Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - Часть 3. Путь из вчера в завтра...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
Albinka
Привет, Олюньчик!!!!!
А у тебя не пмс?))))
А вообще, сестра моя...)))), КАК я тебя понимаю d060.gif : муженек мой сегодня с утра выгребал по полной d060.gif

Вообще, я пришла обниматься и целоваться))))

ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Olgushka
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Olgushka
Олюшка, привет! sm01.gif
Как настроение?
wub.gif
kristal58_85
Привет, я знакомиться пришла biggrin.gif Меня зовут Кристина. Я уже давно за тобой присматриваю,фоточки,темы....ты УМНИЧКА!!!!Давно хотела предложить дружбу,но стеснялась....)))а хочется дружить со скульптором счастья a075.gif

}I{uli
ПРИВЕТ, МОИ ЛЮБИМЫЕ ДЕВУСИКИ И ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!!!!!!!!!!!

Я ЗДЕСЬ, Я РЯДОМ!!!!!!!!!

Цитата(Клубника со сливками @ 3.3.2010, 23:22) *
Оль, тебе отдыхать нужно!!! Мне кажется,что усталость еще многократно умножается на неудовольствие своей работой (в смысле не результатом, а работойв общем. Ну ты меня поняла!)... Так нельзя. Как японцы говорят: не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней! Попытайся найти позитив

Лапулька, пасиб за заботу, малыш!!!!!!!! Отдыхать надо, только попробуй это объяснить заказчикам, им пох, сколько ты спишь и что ты и когда ешь... Зай, эту ситуацию просто надо пережить, ну либо вариант номер два - уволиться и покончить с этим раз и навсегда icon_mrgreen.gif Пока я этого делать не собираюсь, поэтому надо переждать, приняв позицию пофигиста-наблюдателя... sm02.gif (это если посмотреть на ситуацию с другой стороны) a075.gif

Цитата(Клубника со сливками @ 3.3.2010, 23:22) *
Про крема полностью с тобой согласна. Я, к сожалению, "свой" крем еще не нашла...

Я тоже, мась... sad.gif

Цитата(Olgushka @ 3.3.2010, 23:29) *
Пришла похвастаться, благодаря твоим советам и перерыв интернет я нашла врача диетолога, отзывы вроде хорошие, она из института питания, вот поеду в субботу

Ольчик, я очень за тебя РАДА!!!!!!!!! a115.gif Жду с нетерпением комментов и рассказов про этого чудо-врача!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 3.3.2010, 23:34) *
а ты попробуй нам рассказать как дела, авось выскажешься - попустит...

icon_mrgreen.gif Светуль, меня от разговоров не попустит... Ну и во вторых, оно вам надо, бред этот? Если я щас полезу в дебри своей ситуации, то заведусь снова и пиши пропало тогда... А щас я на все смотрю с чувством глубочайшего пофигизма и радуюсь тому факту, что от этого легче только мне... icon_mrgreen.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 4.3.2010, 0:25) *
wub.gif

Ленуся, ай лав ю!!!!!!

Цитата(Иная @ 4.3.2010, 1:46) *
Думаю, немного правды не помешает smile.gif... Время от времени smile.gif...

Зай, какой правды????? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Что именно вам сказать правдивого?
А то я действительно, все вру и вру…. Пора уже как то прекращать вранье… d030.gif

Цитата(Tisati2009 @ 4.3.2010, 11:27) *
Всю тебя перечитала и получила море удовольствия, как от художественной книжки)))

Та ладно, Анют… Прекращай… а то я уже побежала искать, где тут у меня так интересно, как ты говоришь… d060.gif

Надеюсь ты сегодня добра?

Я…. Нуууу…. Относительно… Я сегодня со всего ржу и прикалываюсь… чем немало раздражаю окружающих очень сосредоточенных и суръезных трудяг…

Скоро ж 8-е марта, вы там на работе отмечаете или как

А фиг его знает, посмотрим, как наши музчинки нас завтра поздравят…. d060.gif
Хотя я согласна даже просто на зарплату, пусть нам ее наконец дадут, бОльшего праздника и не надо… wub.gif

А вообще я ж не отмечаю на работе праздники, я в этом плане зануда страшная, не ем, не пью…. sm02.gif Че мне там ловить? Так, постою 10 минут пока все еще адекватные и сваливаю… не интересно мне… я и так их всех целыми днями вижу и слышу, а очередные бредни слушать, еще и пьяные как то не хо…
s24.gif

Как там черри поживают, посеяла? d030.gif Или я чето пропустила. Я тоже этой идеей горела)))

Нормально поживают, лежат себе в пакетике, ждут своего часа….
Я на выхах займусь этим, т.к. времени в будни у меня ваапсче нет… Главное до выхов не «переболеть» этим!!!!
d030.gif

Пусть денечек будет легким и душевным!!!
Очень-очень тебя люблю и обнимакаааааааааааааааааааюююю

Анютик, пасиб, мой хороший, я тебя тоже ОБОЖАЮ!!!!!!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Цитата(linysik @ 4.3.2010, 11:41) *
Я притопала обниматься-целоваться!!!

Ну наконец то....
ng24.png ng24.png ng24.png

Цитата(linysik @ 4.3.2010, 11:41) *
ну рассказывай как делишки? как настроение?

Линуська, да все пучком…. Держусь, не сдаюсь!!!!! a075.gif

Цитата(Майская... @ 4.3.2010, 14:04) *
Ольча, пасиб за внимание к моей скромной персоне

Маюша, это ты то скромная????
(шучу) Лапулька, я ж тя ЛАВ, ты в курсе????
aa32.gif
}I{uli
Цитата(Ящерка @ 4.3.2010, 14:04) *
Я решила потоптаться все таки у тебя, мона?

Батюшки….. obm.gif obm.gif obm.gif кто это ко мне заполз????? Танюшка-ящерушка!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif Зай, я тя очень рад видеть!!!!! d040.2.gif Ну прям ОЧЕНЬ, не… не так, вот так - ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!

"Конечно можно" - ответишь ты мне

Я что такая предсказуемая, да???? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Потому что коричневый сахар-он тростниковый, а белый из сахарной свеклы, я так понимать.

Это конечно так, но есть же например буряковый неочищенный сахар (к слову сказать – гадость редкая)… да, он дешевле тростникового, но все равно дороже обычного…

Я тут заказывала в инете: зеленая гречка для проращивания 1 кг стоит 100 руб., и доставка еще столько же.

Круто!!!!! ng34.gif

занозочка моя! ну как ж я тебя люблю

дя…. И я тебя, хвостик!!!!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif

хотелось бы встретиться........ wub.gif
тот кто встречался с тобою... эх, завидую я очень сильно

Танюлик, я тоже тебя с удовольствием бы увидела-пощупала…. aa22.gif Эхххх…. Ну ниче, у нас вся жисть впереди!!!!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif

а я кричу, когда ко мне в обед в кабинет стучатся :"идите в ж**у"

АААААААА!!!!!!!!!!!!! b13.png Жесть!!!!!! Барашки, че тут скажешь!!!!!!!

Цитата(Albina @ 4.3.2010, 14:53) *
А у тебя не пмс?))))

Алечка, привет!!!!!
Неее, не думаю… Уже и КДшки прошли…. Может у меня какой то запоздалый???? icon_eek.gif

А вообще, сестра моя...)))), КАК я тебя понимаю d060.gif : муженек мой сегодня с утра выгребал по полной

Ох, мда уж… n020.gif n020.gif n020.gif ты то чего???

Вообще, я пришла обниматься и целоваться))))[/color][/b]

Нус, тогда приступим!!!!!!!! a095.gif Че мы тут разговоры разговариваем, вместо того чтобы делом заняться… aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif 5f.gif

Цитата(Olgushka @ 4.3.2010, 15:17) *

Олюся aa8.gif aa18.gif

Цитата(kristal58_85 @ 4.3.2010, 15:27) *
Меня зовут Кристина.

Ухтышка, у меня новая красотулька в гостях!!!!! Приветик, Кристинчик!!! Оч рада знакомству… rev.gif rev.gif rev.gif

Цитата(kristal58_85 @ 4.3.2010, 15:27) *
Давно хотела предложить дружбу,но стеснялась....)))а хочется дружить со скульптором счастья .

Ну ты даешь…. n020.gif Че стесняться то…. Я ж хоть щас и вредная, но вообще я белая, пушистая, добрая и….. так. Хватит…. icon_mrgreen.gif
Солнц, конечно бум дружить…
f0f.gif f0f.gif f0f.gif ng15.png
Tisati2009
Цитата
Та ладно, Анют… Прекращай… а то я уже побежала искать, где тут у меня так интересно, как ты говоришь…

Показать места? d060.gif d060.gif d030.gif Ну че ты, Ольчик, я ж люблю твой домик, без шуток)))) d025.gif d025.gif d025.gif Можно и о серых буднях писать интересна))) sm01.gif

Цитата
Я…. Нуууу…. Относительно… Я сегодня со всего ржу и прикалываюсь… чем немало раздражаю окружающих очень сосредоточенных и суръезных трудяг…

Гы, ты не одинока, я сегодня-один в один. Все пыхтят и делают умный вид, не люблю такого sm02.gif
Успеваю и поржать и работу свою сделать)))

Цитата
Хотя я согласна даже просто на зарплату, пусть нам ее наконец дадут, бОльшего праздника и не надо…

a115.gif a115.gif a115.gif И я хочу зарплату в подарок)) Может мы мало хотим, а? d030.gif

Цитата
А вообще я ж не отмечаю на работе праздники, я в этом плане зануда страшная, не ем, не пью…. Че мне там ловить? Так, постою 10 минут пока все еще адекватные и сваливаю… не интересно мне… я и так их всех целыми днями вижу и слышу, а очередные бредни слушать, еще и пьяные как то не хо…

А у вас прям так серъезно, с поляной-водочкой-селедочкой? icon_mrgreen.gif
Я тож не любитель, лучше слинять и потусить с друзьями или с мужем))) d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Нормально поживают, лежат себе в пакетике, ждут своего часа….

А мне свекровь рассаду вырастила и подарила в прошлом году, а я ее засушила)))Некогда мне sm02.gif Представляешь? d060.gif

Цитата
Я на выхах займусь этим, т.к. времени в будни у меня ваапсче нет… Главное до выхов не «переболеть» этим!!!!

Ага, ага, удачки, не перегори там! d025.gif d025.gif d025.gif
Inno4ka
Тут дитя бетона на людей кидается...
а все-равно тебя люблю!!
Ты ко мне заскочи...поругайся, а то.... я там хлеб с вареньем кушаю....... sm02.gif sm02.gif sm02.gif
лююююююююююююююююююю!!!!!!!
Иная
Ольчик, привет!
Цитата(}I{uli @ 4.3.2010, 18:27) *
А то я действительно, все вру и вру…. Пора уже как то прекращать вранье…

Все-таки напоролась d060.gif.. Извини, котен, не смогла донести свою мысль верно. Ты одна из самых прямолинейных девушек нашего форума! Это так ценно!
kristal58_85
Приветик!!!!Хочу поздравить с наступающим женским праздником(т.к. я уезжаю до вторника),вот!!!! Мы уже и так Красотульки)))хочу пожелать оставаться ими НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!И всего,всего,всего самого ХОРОШЕГО!!!!Чмок!!!

Lenchik777
Ольчик! С наступающим праздником!!!

Майская...
Ольчик Доброе утро!!!!

С наступающим праздничком тебя, моя девочка.

Цитата
Маюша, это ты то скромная????
(шучу) Лапулька, я ж тя ЛАВ, ты в курсе????

А че разве нет? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Рыбка моя, я тебя тоже лублу.
Li-Li
Ольчик, привет!!!
С наступающим тебя, хорошая моя wub.gif wub.gif wub.gif
Отличного тебе настроения и позитива! чтобы было все супер!
Я тебя люблю! Очень-очень! И скучаю d025.gif
}I{uli
ПРИВЕТИКИ, МОИ ЛАПУСИКИ!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ С ТЯПНИЦЕЙ И ГРЯДУЩИМИ ВЫХОДНЫМИ!!!!!!!! (их обещают АЖ 3!!!!!!) a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Tisati2009 @ 4.3.2010, 20:46) *
Ольчик, я ж люблю твой домик, без шуток))))

Ну ладно, уговорила, верю!!!!! Солнышко, а я тя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!! a075.gif wub.gif

И я хочу зарплату в подарок)) Может мы мало хотим, а?

d030.gif мда уж...

А у вас прям так серъезно, с поляной-водочкой-селедочкой?

Зай, та по разному бывает... Но в любых вариациях там ловить нечего!!!!! d030.gif

А мне свекровь рассаду вырастила и подарила в прошлом году, а я ее засушила)))Некогда мне

Как я тя ПОНИМАЮ!!!!!!! d030.gif

Цитата(Inno4ka @ 5.3.2010, 1:25) *
Тут дитя бетона на людей кидается...

d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Inno4ka @ 5.3.2010, 1:25) *
Ты ко мне заскочи...поругайся, а то.... я там хлеб с вареньем кушаю.......

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Ох зря, Иннуся ты меня позвала.... d030.gif Пошла я за метлой...

Цитата(Иная @ 5.3.2010, 2:14) *
Все-таки напоролась d060.gif..

d050.gif d050.gif d050.gif

Цитата(Иная @ 5.3.2010, 2:14) *
Извини, котен, не смогла донести свою мысль верно.

Та ладно, Зай, я усе поняла.... a075.gif

Цитата(kristal58_85 @ 5.3.2010, 9:50) *
Хочу поздравить с наступающим женским праздником(т.к. я уезжаю до вторника),вот!!!!

Спасибки, Кристиночка... я тебя тоже зайду поздравить, пригляжу за твоим домиком, пока тя не будет!!!!!!!!! a075.gif

Цитата(Lenchik777 @ 5.3.2010, 10:43) *
Ольчик! С наступающим праздником!!!

Цитата(Майская... @ 5.3.2010, 12:22) *
С наступающим праздничком тебя, моя девочка.

Цитата(Li-Li @ 5.3.2010, 13:21) *
С наступающим тебя, хорошая моя

ДЕВУСИКИ, ПАСИБКИ, мои лапы!!!!!!!!!!!!!!!!
blondie11
Margo
Ольчик, приветик! Какие планы на 3 дня выходных??? icon_eek.gif

Русалочка
Олькин, с наступающим тебя!!! aa19.gif Желаю хороших выходных и весеннего настроения!!!! aa34.gif

Про Керастаз жду кстати отзывов, интересно понравится тебе или нет.
Целую тебя моя хорошая и всегда помню, извини, что редко захожу, я тебя очень-очень люблю! aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Galla
Привет!
С праздником 8 марта!

С мартом тающим,
С мартом бушующим,
С самым ласкающим,
С самым волнующим,
Счастья прочного,
Счастья сердечного -
Самого доброго,
Самого вечного!

SvetaS
Olgushka
Medvedica
Олюшка с праздничком! Радости тебе и хорошего настроения!
Inno4ka

Пусть невзгоды жизни пролетают мимо,
Как ручей весною пусть играет кровь!
Я тебе желаю быть всегда любимой
И в любые годы чувствовать любовь!!!

Иная
Олечка, поздравляю тебя с 8 марта! Пусть твоему мужчине этот праздник запомнится настолько, чтобы он его повторял изо дня в день по собственному добровольному волеизъявлению icon_mrgreen.gif d030.gif!
keti
kiss
Ольчик роднулечкая моя !!!!!!!!!!!!
С праздничком !!!!!!!!!!!
Побольше улыбок , внимания и цветов!!!!!!!!!!!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
можно и не в розовом, но уже не то!!!
Хорошо быть женщиной в норковом манто,
можно и не в норковом, но уже не то!!!
Хорошо быть дамою в собственном авто,
можно и в автобусе, но уже не то!!!
Хорошо б зарплату тысяч эдак сто,
можно и четыре, но уже не то!!!
Так девчонки милые, я всегда за то,
чтобы в вашей жизни было б только ТО!!!
С 8 МАРТА!!!!!!!!!!
nasty-lenochka
Олечка, с 8 марта!!!!! Пусть в твоей жизни будет побольше праздников и выходных и поменьше забот, и пусть совсем не будет огорчений! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Tisati2009
Оленька!!!!Желаю чтобы любимый мужчина носил на руках, любил, абажал!!! Женского счастья!
Margo
Оличка, поздравляю с 8 марта!!

Оличка
Ой, прихожу, а Олькин тут на людей кидается icon_mrgreen.gif Даже непривычно d060.gif
Ольчик, я тя тоже ЛАВ! Была на фоткак-то? a075.gif
С праздником тебя hb.gif
Beta
Олькин, с праздником Весны, Дорогая!
Любви, Красоты и Нежности! wub.gif wub.gif wub.gif
Albinka
linysik
Солнце любимое с праздником тебя!!!
Бельфеба Очарованная
Sneschik
Олечка Поздравляю С 8 Марта!!!

Пусть
будет жизнь полна сюрпризов!
Душа от радости поёт!
Пусть
все исполнятся капризы!
Улыбка счастьем расцветёт!!!
aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Русалочка
Жулишкин мой любимый, с праздником!!!! aa44.gif
Li-Li
Олечка, с праздником весны!!!

Майская...
Ольчик привет.
Бабочка!!!
Ольчик,ну и я притусуюсь к опаздавшим с поздравлениями wub.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, МОЯ ЛЮБИМАЯ ВЕСЕННЯЯ И САМАЯ КРАСИВАЯ СТРАНА КРАСОТУЛЯНДИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ТАК ЗА ВАМИ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот взяла бы щас и всех вас зацеловала и заобнимала, чесслово!!!!!!!!!!!!!

blondie11, Galla, SvetaS, Olgushka, Medvedica, Inno4ka, Иная, keti, kiss, nasty-lenochka, Tisati2009, Margo, Оличка, Beta, Albina, linysik, Бельфеба Очарованная, sneschik, Русалочка, Li-Li, Майская..., Бабочка-шоколадница, девочки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМЕННОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! Простите, что не зашла к каждой из вас со своими поздравлениями, у меня не было инета на выхах.... можно я это сделаю тут и сейчас????

МИЛЫЕ МОИ, Я ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С САМЫМ ПРЕКРАСНЫМ И САМЫМ ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ ВАМ, ЧТОБЫ В ВАШИХ СЕРДЦАХ ВСЕГДА БЫЛА ВЕСНА, ЧТОБЫ НА ЛИЦЕ СИЯЛИ УЛЫБКИ, ЧТОБЫ В ДУШЕ БЫЛО СПОКОЙСТВИЕ, УМИРОТВОРЕНИЕ И ГАРМОНИЯ!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ВАС ОКРУЖАЮТ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ ЛЮДИ!!!!!!!!! ПУСТЬ ВСЕ МУЖЧИНЫ СХОДЯТ С УМА ОТ ВАШЕЙ КРАСОТЫ!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ВОКРУГ ВАС И ВНУТРИ ВАС ВСЕГДА ЖИВЕТ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ, МОИ МИЛЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

}I{uli
Цитата(Margo @ 5.3.2010, 23:59) *
Ольчик, приветик! Какие планы на 3 дня выходных???

Маришка, планов было море, реализация подгуляла немного, но все равно они прошли достаточно продуктивно, и я даже отдохнула!!!!!!!!!!!! a115.gif

Цитата(Русалочка @ 6.3.2010, 15:18) *
Про Керастаз жду кстати отзывов, интересно понравится тебе или нет

Натуська, ага, обязательно расскажу!!!!!!!!!!!!!! d025.gif

Цитата(Оличка @ 8.3.2010, 13:30) *
Ой, прихожу, а Олькин тут на людей кидается icon_mrgreen.gif Даже непривычно

Олюсь, да, я бываю и такая.... d030.gif Но я уже вроде бы снова белая и пуфыстая.... a075.gif

Цитата(Оличка @ 8.3.2010, 13:30) *
Была на фоткак-то?

Олюсь, а как же.... была канешна!!!!!!! ТЫ как обычно НЕОТРАЗИМА!!!!!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif Прости что не отписалась, я это обязательно сделаю!!!!!!!!!!!! shy.gif shy.gif shy.gif
Margo
Ольчик, ты ж подробности упустила wub.gif wub.gif wub.gif Любим тебя читать!!!! d025.gif
}I{uli
Цитата(Margo @ 10.3.2010, 0:15) *
Ольчик, ты ж подробности упустила wub.gif Любим тебя читать!!!! d025.gif

Маргошик, да я пока сегодня зрела к рассказу, так и день прошел... icon_mrgreen.gif Надо собраться с мыслями и выложить все, что накопилось d060.gif
}I{uli
Девульки, ну пока я собираюсь с мыслями, покажу вам новые фотки до - после...
Кстати, моя линейка изменилась... - 2,5 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!! icon_eek.gif Сама в шоке!!!!!! icon_mrgreen.gif

А это сравнение за год... март 2009 - март 2010

Inno4ka
Юхуууууууууу!!!!!!
Вот это отвесик!!!
Ураааааааааа!!!!!!!!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))))))))))))
Ты супер!! такие фото!! ААААА!
Я в восторге, моя куколка!!!
Обнимаю тебя и цалую!!!!!!!!!
blondie11
Олечка ну не чего себе разительные перемены какие! b02.png
Margo
aa20.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif Ольчик, БРАВО!!!!!
kristal58_85
АААААА!!!!Какая мативашка!!!АБАЛДЕТЬ!!!!!Вот ты УМНИЧКА!!!!!КРАСОТКА!!!
Майская...
Оленька..
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Вау.. вот это изменения. Это твоя заслуга. ТЫ умничка. 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa20.gif aa20.gif o030.gif o030.gif o030.gif
Вот он результат стараний. Я тобой горжусь.
Medvedica
Вот это Даааа! Я прямо в шоке, какие фоточки, я сначала подумала это фотошоп!!! Ну надо же какая ты моЛодец! aa12.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif a040.gif ng20.gif Классные изменения!
}I{uli
Цитата(Inno4ka @ 10.3.2010, 1:34) *
Ты супер!! такие фото!! ААААА!
Я в восторге, моя куколка!!!

Иннулик, мерси!!!!!! shy.gif shy.gif shy.gif

Цитата(blondie11 @ 10.3.2010, 8:14) *
Олечка ну не чего себе разительные перемены какие! b02.png

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Margo @ 10.3.2010, 12:08) *
Ольчик, БРАВО!!!!!

Мариш c9.gif c9.gif c9.gif пасиб!!!!!

Цитата(kristal58_85 @ 10.3.2010, 12:47) *
АААААА!!!!Какая мативашка!!!АБАЛДЕТЬ!!!!!Вот ты УМНИЧКА!!!!!КРАСОТКА!!!

Спасибки огромное!!!!!!!!

Цитата(Майская... @ 10.3.2010, 12:48) *
Вот он результат стараний. Я тобой горжусь.

Маюш, спасибочки!!!!! Я сама даже собой горжусь 49.gif 49.gif 49.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Medvedica @ 10.3.2010, 13:19) *
Вот это Даааа! Я прямо в шоке, какие фоточки, я сначала подумала это фотошоп!!!

нееее, эт не фотожоп... aa26.gif aa26.gif aa26.gif Все по чесному!!!!! v1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.