесно говоря уже стыдно, что я не хожу по вашим домикам..... блин, но у меня реально ни на что не хватает времени........
А накидать всем одинаковых картинок, типа, была читала... не могу я так..... какой смысл?????... Мне нравится вас читать, но пока что то не очень то получается....... Может со след. недельки на работе "полегчает" как то...... хотя которую неделю я уже этого жду.....
Простите, ЛАПУЛЬКИ, ага????
Вы же знаете, что я вас всех просто ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Иная @ 12.3.2010, 1:36)
Твои изменения не поддаются описанию! Восхищаюсь твоей талией и животиком!
Ирусик, пасиб, моя хорошая!!!!!!!! Цитата(Иная @ 12.3.2010, 1:36)
А когда ты описываешь свои свершения, так и хочется сорваться и, не дочитав твой пост, пойти принять жемчужную ванну или перерыть все магазины с обувью
)))...
Цитата(Клубника со сливками @ 12.3.2010, 2:10)
Результаты ошеломительные!!!! Фигурка супер! Ты похудела, подтянулась!!! Я в восторге от тебя!!!
Ягодка моя, пасибки!!!!!!!!!! Цитата(OxiDian @ 12.3.2010, 12:00)
Вот насторожили меня твои слова про араматику,я сейчас ее пользуюсь,все вроде бы тип-топ!Но буду иметь в виду!
Диан, та не обращай на меня внимание, может это я уже напридумывала тут про Ароматику.... а на самом деле просто стечение обстоятельств!!!!!! Если все ок у тебя, и нет от этих масел никаких побочных эффектов, то не парься... других масел у нас по моему и не производят... Цитата(_Fantasy_ @ 12.3.2010, 20:24)
Оль, результаты просто взрыв мозга!!! Я вся в восхищении!!! Вообще, читаю тебя как роман))) Эх, желаю, чтобы на работе полегчало!!!
Иннуська, привет, моя хорошая!!!!!!!!! Спасибо тебе, лапочка!!!!!!!!! Цитата(Богиня :) @ 13.3.2010, 12:48)
Цитата(nasty-lenochka @ 13.3.2010, 18:19)
Хороших выходных, моя красотулечка!
Пасиб, девульки!!!!!!!! Цитата(Малинка @ 13.3.2010, 22:06)
Благодаря тебе я хоть немножко могу ориентироваться в рынке косметических средств, спасибки, что делишься!
Сашулечка, солнц мой любимый, да о чем речь, всегда с радостью делаю это!!!!!!!!!! Цитата(Малинка @ 13.3.2010, 22:06)
Прочитала, о твоём желании напечатать фотографии и самой очень захотелось, я уже и не помню когда в последний раз печатала свои фото.
Мда уж.... мы с мужем вчера вечером попытались выбрать пару самых лучших фот, чтоб на стену повесить, так и не пришли ни к чему.......
мечта напечатать фотки у меня осуществится наверное не скоро........ Цитата(Малинка @ 13.3.2010, 22:06)
Рада, что с работкой у тебя более-менее нормализовалось, желаю тебе скорейшего роста зарплаты, родная.
Оххх ,Сашуль, фиг там где нормализовалось....... снова 2 проекта "НА ВЧЕРА" Мой начальник со мной общается исключительно в аське.... боится вживую Цитата(Madonna @ 14.3.2010, 1:57)
но на всяк случай это хочу исправить) Я Ксю)
Приветик, Ксю!!!!!! Мне очень приятно познакомиться с тобой!!!!!!!! Цитата(Madonna @ 14.3.2010, 1:57)
Посмотрела твои фотки..изменения за год..Колоссальная разница!!
Хотя и в 90 ты была очень миленькой)
Зай, спасибки огромное!!!!!!!!! Цитата(Madonna @ 14.3.2010, 1:57)
Прочла твои основные принципы питания..а напиши, пожалуйста, свое примерное меню на день..Особенно завтрак и ужин)
Ксюш, мое меню....хм... ладно, попозже отчитаюсь за несколько дней, ок? Цитата(Мурррмелад @ 14.3.2010, 12:36)
Вот прям уверенное воплощение меня самой. Я просто не могу оторваться от твоих постов, не могу поверить, что это написано другим человеком, а не мной. Я просто влюбляюсь в тебя с каждой прочитанной страницей все больше и больше, ты просто невероятная, я тебя прям обожаю!!!!
Привет привет!!!!!! Ну ничего себе.... мы близнецы??? Обязательно прибегу тебя почитать!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибки огромное за такие слова в мой адрес!!!!!! Цитата(Мурррмелад @ 14.3.2010, 12:36)
Сейчас вот захлебнусь от эмоций, поэтому буду высказывать свои восторги постепенно, каждый день
Спасибочки огромное, солнышко!!!!!!!!!!!!!!! Мне тааааааак приятно!!!!!!! Всегда тебе рада!!!!!!!!!!!! Цитата(Li-Li @ 14.3.2010, 21:23)
всегд тебя жду!
Лизонька, я знаю... Ну прости меня, засранку.... я обязательно приду и ВСЕ ВСЕ прочитаю.... Цитата(Li-Li @ 14.3.2010, 21:23)
Ольчик, а вот правильно ты все написала, все из головы должно идти.
только как не свернуть? у меня из головы то идет, то нет
Зай, ну не знаю.... у меня какая то наверное неправильная голова... в ней вроде все стабильно... Цитата(SvetaS @ 14.3.2010, 21:33)
Оленька, какие фоточки!!! Ты просто потрясающая!!! ты невероятная!!!
Светочка, пасибки!!!!!!! Я очень рада тя видеть!!!!!!!!!