ПРИВЕТИК, КРАСОТОЧКИ И ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с понедельничком!!!!!!!!!! К нам наконец то пришла ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!! И это прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!
Скучала за вами, мои солнышки!!!!!!!!!!
На работе ТТТ стало потише, поспокойнеее, сегодня я бездельничаю, ляляля... только вот Непися приперлась ко мне... Постараюсь побыть конечно с вами, но не знаю насколько меня хватит... я тут снова ударилась в рисование, так что, в одной руке карандаш, другая печатает... Девчурики, кто там спрашивал про книгу, называется "Цветы на чердаке" автор - Вирджиния Эндрюс...
А вообще че то я тут не то "рекламирую" явно... Девочки, не берите пример с меня, читайте ПОЗИТИВНЫЕ книги!!!!!!! Хотя как по мне, ниче страшного и зверского в этой книге нет... Аннотация страшнее, чем на самом деле... Цитата(OxiDian @ 20.3.2010, 0:20)
я не знала ,мать, что ты у нас еще и книголюб!!
Дианчик, да, я такая Иногда аж самой страшно, читаю одну и уже планирую, какую следующую буду читать... ппц... Цитата(*Алиша* @ 20.3.2010, 0:39)
Приветик, Оля! Я к тебе познакомиться. Меня зовут Алиша, я из Москвы.
Приветик, красотулька!!!!!!!!! Мне ОЧЕНЬ приятно познакомиться!!!!!!!!!!!!! Цитата(*Алиша* @ 20.3.2010, 0:39)
Так вышло, что по форуму я с тобой «знакома» уже некоторое время. Очень впечатлила и растрогала твоя история про начало окрасотуливания. Особенно как ты описала, что в аптеке понимала, что нет лекарств, которые ты еще не знаешь ((( Даже сейчас пишу и сердце сжимается… Ты такая молодец, что не позволила событиям и обстоятельствам управлять твоей жизнью! Большой-большой тебе респект!
Лапулька, СПАСИБО тебе огромное за такое чувственное послание... я щас сама если чесно оглядываюсь назад и понимаю, что прошла огромный путь... Но и понимаю так же, что без того негативного опыта, я бы не добилась того, что у меня есть, и не узнала все то, что знаю.... ну и самое главное, не ПОЛЮБИЛА бы себя.... И я очень благодарна судьбе за все испытания, которые я стойко вынесла... Цитата(*Алиша* @ 20.3.2010, 0:39)
Насколько я поняла, ты ярко-выраженный визуал и работа у тебя связана с дизайном? Расскажи, над чем работаешь, мне очень интересно.
Алиш, да, я дизайнер... Щас работаю в сфере видеодизайна для кино, до этого было всякое, и полиграфия, и телевизионный дизайн, и вебдизайн, и даже бывает, рисую ручками ... короче "универсальный солдат"... щас делаю титры для кино и сериалов... Цитата(*Алиша* @ 20.3.2010, 0:39)
А еще у тебя немного забавная манера общения с девочками в дневниках: ты частенько моделируешь виртуальные ситуации, например, чаяпитие, объятия и т.д.
Ага, люблю я это дело... жаль щас времени на это не хватает!!!!!!! Цитата(*Алиша* @ 20.3.2010, 0:39)
Заходи ко мне в дневничок со своими славными картинками тоже ;-)
Солнышко, с превеликим удовольствием забегу!!!!!! Спасибо за приглашение!!!!!!!! Цитата(Valentin @ 20.3.2010, 1:44)
П.С. И ключевые слова тоже будем писать полностью
Валентинчик, я исправлюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата(Богиня :) @ 20.3.2010, 17:13)
Ольчик, а я тебя люблю
Светулька, и я тя!!!!!!!!!Цитата(Inno4ka @ 20.3.2010, 23:54)
ЧУДЕСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!
Спасибки, Иннуся!!!!! Фотка Цитата(Li-Li @ 21.3.2010, 13:28)
точняк! иногда думаешь и не знаешь чего бы слопать... ты, кажется, нашла самый правильный выход - вообще не есть их
Лиз, по поводу фруктов, млин, хочу обратно в Шри ланку....... Там бы я только их и ела....
Я вчера купила ананас, так надеялась хотя бы отдаленно , что он будет похож на ланкийский..... ага, где там... гадость редкая..... Так расстроилась... Цитата(Li-Li @ 21.3.2010, 13:28)
Оль, ну как, вас весна посетила уже?
Цитата(Тария @ 21.3.2010, 15:31)
Хорошей, солнечной недельки тебе.
Аленчик, пасибки огроменное!!!!!!!!!!!!! Взаимно!!!!!!!!!! Цитата(Irin_F @ 21.3.2010, 16:18)
Изменения токмо в лучшую сторону. Но это очень справедливо и заслужено при твоих стараниях . Значит, новичкам есть у кого учиться, заряжаться позитивом, набираться ума-разума. Я тобой восхищаюсь и горжусь.
Ируська-лапуська, приветик!!!!!!!! Ох, как жеж я тебе рада!!!!!!!!!! Спасибо тебе, дорогая за такие прекрасные слова!!!!!!!!!!!!!Цитата(УхТы @ 21.3.2010, 16:35)
У нас солнышко и уже вовсю бегут ручьи!
Лапулька, у нас они уже даже успели высохнуть!!!!!!!! Сегодня уже +15 Цитата(Анж @ 21.3.2010, 21:05)
Пришла познакомиться!!!Я-Анжелика.
Я в шоке и в завидую белой завистью фигурке и силе воли!!!
Приветик, Анжелика, мне очень приятно познакомиться с тобой!!!!!!!!!!! Спасибки за комплиментики!!!!!!!!!!!!!!!!!!Цитата(Клубника со сливками @ 21.3.2010, 21:11)
Обожаю тебя!!!!
И я ТЕБЯ, ягодка моя!!!!!!!!!! Цитата(Иная @ 22.3.2010, 1:20)
Притащила тебе правильного чаю
От спасибо тебе, добрый человек!!!!!!!! Цитата(Иная @ 22.3.2010, 1:20)
Ты не рассказывала еще про поездку?
Зай, не, еще не рассказывала, пока не выкроила время на это!!!!!!!!Цитата(Lenchik777 @ 22.3.2010, 13:29)
Ну, вот опять понедельник! Как выхи провела?
Приветик, Ленусь!!!!!!! Да выхи непонятно провела, живот крутило из за КДшек, слабость жуткая была, так что валялась почти два дня... Цитата(OxiDian @ 22.3.2010, 15:41)
Мой пупсик,пришла пожелать тебе прекраного дня и соответственно замечательной недельки!!!
Спасибки Дианчик!!!!!!!!!!!