Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - Часть 3. Путь из вчера в завтра...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
Богиня :)
Я на днях выбирала ковролин в офис к нам, читала про него. Он же бывает натуральный (очень дорогой), отчасти натуральный и исскуственный. Но его ж надо стелить на идеально ровный пол. А убирать его 2-3 раза в неделю сухим пылесосм, потому что от моющего натуральное покрытие не просыхает и гниет его основа, а в исскусвенном смывает слой клея который его держит.
Короче как по мне это гемор еще тот... Лучше ковры. Его и вырясти можно на улке и почистить снегом и янть если пришел врач и нет у него времени разбуться. А ковролин приклеил и все... навсегда.
Есть еще ковролин плитками, его лучше класть в том смысле, что если что-то заляпал, разорвал каблуком или еще чего - отрываешь одну пластинку и приклеиваешь другую.
А еще если ты планируеш деток, то это конечно хорошо, тепло и пр, но клопики которые там живут и питаются нашей кожей отшелушенной - выделяют аллергические экскременты. Это для деток не очень. Короче взвесь сто раз все за и против перед тем как его надумаешь ложить. f0f.gif
Irin_F
Привет, пАдруг!!! Ну, наконец-то, у меня аж сегодня твои фотки открылись. Я вчера то и дело нажимала клавиши на обновление, чтобы хоть одним глазом увидеть эту красоту, но... Все было тщетно. Брови вразлет, ветренная челка, пламя и лед - ты, моя девчонка,.. (на счет льда сомневаюсь, но слов из песни не выбросишь)
Зато позапрошлой ночью я с тобой встречалась у тебя на работе icon_eek.gif Никогда бы не подумала, что смогу такое увидеть во сне. Одета ты была в бежевую рубашку и трикотажный сарафан цвета... Как бы его назвать? Знаешь, какой? Как цвет стола, за которым спит компьютерный асс на этой страничке твоего дневника. Почему-то мое воображение нарисовало тебя именно в таких тонах. Сидела ты за компУтером и нажимала на клавиши. Мне не отчиталась, что делала. Может, отписывалась на Красотуле a075.gif
Tisati2009
Цитата
Конечно, иногда безумно хочется сесть, нарисовать то, чего нет ни у кого, сделать под заказ мебель например, подобрать материалы, сделать и спроектировать так, как удобно нам, в тех цветах, которые нравятся...... Но понимаю, что это практически нереально... не тот характер

Да, я болею тем же. Представляю при наличии вкуса, фантазии и денег какое гнездышко можно свить!!! Я пока мечтаю о квартире, а потом об интерьере, в съемной чето не творится a075.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Иришк@
Лапулечка! Как я могла пропустить такую красоту!!!! С челочкой такая щкоднаяю просто симпатюлечка!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif
Lightness
Оленька,приветик!!!Понравились фотки и челочка твоя озорная)) a075.gif
Процедурки обязательно сделаешь,я знаю тебя a075.gif
А еще мне твои ручки понравились-такие худенькие и хрупкие и в тонусе!!! a070.gif
Lenchik777
Ольчик! Доброго вечерочка! d040.gif
Казанчик классный. И коврик симпатюшный. Ну кто бы сомневался? Ты у нас девушка с изысканным вкусом! a115.gif Умничка!
Я сегодня начиталась про белковые коктейли. Вот сейчас думаю. Может закажу. Тоже буду вкусно завтракать. d060.gif
Kristin

Оличка, ты такая клевая, так читать тебя приятно!!!!
меня тоже спрашивают, до сих пор ли я на своей диете...пипец бесит прям это слово...про ЗОЖ никто никогда не слыхивал?!
а то, что волосиками занялась...так классно!!! надо брать пример!!!
Tisati2009
Доброго утричка котейкам! С новым солнеечным деньком! Приходи, жду тебя!!!!
Зара
Олюшка приветик красотка aa28.gif
Казанчик знатный - вся прям обзавидывалась. a075.gif
А про маму...
Ох уж эти мамы... все как одна о своих чадах пекуться.Да я их понимаю,если честно... ,то сама такая же... d060.gif d060.gif d060.gif ,умом понимаю что лучше худой и здоровый,чем полный и больной,но ничего с собой поделать не могу.Все кажется что сынуля не доедает и голодом себя заморить может. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Galla
Приветик!
Такая обаяшка на фото wub.gif
Пусть каждая секунда твоей жизни будет счастливой!
Бабочка!!!
Оль,ну я так не играю...Я пАнимаешь обниматься приФла,а тебя нет sad.gif Выходи! b2c.png
nasty-lenochka
Ооолечка, ну ты хде???? Без тебя плоооохо((((( wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
linysik
Олюньчик, лапуньчик, наконец-то я до тебя добралась (и до фоток тоже) ну....что могу сказать - красота неземная, правда-правда, мне очень понравились a115.gif a115.gif a115.gif давай побольше таких красивенных и мотивационных фоточек. Люблю немагу

SvetaS
Олюшка, с обновочками тебя, красавица наша! Зайка,отличных выходных! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
}I{uli
ПРИВЕТЫ, КРАСОТУЛЯНДИЯ!!!!!!!!

Совсем меня замотало-закрутило..... d47.gif девочки, я тааааак устала.... капец.... sad.gif я уже два дня просто как выжатый лимон, работа задолбала, причем вроде бы там осталось совсем чуть чуть пододелывать, а я в каком то ступоре, ну вот не могу себя заставить что то делать... сижу и тупо смотрю в монитор, топчусь на однм месте..... и где эта Муза моя лазит, а???? o050.gif А домой прихожу и тоже НИЧЕГОшеньки не могу делать... ниче не хочется....

Ну да ладно, несмотря на это настроение у меня хорошее, жизнь прекрасна!!!!!! Просто видимо устала!!!
a04.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 25.11.2009, 18:38) *
Олечка, ты как всегда на высоте, такая красивая, волосики выглядят очень ухоженными и тебе просто безумно идет этот цве

Ленуська, огромное тебе пасибааа!!!! цветом то что у меня щас на голове сложно назвать, icon_mrgreen.gif надо уже краситься катастрофически... хтя после обрезания рыжих хвостов, стало лучше чем было...

Я тоже казаночек хочу, ато тушу все в кастрюле обычной бергоффовской
наверное в казанке по другому)))

Ленусь, конечно казанок - совсем другое дело.... ВЕСЧЬ!!! a115.gif

А у меня уголок кстати мягкий почти один в один такой же
уверена что такая красивая девуля в красоте живет, может себе чего перейму)))))

Ухты, Ленчик, уголки-братья у нас, да?
Фотки интеръера... хм... де там тот интеръер, правда... d060.gif Ты знаешь, у "такой красивой девули" как ты говоришь, просто щас тупо не хватает сил на обустройство дома... как въехали, так конечно, ремонтик был свеженький, так мы с большим удовольствием че т покупали, придумывали... а щас... sm02.gif остается только менять коврики... ггг... я просто не могу делать что то по частям... мне надо сразу, раз, два, и всю хату переделали... а так, кусочничать... нее... a045.gif
А фоты - да не вопрос... кое что есть, ща покажу... (спешл фо ю! a075.gif остальное надо будет пофоткать.... )

диван на кухне

кухня

рабочее место

Тем более что в середине января тебя ждет - что там, Зай, Доминикана али что то такое????

Не, Шри Ланка (пока что, могу еще передумать icon_mrgreen.gif ).... Ленусь, дай бог, чтоб все получилось....

наверное все мамы такие

Наверное, Ленчик.... В этом случае - Хорошо что моя - далеко... d030.gif

А что Алмагель как обезбаливающее да? Я пила его курсом 2 недели по 3 раза в день, а если заболит можно выпить и поможет?

Ленусь, не знаю насчет обезбаливающего, я не помню, какие у него показания, но он очень хорошо снимает спазмы (ну мне по крайней мере), действует как обволакивающее, короче мне помогает...

Цитата(Оличка @ 25.11.2009, 18:40) *
Ольчик, стрижечка просто супер, тебе челка очень идет

Спасибки, Ольчик!!! Но че то мне уже кажется, что не мое это.... какая то я слишком стала несеръезная.... думаю, что буду теперь отращивать ее... icon_mrgreen.gif

это ТАКОЙ гемор, оно ж в сенбя всю пыль, влагу, собирает

Млин, я че т не поняла про какой ковролин вы со Светиком говорите.... icon_eek.gif я имела ввиду ковры... (с очень коротким ворсом) Насчет гемора, ну фиг его знает, может быть...
Насчет ванной-лучше прорезинный коврик, и регулярно проветривай, и стирай, чтоб запаха не было лежалого, потом что в ванной влажность большая обычно

Оль, прорезининый у меня щас лежит, мне не нравится... чвякаешь по нему постоянно... а может просто обновить надо, приелся... Вобщем я думаю пока....

Олик, пасиб за советы!!!!!
rev.gif

Цитата(Богиня :) @ 25.11.2009, 18:41) *
А ковролин приклеил и все... навсегда.

Светуль, пасиб за инфу... только я чесно говоря не поняла о каком ковролине ты говоришь.... я никогда даже не видела ковролина который надо клеить... s24.gif
Цитата(Богиня :) @ 25.11.2009, 18:41) *
Короче взвесь сто раз все за и против перед тем как его надумаешь ложить.

Пасиб, моя лапулька! shy.gif У меня ковер в комнате с длинным ворсом... уже 4 года чувствует себя там прекрасно, я очень довольна!!!! А насчет остального, это ж я так сказала, теоретически... Конечно же все надо обдумывать!!!!!

Цитата(Irin_F @ 25.11.2009, 19:55) *
Брови вразлет, ветренная челка, пламя и лед - ты, моя девчонка,..

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ириш.... я тя ЛЮ!!!!!
Цитата(Irin_F @ 25.11.2009, 19:55) *
Зато позапрошлой ночью я с тобой встречалась у тебя на работе

a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Tisati2009 @ 25.11.2009, 20:11) *
Я пока мечтаю о квартире, а потом об интерьере, в съемной чето не творится

Ну это да.... в съемной не поТворишь!!!!! Желаю тебе чтобы твои мечты обязательно СБЫЛИСЬ!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Камилла @ 25.11.2009, 21:28) *
С челочкой такая щкоднаяю просто симпатюлечка!!!!!

Спасибка, Зай!!!!!! Мне ооочень приятно!!!!! wub.gif

Цитата(Lightness @ 25.11.2009, 21:47) *
Понравились фотки и челочка твоя озорная)) a075.gif
А еще мне твои ручки понравились-такие худенькие и хрупкие и в тонусе!!!

Лапуля моя, спасибки!!!!! Рада что тебе понравилось!!!!!
А ручки.... хм... ну не скажу что они хрупкие конечно, но более-менее нормальные!!!!

Цитата(Lenchik777 @ 25.11.2009, 23:29) *
Ты у нас девушка с изысканным вкусом! a115.gif Умничка!

Леночка, спасибки, моя хорошая!!!!!!

Цитата(Lenchik777 @ 25.11.2009, 23:29) *
Я сегодня начиталась про белковые коктейли. Вот сейчас думаю. Может закажу.

Зай, закажи конечно, хотя бы попробуй, что это такое... a070.gif
}I{uli
Цитата(Kristin @ 26.11.2009, 8:44) *
меня тоже спрашивают, до сих пор ли я на своей диете...пипец бесит прям это слово...про ЗОЖ никто никогда не слыхивал?!

мда, Крис, к сожаоению бОльшая часть населения считает, что ЗОЖ это для "больных".... если не ешь того то и того то, то ты обязательно болен!!! s24.gif

Цитата(Tisati2009 @ 26.11.2009, 12:41) *
С новым солнеечным деньком! Приходи, жду тебя!!!!

Слнышко мое, прости засранку.... я так до тебя и не дошла... я исправлюсь, чеснооооо.... 49.gif

Цитата(Зара @ 26.11.2009, 13:53) *
умом понимаю что лучше худой и здоровый,чем полный и больной,но ничего с собой поделать не могу.Все кажется что сынуля не доедает и голодом себя заморить может

Зай, это все конечно понятно, но мы ведб красотульки, поэтому нужно стараться волноваться не так за колличество еды, как за качество....

Цитата(Galla @ 26.11.2009, 15:02) *
Такая обаяшка на фото wub.gif

Галчен, гранд мерси!!!!! shy.gif shy.gif shy.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 27.11.2009, 14:10) *
Я пАнимаешь обниматься приФла,а тебя нет sad.gif Выходи!

Буська моя крылатая, привет, рдной мой!!!! Как же так.... я что, пропустила обнимашки????? неее, давай, возвращайся, бум тискаться!!!!!

Цитата(nasty-lenochka @ 27.11.2009, 17:54) *
Ооолечка, ну ты хде???? Без тебя плоооохо(((((

Ленуська, тута я уже... приперлась, блудная дочь... Работа, чтоб ее.... d47.gif sm02.gif

Цитата(linysik @ 27.11.2009, 19:46) *
что могу сказать - красота неземная, правда-правда, мне очень понравились a115.gif давай побольше таких красивенных и мотивационных фоточек.

Линочка, спасибо, дорогая!!!!! Насчет фоток - я подумаю...

Цитата(SvetaS @ 27.11.2009, 21:50) *
Олюшка, с обновочками тебя, красавица наша! Зайка,отличных выходных!

Светик, спасибочки!!!!!!!!
nasty-lenochka
Олечка, клаааасс, я в таком восторге от квартирки, так уютно и красиво, со вкусом, здорово))))) мы когда ремонт делали тоже такие задумки были, а сейчас в одной комнате и спальня и гостиная и детская, какой уж там интерьер, все что изначально было продуманно - перетасовалось))))) Ольчик, а кухня у тебя большая? Такой диванчик большой влез a115.gif Мы у Светули кухни обсуждали, я там своей крошки-малышки показывала фотки, ой, такой диван в кухню - моя мечта))) Ольчик, а у вас сколько комнат, какой этаж?
Девочка моя, замучкали на работе, скоро отдохнешь))))) У меня подружка летала в Шри Ланку на неделю и оттуда на неделю на Мальдивы - 10000 у.е. потратили, зато воспоминаний и впечатлений a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Цитата(nasty-lenochka @ 28.11.2009, 1:03) *
Олечка, клаааасс, я в таком восторге от квартирки, так уютно и красиво, со вкусом, здорово)))))

Ленуська, приветик!!!!!!
Спасибо за комплиментики моей квартирке.... wub.gif wub.gif wub.gif

Ольчик, а кухня у тебя большая? Такой диванчик большой влез a115.gif Мы у Светули кухни обсуждали, я там своей крошки-малышки показывала фотки, ой, такой диван в кухню - моя мечта))) Ольчик, а у вас сколько комнат, какой этаж?

Ленусь, кухня 11 метров wub.gif , диван заказывали под четкий размер, он чуть короче и уже стандартных, но раскладывается и получается полноценное двуспальное место!!!!! Да у меня вообще комната, а не кухня... я провожу на ней 90% времени!!!! a115.gif Комната у нас одна, пока достаточно... а этаж 8-й... хотя если бум менять место жительства то обязательным условием будет этаж повыше, эдак 35-й a115.gif d060.gif d060.gif d060.gif У нас щас такие домики абалденные строят, планировочки - бомба!!!!! эхххххх....

Девочка моя, замучкали на работе, скоро отдохнешь))))) У меня подружка летала в Шри Ланку на неделю и оттуда на неделю на Мальдивы - 10000 у.е. потратили

ага, я уже прям мечтаю об отпуске.... а еще так далеко... a075.gif Ниче, прорвемся...
Насчет ЦЕНЫ, что потратили твои друзья, сижу вот с такими глазами icon_eek.gif Че так дорого то???? Они что, в какие то крутые отели летали???? офигеть... по сравнению с этой ценой я полечу на шару вообще d030.gif d030.gif d030.gif
Zelena
Inno4ka
Красотулик мой!!
Куколка моя любимая!!!!
таааааааааааак соскучилась - не могла к тебе не забежать перед сном!!!!)))))))))

Я тоже как белка в колесе...умоталась - сил нет....
Ну ничего, ВСЕ СУПЕР!!!!! Эге-гей!!!!!))))))))

Ты прекрасна!!!
Желаю тебе сладеньких снов и хороших выходных!!!

Люблююююююююю тебя!!!!))))))))))
Svetik_nn
Оленька хороших выходных!
Kristin

уютная, Оль, квартирка у вас, прелесть!!!!
Lenchik777
Оленька! Устал, малыш? d040.gif
Хороших тебе выходных! Полноценного отдыха! Набирайся сил, чтобы хватило на трудовую недельку!
А диванчик на кухне a070.gif a070.gif a070.gif И интерьерчик тоже a115.gif a115.gif a115.gif
linysik
Цитата(}I{uli @ 28.11.2009, 1:25) *
хотя если бум менять место жительства то обязательным условием будет этаж повыше, эдак 35-й a115.gif d060.gif d060.gif d060.gif У нас щас такие домики абалденные строят, планировочки - бомба!!!!! эхххххх....

Олюнь, привет, радость моя! Ээхх...посмотрела на квартирку-красиииваааяяя, и кухня 11 метров.....а уменя хрущовка и кухня 6 метров...капец. Я конечно из нее вылепила, что смогла,она красивая, уютная и все под рукой, но мне таааак тесноооооо......это ужас. Я тоже смотрю на новые дома, там такие планировочки....слюни по полу волочатся icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Но 35-й = не высоковато, а если лифтец навернется? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
целую, обнимаю, хороших выходныйх лапуль d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif

Medvedica
прелестная хатка, мне прямо на диванчике захотелось прилечь, извиняйте если помяла.
Вот букетик для украшения тебе в дом!
ЛиВан
Lenchik777
Оленька! С добрым утречком!

Galla
Привет!
Хорошей недельки тебе hb.gif
linysik
Ооляяяя, ну ты де? выходи? я тут хочу топчусь, новых фоток жду, а ни тебя ни фоток......
Я тебе желаю

а это для позитивчика

А это будущий отдых

}I{uli
ПРИВЕТИК, ДЕВЧЕНКИ!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем за картинки и пожелания, мне очень приятно!!!!!!!!!!

Цитата(linysik @ 28.11.2009, 11:47) *
Но 35-й = не высоковато, а если лифтец навернется?

Приветик, солнышко мое!!!!!!!! Зай, вот не поверишь, Я ТЯ ТАК ЛЮБЛЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Насчет этажей высоких... ну волков бояться в лес не ходить... гы... Но а на самом деле в таких домах по 6-8 лифтов... и насколько я знаю, даже при выключении электричества, они какое то время работают на автономном... короче не могу сказать каким образом, но кто то мне рассказывал, что щас там применяются другие технологии!!!!! Единственный минус - это то что пожарные машины не дотягиваются туда... у нас в Киеве по моему есть только ОДНА такая машина, модная.... icon_mrgreen.gif Короче все у нас через Ж.... a075.gif d060.gif

Цитата(Medvedica @ 29.11.2009, 0:35) *
прелестная хатка, мне прямо на диванчике захотелось прилечь, извиняйте если помяла.

Спасибки, красотулька моя.... да, ложитесь, не стесняйтесь.... мой диван-твой диван!!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата(linysik @ 30.11.2009, 18:49) *
Ооляяяя, ну ты де? выходи? я тут хочу топчусь, новых фоток жду, а ни тебя ни фоток......

Зай, где я еще могу быть...... РАБОТА, мля.... d47.gif
ща буду убегать на криомассаж, а потом может из дому выйду в эфир...
А, я извеняюсь, я какие то фоты должна была принести???? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Че то с памятью моей сталоооо........ sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Оличка
Ольчик, ковролин-это такое покрытие на пол, прям на цемент кладется a075.gif

А у меня МЧ хочет в апреле на море, воть.. думаю.. Дубаи, говорят, сейчас в кризисе и резко цены сбросили, посмотрим..

Хорошей недельки wub.gif
Ольчик, квартирка очень уютная и прекрасная wub.gif А у вас одна комната я правильно поняла?
Inno4ka
Куколка моя!!!!
работяжечка!!!
Желаю тебе много-много энергии!!!!)))))))))
Целую крепко!!!
люблюююююююю!!!!!!!!!!
Ольчик, цемики!
Майская...
Ольчик, я забежала проведать. aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Бабочка!!!
Ольчик,привет мой шладкий! aa8.gif
Не,ну я в восторге-кухня 11 метров obm.gif мечтаааа..можно и поспать вдоль и поперек d060.gif ,и любоФФ тря-ля-ля wub.gif и гостей много усадить a115.gif Вообще кухня клевишная a070.gif Тащи фотки всего остального!!! a075.gif

Оль,вот что такое криосауна я знаю,а че за криомассаж?Как проходит сия процедура? shy.gif
Medvedica
Оленька, Здравствуй, моя хорошая! Как настроение?
}I{uli
Приветики, красотки!!!!!!!

Цитата(Оличка @ 30.11.2009, 19:23) *
Ольчик, ковролин-это такое покрытие на пол, прям на цемент кладется

Олик, мда... от я темная... даже не знала что так бывает.... icon_mrgreen.gif

Цитата(Оличка @ 30.11.2009, 19:23) *
А у меня МЧ хочет в апреле на море, воть.. думаю.. Дубаи, говорят, сейчас в кризисе и резко цены сбросили, посмотрим..

А ты тоже хочешь этого???? или только он??? Про Дубаи к сжалению ниче не знаю.... че т меня туда пока не тянет... a075.gif на самом деле щас почти во всех направлениях цены более менее терпимые, были бы деньги a075.gif d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 30.11.2009, 19:25) *
А у вас одна комната я правильно поняла?

Светик, да, одна... Нам пока бльше не надо... icon_mrgreen.gif

Цитата(Inno4ka @ 1.12.2009, 2:29) *
работяжечка!!!
Желаю тебе много-много энергии!!!!)))))))))

Спасибо, лапуль!!!!!! Но батарейка почти села.... d47.gif
Ну ниче, прорвемся...

Цитата(Богиня :) @ 1.12.2009, 13:01) *
Ольчик, цемики!

Цитата(Майская... @ 1.12.2009, 14:08) *
Ольчик, я забежала проведать.

Мась, ну и как? Проведала? icon_mrgreen.gif Когда следущий визит? wub.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 1.12.2009, 14:50) *
Вообще кухня клевишная a070.gif Тащи фотки всего остального!!! a075.gif

Да, большая кухня это супер! Хотя я хочу по настоящему большую.... метров 30 icon_mrgreen.gif
Фоты всего остального... хм... остальное попроще у меня... минимум всего... ниче лишнего... icon_mrgreen.gif надо сфоткать... а то фотик у меня щас забрали, вот могу разве что остальную часть кухни показать еще...

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 1.12.2009, 14:50) *
Оль,вот что такое криосауна я знаю,а че за криомассаж?Как проходит сия процедура? shy.gif

ЗАй, криомассаж, это массаж тем же жидким азотом, который используется в криосауне... на палочку такую большую наматывают вату, мокают в бак с азотом, и как бы промакивают по проборам всю волосистую часть головы.... занимает 10-15 минут a115.gif a115.gif a115.gif Так же можно делать на любых участках кожи, есть еще криомассаж лица, тела... a075.gif

Цитата(Medvedica @ 1.12.2009, 15:36) *
Оленька, Здравствуй, моя хорошая! Как настроение?

Приветик, слнышко!!!!!!! Да настроение чесно говоря паршивое.... нифига не хочется вообще... весь день мечтаю с работы свалить домой, приезжаю и сижу как дура, пялюсь в телик... понять не могу, что за аппатия такая.... млин...
Виолета
Оленька, здравствуй, моя хорошая a010.gif ... Буду краткой, поскольку уже поздно...
Все пропущенные странички перечитала, отсюда вывод - челка тебе идет, но все же без челки твой образ мне нравится больше... кухня твоя понравилась, особенно диванчик... а еще шторы на окнах, и цветы a115.gif a115.gif a115.gif

Люблю, целую... пошла я уже спаааать aa43.gif
aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif

linysik
Привеет, моя хорошая, Чего-то ты хандрить начала, бросай гнилое дело... eusa.gif eusa.gif eusa.gif скоро новый год, хорошооо...ээх...

Оль, а ты криомассаж головы где заказывала, я тож хочу. Я тут себе маски из глины на волосы начала делать - понравилось. у тебя про криомассаж вычитала, решила что мне тож нада...

Я смотрю ты тоже цветочница или это так? я цветы страсть как люблю....завтра займусь пересадкой..
Олюнь не грусти, все будет ок
Целую тебя крепко крепко и люблю сильно сильно aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Inno4ka
Олюсик!! Куколка моя!!!!!!!!!!! Привееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!)))
Пришла тебе пожелать много-много сил и энергии!!!!!!!!!!!
Все будет хорошо!! Сегодня уже среда!!!!)))) Еще чуть-чуть и выходные, хоть немножко, да отдохнешь....

Целую тебя!!!!
Позитив рултт!!!!!
Все будет супер!!!!!!!!!!!!
Lenchik777
Ольчик! Не грусти! ng19.gif Гони депрессняк в шею! Жизнь прекрасна! a085.gif a085.gif a085.gif
А я коктейль теперь кушаю на завтрак. До обеда сижу сытаааая и довоооольная!!! Наверное еще ужин заменю им. А потом для поддержания веса только на завтрак. Пока попробовала ванильный и лесные ягоды. Вкусно, но как-то непривычно.
wub.gif

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Оличка
Цитата(}I{uli @ 2.12.2009, 1:08) *
А ты тоже хочешь этого???? или только он??? Про Дубаи к сжалению ниче не знаю.... че т меня туда пока не тянет... a075.gif на самом деле щас почти во всех направлениях цены более менее терпимые, были бы деньги a075.gif d060.gif

В смысле в отпуск хочу или в Дубаи? В отпуск хочу, канеш, но в июне, а он говорит, до июня не доживет без моря, ну ладно, тады в апреле.. А в Дубаи как выяснилось он не хочет, ему природу подавай, а я б с удовольствием, там красиво, тепло и отличгое обслуживание a115.gif Он зовет на Гран Канарию, а он там год назад с бывшей девушкой был, не хочу я туда icon_eek.gif Говорю-тогда уж Тенерифе или Фуэрта Вентура.. Подумаем еще.
Цитата(}I{uli @ 2.12.2009, 1:08) *
ЗАй, криомассаж, это массаж тем же жидким азотом, который используется в криосауне... на палочку такую большую наматывают вату, мокают в бак с азотом, и как бы промакивают по проборам всю волосистую часть головы.... занимает 10-15 минут a115.gif a115.gif a115.gif Так же можно делать на любых участках кожи, есть еще криомассаж лица, тела... a075.gif

Вот у меня этого азота ЗАВАЛИСЬ! Мож попробовать свой пробор попротирать? eusa_pray.gif Если волосы задевают, они ничего, не ломаются?

Ольч, я подстриглась, зову на фотки wub.gif
Zelena
Олечка, замучили бедную на работе! Держись! Кухонька классная у тебя, все под рукой! А у меня такая же стиралка a115.gif a115.gif a115.gif

}I{uli
ПРИВЕТИКИ, ЛЮБИМКИ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех со средой!!!!!!!! Хорошего вам настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Виолета @ 2.12.2009, 3:47) *
Все пропущенные странички перечитала, отсюда вывод - челка тебе идет, но все же без челки твой образ мне нравится больше...

Приветик, моя хорошая!!!!!!! Спасибо, что читаешь мою писанину... v1.gif v1.gif v1.gif

Насчет челки я с тобой согласна... теперь отращиваю!!!!!!!! s24.gif

Цитата(linysik @ 2.12.2009, 12:12) *
Привеет, моя хорошая, Чего-то ты хандрить начала, бросай гнилое дело...

Линуська, привет!!!!!! Да не хандрю я вроде, просто че то какой то ступор... да и погода видимо влияет...

Оль, а ты криомассаж головы где заказывала, я тож хочу. Я тут себе маски из глины на волосы начала делать - понравилось. у тебя про криомассаж вычитала, решила что мне тож нада...

Солнц, всмысле, где заказывала? Я его делаю в салоне... у нас, на Позняках!!!!! К сожалению, таких салонов мало по городу, а у нас на Левом берегу так вообще только в одном делают... Ты по инету пошарь, поищи где возле тебя есть... стоит он не дорого, сеанс 30 грн... a115.gif Очень советую!!!!!!
По поводу глины... тоже хорошее средство для волос!!!!!!!!!!! Только мне на мои патлы очень сложно ее мазюкать, так что ограничиваюсь маслом пока... a075.gif Кстати ты какой глиной мажешься? Голубая очень хорошо влияет на волосики, помогает при выпадении, укрепляет!!!!! a115.gif

Я смотрю ты тоже цветочница или это так? я цветы страсть как люблю....завтра займусь пересадкой..

Зай, да я б не сказала, что я цветочница... просто люблю дома цветы, и не представляю уюта без них... но дело в том что я особо за ними не ухаживаю, да и не знаю как... это ж надо помнить, как за каким цветком смотреть... а я лентяйка в этом смысле... ну так, поливаю, брызгаю цветы (когда вспоминаю об этом)... но не особо ухаживаю за ними почему то... ну и на самом деле у меня квартирка темная для цветов, поэтому ростут некоторые плохо, ну а когда умирают, я просто покупаю новые цветы icon_mrgreen.gif
Хотя вот пытаюсь себя заставить сесть, найти в инете все цветочки, и почитать, за каким как надо ухаживать...

Мое окошко для тебя!!!!!!!!! a075.gif wub.gif

Слушай, Лин, а ты вот щас пересаживать собралась, а я читала как то что зимой вообще нельзя этого делать... icon_eek.gif

Цитата(Inno4ka @ 2.12.2009, 12:47) *
Все будет хорошо!! Сегодня уже среда!!!!)))) Еще чуть-чуть и выходные, хоть немножко, да отдохнешь....

Привет, крошка!!!!! Иннусь, среда, эт конечно хорошо... а на выходные я что то не отдыхаю как то... мало мне двух дней... icon_mrgreen.gif

Цитата(Lenchik777 @ 2.12.2009, 13:50) *
Гони депрессняк в шею! Жизнь прекрасна!

Ленуська, да, конечно ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!! Согласна с тобой!!!!!!!! Да и не дипресняк это... скорее просто усталость... а так, все ОК!!!!!!!!!

Цитата(Lenchik777 @ 2.12.2009, 13:50) *
А я коктейль теперь кушаю на завтрак. До обеда сижу сытаааая и довоооольная!!!

Солнц, а какой фирмы коктейли ты ешь? wub.gif
}I{uli
Цитата(Оличка @ 2.12.2009, 14:32) *
В смысле в отпуск хочу или в Дубаи?

Олькин, я думаю, в любом случае, отпуск-есть отпуск, а на каком море и под какой пальмой, по большому счету все равно... особенно, если этот отдых с ЛЮБИМЫМ!!!!!!! Правда ведь??? a075.gif wub.gif

Вот у меня этого азота ЗАВАЛИСЬ! Мож попробовать свой пробор попротирать? eusa_pray.gif Если волосы задевают, они ничего, не ломаются?

Ольк, не поняла... где его у тя завались???? icon_eek.gif
Оль, насчет переморадивания волос, и их отпадения... главное не держать на проборе долго, ну как бы промокнула и все, без фанатизма... А если долго будешь держать, то волосы могут остаться на ватке...
У меня за 4 сеанса ни единого волоска не отмерзло!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Ольч, я подстриглась, зову на фотки wub.gif

лечууууууу.............

Цитата(Zelena @ 2.12.2009, 14:52) *
Олечка, замучили бедную на работе! Держись! Кухонька классная у тебя, все под рукой! А у меня такая же стиралка

Ленуська, да не то слово замучали.... (ругаться не хочется... icon_mrgreen.gif )

Что, правда стиралка такая же??? Ухтышка!!!! А я вот уже другую хочу... я тут в магазинах видела такой клевый холодильник, стиралку и кондей в одном стиле... ох, я прям влюбилась в них... но к моей кухне не подойдут они, к счастью... (к счастью, потому что купила бы... icon_mrgreen.gif А так, ЭКОНОМИЯ!!!!!!!) a115.gif icon_mrgreen.gif

Во, кстати они....

цвет на фотках не совсем тот, что в реале, и вот цветы которые на них, они стразиками выложены, не видно тут просто!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif
linysik
Олюнь, ну про цветочницу, это я конечно громковато сказала.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif , тоже очень люблю дома цветы. Ты права без них не уютно. А ухаживаю за ними посредственно...поливаю конечно...иногда подкармливаю....пересаживаю...да и все.
а про пересадку я читала, что можно в любое время года если это для цветка необходимо. я купила пальму и ей у меня в горшке уже тесновато, ткак я земельку и дренажик прикупила и такой крисивенный горшоооок....смотрю и тащусь (наверное не о растении думаю, а о том как оно будет в этом горшке смотреться icon_mrgreen.gif ) Сейчас в Укрфлоре столько красивых горшков и аксессуаров, на выходные опять рвону...

о, а про криомассаж щас в инете поищу... пасибки за совет..
маску вчера делала с белой глиной, медом и молоком, правда я ее и на волосы намазала и налицо и на шею... очень понравилось, такие волосы живые после нее...буду чаще делать. Оль, ты как спец по уходу за волосами, скажи плиз, как часто можно маски на волосы делать? боюсь переборщить. я себе еще корень аира заварила, сегодня хочу в корни повтирать..вобщем волосы никуда не денуться, а укрепяться и еще и новые вырастут (выхода у них нет)

}I{uli
Цитата(linysik @ 2.12.2009, 16:02) *
а про пересадку я читала, что можно в любое время года если это для цветка необходимо.
Сейчас в Укрфлоре столько красивых горшков и аксессуаров, на выходные опять рвону...

Зайкин, про пересадку не знала... надо бы и мне заняться...
А мне в последнее время таааак хочется новых цветочков домой, а ставить их некуда... вот и мучаюсь... Я вообще очень люблю вьющиеся всякие растения.... Очень красиво они смотрятся... a115.gif

о, а про криомассаж щас в инете поищу... пасибки за совет..

Да не за что, солнц!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

на волосы намазала и налицо и на шею...

d030.gif d030.gif d030.gif Да, я слышала, что белая тоже вроде для волос хороша!!!!! a115.gif
Оль, ты как спец по уходу за волосами, скажи плиз, как часто можно маски на волосы делать? боюсь переборщить. я себе еще корень аира заварила, сегодня хочу в корни повтирать

Зай, ну про спеца по волосам ты тоже преувеличила icon_mrgreen.gif я тока учусь... a075.gif А маски можно 1-2 раза в неделю... хотя смотря какие наверное... ты знаешь, я как то не задумывалась даже над этим... я голову один раз в неделю мою, поэтому вопрос колличества раз у меня отпадает... Просто можешь чередовать, один раз глина, например, другой, репейное маслице можно.... ну и т.п. a115.gif А отвары всякие, это тоже ВЕСЧЬ!!!!! a115.gif Кстати, можешь их не втирать, а просто ополаскивать после масочек волосики a115.gif Так получается две процедурки в одной!!!!!! a075.gif d060.gif
Оличка
Цитата(}I{uli @ 2.12.2009, 15:56) *
Олькин, я думаю, в любом случае, отпуск-есть отпуск, а на каком море и под какой пальмой, по большому счету все равно... особенно, если этот отдых с ЛЮБИМЫМ!!!!!!! Правда ведь??? a075.gif wub.gif

Канеш! wub.gif wub.gif wub.gif Но там, где в голову воспоминания о бывшей лезут не хотца d060.gif d060.gif
Ольк, не поняла... где его у тя завались???? icon_eek.gif

В лаборатории d030.gif d030.gif Могу даже ж фотку показать: (заливаю ячейку жидким азотом, меряю при -182 градусах)

лечууууууу.............

На метле?! icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
}I{uli
Цитата(Оличка @ 2.12.2009, 17:09) *
Но там, где в голову воспоминания о бывшей лезут не хотца

Тоже правильно!!!!!!! a075.gif
Могу даже ж фотку показать: (заливаю ячейку жидким азотом, меряю при -182 градусах)

Ухтышка.... Оль, тогда я удивляюсь, че ты до сих пор всю себя не обмазала азотом... эххх, я б, ухххх..... a115.gif a115.gif a115.gif

На метле?!

Ну да.... у меня ж другого транспорта нет... icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.