ПРИВЕТИК, ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Цитата(Оличка @ 18.2.2010, 15:54)
Я программку скачала, вижу что клевая. о надо разбираться, с наскоку ничего не вышло
Олик, желаю успехов в этом нелегком деле Цитата(Яркая @ 18.2.2010, 17:48)
А у меня весной просто аллергия,вот наверное я и не очень ее жду...
Юльчик, эх, жаль конечно что аллергия твоя портит такое прекрасное время года как весна.... я б вообще оставила весну на весь год.... Цитата(sashenka @ 18.2.2010, 19:30)
Приветик, Олечка! пришла знакомиться! Ты очень интересная и красивая девушка
Приветик, пасибки за комплименты.... Очень приятно познакомиться.... Цитата(Sandrin @ 18.2.2010, 21:39)
Целую тебя крепко-крепко
Сашулик, пасибки, Зай!!!!!! Я тя тоже целую!!!!!!!!!!! Цитата(Genia @ 18.2.2010, 23:27)
С Давыдова по новой развязке, по набережной до Ахмат/Григор. и вечером обратно. Вот по таким дорогам я обитаю
Точно по одной дороге ездим... Цитата(Genia @ 18.2.2010, 23:27)
что у меня началась хроническая предвесенняя хандра с устремившемся к нулю давлением, которое давит меня постоянно к падушке, так еще и тело усё ломит, хвост отваливается и ващеее...
Жени, я те тоже желаю, чтоб работка рассосалась побыстрее, и ты наконец то побаловала свое "разваливающееся" тело.... Цитата(Genia @ 18.2.2010, 23:27)
Олюшка, желаю тебе нормализации рабочего процесса, вменяемых коллег и адекватного материального вознаграждения
Оххх, пасибки огромное... хотя маловероятно это в ближайшее время........
Солнц, я тя ЦЕМ!!!!!!!!!! Цитата(linysik @ 19.2.2010, 1:15)
Сонц приветы! Я смотрю ты вся в работе "аки пчела"
Приветик, мась!!!!!!! Ага, в работе.... Цитата(linysik @ 19.2.2010, 1:15)
кстати фотки помидорчиков у себя выложила, заходи, буду ждать!!!
бегууууу..... Цитата(lenuska @ 19.2.2010, 1:21)
Олик, удачного денька!
Пасибки, дорогая!!!!!! Цитата(Малинка @ 19.2.2010, 6:38)
Лапуля, я пришёль сказать, что ты просто мега-классная девушка, обажаю тебя читать, могу часами торчать в твоём дневничке и неделями глазеть на твои фото
Жуть как люблю тебя в общем
САШУЛЯЯЯЯ, ну ты прям засмущала меня совсем....... Пасибки, Солнышко, я тя тоже ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!! Цитата(Малинка @ 19.2.2010, 6:38)
Я тоже очень жду весну, вместе мы её таки дождём!!
Цитата(Русалочка @ 19.2.2010, 15:21)
Вот бы она еще в срок наступила! После сегодняшних минус 20 у нас я уже в это слабо верю...
Натуль, фига се, у вас температурка.... ЖЕСТЬ!!!!!!!!! Держись там, ВЕСНА УЖЕ БЛИЗКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Цитата(Клубника со сливками @ 19.2.2010, 15:31)
Скучаю по тебе, подружка!!!!
Ягодка моя любимая, я тоже скучаю..... но увы ну никак щас не могу больше времени тут проводить.... Цитата(Lenchik777 @ 19.2.2010, 16:50)
Скоро выходные! Мы отдыхаем 4 дня, а потом работаем до субботы включительно. Как у вас? 23-е тоже официальный выходной день!
Ленуська, клево вам..... У нас не, 23 не выходной... это ж день Советской или российской (не знаю как щас называется) армии.... а мы мля Украина.... у нас своя армия... Цитата(Lenchik777 @ 19.2.2010, 16:50)
В салон пойдешь? Попроцедурься там по полной и за нас тоже!!!
Ленусь, ага, в воскресенье иду... уже жду не дождусь.... не знаю, правда, чем на этот раз меня будут процедурить, но уверена что это будет клево!!!!!!