Девулики, привет!!!!!!!! Цитата(nasty-lenochka @ 24.2.2010, 19:37)
По поводу дорог, Ольчик, да уж, это просто жесть.....Я думала хоть в столице малехо по другому дела обстоят)))))))))
Ленусь, не, от столицы осталось одно название.... думаю, что конечно лучше у нас дела обстоят чем в маленьких городах, но от этого ездить не легче... Цитата(linysik @ 24.2.2010, 19:58)
Олик, привет, сонце, даю ссылочку на натуральную косметику, посмотри!
Зайкин, пасиб, получила.... посмотрю на досуге...
Ты если ссылку вставляешь (в личку), то вводи без http, тогда все вставится Цитата(linysik @ 24.2.2010, 19:58)
А по КД мы с тобой сестры...в один день!
Цитата(Olgushka @ 24.2.2010, 23:22)
Я вот удивляюсь, как ты наедаешься? Жорик перед КД-шками не заходил?
Ольчик, не, Жорыча не было.... он видимо понял, что у меня в гостях ему ниче не светит, обиделся.... Я вообще в последнее время как то не заморачиваюсь насчет еды... только стараюсь не пропускать приемы пищи, а так, особо и не хочется... Цитата(lenuska @ 25.2.2010, 0:53)
Рада, что у тебя процедурки идут полным ходом!
Сейчас КД пройдут, и всё снова возобновится.
Ага, я тоже рада... жду уже окончания, и пойду снова ублажать свое тело... Цитата(lenuska @ 25.2.2010, 0:53)
А мне "100 лет одиночества" очень понравилась!
Правда, если бы попросили рассказать сюжет, то я бы не смогла
Ленусь, правда? А я че то запуталась там уже... Как то я люблю больше книги с какой то сюжетной линией, а тут все так спутанно, я в героях запуталась совсем... оно как бы интересно, но как то странно.... Ну пока читаю, потом поделюсь уже впечатлениями от всей книги... Цитата(blondie11 @ 25.2.2010, 9:10)
У нас тоже каждый год проблема с дорогами после зимы,такие калта..
Да, дороги я смотрю везде не ахти.... Цитата(blondie11 @ 25.2.2010, 9:10)
Муж умничка какой!Моему частенько по 100 раз говорить приходится
Зай, ага, умничка, я ж даже удивилась, потому что как правило тоже многое надо пинать, чтоб сделал.... вот на очереди елка, которую я разобрала недели две назад, и она так в углу и стоит, превратившись в "комнатное растение"... Хорошо хоть искусственная Все никак не спрячет ее на балкон в шкаф Так что моему мужу видимо для таких подвигов нужно вдохновение Цитата(Майская... @ 25.2.2010, 11:04)
Я вчера прямо зачиталася твоими постами. Откоментила много, но кады отпраляла отключился нет и все пропало
Приветик, моя хорошая!!!!!!!! От жалко как.... Цитата(Майская... @ 25.2.2010, 11:04)
теперь вот батики повесила..мммм ляпота наверное???
Цитата(Майская... @ 25.2.2010, 11:04)
ПО поводу надписей на этикетках.. ну прямо в точку, задела за живое.
ТЫ меня понимаешь!!!!!!!!! Становится просто страшно от этого знания, правда? Цитата(Майская... @ 25.2.2010, 11:04)
У вас еще есть дороги в Киеве?... ого.
У нас их ваще нет
Я вот сегодня подумала может к евро все ж перестелят? дай бог...
Маюш, я вот даже сама не знаю, есть ли они у нас.... Остатки былой роскоши...
К евро, ага, перестелят... пару трасс сделают... и то, закроют их и не будут туда никого пускать до Евро Цитата(Майская... @ 25.2.2010, 11:04)
Ольчик, хорошего денечка. Работа не волк..
Пасиб, Зай....