ПРИВЕТИК, мои любимые красотульки и Валентинчик!!!!!!!!!!!!!
Всех с новой неделькой!!!!!!!! Удачки и хорошего настроения!!!!!!!!!!!!! Fantasy, Margo, Galla, reskolo, спасибо, девусики за поздравления!!!!!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!Цитата(Lyla @ 25.9.2009, 19:35)
Я прибежала знакомиться! Мне всегда так нравились твои посты!!!
Приветик, красотулька!!!!!!!!! Приятно познакомиться!!!!! Цитата(abrcadabra @ 25.9.2009, 21:13)
Муж у тебя просто НУ ВАЩЕ!
Такие сюрпризы делает! У вас новый конфетно-букетный период?
А это твоя будет машина?
Юльчик, я думаю, что это не конфетно-букетный период, а просто новый этап в наших отношениях... после всех наших ссор и конфликтов я наконец то вижу перемены в нем, подтвержденные поступками, а не просто словами... Машинка наша общая, но так как он щас работает дома, то большую часть ездить буду я... Цитата(kotihka @ 25.9.2009, 23:13)
А мой вот никак не поймет как именно надо делать сюрпризы.
Ведь когда просто купит это одно, а когда вот так - просто незабываемо!
Викуль, ты знаешь, я вообще то такой человек, что не очень то люблю сюрпризы... я привыкла во всем принимать участие... и мне нравится, когда МЫ что либо решаем и делаем вместе... но такие сюрпризы как эти, мне нравятся.... по большому счету выбирала то я... а он просто меня оградил от беготни с документами, от волокиты с установкой оборудования и т.п., ну и с телефоном - он то знал, что мне именно такой нравится... а вот то что он его купил и подарил мне, это конечно приятно!!!!!!
Просто он никогда мне не купит что то если точно не знает, понравится мне или нет... да я и не люблю такие подарки!!!!! Цитата(Irin_F @ 25.9.2009, 23:45)
Нормальный сьюпрайзик, Оль.
Но во всех сказках фигурирует число 3. Интересно, что будет этим третьим к 6 октябрю?
ПАдруг, а меня как-нибудь прокатите на новой маФынке?
Иришка, приветик!!!!!!!!!!!! Да я думаю с числом три конечно идея заманчивая, но третьего сюрприза я не выдержу.... Возможно мы просто куда нибудь съездим, отдохнем на пару дней... была идея поехать в Николаевскую область, покататься на яхте на два дня, но как то погода щас такая нестабильная, думаю эта идея подождет до весны, а так может куда нибудь в Карпаты мотанем или во Львов... не знаю...
Да и по больому счету число подарков для меня не имеет значение, было бы в целом все хорошо!!!!! А я вижу, что он очень старается!!!!!
Приезжай, прокатим, кАнешна!!!!!!! Цитата(Малинка @ 26.9.2009, 19:10)
Очень приятно читать как мужчина совершает такие вот красивые поступки, мужу респект!
ага, он молодчинка!!!!!!! Цитата(Малинка @ 26.9.2009, 19:10)
пропускай всё мимо лапуська, а всякие энергетические вампиры пусть ищут другие источники
Эт точно!!!!!!!!! Но меня ж голыми руками не возьмешь.... пусть не пытаются даже!!!!!!! Цитата(Vedrussa @ 27.9.2009, 11:09)
И мне нравится самостоятельность твоего мужа! Молодец он в этом. У меня Виталя по каждому вопросу советуется, даже в тех вещах которые вполне можно и нужно самому делать...
Приветик, солнц!!!!!! Ты знаешь, до того, как у нас этим летом произошел серъезный конфликт с мужем, дошедший практически до развода, он тоже всегда и во всем опирался на мое мнение и как таковой самостоятельностью не пахло.... надо было постоянно что то напоминать, все держать под контролем... а мне так хотелось расслабиться и снять с себя хоть частично часть забот и проблем.... И вот наконец то я увидела перемены... скорее всего в этой ситуации меня радует не сам факт подарков, а то, что он начал совершать поступки и планировать что то САМ!!!!!! Цитата(Lenchik777 @ 27.9.2009, 18:32)
Ну как... ? Уж очень хочется услышать твои впечатления о машинке! Ждем с нетерпением!!!
И ФОТО!!!
Ленусик, привет!!!!!!!!! Щас расскажу и покажу!!!!!!! ВАН МОМЕНТ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!! Цитата(Albinka @ 28.9.2009, 10:37)
А про машынку я вообще упала со стула - во дает!!!!!!!!!!! Серега - молодец!
Алечка, привет, подружка!!!!!!!!!!!! Скажи, молодец!!!!!!!! Я сама в шоке!!!!!!!! Видимо таки нужен был этот переход на новый этап в виде ссоры... Цитата(Albinka @ 28.9.2009, 10:37)
Через какое-то время я ей говорю: Чтото аппетита нет, а она мне:
это глисты!
- так ты говорю, определись)))))
Аль, ага, есть такие люди!!!!!!!! Цитата(Богиня :) @ 28.9.2009, 10:37)
Приветик, Ольчик! Как прошли выхи?
Цитата(Margo @ 28.9.2009, 11:15)
Жуляшка, старх как интерсно узнать про твои выхи!!!!
Привет, девченки!!!!!!!!!
Да выхи прошли под знаком бегом везде успеть!!!!!! И снова я не отдохнула по человечески!!!!!!