ПРИВЕТИК, КРАСОТУЛЯНДИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с началом ОКТЯБРЯ и ХОРОШЕГО ВАМ ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!! Цитата(Albinka @ 29.9.2009, 16:41)
короче, я сама уже запуталась, как объяснить, что я хотела бы)))))
Цитата(Vedrussa @ 29.9.2009, 16:44)
Ой а на Дали я тоже просто мечтаю сходить!! Вамое лучшее было б попасть в его музей в Фигерасе
Солнц, ну да, в музей бы и я хотела конечно!!!!!! Цитата(_Fantasy_ @ 29.9.2009, 18:15)
А это будут оригиналы или репродукции?
Иннусь, это оригиналы.... Цитата(Яркая @ 29.9.2009, 18:59)
На фотках само очарование.а глазки хитрые!!!!!!!!!!!!!! Машынка хороша...Эх...Слюни текут!
Юльчик, пасибки!!!!!!!! Цитата(nasty-lenochka @ 29.9.2009, 22:54)
а на машинке там смотри аккуратно, чтоб я не переживала!!!!
Ленусик, карашо!!!!!!!!! Цитата(КалександраБ @ 30.9.2009, 6:24)
Оленька, я соскучалась!!!!
У вас новая машинка - поздравляю! И быстрого тебе привыкания!!!!
Кристинчик, я тоже скучала.... спасибки за поздравления и пожелания!!!!!!! Цитата(Богиня :) @ 30.9.2009, 10:01)
Светуля, прив!!!!!!! Цитата(Inno4ka @ 30.9.2009, 11:24)
Хорошего денечка!! Целую
Иннуся, пасибки!!!!! И тебе хорошего денечка!!!!!!!!! Цитата(Самира @ 30.9.2009, 12:43)
сколько новостяриков у тебя!!! Машинка новая класс, супер просто!!! ААА когда жа я свою поменяю ужо???!!!
Супер супер!!! А ты то красотка, на пикничке, как всегда очаровательная!!! Люблю тя!!!
САМИК, привет!!!!!!!!!! Спасиб тебе!!!!!!!! Я тебя тоже ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! Цитата(ЛиВан @ 30.9.2009, 14:48)
Зай слушай а я вот и не удивляюсь, что джинсы сваливаются ты так мало кушаешь
тебе не голодно А???? Скоро кирпичики в сумочку красивую будешь ложить, что бы ветром не унесло, может чуток больше нужно а
Натусик, да вроде бы не так уж и мало.... хватает пока... Цитата(Оличка @ 30.9.2009, 15:18)
Я тебя люблю
И Я ТЕБЯ!!!!!!! Цитата(Феечка @ 30.9.2009, 15:53)
Ольчик, у тебя волоики отросли, да?
Сумка просто мега-крутая!!
Де взяла?
Фейчик, приветик!!!!!!! Ага, волосы отросли...
А сумку в "Пирамиде" на Позняках купила... nasty-lenochka, Albinka, Камилла,
девусики, я никуда не пропала, я вчера по гостям порхала... к себе как то не успела зайти, да и особо рассказывать нечего... Но сегодня я тут... так что приходите на чаек... Цитата(reskolo @ 30.9.2009, 18:59)
Я вот хотела у тебя спросить, а твой этот коктейль, он хорошо тебя насыщает?
Ксюнь, приветик!!!!!!!!!!! Ну, ты знаешь, после него до обеда мне есть не хочется... Цитата(Rainbow @ 30.9.2009, 19:06)
а как в Киеве с парковкой? наверное ппц как во всех крупных городах? и как чаще всего приходится парковаться, параллельно?
Привет, роднулька!!!!!!!!!
Нууу, как... парковка это самая большая проблема у нас... особенно в центре... но я слава яйкам туда не езжу... а чаще всего приходится парковаться по разному Но я все же стараюсь заезжать на платные парковки, а не тулиться где то на обочине... Цитата(Christiana @ 30.9.2009, 19:40)
Давай знакомиться, я Даша
Скажи, пожалуйста, а что ты делала со своими ногами? Просто изменения потрясающие, попины уши пропали, для меня это самая актуальная проблема.
Привет, Дашенька!!!!!!! Очень приятно познакомиться!!!!!!!!! Спасибки тебе за комплименты!!!!!!! С ногами так же как и со всем остальным я особо ничего не делала.... Все ушло как то само собой.... Вот парадокс... когда страстно хочешь избавиться от каких то лишних деталей типа ушек, то что бы ни делал, а они на месте... а когда забиваешь, то они раз, и убежали.... Вот ты задала вопрос, и я задумалась.... а действительно, я ж раньше и терла, и массировала и всячески пыталась их убрать, все худело, а они на месте...... хм...... Цитата(Lightness @ 30.9.2009, 20:58)
Оленька!!!))Пришла к тебе в гости,соскучилась...
Привет, крошка!!!!!!! И я соскучилась!!!!!!!!! Цитата(Inno4ka @ 30.9.2009, 21:34)
Хочу поздравить с началом октября и пожелать тебе любви, здоровья, достатка, тепла, солнышка и позитива!!!!!!
Иннусик, спасибки. родная!!!!!!!!!!!!!! Цитата(abrcadabra @ 30.9.2009, 22:31)
Прочитала твою историю успеха
Ты прям мотивация ходячая!
Цитата(Sandrin @ 30.9.2009, 23:21)
просто прелестные новости у тебя!
Сашулик Цитата(_Fantasy_ @ 1.10.2009, 5:45)
Оленька, отличного дня и суперского настроения!!
Спасибо, красотулька моя!!!!!!!!!!!Цитата(Богиня :) @ 1.10.2009, 10:19)
Цитата(ЛиВан @ 1.10.2009, 10:23)