Цитата(Богиня :) @ 14.9.2009, 16:52)
А главное сдай кровь, уверенна что в твоих котейлях таки было не все для волос и это влияние твоего недоедания полезностей
Светуль, да ты знаешь, возможно конечно чего то не хватает... но у меня почему то ощущение, что это может еще быть от нервов... последние два месяца у меня были мягко говоря нервными, вот и результат... ведь не все болезни от нехватки чего то, правильно? Но в любом случае надо выяснить причину...Цитата(Galla @ 14.9.2009, 17:21)
Что-то давненько не заглядывала я к тебе! Но
Галченок, приветы!!!!!! Да, давненько что то мы друг к дружке не ходили.... Я к тебе забегу тоже обязательно!!!! ЖДИ!!! Цитата(Margo @ 14.9.2009, 18:02)
Ольчик, не паникуй, это я про волосы, попробуй масочки поделать, с тем же желтком, медом и всеми остальными народными примудростями, у меня тоже лезут, так это линька
Маришкин, да я не паникую, просто это реально бесит... А насчет масочек, ты знаешь, не люблю я какие то процедуры такие для волос, у меня это занимает безумное колличество времени и сил, да и от них мои и без того сухие волосы становятся еще суше, а от масел очень быстро грязнятся, да и вымывать всю эту хрень сложно... Поэтому вряд ли я буду использовать народные средства... у меня просто не хватит терпелки на это!!!!!! Цитата(_Fantasy_ @ 14.9.2009, 21:36)
Как твое самочувствие, зайчик
Иннусь, спасибо, уже неплохо!!!!!!! Цитата(_Fantasy_ @ 14.9.2009, 21:36)
А какой ты купальник хочешь? Раздельный или нет??
Зай, мне нужен сдельный, для бассейна... Цитата(lenuska @ 14.9.2009, 22:02)
Оль, если не секрет, а что делает видеодизайнер?
Ленусик, видеодизайнер типа меня разрабатывает дизайн ТВ программ (заставки, перебивки и т.п.), тоесть их графическое оформление... ну и титры к кино и сериалам я делаю... Цитата(Sandrin @ 14.9.2009, 22:10)
Только вот хотела спросить: дарсонваль это что? у меня тоже с волосами пробелмы, надо что-то думать
Зай, Дарсонваль это физиотерапевтический аппаратец воздействующий слабыми импульсными токами высокой частоты и напряжения через вакуумный стеклянный электрод, наполненный газом.
Спектр действия прибора необычайно широк: дарсонваль помогает при проблемах с кожей, в том числе при целлюлите, а также при облысении, остеохондрозе, бессоннице, варикозе, проблемах десен, и многих других заболеваниях.... Курс дарсонвализации помогает избавиться от усталости и головных болей, повысить работоспособность и иммунитет.
Вобщем там очень много показаний к применению....
Набери в Гугле, если интересно, почитай... Цитата(Lightness @ 15.9.2009, 6:34)
Как тебе"Завтрак у Тиффани"???
Солнц, я не досмотрела еще.... че то никак не доберусь до него... но то что посмотрела - понравилось!!!! Цитата(Lightness @ 15.9.2009, 6:34)
Когда купишь купальник,фото поканешь?
Цитата(Богиня :) @ 15.9.2009, 8:11)
ПРИВЕТИКИ!!!!!! Цитата(nasty-lenochka @ 15.9.2009, 8:25)
это так портит весь настрой, когда ты сама от себя не зависишь(((
Привет, Ленусик!!!! Мда... головная боль, это ужасно... Цитата(nasty-lenochka @ 15.9.2009, 8:25)
Я бы сказала потом - эээх, я за неимением ничего другого ела тоже сосиски
Цитата(nasty-lenochka @ 15.9.2009, 8:25)
Я купила репейное масло - читала много онем, что хорошая вещь, только редко им пользуюсь - оч быстро волосы жирнеют
Зай, я пробовала как то репейное масло втирать.... беее... не могу я таким страдать... это у меня занимает очень много нервов... а потом два дня и волосы надо снова мыть... неее... эт не для меня... Цитата(Богиня :) @ 15.9.2009, 8:30)
А я еще бы инициатором была шашлыков всяких и пива
Цитата(Margo @ 15.9.2009, 9:45)
НУ я без пива но остальное также
Девули, куда я попала.... Вы оказывается все ФУЛИГАНКИ!!!!!!!!! эххх, плачет по вам моя метла.... Цитата(Яркая @ 15.9.2009, 9:57)
И здоровье надо поберечь...Ты давно анализы сдавала....Может просто сходить посмотреть...какких-нить витаминчиков попить...
ЮЛЕНЬКА, ну наконец то ты объявилась!!!!!!! уряяя.... а чего к себе не идешь????
Анализы сдавала давненько... надо будет сдать сходить... Цитата(Зара @ 15.9.2009, 12:38)
не хворай заенька
Я постараюсь, Котенок!!!!!!!