Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - Часть 3. Путь из вчера в завтра...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
Vedrussa
Привет!!!!!!!!! Как твои дела?? Мы снова вместе, ураа!!!!!!!!!!! h020.gif
Margo
Ольчик, удачной недельки!!!

Оличка
Пиво, чеснок, бррр d060.gif d030.gif
Ольчик, ты мой рецепт с морской солью видела? Просто и быстро, я один раз сделала, и сразу меньше волос сыпется! a115.gif a115.gif a115.gif
Обнимаю, целую, хорошей недельки wub.gif
Lenchik777
Оленька! d040.gif С понедельничком! Отличной недельки!

Как выхи провела?
Богиня :)
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Inno4ka
Приветик , куколка!!!!!!
Желаю тебе отличной недельки!!!!!!!
Целую крепко!!!!!!!!!!!
nasty-lenochka
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Скучамс wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Vedrussa
Жюли, я поклонница твоей красоты a115.gif

Иришк@
Олечка, приятного тебе вечера и романтического настроения!
Это тебе
Albinka
Привет, Олечка!!!

Насчет волос, рассказываю, то, что делала:

- втирала в кожу головы настойку прополиса (сама делала настойку)
- втирала в кожу сок лука
- втирала в кожу и волосы яйцо, или яйца с медом или растительным маслом (лучше домашним)
Обязательно каждое мытье - мыла волосы в отваре корней лопуха (самостоятельно копала и готовила), споласкивать тоже обязательно или отваром ромашки или отваром любистка.

В общем, волосы мои было не узнать. Радикально поменялись из тонких и редких до густых и красивых!

Целую! Как дела?
kiss

Ольчик солнышко привет!!!!!!!!!!! Очень меня порадовал ваш с мужем настрой на лялика,видишь и ты сама доросла до этой мысли.Очень рада за тебя!!!!!!!!! а кого бы ты хотела?
Представляешь если будет девочка ?! Ну и мальчик тоже хорошо,я вот и незнаю как с девочками обращаться. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Оль люблю тебя !!!!!!!!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Margo
Ольчик, давай возвращайся в домик! А то метлу конфискуем!!!! icon_mrgreen.gif

Sneschik
aa8.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, МОИ ЛЮБИМЫЕ ДЕВУСИКИ И ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!!!!!!!!!

Че т я пропала... icon_mrgreen.gif не успеваю нифига... что то с этим надо делать.... Буду наверное чередовать дни посещения своего домика и ваших!!!!! Сегодня я ДОМА!!!!!!!!

Вот даже стол накрыла, буду гостеприимной хозяйкой... a075.gif d060.gif

Цитата(Яркая @ 18.9.2009, 15:08) *
Ольчик Я пока по-быстрому....Пару рецептиков тебе для волос напишу....

Юльчик, спасибо, моя хорошая!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Зара @ 18.9.2009, 15:53) *
Когда прибытие своей ласточки ожидаете?

Оххх, это щас у меня самый больной мозоль... как всегда в нашей стране в установленные сроки никто нихрена не делает!!!!! ЖДЕМ!!!!!! Сказали - не волнуйтесь, ЕДЕТ!!!!! d060.gif o050.gif

Цитата(Margo @ 18.9.2009, 17:10) *
еще мне очень понравилась фотка с арбузами, такая двусмысленная

Маришка, ага, фотка БОМБА!!!!!! e010.gif

Цитата(Sandrin @ 18.9.2009, 17:56) *
Побежала читать твою историю!!! Люблюю тебя!!!

Сашулик, я тебя тоже ЛЮБЛЮ!!!!!!!

Цитата(_Fantasy_ @ 19.9.2009, 1:52) *
Ольчик, смотри Sale + Specials, а потом Clearance - там такие предложения бывают!!! Скидки до 75%!!! 

Иннусь, млин, мне как раз то что со скидкой и не очень нравится icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif хотя я ж смотрю на украинском сайте... может на оригинальном что то и есть... a075.gif wub.gif

Цитата(abrcadabra @ 19.9.2009, 11:28) *
Ольчик! Привет! Как у тебя тут уютненько!

Приветик, Абрик!!!!! аха, проходи, располагайся, будь как дома!!!!!!! wub.gif

Цитата(Клубника со сливками @ 19.9.2009, 21:26) *
Забежала в гости к тебе, а у тебя темка новая появилась. Я там была, смотрела, читала и восхищалась!!! Обязательно оставлю там свои коментарии!

Солнышко мое, приветики!!!!!! Спасибо большое за восхищение!!!!!!!! Жду комментариев!!!!!!! a075.gif

Цитата(Vedrussa @ 20.9.2009, 22:29) *
Мы снова вместе, ураа!!!!!!!!!!!

Приветик, солнц!!!! С возвращением!!!!! УРА!!!!!!!

Цитата(Оличка @ 21.9.2009, 12:01) *
Ольчик, ты мой рецепт с морской солью видела? Просто и быстро, я один раз сделала, и сразу меньше волос сыпется!

Олик, спасибки, я учту!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Vedrussa @ 22.9.2009, 19:49) *
Жюли, я поклонница твоей красоты

Спасибо, родная!!!!!!!!! wub.gif Мне приятно!!!!!!!

Цитата(Albinka @ 23.9.2009, 9:52) *
В общем, волосы мои было не узнать. Радикально поменялись из тонких и редких до густых и красивых!

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Аль, неее.... я такое не осилю.... особенно лук obm.gif obm.gif obm.gif Я вообще не перевариваю запах его!!! беее....
Я верю, что эти средства чудодейсвенные, но увы, я слабачка насчет таких экспериментов... c9.gif c9.gif c9.gif
Но все равно СПАСИБО, дорогая моя!!!!!!!

Цитата(Albinka @ 23.9.2009, 9:52) *
Как дела

shy.gif ща расскажу!!!!! wub.gif

Цитата(kiss @ 23.9.2009, 10:23) *
Очень меня порадовал ваш с мужем настрой на лялика,видишь и ты сама доросла до этой мысли.Очень рада за тебя!!!!!!!!! а кого бы ты хотела?
Представляешь если будет девочка ?!

Приветик, моя курортница любимая!!!!!! a075.gif
Мась, меня тоже радует этот настрой... Хотя я и сомневаюсь, доросла ли я до этой мысли icon_mrgreen.gif
Ну я больше мальчика хочу... а дефочку... хм... да впринципе то мне все равно по большому счету... главное, чтоб здоровеньким был... a075.gif wub.gif

Цитата(kiss @ 23.9.2009, 10:23) *
Оль люблю тебя !!!!!!!!!!

Ленусик, и я тебя!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Margo @ 23.9.2009, 10:53) *
Ольчик, давай возвращайся в домик! А то метлу конфискуем!!!!

icon_mrgreen.gif Фигушки конфискуете, эт часная собственность.... d030.gif
я ж как раз на ней летала по гостям... a075.gif

Камилла, Виолета, Малинка, Margo, Lenchik777, Богиня, Inno4ka, nasty-lenochka, sneschik, девусики, спасибки за картинки и пожелания!!!!!!! Я вас ЛЮБЛЮ!!!!!!!
Иришк@
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
}I{uli
Вообщем, несмотря на жуткую боль моего животика (КД приперлись) и безумное желание свалить домой и залечь в кровать, все таки напишу пару строк...

Че то у меня ПМСа не было в этот раз.... странно... icon_mrgreen.gif

Отчетики за 4 дня:

19.09.09

З. коктейль
О. 1 яйцо, 1 кус. красной рыбы отварной, 3 маленьких сырника,
П. семки a075.gif
У. помидор, 2 маленьких куриных бедрышка (отварн.), 1 ЦЗ хлеб с сыром
П. 2 кукурузы

Вода - 1л

Процедурки -
- умывание льдом
- Найл Тек на ногти
- упры для лица
- Прополис на зону декольте
- масло авокадо на лицо
- Геомар подтягивающий на ноги, бедра, попу, живот, бока
- много ходила пешком

20.09.09

З. коктейль
О. 3 черн. хлеба, 4 кус. сыра, 2 помидора, 3 листика салата
П. 1 кукуруза
У. 2 яйца, 2 мал. курин. отварн бедрышка, лист салата, 2 кус. сыра

Вода - 1,5 л

Процедурки -
- умывание льдом
- лед на зону декольте
- Дарсонваль головы
- "велосипед"
- Обтирание тела жесткой мочалкой
- масло авокадо на лицо
- Маникюр
- Найл тек на ногти
- Гидромассаж душем (20 мин)
- Термо-спрей Фитнес на ноги, бедра, попу, живот, бока
- много ходила пешком

21.09.09

З. коктейль
О. салат (морковь со сметаной), 2 блинчика (из ЦЗ муки) с курицей и сыром
П. арбуз
У. отварной горошек, 3 кус. сыра, 1 бедрышко кур.

Вода - 1,5 л

Процедурки -
- умывание льдом
- лед на зону декольте
- масло авокадо на лицо
- Термо-спрей Фитнес на ноги, бедра, попу, живот, бока

22.09.09

З. коктейль
О. салат (морковь со сметаной), свекла отварная
П. кусочек сыра
У. арбуз

Вода - 1,3 л

Процедурки -
- умывание льдом
- лед на зону декольте
- Дарсонваль головы, декольте
- Обтирание тела жесткой мочалкой
- масло авокадо на лицо
- Лед-стимулятор на все тело
- ходила пешком

Отаке.... a075.gif d060.gif

Ну чтож, расскажу немного про выхи....

Я опять нифига не сделала, что напланировала.... где взять ДОФИГА времени, а???? Причем отдохнуть мне тоже не удалось!!!!!! icon_mrgreen.gif
В субботу мы с мужем поперли ему за фильтрами на фотик, ну и заодно полазить по магазинам, поискать мне купальник, а может и еще че нибудь... Вобщем поехали в центр (ггг, я туда как в другой город приезжаю... d030.gif ), зашли, купили мужу все, потом поперли купальник искать, иии, НЕ нашли ничего... висят какие то совдеповские или обычные однотонные, но по какой то сумасшедшей цене... НАФИк!!!!! Бум искать с "перламутровыми пуговицами"... d060.gif Потом прошлись мы по Крещатику, удивительно, но там почти 6не было людей... где все? icon_eek.gif d060.gif Но это нас обрадовало!!!! Потом прогулялись по Мариининскому парку, замерзли и поехали домой... думали пофоткаем че нить, а погода такая фиговая была, серое все такое, вообщем мы уехали нисчем... Зато погуляли!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Короче приехав домой, естессственно, ничерта уже делать не хотелось....

А в воскресенье позвонила моя подруженция и изъявила желание приехать в гости, ну и нам пришла мысль, не сидеть дома, а выбраться на свежий воздух, погулять... приехал друг мужа на мафынке и мы в четвером чухнули в Белую Церковь (90 км от Киева), в парк!(мы там были зимой, я фотки выкладывала) a075.gif
Вообщем я не буду описывать весь ужас нашей поездки, но ездить с этим парнем, который нас вез, НЕВОЗМОЖНО!!!! Если бы у него был автомат, то я давно бы уже забрала у него руль и вела сама... это капец!!!! Мало того что мы ехали со скоростью беременной улитки, так он еще и тормоз полный, у нас волосы дыбом на голове вставали, когда он делал какое то действие... короче тут не описать словами, это надо было видеть!!!!! icon_mrgreen.gif Как человек ездит, я не понимаю... d47.gif Вобщем мы не то что не отдохнули, а устали так как будто бы картошку копали весь день.... По парку толком не погуляли, потому что большая часть времени ушла на дорогу... icon_mrgreen.gif Пару фоток каких то сделали, надо слить их и тогда покажу вам... a075.gif

Такс, ну что еще... Машинку мы все еще ЖДЕМ!!!! ну собственно этого и следовало ожидать... ничего вовремя не бывает у нас... a075.gif Ну ниче, может на этой недельке будет уже в Киеве... Сказали, не волнуйтесь, она ЕДЕТ!!!!! d030.gif

А еще с пятого октября в Киеве будет выставка работ Сальвадора ДАЛИ!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Круто!!!! ХОЧУ!!!!! Я как то в студенчестве читала его автобиографию... от ОН мне запал в душу тогда!!!!!!! Хочу увидеть это!!!! d060.gif

А еще вчера звонила моя знакомая, чесноговоря, я не понимаю, зачем... вот уж иногда люди удивляют!!!!!!! Звонит и начинает рассказывать, как у нее все плохо... черная полоса и все такое... ну ладно, фиг с ним, ну плохо человеку, можно выслушать... Но потом начинает мне рассказывать, что в 2012 году будет конец света, это точно!!!!!!!! (комета там какая то грохнется на землю что ли....) a075.gif , хотела мне понаприсылать всяких ссылок на эту тему... d060.gif КАПЕЦ!!!!! Я ей говорю, что мне не интересно, ну будет, так будет, все равно ни ты ни я на это не повлияем, даже если ВСЕ будем знать... так какого черта я должна колбаситься и переживать? icon_eek.gif А она как заладила, та ну, ты не понимаешь, хочешь, я приеду, расскажу.... icon_mrgreen.gif гы... этого еще не хватало!!!! eusa.gif
Млин, ну вот не понимаю я некоторых людей... сами себе черные полосы рисуют!!!!! o050.gif icon_eek.gif Короче я в шоке была...

У меня снова обсыпало декольте, девули... Что ж такое то... причем сильно так... и чешется, млин... так я последние дни прям ударно взялась за эту часть своего тела... вроде бы иду на улучшение, по крайней мере подсохли прыщики... Хотя наверное надо бы к специалисту обратиться.... потому что я не понимаю, почему так часто меня сыпет в этом месте!!! d47.gif

А еще я нашла около своей работы салон с криосауной!!!!!! И у них до конца сентября нехилые скидки.... а так как я давно хотела попробовать эту процедурку, то наверное вот щас КД пройдут и пойду на курс из 10 процедурок... a115.gif a115.gif a115.gif А еще там у них есть какие то тонусные столы icon_eek.gif Типа тренажеров, но с массажами всякими, с нагрузками разными, обещают чудесные результаты!!!!!! Вобщем надо будет зарулить туда и поузнавать все...
Ну и в басик планирую после КД!!!!!! Хватит отлынивать!!!!! icon_mrgreen.gif

Ну и самое интересное... shy.gif приезжаю вчера домой, встречаемся с мужем на улице, взяли кофе, сидим лялякаем на лавочке, и тут он достает из кармана ворт это ЧУДО техники!!!!!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif

АААААА!!!!!!! Я в шоке была!!!!!! Он мне втихаря заказал НОВЫЙ телефончик!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif Представляете? s24.gif s24.gif s24.gif Я до сих пор в шоке!!!!
Правда он хотел его подарить мне на нашу годовщину знакомства (6 октября - 6 лет), но не выдержал и отдал мне его щас!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif

Вот такие у меня дела!!!!!

Li-Li
Ольчик, приветик! Наконец-то добралась до тебя!
Ты умничка, отчеты суперские, метлы мне твоей не хватает icon_mrgreen.gif
Поздравляю с новым телефончиком! Классный такой a115.gif
Прочитала твою историю! действительно очень поражает a115.gif а еще подробный фотоотчет подтверждает что нет ничего невозможного и что ты нереальная красавица! Оть! hb.gif
Давай, справляйся там с текучкой по поводу волос и кожи, уверена, это отголоски нервишек f0f.gif
Криосауну я сама смотрела, говорят крутая вещь - обменик ускоряется, целлюлит разглаживается и вообще очень оздоравливает организм. Так что сходишь, расскажи, а то у нас жутко дорого icon_eek.gif не скоро туда дойду...

Обнимаю, целую! hb.gif hb.gif hb.gif
Albinka
Супер! - Какой все-таки муженек молодец! a115.gif Рада за тебя!
ну, а лук - это не обязательно совсем, а что еще тебя смущает?
abrcadabra
Ольчик, как классно! особенно приятно, что муж не выдержал, так хотел тебя порадовать! Бывают в жизни чудеса всякие! А на годовщину еще ченить подарит.....

Я кстати про биоламинирование у себя написала. Будет минутка, заходи!
Оль а как насчет ручного массажа у хорошего массажиста? Мне кажется лучше этого ничего не может быть, хотя может этот тонус стол и классная штука. Т.к у моей педикюрши крело с массажем, и то очень здорово!
Irin_F
ПрЮвет, красотулька!!!!!!!!!!!!!! Опять я давно к тебе на огонек не заглядвала. Но ты знаешь мою уважительную причину. Вот сегодня причапала с родительского собрания почти в 21.30. А впереди - 12 лет такой романтики.
У тебя по-прежнему уютно, светло...
Цитата
я такое не осилю.... особенно лук

Так, Оль, я это в прошлом году проходила. Скажу тебе чесно: духан от лука оставался так долгооооооо... Особенно после мытья головы разило. И длилось, наверно, пару месяцев. Нам такого не нать. Есть другие способы.
Цитата
вчера звонила моя знакомая

Фильтруй базар, подружка. И что, нельзя было перевести разговор на что-то другое? Знаю, есть такие зацикленные, но с ними надо быть поосторожней. Раньше я так не думала, проникалась к таким людям сочувствием, жалостью, переживала... Иногда лягу спать и думаю-думаю-думаю о них. Спрашивается: зачем??? Пусть они сами решают свои проблемы, за нас ведь никто не пробует разрулить ситуации. А сейчас я бы, наверно, попросту "сломала" телефон - первое, что на ум пришло.
Но в нашей жизни есть и позитивные моменты?
Цитата
и тут он достает из кармана ворт это ЧУДО техники!!!!!!!!!!

ЗДООООРОВОООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот, пусть вещичка служит долго и надежно.
Цитата
он хотел его подарить мне на нашу годовщину знакомства (6 октября - 6 лет),

Даешь 6 октярбря новый подарок в честь 6-летия!!!!!!!!!! a095.2.gif
Sneschik
nasty-lenochka
ОЛеча, привет, девочка моя!!! Мне сегодня полночи снилось что я захожу на Красотулю, вижу что ты пришла наконец-то к себе в домик и скачу от радости icon_mrgreen.gif Выходные у тебя прошли интересно, жаль, что хотели отдохнуть, а вместо этого устали. И знакомая твоя - ну жесть, у нас уже столько концов света было шо мама дорогая, во люди могут icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Олечка, я так по тебе скучала wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Lenchik777
Оленька! С добрым утром!!!

Tisati2009
Ольчик, доброе утричко!!!!

Привет, дружище!!!!!!!!!!!

Цитата
потому что я не понимаю, почему так часто меня сыпет в этом месте!!!

Ольчик, может КД-шки виноваты? как кстати самочувствие, а то сидела тут катала нам новости, вместо того чтобы завалитьяс на диванчик. Мы ценим конечно!!! Ты герой! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
А еще я нашла около своей работы салон с криосауной!!!!!!

Ухты, супер, расскажешь как оно?

Цитата
Ну и в басик планирую после КД!!!!!! Хватит отлынивать!!!!!

Правильно-правильно!
А ты на аквааэробику не ходила? Какие отзывы слышала если слышала?

Цитата
и тут он достает из кармана ворт это ЧУДО техники!!!!!!!!!!

Абалдеть!!! Как приятно, и что неожиданно и такое вот чудо. Это КПК я так поняла, класс, ты уже потестила?

На Дали тоже бы очень хотела, может они к нам заедут, в нашу деревню с выставкой?....

Мозг у Дали точно уникальный...

Хорошего денька тебе!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Inno4ka
Приветик, моя КУКЯОЛКА любимая!!!!!!!!!!!!!!!
У тебя отличные новости!!!!! Поздравляю с новым телефончиком!! Нокиа рулит!!))) Нокиа-конектин пипл)))))))))))))))))))))))))))))

Я люблю тебя сильно-сильно!!!!!!!
Желаю тебе прекрасного настроения!!!!!!!!

Вот тебе красивая фоточка осеннего морька!!!)))))))

Майская...
Ольчик привет. aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Сколько у тебя тут новостей. Я так рада за тебя, за мужа и за телефончик. Супер подарочек.
Соскучилась очень за тобой.
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ольчик, какой муж молодец! Красивый телефончик a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif А ты ему что подаришь?
Про подругу с черной полосой проорала, у меня тоже есть такая подруга, причем когда я ей сбрасываю ссылку со статьей, что надо во всем видеть хорошее и тогда будет тебе счастье, она мне сразу отвечает, что так и делает, причем за такое короткое время она не могла физически прочитать статью... Короче у нее такая родная, привычная попа в жизни и она не хочет из нее вылазить icon_mrgreen.gif
Albinka
Привет!!!
Интересно, у вас дата - 6, а у нас - 11 октября wub.gif
и мой Телец тоже любит такого плана дарить подарки)))) Хорошие они все же у нас, и все мы не идеальны, так что пусть на первом месте всегда будет ЛЮБОВЬ!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Irin_F @ 24.9.2009, 0:15) *
Так, Оль, я это в прошлом году проходила. Скажу тебе чесно: духан от лука оставался так долгооооооо... Особенно после мытья головы разило. И длилось, наверно, пару месяцев.

icon_eek.gif у меня такого не было aa26.gif

Но Оль, повторю, еще раз, лук не обязательно, обязательно по моему мнению каждое мытье - это мытье травами a115.gif, прополис - тоже вещь, он очень целебный, но я не понмю уже как он делается.
lenuska
Олечка, приветик! wub.gif Я скучала. wub.gif У тебя отличные отчёты! a070.gif И ещё я зашла просто пожелать тебе хорошего вечера! hb.gif
Оличка
Ольчик, с подарочком тебя! a115.gif a115.gif a115.gif
Расскажи потом про криосауну a075.gif
kotihka
Ольчик, приветик! aa8.gif

Как много у тебя нового! Молодчинка! Ты и муж твой!
Смотрела мельком фоточки - просто шикарные! a070.gif a070.gif a070.gif (никто и не сомневался smile.gif )

У меня тоже иногда сыпи в области груди, но в основном от морских отдыхов. Потом как то проходит, если мои ручки не добираются до этого места и не сдирают нафик.

Аппаратик классный. Я тоже сейчас приобщаюсь к таким. Муж был у вас в Киеве и тоже втихоря купил. Не иначе как сговорились d060.gif
Galla
Привет!
Новый телефончик, класс a115.gif
Мда подруга со звонком, что-то все с ума посходили с этим 2012годом, пусть эта камета куданить в другое место упадет d060.gif
Знаешь я пару недель назад ездила сестру встречать на такси, так таксист мне все уши прожужал этим концом света в 2012году, аж 4 причины назвал - камета, запуск коллайдера на полную мощность, какой-то там календарь заканчивается, забыла что там еще d060.gif Пол часа все это слушала, что-то попыталась возразить, так он как "раскричался" музыку тише сделал, потом выключил, я напугалась все-таки 4 часа ночи я одна и ним в машине, замолчала и слушала, думаю, хоть бы до места доехать уж s24.gif
Так, что подруга твоя еще не все знает d060.gif
Kristin
}I{uli
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ПРЕКРАСНЫХ ОБИТАТЕЛЬНИЦ Красотуляндии и конечно же ВАЛЕНТИНЧИКА!!!!!!!!!!!

ВСЕМ ЖЕЛАЮ ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА И КЛЕВЫХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Li-Li @ 23.9.2009, 17:53) *
Прочитала твою историю! действительно очень поражает a115.gif а еще подробный фотоотчет подтверждает что нет ничего невозможного и что ты нереальная красавица!

Лизонька, спасибо, Солнышко!!!!!!! мне таааак приятно!!!!!!!!

Цитата(Li-Li @ 23.9.2009, 17:53) *
Криосауну я сама смотрела, говорят крутая вещь - обменик ускоряется, целлюлит разглаживается и вообще очень оздоравливает организм. Так что сходишь, расскажи, а то у нас жутко дорого

Да, Лиз, по отзывам просто бомба!!!!!! Схожу - расскажу конечно!!!!! А насчет цены... ну не знаю, у нас массаж дороже, чем сеанс криосауны получается... вот без скидки цена одного сеанса где то 20 у.е.

Цитата(Albinka @ 23.9.2009, 18:26) *
Супер! - Какой все-таки муженек молодец! a115.gif Рада за тебя!

АЛЕЧКА, приветик, моя девочка!!!!!!!
Ага, муж меня с каждым днем удивляет все больше и больше!!!!! icon_mrgreen.gif

Цитата(Albinka @ 23.9.2009, 18:26) *
ну, а лук - это не обязательно совсем, а что еще тебя смущает?

Аль, да не то чтобы что то смущает, просто я жуткая лентяйка, когда дело касается каких то длительных и трудоемких процедур... меня не хватает надолго... а все эти кучи травок, каких то ингридиентов.... а после масел мне вообще волосы не нравятся, они какие то непослушные, тяжелые и очень быстро грязнятся... sad.gif не знаю даже... надо будет подумать, систематизировать все и выбрать оптимальный вариантец!!!!! c9.gif

Цитата(abrcadabra @ 23.9.2009, 21:49) *
Ольчик, как классно! особенно приятно, что муж не выдержал, так хотел тебя порадовать!

Привет, Юлькин!!!!!!!
Ага, хоть я и не люблю особо сюрпризы, но такие мне нравятся!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif

Я кстати про биоламинирование у себя написала. Будет минутка, заходи!

Юлик, пасибки, Зая!!!!!! Я читала... и уже окончательно утвердилась в том, что НАДО делать!!!!!!! Сколько можно откладывать!!!! Скорее всего на следущих выхах пойду в салон, забабахаю все это!!!! a035.gif a035.gif a035.gif

Оль а как насчет ручного массажа у хорошего массажиста? Мне кажется лучше этого ничего не может быть, хотя может этот тонус стол и классная штука. Т.к у моей педикюрши крело с массажем, и то очень здорово!

Юльчик, согласна, массаж - эт весчь!!!! Очень хочу пойти!!!!!

А про тонус столы это я так, хочу сначала порасспрашивать там, что да как, может разок попробовать... просто интересно!!!!! a075.gif a075.gif a075.gif

А впереди - 12 лет такой романтики.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Скажу тебе чесно: духан от лука оставался так долгооооооо... Особенно после мытья головы разило. И длилось, наверно, пару месяцев.

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif мдаа....

Фильтруй базар, подружка. И что, нельзя было перевести разговор на что-то другое?

Иришка, да я фильтрую...

я особо даже и не вникала в то что она говорила, потому что мне это попросту неинтересно, я абсолютно на такую чушь не поддаюсь... есть люди, которые очень мнительные в этом плане... НАДО решать проблему по мере ее поступления, а не колбаситься непонятно от чего!!!!!! icon_mrgreen.gif

Цитата(sneschik @ 24.9.2009, 8:13) *

ПРИВЕТИК, АЛЕНКА!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 24.9.2009, 8:41) *
Мне сегодня полночи снилось что я захожу на Красотулю, вижу что ты пришла наконец-то к себе в домик и скачу от радости

УХТЫШКА!!!!!! wub.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 24.9.2009, 8:41) *
Олечка, я так по тебе скучала wub.gif

Зайка, я тоже скучала!!!!!! wub.gif

Цитата(Lenchik777 @ 24.9.2009, 8:46) *
Оленька! С добрым утром!!!

Приветик, Ленуся!!!!!!!
}I{uli
Цитата(Tisati2009 @ 24.9.2009, 11:24) *
как кстати самочувствие, а то сидела тут катала нам новости, вместо того чтобы завалитьяс на диванчик. Мы ценим конечно!!! Ты герой!

icon_mrgreen.gif Анют, ага, я такая!!!!!!!! a115.gif

А ты на аквааэробику не ходила? Какие отзывы слышала если слышала?

Ань, я ходила!!!! Мне ОЧЕНЬ нравится!!!! Но все зависит от тренера... Просто я перепробовала трех... две девочки мне не понравились... такая, легкая зарядочка в воде.... че то подрыгались и разбежались...

а попала к мужику тренеру... ОТО ТАМ капец!!!!!! Он так гоняет, что вылазишь из воды и стоять не можешь на ногах... очень клевую нагрузку он дает... чувсвуешь каждую мышцу!!!! Вот я к нему и буду ходить!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
А что тебе еще интересно про акву? wub.gif

Абалдеть!!! Как приятно, и что неожиданно и такое вот чудо. Это КПК я так поняла, класс, ты уже потестила?

та я сама в шоке, Ань!!!!! Эт не КПК, это смартфон!!! icon_mrgreen.gif Та два дня сидела разбиралась... уххх, че я не программист... надо будет братцу моему занести, чтоб понастраивал мне все там... а то я че то напортачила уже... инет не грузится d030.gif d030.gif d030.gif

На Дали тоже бы очень хотела, может они к нам заедут, в нашу деревню с выставкой?.

Ага... только я думаю вот, надо в будний день идти будет, иначе народу небось будет столько, что нифига толком не увижу... icon_mrgreen.gif

Цитата(Inno4ka @ 24.9.2009, 12:03) *
Поздравляю с новым телефончиком!! Нокиа рулит!!)))

Пасибки, солнц!!!!!!!!!!

Цитата(Inno4ka @ 24.9.2009, 12:03) *
Желаю тебе прекрасного настроения!!!!!!!!
Вот тебе красивая фоточка осеннего морька

Зая, спасибки за пожелания и Море!!!!!!! Отпад.... a115.gif

Цитата(Майская... @ 24.9.2009, 12:06) *
Соскучилась очень за тобой.

Масик, я тоже скучала..... wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 24.9.2009, 12:43) *
А ты ему что подаришь?

Светулька, я пока не знаю.... sad.gif Спрашиваю его, а он говорит, ниче не надо... ну я ж не такая... я ж так не могу... надо думать, млин... Может какой нибудь свитер клевый на осень ему подарю... ну и что то еще... Вобщем я в раздумьях!!!! sad.gif s24.gif
Цитата(Богиня :) @ 24.9.2009, 12:43) *
Короче у нее такая родная, привычная попа в жизни и она не хочет из нее вылазить icon_mrgreen.gif

ВО ВО... icon_mrgreen.gif

Цитата(Albinka @ 24.9.2009, 12:44) *
Интересно, у вас дата - 6, а у нас - 11 октября

Аль, d060.gif ну у нас я смотрю чем дальше, тем больше общего с тобой!!!!! wub.gif

Цитата(Albinka @ 24.9.2009, 12:44) *
Хорошие они все же у нас, и все мы не идеальны

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(lenuska @ 24.9.2009, 14:10) *
У тебя отличные отчёты! a070.gif И ещё я зашла просто пожелать тебе хорошего вечера! hb.gif

Спасибки, солнышко!!!!!!!!!

Цитата(Оличка @ 24.9.2009, 14:29) *
Расскажи потом про криосауну

f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата(kotihka @ 24.9.2009, 15:07) *
Смотрела мельком фоточки - просто шикарные! a070.gif a070.gif a070.gif (никто и не сомневался smile.gif )

УРЯЯЯЯ!!!!!!!! КТО ПРИШОЛ!!!!!!!!!!! Моя девочка!!!!!!

Викуляяя.... как я рада..... e010.gif e010.gif e010.gif
Пасиб, зай, за комплиментики!!!!!!!!! shy.gif shy.gif shy.gif

Цитата(kotihka @ 24.9.2009, 15:07) *
Аппаратик классный. Я тоже сейчас приобщаюсь к таким. Муж был у вас в Киеве и тоже втихоря купил. Не иначе как сговорились

Ага... клевая штучка!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Galla @ 24.9.2009, 17:47) *
Мда подруга со звонком, что-то все с ума посходили с этим 2012годом, пусть эта камета куданить в другое место упадет

Приветик, Галочка!!!!!!!
Да ну их.... пусть сходят с ума!!!! А нам, Красотулям есть о чем подумать!!!!!!! a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(Galla @ 24.9.2009, 17:47) *
Так, что подруга твоя еще не все знает d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Kristin @ 24.9.2009, 17:51) *

КРИСТИНОЧКА, привет, моя девочка!!!!!!!!!! Как ты, малышка????? Скучаю по тебе очень!!!!!!!!!
}I{uli
Отчетик за 24.09.09

З. салат из свеклы со сметаной
О. куриное бедрышко отвар., картошка вареная
У. арбуз

Вода - 1,5 л

Процедуры -
- умывание льдом
- прополис на декольте
- ванна с солью Гуам
- масло авокадо на лицо

Вчера весь день разбиралась с телефончиком, да и плюс состояние было не очень мое, погода меняется и меня весь день штормило, да и КД сыграли свою роль... короче не было сил зайти на Красотулю... уж простите... a075.gif

Вообщем не успела я оправиться от шока с телефоном, как любимый преподнес мне очередной сюрпрайз!!!!!!! d060.gif icon_eek.gif

Приехала я домой вчера, а мужа нет, позвонила, он говорит, что поехал с другом за компанию по какпим то его делам... ну ладно... прилегала, думаю, полежу немного!!!!
Через час где то звонит муж и говорит, что они уже под домом, не хочу ли я выйти попить с ними кофе? Ну я оделась, выхожу... стоим, болтаем около машины друга, и тут муж показывает мне на Тииду, стоящую неподалеку и говорит, О, смотри, такого цвета, как наша... Я посмотрела, говорю, ага, такая же!!!!!!! А он - Так это ж НАША!!! Ну я посмеялась и говорю, та ладно, не прикалывайся... icon_mrgreen.gif А он достает ключи и снимает с сигналки ее.... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Девочки, я была в полном ауте!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif
Оказывается машинка приехала в Киев еще в тот понедельник, а муж мне ничего не сказал, за все это время он доставил на нее дополнительное оборудование, затонировал, оформил все документы, сделал номера, техпаспорт, страховку.... установил экран с камерой заднего вида, с джипиэсом, блютусом, ДВД проигрывателем и кучей еще всяких примочек.... вообщем пригнал домой уже готовую и укомплектованую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Я ОФИГЕЛА!!!!!!!! Как вам сюрпризик???? a115.gif a115.gif a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Вообщем мы вчера немного прокатились, но муж был за рулем, а я уже сегодня ее погоняла!!!!!! Пока могу сказать одно МНЕ БЕЗУМНО НРАВИТСЯ в ней ВСЕ!!!!!!!!!! Непривычно немного, но она более уверенно держится на дороге, более маневренная, юркая, легкая.... Я немного пообгоняла сегодня джипы всякие и пищала от восторга!!!!! d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif

В воскресенье планируем собрать народ и выехать на природу, "обмыть" так сказать, нашего нового железного коныка!!!!!!! a075.gif d060.gif Надеюсь, с погодкой нам подфортит и будет много клевых фоток a115.gif !!!!!! wub.gif

Вот такие у меня новости!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Lenchik777
Оленька! aa28.gif
Поздравляю!!! Сюрпризец то, что надо!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Отличных выходных тебе, солнечной погодки!!!
Ждем-с фотоотчетик!

Муж умничка, порадовал нашу девочку a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
С мафинкой!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!
lenuska
Олечка, приветик! a98.gif Отличная новость про машинку! a070.gif Молодец у тебя муж, умеет сюрпризы делать! a115.gif
А про конец света я как-то передачу смотрела. Так вот там говорилось, что в нашей солнейчной системе летает более 2 млн. астероидов (это мы ещё не про все знаем). В любую секунду какой-нибудь из них может упасть на Землю. А сделать мы ничего не сможем, т.к. у нас нет атких технологий. Поэтому конец света может наступить в любой момент. Так что нужно жить и радоваться, что мы живы. d060.gif Вот так.
Inno4ka
Эге-гей!!
Кукленок!!
Вот так сУрпрЫзЫ!!!!!!!)))))))))))))))))))) Я безумно ррррррада за тебя!!!! Юхуууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУУУУУРРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Желаю тебе отличного настроения и прекрасной погодки!!!

С нетерпением жду фоточек!!!!!!!!!!!!

Люблю тебя!!!!

УРА! УРА! УРА! УРА! УРА! УРА! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Оличка
Какой отличный сюрприз от мужа!!! Ааа! Я в восторге!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Tisati2009
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Ольчик, как же я рада, девочка моя!!!!

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Ура! Вот так сюрприз, просто шикарный!
Желаю чтобы муж не переставал тебя приятно удивлять и обсюрпризивать!!!!!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
}I{uli
Ленуся, Светуль, Ленчик, Иннусь, Ольчик, Анютка, СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(lenuska @ 25.9.2009, 14:33) *
Так что нужно жить и радоваться, что мы живы. d060.gif Вот так.

100%!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
_Fantasy_
Олечка, приветиК!!! Как я рад, как я рад!! С телефончиком тебя и с машинкой! wub.gifwub.gifwub.gif Здорово, что машинка так укомплектована теперь можешь кататься куда угодно и не потеряешься и с музыкой! Отчетик замечательный! Хороших выходных!! Попразднуйте свою новую ласточку!!! aa45.gifaa45.gifaa45.gif
Margo
Оленька, вот видишь как все здорово!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ТЕЛЕФОНЧИКОМ И МАШИНКОЙ!!!! ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ТЫ ОФИГИВАЛА ОТ ПОДАРКОВ!!!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Galla
Оленька привет!
Какие сюрпризики муж замечательные приподносит a115.gif Молодец!!!
Пусть ваша мишинка катается долго долго smile.gif
Поздравляю еще раз hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Lyla
Олечка, привет!

Я прибежала знакомиться! Мне всегда так нравились твои посты!!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif

А у тебя такие новости - сплошной позитив! Как говорится, мир наше внутреннее состояние отражает... Очень-очень рада за тебя! e010.gif e010.gif
reskolo
Ольчик, приветик.зайка!!!! Ну вот я притопала к тебе в гости!!А у тебя тут такая радость и машинка и новый телефончик и вооообще всё так суперски складывается ..ураааа..ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Про подругу и конец света..я тоже слышала .и мне стало страшно не от того, что комета там упадёт или что вообще..мне жалко , что я ничего не добьюсь за это время -максимум окончу институ..жакло..но верю. что ничего такого не будет..У меня , кстати, мама всё время говорит , что у неё всё плохо, что у неё депрессия и всё такое.хотя на самом деле не всё так плохо..я решила ..ну пусть у неё всё плохо, а у меня всё хорошо))) А ещё тоже есть одна подружка которая постоянно жалуется на свою работу . но уйти оттуда не может т.к боится , что другую не найдёт,потому что кризис..ну я проводила всякие беседы про позитив , а мне сказали " ничего ты не понимаешь." видим и советы не нужны были)))))
Но зато у тебяяяя всё суперрррр!!!!Теперь надо бэйбика)))))Точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
abrcadabra
Оль, класс! Муж у тебя просто НУ ВАЩЕ! a070.gif Такие сюрпризы делает! У вас новый конфетно-букетный период? d060.gif А это твоя будет машина?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.