Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - Часть 3. Путь из вчера в завтра...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
Шкодка

Оляяяяя,ты афигенная!!!
Бельфеба Очарованная
Оль, вся клава в моих слюнях wub.gif
Мурыся
Ольчик, привет любимка!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Боже!!!Какая прекрасная ты!Какая потрясающая красота вокруг тебя! Просто рай! А как тебе сари идёт!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Я прям ваще тащуся!!!!

ruda
Ольчик,у меня слов нет...... какая же ты красивая....
ruda

aa34.gif aa34.gif aa34.gif
keti
Олечка, красотища какая!!!! Слоники, обезьянка какая прелесстная!!!! Так все здорово!!! Правда как в другом мире!!!!
Ольчик а ты вообще нет слов какая красавица!!! Обалденная просто!!!!
Богиня :)
Я тащусь вот это фотки всем фоткам фотки. a115.gif Муж у тебя офигенский фотограф, позы, виды, краски, Ольчик, вы два супер одаренных человечища wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А ты конечно стройна как никогда wub.gif А вот эта здоровая зеленая штука у тебя в руках - это что? Его едят?
Olgushka
Ольчик, привет! f0f.gif
Мне очень фотка с обезъянкой поравилась! Здорово!
А у меня к тебе вопрос, я тебе в личку напишу.
Galla
Привет!
Фото чудесные, еще еще... smile.gif 5f.gif Слоник, ежики, обезьянка a115.gif
Какая улыбка счастливая a115.gif
И пусть тебя все только радует! hb.gif
Иришк@
Олечка просто класс!!! Красотка!!! h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif И зверюшки и природа, а змея настоящая?
Ты такая стройняжечка!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Margo

Ольчик, посмотрела твои суперовые фоты, теперь я поняла твою хандру, конечно из рая вернутся в нашу обыденность и суету.. obm.gif
Виолета
Ольчик, так порадовала a115.gif a115.gif a115.gif ... Ты такая красивая d025.gif , особенно когда улыбаешься d025.gif d025.gif d025.gif ... Помни об этом всегда, особенно когда захочется взгрустнуть a075.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
_Fantasy_
Присоединяюсь к всеобщему экстазу!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Особенно мне нра фотка с обезьянкой!!! 
icon_mrgreen.gif
Ольчик, как настроение???
wub.gif
Малинка
Оленька, привет красотка! aa34.gif
Спасибо тебе огромное, что делишься такой красотой зайка. У меня пока нет слов, я в тихом офигевании и от тебя и от флоры и фауны этого чудесного острова.
Особенно как представлю какой там рай для сыроедов и любителей натурального питания. Интересно, а беженцев из Украины туда принимают))) я бы на пляжике шалашик постороила и ананасами питалась.
Могу только представить, как тебе сейчас морально тяжело адаптироваться. Но зато у тебя был этот рай, пусть лишь две недельки, но он твой, в твоей памяти и на фото, а это очень много значит. Теперь можно планировать следующий отпуск a075.gif
С заслуженным повышением тебя, моя хорошая, пусть и зарплатка тоже растёт вместе с должностью, и поскорее!!
aa10.gif
Русалочка
Олькин, я так скучала по тебе, так скучала, вы приехали - мы уехали... a115.gif Фотки красота просто неземная!!!! ААаааааааа как я хочу хороший фотоаппарат! А ты сама - нет слов, они буквы, ты так постройнела, наверное в идеальном весе, да ведь? Красавица !!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif Так интересно всё, очень жду рассказика обо всем, и обо всех - живность, местные жители... d025.gif d025.gif

А с работой повышение всё-таки хорошо, но то, что платить должны больше однозначно! Но ты же умничка, уверена, что всё решится в твою пользу!!! Целую тебя!!!!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
ruda

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Inno4ka
Олюсик!! Кукленочек мой!!!!!
Ну от фоток я в восторге, ты знаешь, уже говорила))))))))!!!!!!!
Желаю тебе легкой, активной и позитивной недельки!!!!!
Целую крееееееееееепко!!!!!!!!!!

}I{uli
ПРИВЕТИКИ, МОИ СОЛНЕЧНЫЕ ЗАЙЧИКИ!!!!!!!!!!
Вот уже и выходные подходят к концу.... эххх, еще бы денечек... eusa_pray.gif d060.gif
Но я потихоньку возвращаюсь к жизни, начинаю понимать, что вокруг меня делается.... дипресняк и отхдняк, лень и непися по моему свалили... так что ВПЕРЕД к красоте и хорошему настроению!!!!!!! a115.gif Меня таки вернул к жизни салон красоты и куча клевых процедуриков!!!!!.... a115.gif a115.gif a115.gif

Зайки, простите, что не успеваю так сразу ко всем забежать в гости, я столько пропустила, что теперь приходится долго вникать в то, что произошло за время мего отсутствия.... ко всем обязательно зайду, только постепенно, ладно???? eusa_pray.gif

Шкодик, Бель, Мурысик, ruda, Катюша, Светуля, Ольгушка, Галченок, Иришка, Маргоша, Ольчик, Иннусик, Сашулька, Русалик, девченочки, ПАСИБКИ ВАМ за все!!!!!!! Я рада, что доставила вам удовольствие в виде красот заморских.... d060.gif Спасибо за комплиментики и восторги!!!!!! Очень люблю вас всех!!!!!! Фоточки еще в загашнике остались, так что продолжение БУДЕТ!!!!!!! a115.gif a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(Богиня :) @ 6.2.2010, 17:25) *
А вот эта здоровая зеленая штука у тебя в руках - это что? Его едят?

Светуль, это зеленый кокос... упал с пальмы в отеле... a075.gif a115.gif

Цитата(Камилла @ 6.2.2010, 20:44) *
И зверюшки и природа, а змея настоящая?

Камилчик, конечно настоящая... d025.gif d025.gif d025.gif Если б вы знали сколько мне пнадобилось мужества чтоб ее потрогать d030.gif

Цитата(Малинка @ 7.2.2010, 1:13) *
Особенно как представлю какой там рай для сыроедов и любителей натурального питания. Интересно, а беженцев из Украины туда принимают))) я бы на пляжике шалашик постороила и ананасами питалась.

Малинуськин, приветик, моя солнечная девочка!!!!!!! Спасибки тебе за все твои прекрасные слова!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Насчет рая для сыроедов.... хм... ну, не сказала бы я, если чесно... там действительно много фруктов, но ими ж сыт не будешь, овощей там почти нет, а те что есть жуткие по вкусу... да и если фрукты есть только в отеле, особо не наешься.... мы например ездили на рынок еще за ананасами и папаей... кстати, огромный ананас там стоит 1,5 доллара, прикинь.... я за ними тааааак скучаю.... и папая мне тоже понравилась.... а еще плод хлебного дерева!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Насчет беженцев... давай вместе сбежим, а????Я согласна на шалашик и ананасы...... d030.gif

Цитата(Малинка @ 7.2.2010, 1:13) *
С заслуженным повышением тебя, моя хорошая, пусть и зарплатка тоже растёт вместе с должностью, и поскорее!!

Сашулька, спасибо, моя лапулька!!!!! wub.gif

Цитата(Русалочка @ 7.2.2010, 21:58) *
А ты сама - нет слов, они буквы, ты так постройнела, наверное в идеальном весе, да ведь? Красавица
Так интересно всё, очень жду рассказика обо всем, и обо всех - живность, местные жители...

Тусечка моя любименькая, я тоже очень скучала!!!!!!!!! Зай, нууу... вес пока не идеальный... точнее мне не так вес щас важен, как бъемчики и тонус кожи... целюлит гад снова вылез, да и немного дрябленькая какая то кожа на животике и ножках, надо щас этим заняться... d025.gif a075.gif
Рассказик обязательно будет, клянусь!!!!! Только надо немного разжиться временем и терпением все описать!!!!!! a075.gif d060.gif

Цитата(Русалочка @ 7.2.2010, 21:58) *
А с работой повышение всё-таки хорошо, но то, что платить должны больше однозначно! Но ты же умничка, уверена, что всё решится в твою пользу!!!

Натуська, я тоже так думаю!!!!!! Нас то голыми руками не возьмешь!!!!!! icon_mrgreen.gif
}I{uli

Inno4ka
Куколка!!
А я тебя люблю!!
ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Svetik_nn
Оленька приветик!
Не усстаю тобой всхищаться! Еще раз перечитала твою историю преоброжения вот что мотивирует как обухом по голове! Я то же вернулась и стараюсь влиться в процес окрасотуливания!
ruda
приветик,Оленька.... боже мой...какие же классные фотки...какая ты красивая....какая природа...ммммммм....красота....
это наверное рай?... wub.gif
Майская...
Ольча... какая красотища..
Ты точно модель..
Нет слов. Неимоверно красиво.
Не предстваляю как оно из зимы в лето и наобоот.
Рада что ты вернулась в себя.

Хорошей недельки.
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
linysik
Олюшик, приветики! С началом новой рабочей недельки тебя!!!
Фотки потрясные, ты просто красавица! Фото в сари меня потрясла - очень здорово!
Тебя там случайно купить или украсть не пытались?? icon_mrgreen.gif Природа просто потрясная!!!!
Оль, а как темпеература воздуха? Не жарко было? Я просто жару не люблю поэтому и спрашиваю.
Очень хочется твой рассказик почитать!!!
Лапуля, скучаааааююююю и лююююблюююю!!!
lenuska
Оленька, приветик! a98.gif Такие фоты классные! a115.gif Представляю, сколько у тебя впечатлений. a115.gif Оль, если мы с мужем потом поехать соберёмся, можно я у тебя кое о чём проконсультируюсь? eusa_pray.gif
Рада, что ты снова в боевом настроении. a115.gif План окрасотуливания составила?
Цитата(}I{uli @ 5.2.2010, 23:35) *
Ой, а я это первую читаю, хотя скачала кучу всяких, если понравится, буду читать все... А что бы ты порекоммендовала прочесть?

Мне ещё у неё Эмма понравилась. d025.gif
Удачной недельки! hb.gif
Красотааааааааа, Ольча, а сколько вам обошлось такое вот удовольствие? Я уже очень очень хочу именно туда wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif И где вы конкретно были?
Клубника со сливками
Привет, моя красотулька!!! o030.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Вот, смотри... маленький кусочек лета! Для позитивного настроения!!! aa48.gif

Посмотрела фоточки - нет слов!!!! Солидарна с девочками - тебе сари очень идет!!!!
Рада, что к тебе возвращается твой оптимизм и настроение!!!! a115.gif
Очень жду теперь твоих отчетиков с секретами окрасотуливания!!!! Они для меня такой стимул!!!
}I{uli
ПРИВЕТИК, МОИ СЛАДКИЕ КУКУСИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с началом новой недельки, роднульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДО ВЕСНЫ ОСТАЛСЯ 21 ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(Inno4ka @ 7.2.2010, 23:10) *
Ну от фоток я в восторге, ты знаешь, уже говорила))))))))!!!!!!!

Иннулька, пасиб, родная!!!!!!!!!!!!!! a04.gif

Цитата(Svetik_nn @ 8.2.2010, 2:09) *
Не усстаю тобой всхищаться! Еще раз перечитала твою историю преоброжения вот что мотивирует как обухом по голове!

Светик, с возвращением!!!!!!!!!!!! Я рада, что промотивировала тебя, давай, вливайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(ruda @ 8.2.2010, 12:17) *
какая природа...ммммммм....красота....
это наверное рай?...

Ольчик, нууу... я немного по другому себе представляю рай... d060.gif На фотках конечно все намного цельнее и отборнее... а так... Немного не дотягивает до рая d030.gif a075.gif

Цитата(Майская... @ 8.2.2010, 13:33) *
Нет слов. Неимоверно красиво.
Не предстваляю как оно из зимы в лето и наобоот.

Маюсик, пасиб еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!! Из зимы в лето не так тяжело, как обратно.... d025.gif

Цитата(linysik @ 8.2.2010, 14:33) *
Фотки потрясные, ты просто красавица! Фото в сари меня потрясла - очень здорово!
Тебя там случайно купить или украсть не пытались??

Линуська моя любимая, приветик!!!!!!!!!! Спасибо, родная!!!!!!!!! Сари, да... смешнявая фотка... icon_mrgreen.gif
Купить и украсть меня не пытались.... они не озабоченые там как турки или египтяне... им видимо вполне хватает своих красоток... d060.gif

Оль, а как темпеература воздуха? Не жарко было? Я просто жару не люблю поэтому и спрашиваю.

Линусь, в этом как раз там и кайф, я тоже не люблю жару, точнее не переношу ее.... а там климат зимой суперовый... Температура выше 30 не поднималась, да и то на солнце... постоянно присутствует ветерочек прохладный, много зелени, а соответственно тени... Даже тропический ливень в последний день нас порадовал... Влажность не высокая, духоты нет... Так что погодка там как раз, даже по сравнению с Египтом в это же время, просто потрясная!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Очень хочется твой рассказик почитать!!!

Зайка, я боюсь что это свершится не так скоро, как мне хотелось бы.... к сожалению, предполагаю что в ближайшие пару недель я выпаду с красотули по причине нереальной загрузки на работе... d47.gif

Цитата(lenuska @ 8.2.2010, 14:44) *
Оль, если мы с мужем потом поехать соберёмся, можно я у тебя кое о чём проконсультируюсь?

Ленуся, приветик!!!!!!!!! Спрашивай конечно о чем угодно... ВСЕ расскажу!!!!!!!! a115.gif

Рада, что ты снова в боевом настроении. a115.gif План окрасотуливания составила?

Ага, я тоже рада, что все нормализуется.... А план пока не составила... но приблизительно понимаю уже, чего хочу... правда временем бы еще разжиться... d47.gif

Мне ещё у неё Эмма понравилась.

О! Пасиб... Эмма у меня тоже есть, но я пока начала другую книгу читать, дочитаю и Эмму начну!!!!!!! a075.gif
}I{uli
Цитата(Богиня :) @ 8.2.2010, 15:31) *
а сколько вам обошлось такое вот удовольствие? Я уже очень очень хочу именно туда wub.gif И где вы конкретно были?

Светулька, я тебе по поводу цены в личку напишу, ага???

Цитата(Клубника со сливками @ 8.2.2010, 15:39) *
Посмотрела фоточки - нет слов!!!! Солидарна с девочками - тебе сари очень идет!!!!
Очень жду теперь твоих отчетиков с секретами окрасотуливания!!!! Они для меня такой стимул!!!

Приветик, ягодка!!!!!!!! Спасиб за кусочек лета и комплиментики!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Отчетики... ну ща попробую наваять... a075.gif
Lenchik777
Ольчик! Приветик, красотульчик!
Ну, фото... просто нет слов!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Ты... королева красоты!!! wub.gif

aa8.gif 5f.gif aa20.gif
Sneschik
Олечка Приветики hb.gif

фух!!! biggrin.gif всё прочитала,налюбовалась,повосхищалась a115.gif a115.gif a115.gif

я тя обажаю солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Клёвой недельки тебе!!!Отличного настроения!!!
Пусть позитив рулит!!!! aa4.gif aa48.gif aa4.gif aa48.gif
люблю!!!целую!!!!!!

keti
Ольчик, я еще по восхищаться.... wub.gif
Оленька, какая ты красулька!!!! wub.gif Слов нет!!!! wub.gif Просто любоваться тобой который день прихожу.... wub.gif wub.gif wub.gif

Оль а у тебя на головушке цветочки беленькие как называються??? Не подскажешь???
Просто такой цветочек комнатный есть (ну не такой, конечно, очень похожий), у меня был когда то - погиб, хочу еще такой, а даже названия не помню....
ruda
}I{uli
Такс, милашки мои, ща я расскажу о насущном быстренько и побегу работать...

....мое состояние как мне кажется стабилизируется, я возвращаюсь к "жизни" на большой земле... d060.gif Снова море планов, желаний и мечт... Причем даже не море, а теперь океан... Мелко не плаваем... icon_mrgreen.gif

Вообщем щас набросаю мыслишки по поводу дальнейшего существования...

Что касается ТЕЛА - как таковой цели дальше худеть и прийти к определенной цифре - нету... (Если кто заметил, я поменяла линеечку, на килограмчик я полегчала!!!!! 68!!! ЙУХУУУ!!!!!!! e010.gif ) Уменьшусь - хорошо, не уменьшусь, тоже хорошо.... главное не увеличиваться d030.gif
Единственно, чего я хочу, это убрать этот злосчастный целлюлит, выровнять все, что торчит и выпирает, короче разгладить тело!!!!! Ну и не мешало бы подключить спорт... но с этим сложнее, это в глобальных планах пока... a075.gif Что касается реализации этих планов, то очень меня щас тянет поделать процедурки в салоне, ну и паралельно дома, если силушек будет хватать... Короче ОКРАСОТУЛИВАНИЮ - ДА!!!!!!!

Такс... ну по питанию все остается на месте... Тут я более стабильна, чем с процедурками и спортом!!!!!!! icon_mrgreen.gif

Что касается планов "как жить дальше", первый пункт это изучение английского... да, да... Но в группы я ходить не хочу, щас ищу репетитора индивидуального, надо хотя бы по пару раз в недельку заниматься... Супер знание англ. мне пока не нужно, но свободный разговорный не помешает... короче щас узнаю что по чем, может по знакомым прошвырнусь, у кого есть хороший препод... Отаке...

Ну и во вторых я потихоньку прихожу к мысли, что хочу организовать все таки что то свое... в плане работы... Эта мысль пока в очень сыром состоянии, и я пока не знаю, что и как я хочу, но начну потихоньку хотя бы задумываться, узнавать, пробивать свою дорожку.... a075.gif Сколько можно прогибаться и отдавать свой талант и умение за три рубля... (тем более зная реальную рыночную стоимость того, что я делаю... ) a095.2.gif o050.gif

Ну и про выхи -

В субботку пол дня занималась нифиганеделанием, потом поехали с мужем в багетную мастерскую, отдали на оформление два батика (картины на ткани), которые купили в Шри ланке... как оформят, я вам обязательно сфоткаю и покажу... А еще надо будет напечатать большие фотки и тоже развесить их, а то такое добро пропадает на винчестере... icon_mrgreen.gif Только надо дрель будет где то раздобыть... a075.gif d060.gif
Потом заехали на рынок, затарились продуктами, приготовила я зеленый борщик, наварила свеклы, чуток поприбиралась, постирала... так и прошла субботка...

А еще я заказала мужу на св. Валентина подарок, ультра нужную ему книгу для работы в двух томах с диском, которую он бедняга выкачал в инете и пытался распечатывать, но оно так ужасно неудобно, да и очень много страниц, вообщем мучается, пытается читать.... я на это все посмотрела и решила купить ему нормальное издание, оно конечно не дешевое, но смотреть на то как он мучается нет сил... тем более что дарить все равно что то надо... icon_mrgreen.gif
на неделе должны привезти.. a070.gif a070.gif a070.gif

В воскресенье я поехала ж утром на процедурки в салон... ой, девули, такой кайф, немогу!!!!! Я прям как родилась заново!!!!!!!
Меня обмеряли, взвесили, записали все, чем болею, измеряли давление (как вам подход??? icon_eek.gif ) Короче не просто девочка пришла понежиться и выкинуть деньги, а мной серъезно занялись, во как!!!!!!!! a115.gif
Потом был скраб тела, а после были два вида саун в спа-капсуле

паровая и инфракрасная, так клево, девули... ты себе лежишь, дышишь свежим воздухом, а тело твое париться по полной!!!!!! a115.gif МЕЧТА!!!! Так что теперь и я поклонница сауны!!!! Ну и после них был душь Виши... Лежишь, а тебя сверху струйки воды хлещут a115.gif Бомба!!!! d060.gif После всего этого меня напоили жутко полезным чаем с водорослями, и я счастливая упорхала домой... wub.gif

Кстати, косметолог моя оказывается такая вменяемая и продвинутая барышня, она не только лицом и телом занимается, а еще и правильным питанием, гомеопатией и пр. "здоровой фигней" icon_mrgreen.gif Вообщем мы с ней два часа трещали обо всем... Ну естественно, как и у всякого специалиста, у нее свое видение и свои системы питания и оздоровления... Но она ниче не навязывала и не упрекала в том, что что то не так как надо... Просто высказывала свое мнение, рассказывала случаи из ее практики ну и пр. Сказала, что если надо, может взять под контроль питание и расписать все, составить меню... вообщем работает индивидуально под клиента... Мне естественно это не нужно, но она и не настаивала... a075.gif Короче я довольная как слон!!!!!!!!!! Очень приятно, когда человек к которому ты приходишь видит в тебе не просто ходячий кошелек, пытаясь развести на все на свете, а реально делает свое дело с душой!!!!!! a115.gif
К сожалению следующий мой визит аж в субботу... у нее по вечерам на неделе все забито... ну да ладно, я все равно щас пока хочу попробовать разные процедурки, а потом уже мы подберем то, что мне больше нравится, и она сложит все это в индивидуальную программу, тогда я запишусь уже наперед и прохожу к ней весь курс!!!! a115.gif В субботу она мне будет делать наверное обертывание какое то, будет жемчужная ванна, скраб, ну и может вакуумный аппаратный массажик... e010.gif e010.gif e010.gif ЖДУ не дождусь!!!!!

Потом поехала я домой, повалялась с книжкой... потом пошли с мужем проголосовали, и поехали прокатиться, ему надо было на авторынок, а мне ж обувь искать, короче нифига я не нашла, зимней уже почти нет, а то что осталось, не то что мне надо... Что делать, даже не знаю... d47.gif

Дома я еще поделала всякие процедурки для волосиков, Дарсонваль, скраб солью, пополоскала отваром лопуха... Повалялась потом в ванной с солью и водорослями, ну и баиньки... wub.gif wub.gif wub.gif Кстати, у меня волосы уже так отрасли, на сантиметр-полтора уже... Капец... icon_eek.gif Так быстро... a115.gif

Щас на работе у меня полный Пипец, от меня хотят НЕВОЗМОЖНОГО, происходит полный тупизм и идиотизм, я такого еще не видела...

Без понятия, как мне все это разгрести и "ублажить" всех, чувствую, что в ближайшие пару недель будет "жарко"... Надо запастись успокоительным...

Самое обидное что на меня скидывают работу, которую я не должна делать по сути и которая на рынке стоит щас дофига денег, а я получаю лишь свою ЗП... стимула, как вы понимаете НЕТ вообще!!!!!!! d47.gif
А щас еще и халтура на мне висит крупная, так что я в полном ауте.... sm02.gif
Не знаю, как оно будет, но чувствую что грядут серъезные перемены... Вот прям аж ощущаю их... ДАй бог конечно чтоб эти перемены были к лучшему... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Девульки, так что не обижайтесь, плиз, но вряд ли я буду офигенным гостем и собеседником в ваших домиках, да и в своем походу тоже, в ближайшее время d47.gif d47.gif d47.gif Буду стараться забегать по возможности, не теряйте меня, ладно? eusa_pray.gif

ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ПОМНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольчик, я снова здорово пришла сказать ВАУ! Какие фотки! Я смотрю и не могу насмотреться wub.gif wub.gif wub.gif Ты просто модель, а тем более всего то 68 кг уже a115.gif Какие у тебя процедурки, вот это даааааааааа, Ольча, ты просто супер пупер девченка a115.gif Удачи тебе на работке, береги нервы wub.gif
Tisati2009
Ольчик. я тя АБАЖАЮ!!!! a115.gif a115.gif a115.gif И терять не собираюсь, даже не думай! Сама-пропажа))) icon_mrgreen.gif
Как не хватало твоих рассказиков, веришь? d060.gif И картинок, и ощущений!!!
На счет работы-ты мне сэстра прямо!!! Столько интересных штук у тебя там в салоне делают-просто бомба а не программа у тебя!! Аж слюнки потекли у кое-кого!!!!
a095.gif a095.gif a095.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa18.gif aa18.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
_Fantasy_
Ольчик, как ты классно в капсулах окрасотулилась!! я прям балдею, когда такой реально-профессионально приятный подход!! Падкая на хорошее отношение))
Ясное дело, все твои перемены будут к лучшему! Даже не сомневайся!! Просто делай свое дело)))
Удачи и легкой недельки на работе!! wub.gif
Inno4ka
Кукленок!!
Как всегда, жизнь насыщенна, новостей у тебя много и это супер!!
Я так рада за салонные процедурки!! Ты рассказываешь и чувствуется, ка ты прокайфовала)))) Улыбает))))

С работой, конечно.. лажа... ну то такое... перемены..перемены... скоро перемены... Эге-ге-ге-гей!!!!!!!!!!

я ТЕБЯ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!
Обнимаю крепко!!!!!!!!
Малинка
Оленька, солнышко, удачи тебе с работкой, держись лапуля!
Я очень поддерживаю твоё решение изучать инглиш и особенно идею своего бизнеса. Ты достойна самого лучшего, борись за это, мы сами творцы своей судьбы. ng19.gif
aa20.gif
Svetik_nn
Оленька, удачно тебе все разгрести и терпения на работе!
Lenchik777
Ольчик, приветик!
Процедурки a115.gif a115.gif a115.gif Мне тож захотелось. Похожу по инету, посмотрю, что у нас предлагают и по чем. d060.gif
Удачного тебе денечка!!! С твоими талантами, да еще после такого отдыха, вмиг все разгребешь!!! А мы и не сомневаемся aa26.gif !

Galla
Привет!
Желаю тебе побыстрее разобраться с кучей дел на работке smile.gif

a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif

Ты теперь начальник, про помошников (подчиненных) своих не забывай, пусть помогают d060.gif
kiss
Ольчик привет!!!!!!!!! Всё хожу любуюсь любуюсь твоей красотой, солнышко ты безподобна!!!!!!!!!! Так радуюсь за тебя!!!!
А планы то какие , ВАУ!!!!
Ольк я тоже английским занялась, хочу за рулём по пути на работу изучать по диску.
Про процедурки прочитала, сижу слюной вся извелась, ты ведь знаешь меня банщицу. a075.gif ААААААААА тоже так хочу

По поводу того что надо своё что то , это хорошие мысли, у многих эти мысли вообще не появляются всю жизнь, а ты молодчинка, так держать. Не забрасывай эту идею. Идея должна родиться, выноси её как следует ,а потом ...... роди. К тому времени ты уже точно будешь понимть что ты хочешь.

Удачки .Целую. Обнимаю крепко.
}I{uli
ПРИВЕТ, крошки мои!!!!!!!!!
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Богиня :) @ 8.2.2010, 18:52) *
ты просто супер пупер девченка

Светулька, пасиб, роднуля моя!!!!!!!!!! Ты тоже СУПЕР-ПУПЕР!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Tisati2009 @ 8.2.2010, 18:57) *
И терять не собираюсь, даже не думай! Сама-пропажа)))

Зайка моя пузатенькая, я тя тоже ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Tisati2009 @ 8.2.2010, 18:57) *
Столько интересных штук у тебя там в салоне делают-просто бомба а не программа у тебя!! Аж слюнки потекли у кое-кого!!!!

Ага, я до этого салона дооооолго шла... icon_mrgreen.gif Давно я его заприметила, но как то все руки, точнее ноги не доходили... a115.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 8.2.2010, 19:36) *
я прям балдею, когда такой реально-профессионально приятный подход!! Падкая на хорошее отношение))

Приветик, Иннуська!!!!!! Ой, и не говори... я тоже люблю, когда все так профессионально!!!!! В нашей стране, к сожалению, это большая редкость!!!!!! sm02.gif

Цитата(Inno4ka @ 8.2.2010, 20:22) *
Как всегда, жизнь насыщенна, новостей у тебя много и это супер

Приветик, куколка моя!!!!!!!!! Ага, меня снова засасывает водоворот событий!!!!! a115.gif
Я тя тоже ЛЮБЛЮ, моя позитивочка!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Малинка @ 8.2.2010, 20:35) *
Я очень поддерживаю твоё решение изучать инглиш и особенно идею своего бизнеса. Ты достойна самого лучшего, борись за это, мы сами творцы своей судьбы.

Сашулькин, пасибки за поддержку!!!!!!! Я очень надеюсь что у меня хватит на все это сил и нервов... a075.gif
ЛЮБЛЮ тебя, малыш!!!!!!!
wub.gif

Цитата(Svetik_nn @ 8.2.2010, 23:00) *
Оленька, удачно тебе все разгрести и терпения на работе!

Спасибки, Светуль!!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Lenchik777 @ 9.2.2010, 10:55) *
Мне тож захотелось. Похожу по инету, посмотрю, что у нас предлагают и по чем.

Ленусь, ага, полазь конечно!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Galla @ 9.2.2010, 13:27) *
Ты теперь начальник, про помошников (подчиненных) своих не забывай, пусть помогают

Галченок, спасибо тебе за веру в меня.... Подчиненных у меня АЖ 1... icon_mrgreen.gif Да и тот, не ахти... Всеравно вся работа на мне... d47.gif d47.gif d47.gif

Цитата(kiss @ 9.2.2010, 14:37) *
Всё хожу любуюсь любуюсь твоей красотой, солнышко ты безподобна!!!!!!!!!! Так радуюсь за тебя!!!!

e010.gifСпасибки, подружка моя любимая!!!!!!!!!! rev.gif rev.gif rev.gif

Ольк я тоже английским занялась, хочу за рулём по пути на работу изучать по диску.

О! Клево!!!!! Молодчинка!!!!! А я вот не могу по дискам заниматься, а тем более слушать их в машине... icon_mrgreen.gif Мне ехать недалеко до работы, ну и плюс сейчас с нашими дорогами лучше не отвлекаться... d060.gif Да и вообще у меня щас та стадия что мне нужен человек, который даст мне в обучении то, чего мне не хватает и направит меня на то, чего я хочу... а диски и фильмы, это конечно клево, но пока мне тяжело таким образом совершенствовать свой инглиш!!!!! a115.gif

Про процедурки прочитала, сижу слюной вся извелась, ты ведь знаешь меня банщицу.

d060.gif d060.gif d060.gif Дааа, ты у нас банщица извесная.... a115.gif

Не забрасывай эту идею. Идея должна родиться, выноси её как следует ,а потом ...... роди. К тому времени ты уже точно будешь понимть что ты хочешь.

Ленусь, да вот как то я об этом раньше не сильно задумывалась... а вчера как то сложила все за и проти в поняла, что надо хотя бы двигаться в этом направлении и пробивать что то, интересоваться, сделать сайт свой, потихуньку как то начать его продвигать, а там глядишь, и получится.... Ну надоело мне спорить и бороться с тупизмом и каким то непрофессионализмом некоторых людей... задолбало, что многие считают чужую работу фигней, которая стоить должна 3 рубля и делаться за вечер... sm02.gif sm02.gif sm02.gif
kiss
Ольк ты не бойся ни чего , иди смело вперёд. Я в своё время и кредитов набрала , всё потихоньку выплатили. Главное поддержка от мужа ,очень важно поддержка за спиной хорошая.
так что Ольк смелей, солнышко,я в тебя верю.
Svetik_nn
Олечка Хорошего денька!
Нет на себя работать надо это точно а нена дядю, особенно когда такой талантище!
}I{uli
Цитата(kiss @ 9.2.2010, 15:04) *
Ольк ты не бойся ни чего , иди смело вперёд. Я в своё время и кредитов набрала , всё потихоньку выплатили. Главное поддержка от мужа ,очень важно поддержка за спиной хорошая.

Зай, да я особо не то чтобы боюсь, нет, просто надо грамотно и правильно подойти к вопросу, а не бросать все, и сломя голову пытаться раскрутиться... А насчет мужа, я хочу чтоб мы что то совместное открыли, у нас тогда очень широкий профиль получается, мы можем захватить почти все сферы рекламно-дизайнерской сферы, и даже более того... так что с его стороны поддержка будет, я не сомневаюсь... a115.gif
linysik
Зайка моя любименькая приветики!!!
Ох ну у тебя тут жизнь бъет ключом и настроение восстановилось, эт здорово!
Я оч рада!!!! По поводу работки...мда...вечно как навалить кучу, так все горазды...а как заплатить потом...так чего то никто не торопится!!!! Я возмущаюсь вечно по этому поводу!!!!
А перемены, это здорово и мысли работать на себя мне очень нравятся.
Цитата
ДАй бог конечно чтоб эти перемены были к лучшему...

Оль, обязательно будут только к лучшему!!!
Очень понравилось как ты пишешь о салоне, эх и самой (ну как обычно) захотелось. У меня недалеко от дома открылся салон красоты, надо будет на выходные прошвырнуться!!!
Лялик, удачки тебе в разгребании большой кучи работы, уверена, что справишся!!!
лю цемкаю и буду скучать!!!
Оличка
Ольчик, удачки тебе там с работкой разгрузиться!
Очень рада, что ты нашла такого хорошего мастера-косметолога d025.gif

От фоточек в восторге, с косыми деревьями утащила себе wub.gif
Клубника со сливками
Привет, Красотулечка!!!

Какие у тебя планы грандиозные!!! Ты умничка!!!
Очень нравится твой подход!!!

Рассказ про салон отличный!!! Тоже хочется очень отдаться в хорошие руки d030.gif Где бы их (руки) найти? У нас рядом с домом есть салончик, но там нет и половины того, что ты за один день прошла smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.