ПРИВЕТИК, мои ЛЮБИМЫЕ КРАСОТКИ И ВАЛЕНТИНУШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!До лета осталось 2 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Простите, мои лапули, что ничего не пишу ни у себя, ни у вас... времени совсем не хватает ни на что... А дома еще и инета нету... может сегодня придут починят, тогда и завтра попробую выйти на связь!!!!!!!!!!!!
Вчера забрали путевочки и билетики!!!!!!!! Вылетаем в воскресенье в час дня!!!!!!
Вечером у меня парикмахерская, надеюсь, что на этот раз я туда попаду... ггг...
Если будет дома инет, постараюсь фоткнуться и выложить вам мою моську!!!!!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 13.1.2010, 18:48)
У меня тут...это....непися
надеюсь,скоро свалит
Приветик, Надюшка, я тоже ОЧЕНЬ надеюсь, что твоя Непися свалит!!!!!!! Цитата(Tisati2009 @ 13.1.2010, 19:54)
Я обнять и поцеловать!!!
Анютик... Цитата(Камилла @ 13.1.2010, 22:10)
Олечка этож здорово что труселя слетают!!!
Цитата(nasty-lenochka @ 14.1.2010, 0:48)
Олечка, и правда - хорошо что померяла купальники заранее. Но это все таки хорошая новость - лучше уж выпадать чем не влезать.
Ленуська, хорошо бы теперь еще купить новый....... Цитата(Виолета @ 14.1.2010, 0:59)
Ольчик, вот читаю тебя и начинаю задумываться - а правильно ли я тоже ухаживаю за лицом.. Я вообще ни разу не была у косметолога... Вот казалось бы такая малость - перестала умываться льдом
Ольчик, ты знаешь, я думаю о правильности ухода за лицом тебе сможет рассказать только косметолог, ведь все мы индивидуальны, мы обитаем в разной среде, у нас разные болячки... А если тем более никогда не была... сходи обязательно... (не знаю как у вас, но у нас во многих салонах консультация бесплатная, так что ниче не теряешь... )!!!!! Цитата(Selenora @ 14.1.2010, 1:19)
Я то же уже денечки считаю, но мне еще долго!!!
Зай, зато само ожидание этого момента уже праздник!!!!!! Цитата(Русалочка @ 14.1.2010, 15:15)
А с косметологом жаль конечно, но ведь всё к лучшему, я как-то новые процедуры побаиваюсь делать перед чем-то важным, а вдруг реакция на коже какая пойдет... На море и солнышке кожа ведь сама всегда преображается в лучшую сторону!
Да, ты права, Зай!!!!!!! Не бум рисковать... Цитата(Русалочка @ 14.1.2010, 15:15)
Эх, когда у же с меня-то сваливаться хоть что-нибудь начнет..
да ладноооо.... у тя щас задачка поважнее спадающих купальников!!!!!!!! Цитата(kiss @ 14.1.2010, 15:17)
Все новости знаю, очень рада твоей поездочке.Поздравляю!!!!!!!!!! Хорошо тебе съездить!!!!!!!!!!!!!
Пасибки, пропажа моя любимая!!!!!!!!!!! Цитата(kiss @ 14.1.2010, 15:17)
Так горжусь тобой, вот показатель,ты чё? выше нос КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(kiss @ 14.1.2010, 15:17)
Рада что ты нашла своего косметолога, это на самом деле редкость,поверь уж мне на слово.
ЛЕНУСЬ, тебе - ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!! Цитата(kiss @ 14.1.2010, 15:17)
Оль можно тебе здесь отвечу про Мезо ты меня спрашивала, я не забыла.
Зай, спасибки тебе огромное!!!!!!!!!! Если че, буду спрашивать!!!!!!!!Цитата(linysik @ 14.1.2010, 16:35)
Ты там уже наверное вся в сборах и приятных хлопотах перед отпуском? КлевАааааа,
Линусик, солнц мой, можно и так сказать... только вот почему то я нифига не успеваю.... мне надо сутки увеличить еще на 24 часа, млин!!!Цитата(linysik @ 14.1.2010, 16:35)
А как дела с купальником? В субботу поедешь?
Ага, в субботку... Цитата(Tisati2009 @ 14.1.2010, 18:49)
Я может до вс и не появлюсь в эфире, не могу убежать и не пожелать тебе кайфового отпуска!!!Буду скучать очень
Анютик, моя девочка, я тоже буду скучать по тебе!!!!!!!!!! Спасибки за пожелания, я тя тоже ОЧЕНЬ ЛЮ!!!!!!!!Цитата(Olgushka @ 14.1.2010, 23:33)
Была у тебя в фотоальбомчике, давно тебя не видела, ты тааак изменилась.
Ты такая стройняшечка-симпотяшечка
Приветик, Олюсик!!!!!!! Пасиб за комплиментики!!!!!!!!! Рада, что замотивировала тебя!!!!!!! Будь умничкой!!!!!!Цитата(Selenora @ 14.1.2010, 23:42)
Чмокаю тебя в обе щечки!!!
И я тебя!!!!!!!Цитата(linysik @ 14.1.2010, 23:51)
Я скучааааюююююю
Зайкин, я тута.... Цитата(Иная @ 14.1.2010, 23:52)
Гардероб с тебя летит со скоростью света! Муж спокоен на сей счет
Лапуль, всмысле спокоен? Насчет гардероба и траты денег на новый??? Цитата(Li-Li @ 15.1.2010, 1:14)
Я про красоту я имела ввиду тебя, конечно
Машинка тоже ничего
Пасиб, Лизок!!!!!!