Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - Часть 3. Путь из вчера в завтра...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
Майская...
Вот и следующий визит a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
я терь чаще буду приходить.
Ольчик, хорошая у тебя квартирка, очень уютненькая. Клево так много растительности.
А про спеца по волоса никто не преувеличивал.. я вот у тебя собираю инфу. кое что уже даже пробовала...
Ольчик, а от масла репейного волосы не жирные потом. То я как то не решусь никак
}I{uli
Цитата(Майская... @ 2.12.2009, 17:23) *
Вот и следующий визит

icon_mrgreen.gif Приветик, красотулькин!!!!!!!!!!

Цитата(Майская... @ 2.12.2009, 17:23) *
А про спеца по волоса никто не преувеличивал.. я вот у тебя собираю инфу. кое что уже даже пробовала...
Ольчик, а от масла репейного волосы не жирные потом. То я как то не решусь никак

Нууу, спасибо за спеца.... a075.gif wub.gif
Зай, я не знаю, многие говорят, что не могут смыть масло с головы.... странно... я мажу только корни, и смываю элементарно... голова НЕ жирная потом... все, как обычно! Вообщем, думаю тебе обязательно стоит попробовать... a115.gif Решайся!!!!!!!
Lenchik777
Цитата(Виолета @ 2.12.2009, 2:47) *
челка тебе идет, но все же без челки твой образ мне нравится больше...

Ольчик! А мне с челечкой ты больше нравишься! Симпотная и озорная! a115.gif a115.gif a115.gif

aa8.gif b02.png
Бабочка!!!
Олькин, aa8.gif
Inno4ka
Куколка!!!!!!!!!!
Ну выходных не тебе одной мало.... я вот еще и в субботу работаю, у меня, считай, вообще только воскресенье остается.... выхов вообще не чувствуется....
Ну ничего! Все будет супер!!!!
Целууууууууууууую!!!!!!!!!!
Margo
Привет, красунька моя любимая я к тебе с чайком!!!

linysik
Олюньчик, привет мой шладкий. wub.gif wub.gif wub.gif скоро конец недельки, так хорошо, просто супер...никак не дождусь....сил нету.....спать хочу.....выходных хочу...работать НЕ ХОЧУ......сижу втыкаю как бестолковый зайчик... хорошо пришел обед...мона поспать....

нашла криомассаж головы, в центре, 1 сеанс - 110 грн., а ты скока платишь?
поищу еще, если дешевле не найду, значит пойду туда, да еще и малую запишу, у нее проблема со спиной, обсыпает сильно, а там есть такая процедурка.

на картинке внизу, я на работе d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Сонечко, целую и обнимаю и люблю и ну короче много всего хорошего....... wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
ПРИВЕТЫ, ДЕВУСЬКИ!!!!!!!!!!

Цитата(Lenchik777 @ 3.12.2009, 10:18) *
А мне с челечкой ты больше нравишься! Симпотная и озорная!

Ленуська, пасиб, дорогая!!!!! Но все таки я переросла уже такие причехи... хочется быть более женственной, что ли, а не пацанкой... я уже свое отэкспериментировала в студенчестве... s24.gif s24.gif s24.gif icon_mrgreen.gif Хотя иногда полезно немножко подурачиться... a115.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 3.12.2009, 11:02) *
Олькин,

Привет, Надюш!!!!!!
Зай, а ты хоть читаешь, что я тебе отвечала на твои вопросы??? А то обидно, сижу отвечаю, а в ответ тишина....
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цемки!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Inno4ka @ 3.12.2009, 11:18) *
Ну выходных не тебе одной мало.... я вот еще и в субботу работаю, у меня, считай, вообще только воскресенье остается.... выхов вообще не чувствуется....

О да.... выхов смотрю всем мало.... d47.gif Иннуська, у тя вообще один - капец!!!!!!!!! obm.gif

Цитата(Margo @ 3.12.2009, 12:38) *
Привет, красунька моя любимая я к тебе с чайком

Привет, Мариш!!!!!! Пасиб!!!!!!!!

Цитата(linysik @ 3.12.2009, 15:09) *
никак не дождусь....сил нету.....спать хочу.....выходных хочу...работать НЕ ХОЧУ......сижу втыкаю как бестолковый зайчик...

охххх, как же я тя понимаю..... a115.gif d060.gif

нашла криомассаж головы, в центре, 1 сеанс - 110 грн., а ты скока платишь?
поищу еще, если дешевле не найду, значит пойду туда

Лапуля, СТОП!!!!!! a045.gif Какие 110 грн???? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Это в медкрионике небось??? КАПЕЦ, обдираловка!!!!!!! Зай, я плачу 30!!!!!!!!!!! sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Зай, попробуй сюда звякнуть... (криомассаж от 40 грн) a075.gif
Салон красоты л`ФЛОРЕС
г.Киев, бул.Ивана Лепсе, 79,
Тел.: (044) 408-82-34, 8 (096) 311-50-97; 8 (067) 502-26-33;

Лазерхауз(60 грн)
ул. Шота Руставели 15б,
(м. Дворец Спорта)
тел. 8(044)383-29-73
моб. тел. 8(044)235-13-50

на картинке внизу, я на работе

icon_mrgreen.gif
А это я...
Бабочка!!!
Цитата
Зай, а ты хоть читаешь, что я тебе отвечала на твои вопросы??? А то обидно, сижу отвечаю, а в ответ тишина....

Оль,да ты шо!!!Обидеться вздумала icon_eek.gif sad.gif Ты вообще про мои вопросы на счет Гуама и Дарсонваля,да?Я думала там все ясно было....А на счет криомассажа,я чет просто забыль отписаться.............
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 3.12.2009, 16:14) *
Обидеться вздумала icon_eek.gif sad.gif Ты вообще про мои вопросы на счет Гуама и Дарсонваля,да?Я думала там все ясно было....А на счет криомассажа,я чет просто забыль отписаться.............

Надюлька, да я не обижаюсь, просто иногда бывает пишешь, напрягаешься, стараешься помочь, объяснить.... а в ответ картинка, и непонятно, человек прочел вообще? Надо оно ему было??? Короче воть... wub.gif wub.gif wub.gif
А ваще я ТЯ ЛЮ!!!!!!!!!!

Бабочка!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Такс.... надо бы че то написать, я так понимаю, да??? Особо, правда и нечего, но я постараюсь наболтать че нить, а то так разучусь, разленюсь и не буду ничего рассказывать.... icon_mrgreen.gif

Отчитаться, или не надо??? Ну лан, для примера того, что я ем и делаю, выкладываю отчетик за вчера... Надо возобновлять их наверное, а то разленилась... d47.gif

По вечерам ко мне стал Жорик наведываться… ужос… весь день жрать ниче не хочу, а как домой приезжаю, делать ниче не хочется, ни руки, ни голова ничем не заняты, холодильник глаза мозолит… капец… надо срочно чем то себя занять…

2.12.09

З. хлопья Фитнес мультизерновые с молоком
О. Пюре, ножка куриная отварная, Салат из морковки со сметанкой
У. Борщ зеленый, 1 черн. хлеб
П. 2 яблока, горсть семок

Вода - 1 л (катастрофически мало пью.... p030.gif шо делать?)

Процедуры -
- умывание льдом
- Грин мама на декольте
- Эвелин на грудь
- миндальное масло на реснички
- ногти - маслом пшеничных зародышей
- растирание жесткой мочалкой
- Криомассаж головы
- Масло кедровое на живот + массажик банкой
- Фитнес термо-спрей на попу, бедра
- Венитан-форте на голени

вроде все.... Вот, пытаюсь вернуться к нормальному красотулинскому образу жизни.... но пока приходится просто за волосы себя тянуть в ванну, чтоб сделать хоть что то для своего любимого тела... a04.gif

Такс, ну что касается красоты

- я очень довольна результатом ухода за волосиками...

не знаю, что конкретно помогло, наверное все в комплексе, но я могу смело сказать, что я добилась офигенного результата, я и не ожидала что так быстро смогу восстановить свои волосы... правда, я не собираюсь останавливаться на достигнутом, потому что еще надо разобраться с сухостью и ломкостью волосиков, короче планы у меня "Наполеоновские"... эххх, так бы и в реализации задуманного было, а не только в голове и на словах!!!!!! icon_mrgreen.gif Вобщем щас я могу вам показать фотки ДО и ПОСЛЕ своих волос... точнее того, что выпадало, и что сейчас мы имеем... (это то, что я вымывала за одно мытье головы)

Криомассажик делаю, уже 5 процедур сделала, очень нравится... a115.gif Косметолог сказала, что волосы уже отросли так!!!! a115.gif Да я и сама чувствую, челка уже в глаза лезет... А еще она сказала, что волосики нормальные, луковицы живые, все ок!!!! ...вовремя я начала заниматься ими... a075.gif wub.gif Сделаю еще 5 процедур, а потом наверное еще немного подстригу кончики, ну и покрашусь... как раз к Новому году буду во всеоружии icon_mrgreen.gif a115.gif
А еще я очень хочу взять себе что-нибудь из Керастаза... какой то уход мне нужен за сухими, секущимися волосами... Читаю щас, но что то чем больше читаю, тем больше запутываюсь d030.gif

А еще я удалила две папиломки на подбородке... наконец то я от них избавилась... одна правда совсем малюсенькая была, а вторая, как мушка уже смотрелась icon_mrgreen.gif Ну и плюс мешала, я иногда цепляла ее... Так мне их чикнули... ща заживают!!! a115.gif

Девочки, у меня начало шелушится личико... млин, вот зимой всегда так... че делать???? Причем ни прыщей, ни раздражения нет, просто шелушение... d47.gif Масла че то не помогают... надо почитать, может масочки какие народные поделать... Может кто сталкивался??? eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Кстати, еще вопросик, никто ниче не слышал о Московской косметической фирме Lacrima??? Мне косметолог та кнахваливает антицеллюлитную их серию… Просто прям чудеса-чудесные… мне аж стало интересно, седня в инете читала отзывы, но их там 50 на 50 хороших и плохих, млин…. Просто цены там скажем так, не маленькие… вот я в раздумьях, взять попробовать, или развод это…..

Решила я реснички мазюкать маслом, может выростут красивые и длинные??? …пока миндальным пробую… И ногтикам решила дать отдохнуть от Найл Тека, тоже буду мазюкать маслами… посмотрим, как они себя будут чувствовать!!!!!

А еще мне надо переделать очки мои для вождения… чувствую, что зрение немного упало, млин… Это плохо… как себя заставить заняться глазками, а???

Ну и про жизнь….

Про работу нет смысла рассказывать…. Все по прежнему… вот вроде бы один проект сдала… фуффф…. d060.gif

На выхах еще ездили по магазинам с мужем, купили все таки коврики в ванну (все таки взяли мягенькие… (кстати, сохнут быстро… ),

всякую билиберду еще домашнюю… хотели купить новую сковородку большую, но остановили свой выбор на вот такой вот штукенции клеевой… Сковородка – отдыхает…

Никуда больше не ездили, погода была капец паршивая… голова трещала два дня, хватило меня только на готовку и немного уборочку… Наготовила я зеленого борща, венигретика, только вчера подоедали… гы… Че т меня пробило на готовку… Муж зато в полном восторге и нирване от такого моего бздыка…

А еще вот подумываю мужу подарочек на НГ сделать, ТВ на кухню обновить… Мне тут прислали известие о 50% скидках в Фокстроте с 4 по 6 число… может на выхах зарулю, гляну шо почем…

Вот такие у меня дела!!!!!!!!! Вообщем не скажу что жизнь бурлит, но штиль тоже нужен в нашей жизни, правда ж???
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПОЗИТИВА, СОЛНЫШКА и ЛЮБФИ!!!!!!!!!!! wub.gif Целоваюобнимаю!!!!!!!!!!
a115.gif
Tisati2009
Привет, Котеичка!!! Я к тебе прилетела на шарике!!!

Прости нехорошку, редко захожу так...

Ольчик тебе привет от Аленушки-Снешика! wub.gif wub.gif wub.gif
Все почитала, у тебя тут полно гостей как всегда, столько горячих тем, тепло и уютно!!!

Квартирка такая уютненькая, мне очень все понравилось, так спокойно и душевно. А ты пальмы не любишь? a075.gif У меня чето дома все в пальмах, а вьющиеся растения не приживаются...

Идея про отдых зимой на море-просто супер!Надеюсь все получится и вы погреете пузики на солнышке)))

С работкой похоже у всех стихийно, то гора то совсем как кот наплакал, ты уже там все переделала?

Целую, обнимаю, очень люблю!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Еще забегу!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa39.gif aa39.gif aa34.gif aa34.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Tisati2009
Эт опять я! Не видела твоих последний рассказиков! Абажаю тебя читать, так вот!
Ольчик ненарадуюсь что все с волосами таки окей!

Я чето несомневалась, столько всяких трудов и забот, но не могло быть другого результата! 1-е фото с волосиками после мытья поразило... их наверно не очень много-так просто кажется из-за того что они длинные? eusa_pray.gif eusa.gif
А как ты удаляла папилломы? Больно?
Я тоже шелушусь, друг, и пользуюсь миндальным маслом... Помагает немного только скраб. Тоже интересно чтож делать-то?
Обновки супер, коврик такой нежный...сковородок-кастрюль я таких не видела, прям чудо-девайс!!! a115.gif a115.gif a115.gif
У тебя волна готовки проходит, или ты еще на ней? Недолго мужу радоваться a075.gif d060.gif
Еще раз цем-цем, убежала! wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Анютик, прюфет!!!!!!!!!!! Рада тебе ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!

Цитата(Tisati2009 @ 3.12.2009, 18:49) *
Прости нехорошку, редко захожу так...

Зайченок, да ну.... ты что... a075.gif зато КАК заходишь!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Ольчик тебе привет от Аленушки-Снешика! ...

Ой, пасип!!!!!!! Как она там???? Чего в эфир не выходит??? Я скучаю... wub.gif

А ты пальмы не любишь? a075.gif У меня чето дома все в пальмах, а вьющиеся растения не приживаются...

Ты знаешь, мне мама одно время поставляла пальмы всякие, они у нее на работе так буйно ростут.... А у меня дохнут... sad.gif sad.gif sad.gif Не фатат им света наверное... Вьющиеся у меня все на свету... их на полочку поставил и супер, а пальму не поставишь так... стоят в комнате, чахлики... sad.gif

Цитата(Tisati2009 @ 3.12.2009, 18:58) *
Я чето несомневалась, столько всяких трудов и забот, но не могло быть другого результата! 1-е фото с волосиками после мытья поразило... их наверно не очень много-так просто кажется из-за того что они длинные?

Зай, да, результатом и я очень довольна!!!!!! А насчет фоток - длина волос на них почти не отличается, я ж не стриглась так чтоб сильно, концы поотрезала всего лишь... Их на самом деле было МНОГО... я ж рассказывала, что даже рыдала у мужа на груди... s24.gif

Просто даже сравнить при мытье головы, я вот руку запускала в волосы и прям вытаскивала руку с целыми прядями... И когда рассчесывалась, расческу из под волос не было видно... Щас совсем другое дело!!!!!! a115.gif

А как ты удаляла папилломы? Больно?

Зай, впринципе не больно... очень быстро все произошло, я не успела понять, было ли мне больно... a115.gif icon_mrgreen.gif Удаляли электричеством...

сковородок-кастрюль я таких не видела, прям чудо-девайс!!! a115.gif a115.gif a115.gif
У тебя волна готовки проходит, или ты еще на ней? Недолго мужу радоваться

Да я тоже таких не видела, а это вот на глаза попалась, ну мы подумали, и решили что у нее намного больше функций чем у обычной сковородки, тем более что обычная то есть, просто маленькая... а большая моя уже свое отжила, вот и заменили ее на такое "чудо"... d030.gif
Мась, не, я еще на волне!!! icon_mrgreen.gif Пока муж еще радуется!!!!! wub.gif Зато я на него переложила полностью мойку ПОСУДЫ!!!!! icon_mrgreen.gif a075.gif Бартер... s24.gif s24.gif s24.gif
linysik
Привет, моя лапуська, о как у тебя тут хооршо, просто сказка. a115.gif a115.gif a115.gif
пасибки за адреса и телефончики. а те 110 точно были в медкрионике....не пойду туда, а вот бул. Лепсе, это возле меня недалеко, завтра прозвоню и рвану.

Впечатлилась от фоток волос, аж мороз по коже, рыбка моя любимая, я представляю как тебе было плохо. я и сама так за волосы переживаю, мало того, что тоненькие, так еще и лезут....капец....

От шелушения на лице я делаю такую масочку - 1 желток, 1 л. масла подсолнечного, 1 л. меда, все это смешиваю и минут на 20 на лицо, после 2-х масок шелушение уходит. делаю 3 раза в неделю. попробуй, мож понравится.

Олюнь, убегаю срочно домой, машинка ждет, вечером еще подописываю тебе, не все написала, цем цем aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

О, теперь могу дописать.....

Оль, а у сковородки дно плоское или рельефное? Я еще летом купила сковородку гриль, квадратную, но она без крышки a070.gif a070.gif a070.gif
теперь обжариваю на ней овощи без масла, так здорово, причем приловчилась несколько видо овощей не смешивать, а каждый в своем углу обжаривать, прикольно a115.gif a115.gif Коврички очень понравились, такая расцветка нежная, а мне до ковриков.....еще ремонт делать! я решила стенку между ванной и туалетом сломать, увеличить так сказать поезную площадь a075.gif Смотрю у тебя тож все вместе... млинн быстрее бы, а то уже сил нет...

так хочу красивую ванну... а раз хочу значит будет!

Олюнь, забегай я новы фоточки выложила wub.gif wub.gif wub.gif

целую мой хороший aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Galla
Привет!
Очень рада, что с волосиками все в нормально, результат конечно впечатляет по фото a070.gif
Молодец, действительно в короткий срок их восстановила, молодец n020.gif
Оль! А насчет массочек, могу посоветовать совсем простенькую, сметанку на личико нанести и через 15-20 мин убрать тампончиком, я этот рецеп уже в нескольких дневничках видела, сама попробовала понравилось, как раз для меня лодыряки, ты то умничка какая, столько процедурок делаешь a115.gif Все время восхищаюсь wub.gif
Medvedica
Олечка, прочитала про маслицо, умничка, только для сухих волосиков я читала, что нужно смазываь все волосики, не только корни, потом смывается шампунем. Я перестала пользоваться шампунем и мою хлебом. Мне очень нравилось маслицем волосики мазать, попробовала его хлебом смыть не получилось, расстроилась, но еще хочу попробовать мыльнянку, может получится, но ее найти еще в аптеке надо.
Бабочка!!!
Оль,результат реально впечатляет icon_eek.gif a115.gif Слухай,какой кашмар-тааак волосы лезли,этож и лысой остаться не долго((Но ты молодец,не дала парику сесть на голову d060.gif

Цитата
Венитан-форте на голени

это от варикоза,да?кстати,как?получше?я сейчас в обертывания добавляю эм таману-вычитала шо он от купероза рулит.посмотрим)

Цитата
хочу взять себе что-нибудь из Керастаза

это профессионалка?что-то знакомое...хотя,наверное я с керановом путаю

От шелушения можт термалку попробуешь?или какую-нить цветочную воду.мне хорошо розовая идет,ток именно вода,а не тоник

Коврики и сковородная штукенция суперовые a115.gif a115.gif a115.gif
d03.png
}I{uli
Цитата(linysik @ 3.12.2009, 20:00) *
пасибки за адреса и телефончики. а те 110 точно были в медкрионике....не пойду туда, а вот бул. Лепсе, это возле меня недалеко

Линуська, да ну, не зачто.... a075.gif Всегда рада помочь!!!!!!!

я и сама так за волосы переживаю, мало того, что тоненькие, так еще и лезут....капец....

Да уж, состояние мое было тогда близким к панике.... А ты давай, не переживай, все поправимо, даже не сомневайся!!!!!!!

От шелушения на лице я делаю такую масочку - 1 желток, 1 л. масла подсолнечного, 1 л. меда, все это смешиваю и минут на 20 на лицо, после 2-х масок шелушение уходит. делаю 3 раза в неделю. попробуй, мож понравится.

О! Пасибки огромное, Зай!!!!!!!!!!!! wub.gif

Оль, а у сковородки дно плоское или рельефное?
приловчилась несколько видо овощей не смешивать, а каждый в своем углу обжаривать, прикольно

Зай, дно плоское!!! wub.gif
Кстати, насчет овощей, хорошая идея... a115.gif a115.gif

Коврички очень понравились, такая расцветка нежная, а мне до ковриков.....еще ремонт делать! я решила стенку между ванной и туалетом сломать, увеличить так сказать поезную площадь a075.gif Смотрю у тебя тож все вместе... млинн быстрее бы, а то уже сил нет...

Солнц, да, у меня туалет с ванной вместе, Но это изначально такая планировка.... И мне так нравится больше... Все под рукой, все рядышком!!!! icon_mrgreen.gif
А коврики действительно удачные мы взяли, они приколно, на резиновой основе, и не скользят совершенно, как приклееные... и мягенькие такие, сохнут быстро... вообщем ПЕСТНЯ!!!!!!! a115.gif (могу местечко подсказать на будущее... и не дорого... a075.gif )

так хочу красивую ванну... а раз хочу значит будет!

КАНЕШНА БУДЕТ!!!!!!!!!!!! a115.gif

Цитата(Galla @ 3.12.2009, 20:41) *
Оль! А насчет массочек, могу посоветовать совсем простенькую, сметанку на личико нанести и через 15-20 мин убрать тампончиком

Галченок, пасиб, родная!!!!! На выхах буду экспериментить!!!!!!!!!!!! a115.gif

Цитата(Medvedica @ 3.12.2009, 20:54) *
только для сухих волосиков я читала, что нужно смазываь все волосики, не только корни, потом смывается шампунем. Я перестала пользоваться шампунем и мою хлебом.

Солнышко, мне чтоб обмазать все волосы маслом, наверное пол дня надо... это не для меня... с меня и корней достаточно icon_mrgreen.gif
А насчет хлеба - ну ты герой!!!!!! Ну ладно, моешь ты хлебом, а типа кондиционер чем заменяешь? Или у тебя после хлеба все нормально с волосами? wub.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 3.12.2009, 23:20) *
Но ты молодец,не дала парику сесть на голову

d030.gif d030.gif d030.gif

это от варикоза,да?кстати,как?получше?

Да, Надюх, от варикоза... не знаю пока, получше или нет, только начала мазать... просто вспомнила, что лежал тюбик у меня... А кремы все эти скорее для профилактики, вены он не уберет...

это профессионалка?что-то знакомое...хотя,наверное я с керановом путаю

Ага, лапуль, профессионалка!!!!! Считается одной из самых лучших косметик для волос... a115.gif
От шелушения можт термалку попробуешь?или какую-нить цветочную воду.мне хорошо розовая идет

Спасибо, Надюш, доберусь до аптеки и гляну че там есть... rev.gif v1.gif
Lenchik777
Ольчик! Приветик, лапуль!
Лакрима- это марка профессиональной косметики. Моя косметолог на ней работает. Косметика российская, изготавливают на Кипре. Это со слов косметолога. Значит-с так. Насчет антицеллюлитных средств этой марки не знаю. Я покупала очищающее молочко и тоник для лица. Мне очень понравились. Еще для лица аромапилинг, кремы дневной, ночной, гель вокруг глаз. Мне все подошло. Но подбирала их косметолог специально для моей чувствительной кожи лица.
Интерьерчик у тебя супер! Очень уютненько. Молодчинка!

d03.png ng15.png aa12.gif
Galla
Привет!
Желаю тебе хорошего настоения и
OxiDian
привет моя радость!!Я так тебя люблю и очень рада на счет твоих результатов в отношении волосиков!!Это же суппер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif И фото тому потверждения!!!!!!!!!у меня к тебе парочка вопросик итак........
Намбэр ван d030.gif прошу детальненько предоставкить мен информацию о том что именно ты ,моя прелестница,наносишь на зону декольте? eusa_pray.gif Очень интересно!Тож ХОЧУ!!И меня очень интересует твое мнение на счет аквааэробике!!!Что ты думаешь по этому поводу?Пробывала ли ты?Все хочу знать!!!!!! Пы.Сы. забыла про намбэр секонд wub.gif Ну ты меня понл...

Margo
Ольчик, приветики. Ой я тоже папиломы удаляла электричеством, блин, аж горелым воняло...их как сказал врач не запускать главное, а то чем они больше, тем больнее удалять...Про Лакрему я тоже много хороших отзывов слышала, но мне пока дороговато eusa_pray.gif
Очень понравились твои покупочки, особенно сковородочка, а сколько такая стоит если не секрет? icon_eek.gif Я б тоже себе купила...ее можно в духвоку? или только на плите?

Хорошей пятнички!!! Целоваю!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Бабочка!!!
Оль,да я тоже свои ноги "пустила в бега",варикоз жуткий полез icon_eek.gif Крема действительно,так,для профилактики,а вообще надо идти к флебологу на процедуры.А мне чет денех жалко shy.gif Да,я обормотка s24.gif

Оль,ну и вот шампунь этот,если он профессионалка,фиг достанешь небось?Или нормуль?
Майская...
Ольчик привет моя родная.
Столько коновостей рассказал.. класс. Мдя.. как увидеда я твой пучек волос и рыдать стало охота. У меня ж щас больная тема. Мне вот тоже косметолог сказала посчитать колличество выпадающих волос при мытье... а я даже боюсь это делать. Ну у тебя результати впечатляющий a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Каструлька класнявая. Я вот тоже собираюсь прикупить себе посуды. а то кухню когда продавала - продала все вместе с посудой, а теперь даже ложек нет d030.gif d030.gif Приятные это процедуры - скупляться домой. И коврики хорошие...Я вот почему то их всегда боялась рать т к думала что они будут постоянно мокрые. Странно что сохнут быстро...хм.. ну эт хорошо.

Винегрети..ммм. нямка. А ты его с грибами делаешь?
}I{uli
Цитата(Lenchik777 @ 4.12.2009, 14:16) *
Лакрима- это марка профессиональной косметики.

Ленуська, привет, красотулька!!!!!!!!!! О! Пасиб за инфу про Лакриму.... Мне косметолог предложила "Антицеллюлитное молочко с коллагеном" и "Моделирующий криогель с кофеином", но предупредила, что криогель ОЧЕНЬ холодит сильно.... наверное возьму молочко попробую, А криогель уже ближе к лету... потому что я помню зимой мазалась Гуамом холодящим, так чуть дубу не дала, аж орала, так было холодно... Никакой результат на свете не заставит меня пережить то же самое d030.gif d030.gif d030.gif А вообще конечно я как залезла на сайт Лакримы, капец, я хочу ВСЕ... не знаю, насколько оно все результативное, но описано красиво... ггг... от ужеж жертва рекламы... icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата(Galla @ 4.12.2009, 14:40) *
Желаю тебе хорошего настоения

Галочка, пасиб!!!!!!!

Цитата(OxiDian @ 4.12.2009, 14:57) *
Намбэр ван d030.gif прошу детальненько предоставкить мен информацию о том что именно ты ,моя прелестница,наносишь на зону декольте?

Приветик, красотка моя!!!!! Спасибки за столько чудесных слов!!!!!!! Отвечаю по порядку на поставленные тобой вопросики... a075.gif d060.gif
На зону декольте я наношу крем Грин Мама для шеи и декольте a115.gif Очень кстати клевая штука!!!!!! Прыщики, донимавшие меня месяца полтора назад даже и не думают возвращаться.... a075.gif

Цитата(OxiDian @ 4.12.2009, 14:57) *
И меня очень интересует твое мнение на счет аквааэробике!!!Что ты думаешь по этому поводу?Пробывала ли ты?Все хочу знать!!!!!!

Лапуль, насчет аквааэробики, хм, а что именно тя интересует? Я ходила одно время... мне очень нравилось... была у трех разных тренеров, но нравился только один... мужчина... Он давал хорошие нагрузки, а все остальное было дрыганьем в воде... мне там было скучно... а вот после его тренеровок реально выползаешь довольный и чувствуешь, что клево проработал все мышцы... Если ты собираешься на акву, то советую сделать это не раздумывая!!!!! Очень прикольно!!!!!! a115.gif

Цитата(Margo @ 4.12.2009, 15:03) *
Ой я тоже папиломы удаляла электричеством, блин, аж горелым воняло...их как сказал врач не запускать главное, а то чем они больше, тем больнее удалять...

Ага, пованивало немного icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Хотя я думала, что она азотом их поудаляет... а она сказала что электро... ну а отказываться было поздно, я уже лежала... обратной дороги не было d030.gif
Про то, что не запускать, это да... но мои софсем маленькие были... так что особо я ниче не почувствовала... А вот у меня есть одна капец какая большая, и она на внутренней поверхности бедра.. вот ее я точно не хочу электричеством удалять.... icon_eek.gif d060.gif

Про Лакрему я тоже много хороших отзывов слышала

Да? ну тогда точно возьму молочко попробовать... А там уже видно будет... a075.gif

Очень понравились твои покупочки, особенно сковородочка, а сколько такая стоит если не секрет? icon_eek.gif Я б тоже себе купила...ее можно в духвоку? или только на плите?

Зай, сковородку брали в Эпицентре, в отделе декора, стоит 350 грн, немецкая... a115.gif ее можно в духовку, ага... a070.gif a070.gif a070.gif и подходит она под разные плиты, и газовые и электро... вобщем под все виды... a075.gif Моется клево, не пригорает, можно без масла готовить на ней... короче я очень довольна... Только она большая, и если плита у тя с маленькими комфорками, то готовиться будет по средине хорошо, а по бокам не достает... У меня одна есть большая, поэтому все ок!!!! a115.gif
Богиня :)
Ольчик, пока тебя прочитала запрела аж... Столько новостей и коврик и удаление папиломок и кастрюлька-сковородка a070.gif Сама о такой мечтаю wub.gif
Как хорошо, когда с влосиками красота wub.gif А ты уже не пьешь АЕвит и льняное маслицо я так поняла?
А по перекусу горской семок и не скажешь. что к тебе по вечерам жорик приходит.
Про туалет и ванную совместную не скажи... стремно сидеть в уалете когда кто-то купается. И наоборот. s24.gif А так как я под душем сижу долго... то это порой проблематично...
Ольчик, а где ты делаешь все свои процедурки? В ванной?
}I{uli
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 4.12.2009, 15:15) *
Оль,да я тоже свои ноги "пустила в бега",варикоз жуткий полез icon_eek.gif Крема действительно,так,для профилактики,а вообще надо идти к флебологу на процедуры.А мне чет денех жалко

Надь, млин, я ж такая же..... мне не то чтобы денег жалко, просто я не знаю реальных методов борьбы с варикозом... я была как то у флеболога, сказал - ОПЕРАЦИЯ только... мля, а я такого начиталась про эти операции и склеротерапию, что все рано или поздно вернется на свои места, и что только бабки отдашь... да и не дай бог что то не так сделают... щас жеж врачи еще те умельцы... вообщем боюсь...

Правда у нас тут в Киевев есть один врач "натурал" icon_mrgreen.gif У него какие то есть заманчивые методы лечения и устранения вен... но к нему надо ехать и висеть в очереди со всеми весь день... а я не могу все время выделить, хотя как то надо будет.... a075.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 4.12.2009, 15:15) *
Оль,ну и вот шампунь этот,если он профессионалка,фиг достанешь небось?Или нормуль?

Да нууу... щас очень много появилось интернет магазинов с профессионалкой... все что хош можно достать a115.gif d060.gif

Цитата(Майская... @ 4.12.2009, 15:27) *
как увидеда я твой пучек волос и рыдать стало охота. У меня ж щас больная тема. Мне вот тоже косметолог сказала посчитать колличество выпадающих волос при мытье... а я даже боюсь это делать. Ну у тебя результати впечатляющий

Маюнь, да все будет хорошо, ты главное возьмись щас за эту проблему, и не отпускай, пока не добъешься желаемого!!!!! И помимо озона делай обязательно дома маски всякие, витаминки попей, вообщем надо навалиться на проблему всеми возможными способами!!!!!!! a115.gif

Приятные это процедуры - скупляться домой

Да, мась, согласна, я очень люблю в дом что то покупать, тем более что мы все скопом покупали как переехали, а это аж 5 лет назад, многое уже пообносилось, да и хочется иногда что то менять, вот на весну планирую шторы в комнате заменить, может еще че нить обновить.... Люблю это дело!!! icon_mrgreen.gif
....мы на выхи те такие корзины для белья видели, мамадорогая... эт вообще моя мечта... но пока я не знаю куда ее впихнуть icon_mrgreen.gif Хотя был порыв КУПИТЬ!!!!! Вовремя включились мозги... d030.gif Да столько всего клевого щас продают, капец...

Винегрети..ммм. нямка. А ты его с грибами делаешь?

нееее, я делаю со свеклой, картошкой, огурчиками сол., морковкой и зеленым горошком a115.gif a115.gif a115.gif (это такой у моей маман рецепт... и я только такой венигрет люблю...) Ну и я его ничем не заправляю, потому что муж любит с маслом, с майонезом, а я ж тока со сметаном ем... отаке... a115.gif
}I{uli
Цитата(Богиня :) @ 4.12.2009, 16:36) *
пока тебя прочитала запрела аж...

icon_mrgreen.gif Светик, ща остужу тя...

А ты уже не пьешь АЕвит и льняное маслицо я так поняла?

Зай, АЕвит допиваю, две осталось... везде написано месяц их пить... вот я как раз уложилась!!!!! А льняное масло у меня закончилось, и нигде не могу в капсулках найти, а где раньше покупала уж и не помню, так что ищу его пока... как найду, продолжу пить!!!!!! a115.gif

А по перекусу горской семок и не скажешь. что к тебе по вечерам жорик приходит.

d030.gif Светик, я ж до этого не писала отчеты... d060.gif Там Жорик был шо капец... Это я типа уже исправляюсь...

Про туалет и ванную совместную не скажи... стремно сидеть в уалете когда кто-то купается. И наоборот.
а где ты делаешь все свои процедурки? В ванной?

Свет, ну да, наверное и не удобно, но я привыкла, у меня всю свою сознательную жизнь был совмещенный санузел, ну и плюс пока проблем с очередностью не возникало... icon_mrgreen.gif a075.gif
А процедурки, ага в ванной делаю!!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Майская...
ОООО Ольчик - корзина для белья -это круто. я тоже хочу. но никак не могу ее припереть ниоткуда. была бы своя мафынка... эх.. а так все в машинке в стиралке лежит вечно. У тебя место позволяет в ваной ее поставить?
Кстати по поводу совмесной ванной, мне тож нравится, я только из за этого пеперланировку делала. Зато теперь в ванной можн в футбол играть. А насчет - выйди я пописаю d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ну у меня нет такой конечно проблемы. Наверное да.. это напряг. Ну я когда с мужем жила - это небыло проблемой. Ну толкьо если по большому кому то приспичит. d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif И то.. муж мой не стеснялся.. сама вылазила и вылетала из ванной. Он знал шо по другому еня не выгонишь d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Даже делал специально так, чтоб я быстрее к немуу шла в постель, а не в ванной сидела.

Буду делать винегрет на выхах. a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Zelena
Бабочка!!!
Цитата
была как то у флеболога, сказал - ОПЕРАЦИЯ только... мля, а я такого начиталась про эти операции и склеротерапию, что все рано или поздно вернется на свои места, и что только бабки отдашь... да и не дай бог что то не так сделают... щас жеж врачи еще те умельцы... вообщем боюсь...

я с тобой полностью согласна...я,например,на операцию врядли решусь.сейчас-так точно нафик.
Немного не по теме:была тут педарача про операции всякие разные,так вот,тетке захотелось красивые длинные ноги,пришлось хирургам ей ломать ноги в 4-х местах,вставлять какие-то фигли..ты прикинь,этож и разрывы сосудов,капилляров icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Ну шо,тетка осталась инвалидом.По крайней мере,в России,ей помочь так и не смогли sm02.gif

Цитата
щас очень много появилось интернет магазинов с профессионалкой... все что хош можно достать

да,ну раз пошла такая пьянка,а я сеня пол дня в инет-магазине...пойду позырю почем a075.gif
Margo
Ольчик, удалила папилому, нафиг она тебе... у меня тоже там была, аж две c9.gif а теперь нет..а зачем они там icon_eek.gif
SvetaS
Олюшка, хороших тебе выходных!!!!!!
}I{uli
Цитата(Майская... @ 4.12.2009, 17:18) *
У тебя место позволяет в ваной ее поставить?

Мась, да вот пока не пойму... у меня там вроде бы она и станет, но у меня ж нет умывальника, я его анулировала, и там где я планирую поставить корзину, я обычно стою и умываюсь... надо покумекать, как оно будет выглядеть... На самом деле я могу корзину поставить в другом месте, есть у меня задумка... a075.gif d060.gif

Ну я когда с мужем жила - это небыло проблемой.

d025.gif d025.gif d025.gif

Буду делать винегрет на выхах.

Аха... весчь!!!! a115.gif

Цитата(Zelena @ 4.12.2009, 17:50) *

Ленусь, и тебе хороших выхдных!!!! a075.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 4.12.2009, 17:51) *
я с тобой полностью согласна...я,например,на операцию врядли решусь.сейчас-так точно нафик.

Согласна.... я точно пас.... надо испробовать сначала всевозможные безоперационные методы... a075.gif
Зай, а у тя варикоз от чего развился???

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 4.12.2009, 17:51) *
да,ну раз пошла такая пьянка,а я сеня пол дня в инет-магазине...пойду позырю почем a075.gif

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif Ну Керастаз не дешевый конечно.... a075.gif

Цитата(Margo @ 4.12.2009, 17:59) *
Ольчик, удалила папилому, нафиг она тебе... у меня тоже там была, аж две c9.gif а теперь нет..а зачем они там

Мариш, чесно говоря не поняла постановки вопроса... icon_eek.gif Ты про мои папиломы? Или че??? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(SvetaS @ 4.12.2009, 19:10) *
Олюшка, хороших тебе выходных!!!!!!

Светуль, пасиб!!!! wub.gif
Zelena
Олюсь, люблю я тебя! wub.gif wub.gif wub.gif Ты такой светлый, спокойный человечек, мысли у тебя такие ясные!!! Кажется, нет проблемок никаких на свете a070.gif a070.gif a070.gif
Иная
Оленька, привет! Обожаю хозяйку столь захватывающего, информативного, образцово-показательного, гостеприимного дневника! Да еще и с наглядными пособиями! Ты супер! Меня тоже от варикоза накрывает sad.gif... Уже летом как ходить, не знаю... после беременности... Наследственность по маминой линии жуть! А бабушке, представляешь, Кашпировский помог, 1 сеанс по телевизору smile.gif! Не поверила бы, если бы сама не знала!
Inno4ka
Кукленок!!
Приветик, моя хорошая!!!!!!!!!!
Желаю приятных выходных!!!!
Чтоб ты отдохнула хоть немножко и набралась сил на след.неделю))))))

Целую крепко!!!!
люююююююююююююююююююююююбаю!!!!!!!!
linysik
Привеет, моя ягодка!!! Ну тут у тебя такой движняк, просто супер a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif я как к тебе попадаю, столько вского полезного узнаю, ты у меня просто клад бесценный aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Вот последнее вычитала про отсутствие умывальника, и тут же подумала о том, что он мне тоже на фиг не нужен, только место занимать будет.....
Корзину для белья я себе купила с ручками такую плетеную, так класно, правда она для размеров моей квартирки чуть,.....как бы это помягче выразиться, великовата, так я ее на балкон выперла... d030.gif d030.gif d030.gif пусть там проветривается....

Папиломки поудаляла, ну и молодец... у меня тоже есть такая проблема, но я их ни разу не прижигала, я начинаю ее пальцем как бы скручивать и она сама постепенно отваливается. У меня как то была на шее одна дост большая, я из-за нее не могла цепочку носить, цепляла вечно, так я ее так скрутила и она пропала...правда так вобщем то нельзя делать, но....я делаю icon_mrgreen.gif

Олюнчик, заходи посмотриш на масочки, щас выложу.

Хороших выхов тебе мой самый любимый зайка

Русалочка
Олькин, как хорошо, что ты нашла СВОЁ средство для волосиков - фотки впечатляют!!!! a070.gif
А Керастаз - это вещь, я уже не один год им пользуюсь, лучше пока ничего не нашла. Ты хочешь шампуньку купить или весь курс?

Оль, фотки с кухни - прелесть, так уютно и красиво!!! Твой вкус безупречен во всём!
5f.gif 5f.gif 5f.gif

Люблю тебя!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Kristin
Medvedica

Вот. забежала, бабочку к тебе подселила! Не против?!
Svetik_nn
Оленька приветик!
Поздравляю с победой над выподавшими волосами и их выздоровлением, надо то же взяться за мои серьезно!
Хорошей недльки!
Майская...
Оленька приветик. Ну как там выхи прошли? Как наша девочка себя окрасотуливала? отдыхала?
}I{uli
ПРИВЕТИКИ, МОИ ЛЮБИМЕНЬКИЕ КРАСОТУСЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и снова понедельничеГ... icon_mrgreen.gif За окном - Ж полная... самочувствие такое же... ПМС где то на подходе... Работы вагон и маленькая тележка.... d47.gif

Но в целом ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!! d060.gif a075.gif

Цитата(Zelena @ 5.12.2009, 0:36) *
Ты такой светлый, спокойный человечек, мысли у тебя такие ясные!!! Кажется, нет проблемок никаких на свете

Ленуська, я тя тоже люблю, ага!!!!! Но наверное разочарую, но я далеко не спокойный человечек, да и мысли щас в основном все где то по кустам прячутся, не могу их в кучу собрать, а насчет никаких проблем... icon_mrgreen.gif Разве такое бывает? Человек жеж такое существо, что ВСЕГДА найдет себе о чем поколбаситься и попереживать... Просто я тут этого не пишу....
Но я рада, что создаю такое впечатление!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Иная @ 5.12.2009, 2:25) *
Обожаю хозяйку столь захватывающего, информативного, образцово-показательного, гостеприимного дневника! Да еще и с наглядными пособиями! Ты супер!

Пасиб, моя хорошая!!!!!!!!!!! Я тя тоже ЛАВ!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Иная @ 5.12.2009, 2:25) *
Кашпировский помог, 1 сеанс по телевизору smile.gif! Не поверила бы, если бы сама не знала!

Ого!!!!!! Че, серъезно??? Мда.... верится, действительно с трудом... icon_eek.gif

Цитата(Inno4ka @ 5.12.2009, 11:51) *
Желаю приятных выходных!!!!
Чтоб ты отдохнула хоть немножко и набралась сил на след.неделю))))))

Иннусь, пасиб, красотулькин!!!!!!!! Меня походу еще больше за выхи накрыло... icon_mrgreen.gif

Цитата(linysik @ 5.12.2009, 13:07) *
я как к тебе попадаю, столько вского полезного узнаю, ты у меня просто клад бесценный

Линуська, привет, подружка!!!!!!!!! Правда, что ли??? d060.gif А то мне иногда кажется, пишу туфту какую то, неитересно все это, но писать то че то надо!!!!!!! icon_mrgreen.gif Ты если че, спрашивай, я много неинтересного еще знаю a075.gif

Вот последнее вычитала про отсутствие умывальника, и тут же подумала о том, что он мне тоже на фиг не нужен, только место занимать будет.....

icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Папиломки поудаляла, ну и молодец... у меня тоже есть такая проблема, но я их ни разу не прижигала, я начинаю ее пальцем как бы скручивать и она сама постепенно отваливается

Зай, у меня маман так делала всегда icon_mrgreen.gif А у меня че то не получалось именно с этими, они масенькие были... А на веке когда то была у меня, так вообще видимо из за постоянного трения сама отвалилась!!!!! icon_mrgreen.gif

Цитата(Русалочка @ 5.12.2009, 16:49) *
А Керастаз - это вещь, я уже не один год им пользуюсь, лучше пока ничего не нашла. Ты хочешь шампуньку купить или весь курс?

Натуль, ты знаешь, я пока теряюсь, там столько всего "вкусного" d060.gif В первую очередь я хочу термозащиту какую то взять, плюс что то для ежедневного увлажнения... Не знаю, надо поизучать еще, не определюсь я никак.... icon_mrgreen.gif А ты сама себе подбирала средства, или тебе парикмахер помогал?
Цитата(Русалочка @ 5.12.2009, 16:49) *
Оль, фотки с кухни - прелесть, так уютно и красиво!!! Твой вкус безупречен во всём!

Спасибочки, моя Зайка!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Kristin @ 6.12.2009, 9:38) *

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Medvedica @ 6.12.2009, 18:54) *

aa26.gif aa26.gif aa26.gif Канечна неть!!!!!!!

Цитата(Svetik_nn @ 7.12.2009, 1:26) *
Поздравляю с победой над выподавшими волосами и их выздоровлением

Приветик, Светуль!!!!!!!! Ну пока рано еще победу праздновать.... надо закрепить результат!!!!!!!! a075.gif

Цитата(Майская... @ 7.12.2009, 16:34) *
Ну как там выхи прошли? Как наша девочка себя окрасотуливала? отдыхала?

Маюськин, хай!!!!!!!! Та прошли выхи так, что я их не заметила.... icon_mrgreen.gif Попытаюсь попозже рассказать... wub.gif
Камилка
Оличек, солнышко wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Хотела сказать, что как всегда, тебя читаю и в курсе всего!!! Ты замечательная, зайка! wub.gif wub.gif wub.gif
Очень крепко обнимаю, желаю скорей разобраться с накопившейся работкой, прогнать грусть по-дальше и носик держать на высоте!!!!! Обнимаю! aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Бабочка!!!
Привет мой шладкий подружкин!!!

Цитата
Зай, а у тя варикоз от чего развился???

Ольк,когда я даааавным-давно была у флеболога,он сказал что это врожденная слабость венозных сосудов s24.gif

Посмотрела я сеня Керастаз,даж не знаю.Я прям чет и расстерялси d060.gif Можа пока шампунь один заказать,ну или шампунь-бальзам...

Цитата

Оль,меня к те подселили.Терь если шо-я здесь живу d060.gif

Хотела притащить картинку,но радикал того....
Оль,вобщем я тя лю и хорошей недельки!!!!!
Оличка
Привет, Ольчик, я тебя зашла поцемкать и поспрашивать опять, насчет крио d060.gif
Ну вот я хочу попробовать свою голову помазать-беру, допустим, палочку, на нее ватку намотать(все потолще), окунаю в азот(держать там, или быстро?) и сколько потом движений по голове за один раз делать(прежде чем снова окунуть?). Один пробор? Потом перечесать волосы и коротко второй пробор? и тд Хочу попрорбовать, но не хочу че-нить не то сделать..(и главное, чтоб проф не увидел d060.gif ). А морщинки азот не разглаживает? А то б я себе лоб помазала a075.gif
Lanaa
Приветик Ольчик!!!
давно тебя не целовала!!! Цем цем!!!
Как настроение???Желаю море позитива!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.