ПРИВЕТ, ДЕВУСИКИ ЛАПУСИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лан, выхожу из подполья, уболтали Че т не пишется мне, ага... Точнее настроение было таким, что писать хотелось только гадости... а нафик? Вот и молчала... простите засранку... А у нас ЗИМА, млин...... -16 сегодня!!!!!!!!! Афигеть!!!!!! Я так за вами всеми соскучилась, немогу.... Так что всех милости прошу на чаепитие... Цитата(Оличка @ 10.12.2009, 19:04)
Ольчик, ну я в России жила, вроде как мы не так уж сильно отличаемся
Оль, думаю отличаемся... понятное дело, что у нас много общего, но тут немного все таки я думаю, отличается... Цитата(Оличка @ 10.12.2009, 19:04)
Наша по культуре еще всем форы даст
Не совсем согласна я.... культура поведения НАШИХ соотечественников оставляет желать лучшего... Да и чесно говоря, Оль, я вот сижу в Киеве, и мне кажется, что не все так плохо то в нашей стране, а стоит только выехать за пределы... и капец, ты осознаешь, что живешь совершенно в другом мире... А там, за пределами мегаполиса жизнь остановилась.... О какой культуре и развитии может идти речь, когда людям нечего делать, у большинства нет работы, нет цели, нет впереди ничего....
Цитата(Оличка @ 10.12.2009, 19:04)
Они следят, Оль, следят, просто по другому-нет такого бума на салоны красоты на все новенькое.
А что касается всяких новинок и процедурок, то я могу сказать ,что в Киеве тоже особо народ этим не интересуется... Оно то все появляется в салонах, но БУМа как такового нет... Потому что ходят туда исключительно либо те, у кого много свободного времени и бабла, либо такие как я, которым ИНТЕРЕСНО попробовать, которые интересуются, читают и экспериментируют.... Но таких, как ты сама понимаешь единицы... Цитата(linysik @ 10.12.2009, 20:03)
Олюнь, не звбудь завтра спросить по волосики, лана?
Линусь, я тебе отписала у тебя в домике... Цитата(Русалочка @ 10.12.2009, 21:03)
Странно, а у нас цены нормальные вроде... вот ведь. Ну конечно не сравнятся с ценами у Олички , но в принципе вполне.
Русалик, ну ты знаешь, я нашла официальные салоны, представители Керастас.... так вот там цены мамма дорогая... а может конечно какие то еще работают с этой косметикой, фиг его знает, пока не нахожу я.... Цитата(Майская... @ 10.12.2009, 22:01)
Ольча. пока читала уржалась. Ну как ты можешь быть злой? не представляю. Такой маленький, мииленький и по-доброму злой жульченышь
ХА!!!!! Еще и как могу!!!!!!!!! А еще бываю вредной, нервной ну и т.п. Короч еще тот экземпляр... Цитата(Li-Li @ 11.12.2009, 14:22)
Не рискуй больше с желудком пока. Мне понравилась гороховую кашу делать, если у тебя нормуль к ней желудок
Лизок, да уже вроде все нормально, желудок похоже в спячке... А насчет гороховой каши, я ее нормально переношу, но бобовые не рекоммеендуют при болях в желудке... Цитата(Margo @ 11.12.2009, 14:48)
Свисти, когда набросаешь чего-нибудь по моей фирме!!!!
Мариш, ну не набросаю как минимум пока ты мне не объяснишь, чего ты хочешь и не дашь вводные какие то... Цитата(sneschik @ 14.12.2009, 22:20)
с новым домиком сейчас никак не получится
Аленка, Я ПЛАК!!!!!! Я так скучаюююю..... Цитата(sneschik @ 14.12.2009, 22:20)
..такие немцы ..другой менталитет другие взгляды и образ жизни........
Мда, Ален, наверное!!!!! Только вот я тогда не понимаю, вся проф косметика, все новинки и изобретения производятся в Европе в основном... для кого ж??? ЗАЙКИ МОИ, Камилла, Albina, nasty-lenochka, Li-Li, КалександраБ, Svetik_nn, Selenora, Margo, sneschik, Inno4ka, Lenchik777, linysik, Майская, Бабочка-шоколадница, Tisati2009, Камилка, Иная, Kristin, Medvedica, Русалочка, Богиня , СПАСИБКИ ВАМ ЗА ТО ЧТО ЗАХОДИТЕ, ЗА ПОЖЕЛАНИЯ, ПОЗИТИВ, КАРТИНОЧКИ.... и просто за то, что ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ ВСЕХ СИНАААА!!!!!!!!!!!!!!!!