Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - Часть 3. Путь из вчера в завтра...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
Inno4ka
Привет, моя куколка любимая!!!
Я так рада!! Я так рада!!! Волосики - тьфу-тьфу-тьфу!!!!!))))))))))

И с обновками тебя, моя хорошая!!! Юхууууууу)))))))))
И еще и -3,5кг жира!!!! Это ж вообще супер-новости!!! Радуюсь за тебя!!!

Желаю оставаться на позитивной волне!!
Я тебя люблюююююююююююююю!!
забегай ко мне,а.... когда время будет.. и в домик, и в фотки....
Всегда рада тебе!!!! Жду!!!!!!
Целую крепко!!!!!!!!!
}I{uli
ПРИВЕТИКИ, МОИ ЛЮБИМКИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Kristin @ 11.11.2009, 10:36) *
как же я рада тебя видеть, и видеть ТАКОЙ красотуличкой!!!!!!!!

КРИСТИНОЧКА, Солнышко мое!!!!! ВЕРНУЛАСЬ наша позитивочка!!!!!!!!! УРЯЯЯ!!!!!!!!!!!! Зай, я тоже скучала синааааа.....

Цитата(Иная @ 11.11.2009, 10:59) *
Кстати, настойки перца и подобные "жгучие" средства, усиливающие кровоснабжение, врачи не советуют использовать в период сильного выпадения волос! Только в период ремиссии, так сказать

Зайка, спасибо за восторг и за комплименты!!!!!!!!! И спасибо за совет!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Beta @ 11.11.2009, 12:35) *
Поздравляю с покупочками! a115.gif С отвесиком и изменениями!!!

Веточка, спасибки, родная!!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 11.11.2009, 13:09) *
Не могу не сказать "А я давно говорила!" icon_mrgreen.gif

Светулька, получай МЕДАЛЬ на ГРУДЬ!!!!!!!!! a035.gif

С 69 кг тебя, 67 талия, класс. С твоим ростом ты просто модель уже

Та конечно.... мне до "модели" еще огого... Талия то 67, только вот животик еще присутствует... млин, надо пресс качать... d47.gif

Такая сигналка подороже будет, но ведь машинка того стоит

Солнц, ты знаешь, я о таких даже и не слышала... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

А про сервисные центры да... порой сервис там похуже, чем на каком-нить дешевеньком СТО. Я уже не говорю насколько дороже в сервисном центре переобуться и все такое...

Так отож... На маленьких часных СТО люди работают хорошо потому что в основном работают на себя и знают, что это их хлеб... а на официальных они пашут за фиксированную ЗП, и особо не чухаются... им пофигу сколько раз ты к ним приедешь, могут еще и специально издеваться... o050.gif Все равно ты никуда от них не денешься, ГАРАНТИЯ, видите ли!!!!!!! d47.gif

А что ты себе купила, покаж?

Млин, Светулькин, нету фоток пока... я все никак не заставлю себя пофоткаться... Но я помню... shy.gif shy.gif shy.gif

Цитата(КалександраБ @ 11.11.2009, 13:58) *
Спасибо за встряску мне, стимулирует и приводит в чувство!

Кристинчик, приветик, милая!!!!!!!
Встряхнула я тебя, да??? icon_mrgreen.gif Прости, если черезчур резко... Так сказать, провела шоковую терапию!!!!!! a075.gif А вообще, ты молодчинка!!!!! Я тя ЛЮ!!!!!!!!
Спасибки за комплиментики!!!!!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Olgushka @ 11.11.2009, 14:34) *
Очень рада тебя видеть! Часто про тебя вспоминаю!

ОЛЬКИН, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!! Я тоже очень рада, что ты вернулась!!!!!!!!!! a115.gif

Цитата(Inno4ka @ 11.11.2009, 14:36) *
И еще и -3,5кг жира!!!! Это ж вообще супер-новости!!! Радуюсь за тебя!!!

d025.gif d025.gif d025.gif a115.gif Спасибо, Рыбка моя!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Inno4ka @ 11.11.2009, 14:36) *
Всегда рада тебе!!!! Жду!!!!!!

Зайчон, ты прости меня, щас просто катастрофически нет времени!!!!! Ты не обижайся, ладно, если я не забегаю к тебе.... Я тебя помню и люблю, независимо от этого!!!!!! И обязательно прилечу в ближайшее время на крыльях любви!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Отчетик за 10.11.09

З. борщ зеленый
О. салат из морковки со сметаной, курица отварн.
У. борщ зеленый, 1 ч.хл. с сыром

Вода - 1,2 л
АЕвит, Льняное масло

Процедурки -
- умывание льдом
- Найл Тек на ногти
- Растирание голеней уксусом
- Фитнес термо-спрей на бедра, попу
- скраб тела Фитнес
- Эвелин на грудь
- Кедровое масло на живот + баночный массаж
- Масло жожоба на руки, лицо

Такс, ну вот, с моей ножкой похоже все нормально... УКСУС меня спас... a115.gif Раздражение сходит, почти ничего не видно уже, и не чешется... И к врачу теперь не надо... Это хорошо!!!! a115.gif

Вчера домой добиралась полтора часа (хотя ехать мне 15 минут)..... у нас делают развязку новую, около моста, и все перекрыли там, говорят что до 20-го ноября... мне хоть и не надо через него ехать, но я проезжаю мимо... ну и как стала в пробке... пипеццц.... d47.gif Но в машине, все таки не в маршрутке a075.gif , поэтому я сильно не психовала (все познается в сравнении) a075.gif врубила музон и ПЕЛА!!!! icon_mrgreen.gif a115.gif Только потом еле добежала до дому... перед выходом с работы угораздило меня воды нахлебаться!!! d030.gif

А вечером че то вчера на меня напала изжога icon_eek.gif Странно, ниче такого я не ела... Но сегодня все ОК!!!!!

Скачала вчера "Человек который смеется", может сегодня гляну... аа... не... наверное уже на выходных... сегодня надо мужу что то готовить, я обещала... icon_mrgreen.gif

Ну а так все по старому... РАБОТЫ ВАЛОМ, поэтому сори, постараюсь не пропадать.... wub.gif

Оличка
Цитата(}I{uli @ 11.11.2009, 2:42) *
Солнц, это спец аппарат у моего врача есть... он измеряет не только жир, но и кучу других показателей состава организма... я точно не могу тебе рассказать КАК он это делает, вумный наверное такой... icon_mrgreen.gif

Я могу рассказать d060.gif Основано на принципе электропроводимости-жир, вода и мышечная масса по разному проводят ток, поэтому и можно это все проверить a075.gif Есть и весы-там металлические пластины и идет слабый разряд тока.
Inno4ka
o030.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Tisati2009
Оличка, привет солнышко!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Похоже тебя поглотила кипа работы!
Возвращайся к нам, я скучамс.....

icon_eek.gif ааааааааа-радикал не грузится, а тут такая картиночка, хм.....

Новости у тебя отличные, ты продолжаешь стройнеть и красиветь, умничка, искренне рада что все старания на лицо и на тело!!! d060.gif

Я на секундочку буквально, всегда тебя читаю! Прибегай в гости, есть повод a075.gif !!!
Очень тебя ЛЮ!!!
Мурыся
ОЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Солнце моё-ты как всегда на высоте!!!!!!!!!Офигительные результаты!!!!!!! a115.gif
А с волосами у меня тоже какая то беда-лезут сильно и кожа головы чешется.Надо пилить к дохтору-как бы не себорея! icon_eek.gif Млин-радикал не грузится!!!!!!!! o050.gif

d03.png ng15.png
Sneschik
Приветик!!!соскучилась очень...забежала узнать как дела твои smile.gif ...

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
linysik
Ольчик, привет зая. Почитала твои отчетики - впечатлилась результатами и замотивировалась. aa13.gif На выходные еще раз почитаю твою историю. aa6.gif С волосами у меня тоже беда - на выходные начну срочно заниматься ими. Слуш, а ты когда маску из глины делала волос не силльно много выпадает? а то я читала. что после глиняной маски волосики которые ну типа уже вот-вот должны были выпасть вываливаются все. А я еще (балда) укладку через день феном делаю - ну без фена на голове черт знает что. Надо какой-то выход искать.
aa14.gif
Зайка, с обновочками тебя, это так класно ... мммм И вообще ты такая молодец - просто пример для подражания

И с пятничкой тебя

reskolo
Жульчёнок-ольчик приветик , красотулечка!!!!!Ух ты какие у тебя успехи в окрасотулеваниии..Я ооочень рада , что волосики приходят в норму..это крутоооо..А какие успехи с похудением..Меня это поражает и вдохновляет)))
С обновочками тебя))) Вообщем , весёлых выходных!! И приятной пятнички))
Богиня :)
Ольчик, целую тебя моя пупочка
Иришк@
a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Albinka
Tisati2009
Малыш мой любимый! Приветыыыыыыыыы!!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif

Ну как ты там? Спасибо за поздравлялки!!!!
Это тебе для настроения!

Желаю отличных выхов, целую 10 000 раз!!!!
}I{uli
ПРИВЕТ, КРАСОТУЛЯНДИЯ!!!!!!!!
После сегодняшних походов по гостям ощущаю себя ненормальной "белой вороной".... icon_mrgreen.gif у вех дипрессуха, Непися, ПМС и тоска зеленая.... капец.... d47.gif
Девочки, с этим срачно надо что то делать... a075.gif

Цитата(Оличка @ 11.11.2009, 17:44) *
Я могу рассказать

Олькин, пасиб!!!!!! wub.gif

Цитата(Inno4ka @ 11.11.2009, 19:12) *

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Tisati2009 @ 12.11.2009, 19:42) *
Похоже тебя поглотила кипа работы!
Возвращайся к нам, я скучамс.....

Анюткин, ты одна из оставшихся позитивочек.... моя хорошая!!!!!! Меня работа не то что поглотила, она меня сожрала... Но нисмотря ни на что, у меня ВСЕ ХОРОШО!!!!!! a075.gif впереди выхи и я отдыхаю с чистой совестью.... a115.gif

Цитата(Мурыся @ 12.11.2009, 20:00) *
А с волосами у меня тоже какая то беда-лезут сильно и кожа головы чешется.Надо пилить к дохтору-как бы не себорея!

Приветик, мурчик!!!!! Да уж, смотрю не одна я такая.... ну не запускай, Зай.... если считаешь нужным, то бегом к врачу.... wub.gif

Цитата(sneschik @ 13.11.2009, 1:25) *
Приветик!!!соскучилась очень...забежала узнать как дела твои smile.gif

Аленчик, пасиб, что забегаешь.... хотя я вроде ж рассказывала как дела.... a075.gif d060.gif

Цитата(linysik @ 13.11.2009, 1:47) *
На выходные еще раз почитаю твою историю.

Приветик, солнц!!!! Почитай, почитай.... если че, спрашивай.... a075.gif wub.gif

Слуш, а ты когда маску из глины делала волос не силльно много выпадает? а то я читала. что после глиняной маски волосики которые ну типа уже вот-вот должны были выпасть вываливаются все. А я еще (балда) укладку через день феном делаю - ну без фена на голове черт знает что.

Ты знаешь, после глины не было столько волос, как после хны... отам вылезло прилично... хотя я так понимаю они уже были мертвыми..... А укладку я тоже делаю почти каждый жень, так что понимаю тя прекрасно!!!!! Я последнее время использую перед укладкой термозащиту... a115.gif

Зайка, с обновочками тебя, это так класно ... мммм И вообще ты такая молодец - просто пример для подражания

Пасиб, любимая!!!!! wub.gif

Цитата(reskolo @ 13.11.2009, 15:04) *
А какие успехи с похудением..Меня это поражает и вдохновляет

Приветик, Ксюшкин!!!!!! Рада, что тебя мои успехи вдохновляют!!!!!! a075.gif a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 13.11.2009, 15:16) *
Ольчик, целую тебя моя пупочка

И я тебя, моя бубочка!!!!!! wub.gif

Цитата(Камилла @ 13.11.2009, 15:47) *
a085.gif

Цитата(Albina @ 13.11.2009, 18:30) *
aa28.gif

Приветик, мои многословные подружки!!!!!!! a075.gif d060.gif Я вас тоже люблю....

Цитата(Tisati2009 @ 13.11.2009, 20:15) *
Ну как ты там? Спасибо за поздравлялки!!!!

Анютик, да о чем ты... я с бОльшим удовольствием поздравила тя лично!!!!!!!! a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я там нормально..... пахала весь день... нового ничего.... потому что изза работы ничерта не успеваю.... ну ниче, и на нашей улице перевернется камаз с ирисками.... d060.gif a075.gif
Albinka
icon_mrgreen.gif

ну а что тебе можно написать?

только то, что ТЫ...

ТЫ - ПРЕЛЕСТЬ!!!

ТЫ - СУПЕР!!!

ТЫ - ЧУДО!!!

пс. А чтоб не ощущать себя белой вороной, загляни ко мне! d060.gif
linysik
Оль, а чего такое термозащита, просвети темноту дремучую, а

а я тебе рыбок красивеньких притащила

Лапуль, хороших выходных, ну где то здесь например

Иная
Оленька, привет aa44.gif
Цитата(}I{uli @ 13.11.2009, 23:33) *
После сегодняшних походов по гостям ощущаю себя ненормальной "белой вороной".... у вех дипрессуха, Непися, ПМС и тоска зеленая.... капец.... Девочки, с этим срачно надо что то делать...

Ты не учитываешь, что после твоего прихода дела у всех таинственным образом налаживаются a115.gif ! С этим срочно надо что-то делать icon_mrgreen.gif d060.gif !
_Fantasy_
Ольчик, привет!!! А у меня тоже нет депрессухи))) Да ну ее!!! Жизнь ведь идет, надо мыслить тока позитивно!!!  a115.gif a115.gif a115.gif

Прально, отдыхай на выхах!!! Работа в лес не убежит!!  icon_mrgreen.gif

Цитата(Оличка @ 11.11.2009, 16:44) *
Есть и весы-там металлические пластины и идет слабый разряд тока.

О, Ольчик, спасибо! Я про такие весы думала, значит все-таки работают)))  a115.gif

Зайка, и самое главное!!! С профессиональным праздником!!! Happy Friday 13th!!! icon_mrgreen.gif
Sneschik
Цитата(}I{uli @ 13.11.2009, 21:33) *
Аленчик, пасиб, что забегаешь.... хотя я вроде ж рассказывала как дела.... a075.gif d060.gif

яж и написала d060.gif забежала прочитать rev.gif

зажигательных выходных тебе!!!!!!!!
целую aa8.gif aa30.gif
Кая
Ольчик! wub.gif Солнышко!Ты молодец, что остаешься в позитиве!Читаю тебя и самой веселее становится! a115.gif
Хороших выходных!
Lightness
Оленька, привет! wub.gif wub.gif wub.gif
linysik
Олюньчик, привет, зайка, забежала тебя пообнимать и потискать... ух как люблю тебя... wub.gif wub.gif wub.gif
Inno4ka
ВСЕ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У НАС ВСЕ СУПЕР!!!!!!!
И ты же помнишь, что я очень-очень-очень люблю тебя, куколка?!??
Бабочка!!!
И я пришла затискать мою любимку!!!!!!!!!!!! wub.gif Оль,я хоть редко бываю,но ты ж знаешь все a075.gif
Богиня :)
Ольчик, обнимацелую
Kristin

Рабочая ты моя лошадочка!!! пусть отдых будет полным!!!!!!!!!!
Lenchik777
Оленька! Отличного тебе воскресенья!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Прочитала новые странички, опять обновочки? a115.gif Здорово!!! А результаты у тебя какие потрясные! a070.gif Талия 67!!! Поздравляю!!!

Очень хочется увидеть фоточки!

d040.gif d03.png aa12.gif
reskolo
Ольчик , ну да ..депрессуха замучала..тоска зелёная..но это же временно..)))) сейчас в норму приходит!!!!
А ты шоппингом увлеклась?? молодец
Виолета
[/color][color="#4b0082"]Привет, Олечка a010.gif Хороших тебе выходных, красотулька a010.gif
Зай, если честно, то я в шоке от твоих результатов obm.gif ...ну в хорошем смысле, естесственно wub.gif ... Это ж за такое непродолжительное время так объемчики ушли icon_eek.gif ... Мотивирует, не то слово a070.gif a070.gif a070.gif
А еще хотела присоединиться к армии красотулек, теряющих волосы icon_eek.gif ...это просто ппц obm.gif ... Делаю всякие маски, втирания.. недавно купила сыворотку для укрепления волос Фаберлик - где-то на форуме прочитала, что хорошо помогает... А вообще я согласна с Богинькой, что причина сего безобразия внутри... Поэтому тоже надо пропиться витаминчиков, только я вот думала Мерц, а вот глядя на тебя уж и не знаю... мож тоже аевит aa14.gif ... ну лан, там посмотрим...
Воооот, а еще... еще... солнц, ты меня вдохновила своими покупками и тоже отправилась на сайт БонПрикс wub.gif ... (вот повторюша, да? d030.gif ) Млин, тоже всего захотелось и побольше... Подумаю еще, может что и закажу тоже....

Ладно, Ольгушк, чето я расписалась тут у тебя...но я это.. соскучилась так wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо тебе, что не забываешь мой заброшенный домик, так приятно... Я тебя очень люблю, ты хорошая d025.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Кая
Ольчик!Удачной позитивной недельки!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
ЛиВан
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Inno4ka
ПРЕКРАСНОЙ НЕДЕЛЬКИ, куколка моя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!

nasty-lenochka
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Ольчик, как выхи? a075.gif
Хорошей недельки! a115.gif a115.gif a115.gif
Tisati2009
Оленька, я тебя чмокнуть, дорогая, по-быренькому))) Сегодня как и ты под грудой и кипой работы)))
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
aa4.gif aa4.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Lightness
Оленька,привет!Ты-моя мотивашка wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, КРАСОТУЛЬКИ И ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!!!!!!!!!

Как жеж я соскучилась.... но у меня началась ударная неделя и я снова вся в работе... на выхах че то не заходилось мне сюда, да и особо некогда было...
Ща отвечу вам и полечу домой, бо сил моих уже нет... d47.gif

Цитата(Albina @ 14.11.2009, 1:24) *
ну а что тебе можно написать?
ТЫ - ПРЕЛЕСТЬ!!!ТЫ - СУПЕР
пс. А чтоб не ощущать себя белой вороной, загляни ко мне! [/color][/b]d060.gif

Алечка, ну как это что можно написать???? неужели нечего? sad.gif a075.gif
Спасибо за хорошие слова и картинки!!!!! Приятно!!!
Я к тебе забегала, но тебя там так и не нашла... icon_mrgreen.gif a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(linysik @ 14.11.2009, 1:30) *
Оль, а чего такое термозащита, просвети темноту дремучую, а

Линусь, термозащита, это такое средство, которое защищает волосики от воздействия фена... Я пользуюсь вот такой

но есть у всех проф фирм подобные средства...

Цитата(Иная @ 14.11.2009, 2:12) *
Ты не учитываешь, что после твоего прихода дела у всех таинственным образом налаживаются

icon_mrgreen.gif Правда? a115.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 14.11.2009, 4:34) *
А у меня тоже нет депрессухи))) Да ну ее!!! Жизнь ведь идет, надо мыслить тока позитивно!!!

n020.gif n020.gif n020.gif Солнц мой, ТОЛЬКО ПОЗИТИВНО!!!!!!!!!!! e010.gif

Цитата(sneschik @ 14.11.2009, 17:50) *
яж и написала d060.gif забежала прочитать

ааааа..... а я то подумала, что ты не видела и просишь написать как дела!!!!! icon_mrgreen.gif

Цитата(Кая @ 14.11.2009, 18:58) *
Солнышко!Ты молодец, что остаешься в позитиве!Читаю тебя и самой веселее становится!

Катюшка, да ну а чего ныть то???? От этого жизнь ЯРЧЕ не станет.... a115.gif

Цитата(Lightness @ 14.11.2009, 20:04) *
Оленька, привет!

Приветик!!!!!!! wub.gif

Цитата(linysik @ 14.11.2009, 20:15) *
Олюньчик, привет, зайка, забежала тебя пообнимать и потискать... ух как люблю тебя...

И я тебя!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Inno4ka @ 14.11.2009, 21:36) *
И ты же помнишь, что я очень-очень-очень люблю тебя, куколка

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 14.11.2009, 21:46) *
Оль,я хоть редко бываю,но ты ж знаешь все

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Надюшка, привет!!!!!!!

Цитата(Богиня :) @ 15.11.2009, 3:15) *
Ольчик, обнимацелую

wub.gif wub.gif wub.gif Светик, и я тя!!!!!!!

Цитата(Kristin @ 15.11.2009, 8:54) *
Рабочая ты моя лошадочка!!! пусть отдых будет полным!!!!!!!!!!

Кристинчик, отдых будет полным, когда будет ОТПУСК!!!! icon_mrgreen.gif Мне двух дней катастрофически не хватат!!!!!!!! d47.gif

Цитата(Lenchik777 @ 15.11.2009, 13:18) *
Прочитала новые странички, опять обновочки? a115.gif Здорово!!! А результаты у тебя какие потрясные! a070.gif Талия 67!!! Поздравляю!!!

Ленуська, привет!!!!!!! Ага, опять двадцать пять... a075.gif Обновочки стали побочным эффектом хождения по магазинам!!!!!!! icon_mrgreen.gifСпасибки!!!!

Цитата(reskolo @ 15.11.2009, 14:31) *
сейчас в норму приходит!!!!

Ксю, ну я надеюсь.... wub.gif
Цитата(reskolo @ 15.11.2009, 14:31) *
А ты шоппингом увлеклась?? молодец

Та не то чтобы увлеклась, просто всвязи с тем что все ВЕЛИКО, приходится обновлять гардероб!!!!! wub.gif

Цитата(Виолета @ 15.11.2009, 17:38) *
Зай, если честно, то я в шоке от твоих результатов obm.gif ...ну в хорошем смысле, естесственно wub.gif ... Это ж за такое непродолжительное время так объемчики ушли

Привет, Олик!!!!! Спасиб, мой хороший!!!!!!
Делаю всякие маски, втирания.. недавно купила сыворотку для укрепления волос Фаберлик - где-то на форуме прочитала, что хорошо помогает...
Поэтому тоже надо пропиться витаминчиков, только я вот думала Мерц, а вот глядя на тебя уж и не знаю... мож тоже аевит

Солнышко, от ужеж эти волосики..... что ж такое то.... d47.gif Ну расскажешь про Фаберлик... интересно... a04.gif
Зай, а я Мерц пила когда то, 0 эффекта... icon_mrgreen.gif Но многим вроде помогает, не знаю...

Ольгушк, чето я расписалась тут у тебя...но я это.. соскучилась так wub.gif

Ольчик, да об чем речь..... пишите, пишите... Мне наоборот, очень приятно!!!!!!!! Я тоже тя ЛЮБЛЮ, Олькин!!!!!!!!

Кая, ЛиВан, Inno4ka, nasty-lenochka, Оличка, Tisati2009, Lightness, девчат, пасиб за чмоки и пожелания!!!!!!!!! a04.gif

Все, убежала домой, может выйду в эфир еще, напишу че нить..... a075.gif
Inno4ka
Работяжка моя!!!!
Все будет ок)))))))))
Забегай, когда будет время и силы!!!!
Цемаю крепко!!!!!!!!!!
Кая
Ольчик, расскажи мне как ты переходила на 3х разовое питание?И примерно в какое время у тебя приёмы пищи? eusa_pray.gif
_Fantasy_
Ольчик, легкой недельки!!! Уработалась девочка наша... Держись там!!
reskolo
Ольчик , лёгкой при лёгкой тебе недельки , несмотря на такую рабочуюю завальную работку))) wub.gif wub.gif
linysik
Олюнька, привет, любимая девочка, спасибо за подсказочку, завтра почапаю и себе куплю, а то с этим феном можно лысой остаться. Тьфу, тьфу, тьфу.

Тебе хорошей рабочей недельки и замечательного настроения.... Люблю....
а товарищ тебе песенки попоет!
}I{uli
Цитата(Inno4ka @ 16.11.2009, 20:07) *
Все будет ок)))))))))

Иннуся, так все и так ОК!!!!!!!!!! d060.gif Работа это не самая большая беда в жизни!!!!!!! a075.gif
Цитата(Inno4ka @ 16.11.2009, 20:07) *
Забегай, когда будет время и силы!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Кая @ 16.11.2009, 20:14) *
расскажи мне как ты переходила на 3х разовое питание?И примерно в какое время у тебя приёмы пищи?

Катюш, а в чем проблема трехразового питания???? Что на него перехдить? Да, раньше я мгла не есть весь день, на ночь нажраться фигни.... (в прошлой жизни) icon_mrgreen.gif но не скажу что мне было трудно было начинать кушать систематически... главное, понимать для чего тебе это... труднее было начать завтракать, но я встаю довольно поздно, и впринципе не сложно с утра перекусить че нить, а тем более если на ночь не ешь, так утром встаешь голодной.... a115.gif Так что все дело привычки... организм по другому уже не может, как часы.... a075.gif
А ем я где то в 10, потом в 2 - 3 часа, и потом в 7 - 8.... ну и могу че нить перекусить легкое еще потом... ложусь я очень поздно, поэтому могу себе позволить.... d060.gif a075.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 16.11.2009, 20:33) *
Уработалась девочка наша... Держись там!!

Держусь, Иннусик!!!!!! a115.gif a075.gif

Цитата(reskolo @ 16.11.2009, 21:21) *
Ольчик , лёгкой при лёгкой тебе недельки

Пасиб, Ксю!!!!!!! wub.gif

Цитата(linysik @ 16.11.2009, 21:31) *
спасибо за подсказочку, завтра почапаю и себе куплю, а то с этим феном можно лысой остаться.

Да не зачто, солнц!!!!!! a075.gif

Цитата(linysik @ 16.11.2009, 21:31) *
Тебе хорошей рабочей недельки и замечательного настроения.... Люблю....

Спасибочки, дорогая!!!!!!! wub.gif
nasty-lenochka
Олечка, это так здорово когда есть режим питания a115.gif У меня в связи с малышом и его расписанием тоже выработался режим, только вот у меня перекусов много и после обеда всегда хочется чай с чем-нибудь, вот и как с этим бороться))))) Легкого тебе завтра работчего дня, Зай! wub.gif
Кая
Цитата(}I{uli @ 16.11.2009, 22:35) *
Так что все дело привычки... организм по другому уже не может, как часы.... a075.gif

Да, здесь я с тобой согласна, только привычку эту надо выработать smile.gifСпасиибо за ответ aa18.gif Цалуюобнимаю wub.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 16.11.2009, 22:48) *
У меня в связи с малышом и его расписанием тоже выработался режим

Лен, мне кажется этот режим нам сейчас малышня и диктует, мне в тысячу раз труднее кушать например 3 раза в день без перекусов, потому что практически круглосуточно рядом стоит холодильник((Если бы я работала, все было бы намного проще.
}I{uli
Цитата(nasty-lenochka @ 16.11.2009, 23:48) *
Олечка, это так здорово когда есть режим питания a115.gif У меня в связи с малышом и его расписанием тоже выработался режим

Ленуська, да, режим немаловажен... a115.gif Пока у меня нет малявки, пэтому не могу тебе сказать, как наладить режим, имея бебика и хлодильник под боком.... зарекаться не буду... возможно я это прочувствую когда нибудь... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Кая @ 17.11.2009, 0:40) *
Да, здесь я с тобой согласна, только привычку эту надо выработать smile.gifСпасиибо за ответ

Катюш, да незачто.... Спрашивай, если что, постараюсь помочь!!!!! a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Такс, хорошие мои, думала походить по гостям, а потом отписаться у себя, но чувствую, что надо сворачиваться, завтра постараюсь выделить времени капельку, чтоб все рассказать и показать... a075.gif d060.gif
ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!! СЛАДКИХ СНОВ ВАМ, мои ЛЮБИМКИ!!!!!!!

А это, чтоб не забывали мой фейс... a075.gif wub.gif

Kristin
Самого хорошего дня, котенок!!! бум ждать отчетика и показалочек!!!
Inno4ka
Куколка у меня очень-очень-очень-очень красииииииииииииивая!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
Целую крепко!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.