Цитата(SvetaS @ 23.11.2009, 17:50)
Зай, а почему у тебя фигня от груш?
Светик, я знаю, что груша раздражает слизистую... Она противопоказана людям с проблемами ЖКТ... у меня вроде бы щас все нормализовалось, но вот груша прям как слабительное для меня...
Ну и вот щас нашла в инете:При использовании груши в пищу надо лишь помнить об основных правилах:
– во-первых, груши нельзя есть «на пустой желудок»;
– во-вторых, груши нельзя запивать сырой водой;
– в-третьих, после груш нельзя есть мясо.
И совет для повседневного применения уже в любом возрасте: груши следует есть не ранее, чем через полчаса после любой другой еды.Вот так вот... а я первую съела на голодный желудок, а вторую сразу после еды... от дурында... Цитата(Albina @ 23.11.2009, 17:51)
ну вы же мастера, вам виднее! Люблю, чтоб посоветовали, подобрали что-то....
Ага, согласна! Полностью конечно тоже я не доверюсь, но подсказать, подобрать что то... Вообщем надо возвращастья к своей парикмахерше старой... Цитата(Albina @ 23.11.2009, 17:51)
ОБЯЗАТЕЛЬНО фотки в студию!!!!!!
КАРАШО, мой генерал!!!!!!!! Цитата(Albina @ 23.11.2009, 18:09)
Кстати, я как раз не перекручивала, а вежливо уточнила
Алечка, Я ТЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!Цитата(Albina @ 23.11.2009, 18:09)
Ну ладно, ладно... Цитата(Albina @ 23.11.2009, 18:09)
А НГ..Знешь, чем больше ты рассказываешь, тем больше мне так хочется!
Ну дык... в чем проблема то??? Алечка, вперед!!!!! Это ж не так дорого... Я бы сказала даже что сидя дома только на стол потратишь больше... А если еще и гости придут... то можно разориться... Цитата(nasty-lenochka @ 23.11.2009, 18:14)
Ой, как хочется тебя с челочкой увидеть, так интересно)))
Ленусь, я сфоткаюсь!!!!!!!!!!!Цитата(nasty-lenochka @ 23.11.2009, 18:14)
Так что хороший и ПРИЯТНЫЙ и заинтересованный в тебе и в результате мастер - основа основ))))))))
Эт точно!!!!!!!!!!!!! Цитата(nasty-lenochka @ 23.11.2009, 18:14)
масло репейное просто под полотенце и на 3 часа, потом смываешь? Просто на моем Нивеевском пишется не смывать, так у меня волосы после него жирные, фу.
Ленусь, у меня самое обычное масло... конечно я его смываю... я наношу на корни, хожу замотаная, потом один раз мою голову шаспунем, делаю солевой пилинг и мою второй раз голову!!!!! Все смывается, и не остается никакого жирного ощущения на волосах!!!!!!!
Странно что у тя написано не смывать... Цитата(nasty-lenochka @ 23.11.2009, 18:14)
А про солевой пилинг на Красотуле где-то есть почитать, он от выпадения или в принципе полезный? А уксусом я в детстве всегда ополаскивала, это для блеска, да? Сорри за столько вопросиков!
Солевой пилинг вообще наверное не только от выпадения, он в целом очень хорошо убирает омертвевшие клетки с кожи головы... мы ж делаем пилинг тела, лица... так же и головушка наша нуждается в очищении!!!! А ощущения клевые после него, голова аж дышит... А уксус, я читала, еще помогает при секущихся волосиках!!!!