Цитата(linysik @ 3.12.2009, 20:00)
пасибки за адреса и телефончики. а те 110 точно были в медкрионике....не пойду туда, а вот бул. Лепсе, это возле меня недалеко
Линуська, да ну, не зачто.... Всегда рада помочь!!!!!!! Цитата(linysik @ 3.12.2009, 20:00)
я и сама так за волосы переживаю, мало того, что тоненькие, так еще и лезут....капец....
Да уж, состояние мое было тогда близким к панике.... А ты давай, не переживай, все поправимо, даже не сомневайся!!!!!!! Цитата(linysik @ 3.12.2009, 20:00)
От шелушения на лице я делаю такую масочку - 1 желток, 1 л. масла подсолнечного, 1 л. меда, все это смешиваю и минут на 20 на лицо, после 2-х масок шелушение уходит. делаю 3 раза в неделю. попробуй, мож понравится.
О! Пасибки огромное, Зай!!!!!!!!!!!! Цитата(linysik @ 3.12.2009, 20:00)
Оль, а у сковородки дно плоское или рельефное?
приловчилась несколько видо овощей не смешивать, а каждый в своем углу обжаривать, прикольно
Зай, дно плоское!!!
Кстати, насчет овощей, хорошая идея... Цитата(linysik @ 3.12.2009, 20:00)
Коврички очень понравились, такая расцветка нежная, а мне до ковриков.....еще ремонт делать! я решила стенку между ванной и туалетом сломать, увеличить так сказать поезную площадь
Смотрю у тебя тож все вместе... млинн быстрее бы, а то уже сил нет...
Солнц, да, у меня туалет с ванной вместе, Но это изначально такая планировка.... И мне так нравится больше... Все под рукой, все рядышком!!!!
А коврики действительно удачные мы взяли, они приколно, на резиновой основе, и не скользят совершенно, как приклееные... и мягенькие такие, сохнут быстро... вообщем ПЕСТНЯ!!!!!!! (могу местечко подсказать на будущее... и не дорого... )Цитата(linysik @ 3.12.2009, 20:00)
так хочу красивую ванну... а раз хочу значит будет!
КАНЕШНА БУДЕТ!!!!!!!!!!!! Цитата(Galla @ 3.12.2009, 20:41)
Оль! А насчет массочек, могу посоветовать совсем простенькую, сметанку на личико нанести и через 15-20 мин убрать тампончиком
Галченок, пасиб, родная!!!!! На выхах буду экспериментить!!!!!!!!!!!! Цитата(Medvedica @ 3.12.2009, 20:54)
только для сухих волосиков я читала, что нужно смазываь все волосики, не только корни, потом смывается шампунем. Я перестала пользоваться шампунем и мою хлебом.
Солнышко, мне чтоб обмазать все волосы маслом, наверное пол дня надо... это не для меня... с меня и корней достаточно
А насчет хлеба - ну ты герой!!!!!! Ну ладно, моешь ты хлебом, а типа кондиционер чем заменяешь? Или у тебя после хлеба все нормально с волосами? Цитата(Бабочка-шоколадница @ 3.12.2009, 23:20)
Но ты молодец,не дала парику сесть на голову
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 3.12.2009, 23:20)
это от варикоза,да?кстати,как?получше?
Да, Надюх, от варикоза... не знаю пока, получше или нет, только начала мазать... просто вспомнила, что лежал тюбик у меня... А кремы все эти скорее для профилактики, вены он не уберет... Цитата(Бабочка-шоколадница @ 3.12.2009, 23:20)
это профессионалка?что-то знакомое...хотя,наверное я с керановом путаю
Ага, лапуль, профессионалка!!!!! Считается одной из самых лучших косметик для волос... Цитата(Бабочка-шоколадница @ 3.12.2009, 23:20)
От шелушения можт термалку попробуешь?или какую-нить цветочную воду.мне хорошо розовая идет
Спасибо, Надюш, доберусь до аптеки и гляну че там есть...