Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - Часть 3. Путь из вчера в завтра...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
Бельфеба Очарованная
Жуль, у меня один из жизненных принципов-никогда ни о чем не жалеть...потому как время вспять не повернуть, а сидеть и накручивать себя не люблю..я это к тому, что ЛЮБОЙ выбор является правильным..для тебя в данную конкретную минуту принятия решения o030.gif
поэтому или отпусти себя и пусть все идет как идет..а попозже разберешься..или прочь все сомнения, делай как считаешь нужным..а с последствиями опять же разберешься
Богиня :)
Ольчик, все по любасу будет хОрошо!!! Я тебя цемаю! А то что нет аппетита - КЛЕВО!!!! Похудеешь до заветных 60 кг smile.gif a075.gif буш ходить костями трусить smile.gif
Виолета
Оль, ты же знаешь, что многое (если не все) зависит от нашего настроя a075.gif ... А это значит, что все будет не хорошо, а очень хорошо a115.gif a115.gif a115.gif

a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif

nasty-lenochka
Олечка, ну елы-ралы, такая веселая и счастливая приехала из Турцию, а ну ка собирай чемоданы и летите еще куда-нить! wub.gif wub.gif wub.gif По поводу аппетита - а что твоя диетолог говорит по этому поводу? Все таки это не совсем нормально, у меня такого вообще не бывает d060.gif d060.gif d060.gif
Смайлик
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Tisati2009
Оленька, котеночек мой любимый!
Помни что все в наших руках, как захотим-так и будет!!!

Целую 1000000 раз!!!!!
Все непременно будет как надо!

Люблю тебя, моя девочка!!!
Kristin

Оля, ну во-первых, результаты настолько потрясли меня, что словами не передать!!! БРАВО огромное тебе!!!! ты - молодчина!!!!!!!!!!!!!
а решение...оно само родится...правильное, единственное....тока время надо...поверь...
Зай, пусть день будет самым приятным!!!!
Lenchik777
Олечка! С пятницей тебя!!!
Хороших выходных!!! Отличного настроения!!! Не грусти!!!
ng19.gif

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Margo

Привет, подружка любимая.. Принесла тебе зонтик для погоды в доме!!! wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!!!!!

Всех с пятницей и ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.8.2009, 16:46) *
Жуль, у меня один из жизненных принципов-никогда ни о чем не жалеть...потому как время вспять не повернуть, а сидеть и накручивать себя не люблю..я это к тому, что ЛЮБОЙ выбор является правильным..

Белечка, ты знаешь, я понимаю прекрасно, что жалеть ни о чем не надо... Ты абсолютно права, и я полностью согласна с тобой!!!!! Моя проблема действительно в том, что я раздуваю из мухи слона... как с этим бороться, не знаю... Я думаю, что действительно надо отпустить проблему и ослабить хватку, а мне ж надо чтоб было хорошо прямо сейчас, сию минуту... d47.gif Баран, что тут скажешь!!!! a04.gif
Спасибо, Зай, за поддержку!!!!!!! n020.gif

Цитата(Богиня :) @ 27.8.2009, 19:12) *
Похудеешь до заветных 60 кг smile.gif a075.gif буш ходить костями трусить smile.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Светуля РЖУНЕМОГУ!!!!!! a115.gif

Цитата(Виолета @ 27.8.2009, 20:02) *
Оль, ты же знаешь, что многое (если не все) зависит от нашего настроя a075.gif ... А это значит, что все будет не хорошо, а очень хорошо

[b]Ольчик, я уверена, что так и будет!!!!!!
a115.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 27.8.2009, 20:54) *
Олечка, ну елы-ралы, такая веселая и счастливая приехала из Турцию, а ну ка собирай чемоданы и летите еще куда-нить!

Ленусик, ну я бы с удовольствием поехала куда нить. но это к сожалению не решение проблемы... а бегство... да и возможности щас нету куда то сбегать... wub.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 27.8.2009, 20:54) *
По поводу аппетита - а что твоя диетолог говорит по этому поводу? Все таки это не совсем нормально, у меня такого вообще не бывает

Да что она говорит... говорит, что есть надо... а что я могу сделать, если не лезет... все это на нервной почве скорее всего... o050.gif
У меня такого раньше тоже не было!!!!! a075.gif

Цитата(Смайлик @ 27.8.2009, 21:25) *
ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Танюшик, согласна с тобой!!!!!!!!! a04.gif

Цитата(Tisati2009 @ 28.8.2009, 0:11) *
Помни что все в наших руках, как захотим-так и будет!!!

Солнышко мое, спасибо тебе за добрые слова и поддержку!!!!! Я тоже тебя люблю, моя родная!!!!!!!!

Цитата(Kristin @ 28.8.2009, 6:16) *
Оля, ну во-первых, результаты настолько потрясли меня, что словами не передать!!! БРАВО огромное тебе!!!! ты - молодчина!!!!!!!!!!!!!

Кристинчик-балеринчик, привет, моя хорошая!!!!! Как жеж я скучаю.... Я так рада тебя видеть!!!!!! Спасибо за комплиментики и поддержку!!!!!!!!

Цитата(Lenchik777 @ 28.8.2009, 9:24) *
Хороших выходных!!! Отличного настроения!!! Не грусти

Ленусик, спасибо, солнышко!!!!!!!!!!!

Цитата(Margo @ 28.8.2009, 10:23) *
Привет, подружка любимая.. Принесла тебе зонтик для погоды в доме

Приветик, рыжик!!!!!! Спасиб за зонтик!!!!! e010.gif
Galla
Оленька привет! Хороших выходных красотуленька aa34.gif Чтоб все твои тараканы разбежалися d060.gif
Ольчик, а мне сегодня ты снилась. Как будто я смотрю в контакте фотки твоего дома и прозреваю. Желтый такой (золотистый) с огромным бассейном... Думаю, ну Жулька молодец... только бассейн маловат icon_mrgreen.gif А потом ты мне что-то про мужа говоришь, мол, денег не хочет зарабатывать что-то такое... а я говорю, дык не давай ему денег, скажи нет... не фирме кризис... пару недель палец пососет и пойдет сам зарабатывать... короче такой какой-то бред s24.gif
Мурыся
Привет моё солнышко!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Ольчик я тоже всегда из мухи всё в слона превращаю.... wub.gif Ну юношеский максимализм это наверно! icon_mrgreen.gif А...Всё пройдёт зимой холодной!Я тоже хандрила хандрила.То не так ,да то не этак.Ну что теперь вешаться что ли?!Взяла да отпустила ситуацию.Пусть...ну её.Наверно иногда надо так!!!!! sm02.gif
Люлю тебя очень!!!Всё наладится!!!!!Только одно но-всё УЖЕ хорошо!!!!!!!

aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Иная
Оленька, привет! Поражена твоими результатами a035.gif a035.gif a035.gif! У тебя и раньше были хорошие талия и животик, а сейчас вообще блеск aa32.gif aa32.gif aa32.gif! Не сомневаюсь, что ты еще удивишь всех нас f0f.gif ! Хорошо, что ты все, так сказать, "запротоколировала" a115.gif ! Из твоего дневника нужно делать пособие для настоящих красотуль f0f.gif f0f.gif f0f.gif ! Надеюсь, мои слова внесут свою маленькую лепту в поднятие твоего настроения!
Зара
Олечка доброго денечка зая!!!
Посмотрела твои результаты лучшей мативации и не надо,результаты просто супер
a115.gif a115.gif a115.gif
А это тебе подарочек ты его честно заслужила
Irin_F
Трям, то есть привет, подружка моя закадычная!!!
Цитата
может это ПМС???

Наверно, оно, то есть ПМС подкрался незаметно.
Почитала тут обо всем, что происходило в мое отсутствие. Что за развилки, Оль? На развилках долго задерживаться нИЗЗЗЗя eusa.gif Не стой на месте, иди вперед, жизнь продолжается, и она прекрасна и удивительна. Мне ли тебе об этом говорить?!
Даешь дваижение, любоФФФ и пАзитиФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Li-Li
Олечка, приветик! Добралась я-таки до тебя wub.gif
Все перечитала.
Зая моя, у тебя потрясающие результаты a115.gif так держать! Ты молодчинка и замечательный пример эффективности процедур a070.gif
Ольчик, про настроение... сделала для себя вывод, чем больше концентрируешься на своем состоянии, тем больше фигни в голову по этой теме лезет. Ты совершенно права, отпусти, а если стоишь на развилке, слушай свое сердце. Оно подскажет нужное решение, а если пока молчит, значит так надо. И думаю, ПМС тут не последнюю роль может играть f0f.gif
Я верю, ты справишься со всем этим!
А с едой, можно кушать еду начинать потихоньку, ну совсем по капле. У меня была такая тема той осенью: чувствую - ничего не хочется из еды, а есть-то надо. Могла часами по магазину ходить, а потом думаю, ну раз ничего не хочу, буду есть полезное, т.е. овощи. Питалась тушеными овощами. Да, пусть без аппетита, но во-первых, ела, а во-вторых, худела. Тебе конечно виднее, но что слушать организм надо - это точно!!!

Замечательных выходных тебе и море позитивчика! Целую и крепко обнимаю!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Inno4ka
Привет, моя куколка!!!!
Ну что за разивлки!?!? ну их нафиг!!!!!!!! Ты ж сама говоришь, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! А я тебе подтверждаю - ВСЕ БУДЕТ ОФИГЕННО!!!! Непременно, все будет офигеннО!!!!)))))))))))))))))))))))))))

Хватит там стоять!!!))) Выходи на дорогу тепла, любви, света, позитива и всего самого лучшего!!!! ЭГЕ-ГЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!

Люблю!!!!!!!!!!!!!
Valentin
Цитата
ВАЛЕНТИНЧИК, Я ОЧЕНЬ РАДА ВАМ!!!!!!!!!!!!!

Олечка!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Помните, что хочется увидеть историю Вашего Успеха. a075.gif

Albinka
Привет, как дела? a075.gif

А кушать надо! o050.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
nasty-lenochka
ОЛечка, так тебя не хватает)))))) Я тебя жду с хорошим настроением, рыбка ты моя)))))) Скучааааю)))
Lenchik777
Олечка, добрый вечер! d040.gif
Спасибо, что забегаешь в гости! Я очень рада! h020.gif h020.gif h020.gif Как ты, малыш? Надеюсь, что твоя хандра улетучилась? Гони ее прочь!!! g020.gif g020.gif g020.gif
Хорошего тебе вечерочка, спокойной ночки и сладких снов!!!
d03.png

aa19.gif aa12.gif aa19.gif aa12.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Бельфеба Очарованная
Оль, я тебя лублу wub.gif
}I{uli
Доброго всем красоткам и красавчику вечерочка!!!!!!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Цитата(Galla @ 28.8.2009, 13:14) *
Оленька привет! Хороших выходных красотуленька aa34.gif Чтоб все твои тараканы разбежалися

Галочка, спасибо, Зай!!!!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Цитата(Богиня :) @ 28.8.2009, 13:32) *
Ольчик, а мне сегодня ты снилась. Как будто я смотрю в контакте фотки твоего дома и прозреваю. Желтый такой (золотистый) с огромным бассейном...

Светулик, хе хе.... sm03.gif про домик мне понравилось.... a115.gif про мужа не очень... a075.gif ну да ладно, главное что Я тебе СНЮСЬ!!!!!! aa16.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Мурыся @ 28.8.2009, 14:10) *
Ольчик я тоже всегда из мухи всё в слона превращаю.... wub.gif Ну юношеский максимализм это наверно!

Мурочка, приветик!!!!! aa8.gif Та не знаю, юношеский ли.... уже вроде не переходный возраст icon_mrgreen.gif aa40.gif

Цитата(Иная @ 28.8.2009, 15:14) *
Поражена твоими результатами a035.gif a035.gif a035.gif! У тебя и раньше были хорошие талия и животик, а сейчас вообще блеск

Привет, моя хорошая!!!!!! aa34.gif Спасибо большое!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Хе, я сегодня застала себя на мысли, что постоянно щупаю свои бока, особенно в новых каприках, которые кстати сказать, я купила на 2 размера меньше... icon_eek.gif Так вот они ж теперь в обтяжку и мне кажется что бочка начали висеть, и я удивлена что не могу из нащупать.... нету... icon_eek.gif a115.gif a115.gif a115.gif даже сидя!!!!! d060.gif

Цитата(Иная @ 28.8.2009, 15:14) *
Из твоего дневника нужно делать пособие для настоящих красотуль

ухтышка.... icon_mrgreen.gif aa31.gif aa31.gif aa31.gif

Цитата(Зара @ 28.8.2009, 15:25) *
Посмотрела твои результаты лучшей мативации и не надо,результаты просто супер

Спасибки, красотулька!!!!!! 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Цитата(Irin_F @ 28.8.2009, 16:30) *
Почитала тут обо всем, что происходило в мое отсутствие. Что за развилки, Оль?

Иришка, привет, подруженька!!!!!! aa22.gif
Спасибо тебе за поддержку и опору!!!!!! a075.gif d060.gif А развилки.... хм.... ну не хочу я об этом тут.... aa21.gif по крайней мере щас...... разберусь, может расскажу... лады? a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Li-Li @ 29.8.2009, 0:17) *
Зая моя, у тебя потрясающие результаты a115.gif так держать!

Лизонька, пасибки, Зай!!!!!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif Буду ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!! aa38.gif

Ольчик, про настроение... сделала для себя вывод, чем больше концентрируешься на своем состоянии, тем больше фигни в голову по этой теме лезет. Ты совершенно права, отпусти, а если стоишь на развилке, слушай свое сердце. Оно подскажет нужное решение, а если пока молчит, значит так надо.

Лиз, да, согласна, чем больше думаешь, тем больше колбасишься.... а как отпустить, если сердце не на месте.... я его слушаю, а оно знаешь, стонет так жалобно и само не знает, как ему быть.... вот и страдаем напару.... aa4.gif aa4.gif
А с едой, можно кушать еду начинать потихоньку, ну совсем по капле.

Лизуш, я стараюсь!!!!! wub.gif a075.gif

Цитата(Inno4ka @ 29.8.2009, 10:51) *
Ну что за разивлки!?!? ну их нафиг!!!!!!!! Ты ж сама говоришь, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! А я тебе подтверждаю - ВСЕ БУДЕТ ОФИГЕННО!!!! Непременно, все будет офигеннО!!!!)))))))))))))))))))))))))))

Иннуся, спасибки за поддержку!!!!! aa48.gif aa48.gif aa48.gif Все обязательно будет ОФИГЕННО!!!!! aa20.gif ng19.gif a075.gif

Цитата(Valentin @ 29.8.2009, 11:28) *
Помните, что хочется увидеть историю Вашего Успеха.

ВАЛЕНТИНЧИК, как же я вам рада!!!!! aa24.gif Я все помню, правда правда.... aa27.gif ng18.png ng18.png ng18.png и знаю, что вы ждете.... f0f.gif f0f.gif f0f.gif скоро я созрею.... ОБЕЩАЮ!!!!!! b21.jpg
Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!
d03.png d03.png d03.png aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата(Albinka @ 29.8.2009, 12:43) *
Привет, как дела?

Привет, подружка!!!!!! aa1.gif дела то хуже то лучше.... a075.gif ПМС проклятый одолел... d47.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 29.8.2009, 17:52) *
ОЛечка, так тебя не хватает)))))) Я тебя жду с хорошим настроением, рыбка ты моя)))))) Скучааааю)))

Ленусик, приветики!!!!! я тоже скучаю... aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Цитата(Lenchik777 @ 29.8.2009, 21:15) *
Спасибо, что забегаешь в гости! Я очень рада! h020.gif h020.gif h020.gif Как ты, малыш? Надеюсь, что твоя хандра улетучилась? Гони ее прочь!!!

Солнышко, и тебе спасибо за визиты ко мне!!!!! aa12.gif Спасибки за пожелания!!!!! Хандра пока на месте... к сожалению.... но надеюсь эт ненадолго!!!!! Целую тебя!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
}I{uli
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.8.2009, 21:49) *
Оль, я тебя лублу wub.gif

ЛЕНУСЯ, я тебя тоже!!!!!!! d03.png aa18.gif aa18.gif aa18.gif
sofa
Оля! Привет! a115.gif Сначало о самом главном- твое платье в морском стиле- просто отпад a115.gif Мне очень и очень понравилось!!! Я очень люблю морскую тематику a115.gif
Ольчик мне некогда долго быть на сайте- работа съедает все время, но в реале я доступна для тебя всегда! a075.gif
Смотрю опять хандришь- мой рецепт ты знаешь- мартини! Созреешь- звони d060.gif
ЛиВан
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Valentin
Цитата(}I{uli @ 29.8.2009, 23:18) *
Доброго всем красоткам и красавчику вечерочка!!!!!!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif

icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата

Хе, я сегодня застала себя на мысли, что постоянно щупаю свои бока, особенно в новых каприках, которые кстати сказать, я купила на 2 размера меньше... icon_eek.gif Так вот они ж теперь в обтяжку и мне кажется что бочка начали висеть, и я удивлена что не могу из нащупать.... нету... icon_eek.gif a115.gif a115.gif a115.gif даже сидя!!!!! d060.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ, красотка!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
ВАЛЕНТИНЧИК, как же я вам рада!!!!! aa24.gif Я все помню, правда правда.... aa27.gif ng18.png ng18.png ng18.png и знаю, что вы ждете.... f0f.gif f0f.gif f0f.gif скоро я созрею.... ОБЕЩАЮ!!!!!! b21.jpg

[b]
Умничка, спасибо, Олечка!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!![/b] d03.png d03.png d03.png aa32.gif aa32.gif aa32.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

aa8.gif Как дела у нашей красотки стройняшки?
Irin_F
Привет, рыжулька!!!
Я по поводу
Цитата
Хе, я сегодня застала себя на мысли, что постоянно щупаю свои бока, особенно в новых каприках, которые кстати сказать, я купила на 2 размера меньше... Так вот они ж теперь в обтяжку и мне кажется что бочка начали висеть, и я удивлена что не могу из нащупать.... нету... даже сидя!!!!!

Читаю тебя, а вспоминаю себя. Тоже щупала d030.gif и не могла поверить, что это происходит со мной. Я и сейчас в магазинах не могу сориентироваться, какой мне размер нужен из одежды, поскольку привыкла к себе той. Как-то в ванной посмотрела на себя в зеркало, что-то подняла руку и увидела свои ребра. Меня такой смех разобрал. a080.gif А еще раньше положила как-то, когда уже легли спать, руку на бедро, а оно ... ну не мое, настолько стало меньше. Просто в голове не помещается, что это все происходит со мной. Зато сколько теперь позитивных эмоций, скажи?!!!!!!!!!!!!
Олюнь, классного тебе выходного дня!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Виолета
Ольгунь, как дела?... Желаю тебе, чтобы все-все мысли разложились по своим полочкам и ты приняла верные решения... шепотом: а так и будет d025.gif
Скучаю wub.gif wub.gif wub.gif ...

ЛиВан
ОЛЕНЬКА ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!! УДАЧНОЙ НЕДЕЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Galla
Привет!
Хорошей недельки тебе красавица wub.gif
Оличка
Ольчик, обнимаю, хорошей недельки wub.gif Хорошего настроения a075.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Albinka
ну что тут моя красоточка???!!!! где пропадает???!!!!!
b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif b14.png
NASTёNA
Олечка, приветик, зайка!!!
Я не пропала, я всё время рядом и в курсе всех событий! Только вот у себя не буду пока появляться, причину ты знаешь! Не могу насмотреться на твои результаты - это же просто бомба!!! Умница!!!
Разгоняй своих тараканов (в голове) и наслаждайся жизнью!!!! Целую тебя крепко!!!
aa8.gif
Смайлик
a115.gif a115.gif a115.gif Поздравляю! Капри на 2 размера меньше! Молодец. a035.gif a035.gif a035.gif

Inno4ka
Приветик, куколка моя дорогая!!!!!!!
Как твои делишки!??!!

Завтра 1 сентября! А ты ведь помнишь, что с этого дня мы начинаем следить за собой, писать отчетики красотулинские и делать все, как положено!!!!))))) Поэтому, любимая моя, завтра жду отчетика!!!!!!!!!!
И тебя оооочень жду!!!!!!

Любаю тебя, красотулька!!!!!!!!!!!

d03.png b03.png b14.png
Lady_in_RED
Олькин, посмотрела твои изменения на фото. Результат - просто ошеломляющий!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Lenchik777
Олечка, приветик! aa28.gif

Что-то тебя нет в домике? Мы скучаем!!!
Возвращайся! Очень тебя жду!!!

Тебе

aa20.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Виолета
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif

Albinka
а ты мое сообщ. не получала? wub.gif
Майская...
Привет моя сладкая, стройненькая, красивенькая девочка. Я за тобой скучаю. d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif
Спасибо что заходила ко мне и оставила такие класнючие картинки. d03.png d03.png d03.png
Зая, я тебя лав.
Капри на 2 размеры.... blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif я тебя поздравляю, это мегаклево!!!!
Камилка
Жульчоночек!!! Стройняжечка ты моя дорогая!!!! Зайка, не грусти, пусть в жизни будет больше светлых моментов и все облака и тучки рассеятся!!! пусть у вас ng19.gif
Обнимаю крепко-крепенько!!!! h020.2.gif h020.2.gif
Lenchik777
Оленька!

С 1 сентября!!! Вот и осень золотая... Прекрасная пора...

Tisati2009
Оленька, привет, зайка!!!
Так я соскучилась, мигом к тебе, а у тебя тут пусто...
Почитала все твои немногословные сообщения!
Искренне желаю чтобы в душе было все тихо, спокойно и радостно!
Пусть осень принесет только светлые и яркие денечки!!!!
Не пропадай, Оленька.
Мысленно с тобой.
Я волнуюсь... icon_eek.gif a075.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
aa1.gif aa1.gif aa1.gif
aa30.gif aa30.gif aa30.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Иная
Оленька,
Irin_F
Жулишка, ты где?????????????? b010.gif b010.gif b010.gif
А я пришла поздравить рыжулю-подружку с началом золотой поры года и просто поцеловать aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Inno4ka
Привет, моя куколка!!!!
Я по тебе скучаю!!!!!!!!!!!!
Возвращайся, любимая!!! без тебя очень грустно и серенько(((((((((((((((((((((((((((

Люблю тебя и переживаю, как ты там....!!!!!!!!!!!
ЖДУ!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.