ПРИВЕТЫ, КРАСОТУЛЯНДИЯ!!!!!!!! Совсем меня замотало-закрутило.....
девочки, я тааааак устала.... капец....
я уже два дня просто как выжатый лимон, работа задолбала, причем вроде бы там осталось совсем чуть чуть пододелывать, а я в каком то ступоре, ну вот не могу себя заставить что то делать... сижу и тупо смотрю в монитор, топчусь на однм месте..... и где эта Муза моя лазит, а????
А домой прихожу и тоже НИЧЕГОшеньки не могу делать... ниче не хочется....
Ну да ладно, несмотря на это
настроение у меня хорошее, жизнь прекрасна!!!!!! Просто видимо устала!!!
Цитата(nasty-lenochka @ 25.11.2009, 18:38)
Олечка, ты как всегда на высоте, такая красивая, волосики выглядят очень ухоженными и тебе просто безумно идет этот цве
Ленуська, огромное тебе пасибааа!!!! цветом то что у меня щас на голове сложно назвать, надо уже краситься катастрофически... хтя после обрезания рыжих хвостов, стало лучше чем было... Цитата(nasty-lenochka @ 25.11.2009, 18:38)
Я тоже казаночек хочу, ато тушу все в кастрюле обычной бергоффовской
наверное в казанке по другому)))
Ленусь, конечно казанок - совсем другое дело.... ВЕСЧЬ!!! Цитата(nasty-lenochka @ 25.11.2009, 18:38)
А у меня уголок кстати мягкий почти один в один такой же
уверена что такая красивая девуля в красоте живет, может себе чего перейму)))))
Ухты, Ленчик, уголки-братья у нас, да?
Фотки интеръера... хм... де там тот интеръер, правда... Ты знаешь, у "такой красивой девули" как ты говоришь, просто щас тупо не хватает сил на обустройство дома... как въехали, так конечно, ремонтик был свеженький, так мы с большим удовольствием че т покупали, придумывали... а щас... остается только менять коврики... ггг... я просто не могу делать что то по частям... мне надо сразу, раз, два, и всю хату переделали... а так, кусочничать... нее...
А фоты - да не вопрос... кое что есть, ща покажу... (спешл фо ю! остальное надо будет пофоткать.... )диван на кухне
кухня
рабочее место
Цитата(nasty-lenochka @ 25.11.2009, 18:38)
Тем более что в середине января тебя ждет - что там, Зай, Доминикана али что то такое????
Не, Шри Ланка (пока что, могу еще передумать ).... Ленусь, дай бог, чтоб все получилось.... Цитата(nasty-lenochka @ 25.11.2009, 18:38)
наверное все мамы такие
Наверное, Ленчик.... В этом случае - Хорошо что моя - далеко... Цитата(nasty-lenochka @ 25.11.2009, 18:38)
А что Алмагель как обезбаливающее да? Я пила его курсом 2 недели по 3 раза в день, а если заболит можно выпить и поможет?
Ленусь, не знаю насчет обезбаливающего, я не помню, какие у него показания, но он очень хорошо снимает спазмы (ну мне по крайней мере), действует как обволакивающее, короче мне помогает... Цитата(Оличка @ 25.11.2009, 18:40)
Ольчик, стрижечка просто супер, тебе челка очень идет
Спасибки, Ольчик!!! Но че то мне уже кажется, что не мое это.... какая то я слишком стала несеръезная.... думаю, что буду теперь отращивать ее... Цитата(Оличка @ 25.11.2009, 18:40)
это ТАКОЙ гемор, оно ж в сенбя всю пыль, влагу, собирает
Млин, я че т не поняла про какой ковролин вы со Светиком говорите.... я имела ввиду ковры... (с очень коротким ворсом) Насчет гемора, ну фиг его знает, может быть...
Цитата(Оличка @ 25.11.2009, 18:40)
Насчет ванной-лучше прорезинный коврик, и регулярно проветривай, и стирай, чтоб запаха не было лежалого, потом что в ванной влажность большая обычно
Оль, прорезининый у меня щас лежит, мне не нравится... чвякаешь по нему постоянно... а может просто обновить надо, приелся... Вобщем я думаю пока....
Олик, пасиб за советы!!!!! Цитата(Богиня :) @ 25.11.2009, 18:41)
А ковролин приклеил и все... навсегда.
Светуль, пасиб за инфу... только я чесно говоря не поняла о каком ковролине ты говоришь.... я никогда даже не видела ковролина который надо клеить... Цитата(Богиня :) @ 25.11.2009, 18:41)
Короче взвесь сто раз все за и против перед тем как его надумаешь ложить.
Пасиб, моя лапулька! У меня ковер в комнате с длинным ворсом... уже 4 года чувствует себя там прекрасно, я очень довольна!!!! А насчет остального, это ж я так сказала, теоретически... Конечно же все надо обдумывать!!!!!Цитата(Irin_F @ 25.11.2009, 19:55)
Брови вразлет, ветренная челка, пламя и лед - ты, моя девчонка,..
Ириш.... я тя ЛЮ!!!!!Цитата(Irin_F @ 25.11.2009, 19:55)
Зато позапрошлой ночью я с тобой встречалась у тебя на работе
Цитата(Tisati2009 @ 25.11.2009, 20:11)
Я пока мечтаю о квартире, а потом об интерьере, в съемной чето не творится
Ну это да.... в съемной не поТворишь!!!!! Желаю тебе чтобы твои мечты обязательно СБЫЛИСЬ!!!!! Цитата(Камилла @ 25.11.2009, 21:28)
С челочкой такая щкоднаяю просто симпатюлечка!!!!!
Спасибка, Зай!!!!!! Мне ооочень приятно!!!!! Цитата(Lightness @ 25.11.2009, 21:47)
Понравились фотки и челочка твоя озорная))
А еще мне твои ручки понравились-такие худенькие и хрупкие и в тонусе!!!
Лапуля моя, спасибки!!!!! Рада что тебе понравилось!!!!!
А ручки.... хм... ну не скажу что они хрупкие конечно, но более-менее нормальные!!!!Цитата(Lenchik777 @ 25.11.2009, 23:29)
Ты у нас девушка с изысканным вкусом!
Умничка!
Леночка, спасибки, моя хорошая!!!!!!Цитата(Lenchik777 @ 25.11.2009, 23:29)
Я сегодня начиталась про белковые коктейли. Вот сейчас думаю. Может закажу.
Зай, закажи конечно, хотя бы попробуй, что это такое...