Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - Часть 3. Путь из вчера в завтра...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
kotihka
Ольчик! Какой у тебя замечательный муж! Такие сюрпризы! Поздравляю!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif

А мой вот никак не поймет как именно надо делать сюрпризы. d47.gif Ведь когда просто купит это одно, а когда вот так - просто незабываемо!

УДАЧНЫХ ВЫХОДНЫХ И ОБМЫВКИ!
Irin_F
Подружка моя, трям!!!!!! aa8.gif
Цитата
Как вам сюрпризик????

Нормальный сьюпрайзик, Оль. a115.gif a115.gif a115.gif Но во всех сказках фигурирует число 3. Интересно, что будет этим третьим к 6 октябрю? rolleyes.gif
ПАдруг, а меня как-нибудь прокатите на новой маФынке?
Отличных вам выходных!!!
Малинка
Ольчик, привет моя хорошая!!!
Какие у тебя тута сногсшибательные сюрпрайзы!! Я так рад, так рад e010.gif
Очень приятно читать как мужчина совершает такие вот красивые поступки, мужу респект! a115.gif
Прочитала про твою приседающую на уши подругу, уфф... aa26.gif как же люди любят выливать своё, извиняюсь, д*мо на других. Она потом чувствует облегчение, а ты получила дозу негатива и настроение портится. Одно дело реальная проблема и человек остро нуждается в твоей помощи, а просто так воздух сотрясать, ну нафик?! В общем, пропускай всё мимо лапуська, а всякие энергетические вампиры пусть ищут другие источники a075.gif
Люблю тебя красотка! Удачно и весело тебе отдохнуть ng15.png
Vedrussa
Привет Жюлишка ng20.gif

Как у тебя все здорово всегда, жизнь кипит) И мне нравится самостоятельность твоего мужа! Молодец он в этом. У меня Виталя по каждому вопросу советуется, даже в тех вещах которые вполне можно и нужно самому делать... Даже вот сейчас спрашивает что мне дарить на Д.Р. А я уже говорила что люблю сюрпризы) Придется все равно направлять в нужое русло d060.gif

ЦЕЛУЮ!!!

Lenchik777
Оленька, прюветик!!! aa28.gif
Ну как... ? Уж очень хочется услышать твои впечатления о машинке! Ждем с нетерпением!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
И ФОТО!!!

aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Albinka

Привет, любимочка!!!!!
Как дела?
А про машынку я вообще упала со стула - во дает!!!!!!!!!!! Серега - молодец! b010.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с машинкою!!!ЮХУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Про подругу, знаешь, что вспомнила, у меня была такая, но временами icon_mrgreen.gif Все таки, чего скрывать, всем нам бывает хочется выговориться, и может ей самой страшно, и она хочет чтобы ктото ее успокоил, пожалеть человека надо, но вот когда жалеешь или успокаиваешь (как ты в этом случае), а тебе все равно - опять 25, то на фиг надо - оставь, сама успокоится icon_mrgreen.gif А так что ж я вспомнила-то! прикол такой, подружка моя одно время начиталась медицины всякой, и вот, я говорю: кушать хочется, а она мне: icon_eek.gif у тебя - глисты! Через какое-то время я ей говорю: Чтото аппетита нет, а она мне: icon_eek.gifэто глисты! d030.gif- так ты говорю, определись)))))

Ладно, удачного дня, целую!!!!!!
Богиня :)

Приветик, Ольчик! Как прошли выхи?
Margo
Жуляшка, старх как интерсно узнать про твои выхи!!!! a075.gif Надеюсь были не так icon_eek.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, мои любимые красотульки и Валентинчик!!!!!!!!!!!!!
Всех с новой неделькой!!!!!!!! Удачки и хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!

Fantasy, Margo, Galla, reskolo, спасибо, девусики за поздравления!!!!!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Lyla @ 25.9.2009, 19:35) *
Я прибежала знакомиться! Мне всегда так нравились твои посты!!!

Приветик, красотулька!!!!!!!!! Приятно познакомиться!!!!! a075.gif

Цитата(abrcadabra @ 25.9.2009, 21:13) *
Муж у тебя просто НУ ВАЩЕ! a070.gif Такие сюрпризы делает! У вас новый конфетно-букетный период? d060.gif А это твоя будет машина?

Юльчик, я думаю, что это не конфетно-букетный период, а просто новый этап в наших отношениях... после всех наших ссор и конфликтов я наконец то вижу перемены в нем, подтвержденные поступками, а не просто словами... Машинка наша общая, но так как он щас работает дома, то большую часть ездить буду я...

Цитата(kotihka @ 25.9.2009, 23:13) *
А мой вот никак не поймет как именно надо делать сюрпризы. d47.gif Ведь когда просто купит это одно, а когда вот так - просто незабываемо!

Викуль, ты знаешь, я вообще то такой человек, что не очень то люблю сюрпризы... я привыкла во всем принимать участие... и мне нравится, когда МЫ что либо решаем и делаем вместе... но такие сюрпризы как эти, мне нравятся.... по большому счету выбирала то я... а он просто меня оградил от беготни с документами, от волокиты с установкой оборудования и т.п., ну и с телефоном - он то знал, что мне именно такой нравится... а вот то что он его купил и подарил мне, это конечно приятно!!!!!!
Просто он никогда мне не купит что то если точно не знает, понравится мне или нет... да я и не люблю такие подарки!!!!! a075.gif d060.gif

Цитата(Irin_F @ 25.9.2009, 23:45) *
Нормальный сьюпрайзик, Оль. a115.gif a115.gif a115.gif Но во всех сказках фигурирует число 3. Интересно, что будет этим третьим к 6 октябрю? rolleyes.gif
ПАдруг, а меня как-нибудь прокатите на новой маФынке?

Иришка, приветик!!!!!!!!!!!! Да я думаю с числом три конечно идея заманчивая, но третьего сюрприза я не выдержу.... d030.gif Возможно мы просто куда нибудь съездим, отдохнем на пару дней... была идея поехать в Николаевскую область, покататься на яхте на два дня, но как то погода щас такая нестабильная, думаю эта идея подождет до весны, а так может куда нибудь в Карпаты мотанем или во Львов... не знаю... a075.gif wub.gif
Да и по больому счету число подарков для меня не имеет значение, было бы в целом все хорошо!!!!! А я вижу, что он очень старается!!!!! a115.gif
Приезжай, прокатим, кАнешна!!!!!!! a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(Малинка @ 26.9.2009, 19:10) *
Очень приятно читать как мужчина совершает такие вот красивые поступки, мужу респект!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif ага, он молодчинка!!!!!!! wub.gif

Цитата(Малинка @ 26.9.2009, 19:10) *
пропускай всё мимо лапуська, а всякие энергетические вампиры пусть ищут другие источники a075.gif

Эт точно!!!!!!!!! Но меня ж голыми руками не возьмешь.... пусть не пытаются даже!!!!!!! a075.gif d060.gif

Цитата(Vedrussa @ 27.9.2009, 11:09) *
И мне нравится самостоятельность твоего мужа! Молодец он в этом. У меня Виталя по каждому вопросу советуется, даже в тех вещах которые вполне можно и нужно самому делать...

Приветик, солнц!!!!!! Ты знаешь, до того, как у нас этим летом произошел серъезный конфликт с мужем, дошедший практически до развода, он тоже всегда и во всем опирался на мое мнение и как таковой самостоятельностью не пахло.... надо было постоянно что то напоминать, все держать под контролем... а мне так хотелось расслабиться и снять с себя хоть частично часть забот и проблем.... И вот наконец то я увидела перемены... скорее всего в этой ситуации меня радует не сам факт подарков, а то, что он начал совершать поступки и планировать что то САМ!!!!!! a115.gif

Цитата(Lenchik777 @ 27.9.2009, 18:32) *
Ну как... ? Уж очень хочется услышать твои впечатления о машинке! Ждем с нетерпением!!!
И ФОТО!!!

Ленусик, привет!!!!!!!!! Щас расскажу и покажу!!!!!!! ВАН МОМЕНТ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!! a075.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Albinka @ 28.9.2009, 10:37) *
А про машынку я вообще упала со стула - во дает!!!!!!!!!!! Серега - молодец!

Алечка, привет, подружка!!!!!!!!!!!! Скажи, молодец!!!!!!!! Я сама в шоке!!!!!!!! a075.gif d060.gif Видимо таки нужен был этот переход на новый этап в виде ссоры... wub.gif

Цитата(Albinka @ 28.9.2009, 10:37) *
Через какое-то время я ей говорю: Чтото аппетита нет, а она мне: icon_eek.gifэто глисты! d030.gif- так ты говорю, определись)))))

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Аль, ага, есть такие люди!!!!!!!! a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 28.9.2009, 10:37) *
Приветик, Ольчик! Как прошли выхи?

Цитата(Margo @ 28.9.2009, 11:15) *
Жуляшка, старх как интерсно узнать про твои выхи!!!!

Привет, девченки!!!!!!!!! wub.gif
Да выхи прошли под знаком бегом везде успеть!!!!!! icon_mrgreen.gif И снова я не отдохнула по человечески!!!!!!
d060.gif
}I{uli
Девусики, отчитываться за выхи не буду.... ела нормально, процедурок почти не было... два дня валюсь с ног!!! Но сегодня обещаю исправиться и попроцедуриться....

Погодка на выходных нас не очень радовала, было пасмурно и прохладно, но как закон подлости сегодня светит солнышко и тепленько на улице.... капец... ну почему на выхи вечно такая засада.... d47.gif

В субботу мы проехались по магазинам, купили мужу клевые боты на осень, мне чехольчик для телефона, ну и кучу всякой белеберды еще.... закупили продукты на вылазку, потом каааак запряглись в уборку хаты, так и разогнулась я в 12 ночи... капец... но зато все сделала, выдраила, аж дышать стало легче!!!!!!

А в воскресенье срання поехали с друзьями на природу... чудесно так повисели, правда я тоже пол дня крутилась с готовкой еды, а потом поела супчика и наконец то смогла присесть... сидела и вырубалась, так захотелось вздремнуть часок-другой!!!!!! d060.gif Приехали мы где то в 9, пока ж всех развезли по домам, потом пока я все манатки разобрала, повымывали все... упала на кровать и отрубилась... ибо сил не было вооообще...

Машинку мы облили вчера шампанским, обмыли так сказать!!!!!! icon_mrgreen.gif Теперь от нее такой запахон... бее... icon_mrgreen.gif Вся липкая... вообщем если менты остановят, не поверят....
Всем очень понравилась бибика, многим даже больше чем Мураха... d060.gif Вообщем мы пока всем довольны, правда есть несколько непонятных моментов, да и недоработочек небольших, надо завтра подъехать на сервис, ткнуть их носом... ну не могут сделать все нормально, обязательно где нибудь, да недоработали... icon_mrgreen.gif Ну ниче, разберемся со всем потихоньку... a115.gif А так в целом пока очень нравится!!!! a115.gif

Ну и немного фоточек.... wub.gif

просто я

я готовлю жутко плезныйи вкусный супчик a075.gif

Отдыхаю...

Ну и наша красотка....

из за погоды много фоток получились смазанными и никакими, поэтому пока ФСЕ.... a075.gif d060.gif Отаке... e010.gif
Ольчик, ты такая... такая... красивая. стройная, замечательная! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Мафинка ваша куколка просто, вы ей погремуху дали?
Albinka
Опа!! Да тут ФОТКИИИИ!!!!!!!!!
Еще и какие...... a075.gif ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png

Красоточка!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мне так твой загар и цвет волос понра..а волосы - вроде выросли! (кстати, о волосах, так ты хотела не народные средства, а МАРКИ - так это не знаю..говорят, что ПЛАЦЕНТА в капсулах хорошая)

А бибика - класс!!!! a115.gif Цвет такой классный, люблю такой, и он кстати, с тобой в одной цветовой гамме... wub.gif wub.gif Думаю, вы смотритесь вместе очень и очень даже...))) А есть фотки ты в машине? a075.gif
Lenchik777
Оленька, приветик! d040.gif
Фотоотчетик класс!!! a115.gif a115.gif a115.gif Машинка очень симпатичная! Как назвали? Бибикой? icon_mrgreen.gif
Выглядишь замечательно!!! Стройняшка и красотулишна!!!
b02.png b02.png b02.png А глаза... Нет слов!!! d03.png d03.png d03.png

abrcadabra
Ничего себе, вы супчики на природе варите! icon_eek.gif По-красотулински a070.gif Машинка супер! Ты заглядение! a115.gif a115.gif a115.gif
}I{uli
Цитата(Богиня :) @ 28.9.2009, 13:01) *
Ольчик, ты такая... такая... красивая. стройная, замечательная! wub.gif
Мафинка ваша куколка просто, вы ей погремуху дали?

Светуль, пасиб!!!!!!! c9.gif c9.gif c9.gif
Погремуху еще не дали.... думаемс s24.gif

Цитата(Albinka @ 28.9.2009, 13:09) *
Опа!! Да тут ФОТКИИИИ!!!!!!!!!
Красоточка!!!!!!!!!!

Пасибки, Аль!!!!!!!!!! shy.gif

Мне так твой загар и цвет волос понра..а волосы - вроде выросли! (кстати, о волосах, так ты хотела не народные средства, а МАРКИ - так это не знаю..говорят, что ПЛАЦЕНТА в капсулах хорошая)

Алечка, та де там тот загар... уже нету его... sad.gif А волосы отросли, ага... Надо уже идти в салон... наверное на следующих выхах займусь этим... хочу все таки сделать стрижку горячими ножницами и биоламинирование!!!!! Сколько можно тянуть... s24.gif s24.gif s24.gif
Насчет плаценты - я пробовала когда то.... нифига не помогло... кстати, те, кому она помогает, говорят. что как только перестаешь мазюкаться ей, так опять начинают вылазить волосы... sad.gif sad.gif sad.gif

А бибика - класс!!!! a115.gif Цвет такой классный, люблю такой, и он кстати, с тобой в одной цветовой гамме... wub.gif wub.gif Думаю, вы смотритесь вместе очень и очень даже...))) А есть фотки ты в машине? a075.gif

Ага, цвет супер!!!!! Очень необычный... по крайней мере выделяется среди "толпы" icon_mrgreen.gif Фоток в машине нету... они не получились... размытые сильно!

Цитата(Lenchik777 @ 28.9.2009, 13:14) *
Фотоотчетик класс!!! a115.gif a115.gif a115.gif Машинка очень симпатичная! Как назвали? Бибикой?

Ленусь, пасибки!!!!!! Машинку пока не назвали... а бибикой, эт я ВСЕ мафынки называю icon_mrgreen.gif

Цитата(abrcadabra @ 28.9.2009, 13:58) *
Ничего себе, вы супчики на природе варите!

Юльчик, ага, супец зачетный!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Я ж шашлыки не ем... вот, чтобы бутерами всякими не давится, придумала такой вариант... иногда мы кашу варим с всякими овощами, рагу делали... так что я не ходила голодная d060.gif d060.gif d060.gif А народу нравится, на природе, да горяченькое.... мммм.... a115.gif a115.gif a115.gif
Пасибки за комплиментики!!!!!! wub.gif
Margo
Ай, супер-супер-супер,и все, и ты, и супчик, и природа, и машинка!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

что надумали с манюнькой???

Оличка
Ольчик, на фотках красотка wub.gif Мафынка тоже супер! a070.gif a070.gif a070.gif И имя Бибика хорошее icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Albinka
Цитата(}I{uli @ 28.9.2009, 14:25) *
Алечка, та де там тот загар... уже нету его...

А я говорю:Есть! icon_mrgreen.gif
Ну, по крайней мере, ты не выглядищь бледной или светлой, а такой аппетитненькооой...... aa44.gif
Слушай, меня что-то тянет на рыжий цвет волос..а точнее, на медный, что-то тип того. О! Такой, как ты мне на аватарке сделала, помнишь?! Уж не затемниться ли мне немножко "на зиму", так сказать.. aa14.gif

Цитата
Ага, цвет супер!!!!! Очень необычный... по крайней мере выделяется среди "толпы" icon_mrgreen.gif Фоток в машине нету... они не получились... размытые сильно!

от млинчик, жалко.. ну бум ждать)))
а цвет как называется? а то я шото не помню.. shy.gif
}I{uli
Цитата(Margo @ 28.9.2009, 14:40) *
Ай, супер-супер-супер,и все, и ты, и супчик, и природа, и машинка

Пасибки, Маргошик!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Margo @ 28.9.2009, 14:40) *
что надумали с манюнькой???

пока ничего... d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Оличка @ 28.9.2009, 14:41) *
Ольчик, на фотках красотка wub.gif Мафынка тоже супер!

Ольчик, пасибаааа.... wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Albinka @ 28.9.2009, 14:48) *
Ну, по крайней мере, ты не выглядищь бледной или светлой, а такой аппетитненькооой......

ухтышка.... Аль, у меня кожа такая... эт не загар... загар уже реально сошел...
а бледной я не бываю... гы... icon_mrgreen.gif

Слушай, меня что-то тянет на рыжий цвет волос..а точнее, на медный, что-то тип того. О! Такой, как ты мне на аватарке сделала, помнишь?! Уж не затемниться ли мне немножко "на зиму", так сказать..

КАНЕШНА обновись!!!!!!!!! Я только ЗА!!!!!! a075.gif a075.gif a075.gif

а цвет как называется? а то я шото не помню.. shy.gif

Бронзовый... a075.gif
ЛиВан
Оленька ну я вас поздравляю с машинкой пусть случит верно и долго своим хозяевам!!!!!!!

Ну ты на фотках как всегда не повторима wub.gif wub.gif wub.gif
nasty-lenochka
Олечка, привет!!! как всегда получила мор удовольствия полюбовавшись твоими фотками - такая красивая, нежная))) а супец - это просто вау-идея, чтобы не наедаться всякий ерундени, а че ты туда кидала? Долго варится? Представляю какая красота, особенно сейчас, когда не жарко уже - горяченького похлебать на природе a115.gif a115.gif a115.gif Машинка просто вау, и цвет и форма, балдею a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Inno4ka
Приветик, моя КУКОЛКА!!!!!!
Ну точно куколка!!!!!!!!!)))))))))) ФОтки суперские"!!!!!))))))
И маффинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юху!!!!!!)))))))))))
Молодец, все в квартире вычистила, хозяюшка!!!!!!!))))))))

Желаю отличной недельки!!!
не забывай подруженцию!!!!!!
Целую!!!!!!!
lenuska
Олечка, приветик! a98.gif Отличные фотки! a070.gif Обе красавицы: и ты, и машинка. d025.gif Удачного денёчка! hb.gif
Малинка
Лапуся, красивая такая немогу h015.gif Оль, мне волосики мне твои так нравятся, не обрезай сина, тебе так идут длинные eusa_pray.gif
Супика захотелось... пока смотрела фотки вроде даже запахло костром и бульончиком с зеленью icon_mrgreen.gif
Lenchik777
Оленька! С добрым утром!!!
Хорошего тебе денечка!

Мне тоже интересно. wub.gif Из чего супчик варила? a115.gif
Margo
Жуляшка доброе утрО!!! ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!

}I{uli
Цитата(ЛиВан @ 28.9.2009, 15:05) *
Оленька ну я вас поздравляю с машинкой пусть случит верно и долго своим хозяевам!!!!!!!

Спасибочки, Натулька!!!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 28.9.2009, 15:23) *
как всегда получила мор удовольствия полюбовавшись твоими фотками - такая красивая, нежная)))

Ленуся, пасиб!!!!!!!!! c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 28.9.2009, 15:23) *
а супец - это просто вау-идея, чтобы не наедаться всякий ерундени, а че ты туда кидала? Долго варится?

Зай, в суп кидала картошку сначала и гречку, потом куриное мясо, ну и овощи замороженые всякие, зелень.... на самом деле вариантов валом, было бы желание a075.gif a075.gif a075.gif Готовится достаточно быстро, главное чтобы картошка и гречка сварились, а овощи замороженные быстро варятся... по времени я не засекала... d060.gif Попробуйте как нибудь обязательно!!!!! a115.gif

Цитата(Inno4ka @ 28.9.2009, 23:19) *
Ну точно куколка!!!!!!!!!)))))))))) ФОтки суперские"!!!!!))))))
И маффинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юху!!!!!!)))))))))))

Иннусик-лапусик, приветик!!!!! Спасибо, солнышко!!!!!! Жди в гости... a075.gif wub.gif

Цитата(lenuska @ 28.9.2009, 23:28) *
Отличные фотки! a070.gif Обе красавицы: и ты, и машинка. d025.gif Удачного денёчка!

Ленусик пасиб за комплименты и пожелания!!!!!!! Тебе тоже удачного денечка!!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Малинка @ 28.9.2009, 23:34) *
Оль, мне волосики мне твои так нравятся, не обрезай сина, тебе так идут длинные

Сашулик, дык я и не собираюсь обрезать... я наоборот жеж отращиваю... я просто приведу в порядок причеху!!!! icon_mrgreen.gif

Цитата(Lenchik777 @ 29.9.2009, 8:28) *
Хорошего тебе денечка!

Ленчик, спасибо!!!!!!!!!!

Цитата(Margo @ 29.9.2009, 9:42) *
Жуляшка доброе утрО!!! ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!

Маришка, и тебе клевого денечка несмотря на погоду!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a075.gif
ЛиВан
Приятного обеда зай....скажи какая у нас погодка бррррррррррр не понять то солнышко, то ветер, то дождь...

я тебе чайку принесла ну так для согрева a075.gif

}I{uli
Цитата(ЛиВан @ 29.9.2009, 13:03) *
Приятного обеда зай....скажи какая у нас погодка бррррррррррр не понять то солнышко, то ветер, то дождь...
я тебе чайку принесла ну так для согрева

Натуська, погода действительно не ахти... Очень хочется спатки... wub.gif Спасибки за чаек!!!!!!!
ЛиВан
Цитата(}I{uli @ 29.9.2009, 13:44) *
Спасибки за чаек!!!!!!!

Не за что дорогая wub.gif wub.gif wub.gif
OxiDian
ПриветиК,моя девочка!Я объявилась и сразу же после записи в дневнике забежала к тебе на огонек! e010.gif Скучала безгранично!
Боже,какие фотки!!!!!!!!каккие подарки!!!!какая шикарная барышня!Я просто убита позитивом на повал!Так держать! f0f.gif Знаешь что я подумала когда читала твои последнее записи.....я подумала что ты построила все...я имею в виду твою семью,твой образ жизни,твое окружение благодаря неиссякаемому источнику оптимизма,который бьет из тебя ключом!И всем у кого позитв на нуле,необходимо просто жизненноважно равнятся на таких людей,как мы-КРАСОТУЛИ!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!ЗАХОДИ В ГОСТИ !НУЖНЫ ТВОИ СОВЕТЫ И ПОДДЕРЖКА!
Sneschik
Приветик подружка!!!
соскучилась очень a085.gif aa11.gif

всё прочитала,впечатлилась smile.gif
по-себе знаю ,как приятны такие сюрпризы,
очень рада за тебя smile.gif

прикольно что по комфорту и ощущению новая машинка нравится тебе больше a115.gif
фотки твои навеяли такие хорошие воспоминания о Киеве smile.gif сразу на природу захотелось rolleyes.gif
выглядишь отлично b02.png b02.png b02.png

ещё купальник раздельный мне оч понравился для аквааэробики a040.gif
на выставку Сальвадора Дали мы весной ходили, впечатления конечно же a115.gif

целую люблю aa8.gif d03.png b03.png желаю успешной недели!!!!!!!!!
Tisati2009
Оличка, привет, малыш!!!
Наконец-то до тебя добежала!

Все новости с удовольствием почитала и впечатлилась фотками, абажаю приходить к тебе на это дело!
Выглядишь отлично, на всех кадрах мне очень понравилась!!!!

И цвет волос необычный такой!

А я почему-то на вылазке никогда супец не варила...ТОлько полевую кашу. А вы на газовой горелке или на кастрике? Это ж надо котелком обзавестись и посуду захватить. Все-срочно надо наверстывать с супцом на вылазке!!!

Оль, привыкла уже к машинке?

Слилась с ней в единое целое? wub.gif wub.gif wub.gif

Желаю на этой неделе только хороших новостей и солнечной неспящей погодки! Я вчера весь десь пыталась спать на клавиатуре, неудобно)))...
Приглашаю в гости на фоточки и желательно с метлой))))
Целую и нежно-нежно обнимаю!
}I{uli
ДЕВУСЬКИ, ПРЮВЕТИК ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КЛЕВОГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!

Отчитаюсь ка я за вчера!!!!!
28.09.09

З. коктейль
О. куриное бедрышко отвар., 2 кус. сыра, салат из морковки со сметанкой
П. арбуз
У. горошек свежий со сметаной, 2 кус. сыра

Вода - 1,5 л

Процедурки -
- умывание льдом
- Найл тек на ногти
- масло авокадо на лицо
- Прополис на зону декольте
- обтирание тела жесткой мочалкой
- Фитнес термо-спрей на все тело

Такс, что там вчера у меня было... ща буду вспоминать.....

Поехали мы помыли вчера мафынку от шампанского icon_mrgreen.gif, цена оказалась в 2 раза меньше, чем мы раньше мыли Мураху... icon_eek.gif мелочь, а приятно....
Потом поехали полазить по торговому центру, купили мужу маленькую сумочку мужскую для мелких вещей типа ключей, документов, кошелька.... а то он ходит с большой, а там собственно ниче не лежит... вот, учитывая боты, которые на выхах ему купили, я ему уже тоже два подарка сделала... icon_mrgreen.gif
Ну и пока муж выбирал сумочку, я естественно прошлась глазами по женским... млин... и увидела одну сумку... obm.gif obm.gif obm.gif как же мне она понравилась, девули... капец... мне очень редко таааак нравятся вещи... прям влюбилась.... короче вышли мы из магазина, а у меня на лице видимо написано "ХОЧУ СУМКУ" icon_mrgreen.gif Ну муж не выдержал и пинком меня загнал ее покупать, хоть я и упиралась и говорила, "та ну ладно, мне ж не нужна сумка, у меня ж есть... " icon_mrgreen.gif Короче выпендривалась!!!!!!! a075.gif d060.gif Ну и купили мы ее.... a115.gif Показываю....

Ну и заодно могу показать чехольчик свой для телефончика... гламурненький... d060.gif

отаке....

Сегодня погода у нас мерзкая, так хочется спатки, особенно после того как покушала... оххх... wub.gif
Одевала сегодня свои брючки (те, которые были самыми маленькими в моем гардеробе), вообщем они уже тоже висят icon_eek.gif Хотя по джинсам не скажешь, что уменьшаюсь я.... странненько....

Ну а так все по старому... a115.gif a115.gif a115.gif
Красивый очень рисунок на сумке и чехольчик прикольнявый a115.gif Молодец! С покупочками a115.gif
}I{uli
Цитата(ЛиВан @ 29.9.2009, 13:47) *
Не за что дорогая

Цитата(OxiDian @ 29.9.2009, 13:49) *
ПриветиК,моя девочка!Я объявилась и сразу же после записи в дневнике забежала к тебе на огонек! e010.gif Скучала безгранично!

Приветик, пропажа!!!!!!! Рада тебе очень!!!!!! wub.gif! Тоже скучала за тобой!!!!!!! wub.gif

Цитата(OxiDian @ 29.9.2009, 13:49) *
Боже,какие фотки!!!!!!!!каккие подарки!!!!какая шикарная барышня!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!ЗАХОДИ В ГОСТИ !НУЖНЫ ТВОИ СОВЕТЫ И ПОДДЕРЖКА!

Солнц мой, спасибки за комплиманы, я тебя тоже ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! Ставь чайник, я вылетаю!!!!!!!!!!!!!!!! a075.gif

Цитата(sneschik @ 29.9.2009, 13:51) *
Приветик подружка!!!
соскучилась очень

Приветик, подружка!!!!!!!! Я тоже соскучилась!!!!!!!!! wub.gif

прикольно что по комфорту и ощущению новая машинка нравится тебе больше a115.gif

Ты знаешь, Ален, они просто разные... я не могу сказать, что эта лучше той, или та лучше этой... просто она другая... конечно же Мураха "богаче" в плане отделки и комфорта, но эта какая то такая домашняя, уютная, удобная... где нет ничего лишнего, все под рукой... а в Мурахе как в дворце, где куча еста, функций, а ты это все не используешь!!!!!! Просто еще к Тииде надо привыкнуть, а так в целом я пока довольна!!! a115.gif (но шепотом скажу, что в будущем все равно хочу большую мафынку!!!!!!) icon_mrgreen.gif a075.gif

ещё купальник раздельный мне оч понравился для аквааэробики a040.gif
на выставку Сальвадора Дали мы весной ходили, впечатления конечно же

Купальник, ага, мне тоже нравится.... только где его взять, теперь голову ломаю... icon_mrgreen.gif
А на Дали ОЧЕНЬ хочу сходить... бум надеяться, что народу будет не супер много... a115.gif

Цитата(Tisati2009 @ 29.9.2009, 14:12) *
Все новости с удовольствием почитала и впечатлилась фотками, абажаю приходить к тебе на это дело!
Выглядишь отлично, на всех кадрах мне очень понравилась!!!!

Приветик, моя Заинька любимая!!!!!!!!! Я за тобой соскучилась так!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Спасибки за комплиментики!!!!!!!!

И цвет волос необычный такой!

d060.gif d060.gif d060.gif смывшийся и выгоревший он.... icon_mrgreen.gif

А я почему-то на вылазке никогда супец не варила...ТОлько полевую кашу. А вы на газовой горелке или на кастрике? Это ж надо котелком обзавестись и посуду захватить. Все-срочно надо наверстывать с супцом на вылазке

Зай, так надо это исправить.... взять и приготовить... a115.gif a115.gif a115.gif Мы на костре конечно делали его... a070.gif У нас казан чугунный, он долго конечно нагревается, но зато потом суп долго остается гаряченький!!!!! a115.gif
Жду теперь твоих фоток с супчиком!!!!!!!! a075.gif a075.gif a075.gif

Оль, привыкла уже к машинке?

...ну потихоньку привыкаю... wub.gif Муж говорит, что я сильно гоняю... Так он прям аж переживает, все время напоминает ,чтоб не рысачила и не обгоняла сильно... потому что пока еще ни габариты особо не понятны, поведение ее на дороге.... вообщем я СТАРАЮСЬ ездить аккуратно, как черепашка!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
С парковкой пока еще мне не очень комфортно... мы то камеру заднюю поставили, но она не показывает направление выворота колес, и надо привыкать к этому... ну да ниче, разберусь!!!! a075.gif

Я вчера весь десь пыталась спать на клавиатуре, неудобно)))...
Приглашаю в гости на фоточки и желательно с метлой))))

мда... на клавиатуре точно не удобно.... d060.gif Ща метлу чищу и вылетаю.... ЖДИ!!!!!!!!!!!
Lenchik777
Ой, какая сумочка! И чехольчик прелесть! a115.gif a115.gif a115.gif
Оль, правильно сделала, что купила. Одобрям...Если вещь пришлась по душе и есть возможность купить, надо брать обязательно. Чтобы потом локоточки не кусать и не сожалеть... Проверено на личном опыте.
d060.gif d060.gif d060.gif
Tisati2009
Цитата
Зай, так надо это исправить.... взять и приготовить... Жду теперь твоих фоток с супчиком!!!!!!!!

d025.gif d025.gif d025.gif
Ольчик, все наверстаю!!!!

Цитата
Муж говорит, что я сильно гоняю... СТАРАЮСЬ ездить аккуратно, как черепашка!!!!!

Ты ж Шумахер а не черепашка, что ты.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Я всегда наоборот мужу говорю чтоб не гонял, мне страшно когда скорость высокая eusa_pray.gif icon_eek.gif

Цитата
С парковкой пока еще мне не очень комфортно... мы то камеру заднюю поставили, но она не показывает направление выворота колес, и надо привыкать к этому... ну да ниче, разберусь!!!!

Хорошо что вообще такой девайс есть a115.gif a115.gif a115.gif
с парковкой у меня вообще отдельная эпопея.....

Цитата
Ща метлу чищу и вылетаю....

Побежала ставить чайник!!! Шепотом:......А еще у меня есть кекс с изюмом... icon_eek.gif
Смайлик отпадный который ай лав ю!!!! s24.gif s24.gif s24.gif
Albinka
Хеллоу!!!!!
Цитата(}I{uli @ 28.9.2009, 14:58) *
Аль, у меня кожа такая...

классная у тебя кожа! a070.gif

Цитата
Бронзовый... a075.gif

ооо! я вообще балдею от таких оттенков...и волосы тоже хочу бронзовый отлив или медный , ну чтото среднее...я такого оттенка между прочим давно не могу найти...А как ты думаешь, своим дизайнерским взглядом, мне такой подойдет?

Цитата(}I{uli @ 29.9.2009, 14:18) *
короче вышли мы из магазина, а у меня на лице видимо написано "ХОЧУ СУМКУ" icon_mrgreen.gif

d030.gif
a070.gif опять молодец Серега! icon_mrgreen.gif (ттт)
Сумка-классная!!!!!!!!
}I{uli
Цитата(Богиня :) @ 29.9.2009, 15:02) *
Молодец! С покупочками a115.gif

Пасиб, Светильничек!!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Lenchik777 @ 29.9.2009, 15:37) *
Оль, правильно сделала, что купила. Одобрям...Если вещь пришлась по душе и есть возможность купить, надо брать обязательно. Чтобы потом локоточки не кусать и не сожалеть...

Согласна!!!!!!!! Надо брать, пока нравится.... a115.gif
да если чесно, если б была сама, то купила бы конечно не раздумывая.... а так... icon_mrgreen.gif Надо ж было повыделываться.... a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(Tisati2009 @ 29.9.2009, 15:39) *
Я всегда наоборот мужу говорю чтоб не гонял, мне страшно когда скорость высокая

Ань, так я особо не гоняю, просто знаешь, меня немного бесит, когда уж совсем ползут, там где можно нормально ехать... понятное дело, что я не гоняю 150 по городу, но просто характер у меня такой, активный видимо.... не могу ползти за кем то по правой полосе, если левая свободна icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif гы...
Тут скорее дело не в скорости движения, а в скорости мышления... если я вижу, что можно сделать какой то маневр для моего удобства и сэкономить время, то я его сделаю... понятно, что надо действительно немножко еще привыкнуть к машинке.... я буду стараться... a075.gif d060.gif

Цитата(Tisati2009 @ 29.9.2009, 15:39) *
Побежала ставить чайник!!! Шепотом:......А еще у меня есть кекс с изюмом...

Такс... шо это за кексы у нас???? Выкинь каку!!!!!!! o050.gif a075.gif

Цитата(Albinka @ 29.9.2009, 16:13) *
я такого оттенка между прочим давно не могу найти...А как ты думаешь, своим дизайнерским взглядом, мне такой подойдет?

Аль, думаю тебе будет карашо.... f0f.gif a115.gif А найти чего не можешь? Щас же куча всяких цветов и оттенков... хм... может в салон сходи, чтоб подобрали че нить!!!!! wub.gif

Цитата(Albinka @ 29.9.2009, 16:13) *
опять молодец Серега!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif согласна!
Albinka
Цитата(}I{uli @ 29.9.2009, 16:36) *
Аль, думаю тебе будет карашо.... f0f.gif a115.gif А найти чего не можешь? Щас же куча всяких цветов и оттенков..

пасиб..)) да куча их куча, только они все либо сильно рыжие либо сильно темные...А оттенка "коньячный" я вообще давно не видела ( вспомнила это оттенок получается чуть светлее бронзового))) короче, я сама уже запуталась, как объяснить, что я хотела бы)))))
Vedrussa
Цитата(}I{uli @ 28.9.2009, 13:24) *
И вот наконец то я увидела перемены...

Да уж... я б тоже хотела таких перемен... Ну мы их организуем a075.gif
Со след.месяца финансовая поддержка со стороны моих родителей уменьшиться правтически до нуля, барахтаться самим придется, и тут уж посмотрим кто на что aa14.gif а подсказывать ничего не буду... пусть сам решает...

Ой а на Дали я тоже просто мечтаю сходить!! Вамое лучшее было б попасть в его музей в Фигерасе a115.gif
Читала я его "Дневник одного гения", это нечто aa48.gif

_Fantasy_
Олечка, привет!!
Какие тут у тебя красоты!!! налюбовалась и на тебя, и на супчик, и на машинку, и на сумочку, и на чехольчик!! Сумка очень здоровская - молодца, что взяла!! Тебе очень подходит!
А вот с Дали я обзавидовалась - он же мой самый-самый любимый!!! А это будут оригиналы или репродукции?
Яркая
Ольчик! Привет! На фотках само очарование.а глазки хитрые!!!!!!!!!!!!!! Машынка хороша...Эх...Слюни текут! И перемены в муже --супер! Теперь думаем о малышке! wub.gif
nasty-lenochka
Олечка, какая сумочка, вау, вау, ВАУ!!!!!! Просто восторг, так стильненько)))) Такой красивульке и стильняшке как ты самое оно!!!! а на машинке там смотри аккуратно, чтоб я не переживала!!!! aa28.gif
КалександраБ
Оленька, я соскучалась!!!!
У вас новая машинка - поздравляю! И быстрого тебе привыкания!!!!
Inno4ka
Обновочки - супер!!!!!!!!!!!
сумочка мне понра!!!! Нарочито гламурная!!!!))))))))))

Жду тебя у себя!!!
Хорошего денечка!! Целую!!!!
Самира
Ольчик, куколка моя, привеееет!!! v1.gif сколько новостяриков у тебя!!! Машинка новая класс, супер просто!!! ААА когда жа я свою поменяю ужо???!!! s24.gif Супер супер!!! А ты то красотка, на пикничке, как всегда очаровательная!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Люблю тя!!! f0f.gif
ЛиВан
Ольчик сумка бомбезная a115.gif a115.gif и гламурненький кошелек wub.gif Ты же у нас модница сковородница так и вещи у тебя красивыееееееееееееееееее!!!!!!!!

Зай слушай а я вот и не удивляюсь, что джинсы сваливаются ты так мало кушаешь icon_eek.gif тебе не голодно А???? Скоро кирпичики в сумочку красивую будешь ложить, что бы ветром не унесло, может чуток больше нужно а eusa_pray.gif а хотя у тебя наверное уже и желудок уменьшился и больше просто не влезет d025.gif

Эт тебе hb.gif hb.gif hb.gif !!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.