Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - Часть 3. Путь из вчера в завтра...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
Зара
Олюш приветик солнышко!!!
Вот тебе золотая рыбка что бы все твои мечты сбылись
Margo

Ольчик, мы с Натулькой уже добазарилсиь о стрелке, что у тебя на выхах??? icon_eek.gif
}I{uli
Цитата(Lenchik777 @ 11.9.2009, 11:40) *
С пятницей, солнышко! Отличных выходных

Пасиб, Ленусик!!!!!!! wub.gif

Цитата(Зара @ 11.9.2009, 11:43) *
Вот тебе золотая рыбка что бы все твои мечты сбылись

Ухтышка, спасибо!!!!!!! a075.gif

Цитата(Margo @ 11.9.2009, 12:10) *
Ольчик, мы с Натулькой уже добазарилсиь о стрелке, что у тебя на выхах???

Мариш, пока не знаю, но думаю, что вряд ли смогу... сори... sad.gif да и тем более, что вы с детворой... пообщаетесь себе о своем... о детском...
}I{uli
Такс... что то я по гостям забегалась, и отчитаться забыла... a075.gif d060.gif

10.09.09

З. коктейль
О. 2 перчика фаршированых, 1 черн. хлеб
У. 2 ЦЗ хлеба с сыром
П. Арбуза (немножко)

Вода - 1л

Процедуры -
- умывание льдом
- Найл Тек на ногти
- масло авокадо на лицо
- утренняя зарядка, гантельки
- много гуляла пешком

- и фсе..... (пришли поздно, упала спать...)
nasty-lenochka
Привет, моя любимочка ненаглядная)))) Меню - супер, наконец-то добавился еще один пункт - П. ))))) Хотя по содержанию все равно ешь оооооч мало. Вот как бы мне так научиться)))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Цитата(nasty-lenochka @ 11.9.2009, 16:43) *
Меню - супер, наконец-то добавился еще один пункт - П. ))))) Хотя по содержанию все равно ешь оооооч мало. Вот как бы мне так научиться))))

Ленуся, приветик!!!!!!!!!! Да добавила, потому что приперлись поздно, я вроде есть и не хотела, так отгрызла кусочек арбуза... icon_mrgreen.gif
Margo
Ольчик, жалко что ты пас, ну ниче, встретимся еще как-то девичей компанией, жизнь же продолжается!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Tisati2009
Оленька моя роднулька!!!!

Всю тебя почитала, чувствуется что у тебя настроение просто улетное, очень этому рада!!!!
Желаю выходных на таком же подъме!!!!

Люблю и абажаю, попадись мне зацелую! d060.gif
Inno4ka
Приветуси, Кукленочек!!!!!!!!
Что-то ты совсем мало кушаешь..... (я это сравниваю с собой.. или это я много кушаю...))))))))))))
Поздравляю тебя с тяпницей, красотулишна!!!!!!!!!!!!!
Отличных выходных!!!!!!!!!!!!

Целую крепко и обнимаю!!!!!!!!!
Камилка
Жульчонок! Зайка!
Целяватися пришляяяя... aa3.gif aa3.gif aa3.gif
Желаю тебе только самых-самых приятных перемен в жизни!! Новая машинка- это тоже классно a115.gif
пусть все твои мечты осуществляются, лапуся моя!!! ЛЮБЛЮ тебя и нежно обнимаю!
Хороших выходных!
Lightness
Оленька приветики еще разок!!!Отчетики хорошие,а вот водички не маловато?
Как у тебя тут красиво,другим тоже в домики приносишь такую красоту!!!
ЛиВан
Цитата(}I{uli @ 11.9.2009, 16:32) *
но думаю, что вряд ли смогу... сори... sad.gif да и тем более, что вы с детворой... пообщаетесь себе о своем... о детском...

А я думала что и ты будешь sad.gif sad.gif ну что такое, что не получается у нас как то..... Мы то с детворой вот они и будут играть вдвоем, а мы бы втроем пообщались.... ОЛЕНЬКА ЕСЛИ ТЫ ПЕРЕДУМКАЕШЬ ЗВЯКАЙ НАМ!!!!!!!!!!! МЫ БУМ ЖДАТЬ!!!!!!!!!!
Иришк@
Олечка, а я знакомиться пришла. Очень понравился твой дневничек и предыдущие. Ты молодчина! У на с тобой почти одинаковый рост и начальный вес. кста,я Ирина. будем дружить?
Иная
Желаю счастливых выходных!
_Fantasy_
Олюська, привет!! Про коктель b13.png ))))) Вообще умняшка - кушаешь хорошо!!! Процедурки!!! Да еще и работаешь (чувствуется) много!! Давай, солнце, отдыхай побольше, не зарабатывайся!! Приятных выходных!!!!
SvetaS
Олюшка, привет, моя лапулька. Пришла пообниматься wub.gif

Sandrin
Ольчик, привет!!! Забежала чмокнуть самую очаровательную красотульку и пожелать приятных снов и радостного пробуждения!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif Отчетик мне очень нравится! a115.gif a115.gif a115.gif Чмоки-чмоки))))))
lenuska
Олечка, приветик! a98.gif Заглянула к тебе на огонёк, познакомиться. rev.gif Я - Ленуська. rev.gif У тебя очень тёплый и весёлый дневничок. wub.gif Сразу настроение поднимается. a070.gif
Отчёты твои выше всяких похвал! a115.gif Буду почаще заходить, чтобы мотивироваться. a075.gif И ты ко мне заходи, раздавай мне волшебных пенделей, раз уж ты Баба-Яга. icon_mrgreen.gif
Желаю тебе исполнения твоего желания (о котором ты в начале этого дневничка написала "тсс"). wub.gif
Оля, а что это за профессия у тебя видедизайнер? icon_eek.gif Или это видеодизайнер? d060.gif На аватарке твоя фоточка, да?
Удачного тебе воскресения! hb.gif
Иришк@

Олечка с добрым утречком, красотулька!!!
Sneschik

Олечка приветик подружка smile.gif
забежала обнять тебя aa11.gif
пожелать чудесного настроения aa48.gif и успешной недели a115.gif
aa33.gif
}I{uli
Цитата(Margo @ 11.9.2009, 17:04) *
Ольчик, жалко что ты пас, ну ниче, встретимся еще как-то девичей компанией, жизнь же продолжается!!!

Маришка, я рада, что вы встретились с Натусей!!!! Умнички!!!!!!!!

Цитата(Tisati2009 @ 11.9.2009, 17:54) *
Желаю выходных на таком же подъме!!!!

Девочка моя, спасибки!!!!!!!! Выхи прошли нормуль!!!!! Цемки тебя!!!!!!!

Цитата(Inno4ka @ 11.9.2009, 17:56) *
Что-то ты совсем мало кушаешь..... (я это сравниваю с собой.. или это я много кушаю...))))))))))))

Иннусик, привет!!!!! Да ниче не мало, Зай!!!!!! Нормально!!!!! icon_mrgreen.gif

Цитата(Камилка @ 11.9.2009, 19:19) *
Целяватися пришляяяя... aa3.gif aa3.gif aa3.gif

ухтышка!!!!!! Камилченок пришоль целуваться!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Lightness @ 11.9.2009, 21:00) *
Оленька приветики еще разок!!!Отчетики хорошие,а вот водички не маловато?

Приветик, красотка!!!!!!!! Водички маловато... Согласна... a075.gif d060.gif

Цитата(ЛиВан @ 11.9.2009, 21:39) *
А я думала что и ты будешь sad.gif sad.gif ну что такое, что не получается у нас как то.....

Натуль, че т не настроена я на встречи... wub.gif Как нибудь в другой раз!!!!! wub.gif

Цитата(Камилла @ 11.9.2009, 21:45) *
Очень понравился твой дневничек и предыдущие. Ты молодчина! У на с тобой почти одинаковый рост и начальный вес. кста,я Ирина. будем дружить?

Ирочка, привет!!!!! Очень приятно познакомиться!!!!!!! Рада, что тебе у меня понравилось!!!!! А дружить, конечно бум!!!!!!! wub.gif

Цитата(Иная @ 11.9.2009, 23:39) *
Желаю счастливых выходных!

Пасибки!!! e010.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 12.9.2009, 5:13) *
Да еще и работаешь (чувствуется) много!! Давай, солнце, отдыхай побольше, не зарабатывайся!!

Иннусь, мда??? icon_eek.gif Что, правда чувствуется???? icon_mrgreen.gif ммммм.... тяжкая это работа, весь день на Красотуле висеть!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(SvetaS @ 12.9.2009, 7:08) *
Олюшка, привет, моя лапулька. Пришла пообниматься

Приветик, Светуля.... обниматься, это я люблю.... a115.gif

Цитата(Sandrin @ 12.9.2009, 23:32) *
Забежала чмокнуть самую очаровательную красотульку и пожелать приятных снов и радостного пробуждения!!!

Приветик, Сашуль!!!!!!!! Цаловаться я тоже люблю!!!!!!!!!!!!!! a075.gifПасиб за пожелания!!!!!!

Цитата(lenuska @ 13.9.2009, 0:36) *
Заглянула к тебе на огонёк, познакомиться. rev.gif Я - Ленуська. rev.gif У тебя очень тёплый и весёлый дневничок.
И ты ко мне заходи, раздавай мне волшебных пенделей, раз уж ты Баба-Яга.

Приветик, Леночка!!!!!!! Приятно познакомиться.... обязательно забегу к тебе... ЖДИ!!!!!!!!!!

Цитата(lenuska @ 13.9.2009, 0:36) *
а что это за профессия у тебя видедизайнер? icon_eek.gif Или это видеодизайнер? d060.gif На аватарке твоя фоточка, да?

да, да... видеОдизайнер я.... че, там ошибка, да???? надо исправить.... d060.gif На аве, ага, Я!!!!!!

Цитата(Камилла @ 13.9.2009, 10:09) *
Олечка с добрым утречком, красотулька!!!

Приветик, Ирочка!!!!!!!!!!!!! wub.gif
}I{uli
Цитата(sneschik @ 14.9.2009, 11:44) *
забежала обнять тебя aa11.gif
пожелать чудесного настроения aa48.gif и успешной недели

Аленушка, приветик, родная моя!!!!!!!!!!! Спасибо тебе!!!!!!!!
Margo
Ольчик, привет. Как выходные? рассказывай, где была? что видела? icon_eek.gif

Lenchik777
Оленька! Приветик!

Отличного настроения тебе на всю недельку!!! Удачи и радости!!!
Что-то у тебя с настроением не то... Солнышко! ng19.gif

aa20.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
}I{uli
Цитата(Margo @ 14.9.2009, 13:02) *
Ольчик, привет. Как выходные? рассказывай, где была? что видела

Привет, Маришка!!!!!! Ща попробую рассказать... wub.gif

Цитата(Lenchik777 @ 14.9.2009, 13:36) *
Отличного настроения тебе на всю недельку!!! Удачи и радости!!!
Что-то у тебя с настроением не то... Солнышко! ng19.gif

Ленусик, спасибо за пожелания..... wub.gif
С настроением - не знаю.... какая то я сегодня вялая... погода непонятная, на сон клонит... да еще и с инетом на работе какая то хрень происходит... еле шевелится... вот и не в духе я!!!!!!

Оличка
Хех, че-то я тоже не в духе... ОСЕНЬ... icon_mrgreen.gif
Богиня :)
Ольчик пришла wub.gif а где рассказ про выхи? Или ничего примечательного не было?
}I{uli
Цитата(Оличка @ 14.9.2009, 15:04) *
Хех, че-то я тоже не в духе... ОСЕНЬ...

Ольчик, приветы!!!!! да, настроение переменчивое, как и погода... a075.gif wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 14.9.2009, 15:06) *
а где рассказ про выхи? Или ничего примечательного не было?

Светуль, у мну наконецто раздуплился инет, щас напишу... правда, особо и нечего рассказывать.... но я постараюсь... icon_mrgreen.gif
Мурыся
Привет Красота!!!! aa34.gif

Ой я так соскучилась!!!!!Иди обниму!!!!

У меня на работе тоже инет чудит. d025.gif А осень ну да-она тоже на меня влияет усыпляюще!

Не грусти!!!!!
Люблю тебя!!!!
}I{uli
ВСЕМ МОЙ БОЛЬШОЙ И ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ УДАЧНОГО ПОНЕДЕЛЬНИЧКА И ХОРОШЕЙ НЕДЕЛЬКИ!!!!!!!!!

отчет за 13.09.09

З. рагу овощное, 1 ЦЗ хлеб
О. 4 помидорки, 3 ЦЗ хлеба, 5 кус. сыра
П. семки
У. арбуз

Вода - 1,5 л

Процедурки -

- умывание льдом
- Найл тек на ногти
- Дарсонваль головы
- Кофейный скраб тела
- масло авокадо на лицо
- гидромассаж тела душем (25 мин)
- Геомар антицеллюлитный на ноги, бедра
- Фитнес термо-спрей на живот, бока

Что то, девули, настроение и общее состояние мое не ахти.... третий день болит башка... d47.gif погода странная... хочется спатки...

В пятницу ходили с мужем в кино, на мульт "9"... мда.... что сказать, не знаю... муть полная... Но это не страшно, главное, что побыли вместе, прогулялись немного, поболтали...
В субботу ездили на автошоу, тоже так себе.... Думала, нафотаемся там с красявыми мафынками, ага....

народу тьма, вонь бензином, жара такая стояла плюс ко всему... мне так фигово там стало... пришлось ехать домой... весь остальной день я пролежала, голову поднять было невозможно... sad.gif
В воскресенье думала поубирать в хате, постирать, разобрать осенние шмотки, попроцедуриться... с утра самочувствие было так себе... Муж предложил поехать в лес, подышать воздухом... короче приехал его друг на машине, и мы так чудесно провели время... Развели костер, ребята жарили себе сосиски, а я за неимением ничего другого ела помидоры, хлебушек и сырок... s24.gif Потрещали о том, о сем, напились кофечая (взятого в термосках) a070.gif Дома я уже естественно нифига не убирала, помыла голову, скачала и начала смотреть "завтрак у Тиффани", немного помалевала... попроцедурилась и баиньки...

Что то пробило меня на семки... ёханы бабай, надо завязывать с ними... наркота... d030.gif

Девули, я в панике, что то волосы мои сыпятся неподецки!!!!! Я реально напугана.... при мытье столько icon_eek.gif их вылазит... капец!!!!!!!! Что то с этим срочно надо делать!!!! Я даже вспомнила про свой чудо-Дарсонваль и вчера его заюзала!!!!! a115.gif Но реально надо бы к трихологу сходить!!!
И вообще я начала задумываться о смене причехи... не координально конечно, но что то хочется поменять... вообщем в раздумьях!!!!!! a075.gif wub.gif

А еще я хочу в басик... но мне нужен новый спортивный купальник... потому что мой во первых уже большой... а во вторых он начал протираться... некрасиво... Теперь осталось вспомнить. где у нас продают спорт. купальники... icon_mrgreen.gif

c9.gif c9.gif c9.gif Мафынку уже хочу.... obm.gif

Вот и усе.... новостей больше нет s24.gif s24.gif s24.gif
ВСЕХ ЦЕЛУЮЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!! shy.gif
Все хорошо, что хорошо кончается. Это я про выхи smile.gif n020.gif Я тоже хотела поубирать и так руки и не дошли... Но ты умичка на все смотришь оптимистически a070.gif
А про волосы... сходи конечно. А главное сдай кровь, уверенна что в твоих котейлях таки было не все для волос и это влияние твоего недоедания полезностей f0f.gif
Galla
Привет Оленька! Что-то давненько не заглядывала я к тебе! Но b03.png wub.gif
Молодцы вы, дома не сидели на выходных a070.gif
А настроение, оно такое... то есть оно, то нет d060.gif
Margo
Ольчик, не паникуй, это я про волосы, попробуй масочки поделать, с тем же желтком, медом и всеми остальными народными примудростями, у меня тоже лезут, так это линька, icon_mrgreen.gif новые же вырастут a115.gif
А погода да, влияет, сто пудов, я сегодня даже в обед слушала "Богатый папа, бедный папа" и вырубилась, сама в ужасе d060.gif благо рядом никого не было d060.gif
o030.gif o030.gif o030.gif ng19.gif
_Fantasy_
Цитата(}I{uli @ 14.9.2009, 11:52) *
Иннусь, мда???  icon_eek.gif Что, правда чувствуется???? icon_mrgreen.gif ммммм.... тяжкая это работа, весь день на Красотуле висеть!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif

Ольчик, значит мне просто показалось))) Все равно для профилактики напомнила)))

Как твое самочувствие, зайчик?
Насчет волос - конечно, сходи, но масочки тоже дома делай, питай их, пусть тоже кушают!!
А какой ты купальник хочешь? Раздельный или нет??

lenuska
Олечка, привет! a98.gif Сочувствую тебе с головой. n020.gif По себе знаю, что такое головная боль. Это ещё может быть последствие того, что ты нанюхалась бензина, у меня один раз так было. obm.gif Жуткое дело... Зато отчётик отличный! a070.gif a115.gif
С волосами действительно можно пока мавски поделать, а к врачу сходить всё-таки нужно.
Эх, я бы тоже сходила в бассейн, но рядом ничего нет. Или был бы какой-нибудь рядом со станцией метро недалеко от меня. Недалеко от нас должны построить, но это будет только года через два, не раньше. Поэтому давай скорее купальник покупай и вперёд! a070.gif
Про фильм 9 я так и думала, что это ерунда. d025.gif
Оль, если не секрет, а что делает видеодизайнер?
Удачи тебе и отличного настроения! hb.gif
Sandrin
Оленька, привет!!! Зайка, ой и ты мучалась с головной болью, видимо, правда, непогода...Рада, что вы так классно провели время!!! a115.gif a115.gif a115.gif Отчетик конечно на ура!!! Только вот хотела спросить: дарсонваль это что? у меня тоже с волосами пробелмы, надо что-то думать... sad.gif Целую, крепко-крепко!!! u010.gif u010.gif u010.gif
Lightness
Оленька,приветик,умничка!!!Не сморя на плохое самочувствие не делаешь себе поблажек-отчетик по питанию a115.gif , по процедуркам a115.gif a115.gif
Как тебе"Завтрак у Тиффани"???
Оль,у меня 2 года волосы вылазят,когда в город переехала,наверное от воды хлористой,привыкают так сказать,но во у тебя -не знаю,может и правда витаминки попить?Репейное масло укрепляет...с красным перчиком a070.gif
Когда купишь купальник,фото поканешь? wub.gif
nasty-lenochka
Привет, Солнышко!!! Ну что ж у тебя головка болит, береги себя пожалуйста!!! Выходные прошли классно, жаль только что тебе нехорошо стало, это так портит весь настрой, когда ты сама от себя не зависишь((( Но зато в лесу надышалась полезным воздухом a115.gif a115.gif a115.gif Вот читаю я про то что ты пишешь - мол ребята сосиски жарили а я за немимением ничего другого ела помидоры и сыр...Читаю и в очередной раз восхищаюсь - это как надо перестроить свою голову. Я бы сказала потом - эээх, я за неимением ничего другого ела тоже сосиски d060.gif Ну как науситься не просто отказываться, а жить БЕЗ вредностей eusa_pray.gif А по поводу волосиков - Оль, у меня так выпадают что просто шок, провожу по волосам - в руках клок остается(((( Не знаю что и делать, самое интересное что волосы становятся гуще icon_eek.gif Я купила репейное масло - читала много онем, что хорошая вещь, только редко им пользуюсь - оч быстро волосы жирнеют wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 15.9.2009, 5:25) *
Вот читаю я про то что Я бы сказала потом - эээх, я за неимением ничего другого ела тоже сосиски

А я еще бы инициатором была шашлыков всяких и пива icon_mrgreen.gif
Margo
Цитата(Богиня :) @ 15.9.2009, 8:30) *
А я еще бы инициатором была шашлыков всяких и пива

НУ я без пива но остальное также icon_mrgreen.gif
Яркая
Ольчик! Привет,солнышко! Про волосы...ну может это просто осень...поэтому и выпадают...У меня тоже выпадали,я сечас короткую стрижку сделала--стали меньше выпадать..Да еще краской мы их немного подпорчиваем....Но если сильно тебя это беспокоит и маски не помогают,то надо конечно к врачу!
И здоровье надо поберечь...Ты давно анализы сдавала....Может просто сходить посмотреть...какких-нить витаминчиков попить... wub.gif
Зара
Олюша не хворай заенька!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
}I{uli
Цитата(Богиня :) @ 14.9.2009, 16:52) *
А главное сдай кровь, уверенна что в твоих котейлях таки было не все для волос и это влияние твоего недоедания полезностей f0f.gif

Светуль, да ты знаешь, возможно конечно чего то не хватает... но у меня почему то ощущение, что это может еще быть от нервов... последние два месяца у меня были мягко говоря нервными, вот и результат... ведь не все болезни от нехватки чего то, правильно? Но в любом случае надо выяснить причину...

Цитата(Galla @ 14.9.2009, 17:21) *
Что-то давненько не заглядывала я к тебе! Но b03.png wub.gif

Галченок, приветы!!!!!! Да, давненько что то мы друг к дружке не ходили.... Я к тебе забегу тоже обязательно!!!! ЖДИ!!! a075.gif

Цитата(Margo @ 14.9.2009, 18:02) *
Ольчик, не паникуй, это я про волосы, попробуй масочки поделать, с тем же желтком, медом и всеми остальными народными примудростями, у меня тоже лезут, так это линька

Маришкин, да я не паникую, просто это реально бесит... А насчет масочек, ты знаешь, не люблю я какие то процедуры такие для волос, у меня это занимает безумное колличество времени и сил, да и от них мои и без того сухие волосы становятся еще суше, а от масел очень быстро грязнятся, да и вымывать всю эту хрень сложно... Поэтому вряд ли я буду использовать народные средства... у меня просто не хватит терпелки на это!!!!!! d060.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 14.9.2009, 21:36) *
Как твое самочувствие, зайчик

Иннусь, спасибо, уже неплохо!!!!!!! a115.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 14.9.2009, 21:36) *
А какой ты купальник хочешь? Раздельный или нет??

Зай, мне нужен сдельный, для бассейна...

Цитата(lenuska @ 14.9.2009, 22:02) *
Оль, если не секрет, а что делает видеодизайнер?

Ленусик, видеодизайнер типа меня a075.gif разрабатывает дизайн ТВ программ (заставки, перебивки и т.п.), тоесть их графическое оформление... ну и титры к кино и сериалам я делаю... d030.gif

Цитата(Sandrin @ 14.9.2009, 22:10) *
Только вот хотела спросить: дарсонваль это что? у меня тоже с волосами пробелмы, надо что-то думать

Зай, Дарсонваль это физиотерапевтический аппаратец воздействующий слабыми импульсными токами высокой частоты и напряжения через вакуумный стеклянный электрод, наполненный газом.
Спектр действия прибора необычайно широк: дарсонваль помогает при проблемах с кожей, в том числе при целлюлите, а также при облысении, остеохондрозе, бессоннице, варикозе, проблемах десен, и многих других заболеваниях.... Курс дарсонвализации помогает избавиться от усталости и головных болей, повысить работоспособность и иммунитет.
Вобщем там очень много показаний к применению.... a115.gif
Набери в Гугле, если интересно, почитай... a075.gif

Цитата(Lightness @ 15.9.2009, 6:34) *
Как тебе"Завтрак у Тиффани"???

Солнц, я не досмотрела еще.... че то никак не доберусь до него... но то что посмотрела - понравилось!!!! a115.gif

Цитата(Lightness @ 15.9.2009, 6:34) *
Когда купишь купальник,фото поканешь?

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 15.9.2009, 8:11) *

ПРИВЕТИКИ!!!!!! wub.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 15.9.2009, 8:25) *
это так портит весь настрой, когда ты сама от себя не зависишь(((

Привет, Ленусик!!!! Мда... головная боль, это ужасно... d47.gif

Я бы сказала потом - эээх, я за неимением ничего другого ела тоже сосиски

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Я купила репейное масло - читала много онем, что хорошая вещь, только редко им пользуюсь - оч быстро волосы жирнеют

Зай, я пробовала как то репейное масло втирать.... беее... не могу я таким страдать... это у меня занимает очень много нервов... а потом два дня и волосы надо снова мыть... неее... эт не для меня... aa26.gif

Цитата(Богиня :) @ 15.9.2009, 8:30) *
А я еще бы инициатором была шашлыков всяких и пива

o050.gif o050.gif o050.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Margo @ 15.9.2009, 9:45) *
НУ я без пива но остальное также icon_mrgreen.gif

Девули, куда я попала.... Вы оказывается все ФУЛИГАНКИ!!!!!!!!! d030.gif эххх, плачет по вам моя метла.... o050.gif

Цитата(Яркая @ 15.9.2009, 9:57) *
И здоровье надо поберечь...Ты давно анализы сдавала....Может просто сходить посмотреть...какких-нить витаминчиков попить... wub.gif

ЮЛЕНЬКА, ну наконец то ты объявилась!!!!!!! уряяя.... а чего к себе не идешь???? a075.gif
Анализы сдавала давненько... надо будет сдать сходить... wub.gif

Цитата(Зара @ 15.9.2009, 12:38) *
не хворай заенька

Я постараюсь, Котенок!!!!!!! wub.gif a075.gif
}I{uli
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!
КЛЕВОГО НАСТРОЕНИЯ И ПРЕКРАСНОГО САМОЧУВСТВИЯ!!!!!!!!!!!!

Отчетик за 14.09.09

З. коктейль
О. свекла со сметаной, куриная грудка отварная, 1 кус. сыра
П. арбуз
У. рагу овощное, 2 помидора

Вода - 2л e010.gif a035.gif

Процедурки -
- умывание льдом
- Найл тек на ногти
- Гидромассаж душем (25 мин)
- Маска для лица Гарниер распаривающая с цинком
- масло авокадо на лицо
- фисташковое масло на зону декольте, шею
- Фитнес спрей антицеллюлитный на живот, бока
- Баночный массаж боков, живота
- Геомар антицеллюлитный на попу, ноги, бедра
- Лед-стимулятор со спирулиной и экстрактом грейпфрута на ноги, бедра

Я довольна вчерашним днем, и водички выпила как приличная, и процедурок дофига сделала... s24.gif s24.gif s24.gif Кстати, насчет волос, вычитала я еще одну процедурку салонную, помимо дарсонваля, это Криомассаж головы... Я как то читала про всякие криопроцедуры, говорят ВЕСЧЬ!!!! И не только для головы... a075.gif

Криотерапия решает самые разнообразные проблемы, связанные с волосами. Она может подсушить кожу головы при жирной себорее, остановить облысение, сделать волосы гуще. Холод усиливает кровообращение в волосяном фолликуле. Каждый волос получает двойное питание, становится крепче и дольше удерживается на своем законном месте, а общая масса волос на голове увеличивается. Кроме того, криотерапия стимулирует рост «спящих» фолликулов. Она способна разбудить и те, что «дремлют» беспробудным сном уже два года.

Вот сижу, пытаюсь найти салончик, где такое делают a115.gif a115.gif a035.gif

Кстати, полазила, поискала купальники, во какие нашла...

увидела. что есть раздельные спортивные... и захотела... obm.gif obm.gif obm.gif

Вчера денек был без особых событий... приехала домой, пошли с мужем прогулялись, заодно зашли в одну конторку, в которой продают всякие прикольные электронные штуки для авто... присмотрели себе там одну штуковину клевую... как мафынка приедет, наверное установим себе... ну пока не буду загадывать... как поставим, покажу!!!! a075.gif a075.gif a075.gif

Ну вот вообщем то и усе... a075.gif wub.gif

OxiDian
Привет!!!!!!!!Вот с огромным удовольствием посетила твой дневник!!!!!!!!!!!! a115.gif
У меня тут сегодня позитив на нуле был,но после просмотра твоих фотографий и поддержки наших красотуль-он просто зашкаливает!Ты -просто супер!!!!такие результаты!!!!!!Просто гордость рвет на части за таких целеустремленых и красивых девушек!!!!!!!! a035.gif Еще правда не добралась до твоих первых денвничком,но я уже на полном ходу туда!!!!!Мне чертовски интересно,как ты достигла таких классных результатов! d025.gif n020.gif
nasty-lenochka
Цитата
Зай, я пробовала как то репейное масло втирать.... беее... не могу я таким страдать... это у меня занимает очень много нервов... а потом два дня и волосы надо снова мыть... неее... эт не для меня...

У меня по этой же причине валяется это масло))))))
Цитата
Вы оказывается все ФУЛИГАНКИ!!!!!!!!! эххх, плачет по вам моя метла....

Плачет, Олькин, ой как плачет)))
По поводу купальников - мне второй больше всего понравился)))) Но раздельный тоже a115.gif Просто наверное ассоциация - спортивный значит цельный d060.gif wub.gif wub.gif
Ой, а мне нра все 3. На второй фотке просто фигурка у девочки клевая и поза отпадная! А так все бомбовые a115.gif
}I{uli
Цитата(OxiDian @ 15.9.2009, 15:11) *
Ты -просто супер!!!!такие результаты!!!!!!Просто гордость рвет на части за таких целеустремленых и красивых девушек!!!!!!!! a035.gif Еще правда не добралась до твоих первых денвничком,но я уже на полном ходу туда!!!!!

ой ой ой.... сколько приятностей.... ммм.... я вся прям сияю... wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо огромное!!!!!!!! Удачного изучения моих дневников... a075.gif Рада, что смогла поднять настроение!!!!!!!!! wub.gif

А как зовут мою новую пАдругу???? a075.gif wub.gif
Забегай еще, всегда рада буду видеть!!!!!!!!!

Цитата(nasty-lenochka @ 15.9.2009, 15:20) *
У меня по этой же причине валяется это масло))))))

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Плачет, Олькин, ой как плачет)))

Ленуся, надо с этим шото делать.... o050.gif

По поводу купальников - мне второй больше всего понравился)))) Но раздельный тоже a115.gif Просто наверное ассоциация - спортивный значит цельный

Ага, просто я как то даже и не думала, что раздельные бывают, а тут опа... смотрю... класс!!!!!! И сразу захотела... e010.gif Чтоб не как у всех... icon_mrgreen.gif Да и мне идет такой фасончик... a115.gif А сдельный, конечно, удобный... ниче не спадает, особенно на аквааэробике... d060.gif Но надо поискать все же раздельный... вот загорелась я!!!!! a075.gif
_Fantasy_
Привет, Ольчик! Что я собственно и спрашивала вначале насчет какой ты хо)) Раздельные мне очень нравятся. У них верхняя часть лучше даже поддерживает, чем у однописного! Очень функциональный вариант!! И для акваэробики тоже классно!! У меня был раздельный с шортиками, но он изматался от хлорки)))
Отчетик класнющий!!
Криопроцедуры мне нра!!! Я делала для лица - очень здоровско, тока холодно))))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.