Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - Часть 3. Путь из вчера в завтра...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
Galla
Привет!
Как дела? Ты вся в сборах smile.gif Купальник купила?
Оль! Я вам желаю приятного отдыха с мужем, и много новых положительных впечатлений aa34.gif
Inno4ka
Кууууууууколка моя любимая и родная!!!!!!!!!!!!
Забежала к тебе, чтобы пожелать

Буду ждать тебя с новыми впечатлениями, ОГРОМНЫМ количеством позитива, отличного настроения и, конечно же, ФОТОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕК!!!!!!!!!!)))))))))))
Пусть отдых будет офигенным!!!!!!!!!!

Целую тебя и крепко обнимаю!!!!!!!!!!!

Богиня :)
Ольчик, удачной тебе поездки, отдохни там и за меня a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
nasty-lenochka
Ольчик, а ты еще прийдешь? Если нет - то отдохни как следует и привези нам море впечатлений и рассказ про страну с фотками)))))) Легкого перелета! Я люблю тебя! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, мои ЛЮБИМЫЕ КРАСОТКИ И ВАЛЕНТИНУШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

До лета осталось 2 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif a075.gif

Простите, мои лапули, что ничего не пишу ни у себя, ни у вас... времени совсем не хватает ни на что... А дома еще и инета нету... может сегодня придут починят, тогда и завтра попробую выйти на связь!!!!!!!!!!!! wub.gif

Вчера забрали путевочки и билетики!!!!!!!! Вылетаем в воскресенье в час дня!!!!!! a070.gif
Вечером у меня парикмахерская, надеюсь, что на этот раз я туда попаду... ггг... a04.gif Если будет дома инет, постараюсь фоткнуться и выложить вам мою моську!!!!! e010.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 13.1.2010, 18:48) *
У меня тут...это....непися sad.gif надеюсь,скоро свалит

Приветик, Надюшка, я тоже ОЧЕНЬ надеюсь, что твоя Непися свалит!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Tisati2009 @ 13.1.2010, 19:54) *
Я обнять и поцеловать!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Анютик... ng24.png ng24.png ng24.png

Цитата(Камилла @ 13.1.2010, 22:10) *
Олечка этож здорово что труселя слетают!!!

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 14.1.2010, 0:48) *
Олечка, и правда - хорошо что померяла купальники заранее. Но это все таки хорошая новость - лучше уж выпадать чем не влезать.

Ленуська, хорошо бы теперь еще купить новый....... icon_mrgreen.gif

Цитата(Виолета @ 14.1.2010, 0:59) *
Ольчик, вот читаю тебя и начинаю задумываться - а правильно ли я тоже ухаживаю за лицом.. Я вообще ни разу не была у косметолога... Вот казалось бы такая малость - перестала умываться льдом

Ольчик, ты знаешь, я думаю о правильности ухода за лицом тебе сможет рассказать только косметолог, ведь все мы индивидуальны, мы обитаем в разной среде, у нас разные болячки... А если тем более никогда не была... сходи обязательно... (не знаю как у вас, но у нас во многих салонах консультация бесплатная, так что ниче не теряешь... )!!!!! a075.gif

Цитата(Selenora @ 14.1.2010, 1:19) *
Я то же уже денечки считаю, но мне еще долго!!!

Зай, зато само ожидание этого момента уже праздник!!!!!! a115.gif

Цитата(Русалочка @ 14.1.2010, 15:15) *
А с косметологом жаль конечно, но ведь всё к лучшему, я как-то новые процедуры побаиваюсь делать перед чем-то важным, а вдруг реакция на коже какая пойдет... На море и солнышке кожа ведь сама всегда преображается в лучшую сторону!

Да, ты права, Зай!!!!!!! Не бум рисковать... a075.gif
Цитата(Русалочка @ 14.1.2010, 15:15) *
Эх, когда у же с меня-то сваливаться хоть что-нибудь начнет..

d030.gif d030.gif d030.gif да ладноооо.... у тя щас задачка поважнее спадающих купальников!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(kiss @ 14.1.2010, 15:17) *
Все новости знаю, очень рада твоей поездочке.Поздравляю!!!!!!!!!! Хорошо тебе съездить!!!!!!!!!!!!!

Пасибки, пропажа моя любимая!!!!!!!!!!! wub.gif

Так горжусь тобой, вот показатель,ты чё? выше нос КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

c9.gif c9.gif c9.gif

Рада что ты нашла своего косметолога, это на самом деле редкость,поверь уж мне на слово.

ЛЕНУСЬ, тебе - ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!! s24.gif

Оль можно тебе здесь отвечу про Мезо ты меня спрашивала, я не забыла.

Зай, спасибки тебе огромное!!!!!!!!!! Если че, буду спрашивать!!!!!!!!

Цитата(linysik @ 14.1.2010, 16:35) *
Ты там уже наверное вся в сборах и приятных хлопотах перед отпуском? КлевАааааа,

Линусик, солнц мой, можно и так сказать... только вот почему то я нифига не успеваю.... мне надо сутки увеличить еще на 24 часа, млин!!!

Цитата(linysik @ 14.1.2010, 16:35) *
А как дела с купальником? В субботу поедешь?

Ага, в субботку... a04.gif

Цитата(Tisati2009 @ 14.1.2010, 18:49) *
Я может до вс и не появлюсь в эфире, не могу убежать и не пожелать тебе кайфового отпуска!!!Буду скучать очень

Анютик, моя девочка, я тоже буду скучать по тебе!!!!!!!!!! Спасибки за пожелания, я тя тоже ОЧЕНЬ ЛЮ!!!!!!!!

Цитата(Olgushka @ 14.1.2010, 23:33) *
Была у тебя в фотоальбомчике, давно тебя не видела, ты тааак изменилась. b02.png Ты такая стройняшечка-симпотяшечка

Приветик, Олюсик!!!!!!! Пасиб за комплиментики!!!!!!!!! Рада, что замотивировала тебя!!!!!!! Будь умничкой!!!!!!

Цитата(Selenora @ 14.1.2010, 23:42) *
Чмокаю тебя в обе щечки!!!

И я тебя!!!!!!!

Цитата(linysik @ 14.1.2010, 23:51) *
Я скучааааюююююю

Зайкин, я тута....

Цитата(Иная @ 14.1.2010, 23:52) *
Гардероб с тебя летит со скоростью света! Муж спокоен на сей счет

Лапуль, всмысле спокоен? Насчет гардероба и траты денег на новый???

Цитата(Li-Li @ 15.1.2010, 1:14) *
Я про красоту я имела ввиду тебя, конечно wub.gif Машинка тоже ничего a075.gif

Пасиб, Лизок!!!!!!
}I{uli
Цитата(Medvedica @ 15.1.2010, 3:23) *
Оленька, Приветик! Отдохнуть тебе желаю по полной!

Пасибочки, Зай!!!!!!!!!!

Цитата(Kristin @ 15.1.2010, 7:54) *

Приветик, Кристюш!!!!!!!!!

Цитата(Albina @ 15.1.2010, 12:04) *
Олечка, я тебе писала ЛС, ты получила? У меня на телефоне денег нет совсем просто и никак не пополню))

Зайка моя любимая..... я так скучаю.... Я получила ЛС... и вроде даже отсылала тебе ответ... не помню уже... В любом случае я рада, что у тебя все хорошо, я после приезда обязательно с тобой свяжусь, поболтаем, лан???

Цитата(Lenchik777 @ 15.1.2010, 12:25) *
Оленька! Удачной поездочки! Полноценного отдыха! Отличной погоды и всего-всего тебе...

Ленчик, пасиб!!!!!!!!!!

Цитата(Galla @ 15.1.2010, 13:22) *
Как дела? Ты вся в сборах smile.gif Купальник купила?
Оль! Я вам желаю приятного отдыха с мужем, и много новых положительных впечатлений aa34.gif

Галченок, спасибки за пожелания!!!!!!!!!! Купальник завтра поеду покупать, сборы еще не начала, как всегда все в последний момент буду собирать... что за натура? Ну да завтра есть целый день, надеюсь все что запланировала - успею!!!!!!!!

Цитата(Inno4ka @ 15.1.2010, 16:57) *
Забежала к тебе, чтобы пожелать

Иннуська, Зай, спасибки ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тя тоже ЛЮБЛЮ!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 15.1.2010, 17:44) *
Ольчик, удачной тебе поездки, отдохни там и за меня

Спасиб, Светулька!!!!!!! Обязательно отдохну!!!!!!!!!!!! a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 15.1.2010, 17:54) *
Ольчик, а ты еще прийдешь? Если нет - то отдохни как следует и привези нам море впечатлений и рассказ про страну с фотками)))))) Легкого перелета! Я люблю тебя!

Ленусь, если инетик дома будет, то обязательно забегу еще.... Спасибо за пожелания, роднуля!!!!!!!!!
Zelena
Олечка! Занята девочка наша, понимаю тебя!!! Зайка, присоединяюсь к пожеланиям хорошего отдыха. Привози новые впечатления и фоточки, ждем-ждем-ждем!!!
Albinka
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif o030.gif
Русалочка
Олькин, как здорово два денька всего! e010.gif e010.gif e010.gif
Желаю тебе классно отдохнуть!!! Набраться сил и напитаться энергией красивых мест!!!!
Ну и конечно купить такие обновочки для поездки, чтобы просто ууухххх!!!!
Люблю тебя, буду скучать и радоваться за тебя одновременно!!!
Мурыся
Привет Оленька!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Я так спешил,я бежал на всех 4ёх лапах,чтоб успеть тебя поцеловать перед отпуском!!!!!

Желаю тебе потрясающего отдыха и незабываемых апечатлений!!!!!
Sneschik

Олечка Сказочного отдыха вам!!! Романтики!!!Потрясающих впечатлений!!!
Пусть отпуск подарит только незабываемые эмоции!!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif

aa8.gif aa30.gif aa8.gif
linysik
Олечка, лапочка. ну ты я оч рада что ты появилась!
Заюль, желаю вам с мужем романтической поездки, незабываемых впечатлений и море позитива от поездки. Пусть все удачно сложится!!! тебя люблю!!!
Малинка
Оленька, чудесного и солнечного отдыха вам! Пусть всё будет лучше, чем ты ожидаешь a115.gif
Люблю тебя ng15.png
Margo
Приветик, дорогая! Зашла пожелать тебе шикарного отдыха и незабываемых впечатлений! Пусть все пройдет легко и прекрасно!

может мальчика или девочку забацаете wub.gif wub.gif wub.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Inno4ka
Ой!! Кукленыш мой!!! Тут тебе много всего на желали!!! Пусть все сбудется!!!
буду тебя ждать с нетерпением!!!!!!!!!
Целуууууууууууууую!!!!!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
ДЕВОЧКИ МОИ ЛЮБИМЕНЬКИЕ, забежала на минутку перед вылетом, СПАСИБКИ ВСЕМ ЗА ПОЖЕЛАНИЯ, Я ОЧЕНЬ БУДУ СКУЧАТЬ!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!! Д скорой встречи, мои БОГИНИ!!!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Galla
Приятного отдыха Оленька aa4.gif
Жду тебя с фоточками моя Красавица aa34.gif
Виолета
Хорошо вам отдохнуть, Оленька wub.gif wub.gif wub.gif
и счастливого пути!!!

Li-Li
Олечка, удачного тебе отдыха!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Нежная ванилька
Зайка!
Счастливого вам пути!
Легкого взлета!!! Безтурбулентного полета!!! Мягкой посадки!!! Ласкогого океана!!! Теплого, нежного солнца!!!

Всего хорошего, родная!!!
Zelena
nasty-lenochka
Вы наверное уже на месте)))) Отдыхай по королевски, а мы тебя ждем)))) wub.gif wub.gif wub.gif
OxiDian
Малыш мой ,незабываемых дней Вам с супругом на отдыхе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Радуйтесь и наслаждайтесь каждым мгновением!!!!!!!!
Tisati2009
Отпускницам приветики!!!! А вот и я! Уверена вам там нескушно, Ольчик! Целую!!!
КалександраБ
Оленька, пока все прочитала, вы уже улетели.
Желаю вам отдохнуть по полной!!!!! Море вам позитива и прекрасных минут!!!! Целую!!!
linysik
А я уже скучааааюююю!!!! Радует только то, что ты отдыхаешь!!!!
Лапуль, отдыхай по полной!!!!

m-a-s-h-y-l-i-a
Солнышко!
Хорошего отдыха тебе!
Море позитива и солнца, хорошего настроения!!!

Будем тебя ждать!!!
Medvedica
Желаю мягкой посадки и прекраснейшего отдыха! a115.gif a115.gif a115.gif
Оличка
Ольчик, замечательнейшего вам отдыха!
Ждем, скучаем! wub.gif

Заделайте малявку там shy.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, КРАСОТУЛЯНДИЯ!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Я на минутку, так сказать с места событий.....
Скучаю за вами, у нас все СУПЕР!!!!!!!!!! Вот немного фоток!!!!!!!!

Бабочка!!!
Приветик,моя красоточка!!!Я так рада,что у вас все офигенно a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Фотки aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Гони еще d060.gif wub.gif
Люблю тебя,очень-очень!!!!Отдыхай там,солнышко!

Sneschik
Олeчка aa8.gif абалдеть как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты на слоне biggrin.gif ааааа какой класс!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Очень очень здорово biggrin.gif !!!!!!!!!!!
Tisati2009
Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Валентинчик еще не видел, уверена ему понравится!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Настоящая Жуляшка на взаправдешнем слоне! Отпад просто!!!
Слушай, Ольчик, ты по-моему еще в 2 раза похудела icon_mrgreen.gif eusa_pray.gif icon_eek.gif
Очень скучаю! Наслаждайся там по полной, солнышко!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А у нас на выхи -30 говорят будет. Даже не верится....
Нежная ванилька
Олюсик!!!! Рада за вас!!!! Отдыхайте лучше, что б было море положительных эмоций!!!!

aa31.gif aa31.gif aa31.gif млиииннн... фоты суперские a115.gif a115.gif a115.gif !!!!! Ты уже такая загорелая!!!! Такая стройненькая!!!! Такая красивенькая!!!! мммм.......
Inno4ka
УУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!)))))
ФОТКИ - ОФИГЕТЬ!! Тебе сари так идет!! Ваще крутая!!!!!!))))))))))
Я тебя люблю!!!
шикарного отдыха!!
жду тебя сильно!!!
люблю! Люблю! люблю!!!!!!!!!!
Margo
Олькин, афигеть obm.gif ВОт это фотки, вот это счастье в глазах!!! Супер-супер-супер!!! Давай еще!!!
Lenchik777
Ольчик! Я просто дар речи потеряла ... Фото супер !!! a115.gif a115.gif a115.gif Да еще такие неожиданные!!!
Ты обольстительная восточная девушка wub.gif a040.gif a040.gif Просто загляденье!!!
Отдыхай там по полной!!! Удачки, солнца и радости!!!
d03.png
Иришк@
Ольчик, супер!!!! Завидуююююююююююююю по доброму!!!!! Отдохните там и за меня!!!!! d03.png d03.png d03.png d03.png a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
linysik
Олюняяяя, ой какааааааяяяя Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
В сари ты просто волшебная!!1 такая восточная красавица!!!!!
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Богиня :)
obm.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Zelena
Ольчик, я в тихом шоке!!! такая красотень!!! И на слонике покаталась!!! Еще, еще, еще!!!

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Оличка
Ааа, Ольча на слонике.. СУПЕР!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Fat Cat
Супер фотки!!! Красотка!
Жду твоего возвращения!
wub.gif wub.gif wub.gif
Русалочка
Олькин, фотки просто супер!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Отдыхай изо всех сил!!!
Океан, слоники, экзотика!!!!! aa27.gif Буду ждать рассказиков с нетерпением! d025.gif
Камилка
ааааааа obm.gif obm.gif obm.gif Красотуля какая!!! wub.gif wub.gif wub.gif
ruda
какая красотуля на слоне катается aa7.gif ....ОБАЛДЕТЬ!!!!! СУПЕР!!!! ПРСТО КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa8.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif
Гапошкаа
Ольчик, привет, моя дорогая!!!! Какая ты красавица! Все красивеешь и красивеешь)))) Хотя каждый раз кажеться, что дальше уже некуда, а ты все удивляешь))) Хорошего отдыха и массу приятных впечатлений!
Albinka
Супер! d040.2.gif b010.gif b010.gif b010.gif sm03.gif ng20.gif
Иришк@
Малинка
Ой, какая красотища!!!! aa13.gif Ольчик, обажаю тебя, выглядишь супер! a085.gif Продолжайте в том же духе a115.gif, приветы тебе из нашей Лапландииa98.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.