ПРИВЕТ, МОИ ЛЮБИМЫЕ ДЕВУСИКИ И ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗДЕСЬ, Я РЯДОМ!!!!!!!!!
Цитата(Клубника со сливками @ 3.3.2010, 23:22)
Оль, тебе отдыхать нужно!!! Мне кажется,что усталость еще многократно умножается на неудовольствие своей работой (в смысле не результатом, а работойв общем. Ну ты меня поняла!)... Так нельзя. Как японцы говорят: не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней! Попытайся найти позитив
Лапулька, пасиб за заботу, малыш!!!!!!!! Отдыхать надо, только попробуй это объяснить заказчикам, им пох, сколько ты спишь и что ты и когда ешь... Зай, эту ситуацию просто надо пережить, ну либо вариант номер два - уволиться и покончить с этим раз и навсегда Пока я этого делать не собираюсь, поэтому надо переждать, приняв позицию пофигиста-наблюдателя... (это если посмотреть на ситуацию с другой стороны) Цитата(Клубника со сливками @ 3.3.2010, 23:22)
Про крема полностью с тобой согласна. Я, к сожалению, "свой" крем еще не нашла...
Я тоже, мась... Цитата(Olgushka @ 3.3.2010, 23:29)
Пришла похвастаться, благодаря твоим советам и перерыв интернет я нашла врача диетолога, отзывы вроде хорошие, она из института питания, вот поеду в субботу
Ольчик, я очень за тебя РАДА!!!!!!!!! Жду с нетерпением комментов и рассказов про этого чудо-врача!!!!! Цитата(Богиня :) @ 3.3.2010, 23:34)
а ты попробуй нам рассказать как дела, авось выскажешься - попустит...
Светуль, меня от разговоров не попустит... Ну и во вторых, оно вам надо, бред этот? Если я щас полезу в дебри своей ситуации, то заведусь снова и пиши пропало тогда... А щас я на все смотрю с чувством глубочайшего пофигизма и радуюсь тому факту, что от этого легче только мне... Цитата(nasty-lenochka @ 4.3.2010, 0:25)
Ленуся, ай лав ю!!!!!!Цитата(Иная @ 4.3.2010, 1:46)
Думаю, немного правды не помешает
... Время от времени
...
Зай, какой правды????? Что именно вам сказать правдивого?
А то я действительно, все вру и вру…. Пора уже как то прекращать вранье… Цитата(Tisati2009 @ 4.3.2010, 11:27)
Всю тебя перечитала и получила море удовольствия, как от художественной книжки)))
Та ладно, Анют… Прекращай… а то я уже побежала искать, где тут у меня так интересно, как ты говоришь… Цитата(Tisati2009 @ 4.3.2010, 11:27)
Надеюсь ты сегодня добра?
Я…. Нуууу…. Относительно… Я сегодня со всего ржу и прикалываюсь… чем немало раздражаю окружающих очень сосредоточенных и суръезных трудяг… Цитата(Tisati2009 @ 4.3.2010, 11:27)
Скоро ж 8-е марта, вы там на работе отмечаете или как
А фиг его знает, посмотрим, как наши музчинки нас завтра поздравят….
Хотя я согласна даже просто на зарплату, пусть нам ее наконец дадут, бОльшего праздника и не надо…
А вообще я ж не отмечаю на работе праздники, я в этом плане зануда страшная, не ем, не пью…. Че мне там ловить? Так, постою 10 минут пока все еще адекватные и сваливаю… не интересно мне… я и так их всех целыми днями вижу и слышу, а очередные бредни слушать, еще и пьяные как то не хо… Цитата(Tisati2009 @ 4.3.2010, 11:27)
Как там черри поживают, посеяла?
Или я чето пропустила. Я тоже этой идеей горела)))
Нормально поживают, лежат себе в пакетике, ждут своего часа….
Я на выхах займусь этим, т.к. времени в будни у меня ваапсче нет… Главное до выхов не «переболеть» этим!!!! Цитата(Tisati2009 @ 4.3.2010, 11:27)
Пусть денечек будет легким и душевным!!!
Очень-очень тебя люблю и обнимакаааааааааааааааааааюююю
Анютик, пасиб, мой хороший, я тебя тоже ОБОЖАЮ!!!!!!!! Цитата(linysik @ 4.3.2010, 11:41)
Я притопала обниматься-целоваться!!!
Ну наконец то.... Цитата(linysik @ 4.3.2010, 11:41)
ну рассказывай как делишки? как настроение?
Линуська, да все пучком…. Держусь, не сдаюсь!!!!! Цитата(Майская... @ 4.3.2010, 14:04)
Ольча, пасиб за внимание к моей скромной персоне
Маюша, это ты то скромная????
(шучу) Лапулька, я ж тя ЛАВ, ты в курсе????