Доброго всем красоткам и красавчику вечерочка!!!!!!! Цитата(Galla @ 28.8.2009, 13:14)
Оленька привет! Хороших выходных красотуленька
Чтоб все твои тараканы разбежалися
Галочка, спасибо, Зай!!!!!! Цитата(Богиня :) @ 28.8.2009, 13:32)
Ольчик, а мне сегодня ты снилась. Как будто я смотрю в контакте фотки твоего дома и прозреваю. Желтый такой (золотистый) с огромным бассейном...
Светулик, хе хе.... про домик мне понравилось.... про мужа не очень... ну да ладно, главное что Я тебе СНЮСЬ!!!!!! Цитата(Мурыся @ 28.8.2009, 14:10)
Ольчик я тоже всегда из мухи всё в слона превращаю....
Ну юношеский максимализм это наверно!
Мурочка, приветик!!!!! Та не знаю, юношеский ли.... уже вроде не переходный возраст Цитата(Иная @ 28.8.2009, 15:14)
Поражена твоими результатами
! У тебя и раньше были хорошие талия и животик, а сейчас вообще блеск
Привет, моя хорошая!!!!!! Спасибо большое!!!!!
Хе, я сегодня застала себя на мысли, что постоянно щупаю свои бока, особенно в новых каприках, которые кстати сказать, я купила на 2 размера меньше... Так вот они ж теперь в обтяжку и мне кажется что бочка начали висеть, и я удивлена что не могу из нащупать.... нету... даже сидя!!!!! Цитата(Иная @ 28.8.2009, 15:14)
Из твоего дневника нужно делать пособие для настоящих красотуль
ухтышка.... Цитата(Зара @ 28.8.2009, 15:25)
Посмотрела твои результаты лучшей мативации и не надо,результаты просто супер
Спасибки, красотулька!!!!!! Цитата(Irin_F @ 28.8.2009, 16:30)
Почитала тут обо всем, что происходило в мое отсутствие. Что за развилки, Оль?
Иришка, привет, подруженька!!!!!!
Спасибо тебе за поддержку и опору!!!!!! А развилки.... хм.... ну не хочу я об этом тут.... по крайней мере щас...... разберусь, может расскажу... лады? Цитата(Li-Li @ 29.8.2009, 0:17)
Зая моя, у тебя потрясающие результаты
так держать!
Лизонька, пасибки, Зай!!!!!!! Буду ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!! Цитата(Li-Li @ 29.8.2009, 0:17)
Ольчик, про настроение... сделала для себя вывод, чем больше концентрируешься на своем состоянии, тем больше фигни в голову по этой теме лезет. Ты совершенно права, отпусти, а если стоишь на развилке, слушай свое сердце. Оно подскажет нужное решение, а если пока молчит, значит так надо.
Лиз, да, согласна, чем больше думаешь, тем больше колбасишься.... а как отпустить, если сердце не на месте.... я его слушаю, а оно знаешь, стонет так жалобно и само не знает, как ему быть.... вот и страдаем напару.... Цитата(Li-Li @ 29.8.2009, 0:17)
А с едой, можно кушать еду начинать потихоньку, ну совсем по капле.
Лизуш, я стараюсь!!!!! Цитата(Inno4ka @ 29.8.2009, 10:51)
Ну что за разивлки!?!? ну их нафиг!!!!!!!! Ты ж сама говоришь, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! А я тебе подтверждаю - ВСЕ БУДЕТ ОФИГЕННО!!!! Непременно, все будет офигеннО!!!!)))))))))))))))))))))))))))
Иннуся, спасибки за поддержку!!!!! Все обязательно будет ОФИГЕННО!!!!! Цитата(Valentin @ 29.8.2009, 11:28)
Помните, что хочется увидеть историю Вашего Успеха.
ВАЛЕНТИНЧИК, как же я вам рада!!!!! Я все помню, правда правда.... и знаю, что вы ждете.... скоро я созрею.... ОБЕЩАЮ!!!!!!
Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!! Цитата(Albinka @ 29.8.2009, 12:43)
Привет, как дела?
Привет, подружка!!!!!! дела то хуже то лучше.... ПМС проклятый одолел... Цитата(nasty-lenochka @ 29.8.2009, 17:52)
ОЛечка, так тебя не хватает)))))) Я тебя жду с хорошим настроением, рыбка ты моя)))))) Скучааааю)))
Ленусик, приветики!!!!! я тоже скучаю... Цитата(Lenchik777 @ 29.8.2009, 21:15)
Спасибо, что забегаешь в гости! Я очень рада!
Как ты, малыш? Надеюсь, что твоя хандра улетучилась? Гони ее прочь!!!
Солнышко, и тебе спасибо за визиты ко мне!!!!! Спасибки за пожелания!!!!! Хандра пока на месте... к сожалению.... но надеюсь эт ненадолго!!!!! Целую тебя!!!!