ПРИВЕТИК, КРАСОТУЛЬКИ И ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!!!!!!!!!
Как жеж я соскучилась.... но у меня началась ударная неделя и я снова вся в работе... на выхах че то не заходилось мне сюда, да и особо некогда было...
Ща отвечу вам и полечу домой, бо сил моих уже нет... Цитата(Albina @ 14.11.2009, 1:24)
ну а что тебе можно написать?
ТЫ - ПРЕЛЕСТЬ!!!ТЫ - СУПЕР
пс. А чтоб не ощущать себя белой вороной, загляни ко мне! [/color][/b]
Алечка, ну как это что можно написать???? неужели нечего?
Спасибо за хорошие слова и картинки!!!!! Приятно!!!
Я к тебе забегала, но тебя там так и не нашла... Цитата(linysik @ 14.11.2009, 1:30)
Оль, а чего такое термозащита, просвети темноту дремучую, а
Линусь, термозащита, это такое средство, которое защищает волосики от воздействия фена... Я пользуюсь вот такой
но есть у всех проф фирм подобные средства...Цитата(Иная @ 14.11.2009, 2:12)
Ты не учитываешь, что после твоего прихода дела у всех таинственным образом налаживаются
Правда? Цитата(_Fantasy_ @ 14.11.2009, 4:34)
А у меня тоже нет депрессухи))) Да ну ее!!! Жизнь ведь идет, надо мыслить тока позитивно!!!
Солнц мой, ТОЛЬКО ПОЗИТИВНО!!!!!!!!!!! Цитата(sneschik @ 14.11.2009, 17:50)
яж и написала
забежала прочитать
ааааа..... а я то подумала, что ты не видела и просишь написать как дела!!!!! Цитата(Кая @ 14.11.2009, 18:58)
Солнышко!Ты молодец, что остаешься в позитиве!Читаю тебя и самой веселее становится!
Катюшка, да ну а чего ныть то???? От этого жизнь ЯРЧЕ не станет.... Цитата(Lightness @ 14.11.2009, 20:04)
Оленька, привет!
Приветик!!!!!!! Цитата(linysik @ 14.11.2009, 20:15)
Олюньчик, привет, зайка, забежала тебя пообнимать и потискать... ух как люблю тебя...
И я тебя!!!!!!!!! Цитата(Inno4ka @ 14.11.2009, 21:36)
И ты же помнишь, что я очень-очень-очень люблю тебя, куколка
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 14.11.2009, 21:46)
Оль,я хоть редко бываю,но ты ж знаешь все
Надюшка, привет!!!!!!!Цитата(Богиня :) @ 15.11.2009, 3:15)
Ольчик, обнимацелую
Светик, и я тя!!!!!!!Цитата(Kristin @ 15.11.2009, 8:54)
Рабочая ты моя лошадочка!!! пусть отдых будет полным!!!!!!!!!!
Кристинчик, отдых будет полным, когда будет ОТПУСК!!!! Мне двух дней катастрофически не хватат!!!!!!!! Цитата(Lenchik777 @ 15.11.2009, 13:18)
Прочитала новые странички, опять обновочки?
Здорово!!! А результаты у тебя какие потрясные!
Талия 67!!! Поздравляю!!!
Ленуська, привет!!!!!!! Ага, опять двадцать пять... Обновочки стали побочным эффектом хождения по магазинам!!!!!!! Спасибки!!!! Цитата(reskolo @ 15.11.2009, 14:31)
сейчас в норму приходит!!!!
Ксю, ну я надеюсь.... Цитата(reskolo @ 15.11.2009, 14:31)
А ты шоппингом увлеклась?? молодец
Та не то чтобы увлеклась, просто всвязи с тем что все ВЕЛИКО, приходится обновлять гардероб!!!!! Цитата(Виолета @ 15.11.2009, 17:38)
Зай, если честно, то я в шоке от твоих результатов
...ну в хорошем смысле, естесственно
... Это ж за такое непродолжительное время так объемчики ушли
Привет, Олик!!!!! Спасиб, мой хороший!!!!!! Цитата(Виолета @ 15.11.2009, 17:38)
Делаю всякие маски, втирания.. недавно купила сыворотку для укрепления волос Фаберлик - где-то на форуме прочитала, что хорошо помогает...
Поэтому тоже надо пропиться витаминчиков, только я вот думала Мерц, а вот глядя на тебя уж и не знаю... мож тоже аевит
Солнышко, от ужеж эти волосики..... что ж такое то.... Ну расскажешь про Фаберлик... интересно...
Зай, а я Мерц пила когда то, 0 эффекта... Но многим вроде помогает, не знаю... Цитата(Виолета @ 15.11.2009, 17:38)
Ольгушк, чето я расписалась тут у тебя...но я это.. соскучилась так
Ольчик, да об чем речь..... пишите, пишите... Мне наоборот, очень приятно!!!!!!!! Я тоже тя ЛЮБЛЮ, Олькин!!!!!!!!Кая, ЛиВан, Inno4ka, nasty-lenochka, Оличка, Tisati2009, Lightness, девчат, пасиб за чмоки и пожелания!!!!!!!!!
Все, убежала домой, может выйду в эфир еще, напишу че нить.....