ПРИВЕТИК, мои ЛЮБИМЫЕ КРАСОТУЛЬКИ И ВАЛЕНТИНУШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот, принесла яблочек, угощайтесь!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ С НАЧАЛОМ НОВОЙ НЕДЕЛЬКИ, УДАЧКИ И КЛЕВОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! Цитата(Tisati2009 @ 2.10.2009, 17:49)
С пятницей тебя. вижу что у тебя просто отличное настроение и ты видимо очень любишь осень.
Ждем тебя с красивой новой прической и свежими классными впечатлениями от выходных!!!И фотки купальничка раздельного который тебе обязательно
Приветик, моя девочка любимая!!!!!!!!!!! Спасибки за пожелания!!!!!! Ага, люблю осень... пока не осыпались листики, и светит солнышко!!!!!! мммм.... такое настроение яркое, красочное!!!!!!!!
Зай, фоточек нету, к сожалению, ровно как и новой причи и купальника не срослось пока....
Я тя тоже ОЧЕНЬ люблю!!!!!!!!! Цитата(Rainbow @ 2.10.2009, 19:43)
я кстати тоже страшилку вспомнила про машину - брату моему на ТО то ли фильтр плохо закрутили то ли что, но в общем масло у него все вытекло.
МДА уж.... мастеры-ломастеры, млин.... руки бы им поотрывать.... Цитата(Inno4ka @ 2.10.2009, 19:47)
И с Ливанушкой встречались!! Ой. как же я бы хотела к вам, мои хорошие!! ААААА!!!
ПРИВЕТИК, малышка!!!!!! Да, наконец то встретились мы.... а ты давай, приезжай в Киев!!!!!!! ВСТРЕТИМСЯ!!!!!!!! Цитата(Inno4ka @ 2.10.2009, 19:47)
Отчетики совсем малепусенькие.... Ну главное, что тебе комфортно!!
оххх, ты знаешь, Иннусь, че то мне не очень комфортно с такими отчетами.... не знаю, почему, но я чувствую бешеную тяжесть от еды.... вроде бы и не много ем, а такое очучение, что обжираюсь.... Цитата(КалександраБ @ 2.10.2009, 19:57)
Приветик, Кристинчик!!!!!!!! Цитата(OxiDian @ 2.10.2009, 20:08)
Веселой тебе пятницы-развратницы!И чудесных выходных!Обнимаю и зацеловываю тебя,лапуличку
Спасибо, Дианчик!!!!!!!!! Я тя тоже целоваю!!!!!!!!!Цитата(sneschik @ 3.10.2009, 17:01)
как я тебя понимаю ,сама такая-же
хочу тож большую
Приветик, Аленчик!!!!!!!! СЭСТРААА!!!!!!!!!! Цитата(Богиня :) @ 3.10.2009, 22:37)
Очень надеюсь, что ты обалденно проводишь выхи
Светулька, ну типа того.... Цитата(Lanaa @ 4.10.2009, 0:07)
Приятного тебе воскресного денечка и много положительных эмоций
Ланочка, ты где пропадала, красотень моя???? Я рада тебя видеть!!!!!!!!! Спасибо за пожелания!!!!!!!!!!Цитата(Vedrussa @ 4.10.2009, 8:45)
Привет моя хорошая!!! Зацеловывать тебя пришла, ты не против??
неа.... это я всегда ЗА!!!!!!! Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.10.2009, 8:49)
Белька, приветы!!!!!!!!Цитата(Irin_F @ 4.10.2009, 23:14)
А я жалею, что нас без фоток оставили... Девчонки, так не честно.
Ируся, ну вот видишь, какие мы не сознательные.... Очень были заняты общением!!!!!
Но обещаю в следущий раз обязательно порадуем вас нашими моськами!!!!!! Цитата(Масянечка @ 4.10.2009, 23:46)
ПРивет,Ольчик!Вот знакомитья пршла.Меня Машей зовут.Здесь пендели волшебные раздают?Тозе осень хосеться
Почитала тебя,мотивация-УХ!!!Жду в гости!
Приветик, Машенька!!!!!!! Приятно познакомиться!!!!! Пендели что то я давненько никому не раздавала.... добрая, млин, стала.... Ну ниче, я исправлюсь!!!!! ЖДИ!!!!!!!! Цитата(ЛиВан @ 5.10.2009, 8:48)
Зай, рассказывай как прошли выходные надеюсь ты скупила пол Киеве для себя любимой и красивой
ПРИВЕТ, НАтусик!!!!!!!! Ща расскажу!!!! Цитата(nasty-lenochka @ 5.10.2009, 8:52)
Олечка, приветик! Слущай, мне седни такой сон приснился - я до сих пор под впечатлением.
ЛЕНЧИК, фигасе тебе сны снятся..... Надеюсь, это вещий сон!!!!!!!! Цитата(Lenchik777 @ 5.10.2009, 10:19)
Отличной недельки!!! Как выходные? Шопинговала?
Ленчик, пасиб!!!!!!!! Выходные более-менее... немного шоппинговала... Цитата(Самира @ 5.10.2009, 11:25)
Как там шоппинг, купила ль чего, хвастай. Что с купальником?
Привет, ЛЮБИМАЯ!!!!!!!!! Ща все расскажу!!!!!