ПРИВЕТИК, МОИ СЛАДКИЕ!!!!!!!!!!
ВСЕХ с НАЧАЛОМ НОВОЙ НЕДЕЛЬКИ!!!!!!!!!!! Цитата(Tisati2009 @ 14.8.2009, 13:40)
Лечи мужа, пусть выздоравливает, есть конечно много разных лекарств...пусть там не зарабатывается, я уверена ты быстро наведешь там порядки
Солнышко мое, спасибки за пожелания!!!!!! Муж идет на поправку уже... Цитата(Tisati2009 @ 14.8.2009, 13:40)
Слушай, Оль, щас столько распродаж, бегала в выхи по магазинам-цены просто радуют -60-70%, может обновить гардеробчик, раз выпадаешь из всего? Я вот блин не умею покупать все под конец сезона, вечно бегу только когда припечет и все уже дорогое. Ну эт я так
Анютик, да я понимаю, распродажи и все такое... только вот я ж перед Турцией накупила всего себе, а оно все снова начинает висеть... Я так работать скоро только на свой гардероб буду, млин!!! Цитата(Клубника со сливками @ 14.8.2009, 13:53)
Я тоже о загранице мечтаю
Самая главная мечта - Австралия
А вы куда метите?
Солнц, да чесно говоря, особого места, куда хотелось бы четко, нету... В Европу наверное всетаки... Цитата(Клубника со сливками @ 14.8.2009, 13:53)
А еще поделись потом впечатлениями от нового пылесосика. Мы с мужем уже несколько штук покупали - все не то... Не тянут вообще
Слушай, пылесос клевый кстати... правильный такой!!!! Короче модель - Black&Decker ACV1205... он конечно дороже обычных пылесосов, но зато очень удобный и мощный!!!!!!! Цитата(Galla @ 14.8.2009, 14:36)
Мысли о загранице - Круто! Да завалили же ж тебя работой в пятницу
Галочка, да, еще и сегодня наверное буду завалена... У меня то густо, то пусто... Цитата(Lenchik777 @ 14.8.2009, 14:59)
Я Лена. Смотрела на днях твои потрясные фото, теперь и до дневничков добралась! Распечатала рецепты коктейльчиков, буду осваивть.
Привет, Ленуся!!!! Очень рада знакомству!!!!! Спасибо за комплименты и добрые слова!!!!! Цитата(nasty-lenochka @ 14.8.2009, 15:12)
хочется чтобы наши дети видели что-то другое а не такое убожество. К сожалению.......
Ленусь, я полностью с тобой согласна!!!!!!!! Цитата(Ящерка @ 14.8.2009, 17:56)
оченно ждать буду.. в личке пока пусто
а уже выхи на носу...
Танюлик мой хвостатенький, прости, я забегалась и забыла совсем... щас кину!!!!! Цитата(Lady_in_RED @ 14.8.2009, 23:51)
Но ты знаешь, Олечка, я ни капельки в тебе не сомневаюсь. Если ты и вправду поставишь это за цель - ты ее добьешся! Я вообще очень восхищаюсь успешными людьми.
Спасибо солнышко!!!!!!!!!! Цитата(Виолета @ 15.8.2009, 1:00)
из Турции привезли, или уже здесь заболели?...
Нет, Зай, скорей всего где то тут простыл... сначала я, теперь вот он... Цитата(Виолета @ 15.8.2009, 1:00)
Зай, а уже есть у вас какие наметки по поводу заграницы?... Ты сама куда бы хотела?..
да наметок пока никаких, если чесно, мне по большому счету всеравно куда... но мне все таки ближе по духу - Европа... Хотя я б на пару годиков куда нить на остров поехала, сиди себе под пальмой, придумывай дезигн!!!!!!!
Цитата(Виолета @ 15.8.2009, 1:00)
Чаще получается набегами - тут чуть-чуть, там маленько... Хотя и не правильно это, я так думаю.. Уж лучше одно дело сделать хорошо и основательно, чем везде и нигде..
эт точно... а я вобще такая, что миллион дел начинаю, и то надо и это, и как правило не завершаю до конца нифига.... и как себя организовать, А? Цитата(Margo @ 15.8.2009, 18:41)
как там твои мысли о беби
Солнц мой, пока никак.... муж болеет, а я как всегда навалила на себя кучу дел, да плюс работы валом, так что как то не могу себя взять в руки и понять что куда и зачем!!!!! Цитата(Valentin @ 15.8.2009, 23:58)
Оленька...
Мы оба Вас знаем...
хмммм..... ВАЛЕНТИНЧИК, это что ВЫ имеете в виду, а???? Цитата(Valentin @ 15.8.2009, 23:58)
Хорошо, давайте чуть попозже, но по-взрослому, по-честному
да, да, я ВАМ ОБЕЩАЮ!!!!!!!! ВСЕ будет ПО ВЗРОСЛОМУ!!!!!!!!! Цитата(Смайлик @ 16.8.2009, 8:18)
Но настроение в общем, по последнему сообщению какое-то не очень веселое, хотя все твои переживания мне очень понятны и даже некоторые близки.
Танюшечка, приветик, солнышко!!!!!!!! Очень рада тебе!!!!!!
Настроение??? Да нет, тебе показалось, что невеселое.... все ОК!!!! Просто мыслей куча всяких... Цитата(Богиня :) @ 16.8.2009, 17:07)
Хочу тебе пожелать исполнения всех ваших планов и задумок
АААААА!!!!!!!!!! Светильничек приехал!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! Я скучала....
Спасибки за пожелания!!!!! Цитата(Богиня :) @ 16.8.2009, 17:07)
надо перенять у тебя технику твоего питания
Цитата(Богиня :) @ 16.8.2009, 17:07)
Фотки потрясающие, особенно за последний год
впечатляет сильно, особенно когда такие приображения происходят на глазах, так сказать
Спасибо, Светулик.... Цитата(Дарина Сергевна @ 16.8.2009, 17:16)
Слов нет!!! Одни смайлы))Такааая молодец!!
Уххх, сколько эмоций!!!! Спасибочки!!!!! Цитата(Margo @ 17.8.2009, 9:48)
Маргошик, приветы!!!!!! Цитата(Майская... @ 17.8.2009, 10:34)
как там выхи прошли?
Масик, приветик!!!!! Да нормалек прошли....ща расскажу....