ПРИВЕТ, крошки мои!!!!!!!!!
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата(Богиня :) @ 8.2.2010, 18:52)
ты просто супер пупер девченка
Светулька, пасиб, роднуля моя!!!!!!!!!! Ты тоже СУПЕР-ПУПЕР!!!!!!!! Цитата(Tisati2009 @ 8.2.2010, 18:57)
И терять не собираюсь, даже не думай! Сама-пропажа)))
Зайка моя пузатенькая, я тя тоже ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!! Цитата(Tisati2009 @ 8.2.2010, 18:57)
Столько интересных штук у тебя там в салоне делают-просто бомба а не программа у тебя!! Аж слюнки потекли у кое-кого!!!!
Ага, я до этого салона дооооолго шла... Давно я его заприметила, но как то все руки, точнее ноги не доходили... Цитата(_Fantasy_ @ 8.2.2010, 19:36)
я прям балдею, когда такой реально-профессионально приятный подход!! Падкая на хорошее отношение))
Приветик, Иннуська!!!!!! Ой, и не говори... я тоже люблю, когда все так профессионально!!!!! В нашей стране, к сожалению, это большая редкость!!!!!! Цитата(Inno4ka @ 8.2.2010, 20:22)
Как всегда, жизнь насыщенна, новостей у тебя много и это супер
Приветик, куколка моя!!!!!!!!! Ага, меня снова засасывает водоворот событий!!!!!
Я тя тоже ЛЮБЛЮ, моя позитивочка!!!!!!!! Цитата(Малинка @ 8.2.2010, 20:35)
Я очень поддерживаю твоё решение изучать инглиш и особенно идею своего бизнеса. Ты достойна самого лучшего, борись за это, мы сами творцы своей судьбы.
Сашулькин, пасибки за поддержку!!!!!!! Я очень надеюсь что у меня хватит на все это сил и нервов...
ЛЮБЛЮ тебя, малыш!!!!!!! Цитата(Svetik_nn @ 8.2.2010, 23:00)
Оленька, удачно тебе все разгрести и терпения на работе!
Спасибки, Светуль!!!!!!!!!! Цитата(Lenchik777 @ 9.2.2010, 10:55)
Мне тож захотелось. Похожу по инету, посмотрю, что у нас предлагают и по чем.
Ленусь, ага, полазь конечно!!!!!!!! Цитата(Galla @ 9.2.2010, 13:27)
Ты теперь начальник, про помошников (подчиненных) своих не забывай, пусть помогают
Галченок, спасибо тебе за веру в меня.... Подчиненных у меня АЖ 1... Да и тот, не ахти... Всеравно вся работа на мне... Цитата(kiss @ 9.2.2010, 14:37)
Всё хожу любуюсь любуюсь твоей красотой, солнышко ты безподобна!!!!!!!!!! Так радуюсь за тебя!!!!
Спасибки, подружка моя любимая!!!!!!!!!! Цитата(kiss @ 9.2.2010, 14:37)
Ольк я тоже английским занялась, хочу за рулём по пути на работу изучать по диску.
О! Клево!!!!! Молодчинка!!!!! А я вот не могу по дискам заниматься, а тем более слушать их в машине... Мне ехать недалеко до работы, ну и плюс сейчас с нашими дорогами лучше не отвлекаться... Да и вообще у меня щас та стадия что мне нужен человек, который даст мне в обучении то, чего мне не хватает и направит меня на то, чего я хочу... а диски и фильмы, это конечно клево, но пока мне тяжело таким образом совершенствовать свой инглиш!!!!! Цитата(kiss @ 9.2.2010, 14:37)
Про процедурки прочитала, сижу слюной вся извелась, ты ведь знаешь меня банщицу.
Дааа, ты у нас банщица извесная.... Цитата(kiss @ 9.2.2010, 14:37)
Не забрасывай эту идею. Идея должна родиться, выноси её как следует ,а потом ...... роди. К тому времени ты уже точно будешь понимть что ты хочешь.
Ленусь, да вот как то я об этом раньше не сильно задумывалась... а вчера как то сложила все за и проти в поняла, что надо хотя бы двигаться в этом направлении и пробивать что то, интересоваться, сделать сайт свой, потихуньку как то начать его продвигать, а там глядишь, и получится.... Ну надоело мне спорить и бороться с тупизмом и каким то непрофессионализмом некоторых людей... задолбало, что многие считают чужую работу фигней, которая стоить должна 3 рубля и делаться за вечер...