ДЕВУСЬКИ - ЛАПУСЬКИ, ПРИВЕТУСЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Млин, я разрываюсь прям... и по гостям хочется походить и у себя надо поотвечать, уффф.... А так, просто с картинками к вам не хочется идти, хочется узнать как дела и полялякать... не успеваю я что то ниче...
А еще и свет на работе вырубали, так что я щас у себя тут начеркаю че нить ,а потом бегом к моим любимкам!!!!!!!!!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 21.12.2009, 17:45)
Зай,на сколько дней планируете отдых?
Надюш, было задумано на 10 ночей, но в процессе переиграли на 11, парадоксально, но цена при этом такая же!!!!! Цитата(Бабочка-шоколадница @ 21.12.2009, 17:45)
Оль,в отчете узрела Себа мед..на аромарти читала хорошие отзывы про него-от перхоти грят рулит.Тебе как?
Надюх, они там по моему разные есть в серии, есть от перхоти, есть от выпадения... У меня от выпадения, насчет перхоти не знаю, у мну ее нет... А вообще шампуньчик клевый!!!!!! Цитата(Medvedica @ 21.12.2009, 17:57)
Процедурками твоими я восхищаюсь, такая умничка и знаешь куда чего намазать. Я пока только учусь этому и у тебя тоже
Приветик, лапулька!!!!!!!!! Спасиб за восхищение, если че не знаешь куда намазать, спрашивай, придумаем... Цитата(Lenchik777 @ 21.12.2009, 23:14)
Да, снега и у вас навалило, но у нас еще круче. Сегодня Москва стоит, лучше ехать на метро... это Яндекс призывает!
Мда уж... как всегда мы оказались не готовы к зиме... никто млин и не ожидал... Цитата(Русалочка @ 22.12.2009, 0:14)
Действительно удержаться трудно, чтоб не подарить раньше времени такой долгожданный подарочек))))
Да, я сама не люблю долго подарки держать, если они уж куплены, то надо дарить, правда??? Я вчера лежу, читаю... Муж спрашивает, "ну как книжка тебе"??? Я так скривилась, говорю, "ну пока непонятно, не знаю... дальше будет видно"... а он бедняжка смотрит на меня изумленно... И тут до меня доходит, что он имел ввиду ПОДАРОК, а я подумала про ту книжку что я читаю... Вообщем, чуть не испортила человеку настроение... Цитата(Русалочка @ 22.12.2009, 0:14)
Слушай, ты наверно после таких экстремальных условий просто суперский водитель! Это ж такой опыт серьезный.. Гордюся тобою!
Оххх, Зай... я конечно очень надеюсь на то что я вожу неплохо, все таки муж многое подсказывает, учит, как надо... да и любопытная я в этом плане... Надо везде нос всунуть, спросить, попробовать.... Да и ему нравится, что я не безразлична к тем или иным вопросам касающихся машины и техники вождения, поэтому он за меня и не боится... Да и я как то спокойна... Но все таки мечтаю пойти на курсы экстрим. вождения, когда денюжка лишняя будет (может в след. году), чтобы так сказать поднять квалификацию... Цитата(Selenora @ 22.12.2009, 1:21)
Есть операторы и агенты. Ты по всей видимости обращалась в агентство. Начну по порядку?
Красотулька моя, я обращаюсь последние несколько лет к своей знакомой в турагенство... Знаю, что есть туроператоры, есть агества... впринципе знаю эту систему...
Просто я недовольна больше тем, что моя девочка считает меня "своей" и поэтому понимает что много на мне не заработает, и не особо шевелится в поиске выгодных туров и цен... я ее не виню, но я ведь такой же клиент как и все остальные, и когда я ей пишу или звоню, а в ответ я слышу, "Ольчик, сори, у меня клиенты, освобожусь - перезвоню", и так проходят дни... пока я сама не начинаю ее снова теребить... Я понимаю, что там она возможно заработает больше, но из за этого я теряю выгодные цены на авиаперелет... Вместо того, чтобы поехать непосредственно к туроператору, заплатить ту же самую сумму, и спать спокойно... я даю возможность человеку хоть немного заработать... Я не против этого... Цитата(Selenora @ 22.12.2009, 1:21)
Тут да, спору нет, что тур должна предложить турагент, но если ты САМА подобрала тур, то вправе рассчитывать на скидку, но это уже будет в том случае, что ты пришла с названием оператора, названием отеля, конкретными датами и вылетами...
Зай, я всегда получается сама все нахожу, ввиду того, что понимаю, что ей некогда, ну и плюс я не очень доверяю чужому выбору и вкусу.... просто потом если что, я виню только себя...
на этот раз скидку я не получила... Хотя всегда она была... Но я понимаю, что и так нашла самый оптимальный и выгодный вариант, хотя еще спрошу у нее... (тем более у меня есть карточка их конторы на 10% скидку, которой я никогда не пользовалась, потому что всегда были скидки) Цитата(Selenora @ 22.12.2009, 1:21)
По поводу заработка нами(турагентами) на вас(туристах)....
А с туристами в это время напряг: не сезон + кризис...
Я все это понимаю, Зай... есть очень много агенств, работающих чесно, но вот тогда объясни мне, почему цены на билеты и путевки отличаются зачастую в 2, а то и больше раз??? Я не выдумываю, я сама лажу и читаю ЦЕНЫ, я звоню в турагенства... И они, что самое интересное берут все у одного оператора!!!!!! И билеты у них все той же авиакомпании AirArabia... вчера буквально я позвонила по объявлению на сайте о том, что ЗИМНИЕ СКИДКИ на перелет этой компании... Стоят ЦЕНЫ на сайте!!!!! А когда девочка мне по телефону пол часа щебечит и рассказывает, как мне ПОВЕЗЛО, и именно щас офигенные цены на перелет!!!!!! И называет мне сумму в 2!!!!!!! раза выше, чем на официальном сайте авиалиний!!!!!!!! Я говорю, так где ж сумасшедшие СКИДКИ???? И почему вы пишете неправдивую инфу???? Короче она пыталась отбрехаться, я повесила трубку!!!!!!!
Вот я о чем, понимаешь??? О том, что кто то пытается сидя на попе и нифига не делая срубить побольше бабла!!!!!! (я не говорю о всех)
А насчет напряга с туристами... ну не знаю... как говорит моя эта знакомая, у них клиентов так же, как и ДО кризиса, не успевают разгребаться... Цитата(Selenora @ 22.12.2009, 1:21)
Туризм-вещь очень сложная и многогранная!!!
Солнц, я согласна!!!!!!! Поэтому и ИЩУ САМА!!!!!! Иначе никак... по крайней мере в нашей "чудесной" стране!!!!!!! Цитата(Selenora @ 22.12.2009, 1:21)
сказал, что на слоновью ферму ехать не стоит-скучно, но стоит съездить на джип-сафари!!! Экстрим 100%%...
ООО!!!!!!!! Я тоже читала про слоновью ферму, что там не ахти.... Значит вычеркиваем... НО, вот насчет САФАРИ, это вообще номер один в моем списке того, куда хотелось бы съездить точно!!!!!!!!! Цитата(Selenora @ 22.12.2009, 1:21)
НО!!!! Подготовьтесь к тому, что там прошли недавно беспорядки и стоят повсюду блок посты! Почти на каждом шагу!!!
ВСЕ ценные вещи СРАЗУ уберите в сейф, дабы не лишится части имущества как мои клиенты...
Зай, Спасибки огромное за наставления!!!!!!!!!!!!!!!! Буду иметь ввиду!!!!!!Цитата(Selenora @ 22.12.2009, 1:21)
Но это все мелочи, к этому надо относится философски!
Я тоже так думаю!!!!!!!! Цитата(Selenora @ 22.12.2009, 1:21)
Если чем обидела, прости-не хотела!
Солнышко, да ну что ты... Какие обиды, прекращай!!!!! Мне очень приятно, что ты мне так подробно все изложила и пояснила, Солнц, держи цем...Цитата(Fat Cat @ 22.12.2009, 10:06)
У тебя очень заботливый и любящий муж! А ты у нас только такого и заслуживаешь!
Пасибки, солнышко!!!!!!!!!!!!!!! Цитата(Богиня :) @ 22.12.2009, 12:17)
Ой муж молодец, такой внимательный
Светуль, сама не нарадуюсь!!!!!!!!!! Цитата(КалександраБ @ 22.12.2009, 15:32)
Фото с машинкой заметенной - супер! Представляю каково было ее отогребать.
Кристюш, та это фигня, я вон смотрела как в Одессе мафынки позаносило, ото капец!!!!!!!! А насчет разгребания... хи... ну меня ж избавили от этого Так что я была наблюдателем... Цитата(Яркая @ 22.12.2009, 15:57)
Ох..ну ничего себе я тут у тебя почитала...Никогда не думала,что обезьяны нападают из-за того,что в глаза им смотришь...
Юльчик, ну наверное обезьяны как и люди разные бывают... А вообще в мире млин столько интересного.... Цитата(linysik @ 22.12.2009, 16:10)
Олюсяяяяяя, эт блудная сэстра явилась
Маааась, ну где ты ходишь???? Я млин скучаю.... не пропадай, а???? Кто мою девочку обижает??? Зай, ты им скажи, что у тя есть знакомая Баба Яга, еси шо... Маська, СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!! Цитата(linysik @ 22.12.2009, 16:10)
как ты добираешься на работу и домой???? У меня пипец...я вечно злая как черт...
Зай, ну я хитрая... Я уезжаю с работы в 5 - начале шестого... ну и сама понимаешь, путь свободен... ну а уже в 6 начинается Ж...!!!!!!!! Ну и плюс Зай, я ж все таки на своих колесах, мне проще, села и потихоньку, но поехала.... пусть в пробке, пусть долго, но еду... ну и у меня тут не такое большое расстояние, ехать, если без пробок - 15 мин... загруженных дорог по пути не так много, так что добираюсь более менее...
Лапуль, держись там... Цитата(linysik @ 22.12.2009, 16:10)
Оль, опять убегаю допишу потом
ЖДУ!!!!!!!!!!!! Цитата(Medvedica @ 21.12.2009, 17:57)
Подарок здоровский, а она на батарейках?
Цитата(Lenchik777 @ 21.12.2009, 23:14)
Тоже хочу знать, как она подпитывается?
На аккумуляторах? Как мобила или на батарейках?
Девчат, она как мобилка, на аккумуляторе, заряжается либо от сети, либо от ЮСБ от компа... НО, хватает зарядки на сумасшедшее колличество страниц, потому что энергия сжирается только при перелистывании страниц, а пока читаешь, она не разряжается... ________________________________________________________________
Ну и вкратце о насущном:
Вчера я злая приехала домой, после целого дня обзвона контор, и поиска билетов, и давай заново все просчитывать... залезла еще раз на сайт авиакомпании, и тут - капец... на те даты, которые мне нужны, УЖЕ нет нормального обратного перелета Днем еще был!!!!!! Короче я еще больше разозлилась на свою эту девочку, которая за весь день не удосужилась мне перезвонить, хотя вопрос был уже решенный, я ждала от нее действий!!!!!!! Я ей накатала в аське сообщение, что я думаю по этому поводу... что если так дальше пойдет, то я в лучшем случае уеду в марте, ну и т.п., типа, если ей не интересно со мной работать, то я пойду напрямую в ту контору, где мне все это сделают быстро и сразу... Что я не хочу ее напрягать и дергать, и пусть мне скажет, а не скрывается и молчит... Вообщем "построила" что называется... И тут же мне прозвучал звонок от нее... девочка развила бурную деятельность, связалась с кем надо, выставила мне сумму и сказала, что надо будет чтоб мы привезли денюжки, потому что утром она собирается брать билеты... Вообщем мы сели с мужем в мафынку, поехали, сняли их с банкомата, потом завезли ей домой!!!!!! И о, чудо!!!!! Сегодня утром она сказала что билеты ВЫКУПЛЕНЫ!!!!!!!!!! Единственно, пришлось перенести немного даты, всвязи с тем, что на те, которые я хотела, уже нет билетов.... Но это мелочи, зато получилось что мы летим на 11 ночей за цену 10-ти!!!!!! ... Летим с 17 по 28-е января!!!!!!
Правда щас ждем подтверждения брони в отеле, но это мелочи, главное взяли билеты на самолет!!!!!! Фуууууфффф....
Приехали поздно, поэтому никаких процедурок я уже не в силах была сделать, да и что то желудок снова разболелся, поэтому я залегла с книжкой, а потом спатки....