Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - Часть 3. Путь из вчера в завтра...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
}I{uli
Цитата(ЛиВан @ 6.11.2009, 18:53) *
не боись icon_mrgreen.gif, а хотя боись

НАТУЛЯ, ТЫ ЧУДООООО!!!!!!!!!!!! a075.gif d060.gif

Цитата(Оличка @ 6.11.2009, 19:07) *
Ольчик, не расстраивайся, я скорее всего напутала

Та ладно.... я уже не расстраиваюсь!!!!!!!!! Вот смотри - УЛЫБАЮСЬ!!!!

Цитата(Margo @ 6.11.2009, 19:34) *
Ольчик, а чего ты заказала 40 размера, может я перекуплю

Эххх, Маришка, как говорит Оличка, "не читаешь ты меня"... icon_mrgreen.gif Я где то даже фоты показывала.... нашла.... на 46 странице... a075.gif
Но гольфик впринципе носить можно, а вот маечка велика беспощадно... Так что глянь!!! a075.gif
Margo
Цитата(}I{uli @ 6.11.2009, 17:56) *
Но гольфик впринципе носить можно, а вот маечка велика беспощадно... Так что глянь!!!

Ольчик, вау, какая маечка obm.gif Ольчик, я тебя обязательно выручу icon_mrgreen.gif а сколько -сколько просят за такую красоту?
Иришк@
Олечка ты как всегда на высоте!!! Супер позитивная девочка!!!
Я буду в Киеве в начале февраля, может и встретимся! a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif
}I{uli
Цитата(Margo @ 6.11.2009, 20:00) *
Ольчик, вау, какая маечка obm.gif Ольчик, я тебя обязательно выручу icon_mrgreen.gif а сколько -сколько просят за такую красоту?

Мариш, ну у них цена 190, для тебя 150... a075.gif wub.gif
Inno4ka
5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa19.gif
Margo
Цитата(}I{uli @ 6.11.2009, 18:07) *
[b]Мариш, ну у них цена 190, для тебя 150...

Ольчик, я опять не в курсе, это мне за что такая скидка? и ты уже получила и еще ждешь?
icon_eek.gif
}I{uli
Цитата(Камилла @ 6.11.2009, 20:06) *
Я буду в Киеве в начале февраля, может и встретимся!

Камилочка, приветик, красавица моя!!!!!!!!! Обязательно встретимся!!!!!!!!! Ты главное перед тем как ехать телефончик мне черкни, ну или я тебе свой, оки??? a075.gif wub.gif

Цитата(Inno4ka @ 6.11.2009, 20:07) *
5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa19.gif

wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо, Солнышко!!!!!!!!

Цитата(Margo @ 6.11.2009, 20:09) *
Ольчик, я опять не в курсе, это мне за что такая скидка? и ты уже получила и еще ждешь?

Мариш, ну так она у меня все равно лежать будет... а так хоть немного отобью.... неее, конечно, если ты хош без скидки, не вопрос!!!!!!!! icon_mrgreen.gif
Конечно получила, уже недели полторы по моему как пришло...... a115.gif
Я ж просто специально заказывала типа на пробу... чтоб много не брать сразу, в основном хотела на качество посмотреть и на скорость доставки, ну и размер проверить... вот, оказывается надо меньше, чем я предполагала!!!!
Только, смотри, у меня щас ее девочка на работе забрала, показать кому то из своих, если не подойдет, то с удовольствием тебе отдам... a075.gif
Margo
Цитата(}I{uli @ 6.11.2009, 18:17) *
если не подойдет, то с удовольствием тебе отдам..

Хоть бы не подошла eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
}I{uli
Цитата(Margo @ 6.11.2009, 20:20) *
Хоть бы не подошла eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Мась, ну даже если подойдет, я все равно планирую в ближайшем будущем еще че нить заказывать, так что можем вместе одним заказом бомбануть, чтоб за пересылку не платить по отдельности!!!!!!! a075.gif
Иришк@
Цитата(}I{uli @ 6.11.2009, 20:17) *
[b]Камилочка, приветик, красавица моя!!!!!!!!! Обязательно встретимся!!!!!!!!! Ты главное перед тем как ехать телефончик мне черкни, ну или я тебе свой, оки???

Ольчик обязательно!!!
Margo
Цитата(}I{uli @ 6.11.2009, 18:21) *
можем вместе одним заказом бомбануть, чтоб за пересылку не платить по отдельности!!!!!!!

Ок! a115.gif а что кстати за фирма такая? качество? я в нете посмотрела и даже каталог заказала, ты часто у них таришся? icon_eek.gif
Albinka
Цитата(Margo @ 6.11.2009, 18:32) *
я в нете посмотрела и даже каталог заказала

Мариш, можно каталог получить быстрее - купи последний номер "Единственной", к нему прилагается каталог Бон Прикс a075.gif
Irin_F
Привет, заяц, и тебе. Я у тебя тоже давно не писала, хотя читаю. Например, про витамины для волос. Кто-то из девочек рекомендовал принимаеть Аевит, так я его уже себе купила и пью, вот бы только помогло. А еще репейное масло втирала, сегодня в очередной раз такую процедуру сделаю. По ощущениям - так себе, жирно, не оч. нравится. Но буду думать, что с пользой. Кстати, я себе летом им ресницы мазюкала, стали лучше. Значит, и волосам должно помочь.
Цитата
я сегодня какая то вредная

Ладно, я такая сегодня, а тебе нИЗЗя eusa.gif
Видела обновки и тебя в них. Хорошаааа!!!!!!!!! a115.gif
Margo
}I{uli
Цитата(Камилла @ 6.11.2009, 20:31) *
Ольчик обязательно!!!

a115.gif a115.gif a115.gif Буду ждать встречки!!!!!

Цитата(Margo @ 6.11.2009, 20:32) *
Ок! a115.gif а что кстати за фирма такая? качество? я в нете посмотрела и даже каталог заказала, ты часто у них таришся?

Мариш, качество мне понравилось, что конкретно за фирма, не знаю... посылка была из Словакии... Каталог один раз заказываешь, потом новые они уже автоматом присылать должны... Покупала я у них первый раз...

Цитата(Albina @ 6.11.2009, 20:41) *
можно каталог получить быстрее - купи последний номер "Единственной", к нему прилагается каталог Бон Прикс

Аль, зачем покупать журнал если каталог прийдет бесплатно? icon_mrgreen.gif Мало того, нафиг этот каталог, если на сайте ассортимент куда больше и все четко расписано.... да и удобнее все, по разделам... d060.gif

Цитата(Irin_F @ 6.11.2009, 23:06) *
А еще репейное масло втирала, сегодня в очередной раз такую процедуру сделаю. По ощущениям - так себе, жирно, не оч. нравится.

Ирчик, что, у тя тоже такая ж фигня с волосиками???? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif А кстати я чистое репейное масло не мажу... слишком жирно, действительно.... я смешиваю его с чем нибудь.... в инете куча всяких вариаций масочек есть!!!!! a115.gif Кстати я тут еще вспомнила о голубой глине... Пишут что мегакласно против выпадения помогает!!!! Буду пробовать... a115.gif

Ладно, я такая сегодня, а тебе нИЗЗя

ИНОГДА МОНА.... d060.gif a075.gif

Видела обновки и тебя в них. Хорошаааа!!!!!!!!! a115.gif

Пасиб, пАдружка!!!!!! wub.gif
linysik
а я тебе котят трехцветных принесла, а они счастье приносят

и еще
ЛиЛу
Привееет!
А меня даже карточка не спасает от транжирства - наоборот...Иной раз налички нет с собой, а карта - она всегда рядом ))) d060.gif

Такой позитив у тебя тут последние деньки! Аж улыбнулась пока читала, а то что-т морально выдохлась...бобик сдох...
aa44.gif aa27.gif aa33.gif
Малинка
Оленька-солнышко, привет родная!!! Я прилетель к тебе на крыльях любви.. wub.gif
Спасибо тебе, что не забывала и домик мой навещала.
Как мне хочется всё перечитать, что пропустила, но я первым делом за фотками пошла в разведку, и таки нашла!!! Красавица моя, не устану повторять, и мафынка клёво смотрится! Я тоже завтра закину новеньких осенних немного, забегай a075.gif
Ольчик, а как долго тебе идёт посылочка из Бон прикса? Я впервые нашла этот магазинчик и ещё один подобный "quelle", заказала 20 числа вещичек и жду smile.gif Кстати, размер у меня тоже 36-38, надеюсь подойдёт, там в основном тёплые кардиганчики и полуверы.
Люблю тебя сильно моя хорошая, солнечных и расслабляющих тебе выходных!!!
Irin_F
Привет, лапуль!!!
Цитата
в инете куча всяких вариаций масочек есть!!!!!

Ну вот, меня только после прочтения этого поста осенило. d060.gif Дремучесть ... УжО начиталась, буду внедрять.
Albinka
Привет! aa8.gif aa8.gif

Цитата(}I{uli @ 6.11.2009, 22:11) *
Аль, зачем покупать журнал если каталог прийдет бесплатно?

чтобы было быстрее a075.gif
да и это собственно просто инфа о том, как каталог можно получить "прямо сегодня", если сильно приспичило icon_mrgreen.gif , а журнал стоит гривен 7-9.
а я еще и на сайте их не была , надо посмотреть кстати)))
Удачки!
linysik
Оль, приветик, ты спрашивала, а я забыла сказать, я на Борщаговке живу - такой себе веселенький райончик. icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
А я вчера тоже купила Единственную и каталожек там нашла. очень даже симпатично. Мне там на первой страничке туничка белая с цветами понравилась и размерчик вроде подходит. Закажу наверное. А ты там уже заказывала?

Ой, мы тут тебе решили цветочки полить, ты не против?
}I{uli
Цитата(linysik @ 7.11.2009, 0:27) *
а я тебе котят трехцветных принесла, а они счастье приносят

Линочка, спасибки!!!!! Счастье эт хорошо!!!! a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(ЛиЛу @ 7.11.2009, 1:27) *
А меня даже карточка не спасает от транжирства - наоборот...Иной раз налички нет с собой, а карта - она всегда рядом )))

Жек, хи, у меня этот момент просчитан.... у меня есть 2 карточки для таких случаев... icon_mrgreen.gif А эта НЕПРИКОСНОВЕННА!!!!! d060.gif

Цитата(ЛиЛу @ 7.11.2009, 1:27) *
Аж улыбнулась пока читала, а то что-т морально выдохлась...бобик сдох...

Эйййй, Бобик... а ну не сдыхать!!!!! Ты че й это???? Жекин, давай бери себя в ручки, а то я как наберу педелей, как приду к тебе.... o050.gif Я ТЯ ЛЮБЛЮЮЮЮЮ!!!!!!!! a04.gif

Цитата(Малинка @ 7.11.2009, 2:40) *
Спасибо тебе, что не забывала и домик мой навещала.

САШУЛЬКА, я очень скучлала....... приходи, Зай, почаще, а???? wub.gif wub.gif wub.gif
но я первым делом за фотками пошла в разведку, и таки нашла!!! Красавица моя, не устану повторять, и мафынка клёво смотрится! Я тоже завтра закину новеньких осенних немного, забегай

Лапуль, пасиб!!!!! засмущала меня.... wub.gif wub.gif wub.gif Жду твоих с НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!
А у меня с осенними как то не сложилось в этом году... не успели... sad.gif

Ольчик, а как долго тебе идёт посылочка из Бон прикса?

Посылка мне шла где то месяц... s24.gif

Цитата(Irin_F @ 7.11.2009, 17:10) *
УжО начиталась, буду внедрять.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Albina @ 7.11.2009, 23:02) *
а я еще и на сайте их не была , надо посмотреть кстати)))

посмотри, кстати.... a075.gif d060.gif
}I{uli
Цитата(linysik @ 8.11.2009, 1:10) *
Оль, приветик, ты спрашивала, а я забыла сказать, я на Борщаговке живу
Закажу наверное. А ты там уже заказывала

Приветик, Линуся!!!!!!! На Борщаговке... мда... далекооооо.... sad.gif (от меня всмысле a075.gif )
Зай, насчет Бонприкса.... зайди на сайт... в каталоге 10% от того что у них есть... wub.gif Я там заказывала... ага... об этом тут болтаем уже третью страничку... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Только размер смотри по таблице ихней... иначе можно не попасть... a075.gif
Богиня :)
Приветик, модница!!!

Захожу к тебе и ничего написать не могу s24.gif
Хочется пойти на сайт Бон прикс, но боюсь снесет волна желания и все деньги потрачу на шмотье smile.gif
Вчера была в аптеке и решила спросить почем рыбий жир и офигела icon_eek.gif Пластиночка из 10 таблеток 30 гришь! Жесть! Не дешев нынче рыбий жирочеГ!
Ну вобщем люблю, целую, обнимаю
Svetik_nn
Оленька приветик. Хороших выходных
}I{uli
Цитата(Богиня :) @ 8.11.2009, 1:24) *
Хочется пойти на сайт Бон прикс, но боюсь снесет волна желания и все деньги потрачу на шмотье smile.gif

icon_mrgreen.gif Светуль, я те хочу сказать, что там вполне приемлимые цены.... но если боишься, то лучше не надо... icon_mrgreen.gif

Цитата(Богиня :) @ 8.11.2009, 1:24) *
Пластиночка из 10 таблеток 30 гришь! Жесть! Не дешев нынче рыбий жирочеГ!

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Капец...

Цитата(Svetik_nn @ 8.11.2009, 1:55) *
Оленька приветик. Хороших выходных

Приветик, Светуль!!!! Спасибки!!!! wub.gif
А чего не спишь, Ольчик?
}I{uli
Цитата(Богиня :) @ 8.11.2009, 2:12) *
А чего не спишь, Ольчик?

так я ж СОВА... просто седня так намоталась по городу, что щас решила повисеть на форуме.... параллельно малюю сижу... wub.gif
Малинка
Цитата
Посылка мне шла где то месяц...
А, ну панятна тогда, а то я уже стала подозревать, что там никого нет, в магазине-то ))) А вообще, я люблю нагрести кучу всего в корзину на много тыщ, и сижу радуюсь icon_mrgreen.gif потом правда почти всё выкидываю, но сам процесс приятен s24.gif чем не визуализауция a075.gif
Ничего зай, у тебя прошлая осень рыбная в плане осенних фоток была, я даже себе сохранила на винт несколько. временами любуюсь на красоту aa13.gif
Цемки a025.gif
Margo
Ольчик........
Смайлик
Олечка привет!

Пришла пожелать хорошего настроения hb.gif hb.gif hb.gif

Ольчик, hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Сегодня шла мимо Мурано и вспоминала тебя. Большая конечно и красивая Мурашка была wub.gif
Sneschik
Олечка Приветики!!!

Забежала пожелать тебе офигенной недельки и такого-же настроения!!!!!!!!!

}I{uli
Цитата(Малинка @ 8.11.2009, 19:43) *
А вообще, я люблю нагрести кучу всего в корзину на много тыщ, и сижу радуюсь icon_mrgreen.gif потом правда почти всё выкидываю

a115.gif a115.gif a115.gif Я такая же!!!!!! d060.gif

Цитата(Малинка @ 8.11.2009, 19:43) *
я даже себе сохранила на винт несколько. временами любуюсь на красоту

icon_eek.gif Правда??? Ухтышка... приятно очень!!!!
Малинусик, а вообще, я тя ЛАВ, синаааа.... wub.gif

Цитата(Margo @ 9.11.2009, 0:07) *
Ольчик........

Приветик, Маришик!!!! wub.gif

Цитата(Смайлик @ 9.11.2009, 1:52) *
Пришла пожелать хорошего настроения

Спасибки Солнышко!!!!! Ты вернулась!!!!! Клевоооо!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 9.11.2009, 15:24) *
Сегодня шла мимо Мурано и вспоминала тебя. Большая конечно и красивая Мурашка была

Светулька, ох... я сама когда вижу их в городе, аж шею выворачивает... icon_mrgreen.gif Сердечко ёкет немного... sad.gif
Правильно говорят - первая машинка самая любимая!!!!!
Но я ни о чем не жалею... И эту тоже ОЧЕНЬ люблю!!!!! Она, знаешь, такая, СВОЯ!!!!!!! Как подружка.... s24.gif
Вообщем плюсов в ней намного больше чем минусов.... та и минусы в основном так... по мелочи...
Зато на ней я щас такое вытворяю... shy.gif Лексусы и всякие крутелыки нервно курят в сторонке icon_mrgreen.gif Они думают что я маленькая и слабенькая.... гы.... не на ту напали!!!!! Вобщем получаю кайф от езды на Тиидке.... a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(sneschik @ 9.11.2009, 19:55) *
Забежала пожелать тебе офигенной недельки и такого-же настроения!!!!!!!!!

Спасибочки, подружка!!!! Тебе того же!!!!!!! wub.gif
linysik
Олюшка, хорошей недельки тебе,
БонПрикс посмотрела, понравилось, теперь в раздумьях, Но думаю это ненадолго, чего то все равно куплю

а это тебе вкусный и красивый
Иная
Оленька, привет! Этот БонПрикс теперь тебе обязан пару кофтенок в качестве бонуса d060.gif !
Ой могу себе предстваить как ты уже смело и круто рассекаешь просторы Киева wub.gif
}I{uli
Цитата(linysik @ 10.11.2009, 1:11) *
БонПрикс посмотрела, понравилось, теперь в раздумьях, Но думаю это ненадолго, чего то все равно куплю

icon_mrgreen.gif Давай, Зайка, решайся...

Цитата(Иная @ 10.11.2009, 2:05) *
Этот БонПрикс теперь тебе обязан пару кофтенок в качестве бонуса

Эт точно... a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 10.11.2009, 11:54) *
Ой могу себе предстваить как ты уже смело и круто рассекаешь просторы Киева wub.gif

d030.gif d030.gif d030.gif
Inno4ka
А я тебя люблю, кокулка моя дорогая!!!!
Хорошего настроения и позитива тебе!!!!!!!!!!!
Целую крепчайше!!!!!!!!!!!!!
}I{uli
ПРИВЕТИК, МОЯ ЛЮБИМАЯ КРАСОТУЛЯНДИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Работы выше крыши, вот весь день пишу сообщение... Вы уж извените, что появляюсь урывками, ну не виноватая я....

Вот я наконец собралась с мыслями и решила рассказать, что да как у меня!!!!!!!!!!!!
Ну для начала отчитаюсь за несколько дней...

6.11.09

З. коктейль
О. перчик фаршированый, столичный салат со сметаной
У. 2 кур. бедрышка отварн., 2 ст.л кабачковой икры, 5 перепелиных яиц, пол огурца сол., 1 ч.хл. с сыром

Вода - 2л
- АЕвит, Льняное масло

Процедурки -
- умывание льдом
- Найл тек на ногти
- Ванна с солью, ЭМ грейпфрута, ЭМ кедра, ламинарией
- Подводный гидромассаж
- Лицо - масло авокадо
- Фитнес термо-спрей на бедра
- Прополис на голени
- Прополис на живот + баночный массаж
- Масло кедра на ручки

7.11.09

З. кур. бедро вар., 2 кус. сыра, 2 ст.л. кабачковой икры
О. салат - морковка со сметаной, картофель отварной
П. груша
У. тушеная капуста, 2 кус. сыра

Вода - 1,2л
- АЕвит, Льняное масло

Процедурки -
- умывание льдом
- Репейная сыворотка на корни волос
- Обтирание тела жесткой мочалкой
- Найл тек на ногти
- Фитнес термо-спрей на бедра, попу
- Прополис на лицо
- Эвелин на грудь
- Кедровое масло на живот + баночный массаж
- Масло кедра на ручки
- Растирание голеней уксусом

8.11.09

З. капуста цветная, запеч. под сыром, перец фаршир. грибами, курицей
О. 1 яйцо, 2 кус. сыра, 3 мал. кусочка отварной телятины
П. 2 груши
У. Борщ зеленый
П. 1 груша

Вода - 1,2л
- АЕвит, Льняное масло

Процедурки -
- Дарсонваль головы
- Умывание льдом
- Растирание ног уксусом
- Маска из голубой глины + желтка на волосы
- Пилинг головы солью
- Мытье головы лечебн. шампунем Себа-мед
- Гидромассаж головы
- Ополаскивание волос отваром трав (корень лопуха, корень аира, крапива, листья березы, хмель шишки)
- Растирание тела жесткой мочалкой
- Эвелин на грудь
- Маска для лица Гарниер с медом
- Масло кедра на живот + баночный массаж
- Масло кедра на руки, голени
- Фитнес термо-спрей на бедра

9.11.09

З. Тушеная капуста, кабачковая икра, 2 ч.хл. с сыром
О. 2 яйца, тушеная капуста, 2 помидорки консервир.
П. морковка со сметаной
У. вишня свежеморож. с сахаром

Вода - 1л
- АЕвит, Льняное масло

Процедурки -
- умывание льдом
- Грин мама на декольте
- Растирание голеней уксусом
- Репейная сыворотка на корни волос
- Ванна с голубой глиной
- Кедровое масло на живот, руки
- Масло жожоба на лицо

Ща буду вспоминать, что было за эти дни...

- По волосам - у меня радость!!!!! (ТТТ чтоб не сглазить),

При последнем мытье вылезло раз в 5 меньше волосиков!!!!! Значит я на правильном пути!!!!!!
А еще я нашла прикольную клинику, они проводят полную диагностику состояния волос, анализы, и все это БЕСПЛАТНО!!!
Расписывают лечение, и вот тут, я полагаю, начинаются растраты... хм... но все равно интересно, чем они там собираются лечить и сколько это счастье может стоить...Ну и можно ли например отказаться от лечения.... ну или если анализы покажут что с волосами ничего страшного...
Надо будет им звякнуть как нибудь, узнать!!!!!
На выхах я опять устроила себе день волос... намазюкалась глиной... ооо... это конечно не хна, но тоже удовольствие еще то....
А потом сделала пилинг солью... вот это клевенько!!!! Мне понравились после этой процедурки волосы... и кожа головы вроде как задышала!!!! Потом отварчиком травок все это залила... Маладец...
Вообще я себе удивляюсь, меня обычно надолго не хватает с такими трудоемкими процедурами... а тут прям жду выходных чтоб проэкспериментировать очередное средство... наверное уж очень сильно испугало меня это выпадение... приходится шевелится, чтоб был результат!!!!

Вычислила по лунному календарю, когда надо стричся, пойду на след. недельке... Причу не придумала, бум на месте ориентироваться... но 80 % что сделаю челку себе...

- Че т меня пробило на классику последнее время, щас читаю Гюго "Человек который смеется"... Надо еще кино найти, я помню очень любила когда то фильм этот!!!

- В пятницу дали зарплатку

естественно я в субботу проездила по магазинам... объездила пол города, потолкалась в пробочках... ррр... а еще и не ожидала я когда выезжала что будет так тепло!!! Напялила зимние боты, колготы под джинсы, свитер теплющий... капец... как жеж мне было ЖАРКО... Как глянула на градусник, офигела +16!!!
Купила два свитерка клевых, ремень и фиолетовые колготки!!! Ага... короче, все... я экипирована на зиму полностью!!!!! Надеюсь!!!! гы...
Сдала наконец то дубленку в чистку...
Млин, и никак не могу пофоткаться в обновках для вас...

- Машинку возили на СТО, сигналку перепрошили, все работает... а причина ее отключения была в том, что кто то пытался внедриться и считать сигнал... О как!!! Нас спасло впринципе то, что машина не открывается при снятии с сигналки... Чтоб ее открыть, нужен чип-ключ... Прикиньте, вот уроды... Я о таком только слышала и не могла предположить что это произойдет с нами!!!! Пипец...
Плюс еще провели диагностику машинки, проверили, все ОК!!! К зиме ГОТОВЫ!!!!! Правда был там с ними неприяный инцедент, но то таке... не хочу вспоминать... Суть в том что одно чиним, другое ломаем... Вообщем еще раз убеждаюсь что официальный сервис - фигня... но пока мы хотим быть на гарантии, прийдется мучаться... ну ниче... хоть денег за свои баги не берут и то радует...

- Хм... а еще я тут у Альбинки по моему говорила что мне почти не снятся сны... и вот приснился, хотя отчетливо помню только один эпизод... Девочки, наверное я просто сильно много думаю об этом... Вообщем в тему моих вылазящих волос - приснилось, что я запускаю в волосы руку, и вытаскиваю практически половину волос своих.... капецццц....

- А еще, девульки, у меня какая то беда с голенью... Уже вот недели три у менякакое то раздражение на ноге, которое чешется временами, прыщей нет, такие красные пятна, немного припухшие... капец, и не проходит... Я уже начиталась ТАКОГО!! Вот теперь думаю что надо к врачу... потому как чем я уже только не мазала, нифига не проходит... Единственно дня три уже растираю уксусом ноги, и чесаться перестало!!! О как!!
Вот думаю, порастираю еще, если к концу недели не пройдет, то пойду к дерматологу... непорядок какой то!!!!!
А еще у меня снова начала сохнуть сильно моя правая рука... У меня это начинается с приходом холодов... Наверное это из за того, что когда то я ее наверное обморозила... Приходится мазать масличком... потому как выглядит это не красиво...

- В воскресенье мы с мужем решили разведать один развлекательный центр под Киевом... мне о нем много рассказывали, вот мы и решили проехаться, разведать!!! Очень нам там понравилось, зимой особенно прикольно туда завеяться и провести время.. там есть аквапарк, ледовая арена, картинги, боулинг, кинотеатр, ну и куча всякой билиберды еще... Прикольненько!!! Надо собрать толпу будет и подурачиться...
Потом съездили затарились продуктами, я наготовила всякого, попроцедурилась, и свалилась без задних ног..

- Вчера была у диетолога, сделали замеры, взвесилась...
Вообщем вот результаты:

26.06/17.07/19.08/9.11

Талия - 76/70/70/67

Бедра - 106/99/95/95

ВЕС - 75/72/70/69

Итак, что изменилось по жиру - ушло 3,5 кг!!!!!!! a115.gif Но надо выводить водичку... А так в целом результатом и я и врач довольны!!!! a115.gif

Еще я добавила витамины для щетовидки, по совету врача...

Вот такие новости у меня...
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оличка
Цитата(}I{uli @ 6.11.2009, 19:56) *
Эххх, Маришка, как говорит Оличка, "не читаешь ты меня"...

icon_mrgreen.gif Только Ольки всех внимательно читают d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата(}I{uli @ 10.11.2009, 19:02) *
Купила два свитерка клевых, ремень и фиолетовые колготки!!! Ага...

Сестра a115.gif a115.gif a115.gif

Рада за твои волосики! a070.gif А диагностике сильно не верь, им же невыгодно сказать, что все в норме, деньги-то надо за что-то содрать a075.gif

Хорошей недельки wub.gif
_Fantasy_
Ольчик, приветик!!!
Результат такой классный!!! Самое главное, что жир уходит!!! Потрясающе!! Кстати, как измеряют это? Я видела весы с процентным соотношением, но не особо доверяю...
Ужасы тебе сняться))) Но ведь волосиков уже меньше выпадает!! Скоро вообще безобразие прекратиться, ты же занимаешься ими!!! Ты не пробовала втирать настойку перца?
Про машину мне самой страшно стало!!! ужс, хорошо, что все обошлось!! Сигналка все-таки свое отрабатывает!
Вообщем молодечек))) Целую!!!
Margo
Ольчик, замерчики и вес твой просто вдохновляет aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif
А еще ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПОЧКАМИ, С ВОЛОСИКАМИ, С ОТВЕСИКОМ!!!!!

мы тебя с Наташей-Ливан сегодня вспоминали, какая же ты у нас сильная, уверенная в себе, а главное просто классная девченка!!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

}I{uli
Цитата(Оличка @ 10.11.2009, 19:21) *
icon_mrgreen.gif Только Ольки всех внимательно читают

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ТОЧНО!!!
А еще любят когда читают их..... a075.gif a075.gif a075.gif

Сестра

ДА, ДА!!!! Я теперь звязда в фиолетовых кодготках!!!! ВЕСЧЬ!!! a115.gif
У меня вообще что то гардероб из коричневого плавно перешел в фиолетовый.... icon_mrgreen.gif

А диагностике сильно не верь, им же невыгодно сказать, что все в норме, деньги-то надо за что-то содрать

Та вот я тоже как то не понимаю немного этого прикола.... ну а если например мне надо просто продиагностировать состояние волос???? странно.... вообщем надо позвонить, узнать.... просто даже ради интереса.... a075.gif d060.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 10.11.2009, 19:34) *
Самое главное, что жир уходит!!!

Приветик, Иннуська!!! О ДА, это самое главное и самое сложное.... a115.gif

Потрясающе!! Кстати, как измеряют это? Я видела весы с процентным соотношением, но не особо доверяю...

Солнц, это спец аппарат у моего врача есть... он измеряет не только жир, но и кучу других показателей состава организма... я точно не могу тебе рассказать КАК он это делает, вумный наверное такой... icon_mrgreen.gif

Ты не пробовала втирать настойку перца?

aa26.gif aa26.gif aa26.gif ее еще не пробовала.... icon_mrgreen.gif но читала про такую процедурку... wub.gif

Цитата(Margo @ 10.11.2009, 20:01) *
Ольчик, замерчики и вес твой просто вдохновляет

c9.gif c9.gif c9.gif Пасиб, Мариш!!!!!!

Цитата(Margo @ 10.11.2009, 20:01) *
мы тебя с Наташей-Ливан сегодня вспоминали, какая же ты у нас сильная, уверенная в себе, а главное просто классная девченка!!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!

Ой, спасибо, девульки.... мне чертовски приятно!!!!! Надеюсь как нибудь мы все же встретимся втроем!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif Я вас тоже ЛЮБЛЮ!!!
Kristin
Лапочка моя!!!!!!!!!
худышечка!!!!!!!!!!
как же я рада тебя видеть, и видеть ТАКОЙ красотуличкой!!!!!!!! такой стройной и позитивной!!!!!!
скучала!!!!!!!
Иная
Оля, привет wub.gif wub.gif wub.gif! Какие потрясающие результаты a115.gif!!! Ну ты вообще пример для подражания! ТЫ СУПЕР a070.gif ! Как я рада за твои волосы, надо срочно стать твоим последователем! Кстати, настойки перца и подобные "жгучие" средства, усиливающие кровоснабжение, врачи не советуют использовать в период сильного выпадения волос! Только в период ремиссии, так сказать. Будь осторожна, дорогая! Фото в обновках! Сделай всех нас d030.gif !
Beta
Олькин, привет!!! aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Поздравляю с покупочками! a115.gif С отвесиком и изменениями!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Хорошего настроения! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ольчик, как я рада, что с твоими волосиками все гуд a115.gif a115.gif a115.gif Не могу не сказать "А я давно говорила!" icon_mrgreen.gif
С 69 кг тебя, 67 талия, класс. С твоим ростом ты просто модель уже a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Про считывание кода ты меня приколола obm.gif А ты слышала, что есть сигналки, на которых каждый раз другой код при открытии выдает. То есть его если и считают, то не откроют им второй раз машинку. Такая сигналка подороже будет, но ведь машинка того стоит a075.gif Ну это я тебе так...для инфы...
А про сервисные центры да... порой сервис там похуже, чем на каком-нить дешевеньком СТО. Я уже не говорю насколько дороже в сервисном центре переобуться и все такое...
А что ты себе купила, покаж?
КалександраБ
Оленька, привет!
Какие результаты у тебя замечательные!!!! Не удивительно!!!!
Спасибо за встряску мне, стимулирует и приводит в чувство!

Фото с сережками - такая куколка! Люблю тебя очень!
Olgushka

Ольчик, привет! b03.png
Очень рада тебя видеть! Часто про тебя вспоминаю!

Какие у тебя результаты замечательные!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.