Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - Часть 3. Путь из вчера в завтра...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
Оличка
Привет, мой хороший wub.gif
Цитата(}I{uli @ 29.9.2009, 16:15) *
С парковкой пока еще мне не очень комфортно... мы то камеру заднюю поставили, но она не показывает направление выворота колес, и надо привыкать к этому...

А как некомфортно вообще без такой хрени d030.gif d030.gif d030.gif

Я тебя люблю wub.gif
Феечка
Ольчик, у тебя волоики отросли, да? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Сумка просто мега-крутая!! a070.gif Де взяла? d060.gif
nasty-lenochka
ОЛечка, я скучамс без тебя! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Albinka
и я wub.gif wub.gif wub.gif
Иришк@
reskolo
Оленька , куда пропала???Как твои делишки.Я тут у тебя походила , почитала...машинка -супер, и сумка мне нра и чехольчик отпадный.Ты умочка.Питаешься вообще супер, не то что я ..Раз на раз не приходиться цу меня.Я вот хотела у тебя спросить, а твой этот коктейль, он хорошо тебя насыщает?
Rainbow
Олькин, красотулька моя любимая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif а как в Киеве с парковкой? наверное ппц как во всех крупных городах? и как чаще всего приходится парковаться, параллельно?
Christiana
Олечка, приветик smile.gif
Давай знакомиться, я Даша v1.gif v1.gif
Смотрела твои фоточки, ты просто красавица, и результаты очень впечатляющие. Скажи, пожалуйста, а что ты делала со своими ногами? Просто изменения потрясающие, попины уши пропали, для меня это самая актуальная проблема.
Lightness
Оленька!!!))Пришла к тебе в гости,соскучилась... wub.gif wub.gif wub.gif
Inno4ka
Приветик, моя куколка!!!!!!!!!
Я к тебе в домик прибежала!! Хочу поздравить с началом октября и пожелать тебе любви, здоровья, достатка, тепла, солнышка и позитива!!!!!!
Целую тебя крепко, моя дорогая!!!!!!!!

abrcadabra
Оль, так приятно читать твои новости! sm03.gif sm03.gif sm03.gif aa13.gif aa2.gif Особено про мужа, тттттт!
Прочитала твою историю успеха a070.gif Ты прям мотивация ходячая! smile.gif
Sandrin
Ольчик, привет, моя хорошая!!!!!!! Ух ты, какие тут у тебяя события случились за мое отсутствие!!! Машинка.... obm.gif obm.gif obm.gif класс!! теефончик, сумочка!!! Муж у тебя чудо! Как и ты сама! a075.gif a075.gif a075.gif Это оченьки круто!!! И еще штанишки висят...эх, просто прелестные новости у тебя! a115.gif a115.gif a115.gif Рада за тебя!!! целую мою зайку!!!
_Fantasy_
Оленька, отличного дня и суперского настроения!!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Богиня :)
ЛиВан
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, КРАСОТУЛЯНДИЯ!!!!!!!!!!!!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Всех с началом ОКТЯБРЯ и ХОРОШЕГО ВАМ ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!

Цитата(Albinka @ 29.9.2009, 16:41) *
короче, я сама уже запуталась, как объяснить, что я хотела бы)))))

icon_mrgreen.gif

Цитата(Vedrussa @ 29.9.2009, 16:44) *
Ой а на Дали я тоже просто мечтаю сходить!! Вамое лучшее было б попасть в его музей в Фигерасе a115.gif

Солнц, ну да, в музей бы и я хотела конечно!!!!!! a115.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 29.9.2009, 18:15) *
А это будут оригиналы или репродукции?

Иннусь, это оригиналы.... wub.gif

Цитата(Яркая @ 29.9.2009, 18:59) *
На фотках само очарование.а глазки хитрые!!!!!!!!!!!!!! Машынка хороша...Эх...Слюни текут!

Юльчик, пасибки!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 29.9.2009, 22:54) *
а на машинке там смотри аккуратно, чтоб я не переживала!!!!

Ленусик, карашо!!!!!!!!! wub.gif aa22.gif

Цитата(КалександраБ @ 30.9.2009, 6:24) *
Оленька, я соскучалась!!!!
У вас новая машинка - поздравляю! И быстрого тебе привыкания!!!!

Кристинчик, я тоже скучала.... спасибки за поздравления и пожелания!!!!!!! aa20.gif

Цитата(Богиня :) @ 30.9.2009, 10:01) *

Светуля, прив!!!!!!! wub.gif

Цитата(Inno4ka @ 30.9.2009, 11:24) *
Хорошего денечка!! Целую

Иннуся, пасибки!!!!! И тебе хорошего денечка!!!!!!!!! a075.gif aa19.gif

Цитата(Самира @ 30.9.2009, 12:43) *
сколько новостяриков у тебя!!! Машинка новая класс, супер просто!!! ААА когда жа я свою поменяю ужо???!!! s24.gif Супер супер!!! А ты то красотка, на пикничке, как всегда очаровательная!!! Люблю тя!!!

САМИК, привет!!!!!!!!!! b03.png Спасиб тебе!!!!!!!! Я тебя тоже ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата(ЛиВан @ 30.9.2009, 14:48) *
Зай слушай а я вот и не удивляюсь, что джинсы сваливаются ты так мало кушаешь icon_eek.gif тебе не голодно А???? Скоро кирпичики в сумочку красивую будешь ложить, что бы ветром не унесло, может чуток больше нужно а eusa_pray.gif

Натусик, да вроде бы не так уж и мало.... хватает пока... a115.gif wub.gif

Цитата(Оличка @ 30.9.2009, 15:18) *
Я тебя люблю wub.gif

И Я ТЕБЯ!!!!!!! d03.png aa18.gif

Цитата(Феечка @ 30.9.2009, 15:53) *
Ольчик, у тебя волоики отросли, да?
Сумка просто мега-крутая!! a070.gif Де взяла?

Фейчик, приветик!!!!!!! Ага, волосы отросли... wub.gif
А сумку в "Пирамиде" на Позняках купила... a115.gif

nasty-lenochka, Albinka, Камилла,девусики, я никуда не пропала, я вчера по гостям порхала... к себе как то не успела зайти, да и особо рассказывать нечего... wub.gif Но сегодня я тут... так что приходите на чаек... a075.gif a075.gif

Цитата(reskolo @ 30.9.2009, 18:59) *
Я вот хотела у тебя спросить, а твой этот коктейль, он хорошо тебя насыщает?

Ксюнь, приветик!!!!!!!!!!! aa6.gif Ну, ты знаешь, после него до обеда мне есть не хочется... a075.gif a115.gif

Цитата(Rainbow @ 30.9.2009, 19:06) *
а как в Киеве с парковкой? наверное ппц как во всех крупных городах? и как чаще всего приходится парковаться, параллельно?

Привет, роднулька!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Нууу, как... парковка это самая большая проблема у нас... особенно в центре... но я слава яйкам туда не езжу... а чаще всего приходится парковаться по разному icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Но я все же стараюсь заезжать на платные парковки, а не тулиться где то на обочине...

Цитата(Christiana @ 30.9.2009, 19:40) *
Давай знакомиться, я Даша v1.gif v1.gif
Скажи, пожалуйста, а что ты делала со своими ногами? Просто изменения потрясающие, попины уши пропали, для меня это самая актуальная проблема.

Привет, Дашенька!!!!!!! Очень приятно познакомиться!!!!!!!!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif Спасибки тебе за комплименты!!!!!!! С ногами так же как и со всем остальным я особо ничего не делала.... icon_mrgreen.gif Все ушло как то само собой.... a075.gif d060.gif Вот парадокс... когда страстно хочешь избавиться от каких то лишних деталей типа ушек, то что бы ни делал, а они на месте... а когда забиваешь, то они раз, и убежали.... Вот ты задала вопрос, и я задумалась.... а действительно, я ж раньше и терла, и массировала и всячески пыталась их убрать, все худело, а они на месте...... хм...... c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(Lightness @ 30.9.2009, 20:58) *
Оленька!!!))Пришла к тебе в гости,соскучилась...

Привет, крошка!!!!!!! И я соскучилась!!!!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Inno4ka @ 30.9.2009, 21:34) *
Хочу поздравить с началом октября и пожелать тебе любви, здоровья, достатка, тепла, солнышка и позитива!!!!!!

Иннусик, спасибки. родная!!!!!!!!!!!!!! aa45.gif

Цитата(abrcadabra @ 30.9.2009, 22:31) *
Прочитала твою историю успеха a070.gif Ты прям мотивация ходячая! smile.gif

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(Sandrin @ 30.9.2009, 23:21) *
просто прелестные новости у тебя!

Сашулик d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 1.10.2009, 5:45) *
Оленька, отличного дня и суперского настроения!!

Спасибо, красотулька моя!!!!!!!!!!!

Цитата(Богиня :) @ 1.10.2009, 10:19) *

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(ЛиВан @ 1.10.2009, 10:23) *
aa27.gif

aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Самира
Оличек, я к тебе на чашку чая!!! rev.gif Пригреешь? А то у нас первый снег выпал blink.gif

aa8.gif
Картинка с машинками просто ржак d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif особено после твоих слов про парковку с центре d030.gif чет мне смешно так d030.gif
kiss
Олечка привет!!!!!

Да уж и у тебя денёчки насыщенные. Столько всего нового!!!!!!!!
оль,я что то пропустила,а Мураха у тя куда подевалась???
А новенькая то красотка,я от такого цвета давно балдю. a115.gif a115.gif a115.gif

А мужа то какой молодец,такой сюрпризик сделал. Молодец он у тебя!!!!!!

}I{uli
Цитата(Самира @ 1.10.2009, 12:31) *
Оличек, я к тебе на чашку чая!!! rev.gif Пригреешь? А то у нас первый снег выпал blink.gif

САМИИИ, СНЕГ???? Ё МАЁЁЁ!!!!!!!! d47.gif

Заходи, канешна, буду тебя отогревать, моя девочка!!!!!! Канешна, это тебе не ЮГА твои... a075.gif d030.gif

Цитата(Богиня :) @ 1.10.2009, 12:47) *
особено после твоих слов про парковку с центре d030.gif чет мне смешно так d030.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ага, Светуль, смешно со стороны наблюдать, как они все друг на дружке паркуются.... главное самому туда не попадать!!!!! a075.gif d060.gif

Цитата(kiss @ 1.10.2009, 12:54) *
оль,я что то пропустила,а Мураха у тя куда подевалась???

Привет, моя лапуля!!!!!!!! Мураху.... мы продали, sad.gif Зай!!!!!!!! Я писала на 14 страничке....

Цитата(kiss @ 1.10.2009, 12:54) *
А новенькая то красотка,я от такого цвета давно балдю.

Ага, цвет БОМБА... d025.gif мне тоже очень нравится... а муж сначала сомневался, говорит, са м бы даже не рассматривал такой цвет... а теперь сам тащится... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
ЛиВан
Оленька a075.gif

Цитата(Богиня :) @ 1.10.2009, 12:47) *
особено после твоих слов про парковку с центре d030.gif чет мне смешно так d030.gif

Светик смешно не то слово, а особенно когда нужно стать и срочно d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif В цЕнтр лучше на метро или пешком icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Зара
Олюша, с новой ласточкой тебя a085.gif и пусть она служит тебе верой и правдой.
Цвет твоей красотки просто чумовой,я балдю... a070.gif
А фотки твои на природе ммм...загляденье aa32.gif
Ты всегда так классно выглядишь,просто респект и уважуха. b02.png
Самира
Ольч, ну спасиба!!! я тут у тя посижу, поотогреваюся!!! a115.gif

Мне такие цвета машинок очень нравятся!!! балдююююю!!!
}I{uli
Цитата(ЛиВан @ 1.10.2009, 13:52) *
В цЕнтр лучше на метро или пешком

Ага... точно!!!!! d060.gif
Хотя вот мой муж например, вообще не боится центра... поехали они как то с его другом туда, тому надо было за какими то документами... в самое "гнездо" пробок и отсутствия парковок.... icon_mrgreen.gif Так едут, а друг мужу и говорит, давай тут станем, возле метро, и подъедем одну остановку до места назначения d030.gif Муж мой так на него глянул... нафиг вообще было тогда на машине ехать d060.gif И нашел местечко спокойно.... причем у него нет паники, а вдруг не найду... хотя я ужасно боюсь туда соваться.... Так что если нам надо в центр ехать, то муж за рулем icon_mrgreen.gif Мне с ним не страшно!!!!! a115.gif

Цитата(Зара @ 1.10.2009, 13:58) *
Олюша, с новой ласточкой тебя a085.gif и пусть она служит тебе верой и правдой.
Ты всегда так классно выглядишь,просто респект и уважуха. b02.png

Приветик, солнц!!!!!!! Спасибо ,милая!!!!!!

Цитата(Самира @ 1.10.2009, 15:07) *
ну спасиба!!! я тут у тя посижу, поотогреваюся!!!

та, об чем речь.... всегда пжалста!!!!!!!!!! wub.gif Грейся наздоровье!!!!!!!!!!
Оличка
Твой муж как-то часто радовать стал тебя и нас вместе с собой d060.gif Пусть так и остается! a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
КалександраБ
Малинка
Оленька, с покупочками тебя, сумочка офигенски клёвая! a070.gif Отличного настроения зай. Люблю!!! aa27.gif
Galla
Оленька Привет!
Ух ты пару дней не заглядывала к тебе, и столько всего пропустила интересного
Машинка
Сумочка с чехольчиком для телефона мне очень понравились a115.gif
Ну а ты на фото Красотка обалденная, стройняшка aa34.gif
Иная
Оленька, привет! Спасибо тебе! Я очень рада, что у тебя все прекрасно! Меня восхищает твоя теплая твердость (не знаю, поймешь ли, о чем я). Читаешь и чувствуешь тебя.
Странно, что Светуля (та, у которой замечательный характер d030.gif), не обратила внимания на восхитительно торчащие сосочки на сумочке icon_mrgreen.gif!
lenuska
ОЛечка, привет! a98.gif Была, читала, зарядилась позитивом. wub.gif Удачного денёчка! hb.gif
Цитата(Иная @ 1.10.2009, 19:49) *
Странно, что Светуля не обратила внимания на восхитительно торчащие сосочки на сумочке icon_mrgreen.gif!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif и вправду странно icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif пошла пересмотрю smile.gif
nasty-lenochka
Олечка, доброе утро!!!!! Целую тебя и хорошего дня! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Цитата(Оличка @ 1.10.2009, 16:19) *
Твой муж как-то часто радовать стал тебя и нас вместе с собой d060.gif Пусть так и остается!

d060.gif Пасиб, Оль...

Цитата(КалександраБ @ 1.10.2009, 16:48) *

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Малинка @ 1.10.2009, 17:02) *
Отличного настроения зай. Люблю!!!

Свашуль, мерси!!!!!!!! Я тя тоже ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!

Цитата(Galla @ 1.10.2009, 17:09) *
Сумочка с чехольчиком для телефона мне очень понравились
Ну а ты на фото Красотка обалденная, стройняшка

Галюсик, спасибо, солнц!!!!!!!

Цитата(Иная @ 1.10.2009, 22:49) *
Я очень рада, что у тебя все прекрасно! Меня восхищает твоя теплая твердость (не знаю, поймешь ли, о чем я). Читаешь и чувствуешь тебя

Зайка, спасибо!!!!! Мне очень приятно такое слышать!!!!!!!! wub.gif

Цитата(lenuska @ 1.10.2009, 23:39) *
Удачного денёчка! hb.gif

Приветик, Ленуся!!!!!! спасиб, тебе тоже хорошего дня!!!!!!!!!!!

Цитата(Богиня :) @ 2.10.2009, 10:24) *
пошла пересмотрю smile.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 2.10.2009, 10:33) *
Целую тебя и хорошего дня! wub.gif

Ленуськин, хелоу!!!!!!!! Спасиб!!!!!!!!
пошла пересмотрела... соски не нашла aa26.gif
Самира
Оленька, хорошего тебе денечка!!! aa34.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, МОИ ЛЮБИМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕХ С ТЯПНИЦЕЙ!!!!!!!! Клевого денечка и отличных выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отчетик за вчера:

1.10.09

З. коктейль
О. рис с отварной телятиной, салат из свеклы со сметаной
П. арбуз
У. 2 ЦЗ хлеба с сыром
П. горсть семок

Вода - 1,8 л

Процедурки -
- умывание льдом
- Найл Тек на ногти
- маникюр
- Дарсонваль головы
- растирание жесткой мочалкой
- прополис на декольте
- Фитнес термо-спрей на ноги, бедра, попу, живот
- масло жожоба на лицо

Такс, ну что у меня нового.... особо ничего, все спокойно!!!!

Вчера планировала поехать в басик, но че то так устала, что не было сил двигаться.... не поехала.... может сегодня получится... a075.gif

Нашла клевый магаз с купальниками, там такой выбор офигенный, что я даже растерялась, что бы мне хотелось, но раздельных там не было.... щас думаю, а на выхах съезжу еще в одно место, там гляну (надежда не умирает найти раздельный купальничег) icon_mrgreen.gif если не найду, то возьму сдельный!!!!!!!! wub.gif

Вчера возили мафынку на СТО, доделали все нюансы, которые были недоделаны, и все равно осталось еще пару моментов, но это по ходу уже разберемся.... а... еще прикол... у нас на багажнике западала кнопка открытия-закрытия, вообщем они сказали, что это заводской баг, ну типа исправили.... а мы вчера едем, и сзади что то жутко стучит, думали багажник открытый, остановились, проверили - нет... короче начали все просматривать, а они видимо когда ставили кнопку на место, разбирали дверь, и плохо присандалили обратно.... короче муж мой так разозлился, что нормально сделать не могут, так что мы сегодня ездили уже ругались с утра с ними.... они нам начали рассказывать что это проблема не в работниках безруких, а в машине.... нормально? Типа есть таая фигня, что если раз снимаешь пластик, то потом вот так стучит... ну блин, если вы знаете, что есть такой глюк, то сделайте сразу нормально.... icon_eek.gif Короче сделали все... a115.gif

На работе все нормалек... Скоро ЗП... а еще обещали вроде бы премию... a115.gif a115.gif a115.gif Не помешало бы... icon_mrgreen.gif

Вчера сломала ноготь... так жалко было... sad.gif Они уже такие длиннючие были, касивые... пришлось все обрезать!!!! Ну ничего, зато я теперь на клавиатуре нормально печатаю... s24.gif s24.gif s24.gif А то уже не попадала на кнопки... icon_mrgreen.gif

Сегодня наконец то встречаемся с Натулей (ЛиВан)!!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯ!!!!!!!!!

На выхи планов куча... надо как то все успеть... хочу разобрать шмотье осенне-зимнее, понять что мне надо докупить, и надо ехать по магазинам... wub.gif

Еще заехать в ателье наконец, отдать ушивать кое что, да дубленку отдать в чистку...
Может еще заеду в салон, узнаю за стрижку и ламинирование... может даже получится привести волосики в порядок... посмотрим...
Вообщем напланировала кучу всего... a075.gif d060.gif А как там оно будет, посмотримс... a075.gif

Вот такие делы у меня... a115.gif

ВСЕХ ЛЮБЛЮ СИНА СИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Galla

Оличка
Хороших выходных и отличной встречи вам с Наташей! wub.gif wub.gif wub.gif
kotihka
Жизнь кипит! a115.gif a115.gif a115.gif

Хороших выходных! aa8.gif

Ждем в пн с плановым отчетом a075.gif (пошла и себе позапланирую icon_mrgreen.gif )
}I{uli
Цитата(Богиня :) @ 2.10.2009, 12:00) *
пошла пересмотрела...

Че т я тоже не нашла.... icon_eek.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Самира @ 2.10.2009, 12:37) *
Оленька, хорошего тебе денечка!!! aa34.gif

Самирчик, пасиб!!!!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(Galla @ 2.10.2009, 13:36) *

Галюнь, приветик!!!!!!! rev.gif

Цитата(Оличка @ 2.10.2009, 14:22) *
Хороших выходных и отличной встречи вам с Наташей!

Ольчик, пасибки!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(kotihka @ 2.10.2009, 14:55) *
Ждем в пн с плановым отчетом a075.gif (пошла и себе позапланирую icon_mrgreen.gif )

Викуль, с каким отчетом??? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif d060.gif
reskolo
Ольчик!! Весёлых тебе выходных!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
}I{uli
Девульки, а мы обедали с Натулей щас.... aa22.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif ммммммм..... s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Расставаться не хотелось ну софсем.... a075.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Очень обаятельная, стройненькая, а глазища.... вах!!!!! красивучая такая..... a115.gif a115.gif a115.gif Жалею я только об одном....
..............что мы столько тянули со встречей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a075.gif
НАТУСИК, Я ТЯ ЛАВ!!!!!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
aa30.gif aa30.gif aa30.gif
nasty-lenochka
Олечка, мррррр, так вкусно все описала - шоппинг, салон для волосиков, бассейн....Кррррасота....А еще наверное клево погулять по осеннему городу, сейчас так красиво, листья желтые, погода хорошая....Вобщем прекрасных тебе выходных, Зайка!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Шкодка
Долго мялась в уголке,отмалчивалась,стеснялась...но сколько эт может продолжаться-то!в общем знакомиться пришла и комплименты говорить))
Аха,эт я историю успеха прочитала!ващееееееее!Шкод буквально влюбилси))
Такая красотуля!
Ой,а тут еще и встреча с Натулей была!фоточки делали?
Ой,кстати,я Кристина))
Иная
Оленька, приветик!
Да, мастера бывают, поражаюсь. Моей маме после ремонта не закрутили одно колесо, "забыли" icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif , хорошо, что мужчина попался на дороге, остановил, сообщил об опасности!
Цитата(Богиня :) @ 2.10.2009, 13:00) *
пошла пересмотрела... соски не нашла aa26.gif

Цитата(}I{uli @ 2.10.2009, 17:00) *
Че т я тоже не нашла....

Та-а-к, мое воображение либо богатое, либо больное icon_mrgreen.gif ...
КалександраБ
Оленька, приветик!
Пришла пожелать отличных выходных!
Как хорошо, что машинку все-таки починили! А у нас с СТО всегда проблемы, одно сделают, другое не доделают. Поэтому, хорошо то, что хорошо закончилось!
Рада, что вы повстречались с Натулечкой!!!
}I{uli
Цитата(reskolo @ 2.10.2009, 16:28) *
Ольчик!! Весёлых тебе выходных!!!!

Пасиб тебе, Зайченок!!!!!!!!! aa45.gif Тебе тоже!!!!!!!!! wub.gif ng15.png

Цитата(nasty-lenochka @ 2.10.2009, 16:46) *
Олечка, мррррр, так вкусно все описала - шоппинг, салон для волосиков, бассейн....Кррррасота....А еще наверное клево погулять по осеннему городу, сейчас так красиво, листья желтые, погода хорошая....

Ленуськин, да надеюсь что так же "вкусно" все получится.... sm03.gif sm03.gif sm03.gif а то ж ты знаешь, планирую одно, а в итоге... blink.gif blink.gif blink.gif Щас хочу позвонить насчет криомассажика головы, нашла я один салончик, вроде там есть... хочу ж походить на него!!!! e010.gif
А насчет прогулок, ага, щас начинается уже красотень цветная на улице.... может и выберемся погулять куда нить.... a075.gif

Цитата(Шкодка @ 2.10.2009, 16:48) *
Долго мялась в уголке,отмалчивалась,стеснялась...но сколько эт может продолжаться-то!в общем знакомиться пришла и комплименты говорить))
Аха,эт я историю успеха прочитала!ващееееееее!Шкод буквально влюбилси))Ой,а тут еще и встреча с Натулей была!фоточки делали?

Кристиночка, приветик!!!!!!! ng20.gif Чего это ты по углам жмесся???? icon_eek.gif icon_eek.gif Заходила бы сразу, мы б уже столько времени могли обниматься и лялякать!!!!!!! a025.gif a025.gif a025.gif a095.gif a095.gif a095.gif wub.gif А вообще мне очень приятно познакомиться!!!!!!! Спасибки за комплименты....
Вообщем заходи, не стесняйси, будь как дома!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и жди в гости.... wub.gif wub.gif wub.gif

Фоточек с Натулей нет, девочки..... если чесно, то я даже забыла об этом... вот ведь помнила, что надо сфоткаться, а мы так с ней заболтались, что напрочь память отшибло... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Сама, прихожу на работу и вспоминаю, что не сфоткались!!!!!!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Ну ничего, все еще впереди!!!!!!!!!!!! s24.gif
}I{uli
Цитата(Иная @ 2.10.2009, 16:52) *
Та-а-к, мое воображение либо богатое, либо больное

Привет, Красотулька-фантазерка!!!!!!!! icon_mrgreen.gif d050.gif d050.gif d050.gif
Нармальное у тя ВООБРАЖЕНИЕ!!!!!! Наш человек.... a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(КалександраБ @ 2.10.2009, 16:59) *
Как хорошо, что машинку все-таки починили! А у нас с СТО всегда проблемы, одно сделают, другое не доделают. Поэтому, хорошо то, что хорошо закончилось!
Рада, что вы повстречались с Натулечкой!!!

Приветик, Кристюлик!!!!!!!!!! Ага, так у нас так же... одно лечим, другое калечим!!!!!!!!!!! a075.gif d060.gif
Ага, я тоже рада встрече с Натулей!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Тебе тоже, Крис, хороших выходных!!!!!!!! Цемки!!!!!!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
ЛиВан
ОЛЬЧИК ЗАЙ СПАСИБО ЗА ВСТРЕЧКУ ТЫ ПОТРЯСАЮЩАЯ ng21.gif Я ЕХАЛА ДОМОЙ И ПРИЯТНО УЛЫБАЛАСЬ, ТАК ТЕПЛО И ВЕСЕЛО ПРОВЕЛИ С ТОБОЙ ВРЕМЯ МУРРРРРРРРРРРРРРРРРРР ......
ХОЧУ СКАЗАТЬ 5f.gif !!!!!!!!!!!
Я ВОТ О ЧЕМ ДУМАЮ, МОЖЕТ МНЕ ВООБЩЕ И НЕ ИСКАТЬ РАБОТУ, А ТО ПОТОМ НЕ СМОЖЕМ ТАК ВОТ ВСТРЕТИТСЯ a075.gif icon_mrgreen.gif
СЛУШАЙ icon_eek.gif А МЫ СОВСЕМ ЗАБЫЛИ ФОТКНУЦА , АЙ Я ЗНАЮ ЭТО ПОВОД ДЛЯ ЕЩЕ ОДНОЙ ВСТРЕЧИ e010.gif

ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ hb.gif

ПыСы: И побежала Ваню забирать, а то маме скучно d030.gif
}I{uli
Цитата(ЛиВан @ 2.10.2009, 17:08) *
ОЛЬЧИК ЗАЙ СПАСИБО ЗА ВСТРЕЧКУ ТЫ ПОТРЯСАЮЩАЯ

Тусик, и тебе спасибо!!!!!!!!!!! И ТЫ ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Я ВОТ О ЧЕМ ДУМАЮ, МОЖЕТ МНЕ ВООБЩЕ И НЕ ИСКАТЬ РАБОТУ, А ТО ПОТОМ НЕ СМОЖЕМ ТАК ВОТ ВСТРЕТИТСЯ

d030.gif d030.gif d030.gif Ну вот, ты уже начала находить ПЛЮСЫ своего вынужденного отпуска!!!!!!!!! a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif

А МЫ СОВСЕМ ЗАБЫЛИ ФОТКНУЦА

Во во.... я пришла на работу и вспомнила....
Это все официант виноват icon_mrgreen.gif

ПыСы: И побежала Ваню забирать, а то маме скучно

d030.gif d030.gif d030.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.