Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - Часть 3. Путь из вчера в завтра...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
Fat Cat
Жуля, вот это подарок! ^^ Супер!
У тебя очень заботливый и любящий муж! А ты у нас только такого и заслуживаешь! smile.gif
Хорошей недельки!
Богиня :)
Ой муж молодец, такой внимательный wub.gif
КалександраБ
Оленька!!!
Привет!
Какой мужа у тебя умничка!!! Заботливый!!!!
Фото с машинкой заметенной - супер! Представляю каково было ее отогребать.
Яркая
Ох..ну ничего себе я тут у тебя почитала...Никогда не думала,что обезьяны нападают из-за того,что в глаза им смотришь...
И вообще,как у тебя срослось с билетами-то?
linysik
Олюсяяяяяя, эт я блудная сэстра явилась наконец-то к моей снежиночке ненаглядной wub.gif wub.gif wub.gif

ой шото я тыняюсь, тыняюсь....домой не захожу... s24.gif s24.gif s24.gif
Зай, ты как добираешься на работу и домой???? У меня пипец...я вечно злая как черт... aa47.gif aa47.gif ...хотя от того что я злюсь, ничего не меняется...

а сегодня еще инет глючит, три раза начинала писать, три раза просто тупо выкидывало... 49.gif 49.gif 49.gif

Ооооооль, как я за тобой соскучилассьь ng19.png ng19.png
А муж у тебя какой молодец, внимательный, заботливый и видно как тебя любит a115.gif a115.gif a115.gif хотя... у такой как ты другого просто и быть не может d040.gif d040.gif d040.gif
Подарок - класс a115.gif тем более ты о нем мечтала a115.gif

Олюш, как дела с поездкой? билетиками?

Лапулька, я тебя люблю и ужасно скучаю
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

}I{uli
ДЕВУСЬКИ - ЛАПУСЬКИ, ПРИВЕТУСЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Млин, я разрываюсь прям... и по гостям хочется походить и у себя надо поотвечать, уффф.... А так, просто с картинками к вам не хочется идти, хочется узнать как дела и полялякать... не успеваю я что то ниче... d47.gif А еще и свет на работе вырубали, так что я щас у себя тут начеркаю че нить ,а потом бегом к моим любимкам!!!!!!!!! a04.gif a04.gif a04.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 21.12.2009, 17:45) *
Зай,на сколько дней планируете отдых?

Надюш, было задумано на 10 ночей, но в процессе переиграли на 11, парадоксально, но цена при этом такая же!!!!! icon_mrgreen.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 21.12.2009, 17:45) *
Оль,в отчете узрела Себа мед..на аромарти читала хорошие отзывы про него-от перхоти грят рулит.Тебе как?

Надюх, они там по моему разные есть в серии, есть от перхоти, есть от выпадения... У меня от выпадения, насчет перхоти не знаю, у мну ее нет... a075.gif А вообще шампуньчик клевый!!!!!! a115.gif

Цитата(Medvedica @ 21.12.2009, 17:57) *
Процедурками твоими я восхищаюсь, такая умничка и знаешь куда чего намазать. Я пока только учусь этому и у тебя тоже

Приветик, лапулька!!!!!!!!! Спасиб за восхищение, если че не знаешь куда намазать, спрашивай, придумаем... a075.gif d060.gif

Цитата(Lenchik777 @ 21.12.2009, 23:14) *
Да, снега и у вас навалило, но у нас еще круче. Сегодня Москва стоит, лучше ехать на метро... это Яндекс призывает!

Мда уж... как всегда мы оказались не готовы к зиме... никто млин и не ожидал... d47.gif

Цитата(Русалочка @ 22.12.2009, 0:14) *
Действительно удержаться трудно, чтоб не подарить раньше времени такой долгожданный подарочек))))

d025.gif d025.gif d025.gif Да, я сама не люблю долго подарки держать, если они уж куплены, то надо дарить, правда??? a075.gif

Я вчера лежу, читаю... Муж спрашивает, "ну как книжка тебе"??? Я так скривилась, говорю, "ну пока непонятно, не знаю... дальше будет видно"... а он бедняжка смотрит на меня изумленно... icon_eek.gif И тут до меня доходит, что он имел ввиду ПОДАРОК, а я подумала про ту книжку что я читаю... d030.gif d030.gif d030.gif Вообщем, чуть не испортила человеку настроение... wub.gif

Цитата(Русалочка @ 22.12.2009, 0:14) *
Слушай, ты наверно после таких экстремальных условий просто суперский водитель! Это ж такой опыт серьезный.. Гордюся тобою!

Оххх, Зай... я конечно очень надеюсь на то что я вожу неплохо, все таки муж многое подсказывает, учит, как надо... да и любопытная я в этом плане... Надо везде нос всунуть, спросить, попробовать.... Да и ему нравится, что я не безразлична к тем или иным вопросам касающихся машины и техники вождения, поэтому он за меня и не боится... Да и я как то спокойна... Но все таки мечтаю пойти на курсы экстрим. вождения, когда денюжка лишняя будет (может в след. году), чтобы так сказать поднять квалификацию... a075.gif d060.gif

Цитата(Selenora @ 22.12.2009, 1:21) *
Есть операторы и агенты. Ты по всей видимости обращалась в агентство. Начну по порядку?

Красотулька моя, я обращаюсь последние несколько лет к своей знакомой в турагенство... Знаю, что есть туроператоры, есть агества... впринципе знаю эту систему...
Просто я недовольна больше тем, что моя девочка считает меня "своей" и поэтому понимает что много на мне не заработает, и не особо шевелится в поиске выгодных туров и цен... я ее не виню, но я ведь такой же клиент как и все остальные, и когда я ей пишу или звоню, а в ответ я слышу, "Ольчик, сори, у меня клиенты, освобожусь - перезвоню", и так проходят дни... пока я сама не начинаю ее снова теребить... Я понимаю, что там она возможно заработает больше, но из за этого я теряю выгодные цены на авиаперелет... Вместо того, чтобы поехать непосредственно к туроператору, заплатить ту же самую сумму, и спать спокойно... я даю возможность человеку хоть немного заработать... Я не против этого... a075.gif

Тут да, спору нет, что тур должна предложить турагент, но если ты САМА подобрала тур, то вправе рассчитывать на скидку, но это уже будет в том случае, что ты пришла с названием оператора, названием отеля, конкретными датами и вылетами...

Зай, я всегда получается сама все нахожу, ввиду того, что понимаю, что ей некогда, ну и плюс я не очень доверяю чужому выбору и вкусу.... просто потом если что, я виню только себя...
на этот раз скидку я не получила... d060.gif Хотя всегда она была... Но я понимаю, что и так нашла самый оптимальный и выгодный вариант, хотя еще спрошу у нее... icon_mrgreen.gif (тем более у меня есть карточка их конторы на 10% скидку, которой я никогда не пользовалась, потому что всегда были скидки) a075.gif

По поводу заработка нами(турагентами) на вас(туристах)....
А с туристами в это время напряг: не сезон + кризис...

Я все это понимаю, Зай... есть очень много агенств, работающих чесно, но вот тогда объясни мне, почему цены на билеты и путевки отличаются зачастую в 2, а то и больше раз??? Я не выдумываю, я сама лажу и читаю ЦЕНЫ, я звоню в турагенства... И они, что самое интересное берут все у одного оператора!!!!!! И билеты у них все той же авиакомпании AirArabia... вчера буквально я позвонила по объявлению на сайте о том, что ЗИМНИЕ СКИДКИ на перелет этой компании... Стоят ЦЕНЫ на сайте!!!!! А когда девочка мне по телефону пол часа щебечит и рассказывает, как мне ПОВЕЗЛО, и именно щас офигенные цены на перелет!!!!!! И называет мне сумму в 2!!!!!!! раза выше, чем на официальном сайте авиалиний!!!!!!!! Я говорю, так где ж сумасшедшие СКИДКИ???? И почему вы пишете неправдивую инфу???? Короче она пыталась отбрехаться, я повесила трубку!!!!!!! eusa.gif eusa.gif eusa.gif
Вот я о чем, понимаешь??? О том, что кто то пытается сидя на попе и нифига не делая срубить побольше бабла!!!!!! (я не говорю о всех) eusa.gif

А насчет напряга с туристами... ну не знаю... как говорит моя эта знакомая, у них клиентов так же, как и ДО кризиса, не успевают разгребаться... a075.gif

Туризм-вещь очень сложная и многогранная!!!

Солнц, я согласна!!!!!!! Поэтому и ИЩУ САМА!!!!!! icon_mrgreen.gif Иначе никак... по крайней мере в нашей "чудесной" стране!!!!!!! a075.gif d060.gif

сказал, что на слоновью ферму ехать не стоит-скучно, но стоит съездить на джип-сафари!!! Экстрим 100%%...

ООО!!!!!!!! Я тоже читала про слоновью ферму, что там не ахти.... Значит вычеркиваем... icon_mrgreen.gif НО, вот насчет САФАРИ, это вообще номер один в моем списке того, куда хотелось бы съездить точно!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

НО!!!! Подготовьтесь к тому, что там прошли недавно беспорядки и стоят повсюду блок посты! Почти на каждом шагу!!!
ВСЕ ценные вещи СРАЗУ уберите в сейф, дабы не лишится части имущества как мои клиенты...

Зай, Спасибки огромное за наставления!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Буду иметь ввиду!!!!!!

Но это все мелочи, к этому надо относится философски!

Я тоже так думаю!!!!!!!! a115.gif

Если чем обидела, прости-не хотела!

Солнышко, да ну что ты... Какие обиды, прекращай!!!!! Мне очень приятно, что ты мне так подробно все изложила и пояснила, Солнц, держи цем...

Цитата(Fat Cat @ 22.12.2009, 10:06) *
У тебя очень заботливый и любящий муж! А ты у нас только такого и заслуживаешь! smile.gif

Пасибки, солнышко!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 22.12.2009, 12:17) *
Ой муж молодец, такой внимательный

d025.gif d025.gif d025.gif a075.gif Светуль, сама не нарадуюсь!!!!!!!!!! a075.gif

Цитата(КалександраБ @ 22.12.2009, 15:32) *
Фото с машинкой заметенной - супер! Представляю каково было ее отогребать.

d030.gif Кристюш, та это фигня, я вон смотрела как в Одессе мафынки позаносило, ото капец!!!!!!!! А насчет разгребания... хи... ну меня ж избавили от этого d030.gif a075.gif a075.gif a075.gif Так что я была наблюдателем... wub.gif

Цитата(Яркая @ 22.12.2009, 15:57) *
Ох..ну ничего себе я тут у тебя почитала...Никогда не думала,что обезьяны нападают из-за того,что в глаза им смотришь...

Юльчик, ну наверное обезьяны как и люди разные бывают... d030.gif a075.gif А вообще в мире млин столько интересного.... obm.gif obm.gif obm.gif

Цитата(linysik @ 22.12.2009, 16:10) *
Олюсяяяяяя, эт блудная сэстра явилась

Маааась, ну где ты ходишь???? Я млин скучаю.... не пропадай, а???? Кто мою девочку обижает??? Зай, ты им скажи, что у тя есть знакомая Баба Яга, еси шо... o050.gif o050.gif o050.gif Маська, СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!! a04.gif

как ты добираешься на работу и домой???? У меня пипец...я вечно злая как черт...

Зай, ну я хитрая... c9.gif Я уезжаю с работы в 5 - начале шестого... ну и сама понимаешь, путь свободен... ну а уже в 6 начинается Ж...!!!!!!!! Ну и плюс Зай, я ж все таки на своих колесах, мне проще, села и потихоньку, но поехала.... пусть в пробке, пусть долго, но еду... ну и у меня тут не такое большое расстояние, ехать, если без пробок - 15 мин... загруженных дорог по пути не так много, так что добираюсь более менее...
Лапуль, держись там... n020.gif n020.gif n020.gif

Оль, опять убегаю допишу потом

ЖДУ!!!!!!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(Medvedica @ 21.12.2009, 17:57) *
Подарок здоровский, а она на батарейках?

Цитата(Lenchik777 @ 21.12.2009, 23:14) *
Тоже хочу знать, как она подпитывается? wub.gif На аккумуляторах? Как мобила или на батарейках?

Девчат, она как мобилка, на аккумуляторе, заряжается либо от сети, либо от ЮСБ от компа... НО, хватает зарядки на сумасшедшее колличество страниц, потому что энергия сжирается только при перелистывании страниц, а пока читаешь, она не разряжается... a115.gif

Ну и вкратце о насущном:

Вчера я злая приехала домой, после целого дня обзвона контор, и поиска билетов, и давай заново все просчитывать... залезла еще раз на сайт авиакомпании, и тут - icon_eek.gif капец... на те даты, которые мне нужны, УЖЕ нет нормального обратного перелета d47.gif Днем еще был!!!!!! Короче я еще больше разозлилась на свою эту девочку, которая за весь день не удосужилась мне перезвонить, хотя вопрос был уже решенный, я ждала от нее действий!!!!!!! Я ей накатала в аське сообщение, что я думаю по этому поводу... что если так дальше пойдет, то я в лучшем случае уеду в марте, ну и т.п., типа, если ей не интересно со мной работать, то я пойду напрямую в ту контору, где мне все это сделают быстро и сразу... Что я не хочу ее напрягать и дергать, и пусть мне скажет, а не скрывается и молчит... Вообщем "построила" что называется... shy.gif shy.gif shy.gif И тут же мне прозвучал звонок от нее... девочка развила бурную деятельность, связалась с кем надо, выставила мне сумму и сказала, что надо будет чтоб мы привезли денюжки, потому что утром она собирается брать билеты... s24.gif Вообщем мы сели с мужем в мафынку, поехали, сняли их с банкомата, потом завезли ей домой!!!!!! И о, чудо!!!!! Сегодня утром она сказала что билеты ВЫКУПЛЕНЫ!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif Единственно, пришлось перенести немного даты, всвязи с тем, что на те, которые я хотела, уже нет билетов.... Но это мелочи, зато получилось что мы летим на 11 ночей за цену 10-ти!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif ... Летим с 17 по 28-е января!!!!!!
Правда щас ждем подтверждения брони в отеле, но это мелочи, главное взяли билеты на самолет!!!!!! d025.gif a115.gif Фуууууфффф....

Приехали поздно, поэтому никаких процедурок я уже не в силах была сделать, да и что то желудок снова разболелся, поэтому я залегла с книжкой, а потом спатки....
linysik
Ольчик, я снова к тебе, так соскучилась wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Вообщем, чуть не испортила человеку настроение...

Да, эт ты как то неаккуратненько прямо...хотя я и сама могу чего то ляпнуть такое
а потом только подумать...хи хи

Цитата
Маааась, ну где ты ходишь???? Я млин скучаю.... не пропадай, а???? Маська, СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!! a04.gif

Ой, Оль, хожу все и хожу,.. на работе завалы, знаешь как перед Новым годом, вечно все не успеваем...да еще и инет....гадский гад.... o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif я только напишу МНОГО...как
он рраааззз и меня вон выкидывает, не ну не гаденыш, а?????
Новый год...ммм... да Лапулик, эт класс, надеюсь после Нового года встретимся, погодка будет получше...можно будет по городу свободно передвигаться... a115.gif rev.gif rev.gif rev.gif

Цитата
Зай, ну я хитрая... c9.gif Я уезжаю с работы в 5 - начале шестого... ну и сама понимаешь, путь свободен... ну а уже в 6 начинается Ж...!!!!!!!! ну и у меня тут не такое большое расстояние, ехать, если без пробок - 15 мин... загруженных дорог по пути не так много, так что добираюсь более менее...

Ты ж моя хитрюжечка, c9.gif c9.gif c9.gif стеснюлечка... ага тебе хорошо ты в 5 уходишь, а я в 6 по возможности, а так еще позже, это Ж.... полная! но ничего прорвемся, куды ж мы денемси...Мне тож если без пробок, то 20 мин ехать, а так...вчера 1,40 ехала, думала от злости лопну...А за тебя я очень рада, что быстренько и без пробочек, умничечка моя любименькая

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Целунькаю, мою сладкую малышечку!!!

Sneschik
Подружка aa8.gif

ёлку заказывали?!? biggrin.gif

Оличкин какой клёвый подарок a115.gif класс!!!!! для любительницы почитать самое тО!!!! smile.gif
и поздравляю с долгожданным отпуском в тёплой стране!!!!!!!!!!! aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Цём тебя aa30.gif
ЛиВан
}I{uli
Цитата(linysik @ 22.12.2009, 20:08) *
так соскучилась

И Я И Я И Я!!!!!!!!

я и сама могу чего то ляпнуть такое а потом только подумать...хи хи

Ну так ото и я так.... ну ниче, посмеялись вместе с ним... просто я ж еще и увлечена книгой была, которую читала, вот автоматически про нее и подумала d030.gif

да Лапулик, эт класс, надеюсь после Нового года встретимся, погодка будет получше...можно будет по городу свободно передвигаться..

...ой, прям жду не дождусь нашей встречки!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Ты ж моя хитрюжечка, c9.gif c9.gif c9.gif стеснюлечка... ага тебе хорошо ты в 5 уходишь, а я в 6 по возможности

shy.gif shy.gif shy.gif мда, я такая....
Ну на самом деле это бывает тогда когда нету работки, можно пораньше свалить... да и вообще у нас начальство демократичное очень в этом плане... главное чтобы работа была сделана, а где и каким образом, не так важно... я могу сегодня сидеть в запарке до ночи, а завтра вообще не выйти на работу... короче я таким графиком довольна... потому как творческую натуру нельзя зажимать во временные рамки s24.gif s24.gif s24.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(sneschik @ 22.12.2009, 20:09) *
ёлку заказывали?!?

УХТЫШКА!!!!! Канешна заказывали!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif a035.gif a035.gif a035.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(sneschik @ 22.12.2009, 20:09) *
Оличкин какой клёвый подарок a115.gif класс!!!!! для любительницы почитать самое тО!!!! smile.gif

Даааа, это дело я люблю... a115.gif

Лапулька, я тя ЛЮ!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

m-a-s-h-y-l-i-a
Приветик! Да такая супер книжка это здорово! И на полке не пылятся уже прочтенные книжки. Я даже о такой штуке и не знала!!! Муж у тебя молодчинка!
l'amour
Ольчик,привет! я Света. давненько тебя читаю, интересно так пишешь. всё хотела сказать,что ты обалденно красивая девушка d040.gif
Иришк@

Поздравляю что все так удачно сложилось!!!
Майская...
Ольчик приветульки. Фух.. сегодня прямо у всех посты которые читаешь с переживанием. Кись, вот и я всегда убеждаюсь что по - знакомству - всегда что то не так делается. Но я рада что все получилось, и наша красотулька поедет в чудесный отпуск... фоточек нам привезет.. ура ура..
Я люблю тебя Ольчик. Очень рада что знакома с тобой, хоть и виртуально. ЦЕмачки тебя
nasty-lenochka
ОЛечка, ура, ура, ура!!!!! Билеты есть, отпуску быть, клааааааассссс!!!!!! Я тоже мечтаю куда-нибудь уехать, та хоть куда-то недалеко, ато за окно смотрю, там подтаявший и замерзший заново снег, крррасота d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата
та это фигня, я вон смотрела как в Одессе мафынки позаносило, ото капец!!!!!!!!

Ото да d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif У нас люди водителям фур и трамваев и застрявших машин кушать выносили горяченькое, чай. Та я б и сама понесла, как представлю что люди сутки стоят в ледяной машине и не покушать горячего ничего. Сейчас более менее хотя папа мой так на машине пока и не ездит и много знакомых пока на маршрутках. Эх, метро у нас нет, а так классно. Мы в Киеве когда были просто балдели - ррраз и ты за 15 минут в другом конце города a115.gif
Цитата
и когда я ей пишу или звоню, а в ответ я слышу, "Ольчик, сори, у меня клиенты, освобожусь - перезвоню", и так проходят дни

Ольча, ну ведь ты тоже КЛИЕНТ!!!!! Как говоритмоя мама - никогда не обращайся к своим, сделаю как "для своих" - через Ж...(сорри за грубость, просто много раз обжигалась)

Бельфеба Очарованная
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Tisati2009
Привет моя дорогая-ненаглядная девочка!!!!!!!!!!!

ПРИЗНАВАЙСЯ? НАСТРОЕНИЕ НОВОГОДНЕ-ПРАЗДНИЧНОЕ У МОЕЙ СОЛНЫШКИ?

Как же я скучала, просто не передать!!! Вот добежала таки! новости все знаю!
Ольчик! Ну я просто тобой горжусь,в плане докопа до истины и основательности во всем!
Здорово ты девочку свою построила. Правда-умничка! Теперь дело в шляпе!! АААААААААААААААА-как же здорово, билеты есть и впереди замечательное путешествие в теплые края! И уверенна-много фоточек для нас и ты чудесно отдохнувшая на закуску!
Очень за тебя рада и довольна, как будто сама еду)))

У вас такое гуманное начальство, это клево что можно раньше убежать домой!!!А мы стоим в пробках, и едем утром на работу по 1-1,5 часа icon_eek.gif , при том что обычно доезжали за 30-40 мин...Отакое...
Подарочек я заценила, приятно так вот заранее и неожиданно.

Ты уже его изучила, на что эта штукенция способна? a075.gif Пусть муж тебя и дальше балует и удивляет и желательно почаще!!! Ему же лучше a075.gif d060.gif
Я вот что подумала, это январь месяц будет у тебя совсем отдыхательным? красотища!!!
Целую миллион разиков! Хорошего денька тебе, Ольчик!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
aa18.gif aa18.gif aa18.gif
aa4.gif aa4.gif
aa12.gif aa12.gif
aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Потрясли картинки снежинок наривованных а не вырезанных, (у Богиньки), творческая личность-до мозга костей d060.gif , если тебе рисовать проще чем вырезать!!! a075.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
linysik
И здрасте, мой зайчик любимый! d040.gif d040.gif d040.gif

Я к тебе с зонтиком, так как у нас уже дождик пошел d050.gif d050.gif d050.gif

как у тебя денечек сегодня? как настроение? рассказывай...

Цем цем цем, мою любимочку o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif

Богиня :)
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ольчик, я бываю постоянно, читаю, а что сказать не знаю. shy.gif Люблю тебя, моя пупочка wub.gif
_Fantasy_
Олюсик!!!!!!!!!!
Круто, что все получилось с билетами!!!!!!! Как же это здорово - смена обстановки, отдых, все проблемы далеко-далеко!!! Полная расслабленость и наслаждение!!! Отличные даты!!!! Как раз без суматохи!!!!
Вот молодечек, уважаю тебя, что сама позвoнила и уладила!!! И все так быстро решилось!!!!!
Ох, люблю я это дело!!!! Перелеты, пакования-распаковывания)))))

Начальство и вправду прогрессивное!! Ведь главное - РЕЗУЛЬТАТ!!! А то большинство просто просиживает ожидая задание... сколько можно было бы для себя за это время сделать!!!
Fat Cat
Жуля, приветик! wub.gif
И мы очень рады твоим билетам, солнце!!! biggrin.gif Наконец-то все получилось!
Зай, а что у тебя с желудком? Ещё и "снова разболелся". Значит не в первый раз, рассказывай что случилось, у врача была?
А то представь приедешь на остров, новые экзотические блюда, причем вполне красотулинские, а тебя желудок подведет, это же не дело... Давай лечиться!
Хорошего дня и новогоднего настроения!
linysik
Олькин, любимый мой, приветииииииик!!!

Я тебя

Я соскучилась и забежала поцеловаться и пообниматься!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Как у тебя днечек сегодня начался? У меня хорошо - Я НА РАБОТУ ЗА ПОЛЧАСА ДОЕХАЛА!!!!!!!!!!!!!!!! aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif

убежала работать и ждать тебя, приходи побыстрее.... aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Бабочка!!!
Ольча,привет!
С билетиками тебя!!!Отдохнешь,насмотришься красот...подобреешь d060.gif
Про себомед-ага,возьму на вооружение,пасип!
Зай,я пулей...завалы.....
Все прочитала.Целую!!! aa8.gif
A_N_G_E_L
Ура!Поздравляю с билетами!Столько нервов,но хорошо,что это уже позади!
Хорошего тебе настроения на весь день
!

}I{uli
ПРИВЕТИК, ЛЮБИМЫЕ ДЕВУЛЬКИ И ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

фуууф, всех красотулек навестила, теперь я в курсе всего, чему несказанно рада... a115.gif a115.gif a115.gif Вы все просто ЧУДЕСНЫЕ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!! Обожаю вас... wub.gif

Цитата(m-a-s-h-y-l-i-a @ 23.12.2009, 1:09) *
Да такая супер книжка это здорово! И на полке не пылятся уже прочтенные книжки. Я даже о такой штуке и не знала!!! Муж у тебя молодчинка!

Ага, весчь суперовая!!!!!! Главное чтоб теперь не было передоза с чтением... а то забросила я все окрасотуливание, прихожу домой и дайте мне только поваляться на кроватке с чудо-книжкой!!!!!! d030.gif
А муж бывает конечно молодчинкой, не спорю... a075.gif d060.gif Причем я вообще впринципе сюрпризы не люблю... Но его последние сюрпризы просто меня приводят в бешеный восторг!!!!!!! wub.gif

Цитата(l'amour @ 23.12.2009, 11:01) *
я Света. давненько тебя читаю, интересно так пишешь. всё хотела сказать,что ты обалденно красивая девушка d040.gif

Приветик, Светуля!!!!!!! Спасибки за комплиментики, солнц!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень приятно с тобой познакомиться!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Камилла @ 23.12.2009, 11:21) *
Поздравляю что все так удачно сложилось!!!

Пасиб, моя хорошая!!!!!!!!!!!

Цитата(Майская... @ 23.12.2009, 11:35) *
Кись, вот и я всегда убеждаюсь что по - знакомству - всегда что то не так делается.

О.... даааа.... Маюнь, я все больше убеждаюсь, что по знакомству зачастую ХУЖЕ чем сам по себе.... d025.gif d025.gif d025.gif Я думаю, это будет последняя поездка через эту девочку!!!!!!!!!! a075.gif

фоточек нам привезет.. ура ура..

d060.gif d060.gif d060.gif Маюнь, я постараюсь!!!!!!!!!!!

Я люблю тебя Ольчик. Очень рада что знакома с тобой, хоть и виртуально

Я тоже тебя ОЧЕНЬ люблю, моя девочка!!!!!!!!! И вообще, очень хочется тебя увидеть... давай, соблазняй своего любимого, пусть везет мою дефочку в Киев погулять... icon_mrgreen.gif a075.gif a075.gif a075.gif (как я придумала, а....) d060.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 23.12.2009, 11:44) *
Билеты есть, отпуску быть, клааааааассссс!!!!!! Я тоже мечтаю куда-нибудь уехать, та хоть куда-то недалеко, ато за окно смотрю, там подтаявший и замерзший заново снег, крррасота

Ленуська, солнышко мое, мда... я тебя понимаю... так хочется тебе чем то помочь... млин... Так хочу чтоб моя девочка погрела свою попку на солнышке... sad.gif

Эх, метро у нас нет, а так классно. Мы в Киеве когда были просто балдели - ррраз и ты за 15 минут в другом конце города

d060.gif да уж... а я метро на дух не переношу... sad.gif Дитя цивилизации млин... Просто для меня метро - обычный транспорт, я ж с детства знаю что это, и оно всегда присутствовало в моей жизни, поэтому наверное не ценю его наличие icon_mrgreen.gif Хотя не спорю, удобно иногда... a075.gif

Ольча, ну ведь ты тоже КЛИЕНТ!!!!! Как говоритмоя мама - никогда не обращайся к своим, сделаю как "для своих" - через Ж...

ОТОЖ.... d025.gif Так еще ладно бы она мне реально подкидывала то, чего нет у других турагенств... ну или скидки делала сумасшедшие, а так... мне легче пойти к чужим, там хотя бы если что поругаться можно... o050.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.12.2009, 12:30) *
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

Белька приходила!!!!!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif Ленуся, ай лав ю.... wub.gif

Цитата(Tisati2009 @ 23.12.2009, 13:24) *
ПРИЗНАВАЙСЯ? НАСТРОЕНИЕ НОВОГОДНЕ-ПРАЗДНИЧНОЕ У МОЕЙ СОЛНЫШКИ?

aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif че т совсем не праздничное, Анютик...

Ольчик! Ну я просто тобой горжусь,в плане докопа до истины и основательности во всем!

shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif мда... я это называю - обостренное чувство справедливости...

У вас такое гуманное начальство это клево что можно раньше убежать домой!!!

d025.gif d025.gif d025.gif Да, в этом плане мне очень повезло...

Ты уже его изучила, на что эта штукенция способна? a075.gif Пусть муж тебя и дальше балует и удивляет и желательно почаще!!! Ему же лучше a075.gif d060.gif
Я вот что подумала, это январь месяц будет у тебя совсем отдыхательным?

Зай, да впринципе там особо изучать нечего... Штукенция проста в использовании, без кучи функций и наворотов (типа встроеных фотоаппаратов, игр, и т.п. хрени) Гдавное, что она выполняет свое предназначение... Просто заливаю туда с компа кучу книг, и читаю... Очень умный аппаратец, можно делать всякие закладки, выбирать понравившиеся моменты, и сохранять в избранное.... вообщем там много всяких удобненьких функций... a115.gif
А насчет января... нда, почти весь и буду отдыхать a115.gif a115.gif a115.gif (а главное я сваливаю в день выборов, и слава яйкам не буду присутствовать в этом дурдоме... Надеюсь, что когда вернусь, кого нибудь уже выберут... icon_mrgreen.gif )

Потрясли картинки снежинок наривованных а не вырезанных, (у Богиньки), творческая личность-до мозга костей d060.gif , если тебе рисовать проще чем вырезать!!!

shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif d030.gif да... Светуля там мне нарассказывала кто я есть!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(linysik @ 23.12.2009, 15:11) *
Я к тебе с зонтиком, так как у нас уже дождик пошел

Линусик, ото не погода, а капец какой то.... d47.gif Ну хоть потаяли дороги уже, это только и радует!!!!!!!!! a04.gif Пасиб за зонтик... wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 23.12.2009, 19:09) *
Люблю тебя, моя пупочка

Богинька, я тя тоже ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Да ты и сама знаешь!!!!!! a075.gif wub.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 24.12.2009, 0:35) *
Полная расслабленость и наслаждение!!! Отличные даты!!!! Как раз без суматохи!!!!

d025.gif d025.gif d025.gif Ага!!!!!! И главное отель с 80% немецким и английским контингентом... наших минимум... d030.gif А то я вспоминаю Турцию летом (100% русский отель), и аж заикаться начинаю... И даты, ага, как раз супер... Там вернулись, а до весны совсем чуть чуть... a115.gif a115.gif

Ох, люблю я это дело!!!! Перелеты, пакования-распаковывания

агааааа..... a115.gif a115.gif a115.gif Люблю собираться, люблю лететь, люблю воздух незнакомой страны вдыхать выходя из самолета, люблю первое впечатление от увиденного, люблю ощущение того, что все проблемы где то далеко, где то есть страна в которой ты живешь, люди, которых ты знаешь, работа... но это все кажется тебе таким далеким и нереальным..... ммммм.... obm.gif obm.gif obm.gif

Начальство и вправду прогрессивное!! Ведь главное - РЕЗУЛЬТАТ!!!

Эт точно!!!!!! Такое встречается крайне редко!!!!!!!! d025.gif

Цитата(Fat Cat @ 24.12.2009, 10:26) *
Зай, а что у тебя с желудком? Ещё и "снова разболелся". Значит не в первый раз, рассказывай что случилось, у врача была?
А то представь приедешь на остров, новые экзотические блюда, причем вполне красотулинские, а тебя желудок подведет, это же не дело... Давай лечиться!

Солнышко, у меня с моим не только желудком, но и со всем ЖК трактом проблемы (последствие длительного приема антибиотиков, вообщем это давняя история...) я думала что все уже позади, но вот снова что то происходит... Меня целый ГОД не беспокоило ничего, а тут БАЦ... и не могу справится с этим, не могу понять причину... К врачам идти не хочу, мне в свое время это дело надоело так сильно, что гастроентерологи вызывают у меня еще большую боль в желудке icon_mrgreen.gif Анализы пойду сдам, а там будет видно... d47.gif Понимаю, что это не от еды... значит что то другое... Даже подозреваю ЧТО... ну да ладно... a04.gif
Насчет тамошней еды - я так подозреваю, что буду лопать там фрукты и овощи, так как их готовые блюда, говорят, есть невозможно.... все очень острое, даже то, что написано НЕ ОСТРОЕ!!!!! d030.gif Вообщем, разное пишут, кто пишет что вполне нормальная еда... Там разберемся... icon_mrgreen.gif Я по этому поводу не очень то парюсь, потому что не "жрать" туда еду... d030.gif Для меня еда не представляет большой проблемы, буду лопать ананасы, самые что есть настоящие (говорят что они там просто офигенные, что наши ананасы рядом с теми даже не лежали) a075.gif d060.gif Интересно проверить и сей факт!!!!!! a115.gif отаке... a075.gif

Цитата(linysik @ 24.12.2009, 12:13) *
Я соскучилась и забежала поцеловаться и пообниматься!!!
Как у тебя днечек сегодня начался? У меня хорошо - Я НА РАБОТУ ЗА ПОЛЧАСА ДОЕХАЛА!!!!!!

Линуська лапуська, приветик, барашечек мой!!!!!!!!!!!!!!!!!

Целоваться и обниматься??? Да не вопрос, сколько угодно..........
Денечек сегодня... та не знаю, сыро как то... icon_mrgreen.gif животик болит, хочу домой... wub.gif
Моя девочка, ты сегодня прям человек - молния я смотрю!!!!!!! Машинок реально мало на улицах... это клево!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 24.12.2009, 13:50) *
Про себомед-ага,возьму на вооружение,пасип!

Надюшкин, да не за что!!!!!!!! У меня уже одна баночка закончилась, надо еще купить!!!! Понравился он мне!!!! wub.gif

Цитата(A_N_G_E_L @ 24.12.2009, 15:47) *
Столько нервов,но хорошо,что это уже позади!
Хорошего тебе настроения на весь день

Приветик, Зай!!!!!!!! Пасиб за поздравление... Да еще пока не совсем позади... d030.gif Пока только билеты выкуплены... Сама путевка еще нет... Третий день ГОТОВЯТ ДОГОВОР, млин.... d47.gif Зла уже не хватает... a04.gif a04.gif a04.gif
Ну ниче, ждем...
Спасибо солнышко, и тебе хорошего денечка!!!!!!!!!!!!! e010.gif

Майская...
Олюнчик... я тоже очень очень хочу тебя пощупать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
(как я придумала, а....)

а это идея... он мне предлагал поехатьс ним в Киев, ну он по делам, а я прицепом. хм... Узнаю когда он собирался.
}I{uli
Цитата(Майская... @ 24.12.2009, 18:01) *
а это идея... он мне предлагал поехатьс ним в Киев, ну он по делам, а я прицепом. хм... Узнаю когда он собирался.

УУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Клевооооо.... давай, узнавай!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Русалочка
Жулишкин, поздравляю с билетиками!!! aa45.gif Молодец, что всех построила, нечего там рассусоливать! eusa.gif a115.gif
Про экстремальное вождение. Я тоже раньше очень хотела пойти на такие, сейчас правда я уже и как машина-то выглядит забывать стала a075.gif Вспомнила, когда работала в страховой компании, у всех кто КАСКО делал спрашивали не заканчивали ли тех самых курсов экстремальных, и если заканчивали, то страховая компания отказывалась страховать, потому что было до этого уже куча разных случаев. Я так понимаю, что люди начинали слишком сильно верить в свои силы и не справлялись в итоге. Но думаю, здесь всё от наличия мозгов зависит, если их нет, то и без курсов налипнуть можно... чё-то вспомнилось просто.

Эх, скоро Новый год!!!!

Целую нежно!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
linysik
Лапусь, на минутку забежала, завтра не знаю как...наверное пропаду до субботы и поэтому может

так меня эт картинка приколола, решила тебе притащить!
я скоро как та сорока буду у тебя гнездышко совью и буду тебе все таскать d030.gif d030.gif d030.gif
Иная
Оленька, привет! Очень рада за тебя, твоего мужа и книженцию, которая попала в хорошие руки и будет теперь всегда чувствовать себя полной и опустошенной одновременно sm03.gif! Рада за твой отпуск! Восхищена твоей настойчивостью и умом! А твою любимый кто по знаку зодиака? И если не секрет, почему он не занимается вашим отпуском? Наверное, потому что ты занимаешься этим вопросом к вашему обоюдному удовлетворению? Я просто сама овен...
Inno4ka
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Fat Cat
Жуля, а чего это у тебя не новогоднее настроение? Елку домой притащила?) Хотя бы нарисуй елочку! Новый Год совсем близко! А ну доставай из закромов новогоднего настроения!
Желаю тебе самый вкусных ананасов, солнышко моё!
Galla
Привет!
Здорово что билеты на руках, с договором тоже будет все Ок! a075.gif
Tisati2009
С пятничкой мою умницу, красавицу и лапочку!!!

Приветики!!!
Ольчик, новогоднее настроение мы себе создаем сами, это ни для кого не секрет. Вот так долго настраиваюсь чтоб поднять попу и наделать украшений всяких, снежинок, фонариков...Зато потом так здорово!!!

Давай вместе рукодельничать на выхах? Ну или можно купить готовой мишуры и елочку( ну или веточки на крайняк).
МММММММ как я ананасики люблю, думаю они должны быть просто вкуснющими!

У меня почуму-то от ананасов всегда губы становятся как у Анджелины Джоли icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif , а у тебя? icon_eek.gif a075.gif
Клевой пятнички моему зайчику! Как желудок поживает? a075.gif
linysik
ПРииииивет!!!!!
С пятницей тебя моя барашечка любимая d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif

как настроение? как дела с путевкой? Договор уже есть или все как обычно....?

Как твой желудочек?

Хорошей пятнички, лапочка моя!!

}I{uli
Приветик, красотульки!!!!!!!!!!!!!!!
УРА, сегодня тяпница, и завтра выходные... С чем вас всех и поздравляю!!!!!!!!!!!!

Цитата(Русалочка @ 24.12.2009, 22:53) *
Жулишкин, поздравляю с билетиками!!!

Зайка моя, пасибки!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Русалочка @ 24.12.2009, 22:53) *
Про экстремальное вождение.
Я так понимаю, что люди начинали слишком сильно верить в свои силы и не справлялись в итоге.

Натулька, я согласна, что многим такие курсы во вред... но они разные есть, есть те, которые реально экстримальные, а есть те, которые помогают попав в сложную ситуацию не паниковать, а ДУМАТЬ!!!!! Причем там специально устраивают такие вот условия, поведение на гололеде, в условиях дождя и снега, тумана и т.п. Короче я думаю что и без курсов у кого нет головы, тот может влипнуть... a075.gif d060.gif

Цитата(linysik @ 25.12.2009, 0:37) *
Лапусь, на минутку забежала, завтра не знаю как...наверное пропаду до субботы и поэтому может

Зайка моя, Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!! Клево тебе там повеселиться на корпоративчике!!!!!!!! a115.gif
Цитата(linysik @ 25.12.2009, 0:37) *
я скоро как та сорока буду у тебя гнездышко совью и буду тебе все таскать d030.gif

ТАЩИ ТАЩИ.... Пока еще есть куда складывать!!!!!!!!!!! d030.gif В хозяйстве пригодится... a075.gif

Цитата(Иная @ 25.12.2009, 0:56) *
будет теперь всегда чувствовать себя полной и опустошенной одновременно

хи... клево сказала!!!!!!!!!! a115.gif

Цитата(Иная @ 25.12.2009, 0:56) *
А твою любимый кто по знаку зодиака? И если не секрет, почему он не занимается вашим отпуском? Наверное, потому что ты занимаешься этим вопросом к вашему обоюдному удовлетворению? Я просто сама овен...

ООООООО!!!!!!!!!!!!!! Еще один барашечек!!!!!!! АААААААА!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Зай, муж мой - телец!!!! Отпуском он не занимается, потому что ты все правильно поняла, я это делаю быстрее, качественнее, да и нравится мне это... Конечно мы все это обсуждаем, обговариваем, но он доверяет мне на все двести процентов.... как он говорит, ему главное, чтобы все там, куда мы поедем нравилось МНЕ... d030.gif поэтому и ищу то, что меня устраивает... А он до самого приезда в отель может даже не знать, как выглядит то место, куда мы едем... icon_mrgreen.gif Плюс мне по ходу нравится "блистать" знаниями о стране и обычаях, знать что где почем, и к чему надо быть готовыми, я составляю список того, какие места хочется посетить... короче ходячий путеводитель!!!!! d060.gif Я иначе не могу... a075.gif

....такой вот я барашек...
a075.gif

Цитата(Inno4ka @ 25.12.2009, 1:37) *
sm03.gif

Приветик, Иннуся.... Пасиб за смайлики... Я тя тоже aa27.gif

Цитата(Fat Cat @ 25.12.2009, 7:58) *
Хотя бы нарисуй елочку! Новый Год совсем близко! А ну доставай из закромов новогоднего настроения!

d060.gif Пасиб, солнышко... wub.gif Вот тебе ёлочка... a075.gif

Цитата(Galla @ 25.12.2009, 8:33) *
Здорово что билеты на руках, с договором тоже будет все Ок!

Галюсик, пасиб!!!!! Впринципе осталось софсем чуточку.... Девочка мне уже все посчитала, надо теперь отвезти ей деньгу и забрать договорчик... ну и ждать, когда отдадут путевки и билетики... a075.gif Может сегодня - завтра съездим к ней...

Цитата(Tisati2009 @ 25.12.2009, 12:11) *
Ольчик, новогоднее настроение мы себе создаем сами, это ни для кого не секрет.
Давай вместе рукодельничать на выхах? Ну или можно купить готовой мишуры и елочку( ну или веточки на крайняк).

Любимка моя, да я понимаю, что сами создаем... просто че т мне вообще не хочется никакого нового года... Вот просто совершенно... как то я в этом году хочу лечь спать и проснуться в новом 2010 году... и все... a075.gif
Ёлка есть, мишура тоже.... может и нарядим на выходных, не знаю....
Че т батарейка моя села капец как... нифига не хочется, веришь???

У меня почуму-то от ананасов всегда губы становятся как у Анджелины Джоли icon_mrgreen.gif , а у тебя?

А у меня бывает по разному, если ананас не спелый, то он сильно раздражает слизистую, а когда сладкий пресладкий, спелый, то вроде бы и ниче... s24.gif

Клевой пятнички моему зайчику! Как желудок поживает?

Пасиб, моя девочка!!!!!!!!!!!! wub.gif Желудок... плохо... sad.gif sad.gif sad.gif
}I{uli
Ну что ж, расскажу, как у меня дела...... хотя особо и рассказать нечего... sad.gif

Отчитываться не буду, впрочем, что не удивительно, да? Ладно, щас как то совсем не до отчетов... че то так фигово на душе, девули...
Вообще, я худею... мне так кажется... Это хорошо? Наверное да... Просто как то я не могу понять свой организм... когда делаешь все, для того, чтобы похудеть, он не реагирует и издевается над тобой... А когда из головы нафиг выкидываешь вообще мысли о том, сколько там сантиметров на талии, какой вес, и вообще забрасываешь окрасотуливание, то начинаешь стремительно таять... Причем я даже не хочу ни измеряться ни взвешиваться... может как нибудь после праздников схожу к диетологу, ради интереса сделаю замеры... о... перед отпуском... f0f.gif
....не понимаю я эту особенность нашего мозга!!!!!!! d47.gif
Вчера например целых два человека сказали что я очень похудела... Правда они меня давно не видели, но все таки... a04.gif

С путевочками нашими все в порядке, надо поехать отдать последнюю денюжку, забрать договор и ждать часа Х!!!! Плюс девочка моя нам сделала еще скидку... моя довольнаааа..... a04.gif icon_mrgreen.gif

Ем в основном кашки, кефир, и все, что не раздражает желудок, потому что снова он болеть начал... причем боль такая ноющая, не влияющая на приемы пищи, постоянная... Я не знаю, что делать, куда идти и у кого лечится... меня от гастроентерологов выворачивает... Но понимаю, что анализы и узи надо бы сделать... ладно, че то придумаю...

Сегодня у нас в конторе корпоратив... а я не пойду... не хочу, желудок болит, настроение капец полный... и вообще хочу максимально рано свалить с работы... eusa_pray.gif

А еще вчера был дурацкий разговор с мамой... (Девочки, сразу хочу извениться за сейчас написаный мною бред, но мне это необходимо... я не жду комментариев, советов и пр., я просто хочу выговорится немного) )млин, как я хочу уехать на другой конец земного шара и перестать выслушивать упреки родственников... я так устала от их нравоучений и попыток меня "поломать"... Я не знаю, то ли это я какая то ненормальная, то ли от меня хотят невозможного, что то происходит, и я не знаю как ЭТО назвать...
Я не могу тут объяснить всего ,что у меня на душе, я сама толком не могу понять, но после наших с мужем летних ссор и выяснения отношений, я поняла что слишком много я вынесла за пределы наших отношений с ним, слишком сильно доверилась моей маме, да и еще некоторым людям... мне нужно было фильтровать все, что у меня было в душе, а я выплеснула тогда все наружу, вынула свой мир и положила его на всеобщее обозрение... "нате смотрите, какая я покалеченая и раненая"... И после этого я тыщу раз пожалела об этом... все вокруг считают себя офигенными знатоками того, КАК Я ДОЛЖНА ЖИТЬ, С КЕМ Я ДОЛЖНА ЖИТЬ, КУДА МНЕ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ И ВООБЩЕ ЗНАЮТ МОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ!!!!!!!! Теперь я просто обязана выкладывать ВСЕ, а иначе на меня жутко обижаются, и говорят что я снова замкнулась в себе... Да, я по натуре такая, и об этом мама моя знает, О, КАК ОНА ЛИКОВАЛА, когда я ей выкладывала все, что было у меня на душе... А тут вдруг БАБАХ... и разговоры только о погоде, о работе и о здоровье... как жеж так... Я ей попыталась вчера объяснить, что тогда, летом, я рассказывала ей не потому что ХОТЕЛА СОВЕТОВ и последующих упреков, я хотела просто поддержки... мне нужен был кто то близкий, чтобы все рассказать... Я же не могла тогда предположить, что начнется постоянный террор и осуждение моих действий... "зачем снова сошлись, зачем помирились, а ты же говорила что не собираешься, почему то, зачем это... " причем все в такой жесткой и недовольной форме, с издевкой и непониманием... непониманием того, что у меня СВОЯ жизнь, у меня есть чувства и желания, у меня есть ошибки, на которых Я учусь... я имею право на них...
Вообщем все так сложно, что я просто не знаю, как мне поступить... моя мама достаточно власная женщина, она привыкла руководить и считает всех своими "студентами", и меня жутко бесит такое отношение, я сразу, когда слышу интонацию нравоучений, меняюсь просто в миг и начинаю обороняться... А она не понимает... У нее есть один большой минус, она не приемлет чужого мнения... есть только ЕЕ и неправильное... Все должны любить то что любит она и презирать то что презирает она... ДРУГОГО НЕ ДАНО!!!!!!! Ей не нравится худоба в женщинах, поэтому я должна быть толстой, ей нравится золото и она не приемлет других металлов, и поэтому она не понимает как можно носить побрякушки... ей не нравится мой муж, поэтому я должна жить с ним, но параллельно "ПРОБОВАТЬ" разных мужчин... нормально, она не любит кого то из родственников, поэтому мы не должны общаться с ними? вообщем вот в таком духе... Она очень колко отзывалась о моем муже последнее время, и поэтому я закрыла всяческие разговоры о своем личном, почему я должна это выслушивать? Почему я не могу сама решить, с кем и как мне жить!!!!! Девочки, вы не представляете, как я хотела убежать от нее, когда жила с ней... и я убежала... потом вроде бы на расстоянии все наладилось и мы смогли даже стать близкими людьми... по телефону... мы часами лялякали, мы даже стали говорить друг другу о любви... а щас снова все оборвалось... она снова чужая..... И верите, вчера просто как по голове меня ударили и я аж прочувствовала как сердце мое закрывается... обрастает панцирем... Меня раскрыть очень тяжело... я вчера так плакала, мне было так больно, она наговорила мне столько гадостей, что я ее ни во что не ставлю, показываю ей, "где ее место"... бред какой то... Муж вчера мой вообще ничего не понял, мы немного поговорили, я ему попыталась объяснить сквозь плачь, но что я могу объяснить когда сама не понимаю, что происходит... но спасибо ему хотя бы за то что выслушал и успокоил как мог... Но это сидит во мне и я не знаю как освободиться, говорить с НЕЙ не хочу... не могу... но и в новый год не хочу входить с этим камнем на душе...... разрываюсь.... жаль что я не пью... d47.gif
Извените, мои дорогие.... eusa_pray.gif
Ушла.... sm02.gif
Inno4ka
Привет, моя хорошая куколка!!!!!!!!!
На счет твоего состояния... хорошо, что выговорилась.. Тут я полностью согласна с тобой и поддерживаю!!! ты правильно и логично мыслишь...
желаю тебе сил для преодоления всего этого!!!
Целую!!!!!!!!!!!!!
Lenchik777
Ольчик! Приветик, роднулька!
С пятницей тебя! Удачных выходных, полноценного отдыха тебе.
Надо срочно настраивать желудочек. Чтобы к поездке все было ОК. И отдых прошел как в сказке.
Я смотрела в интернете средства Nail Tak. Каким средством ты пользуешься, подскажи, пожалуйста. У меня глаза разбежались. Думаю взять базу для мягких слоящихся ногтей. Но там еще очень много средств и для нанесения до базы, и после базы.

Tisati2009
Олик! Девочка моя!
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Блин, так как родственники могут сделать больно, наверно так никто не может...
Очень тебе сопереживаю и поддерживаю, ничего не буду писать...
Хм..понятно почему тебе не до НГ.
Дай я тебя обниму...

Надеюсь с работки отпустят пораньше, ты отдохнешь и наберешься сил!
}I{uli
Цитата(linysik @ 25.12.2009, 14:00) *
С пятницей тебя моя барашечка любимая d040.gif

Линусик, спасибо, моя любимка!!!!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Inno4ka @ 25.12.2009, 16:12) *
На счет твоего состояния... хорошо, что выговорилась.. Тут я полностью согласна с тобой и поддерживаю!!! ты правильно и логично мыслишь...
желаю тебе сил для преодоления всего этого!!!

Иннуська, Зай, спасибо!!!!!!!!! Силы мне не помешают!!!!!!!!!! smile.gif

Цитата(Lenchik777 @ 25.12.2009, 16:13) *
Я смотрела в интернете средства Nail Tak. Каким средством ты пользуешься, подскажи, пожалуйста. У меня глаза разбежались. Думаю взять базу для мягких слоящихся ногтей. Но там еще очень много средств и для нанесения до базы, и после базы

Солнц, а от какой конкретно проблемы ты Найл тек хочешь взять? Что у тя с ногтями?
Я брала вот такой...

Интенсивное лечение для мягких слоящихся ногтей. Интенсивная терапия помогает исцелить слабые, тонкие, мягкие, слоящиеся ногти или ногти после снятия нарощеных ногтей.
Свойства:
Восстанавливает структуру ногтевой пластины, формируя здоровый ноготь; Укрепляет; Защищает; Придает прочность и гибкость; Защищает от неблагоприятных факторов, воздействующих на ноготь.
Способ применения:
Наносить на ногти каждый день втечении недели. Наличие лака на ногтях не имеет значения. В конце недели смыть и наносить снова до получения удовлетворительного результата.

Другие средства я не пробовала... a075.gif
Lenchik777
Ольчик! Прочитала твое последнее сообщение.
Зай, ты уже взрослая девочка. У тебя своя жизнь и только тебе решать как тебе поступать. Прости свою маму и успокойся. Она, конечно, ведет себя не правильно. Но ее в этом уже не убедишь. Поэтому не стоит тратить свои нервы. Пусть она остается при своем мнении, а ты живи как тебе надо. И будь счастлива, малыш! Не бери дурные мысли в свою прелестную и к тому же очень умную голову. Очень тебя люблю!
Майская...
Ольчик aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Все наладится..... я уверенна. Понимаю как никто...
Русалочка
Олькин, ох, родители.... им бы почитать "Ваши дети не дети вам", хотя с другой стороны мы сами их выбираем... Это очень трудно, но это то через что мы растём. Наверное это у всех так - то мир, то "ты худшая дочь на свете", как не стать такой же с возрастом, вот в чем вопрос-то... aa14.gif
Люблю тебя, моя хорошая! Держись!
nasty-lenochka
Олечка, милая, держись там, постарайся найти успокоение в поддержке мужа, настрой себя на то что мама просто вспыхнула и ее понесло, мало ли что там ей настроение испортило. Она потом поймет что была не права, я думаю что точно поймет. Мне кажется ты такая золотая девочка - и дочка и жена, все наладится, милая моя. А по поводу того что ты расскзывала про проблемы в отношениях маме - это да, мамы такое не забывают, даже если твой муж золотой во всем, но хоть раз ты из-за него была несчастна - они запоминают.
Заюль, держись там. Млин, а что ж с желудком-то? А не может быть случайно невралгия какая-нить, или просто от стресса? Зай, я тебя очень люблю! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
ng19.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Margo
Оличка,приветик нейлтек, рулит...100% самое лучшее из всего что я пробовала... a115.gif
А с родными всегда все налаживается ng19.gif
Хороших тебе выходных!!!

Масянечка
Привет,Жулек!
Иногда думаешь,ниче так у меня чувство юмора,если я такой контракт заключила с этим духом,так друг дружку телепать всю жизнь,ни один чужой человек так больно б не кольнул...наверно потом когда-нить буду думать,...так ведь не скучно ж было,есть,что вспомнить...
Очень рада,что ты здес wub.gif wub.gif wub.gifь ,можно всегда к тебе зайти a075.gif !Относись философскиЮты же можешь a075.gif
Масянечка
Привет,Жулек!
Иная
Оленька, привет! Давай вместе не будем бороться с ветряными мельницами?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.