Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - Часть 3. Путь из вчера в завтра...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
Русалочка
Ольчик, с приездом мамочки тебя! И с завершением работки!!! Будет хоть времени побольше для себя любимой и для гостей.
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(}I{uli @ 9.12.2009, 17:33) *
зай, чесно? Вообще не нервничаю... даже с тем настроением, которое щас меня одолевает, я спокойна как слон...

Это здорово! Ну тогда психологию в этом вопросе можно исключить.
Цитата(}I{uli @ 9.12.2009, 17:33) *
Ой, Нат, клево... я посмотрела, какие салоны у нас работают с керастазом... Их очень мало... НО ЦЕНЫ ТАМ!!!!!! Маммма....

Странно, а у нас цены нормальные вроде... вот ведь. Ну конечно не сравнятся с ценами у Олички icon_mrgreen.gif , но в принципе вполне.
Иришк@
Олечка сколько новостей!!!
С приездом мамочки!!!
Как животик, болит? n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Майская...
Ольча. пока читала уржалась. Ну как ты можешь быть злой? не представляю. Такой маленький, мииленький и по-доброму злой жульченышь aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif Одни смайлы чего только стоят...
Поздравляю с приездом мамульки. Привезла небось опять кучу подарков...ммммм
Хорошего вечерочка тебе
Камилка
Оличек мой дорогой!!! Жульчоночек маленький wub.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Как я рада, что ты наконец справилась с работкой и сможешь немного отдохнуть! e010.gif e010.gif e010.gif
И мамочка в гости приехала!!! как здорово! Хорошо вам время провести! aa46.gif aa46.gif
Солнышко, крепко тебя обнимаю!!! береги желудочек n020.gif n020.gif пусть ng19.gif
Albinka
а мне аватарка твоя нравится... a075.gif
Medvedica
Олечка, поздравляю, мамочка приехала, я так рада! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Lenchik777
Ольчик! С пятницей! Наконец-то выходные на горизонте! a115.gif
Поздравляю со сдачей работки! Как сама? Как твоя мамуля?

d03.png 5f.gif ng15.png
nasty-lenochka
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Соскучилась!!!! Легкой тебе пятницы, любимка! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Li-Li
Была, читала a075.gif
Не рискуй больше с желудком пока. Мне понравилась гороховую кашу делать, если у тебя нормуль к ней желудок. И заморачиваться не надо особо.
aa8.gif
Margo
Ольчик, приветы..,Я вчера тоже ехала-ехала, хотела окна почиститть, а в бачке вода не разведена спец хренью, чтоб не замерзала..,Вот и все....А так все зиму хотели, а она как пришла так и мы оказались не готовы....Хорошо хоть резину переобули, а то гололед, страшная вещь!!!!
Хорошей тебе пятнички!!! Свисти, когда набросаешь чего-нибудь по моей фирме!!!! a075.gif
Tisati2009
Ольчик, ты где, малыш? Выходи! Клевой пятнички и выхов!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
КалександраБ
Оленька!!!
Привет!!!!
Как хорошо, что мама твоя приехала!!!!

Прочитала все, а что написать и не знаю.. Люблю тебя, мое солнышко.
linysik
Привет, мой сладкий, я пришла обнимать и целовать

Заодно хочу сказать, что я

за тобой! Выходи мой хороший, я буду ждать!!!
Как твой желудочек? Не болит?
Хороших выходных тебе лапуль!

Svetik_nn
Олечка поздравляю с завершением работки, в выходные сможешь отдохнуть по полной не думая о работе!
Хороших выходных!
Нежная ванилька
d040.gif d040.gif d040.gif
Inno4ka
Куколка!!!!
Желаю тебе чудесно провести время с мамулей!!!!!

Я тебя люблю!!!!!!!!

b03.png b03.png b03.png
Inno4ka

Kristin

Солнышко, отдыхай там с мамулей хорошо!!!! Пусть настроение будет самым лучшим!!!!
Margo
Оленька, хорошей тебе недельки!!!! ng15.png

linysik
Лапулька, ау, ты где? выходи...

Lenchik777
Оленька! Хорошего тебе настроения!
Вот тебе витаминчики

Sneschik
ПриветИк ПодруЖка aa8.gif

..ааа писала писала и всё стёрлось инет глюканул obm.gif ..абыдно тааак
поэтому коротко: rev.gif

Цитата(}I{uli @ 10.12.2009, 13:41) *
Аленка, девочка моя золотая!!!!!!!!! Мне очень не хватат тебя, ЗАЙКА!!!!!!!! Дафай уже домик заводи, ну ты же обещаааалаааа.....

мне так приятно!!!!!!!!!!!!!!

aa27.gif aa27.gif спасиб за тёплый приём a085.gif a085.gif a085.gif
с новым домиком сейчас никак не получится shy.gif ..

Боже мой, чесно говоря я в шоке.... никогда б не подумала, что у вас там чего то нет... icon_eek.gif

Олюша уже ответила a115.gif так сказать по полочкам разложила a115.gif ..такие немцы ..другой менталитет другие взгляды и образ жизни........

Ну тогда у тебя единственный выход - приехать к нам!!!!!!!! icon_mrgreen.gif a075.gif

biggrin.gif

Ален, а ты покупала сама, без "наводки" со стороны парикмахера???

в салоне красоты покупала ,нО по наводке мастера, который посоветовал серию которая мне не подошла o050.gif потом я почитала/собрала инфо 49.gif сходила в другой салон где по моей просьбе мне мыли и т.д. волосы той серией которую выбрала я и..всё срослось a115.gif теперь вот как я уже писала пользуюсь и радуюсь smile.gif

Аххха... может тебя чаще вспоминать, чтоб ты чаще приходила, а???? a075.gif

ага biggrin.gif rev.gif

Цитата(Tisati2009 @ 10.12.2009, 9:49) *
Аленчик приветы! a075.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Приветики Рыжулька aa8.gif

Олечка классной недели тебе!!!!!!
предновогоднего настроения!!!!!!!
aa30.gif aa30.gif aa30.gif

Inno4ka
Куколка!!!!!!
Хорошей тебе недельки!!!
Скучаю по тебе!!
люблю сииильно!!!!!
Lenchik777
Оленька! Удачного тебе денечка!

Аленчик! Большой тебе приветик! Скучаю... wub.gif
linysik
Кукусики, ау, ты где? Оль, выходи, а?

Как выходные? С мамулькой наобщались? Как твой желудочек? ДаФай рассказывай

Майская...
Ну и где наша красотулька?
Ольчик, я уже скучаю немогу....
Бабочка!!!
Олькаааа,ты где моя шладкая?????Я ж тебя фсе жду-жду....порог обтираю...Холодеееень же ж,все крылья то мои поотмерзли d060.gif
Tisati2009

Ольчик, зайка любимоя моя, выходи, я тебя видела... что ж ты до домика своего недошла, непися...?
Надеюсь все в порядке? Целую, обнимаю и жду!!!
Камилка
Жульчоночкаааа wub.gif wub.gif wub.gif ! Ну как ты, зайка?
Иная
Оленька, привет! Присоединяюсь к всеобщему воплю отчаяния d030.gif!
Kristin

Партизанка ты наша!!!!!
Medvedica
Привет, хорошего денечка, Оленька! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Русалочка
Олькин, выходь! Я скучаю....
b14.png aa20.gif
Богиня :)
Ольчик, цемаю тебя моя рыбка wub.gif wub.gif wub.gif
nasty-lenochka
Скучаааааааааааааааааааааюююююююююююю!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
ПРИВЕТ, ДЕВУСИКИ ЛАПУСИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лан, выхожу из подполья, уболтали icon_mrgreen.gif a075.gif Че т не пишется мне, ага... Точнее настроение было таким, что писать хотелось только гадости... а нафик? Вот и молчала... простите засранку... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

А у нас ЗИМА, млин...... -16 сегодня!!!!!!!!! Афигеть!!!!!! icon_eek.gif

Я так за вами всеми соскучилась, немогу.... shy.gif Так что всех милости прошу на чаепитие...

Цитата(Оличка @ 10.12.2009, 19:04) *
Ольчик, ну я в России жила, вроде как мы не так уж сильно отличаемся

Оль, думаю отличаемся... понятное дело, что у нас много общего, но тут немного все таки я думаю, отличается... d025.gif

Наша по культуре еще всем форы даст

Не совсем согласна я.... культура поведения НАШИХ соотечественников оставляет желать лучшего... Да и чесно говоря, Оль, я вот сижу в Киеве, и мне кажется, что не все так плохо то в нашей стране, а стоит только выехать за пределы... и капец, ты осознаешь, что живешь совершенно в другом мире... А там, за пределами мегаполиса жизнь остановилась.... О какой культуре и развитии может идти речь, когда людям нечего делать, у большинства нет работы, нет цели, нет впереди ничего....

Они следят, Оль, следят, просто по другому-нет такого бума на салоны красоты на все новенькое.

А что касается всяких новинок и процедурок, то я могу сказать ,что в Киеве тоже особо народ этим не интересуется... Оно то все появляется в салонах, но БУМа как такового нет... Потому что ходят туда исключительно либо те, у кого много свободного времени и бабла, либо такие как я, которым ИНТЕРЕСНО попробовать, которые интересуются, читают и экспериментируют.... Но таких, как ты сама понимаешь единицы... a075.gif

Цитата(linysik @ 10.12.2009, 20:03) *
Олюнь, не звбудь завтра спросить по волосики, лана?

Линусь, я тебе отписала у тебя в домике... s24.gif

Цитата(Русалочка @ 10.12.2009, 21:03) *
Странно, а у нас цены нормальные вроде... вот ведь. Ну конечно не сравнятся с ценами у Олички , но в принципе вполне.

Русалик, ну ты знаешь, я нашла официальные салоны, представители Керастас.... так вот там цены мамма дорогая... а может конечно какие то еще работают с этой косметикой, фиг его знает, пока не нахожу я.... sad.gif

Цитата(Майская... @ 10.12.2009, 22:01) *
Ольча. пока читала уржалась. Ну как ты можешь быть злой? не представляю. Такой маленький, мииленький и по-доброму злой жульченышь

ХА!!!!! d060.gif Еще и как могу!!!!!!!!! d025.gif А еще бываю вредной, нервной ну и т.п. Короч еще тот экземпляр... sm02.gif

Цитата(Li-Li @ 11.12.2009, 14:22) *
Не рискуй больше с желудком пока. Мне понравилась гороховую кашу делать, если у тебя нормуль к ней желудок

Лизок, да уже вроде все нормально, желудок похоже в спячке... a075.gif А насчет гороховой каши, я ее нормально переношу, но бобовые не рекоммеендуют при болях в желудке... a075.gif

Цитата(Margo @ 11.12.2009, 14:48) *
Свисти, когда набросаешь чего-нибудь по моей фирме!!!!

Мариш, ну не набросаю как минимум пока ты мне не объяснишь, чего ты хочешь и не дашь вводные какие то... d060.gif

Цитата(sneschik @ 14.12.2009, 22:20) *
с новым домиком сейчас никак не получится

Аленка, Я ПЛАК!!!!!! Я так скучаюююю..... eusa_pray.gif

Цитата(sneschik @ 14.12.2009, 22:20) *
..такие немцы ..другой менталитет другие взгляды и образ жизни........

Мда, Ален, наверное!!!!! Только вот я тогда не понимаю, вся проф косметика, все новинки и изобретения производятся в Европе в основном... для кого ж??? icon_eek.gif

ЗАЙКИ МОИ, Камилла, Albina, nasty-lenochka, Li-Li, КалександраБ, Svetik_nn, Selenora, Margo, sneschik, Inno4ka, Lenchik777, linysik, Майская, Бабочка-шоколадница, Tisati2009, Камилка, Иная, Kristin, Medvedica, Русалочка, Богиня smile.gif , СПАСИБКИ ВАМ ЗА ТО ЧТО ЗАХОДИТЕ, ЗА ПОЖЕЛАНИЯ, ПОЗИТИВ, КАРТИНОЧКИ.... и просто за то, что ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛЮБЛЮ ВСЕХ СИНАААА!!!!!!!!!!!!!!!!

Tisati2009
Дождалисяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
aa18.gif aa18.gif aa18.gif
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

А у нас -22(((
Inno4ka
Уррррррррррррррррррррррррра!!!!
партизанка вышла из подполья))))))))))))
Ну не грусти там и пусть придет пися и много позитиииива!!!!!!!))))))))))))

Люблю тебя!!
Целукаю!!!!!!!
Оличка
Ольчик, ну я про прошлую богатую культуру писала..
Не знаю, я из Питера, там хватает культуры-и всяких тургеневких барышень, и вообще d060.gif

А косметика-косметикой, это они любит, косметики тут завались, а я именно про всякое необычное писала, типа ИК или криосауны и все такое. Знаешь, они рисковать не любят. Здесь даже фильмы часто идут с большой задержкой(не раскрученные), они подождут, посмотрят, как сборы, а потом купят, еще и подешевше d060.gif

Ольчик, ну ты мою ссылку посмотрела? Такие же эти средства? Может я чего возьму, попробую, раз тут не так дорого..
}I{uli
Цитата(Tisati2009 @ 16.12.2009, 14:18) *
Дождалисяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!

icon_mrgreen.gif Приветик, любимка!!!!!!!!!!

Цитата(Tisati2009 @ 16.12.2009, 14:18) *
А у нас -22(((

icon_eek.gif Та я так подозреваю, что и у нас не за горами.... d060.gif

Цитата(Inno4ka @ 16.12.2009, 14:27) *
Ну не грусти там и пусть придет пися и много позитиииива

Иннуська, пасиб... a075.gif

Цитата(Оличка @ 16.12.2009, 15:06) *
Не знаю, я из Питера, там хватает культуры-и всяких тургеневких барышень, и вообще

Во во... и я о том жеж... нашла с чем сравнить... Питер - эт понятное дело... но это ж далеко не вся Россия... согласись... a075.gif
Здесь даже фильмы часто идут с большой задержкой(не раскрученные), они подождут, посмотрят, как сборы, а потом купят, еще и подешевше

icon_mrgreen.gif Ясненько...
Слушай, ну ту же ИК сауну, крио, лазеры и т.п. штучки, их жеж не в СНГ изобрели... icon_eek.gif Парадокс...

Ольчик, ну ты мою ссылку посмотрела? Такие же эти средства? Может я чего возьму, попробую, раз тут не так дорого..

Ага, Оль, это ОНО! Бери однозначно!!!!!!!! a115.gif
Sneschik
Приветик ПодружКа aa8.gif

Олечка соскучилась сильно aa18.gif и решила забежать к тебе на минутку smile.gif

Цитата(}I{uli @ 16.12.2009, 11:04) *
Мда, Ален, наверное!!!!! Только вот я тогда не понимаю, вся проф косметика, все новинки и изобретения производятся в Европе в основном... для кого ж??? icon_eek.gif

для нас smile.gif

здесь например косметология рулит a115.gif a115.gif a115.gif процедур для молодости и красоты оч много a115.gif a115.gif a115.gif , но всё это преподносится потребителю не так как в Украине
то есть нет на каждом углу салонов где девочки после курсов rolleyes.gif работают с различными продвинутыми
технологиями
в Германии абсолютно всё делает (кроме например чистки лица и маникюра ) только Врач a115.gif a115.gif a115.gif

и проф косметика у нас правда a115.gif a115.gif a115.gif

я разговаривала с моим доктором о криосауне, так вот она сказала что с определёнными жалобами пациенту проведут обследование и в случае если он в этом нуждается ему выпишут направление на данную процедуру

Просто нельзя у нас просто так без показаний/обследований заниматься самолечением ,и мне это очень импонирует

А вобще жизнь в Киеве и здесь даже нельзя сравнивать (ИМХО)
..здесь всё для Людей и для Счастливой Жизни!!! smile.gif

Целую тебя зай, люблю!!!! aa11.gif aa30.gif

и Пусть пОзитив рулит у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa48.gif aa48.gif e010.gif e010.gif aa48.gif aa48.gif
kotihka
Привет Ольчик!
Как я соскучилась! Дай тя зацалую aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Столько у и тя написано, все прочитать не осилила shy.gif Прости уж
А что с волосиками? Почему керастас заинтересовалась?
Kristin
}I{uli
Цитата(sneschik @ 16.12.2009, 16:29) *
Олечка соскучилась сильно aa18.gif и решила забежать к тебе на минутку smile.gif

Зайкин, приветик!!!!!!!! Спасибки, что не забываешь!!!!!! Я тоже скучаю.....

здесь например косметология рулит a115.gif процедур для молодости и красоты оч много a115.gif a115.gif a115.gif , но всё это преподносится потребителю не так как в Украине

Аленчик, все... я поняла все... icon_mrgreen.gif a115.gif

Просто нельзя у нас просто так без показаний/обследований заниматься самолечением ,и мне это очень импонирует

Согласна... d025.gif d025.gif d025.gif

А вобще жизнь в Киеве и здесь даже нельзя сравнивать (ИМХО)
..здесь всё для Людей и для Счастливой Жизни!!! smile.gif

Мда уж... Я и не пыталась конечно сравнивать.... смысла нет... icon_mrgreen.gif
эххх, не дави, Зайка на больную мозоль... sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Цитата(kotihka @ 16.12.2009, 16:36) *
Столько у и тя написано, все прочитать не осилила shy.gif Прости уж
А что с волосиками? Почему керастас заинтересовалась?

ОГО!!!!!!!! Какие ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Викуля, млина, ты куда вообще пропала???? Я ж СКУЧАЮ!!!!!!!!! wub.gif
Я рада тебе ОЧЕНЬ!!!!!!!!!! Ты как, надолго??? icon_mrgreen.gif a075.gif
А с волосиками уже впринципе все более менее, было сильное выпадение, но я их спасла, вовремя спохватилась!!!!!!!! А керастаз я вообще давно хочу купить, много слышала... Вот хочу чтоб мои волосы радовались хорошему уходу!!!! a075.gif

Цитата(Kristin @ 16.12.2009, 16:44) *

Кристюлик, я тя тоже ЛАВ Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kotihka
Цитата(}I{uli @ 16.12.2009, 16:14) *
Ты как, надолго??? icon_mrgreen.gif a075.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif посмотрим. Загульщица я wub.gif Теперь без хатки shy.gif

Ты ГУам забросила? Там вроде у них что-то для волосиков было? Но наверное не лечебное
А этот керастас не дешевенький icon_eek.gif

У меня летом выпадали, а потом резко остановились, щас и волосинки лишней не выдернешь. Не знаю в чем дело. Зато ресницы лезут icon_eek.gif obm.gif Наверное тушь пора менять. Главное не нарваться на подобную твоей свежекупленной s24.gif А то труба моим ресничкам s24.gif
}I{uli

Такс, че там у меня новенького, надо вспомнить....
Отчитаюсь ка.... a075.gif wub.gif

15.12.09

З. перец фаршированный, 1 ч. хлеб
О. зеленый борщ
У. салат из пекинки, яиц и сыра

Вода - 1,5 л

Процедуры:
- умывание льдом
- Грин мама на декольте
- масло кокоса на лицо, шею, руки
- ванна с голубой глиной

Вообщем все по старому... питание вроде нормальное, а с процедурками полный капец... d47.gif
С сухостью и шелушением лица я похоже справилась... по крайней мере щас личико гладенькое... И помогло мне в этом МАСЛО КОКОСА!!!! Ой, оно оказывается такое приятненькое по ощущению на коже... ммм... f0f.gif
Криомассажи я закончила, выпадение волос прекратилось, теперь разрабатываю новый план по уходу и поддержанию волосиков здоровыми! Планирую пойти мож на этих, а может и на след. выхах покраситься наконец и может еще немного кончики пускай пообрезают.... Ну и проф косметику для волос закажу... a115.gif
Челка моя уже так отрасла, что в глаза лезет... но еще не ложится на бок... капец... приходится постоянно убирать ее с глаз!!!!! Ну ниче, еще пару тройку недель и будет как раз то что надо!!!!! a075.gif
Желудок мой попустило слава яйкам!!!! Что это было, фиг его знает... d060.gif

В пятницу на работе был дурдом... меня раздраконили так, что все летали от моего возмущения... Поскандалили немножко, в понедельник, я как порядочная еще дулась, ну и как то все само собой рассосалось, щас все ок!!!!!!

Сижу в инете, преимущественно на туристических сайтах, а то профукаю все что можно, надо брать уже путевку и спать спокойно... А плюс курс доллара обещают, что будет падать, да и билеты на самолет тоже, чем ближе к вылету тем дороже, так что выгоднее всего щас взять!!!!!!!

С Новым годом прям не знаю что делать, что то компашка наша висит... народ какой то пассивный, не соберешь... ну а сами мы сорваться можем в любой момент, так что по ходу разберемся, я думаю... Может ближе к праздникам че то и вырисуется...

Такс, ну про выхи рассказать особо нечего, с мамой практически не виделась, она у брательника была, так, съездили к ним один раз поужинали, полялякали... ну и в воскресенье отвезли маму на вокзал... вообщем какая то встреча странная была... ладно, не важно...

Щас ищу массажик, хочу очень походить, расслабиться... но там, где я делала, цены взвинтили пипец... ну нафиг... Буду искать... Впринципе нашла неплохие варианты, надо только позвонить узнать, правдива ли инфа на сайтах... а то написать мы все умеем... a075.gif

А вообще планов - полная голова, а сил для реализации нету... вот с утра пишу себе что надо сделать за день, а как только вечереет, хочется только домой и нифига не делать... И снова думаю, та ладно, завтра вот ТОЧНО сделаю, приходит завтра и все по новой... ааааа.... капец... d47.gif d47.gif a04.gif Как себя взять в руки, а??? p030.gif

А еще прикол был, звонит мне недавно моя диетолог и предлагает принять участие в какой то ТВ программе, говорит, ты такая умничка, что сможешь все рассказать, как оно худелось и т.п.... icon_eek.gif А канал на котором будет программа - ИНТЕР... млин... d030.gif Я грю... нееее.... там все рожи я знаю, та ну нафиг... Я там 4 года проработала, и чесно говоря не особо хочу там сиять... да и как то круг этот, телевизионщиков настолько тесный, что каждый потом будет выспрашивать, что да как...
да и вообще... не то чтобы я стеснялась рассказывать о том, как я питалась и как поменялось мышление, просто мне кажется это такое личное... вообщем я отказалась... пусть мои успехи останутся при мне... a075.gif Единственно с кем я делюсь, это вы, мои роднульки!!!!!!! a075.gif

Ну отаки дела...
Kristin
ольчик, ну ты вапще...ну ясно понятно, телевизинная сфера и работа в ней дала о себе знать...не каждая б отказалась...об успехах-то рассказать всему миру...а ты ...виш...
это и правда, настолько личное, зай...
целую!!!!!!!!!
_Fantasy_
Олик, привет!!! Очень рада за твои волосики!!! Помню как ты переживала... хорошо что взяла ситуацию под контроль!!! насчет дел - очень тя понимаю, ничего не сделается, пока не сделаешь... поэтому, главное начать)) А насчет телевидения... наверное, ты права!!!
Богиня :)
А твоя диетолог молодца, хотела на тебе бесплатную рекламу себе сделать, вот пинда.... Я фигею с наглости людей порой s24.gif
Ольчик, а у нас так засыпало снегом все вокруг, что я бы, наверное, не рискнула на сам Новый год отъезжать дальше чем на 50 км от города, чтоб не встретить его в сугробе на обочине трассы smile.gif
Lightness
Оленька,я рада,что волосики перестали выпадать! a115.gif Молодец!Поделись новым планчиком по волосам,как составишь! wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.