ПРИВЕТИК, МОИ ЛЮБИМЫЕ ДЕВОЧКИ И ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ КЛЕВОГО ДЕНЕЧКА И СУПЕРСКОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! Цитата(Богиня :) @ 16.9.2009, 17:18)
скачем туда
Светулька, че то ты не доскакала туда.... Цитата(ЛиВан @ 16.9.2009, 20:18)
Ты как всегда на высоте по питанию и процедурки делала и водички много пила УМОЧКА!!!!!!!! мне бы с тебя пример брать, а то я что то расслабилась по питанию
чет график сбился ..... млин наверное нужна твоя метла, что бы по заднице надовать
Спасиб, Натулька за похвалу!!!!!!! Если нужна метла, то я щас вылетаю.... ЖДИ!!!!! Хотя уверена, ты преувеличиваешь!!!!!! Цитата(Margo @ 16.9.2009, 20:30)
Ах какие отчеты
Цитата(Зара @ 16.9.2009, 21:02)
Ты просто стала другим человеком и моложе, и стройнее,и увереннее, ну и конечно же сексуальней.
Спасибочки, куколка моя!!!!!!!!! Мне очень приятно!!!!!!!!!!! Цитата(Lightness @ 16.9.2009, 21:37)
Оленька,смотрю у тебя есть ВОДИЧКА!!!! А мне кажется с процедурками очень даже сложилось!!!
Ага, с водой я постаралась!!!!!!!!
А вот с процедурками не очень.... ну да ладно... вчера все сложилось!!!!!! Цитата(Albinka @ 16.9.2009, 22:30)
Для волос я много делала народных средств раньше - хошь, расскажу
Алечка, очень хочу!!!!! Но только те, которые реально помогли тебе!!!!!!! Цитата(Albinka @ 16.9.2009, 22:30)
Спасибо, что поддержала меня, писала смски...
Аль, ДРУГ, ну дык а как жеж иначе!!!!! Ты ж меня сколько поддерживала, Зай!!!!!!! Цитата(Inno4ka @ 16.9.2009, 22:53)
скучааааааааааааю
Иннуся, привет, моя хорошая!!!!!! Ну так а чего ж ты скучаешь? Я ж тут!!!!! Никуда не пропадала.... Цитата(Иная @ 16.9.2009, 23:37)
Отличные процедуры! А сколько примерно по времени у тебя занимает стандартный набор?
Спасибо, Красотка!!!!!! Хи... стандартный набор... ну где то час - полтора Цитата(Виолета @ 17.9.2009, 0:16)
Оль, меня тоже что-то на них "пробило" последнее время
Олик, ДРУГ, я вчера мимо них проходила, и таааак себя сдерживала... а муж еще и говорит, мож семок возьмешь... я его чуть не стукнула... неее, говорю, ХВАТИТ...
Отакой я молодец!!!!! Цитата(Малинка @ 17.9.2009, 0:55)
Мне так нравится лазить ночами в твоём дневничке
Зайка моя, так может тебе какой нибудь вкусняшки полезной тут оставлять???? Цитата(Малинка @ 17.9.2009, 0:55)
А купальник это дело нужное, в бассейне в раздельном сильно не погасаешь))) Вообще нужно минимум три купальника
Точно, а лучше 5!!!!!! Цитата(Малинка @ 17.9.2009, 0:55)
До чего дошёл прогресс, я тоже хочу эту криотерапию
Оль, если найдёшь, огласи цену плиз, можно на ушко
Зай, пока что я нашла дешево (30 грн) и дорого (150 грн).... и теперь не знаю, в чем разница.... вообщем буду пробивать, как только узнаю, скажу!!!!!!Цитата(SvetaS @ 17.9.2009, 7:03)
Олюшка, а я прибежала с твоей истории преображения. Ты супер-красотка!!!! Я люблю тебя
Светочка, спасибки, солнышко!!!!!! Я тоже тебя люблю!!!!!!!!!Цитата(Богиня :) @ 17.9.2009, 11:39)
Приветствую тебя, о многословная БОГИНЯ!!!!!!!!!