А ВОТ И Я.... блудный Жуль....
Девульки, я все это время провела в обществе Неписи, Лени и Безделья.... Рассказывать особо нечего, ща соберу по крупицам то, что есть и поведаю вам....
Чуть не забыла, с запозданием -
С НОВЫМ ГОДОМ, КРАСОТУЛЬКИ И ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!!!!
Желаю вам всего ТОЛЬКО САМОГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!!!!
Богинька, КалександраБ, ЛиВан, Камилка, nasty-lenochka, Inno4ka, Масянечка, Fantasy, Иная, Kristin, Galla, Русалочка, Fat Cat, Бабочка-шоколадница, ruda, Margo, Камилла, Фомачка, lenuska, Irin_F, Lenchik777, linysik, Etincelle, Selenora, Малинка, Svetik_nn, Мурыся....
Спасибо вам всем за поздравления и пожелания!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! Цитата(Inno4ka @ 3.1.2010, 1:57)
Приглашаю тебя на новоселье )))))))
Иннуська, ого, у тя новый домишко???? Спасибки за приглашение, приду обязательно!!!!!! Цитата(Малинка @ 4.1.2010, 0:34)
Аж не верится, что в Киеве так много снега, а у нас дождь был на НГ, уж лучше сухробы)) от них хоть настроение зимнее.
Малинусь, ага, снегу.... мама дорогая.... настоящая зима.... все бы ничего, если б у нас его чистили с дорог... напрягает это... Цитата(Малинка @ 4.1.2010, 0:34)
Ах, я тебя так понимаю, ничего банально-стандартного не хотелось, прямо до слёз. Но увы, от приготовления оливье мне спрятаться не удалось, надеюсь у тебя всё прошло по другому, тебя так просто не завербуешь
эххх, Зая.... не оправдала я твоих ожиданий.... ничего неординарного и нестандартного не было.... все банально... хотя... и банальным то назвать полное неотмечание Нового года нельзя... Мы его встретили в плудреме.... я с больной головой... выпили чаю и спать... Цитата(Fat Cat @ 4.1.2010, 9:50)
Рассказывай как все прошло!
Цитата(Русалочка @ 4.1.2010, 15:39)
Жульчёныш, ну куда пропаль? Я скучаю...
Цитата(Масянечка @ 5.1.2010, 3:05)
Выходи из коматоза!!!
Люди ждут
Девы.... тихо, тихо.... раскричались....
тут я... вылезла из подполья... Надеюсь надолго...
А вообще я вас обожамс!!!!!! Цитата(Valentin @ 4.1.2010, 18:01)
Олечка!!
Всего Вам самого прекрасного
[b]ВАЛЕНТИНЧИЧЕК, спасибо вам громадное.... Очень приятно что Вы забежали поздравить!!!!!!!
Я Вас тоже поздравляю и желаю ГАРМОНИИ, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!!!!!!
Цитата(Феечка @ 5.1.2010, 16:15)
ОПА, какие люди.... люня, хелоу.... с возвращением!!!!! Цитата(КалександраБ @ 5.1.2010, 16:31)
Оленька! Я так соскучалась! Очень!
Кристюшка, я туточки, не скучай.....