ПРИВЕТИК, МОИ ЛЮБИМКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Клевых вам выходных!!!!!!!!!!!!! Цитата(Inno4ka @ 5.2.2010, 1:28)
ЛЕТИ ЖЕ КО МНЕ!!!!
МНЕ ТАК НУЖНЫ ПЕНДЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Иннуська, я постараюсь прилететь как можно скорее.... времени не хватат ни на что, держись, пендель уже в мешке, метла заправлена и приведена в боевую готовность!!!!!!!!!!!! Цитата(Виолета @ 5.2.2010, 1:35)
ВСЕ ХОРОШО. А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ
Ольчик, 100%!!!!!!!!!!!Цитата(Ириска*Lancer @ 5.2.2010, 2:07)
Олечка, ты таааакая КЛЁЁЁЁОООВАЯ!! Сколько сайт знаю ( с сентября), всегда восхищаюсь! Красотка! и умница))) Замечательное сочетание
Ухтышка, новая красотулька у меня в гостях!!!!!!!!! Привет, а знакомиться будем??? Спасибо, Зай, за комплименты, забегай, чайку попъем, познакомимся поближе!!!!!!! Цитата(l'amour @ 5.2.2010, 5:33)
постарайся ко всему отнестись с юмором, а то может вААще накрыть. на фотках ты как всегда супер, и я тебя ЛЮБЛЮ!!!!
Приветик, Солнышко!!!!!!!!!!
Да, возвращаться всегда тяжело, но в этот раз как то ну совсем пипец... Спасибки за комплы!!!!!!!!!! И я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!Цитата(kiss @ 5.2.2010, 10:03)
Какие фотки , отпад !!!!!!! Ты как всегда Шикарная женщина!!!!!!!!!!!!!!
Кисулька моя любимая, приветик!!!!!!!!!!!!! Спасибки, моя хорошая!!!!!!!Цитата(kiss @ 5.2.2010, 10:03)
Как кстати с мужем дела обстоят? А лялька всё еще в планах??
Зай, с мужем все супер, любофффф асясяй.... Насчет ляльки.... че т я поняла, что пока как то не готова... Не знаю, временами очень хочется, а временами я просто жутко не хочу пока ребенка... не знаю, не могу я будучи неуверенной в завтрашнем дне решиться на такой шаг... Цитата(kiss @ 5.2.2010, 10:03)
А ты Олечка молодец ,всё правильно делаешь.
Ленусь, я тоже так думаю... надо запустить процессы с помощью профессионала, а потом уже можно "догоняться" самостоятельно!!!!!! Цитата(Lenchik777 @ 5.2.2010, 10:55)
Фотки замечательные!!! Выглядишь суперски!!!
Ленусик, приветик!!!!!!! Спасибо, дорогулька моя!!!!!!!!!Цитата(Lenchik777 @ 5.2.2010, 10:55)
Я почему там на пляже так пустынно? Народу не много было? Или вы выбирали такие места?
Зай, в этом вся прелесть... пляжи там никому не принадлежат, они общественные, никаких заборов, оград... можешь обойти всю Шри ланку по пляжу... людей на них мы видели редко, и то местных... Отелей там мало, в основном живут там немцы и англичане, которые на пляж не выходят даже... не знаю чего они боятся, но висят они только возле бассейна... Такого наплыва людей, как в Крыму или Египте-Турции там нет и близко... Хотя щас как раз считается СЕЗОН... Цитата(Galla @ 5.2.2010, 10:58)
Фото чудесные, какая красота глаз не отвезти
Галюська, мерси!!!!!!!!!!!! Цитата(Margo @ 5.2.2010, 10:58)
Ольчик, супер-супер-супер!!!! Давай еще
Маришка, ща еще залью!!!!!!!!! Цитата(Камилка @ 5.2.2010, 11:04)
Какие фоточки красивые, хоть на рабочий стол себе ставь!!!
Солнц, пасиб!!!!!!! Цитата(Камилка @ 5.2.2010, 11:04)
Что вы там делали интересного, расскажи? мы очень ждём
Зай, я обязательно подробненько расскажу, и покажу фотки не только себя, щас вот как раз засела писать историю нашего путешествия... но придется немножко подождать, ибо времени сесть и за раз написать нету!!!!!! А пока если что то интересно, спрашивай, обязательно расскажу... Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.2.2010, 11:25)
Ольча, до чего же ты красивая
Бель... пасиб, друг!!!!!!!!!!!Цитата(Богиня :) @ 5.2.2010, 11:41)
ВАУ! Вот это фотки... ты как в раю, красиво, ты стройнаяяяяяяяя.... супер
И подстригли тебя не плохо, ты просто балувана
Кстати, с повышением
Светулька, гранд мерси!!!!!!!!!!!!!!!!! Насчет подстригли - не... я не балувана... и все фотки либо с заколотыми сзади волосами, либо с поднятыми... так что стрижки то и не видно... Цитата(Li-Li @ 5.2.2010, 11:53)
Фото просто отпад! Как из журнала
Сама вся красивая, нежная, ухоженная, на таком потрясающем фоне
завораживает
Лизонька, приветик, родная!!!!!!!!! Спасибки тебе!!!!!!!!!! Цитата(Оличка @ 5.2.2010, 13:03)
Ты хотя в паре слов расскажи, как тебе Шри-Ланка-то? Слоники? Еда? Звери по отелю бегали?
Олик, хм... я просто даже не знаю с чего начать.... так много впечатлений, что хочется их оформить в какой то цельный рассказ... я это обязательно сделаю, но позже....
А что б такое щас рассказать... хм... В целом впечатления переполняют... Это другая планета, абсолютно не похожая ни на что, что я видела уже... Один ОКЕАН чего стоит.... Я просто влюбилась в него!!!!! Он такой сильный и в то же время нежный и ласковый... такой разный.... Во вторых это не страна, а сплошной зоопарк... Меня под конец это стало напрягать даже По отелю бегали бурундуки, много птичек всяких... Ну а вообще конечно самое большое впечатление - это СЛОНЫ.... это что то потрясающее... Особенно когда ты видишь их в естественных условиях, а не за решеткой
Еда правда - это одно из самых плохих воспоминаний Хотя муж сказал, что впринципе нормально... он то всеядный... Все очень острое (как для меня), много всяких приправ, соусов, травок... Ела я рис (без специй и даже соли) и рыба у них нормальная была... ну и фрукты... Фрукты это конечно отдельная тема... АНАНАСЫ... ПАПАЯ... КОКОСЫ... МАНГО... ну и еще куча всяих труднопроизносимых фруктов... Это нечто!!!!!! Особенно ананасы... стоит у них один огромный ананас - 1,5 доллара, можно торговаться Вообщем питалась я фруктами в основном... Цитата(linysik @ 5.2.2010, 13:31)
Аааааааааааааааааааааа, какие клевые фоточки! Оль, ну ты ж такая красивенная, просто дух захватывает!!!
А я тебя люблю!!!!
Мой самый красивый в мире барашечек!
Линуся-лапуся, пасибки!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя тоже ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!