Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - Часть 3. Путь из вчера в завтра...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
nasty-lenochka
Хороших выходных, моя красотулечка! wub.gif
Малинка
Олькин, зайка, привет!!!
Я заглянула к тебе на минутку узнать как дела и потеряла счёт времени... wub.gifwub.gif
Читаю, восхищаюсь и записываю, записываю))) ты моя ходячая энциклопедия красотули. Благодаря тебе я хоть немножко могу ориентироваться в рынке косметических средств, спасибки, что делишься!
Прочитала, о твоём желании напечатать фотографии и самой очень захотелось, я уже и не помню когда в последний раз печатала свои фото. Эх, вот если данные с диска восстановлю, обязательно напечатаю целый альбом!
Рада, что с работкой у тебя более-менее нормализовалось, желаю тебе скорейшего роста зарплаты, родная.
Люблю тебя и помню красавица. Хорошо тебе отдохнуть aa6.gif
Madonna
Приветик,Оленька) Не помню, знакомились мы на Красотуле или нет icon_mrgreen.gif но на всяк случай это хочу исправить) Я Ксю) Сразу хочу сказать..что ты потрясающе красивая девочка как внешне..так и внутри..Аж светишься вся))
Посмотрела твои фотки..изменения за год..Колоссальная разница!! a115.gif a115.gif Хотя и в 90 ты была очень миленькой)
Вооот..я тожа так хочу) Особенно личико чтоб схуднуло)
Прочла твои основные принципы питания..а напиши, пожалуйста, свое примерное меню на день..Особенно завтрак и ужин)

Буду заходить в гости.. d025.gif
Мурррмелад
Здравствуй, Оленька! Я просто не могу не выразить свой восторг. Дочитываю твой второй дневник и понимаю, что ты просто свой в доску человек. Вот прям уверенное воплощение меня самой. Я просто не могу оторваться от твоих постов, не могу поверить, что это написано другим человеком, а не мной. Я просто влюбляюсь в тебя с каждой прочитанной страницей все больше и больше, ты просто невероятная, я тебя прям обожаю!!!!
Сейчас вот захлебнусь от эмоций, поэтому буду высказывать свои восторги постепенно, каждый день.
5f.gif 5f.gif 5f.gif d040.2.gif d040.2.gif
d040.2.gif
Li-Li
Ольчик, hb.gif
Цитата(}I{uli @ 12.3.2010, 0:39) *
Я исправлюсь, ага????

всегд тебя жду! wub.gif d025.gif

Ольчик, а вот правильно ты все написала, все из головы должно идти. 5f.gif только как не свернуть? у меня из головы то идет, то нет icon_mrgreen.gif
SvetaS
Оленька, какие фоточки!!! Ты просто потрясающая!!! ты невероятная!!! Ты умничка!!!!
Inno4ka
}I{uli
ПРИВЕТИК, КРАСОТУЛЯНДИЯ И ЕЕ БЕСЦЕННЫЕ ОБИТАТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ С НОВОЙ НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!

Девусики, мне чесно говоря уже стыдно, что я не хожу по вашим домикам..... блин, но у меня реально ни на что не хватает времени........ d47.gif d47.gif d47.gif А накидать всем одинаковых картинок, типа, была читала... не могу я так..... какой смысл?????... Мне нравится вас читать, но пока что то не очень то получается....... Может со след. недельки на работе "полегчает" как то...... хотя которую неделю я уже этого жду..... d47.gif

Простите, ЛАПУЛЬКИ, ага???? eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Вы же знаете, что я вас всех просто ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Иная @ 12.3.2010, 1:36) *
Твои изменения не поддаются описанию! Восхищаюсь твоей талией и животиком!

Ирусик, пасиб, моя хорошая!!!!!!!! shy.gif shy.gif shy.gif

Цитата(Иная @ 12.3.2010, 1:36) *
А когда ты описываешь свои свершения, так и хочется сорваться и, не дочитав твой пост, пойти принять жемчужную ванну или перерыть все магазины с обувью smile.gif)))...

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Клубника со сливками @ 12.3.2010, 2:10) *
Результаты ошеломительные!!!! Фигурка супер! Ты похудела, подтянулась!!! Я в восторге от тебя!!!

wub.gifЯгодка моя, пасибки!!!!!!!!!!

Цитата(OxiDian @ 12.3.2010, 12:00) *
Вот насторожили меня твои слова про араматику,я сейчас ее пользуюсь,все вроде бы тип-топ!Но буду иметь в виду!

Диан, та не обращай на меня внимание, может это я уже напридумывала тут про Ароматику.... а на самом деле просто стечение обстоятельств!!!!!! Если все ок у тебя, и нет от этих масел никаких побочных эффектов, то не парься... других масел у нас по моему и не производят... d060.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 12.3.2010, 20:24) *
Оль, результаты просто взрыв мозга!!! Я вся в восхищении!!! Вообще, читаю тебя как роман))) Эх, желаю, чтобы на работе полегчало!!!

Иннуська, привет, моя хорошая!!!!!!!!! Спасибо тебе, лапочка!!!!!!!!! shy.gif shy.gif shy.gif

Цитата(Богиня :) @ 13.3.2010, 12:48) *

Цитата(nasty-lenochka @ 13.3.2010, 18:19) *
Хороших выходных, моя красотулечка!

Пасиб, девульки!!!!!!!! v1.gif v1.gif v1.gif

Цитата(Малинка @ 13.3.2010, 22:06) *
Благодаря тебе я хоть немножко могу ориентироваться в рынке косметических средств, спасибки, что делишься!

Сашулечка, солнц мой любимый, да о чем речь, всегда с радостью делаю это!!!!!!!!!! wub.gif a075.gif

Прочитала, о твоём желании напечатать фотографии и самой очень захотелось, я уже и не помню когда в последний раз печатала свои фото.

Мда уж.... мы с мужем вчера вечером попытались выбрать пару самых лучших фот, чтоб на стену повесить, так и не пришли ни к чему.......
мечта напечатать фотки у меня осуществится наверное не скоро........ d060.gif

Рада, что с работкой у тебя более-менее нормализовалось, желаю тебе скорейшего роста зарплаты, родная.

Оххх ,Сашуль, фиг там где нормализовалось....... снова 2 проекта "НА ВЧЕРА" d47.gif d47.gif d47.gif Мой начальник со мной общается исключительно в аське.... боится вживую d030.gif

Цитата(Madonna @ 14.3.2010, 1:57) *
но на всяк случай это хочу исправить) Я Ксю)

Приветик, Ксю!!!!!! Мне очень приятно познакомиться с тобой!!!!!!!! wub.gif

Посмотрела твои фотки..изменения за год..Колоссальная разница!! a115.gif Хотя и в 90 ты была очень миленькой)

Зай, спасибки огромное!!!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif

Прочла твои основные принципы питания..а напиши, пожалуйста, свое примерное меню на день..Особенно завтрак и ужин)

Ксюш, мое меню....хм... ладно, попозже отчитаюсь за несколько дней, ок?

Цитата(Мурррмелад @ 14.3.2010, 12:36) *
Вот прям уверенное воплощение меня самой. Я просто не могу оторваться от твоих постов, не могу поверить, что это написано другим человеком, а не мной. Я просто влюбляюсь в тебя с каждой прочитанной страницей все больше и больше, ты просто невероятная, я тебя прям обожаю!!!!

Привет привет!!!!!! Ну ничего себе.... мы близнецы??? s24.gif s24.gif s24.gif Обязательно прибегу тебя почитать!!!!!!!!!!!!!!!!! a075.gif Спасибки огромное за такие слова в мой адрес!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Мурррмелад @ 14.3.2010, 12:36) *
Сейчас вот захлебнусь от эмоций, поэтому буду высказывать свои восторги постепенно, каждый день

c9.gif c9.gif c9.gif Спасибочки огромное, солнышко!!!!!!!!!!!!!!! Мне тааааааак приятно!!!!!!! Всегда тебе рада!!!!!!!!!!!!

Цитата(Li-Li @ 14.3.2010, 21:23) *
всегд тебя жду!

Лизонька, я знаю... Ну прости меня, засранку.... я обязательно приду и ВСЕ ВСЕ прочитаю.... eusa_pray.gif

Цитата(Li-Li @ 14.3.2010, 21:23) *
Ольчик, а вот правильно ты все написала, все из головы должно идти. 5f.gif только как не свернуть? у меня из головы то идет, то нет

Зай, ну не знаю.... у меня какая то наверное неправильная голова... d030.gif в ней вроде все стабильно... wub.gif

Цитата(SvetaS @ 14.3.2010, 21:33) *
Оленька, какие фоточки!!! Ты просто потрясающая!!! ты невероятная!!!

Светочка, пасибки!!!!!!! Я очень рада тя видеть!!!!!!!!! wub.gif
УхТы
Ольчик, я вот тоже забежала похвалить тебя за целеустремленность! А результаты твоей работы - выше всяких похвал!!!
Русалочка
Олькин, вот я до тебя и доползла, у меня такая же история - не могу писать что-то, не прочитав всё-всё-всё, тем более что читать тебя сполшное удовольствие и масса полезной информации. d025.gif
Я просто в восторге от твоих успехов - было-стало - даже слов нет - супер!!!! Такая фигурка подтянутая стала, даже не верится, что на первом фото тоже твои прелести.... wub.gif А талия как подтянулась, на последней фотке особенно в глаза бросается, а если учесть что всё происходит само собой - сплошной восторг!!! Вот она гармония души и разума, как у Зеланда и не надо гнаться за красотой, она сама приходит. sm01.gif 5f.gif

Обновочки твои очень понравились, рада что нашелся удачный магазинчик, мне тоже обувь всегда трудно выбирать, не по размеру только, а по внешнему виду, мне всегда не угодишь, но вот уже пару лет покупаю только Rieker и всем довольна, видимо моё. f0f.gif А платьишко прелесть, но ты ж еще нам покажешься в нем сама, правда? Очень хочется на модели посмотреть.

С фотками определиться вам вообще наверное не реально, потому что у вас столько красоты, что выбрать что лучше невозможно, придётся целую галлерею делать однако... d060.gif

Целую тебя моя хорошая!!! ng15.png aa27.gif
Богиня :)
Ольчик, а мне было бы приятно если бы ты накидала мне одинаковых картинок и даже если бы ничего не писала d025.gif wub.gif
Albinka
да, а я вообще взгрустнула: че это ты ко мне без единой картинки зашла d060.gif a075.gif
шучу, но привыкла, ассоциации с тобой и клевыми картинками))) И не важно, много ты напишешь , мало, или вообще не напишешь - любой из них - это способ выразить себя и свое отношение к человеку, так шо, заходи d025.gif

o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
}I{uli
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРОЧКА!!!!!!!!!!
вот я разгреблась с поточными делами и решила все таки вечерок посвятить красотулькам!!!!!!!

Цитата(УхТы @ 15.3.2010, 19:57) *
А результаты твоей работы - выше всяких похвал!!!

Спасибо за похвалу, солнышко!!!!!!!!! wub.gif wub.gif

Цитата(Русалочка @ 15.3.2010, 20:31) *
Олькин, вот я до тебя и доползла, у меня такая же история - не могу писать что-то, не прочитав всё-всё-всё

Любимка моя пришла.... Натулик, я очень тебе рада!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Зай, открою тебе тайну - я очень ценю то, что ты все все читаешь!!!!! Спасибки тебе за это!!!!! Я тебя вот тоже уже дочитываю d030.gif (Скоро жди на чай) a075.gif

Такая фигурка подтянутая стала, даже не верится, что на первом фото тоже твои прелести.... wub.gif А талия как подтянулась, на последней фотке особенно в глаза бросается, а если учесть что всё происходит само собой - сплошной восторг!!!

Лапуль, мерси тебе!!!!!! Мне тоже не верится, глядя на первое и последнее фото.... d030.gif
А знаешь что я еще заметила, что чем меньше я заморачиваюсь над тем, что кушать, когда и сколько, тем легче идет процесс... a115.gif d060.gif

А платьишко прелесть, но ты ж еще нам покажешься в нем сама, правда?

Тусик, я постараюсь как нибудь клацнуться.... f0f.gif

С фотками определиться вам вообще наверное не реально, потому что у вас столько красоты, что выбрать что лучше невозможно

Натуль, ага, так и есть... а я еще наивная собралась сделать ОДИН альбом совсех поездок.... ага... d47.gif

Цитата(Богиня :) @ 15.3.2010, 21:26) *
Ольчик, а мне было бы приятно если бы ты накидала мне одинаковых картинок и даже если бы ничего не писала

Светик, ну скажи мне, в чем смысл этого???? Открываешь 40 страничек любимых красотулек и копируешь одну картинку.... где же душа и индивидуализм???? Для чего? Просто отметиться??? Я ж и так вас всех помню и ЛЮБЛЮ!!!!!!
Если ты помнишь, то когда то сама удивлялась, что я всем носила разное, подбирала для каждой.... щас просто нет времени.... к сожалению.... a075.gif

Цитата(Albina @ 15.3.2010, 21:38) *
да, а я вообще взгрустнула: че это ты ко мне без единой картинки зашла

Аль, харэ шутки шутить, а то буду тебя забрасывать картинками, не будешь успевать дневники заводить... icon_mrgreen.gif a075.gif

но привыкла, ассоциации с тобой и клевыми картинками)))

разбаловала я вас.... d030.gif d030.gif d030.gif

И не важно, много ты напишешь , мало, или вообще не напишешь - любой из них - это способ выразить себя и свое отношение к человеку, так шо, заходи

Вот я о своем отношении к этому чуть выше говорила Светику.... a075.gif Жди в гости!!!!!!!! e010.gif
Albinka
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
разбаловала, таки точно)) ну забрасывай - я не против)
}I{uli
Цитата(Albina @ 16.3.2010, 0:17) *
ну забрасывай - я не против)

d060.gif d060.gif d060.gif
Margo
Ольчик, приветик! Ну что керастаз уже есть эффект? icon_eek.gif

Оличка
Привет, Олькин wub.gif
Спасибо за ответ, посмотрела-нету у нас такого кремика в продаже... И Nuxe тоже нет.. Странно, да? Ну может сюда под другим именем импортируют?
но вот уже пару лет покупаю только Rieker и всем довольна, видимо моё.

Вот повезло, а я первый раз у них купила сапоги в этом году и через неделю у них уже молния полетела, а через месяц я их вообще выкинула.(развалились) И даже ругаться не пошла, так как чек потерялся (( Ну я у них просто обувь больше никогда брать не буду aa26.gif aa26.gif

Ольчик, насчет маселок хотела тебе как химик сказать-я ж тебе писала уже a075.gif Коже нужны и жирная фаза(масло) и вода. Друг друга эти фазы не любят(налей в стакан-расслоятся!). Если кожа сухая-ну не в коем случае нельзя только маслом мазать! Тем более жожоба! Это вообще не масло, а жидкий воск! И не важно, что там стоит в его описании, кому-то оно может подойти, а кому-то просто нет. Но обрати внимание, что все старички, к примеру, на аромарти-делают свои кремы, потому что именно КРЕМ нужен нашей коже, а не чистое масло. Чистое можно масками, раз в неделю-теплая масляная маска, а потом смыть.(ну или промокнуть). А на каждый день-они мешают масло с гидролатами(термальной водой, инфузами и тп), добавляют эмульгатор(чтоб фазы смешались)-и вуаля, кожа довольна d025.gif
Valentin
Цитата
Если ты помнишь, то когда то сама удивлялась, что я всем носила разное, подбирала для каждой.... щас просто нет времени.... к сожалению....

И всегда очень-очень красивые картинки... a075.gif

Оленька!!

kristal58_85
Приветик!!!
Ой, сколько всего накупилааааа-КЛАССС!!!!!
А опробовала уже?Кк впечатления?!
Удачного денечка и отличного настроения!!!Чмок!!!
Майская...
Олюся дорогуся привет.
Солнц.. у тебя просто дар дарить хорошее настроение. Эт чесно. Даже без картинок.. твои смайлы - это нечто.. самое интерессное, что я сколько пыталась найти похожие - фиг там. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif . А твои фразочки - типа - "Аль - харэ icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif " Вобщем, я тебя лав и радуюсь даже если просто вижу что ты засела в дневнике. Это уже знак что адо брать себя в руки, иначе Олюся ща придет и навешает люлей icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Боюсяяя s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Люблю тебя, моя девочка.
Русалочка
Олькин, а ты знаешь как я тебя люблю? Сильно-сильно!!!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата(}I{uli @ 15.3.2010, 22:56) *
Лапуль, мерси тебе!!!!!! Мне тоже не верится, глядя на первое и последнее фото....
А знаешь что я еще заметила, что чем меньше я заморачиваюсь над тем, что кушать, когда и сколько, тем легче идет процесс...

Классный парадокс, правда? Я это тоже замечала, когда просто не до этого - всё идет само собой, а как только начинаешь циклиться, замеряться, взвешиваться - вот тут и начинается торможение процесса. sm02.gif Такс, всё, с этого дня я забыла про заморочки с фигурой, буду ходить и радоваться, что она у меня всегда (в любом состоянии icon_mrgreen.gif ) идеальна! a115.gif d025.gif

Цитата(}I{uli @ 15.3.2010, 22:56) *
а я еще наивная собралась сделать ОДИН альбом совсех поездок.... ага...

Да ну, ты что?! Такую красоту скрывать? Наоборот вам уже можно целую полочку красивых альбомчиков сделать! А мне еще нравится как в Европе любят фотки вывешивать - большая рамка, а в ней несколько разного размера фоток, так интересно получается!

Цитата(Оличка @ 16.3.2010, 13:45) *
Вот повезло, а я первый раз у них купила сапоги в этом году и через неделю у них уже молния полетела

Ольчик
, наверное ваш Рейкер, сильно отличается от нашего. d030.gif d030.gif Не знаю что сказать, но у меня вся их обувь отличного качества и ношу уже по 3 года одни и те же ботиночки, сапожки и т.д. и это по нашей-то слякоти и грязи. И муж мой там закупается, тоже доволен. У нас действительно очень трудно найти приличную обувь - либо в Саламандере (я там обычно покупаю), либо какой-нибудь Карло Пазолини, но это уже совсем запредельные деньги. Вообще эта фирма считается дорогой или дешевой в Германии?
}I{uli
Цитата(Margo @ 16.3.2010, 12:13) *
Ну что керастаз уже есть эффект?

Приветик, Маришик!!!!!! Ща все расскажу!!!!!!! a075.gif

Цитата(Оличка @ 16.3.2010, 14:45) *
Спасибо за ответ, посмотрела-нету у нас такого кремика в продаже... И Nuxe тоже нет.. Странно, да? Ну может сюда под другим именем импортируют?

Оль, ну очень странно... Я глянула щас в инете.... Algologie не нашла... а Nuxe скину в личку тебе сайт....... a075.gif

Цитата(Оличка @ 16.3.2010, 14:45) *
Ольчик, насчет маселок хотела тебе как химик сказать-я ж тебе писала уже

Олюся, пасибки за инфу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Valentin @ 16.3.2010, 14:51) *
Оленька!!

ОООООЙОЙОЙОЙОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАЛЕНТИНУШКА!!!!!!!!!!!! ЛЮБОФ МОЯ!!!!!!!!!!!!! Вы пришли!!!!!!!!!

Ну прям сегодня день сюрпризов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так рада Вас видеть, дорогой мой человечище!!!!!!!!!!!!!
Обниматься-целоваться БУДЕМ??????

Оличка
Цитата(Русалочка @ 16.3.2010, 15:41) *
И муж мой там закупается, тоже доволен. У нас действительно очень трудно найти приличную обувь - либо в Саламандере (я там обычно покупаю), либо какой-нибудь Карло Пазолини, но это уже совсем запредельные деньги. Вообще эта фирма считается дорогой или дешевой в Германии?

Удивительно странно icon_mrgreen.gif Мой МЧ посоветовал мне им письмо с фотками накатать, потому что сапоги реально развалились все icon_eek.gif Я, конечно, была в Китае, а не в Германии, но все-таки eusa_pray.gif Но мне было в лом и я плюнула. Фирма средней ценовой категории, сапоги я купила из искусственной кожи на овчинке за 70 евро. Я нежно люблю Tamaris wub.gif (в России ее вроде нет). Может они обувь спецом другую для России делают d060.gif
Цитата(}I{uli @ 16.3.2010, 15:47) *
Оль, ну очень странно... Я глянула щас в инете.... Algologie не нашла... а Nuxe скину в личку тебе сайт....... a075.gif

Спс wub.gif В наших интернет аптеках нетути aa26.gif
Valentin
Цитата(}I{uli @ 16.3.2010, 14:47) *
ОООООЙОЙОЙОЙОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАЛЕНТИНУШКА!!!!!!!!!!!! ЛЮБОФ МОЯ!!!!!!!!!!!!! Вы пришли!!!!!!!!!

Ну прям сегодня день сюрпризов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так рада Вас видеть, дорогой мой человечище!!!!!!!!!!!!!
Обниматься-целоваться БУДЕМ??????

Да вот, Оленька!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Как Вас не обнимать и не тискать?!!

До сих пор под впечатлением от Ваших новых фоток в Истории Успехов a075.gif

}I{uli
Цитата(kristal58_85 @ 16.3.2010, 15:21) *
Ой, сколько всего накупилааааа-КЛАССС!!!!!
А опробовала уже?Кк впечатления?!

Приветик, Солнышко!!!!!!!!! Да уж... накупила дофига... d060.gif Кой чего опробовала, ага!!!!!!!! a115.gif

Цитата(Майская... @ 16.3.2010, 15:28) *
А твои фразочки - типа - "Аль - харэ icon_mrgreen.gif" Вобщем, я тебя лав и радуюсь даже если просто вижу что ты засела в дневнике. Это уже знак что адо брать себя в руки,
Боюсяяя

Маюшка, приветульки!!!!!!!!!!!!!!! Зайка, пасиба за такой радостный и позитивный отзыв обо мне...... Я тя тоже ЛАВКАЮ СИНА!!!!!!!!
(не нуна меня бояться, я ж хорошая....... d060.gif ) А люлей навешать могу, а то... a075.gif icon_mrgreen.gif

Олькин, а ты знаешь как я тебя люблю? Сильно-сильно!!!!!

Тусик, а я тя БОЛЬШЕ!!!!! ага!!!!!! a075.gif

Такс, всё, с этого дня я забыла про заморочки с фигурой, буду ходить и радоваться, что она у меня всегда (в любом состоянии icon_mrgreen.gif ) идеальна!

d025.gif d025.gif d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif Правильно, моя хорошая!!!!!!!!

Да ну, ты что?! Такую красоту скрывать? Наоборот вам уже можно целую полочку красивых альбомчиков сделать!

Так вот теперь и я думаю, что придется увеличить колличество альбомов..... d030.gif

У нас действительно очень трудно найти приличную обувь

Натусь, а ее по моему везде сложно найти.... у нас та же фигня.... А вот мне интересно, если мы жалуемся, что ж тогда говорить, о тех кто живет в маленьких городах????? Где они обуваются??? sad.gif icon_eek.gif
Тария
Олечка привет.
Я так сказать знакомиться.
Сегодня целый день читаю и смотрю твои темки.
Я в полном ауте. eusa_pray.gif
Фотографии-супер.
Весь день мотивируюсь. d060.gif
Особенно последние. Наглядный пример работы над собой! a115.gif
хорошего тебе настроения. wub.gif
ЛиВан
Ольчик я тут целый день сижу у тебя в домике все никак дочитать не могу c9.gif c9.gif работа мешает зараза obm.gif

А вот от твоих фоток вся наша логистика в тихом шоке, а я гордо говорю, что а я с ней знакома smile.gif hb.gif

Зай, приятного вечера!!!!!!!!!!
}I{uli
такс, забыла поздоровкаться.....
ВСЕЙ КРАСОТУЛЯНДИИ БОЛЬШОЙ И ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!
У нас снова ЗИМА, снегу навалило, это просто капец какой то!!!!!!!

ВЕСНААААА, АУУУУУУУ, ТЫ КОГДА ПРИДЕШЬ??????????? Кто то может знает, а???

Ну и немного расскажу, что нового:

На выхах я работала... d47.gif правда до 4-х часов, но все таки sm02.gif Поэтому дома не успела совершенно ничего.... В субботу позвонила подружайка моя, предложила встретиться, ну и я поехала к ней на встречу в ТЦ, после работы...... Полазили с ней по магазинам, ничерта я не купила, только шарфик... посидели в кафешке, попили кофе, полялякали...

Правда когда я к ней ехала, то случился неприятный инцидент, но слава яйкам все обошлось....... Короче я попала в аварию... icon_eek.gif Мне надо было заехать с второстепенной дороги на мост, а там трасса очень оживленная, ну и машины по всем рядам несутся, никого не пуская... вообщем стою - жду, пока будет просвет в машинах, чтоб проскочить... стою себе, никого не трогаю.... впрочем там не я одна, там все стоят d060.gif Как слышу сзади - бабах... какой то урод въезжает мне в мою очаровательную "попку" d060.gif Я в офиге... Выхожу с чудовищными выражениями, представляя себе самое худшее.... Из той машины тоже выходит водитель, ну парень, может чуть старше меня... ну и попадает под атаку "приятных" слов!!!!! d060.gif Он начинает дико извиняться... Ну и мы начинаем смотреть, что там СЗАДИ, да как..... Девочки, мы лазили вокруг машины пол часа... но не нашли даже царапины icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Мальчик сам был в шоке... у него погнут номер... а у меня даже грязь не отпала icon_mrgreen.gif хм... Короче обменявшись телефонами на всякий случай, мы распрощались...
Только я так и не поняла, как он во первых в меня влетел, наверное вместо тормоза нажал газ, - вообщем "блондин"... ну и во вторых как он это сделал так ювелирно??? d030.gif А говорят - ЖЕНЩИНЫ ЗА РУЛЕМ... ЛЯЛЯЛЯ... БРЕХНЯ!!!!! a075.gif Девочки - мы ЛУЧШИЕ!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif

Ну а в воскресенье помимо работы потом было безделье и полная аппатия ко всему...... валялась с книгой и семками на диване... icon_mrgreen.gif

На работке у нас все по старому... а попросту - очень МНОГО ее.... sm02.gif
Но зато сегодня было совещание и наш шеф там нас ОЧЕНЬ порадовал!!!!! Во первых - нам таки выплатят 13 зарплату, которую обещали в январе!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif Ну про повышение ЗП и премию я вам уже говорила... А еще компания в скором времени введет медицинскую страховку и уже работает кредитная безпроцентная линия для сотрудников!!!!!!! Короче что то наши боссы раздобрели совсем!!!!! ТТТ!!! a04.gif a04.gif a04.gif С такими новостями аж хочется РАБОТАТЬ!!!! icon_mrgreen.gif

Вчера я из за загруженности на работе, не попала в салон... млин... записана на воскресенье, но тоже не попаду, т.к. должны быть КДшки... капец... Короче с апреля надо будет серъезно подойти к этому вопросу, а то смысла нет тогда ходить так редко на процедурки!!!!!!!!! Да и на чистку лица бы я уже сходила к косметологу......

Ну вообщем попробовала я на выхах масочку и термозащитное молочко, ампулки пока решила не пробовать, чтобы понять от чего какой эффект, на следущих выхах буду их испытывать!!!!! Вообщем не буду тянуть и скажу, что Я ДОВОЛЬНА не то слово!!!!!!!!! Мыла голову своим обычным шампунем, потом нанесла маску, завернула голову в шапочку и полотенце и ходила где то час-полтора... (девочки на форумах по этой марке советовали вообще весь день ходить с ней, но у меня в этот раз такой возможности не было... ), потом смыла, а когда они высохли, то результат был виден и ощутим... . a115.gif a115.gif a115.gif Волосики не пушатся, и не торчат в разные стороны, очень приятные на ощупь!!!! А потом перед использованием фена-щетки, я намазала волосы термо молочком, и уложила волосики как обычно!!!! И о чудо icon_eek.gif Я в восторге от того, какие они у меня щас... Гладенькие, шелковистые, укладка держится великолепно, чувствую, что они хорошо увлажненные, секущихся кончиков не заметно!!!! Просто ВАУ!!!!!!! Девочки, я очень очень довольна!!!!! Теперь уже жду не дождусь выхов, чтоб ампулки попробовать, потому как отзывы о них еще более восторженные!!!!!!! a075.gif a075.gif a075.gif

Ну и хочу немного сказать про органику, которой пользуюсь... Пока мне нравится... прыщики посходили, кожа гладенькая, немного шелушится еще, но незначительно... правда после нанесения крема, кожу как будто немного стягивает... но быстро это ощущение проходит... В целом пока нормально, буду дальше наблюдать.....

Вчера че т меня дернуло попроверять сроки годности лекарств и косметики своей!!!!!! icon_eek.gif Если б вы видели, сколько я всего выкинула!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif Млин, там столько препаратов и кремов было до 2008 года!!!!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Я в шоке.... я никогда не смотрела на сроки годности, а тут прям ужаснулась!!!!! Теперь у меня нет почти никаких лекарств и кремчиков d030.gif d030.gif d030.gif Надо будет составить список и купить недостающее..... В первую очередь антицеллюлитный крем какой то, а то мазаться уже нечем, и масло ац даже заканчивается....

........попозже напишу пару отчетов... a075.gif

Ну вот собственно и все... a075.gif ВСЕХ ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!! Побегу немного поработаю......... wub.gif wub.gif wub.gif

Lenchik777
Ольчик! Приветик!
Не успела прочитать пропущенное мною в твоем дневничке, но фото отыскала!
Лапуська ты a115.gif просто суперская!!! А глаза... просто нет слов! b02.png
Сапожки хороши! И платье!

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Русалочка
Ольчик, что-то я к тебе зачастила, пора и честь знать! d060.gif Но тут просто как мёдом намазано...
Очень рада, что тебе понравился Керастаз, а как пахнет он.. мммм! Думаю ампулки тебя тоже впечатлят, от них реальное сияние появляется в волосах, причем сразу. Только как это целый день ходить в маске? У меня на баночке написано - 2 минуты держать d025.gif наверное перестараться тоже не очень хорошо...
Ну и не могу не восхититься переменам на работе - безпроцентные кредиты - это просто супер!! В случае чего очень удобно воспользоваться. a070.gif

Цитата(}I{uli @ 16.3.2010, 15:06) *
Тусик, а я тя БОЛЬШЕ!!!!! ага!!!!!! a075.gif

wub.gif wub.gif wub.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата(}I{uli @ 16.3.2010, 15:06) *
Натусь, а ее по моему везде сложно найти.... у нас та же фигня.... А вот мне интересно, если мы жалуемся, что ж тогда говорить, о тех кто живет в маленьких городах????? Где они обуваются???

Ой, не знаю, скорее всего приходится довольствоваться тем, что есть... obm.gif obm.gif Я сколько по городам ездила всё закупались на рынках, а сейчас даже и не знаю. В любом случае нам должно быть лучше, а мы не ценим. icon_mrgreen.gif

Обнимаю нежно, целоваю!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Оличка @ 16.3.2010, 15:00) *
Фирма средней ценовой категории, сапоги я купила из искусственной кожи на овчинке за 70 евро. Я нежно люблю Tamaris wub.gif (в России ее вроде нет). Может они обувь спецом другую для России делают

Обычно для России всё "другое" s24.gif делают, не знала, что могут еще и в хорошем смысле! d030.gif d030.gif Но у нас подороже продают, дешевле 100 евриков обычно их не купить. А Тамарисов у нас нету, это да.... c9.gif
УхТы
Цитата(}I{uli @ 16.3.2010, 16:38) *
На работке у нас все по старому... а попросту - очень МНОГО ее.... sm02.gif
Но зато сегодня было совещание и наш шеф там нас ОЧЕНЬ порадовал!!!!! Во первых - нам таки выплатят 13 зарплату, которую обещали в январе!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif Ну про повышение ЗП и премию я вам уже говорила... А еще компания в скором времени введет медицинскую страховку и уже работает кредитная безпроцентная линия для сотрудников!!!!!!! Короче что то наши боссы раздобрели совсем!!!!! ТТТ!!! a04.gif a04.gif a04.gif С такими новостями аж хочется РАБОТАТЬ!!!! icon_mrgreen.gif

Ой, я тоже люблю, когда наше руководство вспоминает (в хорошем смысле этого слова) о своих сотрудников. Вот вчера в честь очередного дня рождения компании проводили розыгрыш лотереи с всякими полезными и бесполезными призами. Тааааак хотела выиграть цифровой фотик, но удачка мне не улыбнулась (только каждый четвертый билет был выигрышным). Ну и ладно, я не расстроилась - обязательно удачка найдет меня!!!
И тебе, Ольчик, желаю почаще с удачей нос в нос встречаться!!!
Olgushka
Цитата(}I{uli @ 16.3.2010, 17:38) *
Кто то может знает, а???

Ольчик, привет! Я вот тоже задалась этим вопросом.

вообщем "блондин"... :

d030.gif d030.gif d030.gif

Вчера че т меня дернуло попроверять сроки годности лекарств и косметики своей!!!!!! icon_eek.gif Если б вы видели, сколько я всего выкинула!!!!!!

Олик, я вот сегодня была на совещании медиков и у нас выступал Начмед одной поликлинники, который занимается разработками по ионизации продуктов. Очень интересный мужчина, так вот он мне АМерику открыл. Когда покупаешь крема, зубную пасту и что-то в тюбиках (даже не знаю как объяснить), возьмем тюбик от зубной пасты, надо рассмотреть место запайки тюбика, там где обычно выбивают срок годности, там должна быть полоска как штрих текстовыделителя. Так вот, если полоска черная - в креме только синтетика, если красная- натуральные компоненты, а красная - 50:50. И он нам показал детские крема из аптеки, практически у всех полоса черная. Ужас.

А еще я жду твой отчетик.
nasty-lenochka
Олечка, клаааски)))) a115.gif Я тоже хочу попробовать Керастаз и еще - щетку такую купить для укладки - ты чувствуешь разницу с обычным феном? Я просто хоть убей не могу так уложиться как в салоне, а так хоооочется a115.gif И еще - поздравляю с хорошими новостями на работе, ооочень рада за тебя! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Цитата(Тария @ 16.3.2010, 17:14) *
Я так сказать знакомиться.
Весь день мотивируюсь.

Приветик, красотулька!!!!!! Мне очень приятно познакомиться!!!!! (а как зовут мою новую подружку???)
Спасибки тебе за комплименты!!!!! Рада, что замотивировала тебя!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(ЛиВан @ 16.3.2010, 17:22) *
Ольчик я тут целый день сижу у тебя в домике все никак дочитать не могу

Натусик, я так рада тя видеть, не передать словами!!!!!!!! Роднуля моя, я скучала.... wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(ЛиВан @ 16.3.2010, 17:22) *
А вот от твоих фоток вся наша логистика в тихом шоке, а я гордо говорю, что а я с ней знакома

d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Lenchik777 @ 16.3.2010, 18:48) *
Лапуська ты a115.gif просто суперская!!! А глаза... просто нет слов! b02.png

Ленчик, пасибки, моя девочка!!!!!!!!

Цитата(Русалочка @ 16.3.2010, 18:54) *
что-то я к тебе зачастила, пора и честь знать!

Нат, ну ты что.... я всегда тебе очень рада!!!!!! Хочешь, можешь тут у меня вообще ЖИТЬ... wub.gif

Очень рада, что тебе понравился Керастаз, а как пахнет он.. мммм! Думаю ампулки тебя тоже впечатлят

Лапуль, да, он ОЧЕНЬ мне нравится!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif И запах.... мммм.... хожу и второй день нюхаю волосики d030.gif d030.gif d030.gif А ты эти ампулки пробовала??? Они вроде новьё, или нет? wub.gif

Только как это целый день ходить в маске? У меня на баночке написано - 2 минуты держать d025.gif наверное перестараться тоже не очень хорошо...

Зай, а фиг его знает.... я вот тоже сомневаюсь, надо ли.... но перечитала несколько форумов, и там "знающие" девченки советовали подольше держать, несмотря на написаные 5 минут... говорят, что эффект совсем другой... А те кто мало держали, писали что вообще эффекта не получили... И вобще много там рассказывают так сказать "секретов" Керастаза... как лучше и с чем, сколько и куда d030.gif
не знаю... надо пробовать... целый день у меня вряд ли получится, но пару часиков, вполне... a075.gif

Ну и не могу не восхититься переменам на работе - безпроцентные кредиты - это просто супер!! В случае чего очень удобно воспользоваться.

О, да.... я сама в шоке.... Я знала, что наш БОСС самый лучший, но как то давно он об этом нам не напоминал!!!!! И вообще я сегодня поняла, что у нас самая замечательная Компания, несмотря на некоторый идиотизм некоторых индивидумов (но где их нет)!!!!!
(но это не отменяет моего желания начать свое дело... a075.gif )
Насчет кредита, это реально клево... пока, ттт, нам не надо, но в уме буду держать!!!! d025.gif a115.gif

В любом случае нам должно быть лучше, а мы не ценим.

Это точно!!!!!!!! a115.gif

Цитата(УхТы @ 16.3.2010, 19:27) *
Ой, я тоже люблю, когда наше руководство вспоминает (в хорошем смысле этого слова) о своих сотрудников.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(УхТы @ 16.3.2010, 19:27) *
И тебе, Ольчик, желаю почаще с удачей нос в нос встречаться!!!

Солнышко, пасибки!!!!!!! Ты знаешь, я вот прям чувствую, что этот год будет очень удачным!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Olgushka @ 16.3.2010, 23:03) *
Олик, я вот сегодня была на совещании медиков и у нас выступал Начмед одной поликлинники, который занимается разработками по ионизации продуктов.

ОЛЬ, если чесно, я этим вопросом интересовалась, ну не вЕРЮ я в это.... фигня... не знаю, че там вам говорили, но если верить этому, то у меня вся органика и все кремы хорошие - это отстой с черной полосой, а паста колгейт - самая натуральная в мире.... ну не фигня? a075.gif А на Гуаме у меня серая и фиолетовая полоски... d030.gif
Вообщем мало мне верится в это.... sm02.gif

Вот что я нашла по этому поводу:

Это не маркировка, это цветовая метка. Иногда ее еще называют светометкой. Это чисто технологический элемент процесса производства самих тюбиков, вернее даже не производства, а их раскроя. Процесс выглядит примерно следующим образом: идет непрерывная лента из бобины (фольга, на которую с одной стороны уже нанесен рисунок, например, надпись “супер зубная паста”). Эта лента попадает в станок, который отрезает от нее кусочек и из этого кусочка делает заготовку для тюбика (т.е. сворачивает ее вокруг, склеивает или сплавляет концы и т.п.). Потом в этот недоделанный тюбик, который идет по конвейеру завинчивающейся крышечкой вниз сверху наливают зубную пасту и “заворачивают” верхний край (на котором потом, как правило, проставляют дату).
Так вот, цветовая метка необходима для точного позиционирования места отреза. Т.е. чтобы станок отрезал тюбики в нужных местах и чтобы не получилось так, что на одном тюбике написано “ная паста супер зуб ”, а на другом продолжение “ная паста супер зубная ” и т.д.
Оборудование, которое “считывает” светометки - оптические датчики меток. Цвет, как правило совпадает с цветом картинки на тюбике (т.е. цвет надписи “супер зубная паста”), чтобы не заправлять вторую краску в “печатающую машину”.

Цитата(Olgushka @ 16.3.2010, 23:03) *
А еще я жду твой отчетик.

Олик, ну уже завтра, ага??? a075.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 16.3.2010, 23:54) *
Я тоже хочу попробовать Керастаз и еще - щетку такую купить для укладки - ты чувствуешь разницу с обычным феном? Я просто хоть убей не могу так уложиться как в салоне, а так хоооочется

Ленуська, привет!!!!! Попробуй канешна, если хочется!!!!! a115.gif А фен-щетка, это весчь!!!! (не щетка, а именно фен-щетка) Очень советую!!!! Обычным феном я вообще не пользуюсь, разве что после бассейна... но это кошмар, прической там и не пахнет, "утро в курятнике"... разница конечно есть... Открою тебе даже секрет, что терпеть не могу укладки в салоне и никогда их не делаю, они все равно не сделают так как мне нравится d030.gif d030.gif d030.gif А просто щетка (большая такая, да?) у меня тоже есть, купила как то, так она и лежит без дела... не нравится мне ей укладывать... s24.gif s24.gif s24.gif
}I{uli
Такс, а у нас снова метет.... ЗИМА.... трындец... g020.gif g020.gif g020.gif

Я приехала, уже успела приготовить борщ зеленый, постирать джинсы, полила цветуёчки, почитала (еле оторвалась), помыла посуду, нарубала мужу салата на завтра.... фуффф.... тянет снова к книге, но решила отвлечься все таки тут... a075.gif
Margo
Ольчик, приветик! Я все прочитала, фух, ты когда пишешь так уже конкретно, icon_mrgreen.gif
Поздравлюя с 13-й зп, премией и увеличением зп a115.gif А на счет керастазика, кинь поиз в аьску инфу где его купить sm01.gif

пысы: весна придет в воскресенье, если интернет не врет a075.gif

ЛиВан
Ольчик хорошего дня!!!!

Да уж зима в этом году АЖ надоела sm02.gif устали все от нее...

Цитата(Margo @ 17.3.2010, 9:52) *
пысы: весна придет в воскресенье, если интернет не врет

Маришка, а я уже инету не верю..... смотрю только на текущий день!!!!!!!!
kristal58_85
Привет , дорогая!
Почитала и думаю: ох уж эти мужчины, а еще на девушек бочку гонят)))Слава Богу все обошлось)))
Столько хороших отзывов про Керастаз, особенно про ампулки...эх...подкоплю денег и тоже приобрету))))
Слушай дорогая, прям вообще вообще пушка на волосюшках нет?Для меня это вечная проблема-приходится ПОСТОЯННО вытягивать волосы и то не всегда получается убрать.
У нас тоже зима,лужи замерзли,но солнышко меня радует)))
Желаю удачного денечка и ОТЛИЧНОГО настроения!!
kristal58_85
От улыбки хмурый день светлей

От улыбки в небе радуга проснется

Поделись улыбкою своей

И она к тебе не раз еще вернется
nasty-lenochka
Привет, моя Красотуля любимая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Я имела ввиду именно щетку-фен))))) Так что теперь поняла что надо покупать)))) а вот когда меня укладывает моя девочка - парикмахер - для меня это просто восторг, причем укладка держится в отличном состоянии до мытья головы - 2-3 дня a115.gif Просто я с этой девочкой оч давно "вместе", лет 5-6, она мои волосы знает отлично...Я порой прихожу и говорю - делай что-то новое, что хочешь)))) И никогда еще не оставалась недовольна wub.gif wub.gif wub.gif Хорошего дня, Зайка! wub.gif wub.gif wub.gif
Майская...
Сонечко мое привет.
Фьюф.. усе прочла. Я ваще кады сажусь в твой дневник - обязатеьно делаю кружку чая. Иначе никак g030.gif g030.gif g030.gif По бырому не получится, т к читать интерессно и хочется ничего не пропустить.

За машину - аж сердце замерло . Слава богу что все хорошо закончилось. У нас как то тоже кстати был инцидент. В нашу машину на светофоре тоже въехала девятка... отвалился у нее бампер. А у нас, только краска от его номера осталась на бампере. И удар был такой... я чуть не влепилась в лобовое стекло, стоя на месте. Чудеса...

Олюня, по поводу Керастаса, заинтриговала... Я тут тоже начиталась отзывов поняла то, что есть те которые давно сидят на керастазе и знают как им пользоваться, и те - которые попробовали пару раз и кричат что Г редкое... так ты гворишь что чудо-эффектик...мммм. Блин, ну цены кусаются конечно, но если такой эффект, то это того стоит... Ладно, буду следить за тобой.

Про сроки.. ага.. я осенью выкинула целый комплекс по уходу за руками от Мери Кей. Завонялись крема прикинь.. А еще ночной антицеллюлитный ( год назад срок вышел). Это все у меня от нехватки времени заниматься собой по полной. Обыдно... Щас прикупила комплекс для лица и для тела, стараюсь пользоваться как положено, чтоб не пропало.

Про метки на упаковках - твоя версия правильная. Это чисто разметка для режущих машин и не более.

Хорошего тебе денечка, красотулька.

кстати, у нас тоже снег выпал icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
LoveGirl
Оленька, приветик, солнышко wub.gif wub.gif wub.gif
УхТы
Цитата(}I{uli @ 16.3.2010, 23:32) *
[b]Такс, а у нас снова метет.... ЗИМА.... трындец... g020.gif g020.gif g020.gif

И я хоооччччуууууууу ВЕСНУ!!!
OxiDian
приветик,мое солнышко!Пришла сказать тебе огромное спасибо за поддержку!мне очень помогло и полегчало,на все 100%!!!!почитала тебя , и как всегда уже сново на подъеме!!столько полезной информации сново получила!Аж нетерпиться все сделать и попробовать!Люблю тебя!И цемкаю!
}I{uli
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Margo @ 17.3.2010, 10:52) *
Я все прочитала, фух, ты когда пишешь так уже конкретно

icon_mrgreen.gif
А на счет керастазика, кинь поиз в аьску инфу где его купить sm01.gif

Зай, я те в аську кинула сайт! a075.gif

пысы: весна придет в воскресенье, если интернет не врет

Я ему уже не верю.... и даже не смотрю погоду.... как будет, так будет... a075.gif

Цитата(ЛиВан @ 17.3.2010, 11:16) *
Да уж зима в этом году АЖ надоела sm02.gif устали все от нее...

Лапусь, и не говори..... просто фигею глядя в окно, светит солнце, а через 5 минут метель.... потом опять солнце.... d47.gif

Цитата(kristal58_85 @ 17.3.2010, 11:18) *
Почитала и думаю: ох уж эти мужчины, а еще на девушек бочку гонят)))

Ага... все это "сказочки", которые придумали мужики, чтоб не было так обидно им, что барышни у них баранку забрали... a04.gif Блондинки им видите ли мешают ездить.....
А главное, сколько знаю мужчин, которые глупо и тупо вляпывались на ровном месте, так про них никто ниче не сочиняет, никто не опускает... а стоит девочке где то зацепиться, так тут сразу начинается...... o050.gif У нас на работе кстати наоборот, мы наших мужиков так выдресировали, что они и пикнуть не смеют против женщин за рулем, а мы злодейки наоборот прикалываемся над ними.... e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(kristal58_85 @ 17.3.2010, 11:18) *
Слушай дорогая, прям вообще вообще пушка на волосюшках нет?Для меня это вечная проблема-приходится ПОСТОЯННО вытягивать волосы и то не всегда получается убрать.

Зай, неа, совсем нету.... но волосы ж у всех разные... поэтому могу судить только по своим... Я тоже вытягивала, но щас смотрю, что третий день хожу и нормально.... сегодня только чуть форму придала феном и все!!!!!! Держится укладка шикарно.... a115.gif

Цитата(kristal58_85 @ 17.3.2010, 11:21) *
Поделись улыбкою своей

Солнц - ТЫ КРАСОТКА!!!!!!!! Пасибки за улыбку!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 17.3.2010, 11:53) *
Так что теперь поняла что надо покупать))))

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 17.3.2010, 11:53) *
а вот когда меня укладывает моя девочка - парикмахер - для меня это просто восторг, причем укладка держится в отличном состоянии до мытья головы - 2-3 дня

Ну тебе реально ПОВЕЗЛО с мастером... a115.gif А я, ты знаешь, как то очень ревностно отношусь к чужому вмешательству в мою внешность... ну вот ни макияж я не доверяю делать кому то, ни причехи... не знаю даже почему.... Я даже на свадьбу свою все сама себе делала... wub.gif

Цитата(Майская... @ 17.3.2010, 12:42) *
По бырому не получится, т к читать интерессно и хочется ничего не пропустить.

Маська, приветы!!!!!!!! Ну дык читай наздоровья, я ж не выгоняю тя!!!!!! a075.gif a075.gif a075.gif

За машину - аж сердце замерло . Слава богу что все хорошо закончилось.

d025.gif d025.gif d025.gif

Я тут тоже начиталась отзывов поняла то, что есть те которые давно сидят на керастазе и знают как им пользоваться, и те - которые попробовали пару раз и кричат что Г редкое...

Мась, я уже просекла эти два "направления"... те, которые давно сидят на нем, те уже перепробовали все и так и эдак, дело в том, что у этой фирмы много нюансов в подборе средств именно для твоих волос!!!! То есть если написано, что для тонких очень сухих волос, то тем, у кого не такие волосы, оно просто напросто не подойдет, а народ читает две строчки в форумах, там какая то Маша написала что берите ЭТО, клевая штука... ну и все побежали брать, не спросив у Маши, а какие ж у нее волосы.... Ну и естественно не получают они должного эффекта и пишут что все это Г.... какой нить пантин за 5 рублей и то лучше... a075.gif Поэтому тут реально ГЛАВНОЕ подобрать средства четко под себя... и тогда восторгу не будет предела.... a075.gif
Мало того, в любых марках косметики есть более удачные продукты и менее, так вот некоторые купив неудачный какой то шампуньчик, начинают ходить по форумам и плеваться на всю фирму... а стоило просто сесть и почитать, что ВСЕ жалуются именно на этот шампунь...

И кстати, шампуни у Керастаза не очень советуют брать.... a075.gif

Это все у меня от нехватки времени заниматься собой по полной. Обыдно... Щас прикупила комплекс для лица и для тела, стараюсь пользоваться как положено, чтоб не пропало.

Вот ото и я такая ж.... "коллекционирую" баночки-тюбики.... и че то не задумывалась как то, что они то портятся... d47.gif Ну теперь я буду осторожнее....

Про метки на упаковках - твоя версия правильная. Это чисто разметка для режущих машин и не более.

Маюш, вот я вчера еще думала об этом и вот что надумала в пользу "моего" варианта:
Во первых такие полосочки есть ТОЛЬКО на тюбиках d025.gif d025.gif d025.gif Если эти полоски реально что то означают. то почему их не ставят на баночках, пакетиках и всякой разной косметической продукции?????
Во вторых я вчера глянула на тюбики с лекарственными мазями, типа "горный спасатель", всякие кремы для вен и прочие мази... так вот там сплошь ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ!!!! Так извените, если у нас уже в экстракте конского каштана химия, то не знаю кому верить в этом жестоком мире d060.gif

Цитата(LoveGirl @ 17.3.2010, 13:16) *
Оленька, приветик, солнышко

Приветик, красотулечка!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(УхТы @ 17.3.2010, 13:36) *
И я хоооччччуууууууу ВЕСНУ!!

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(OxiDian @ 17.3.2010, 16:05) *
Пришла сказать тебе огромное спасибо за поддержку!мне очень помогло и полегчало,на все 100%!!!!

Диасик, приветы!!!!!! Да о чем речь, малыш!!! Всегда рада помочь, подбодрить, обогреть, развеселить и поцемкать!!!!!!!!!!!
Lenchik777
Ольчик, приветик!
Вот теперь я прочитала все, что пропустила в твоем дневничке. Значит я в теме... d060.gif
Оказывается, я пропустила фотки с твоими результатами. А это что-то! Мотивация еще та!!!
Успехи просто потрясные! А как сапожки теперь сидят, голенища высокие... класс!!!
Хочется посмотреть на тебя в новом платьице. Представляю красоту! sm01.gif
Еще жду отчетики. И очень интересны комментарии твоего косметолога по поводу питания. Что же она скажет? Когда ты к ней пойдешь? Что ты выбрала из процедур, чтобы пройти курсом?
Ой, закидала я тебя вопросиками... wub.gif Очень соскучилась, зайка!
Мы тоже ждем весну, но пока никаких намеков. Утром было -12. Б-р-р... И ветер холодный, какой-то пронизывающий насквозь.
Хорошего тебе настроения!!!

linysik
d03.png d03.png d03.png d03.png aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
linysik
Привет мое солнышко!!! Пока меня не было у тебя тут столько нового!!!!!
Сейчас засяду читать!!!
Медстраховка - это здорово!!!! Я уже 2 года с медстраховкой и без нее чувствую себя очень неуютно!
Оль, а брось мне плиз ссылочку на Керастаз. Ты ж знаешь, что я обезьяна еще та!!!
Цем тебя!!!
}I{uli
Цитата(Lenchik777 @ 17.3.2010, 18:08) *
Оказывается, я пропустила фотки с твоими результатами. А это что-то! Мотивация еще та!!!

Ленусик, приветик, моя хорошая!!!!!!!!!!! Пасиб, за приятности в мой "огород" wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Lenchik777 @ 17.3.2010, 18:08) *
Еще жду отчетики. И очень интересны комментарии твоего косметолога по поводу питания. Что же она скажет? Когда ты к ней пойдешь? Что ты выбрала из процедур, чтобы пройти курсом?

Малыш, отчетики щас напришу!!!!!!
Насчет похода к косметологу, пока не знаю, когда пойду, должна была в воскресенье идти, но КДшки должны быть, так что вряд ли... надо позвонить переписаться... Наверное уже через выходные попаду туда!!!!!!! Пока не выбрала еще, какие процедурки делать курсом... мне ВСЕГО хочется d030.gif Может так и продолжать комбинировать разные... посмотрим...
Насчет комментов по питанию, мне тоже интересно, мнение со стороны, так сказать!!!!! d060.gif

Цитата(linysik @ 17.3.2010, 18:15) *
d03.png

Зайка моя, я так тебе рада, моя любимка!!!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif А чего ты молча так пришла, а???? Так поболтать с тобой охота.... я скучаю.... sad.gif sad.gif sad.gif
kristal58_85
Спасибо за комплимент,дорогая!!!!Я для поднятия настроения послала))) , "...и она еще не раз к тебе вернется..."!!!Жду твою лучезарную улыбочку))))))))))
А про волосики , я все таки хочу попробовать,т.к. мне и мастер в салоне тоже советовала и отзывов я много слышала.Но вот денежки надо подсобирать.....
Чмок тебя!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.