Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - Часть 3. Путь из вчера в завтра...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
Tisati2009
Оличка, моя любимоя девочка, приветики!Щас заобнимаю!!!!

С пятницей тебя. вижу что у тебя просто отличное настроение и ты видимо очень любишь осень. И я

a075.gif
Ждем тебя с красивой новой прической и свежими классными впечатлениями от выходных!!!И фотки купальничка раздельного который тебе обязательно встретиться! icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Люблю тебя, малыш, сина-сина!!!!Прости что редко забегаю, помню о тебе!!!!
Rainbow
о, я кстати тоже страшилку вспомнила про машину - брату моему на ТО то ли фильтр плохо закрутили то ли что, но в общем масло у него все вытекло. Хорошо что заметил, а то ведь могло и двигатель клинануть...
Inno4ka
Привет, моя куколка!!
новости хорошие!! Ура!!
И с Ливанушкой встречались!! Ой. как же я бы хотела к вам, мои хорошие!! ААААА!!!
Отчетики совсем малепусенькие.... Ну главное, что тебе комфортно!!

желаю прекрасных выходных!!
люблю тебя, мой кукленок!
Целую крепко!!!!!
КалександраБ
a085.gif d03.png
OxiDian
Приветик,моя девочка!Веселой тебе пятницы-развратницы!И чудесных выходных!Обнимаю и зацеловываю тебя,лапуличку!
rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif :a04 rev.gif :
Sneschik
Олечка приветик зай ,зашла пожелать тебе чудесных выходных! aa4.gif
Цитата(}I{uli @ 29.9.2009, 14:15) *
(но шепотом скажу, что в будущем все равно хочу большую мафынку!!!!!!)

как я тебя понимаю ,сама такая-же rolleyes.gif хочу тож большую

целую aa18.gif
Богиня :)
aa39.gif Очень надеюсь, что ты обалденно проводишь выхи wub.gif
Lanaa
Ольчик приветик, красотулька!!!!!
Приятного тебе воскресного денечка и много положительных эмоций!!!!!

Vedrussa
Привет моя хорошая!!! Зацеловывать тебя пришла, ты не против??
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

И пожелать лучистого солнышка и опьяняющей нежности в этот прекрасный день!!!
А так же море позитива и веселья!!!

Бельфеба Очарованная
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Irin_F
Привет, лапулик!!!!!!!!!!!!
Сколько у тебя новостеееееееееееееей!!!!!!!!!!!!!
Цитата
Жалею я только об одном...что мы столько тянули со встречей!!!

А я жалею, что нас без фоток оставили... Девчонки, так не честно. r020.gif
Масянечка
ПРивет,Ольчик!Вот знакомитья пршла.Меня Машей зовут.Здесь пендели волшебные раздают?Тозе осень хосеться c9.gif Почитала тебя,мотивация-УХ!!!Жду в гости!
ЛиВан
ОЛЕНЬКА ХОРОШЕЙ ТРУДОВОЙ НЕДЕЛЬКИ!!!!!!!!!!

Зай, рассказывай как прошли выходные надеюсь ты скупила пол Киеве для себя любимой и красивой

nasty-lenochka
Олечка, приветик! Слущай, мне седни такой сон приснился - я до сих пор под впечатлением. Будето ты мне звонишь и говоришь - Ленуся, давай седни выберемся погулять и по магазинам. Я тебе - ок, я только за. Ты приезжаешь ко мне домой - такая красивуля, худенькая, тоненькая, волосы наверх как-то так уложены. Говоришь - я на машине, поехали. Мы - в центр, пошли по моим любимым магазиным, ты что не меряешь - все большое на тебя, потом мы зашли в магаз масел и накупили себе аромамасел и я тебе говорю - мол расскажешь мне про них все - что да как. А потом у тебя звонит телефон, ты поговорила и говоришь - поехали в ТокиоХаус (суши-ресторан), туда сейчас Светик приедет (Богинька), Галя (Птичка), Наташа (ЛиВануська) и Оля (Оличка). Я такая вся довольная, но до Токио мы не доехали - проснулась я. Но суть в том что ощущение было такое - такой радости, легкости. Как будто мы всю жизнь знакомы, мне реально кажется теперь что мы с тобой гуляли вместе где-то d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Lenchik777
Оленька! С добрым утречком!!! d040.gif

Отличной недельки!!! Как выходные? Шопинговала? d060.gif

Самира
Ольчик, классно выходные провела! С красотулькой встретилась, жаль фоток нет. Как там шоппинг, купила ль чего, хвастай. Что с купальником? Я вот тож себе присмотрела один, думаю надо брать, пока еще дают!
Крепко обнимаю d03.png
}I{uli
ПРИВЕТИК, мои ЛЮБИМЫЕ КРАСОТУЛЬКИ И ВАЛЕНТИНУШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот, принесла яблочек, угощайтесь!!!!!!!!!!!!

ВСЕХ С НАЧАЛОМ НОВОЙ НЕДЕЛЬКИ, УДАЧКИ И КЛЕВОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Tisati2009 @ 2.10.2009, 17:49) *
С пятницей тебя. вижу что у тебя просто отличное настроение и ты видимо очень любишь осень.
Ждем тебя с красивой новой прической и свежими классными впечатлениями от выходных!!!И фотки купальничка раздельного который тебе обязательно

Приветик, моя девочка любимая!!!!!!!!!!! Спасибки за пожелания!!!!!! Ага, люблю осень... пока не осыпались листики, и светит солнышко!!!!!! мммм.... такое настроение яркое, красочное!!!!!!!!

Зай, фоточек нету, к сожалению, ровно как и новой причи и купальника icon_mrgreen.gif не срослось пока.... a075.gif
Я тя тоже ОЧЕНЬ люблю!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Rainbow @ 2.10.2009, 19:43) *
я кстати тоже страшилку вспомнила про машину - брату моему на ТО то ли фильтр плохо закрутили то ли что, но в общем масло у него все вытекло.

МДА уж.... мастеры-ломастеры, млин.... руки бы им поотрывать.... o050.gif

Цитата(Inno4ka @ 2.10.2009, 19:47) *
И с Ливанушкой встречались!! Ой. как же я бы хотела к вам, мои хорошие!! ААААА!!!

ПРИВЕТИК, малышка!!!!!! Да, наконец то встретились мы.... а ты давай, приезжай в Киев!!!!!!! ВСТРЕТИМСЯ!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(Inno4ka @ 2.10.2009, 19:47) *
Отчетики совсем малепусенькие.... Ну главное, что тебе комфортно!!

оххх, ты знаешь, Иннусь, че то мне не очень комфортно с такими отчетами.... не знаю, почему, но я чувствую бешеную тяжесть от еды.... вроде бы и не много ем, а такое очучение, что обжираюсь.... obm.gif obm.gif obm.gif

Цитата(КалександраБ @ 2.10.2009, 19:57) *
a085.gif d03.png

wub.gif Приветик, Кристинчик!!!!!!!!

Цитата(OxiDian @ 2.10.2009, 20:08) *
Веселой тебе пятницы-развратницы!И чудесных выходных!Обнимаю и зацеловываю тебя,лапуличку

Спасибо, Дианчик!!!!!!!!! Я тя тоже целоваю!!!!!!!!!

Цитата(sneschik @ 3.10.2009, 17:01) *
как я тебя понимаю ,сама такая-же rolleyes.gif хочу тож большую

Приветик, Аленчик!!!!!!!! СЭСТРААА!!!!!!!!!! a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 3.10.2009, 22:37) *
Очень надеюсь, что ты обалденно проводишь выхи wub.gif

Светулька, ну типа того.... icon_mrgreen.gif

Цитата(Lanaa @ 4.10.2009, 0:07) *
Приятного тебе воскресного денечка и много положительных эмоций

Ланочка, ты где пропадала, красотень моя???? Я рада тебя видеть!!!!!!!!! Спасибо за пожелания!!!!!!!!!!

Цитата(Vedrussa @ 4.10.2009, 8:45) *
Привет моя хорошая!!! Зацеловывать тебя пришла, ты не против??

неа.... это я всегда ЗА!!!!!!! wub.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.10.2009, 8:49) *
u010.gif

Белька, приветы!!!!!!!!

Цитата(Irin_F @ 4.10.2009, 23:14) *
А я жалею, что нас без фоток оставили... Девчонки, так не честно.

Ируся, ну вот видишь, какие мы не сознательные.... shy.gif shy.gif shy.gif Очень были заняты общением!!!!!
Но обещаю в следущий раз обязательно порадуем вас нашими моськами!!!!!! s24.gif

Цитата(Масянечка @ 4.10.2009, 23:46) *
ПРивет,Ольчик!Вот знакомитья пршла.Меня Машей зовут.Здесь пендели волшебные раздают?Тозе осень хосеться c9.gif Почитала тебя,мотивация-УХ!!!Жду в гости!

Приветик, Машенька!!!!!!! Приятно познакомиться!!!!! Пендели что то я давненько никому не раздавала.... добрая, млин, стала.... d030.gif Ну ниче, я исправлюсь!!!!! a075.gif d060.gif ЖДИ!!!!!!!! o050.gif

Цитата(ЛиВан @ 5.10.2009, 8:48) *
Зай, рассказывай как прошли выходные надеюсь ты скупила пол Киеве для себя любимой и красивой

ПРИВЕТ, НАтусик!!!!!!!! Ща расскажу!!!! a04.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 5.10.2009, 8:52) *
Олечка, приветик! Слущай, мне седни такой сон приснился - я до сих пор под впечатлением.

ЛЕНЧИК, icon_eek.gif фигасе тебе сны снятся..... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Надеюсь, это вещий сон!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Lenchik777 @ 5.10.2009, 10:19) *
Отличной недельки!!! Как выходные? Шопинговала?

Ленчик, пасиб!!!!!!!! Выходные более-менее... немного шоппинговала... d060.gif

Цитата(Самира @ 5.10.2009, 11:25) *
Как там шоппинг, купила ль чего, хвастай. Что с купальником?

Привет, ЛЮБИМАЯ!!!!!!!!! Ща все расскажу!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Хомка
Ольчик, привет! пришла знакомиться! и сразу скажу - ты умничка! такое перевоплощение! красотулька самая настоящая - от волос я вообще балдею...такой цвет!!!!!ухххх! ты такое солнышко a070.gif удачного денька!
}I{uli
Цитата(Хомка @ 5.10.2009, 13:23) *
Ольчик, привет! пришла знакомиться! и сразу скажу - ты умничка! такое перевоплощение!

Приветик, красотулька!!!!!!!! Приятно познакомиться!!!!!!! А как тебя зовут??? a075.gif wub.gif Спасибо за комплиментики!!!!!!!!! Чайку????
Lenchik777
Цитата(}I{uli @ 5.10.2009, 14:01) *
Ща все расскажу!!!!!

Ждем-с-с-с!!! d060.gif
Galla
Добрый вечер!

Здорово так, что красотуленьки встретились wub.gif

Будем ждать следущей встречи, с фоточками d060.gif
Хомка
Цитата(}I{uli @ 5.10.2009, 13:44) *
Приятно познакомиться!!!!!!! А как тебя зовут??? a075.gif wub.gif Спасибо за комплиментики!!!!!!!!! Чайку????

и мне очень a070.gif зовут меня Леся a075.gif по поводу комплиментов - всегда пожалуйста, обращайтесь a115.gif
ммм, как я удачно зашла - сразу на чаек a070.gif милости прошу и ко мне на чаек d060.gif
}I{uli
...отчетик за два дня:

3.10.09

З. коктейль
О. 2 яйца вареных, 1 ЦЗ хлеб с сыром
П. 2 кукурузы
У. салат из морковки со сметаной

Вода - 1 л

Процедуры:
- умывание льдом
- Дарсонваль головы
- растирание жесткой мочалкой
- крем-скраб с морскими водорослями антицеллюлитный "Florafarm"
- "Фитнес" спрей на бедра, попу, живот
- моделирующая сыворотка Эвелин для груди
- масло жожоба на лицо

- плавание в бассейне (1 ч)

4.10.09

З. коктейль
О. картошка отварн., мал. кусочек отварной телятины, 2 мал. сырника со сметаной
П. 1 кукуруза
У. арбуз
П. горсть семок a075.gif

Вода - 1 л

Процедуры:
- умывание льдом
- "Фитнес" спрей на бедра, попу, живот
- моделирующая сыворотка Эвелин для груди (утром и вечером)
- Разглаживающий крем "Грин мама" для шеи и декольте
- масло авокадо на лицо

Такс, ну с чего бы начать....

В пятницу я все таки не попала в басик, зато в субботу просто метлой выгнала лень свою, и погнала плавать.... icon_mrgreen.gif И не жалею... на акву, я к сожалению, к своему любимому тренеру не попала, приехала чуть позже... пришлось просто плавать!!!!! Ну ничего, в качестве разминки пойдет!!! Но завтра планирую попасть на аквочку!!!!! a115.gif Кстати, наруду щас почти нету, так что пока можно кайфовать!!!!! И главное, тренер будет уделять максимум внимания!!!! А то к весне как дамочки начнут худеть и бежать в бассейн, так не прорвешься к нему... icon_mrgreen.gif

В субботу весь день почти прокаталась по магазинам.... нифигаааа я не купила... такая муть везде продается... фи... Так, по мелочевке кремчиков новых купила ,всяких моющих средств, вообщем, почти ничего существенного....
А в воскресенье тоже решила проехаться....
Купила бриджи и топ для фитнеса (на случай, если решу все таки им заняться icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ) Чтоб потом не было отговорок, типа идти не в чем!!!!! a075.gif d060.gif
Еще купила два лифчика, кучу трусиков, два простых гольфика, голубой и коричневый... курточку лёгенькую прикольную... ну она не совсем курточка конечно, что то среднее между кофтой и курткой... не знаю как объяснить... надо будет сфотать... И еще кофтюлю прикупила вязаную, с поясочком и капюшоном... тоже милая такая кофтюля... Обе они черные...
А вообще, если чесно, я немного расстроилась, смотря на то, что щас продают... девочки все вещи серо-черные.... капец... млин, ну почему когда осень-зима приходит, то сразу появляется серость такая???? Ну ладно еще черное, его как один элемент например можно одеть к чему то яркому... но когда ВСЕ серое и черное, то аж настроение падает от увиденного!!!!!! Столько платьев трикотажных, вязаных, свитеров, и все СЕРОЕ!!!!!!! d47.gif d47.gif d47.gif Млин... А мне серый цвет ну вообще никак не идет... да и мало кому он подходит, если чесно... А так хотела пару платьев... sad.gif sad.gif sad.gif Я плак....
С обуви тоже ничего не приглянулось... хотя выбор конечно огромный... но то, что нравится - на шпиляке огромной!!!!!! a075.gif d060.gif да и Я вообще пока не определилась, что мне с обуви НАДО!!!!!! icon_mrgreen.gif Так что не спешу....
Купальник НЕ купила.... пипец... ТАКОЕ продают, я в шоке.... d47.gif

...шмотье я в шкафу так и не разобрала, руки не дошли... ну сегодня точно я заставлю себя это сделать!!!!!! icon_mrgreen.gif

Заезжала я еще в салон, узнавала насчет ламинирования и горячих ножниц... Вообщем я немного в трансе... мне сказали, что надо делать это в таком порядке - покраска - ламинирование - стрижка.... на мои волосы это займет все вместе около 4 часов!!!!!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Млин, я в ауте.... я два часа еле высиживаю в салоне, а тут 4!!!!! d47.gif Ну и цена конечно... мда... obm.gif obm.gif obm.gif Причем в прайсах у них написана максимальная цена, допустим, на ламинирование, а мне они говорят в полтора раза дороже... я спрашиваю, с чем это связано, а они типа у вас очень густые волосы... Не, я че то не могу понять, если в прайсе стоит ОТ и ДО, значит другого ДО быть не может... правильно???? нафига тогда писать предельную сумму???? icon_eek.gif
Да и че то вчера залезла на один форум, там девченки общались по поводу ламинирования... как то я опять начала сомневаться, делать его али нет... Просто там пишут, что клевое ламинирование только если там какая то определенная фирма этого ламината.... а все остальные типа фигня... а тот который клевый, он раза в два дороже... icon_eek.gif Это вообще получается нереальная сумма... и так каждые два месяца выкидывать что ли? icon_eek.gif
Че то я расстроилась немного по этому поводу.... не знаю прям что и делать... Ну пока точно НЕ буду спешить, еще поузнаю, почитаю... может где то в другом месте узнаю... все таки не три рубля все это стоит... a045.gif

А еще звонила в тот салон, где нашла криомассаж головы... а они его не делают по этому адресу, а делают в другом их салоне, но туда мне ради 10 минут массажа ехать через все пробки города..... нееее.... icon_mrgreen.gif
Сегодня еще в один звякну, узнаю там... a075.gif

Гулять мы никуда не ходили, как то не срослось... планируем на эти выхи поехать в Умань, в парк... вот там и оторвемся с фотиком.... icon_mrgreen.gif Золотая осень и все такое... красотищщщща!!!!!! a115.gif Дай бог погода будет нормальная!!!!!!!
А щас у нас такая погодка чудная.... млин, так на работе не хочется висеть... гулять бы и гулять... a115.gif

К мафынке я уже почти привыкла... нравиццаааа e010.gif e010.gif e010.gif Везде пролажу, маневренная очень, уютная, удобная.... вообщем я довольна!!!!!! a115.gif

С волосиками ситуация у меня вроде немного лучше... в этот раз не так много волос при мытье вылезло... Кстати, я поняла, на самом деле это не так много волос лезло, просто они ж длинные, вот и кажется, что пучек прям большой... хотя все равно многовато еще... раньше лезло меньше...
а кстати, Дарсонваль рулит, девочки, волосы ростут прям на глазах... я в шоке... у меня еще пару недель назад не были видны корни, а щас пипец... уже неприлично, и надо краситься... и пушок лезет новый d060.gif a115.gif

Прыщики на декольте пока еще есть... ну не хотят пропадать и все тут... может к дерматологу, а??? wub.gif ну ненормально как то это... так долго... icon_eek.gif

Ну вообщем вот такие дела у меня.... a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Майская...
Ольчик привет мой сладкий. Дай я тебя чмокну
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Про серые шмотки абсолютнл согласана.. А платьица ты видеа? ваще жесть. Из такой шерсти... что можно вместо тулупа носить зимой. s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Про дарсонваль прямо щас расплачусь.. Ольчик.. я ужо не знаю что делать. мне кажется я скоро без волос останусь.У меня уже даже комплекс по этому поводу. Я глаз не свожу с пышноволосых девушек... я плак... Последняя надежда на этот Дрсонваль. Говоришь гуще становятся волосы? да? А его в аптеке надо покупать?
}I{uli
Цитата(Galla @ 5.10.2009, 14:30) *
Будем ждать следущей встречи, с фоточками d060.gif

Галюнь, приветик!!!!!!! В следущий раз ОБЕЩАЮ нафоткаться!!!!!!! a115.gif a075.gif

Цитата(Хомка @ 5.10.2009, 14:48) *
ммм, как я удачно зашла - сразу на чаек a070.gif милости прошу и ко мне на чаек d060.gif

Лесюнька, вот теперь полноценно познакомились!!!!! УРЯ!!!! a115.gif Ща забегу, ставь чайник!!!!!!!

Цитата(Майская... @ 5.10.2009, 15:33) *
Про серые шмотки абсолютнл согласана.. А платьица ты видеа? ваще жесть. Из такой шерсти... что можно вместо тулупа носить зимой.
я плак... Последняя надежда на этот Дрсонваль. Говоришь гуще становятся волосы? да? А его в аптеке надо покупать?

Маськин, приветы!!!!! Насчет шмоток, ты меня понимаешь, да? icon_mrgreen.gif
Девочка моя, что ж такое с нашими волосиками???? sad.gif sad.gif sad.gif Насчет густоты пока ничего сказать не могу, а вот то, что рости начали, это факт... a115.gif Не, в аптеке ты его не купишь... только через инет! Поищи в Гугле, он есть в инет магазинах со всякими товарами для здоровья... У меня Дарсонваль "Корона" a115.gif (они просто разные есть, импортные и наши, я в свое время вычитала, что наш "Корона" лучше всего a075.gif ) И, кстати, поищи, у вас в Донецке должны тоже делдать криомассаж головы... говорят, что ОЧЕНЬ помогает при выпадении!!!! wub.gif
nasty-lenochka
ОЛечка, приветы))) Клево, шоппинг, мррррр)))))) Я тоже заметила что вещи какие-то стали, ну сложно что-то найти...Тусклое, или с какими - то блествами, каменьями, пряжками. А хочется чего-то женственого и стильного, элегантного и красивого)))) Мне оч нравится рыжевато-кирпичный и фиолетовый цвета сейчас. И для платья красиво и для кофтюлек. А поиграть с цветами шоколад и беж - красиво ж должно быть. Вобщем может нам вещи попридумывать. откроем магаз будем покруче Киры Поастининой d060.gif
Ольчик, хай! Класс, шмоток накупила a115.gif У меня так настроение поднимается с появлением обновок a115.gif Я тоже хочу себе шерстяное платице и лосинчики не очень блястящие. Правда еще не знаю как это все на мне будет смотреться... позыбкаю в следующем месяце. Может другие цвета кроме серого завезут smile.gif
}I{uli
Такс, сообщаю последние новости: позвонила я только что в салон, узнала насчет криомассажа головы... Есть у них такая процедурка!!!!!!! УРЯ!!!!! Все расспросила, все узнала, хотела сегодня пойти, но у них все забито.... завтра у мну бассейн, поэтому думаю, что в среду схожу!!! И стоит кстати, фигню.... a115.gif a115.gif a115.gif
Мало того, у них есть еще криомассаж тела и лица... ну лицо я не хочу трогать, пока все устраивает, а вот тело можно попробовать! Эта процедура то же самое, что криосауна, только немного дешевле... a115.gif Вообщем планы Наполеоновские... a075.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Tisati2009
Оленька, приветы!
Ты прям чтение мыслей на расстоянии icon_mrgreen.gif d060.gif
У меня прям те же заморочки, все выхи искала себе куртку, кроме черного, серого и никакого бежевого нет eusa.gif icon_mrgreen.gif ничего, уже почти отчаялась, но алелуя-мне повезло!!!Купила вишнево-красную таки!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Думаю что серые и черные вещи нам таки навязывают или действительно есть на них спрос? aa26.gif
Умничка ты с басиком и с питанием! Люблю тебя и соскучилась сильно!!!!
А ты кукурузку ж не консервированную ешь, свежую? ММММММММ аж слюнки потекли, как я ее люблю, но она ж вроде уже все, отошла ....
}I{uli
Цитата(nasty-lenochka @ 5.10.2009, 16:13) *
Мне оч нравится рыжевато-кирпичный и фиолетовый цвета сейчас. И для платья красиво и для кофтюлек. А поиграть с цветами шоколад и беж - красиво ж должно быть. Вобщем может нам вещи попридумывать. откроем магаз будем покруче Киры Поастининой

Ленусь, мне тоже нравятся коричнево-бежевые тона, еще голубой, но только не ядовитый, а благородный такой... Вообще много цветов я люблю, кроме кислотных и почему то красный я не очень люблю.... А вот всякие сиреневые, бирюзовые тоже клево... эххх.... умела бы я шить... sad.gif sad.gif sad.gif Насчет магазина, неее, мы сами бум носить... s24.gif s24.gif s24.gif Бум одевать красотулек!!!!! shy.gif shy.gif shy.gif a075.gif

Цитата(Богиня :) @ 5.10.2009, 16:21) *
У меня так настроение поднимается с появлением обновок a115.gif Я тоже хочу себе шерстяное платице и лосинчики не очень блястящие. Правда еще не знаю как это все на мне будет смотреться... позыбкаю в следующем месяце

Ага, Светик, настроение СУПЕР!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Правда ненадолго... Потом снова хочется че нить новенького!!!!! d060.gif
А кстати, че то я не представляю себя в лосинах... как то не прут они меня... s24.gif s24.gif s24.gif Хотя фиг его знает... надо будет приколоться, померять rev.gif

Цитата(Tisati2009 @ 5.10.2009, 16:32) *
У меня прям те же заморочки, все выхи искала себе куртку, кроме черного, серого и никакого бежевого нет eusa.gif icon_mrgreen.gif ничего, уже почти отчаялась, но алелуя-мне повезло!!!Купила вишнево-красную таки!!! Думаю что серые и черные вещи нам таки навязывают или действительно есть на них спрос?

Привет, малыш!!!!!!!! ХА!!!! Знач не одна я такая icon_mrgreen.gif Думала, это только мне нифига не нравится... Клево что курточку купила, умничка!!!!!! a115.gif
Зай, насчет черных вещей... все хорошо, что вмеру... например я люблю черный цвет, но если его не много и не ежедневно, понимаешь? Просто у меня есть знакомые, у которых ВСЕ черное... icon_eek.gif А насчет навязывания, ну так что продают, то и носим icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Tisati2009 @ 5.10.2009, 16:32) *
А ты кукурузку ж не консервированную ешь, свежую? ММММММММ аж слюнки потекли, как я ее люблю, но она ж вроде уже все, отошла

Лапуль, свежую канешна!!!! Я тоже думала, что она отошла уже, а ездила на рынок, смотрю, бабули продают сидят... да еще и мою любимую, сладенькую... мням... так я взяла 4 штучки, млин, надо было больше брать icon_mrgreen.gif

такс, похоже по гостям я сегодня не доберусь.... девусики, давайте завтра, я вся ваша... icon_mrgreen.gif Сажусь на метлу, беру мешок с пенделями и летаю по гостям a075.gif ОКИ??? А то сегодня никак пока....
a075.gif wub.gif
Sneschik
Приветик солнышко
я к тебе с гостинцами

и пожеланями успешной недельки a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(}I{uli @ 5.10.2009, 14:24) *
А то к весне как дамочки начнут худеть и бежать в бассейн, так не прорвешься к нему... icon_mrgreen.gif

повезло что дамочки только к весне худеть начинают d060.gif

мда с цветами у вас в этом году засада, серый хит сезона блин,
у нас нормально и синий,зелёный и т.д. a115.gif
а я что-то на изумрудный подсела rolleyes.gif

по ламинированию ничего не скажу ,не в теме я rev.gif

заразила ты меня криомассажем biggrin.gif пойду у нас гляну
я в басике тож в субботу была ляпота a115.gif

процедуры у тебя a115.gif а кушаешь как птичка

целую тебя
}I{uli
Цитата(sneschik @ 5.10.2009, 17:02) *
повезло что дамочки только к весне худеть начинают

Приветик, моя лапочка!!!!!!!
У нас как 1 марта, так все к лету срачняком худеют... icon_mrgreen.gif Все спортзалы, бассейны забиты!!!!! a075.gif d060.gif Это ж только мы, красотульки круглый год о себе заботимся.... a075.gif 49.gif 49.gif 49.gif

с цветами у вас в этом году засада, серый хит сезона блин

Та я думаю должно ж что то появиться.... надо будет через пару недель второй забег устроить!!!! icon_mrgreen.gif

заразила ты меня криомассажем biggrin.gif пойду у нас гляну

d030.gif d030.gif d030.gif Ага, я такая.... "заразная"... a075.gif a115.gif

я в басике тож в субботу была ляпота

Скажи?!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
reskolo
Олькин, приветик!!!!нууу тут у каждого своё- я не знаю как справиться со своим объёмом волос..во всякие салоны страшно идти то ли на покраску то ли на стрижку, сдерут как с сидоровой козы..вот..Оль, как ты с объёмом справляешься?
OxiDian
Малыш!Я загрузила одну фотку!Теперь ты можешь посмотреть мне в глаза d030.gif !Можешь зайти полюбоваться wub.gif !Свеженькие выброшу еще сегодня!
Inno4ka
Приветик, моя куколка хорошая!!!
Умничка моя!!!!
Столько процедурок! С обновочками тебя поздравляю!!
и желаю прекрасной недельки!!!!!
Целую крепко-крепко!!!
Lyla
Олечка, приветики! aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Я к тебе с чайком:

А я на выходные вылазку по магазинчикам планирую. Сейчас вся такая мечтательная... aa18.gif

Чмоки!
Иришк@

Ольчик!!!! Ты прелесть!!!! Про мешок с пенделями b13.png

С обновочками!!!!
Планы просто замечательные!!!!
Маретта
Привет, ты такая , такая.... в общем очень красивая, сила воли у тебя очень даже сильная, так сильно преобразится!!!! Хотя и лишние килограммы тебя не портили smile.gif
lenuska
Олечка, приветик! a98.gif Здорово ты выходные провела! a070.gif Активно! a115.gif Я бы тоже с удовольствием в бассейн сходила, но всё, к сожалению, не рядом. d47.gif
Понимаю тебя с обувью. d025.gif Мне тоже всё, что нравится, обязательно на шпильке. icon_mrgreen.gif А цвета у нас мрачные очень любят продавать. icon_mrgreen.gif
Отчёты отличные! a070.gif Умница! a115.gif
Удачного тебе денёчка! hb.gif
Svetik_nn
Оленька приветик у тебя как сегда жизнб бурлит, здорово, вот где надо подзаряжаться энергией!
Lightness
Оленька!!!Приветусики!!!))Как всегда умничка!Ну ты знаешь,не все красотули худеют круглый год....я например не худею,а наоборот поправляюсь!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Удачного денька wub.gif a075.gif
nasty-lenochka

Оч люблю сирень, поэтому и принесла ее с утра для своей любимки! wub.gif wub.gif wub.gif
Albinka
Привет!!! wub.gif
Я так рада, как вы встречались с Наташей!!!! С удовольствием читала у вас в дневничках о встрече - так приятно!!!!!!! Супер просто!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Вы умнички!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Олечка, как дела? Что ты с волосами решила? А у меня тут тоже полезли icon_eek.gif
Целую, обнимаю!!!!!!!
Хай, Ольча!
Tisati2009
Доброго прекрасного утричка, Оленька!!!

Как делишки и настроение, ты появишься? Ждемсссссссссс a075.gif d060.gif !!!
Майская...
Ольчик привет. Жду тебя с пенделями. a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
У нас тоже есть этот криомассаж. Прямо около моего офиса в салоне. Но как то мне мало верится в профессионализм той девочки, которая мне рассказывала....
Galla
Оленька привет!
Цитата(}I{uli @ 11.8.2009, 12:23) *
весь день почти прокаталась по магазинам.... нифигаааа я не купила... Так, по мелочевке .... купила два лифчика, кучу трусиков, два гольфика, курточку лёгенькую прикольную... еще кофтюлю прикупила вязаную, с поясочком и капюшоном... тоже милая такая кофтюля... Обе они черные...

Оль ты прелесть a070.gif Хорошая мелочовка d060.gif С покупочками тебя hb.gif А платьишки ты обязательно найдешь, самые лучшие smile.gif Эх хотя я тоже вторую неделю уже бегаю по магазинам в поисках платья, ничего выбрать не могу, уже даже сфоткала себя в примерочной, пару платьев, выложила в дневничке у себя, девочкам на оценку, не чувствую я что это мое, продолжаю носиться d060.gif У меня вобще требования высоки к нему, и чтобы к сестре на свадьбу одеть, и чтобы потом можно было носить s24.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, МОИ ЛАПУЛЬКИ-КРАСОТУЛЬКИ и ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ЖЕЛАЮ КЛЕВОГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!

Я уже набрала мешок свежих пенделей, заправила метлу, и готова посетить ВАС, мои любимочки!!!!!!!!!!!! a075.gif d060.gif ГОТОВТЕСЬ!!!!!!!!

Цитата(reskolo @ 5.10.2009, 17:32) *
Оль, как ты с объёмом справляешься?

Ксюнь, всмысле??? А как с ним надо справляться? Меня это не напрягает... icon_mrgreen.gif Минус густых волос только один - в салонах дерут втридорого... a075.gif А как такового объема у меня и нет, потому что волосы длинные, а когда были короткие, вот тогда конечно их кажется еще больше... a075.gif

Цитата(OxiDian @ 5.10.2009, 18:06) *
Малыш!Я загрузила одну фотку!Теперь ты можешь посмотреть мне в глаза d030.gif !Можешь зайти полюбоваться

Солнышко мое, пасиб, что сказала, обязательно забегу полюбоваться на красотульку!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Inno4ka @ 5.10.2009, 18:23) *
и желаю прекрасной недельки!!!!!

Моя лапулька пришла!!!!!! Привет, родная!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif Жди меня сегодня в гости!!!!!!

Цитата(Lyla @ 5.10.2009, 19:50) *
Я к тебе с чайком:
А я на выходные вылазку по магазинчикам планирую. Сейчас вся такая мечтательная... aa18.gif

Приветульки, Зайка!!!!!!!! Спасибки за чаек!!!!! мммм.....
Удачного тебе шоппинга на выхах!!!!! a115.gif

Цитата(Камилла @ 5.10.2009, 20:02) *
Ольчик!!!! Ты прелесть!!!! Про мешок с пенделями b13.png

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Маретта @ 5.10.2009, 21:40) *
Привет, ты такая , такая.... в общем очень красивая, сила воли у тебя очень даже сильная, так сильно преобразится!!!! Хотя и лишние килограммы тебя не портили smile.gif

Приветик!!!!!!! c9.gif Спасибки ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! На самом деле сила воли абсолютно тут ни при чем... я ж ничего не делаю через силу... я не страдаю от того что я чего то не ем... Все идет из головы, поэтому сначала нужно ТАМ порядок навести, и тогда никакая сила воли не нужна!!!!!!!! a075.gif wub.gif
А насчет лишних кг, спасибо конечно, но мне комфортнее без них!!!!! icon_mrgreen.gif
a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(lenuska @ 5.10.2009, 22:00) *
Я бы тоже с удовольствием в бассейн сходила, но всё, к сожалению, не рядом. d47.gif

Ленусь, жалко... бассейн - весчь!!!!!!! a115.gif

Цитата(lenuska @ 5.10.2009, 22:00) *
Понимаю тебя с обувью. d025.gif Мне тоже всё, что нравится, обязательно на шпильке.

d025.gif d025.gif d025.gif Ага... но у меня еще одна проблема, кроме шпильки... - РАЗМЕР... все, что нравится, либо на шпильке, либо нет моего размера... sm02.gif

Цитата(Svetik_nn @ 6.10.2009, 0:57) *
вот где надо подзаряжаться энергией!

Светулька, привет!!!!!!!! Так забегай почаще, бум тебя ЗАРЯЖАТЬ!!!!!!!!!!! e010.gif s24.gif

Цитата(Lightness @ 6.10.2009, 9:23) *
Ну ты знаешь,не все красотули худеют круглый год....я например не худею,а наоборот поправляюсь!!!

Привет, Зайчонок! Я имела ввиду, что мы, красотули, весь год делаем что то для себя... не обязательно худеем... а основная масса людей пытается привести себя в порядок к какому то определенному событию... или сезону... Ну по крайней мере бОльшая часть красотуль.... остальные хотя бы ПЫТАЮТСЯ!!!!! icon_mrgreen.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 6.10.2009, 9:28) *
Оч люблю сирень, поэтому и принесла ее с утра для своей любимки!

ВАХ!!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif Весна пришла!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Ленусь, пасиб!!!!!!!!!

Цитата(Albinka @ 6.10.2009, 9:44) *
Я так рада, как вы встречались с Наташей!!!! С удовольствием читала у вас в дневничках о встрече - так приятно!!!!!!! Супер просто!!!!!!

Зайка моя любимая, нам только ТЕБЯ не хватало..... эхххх.... вот бы встретиться всем вместе!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Albinka @ 6.10.2009, 9:44) *
Олечка, как дела? Что ты с волосами решила? А у меня тут тоже полезли

Зай, с волосиками пока еще в процессе.... щас продолжаю Дарсонвалем процедуриться, ну и подключу еще криомассаж головы... Пройду курс... наверное пока краситься не буду, и ламинирование не буду делать... Вообщем пока я изучаю инфу, буду по ходу рассказывать!!!!!!! a075.gif wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 6.10.2009, 10:06) *
Хай, Ольча!

Хелоу, Светулька!!!!!!!!!!!

Цитата(Tisati2009 @ 6.10.2009, 11:07) *
Как делишки и настроение, ты появишься? Ждемсссссссссс

Приветик, мой Пупсик!!!!!! Я тут, я появилась.... wub.gif Делишки нормуль, настроение СУПЕР!!!!!
Люблю тя!!!!!!!!!
wub.gif
OxiDian
Привет,Моя Красота!

Удачного Прекрасного Осеннего Денечка!
}I{uli
Цитата(Майская... @ 6.10.2009, 11:34) *
У нас тоже есть этот криомассаж. Прямо около моего офиса в салоне. Но как то мне мало верится в профессионализм той девочки, которая мне рассказывала....

Мась, ну ты узнай там, потому что что то не то тебе там наговорили!!!!!!! icon_eek.gif

Цитата(Galla @ 6.10.2009, 11:51) *
А платьишки ты обязательно найдешь, самые лучшие smile.gif Эх хотя я тоже вторую неделю уже бегаю по магазинам в поисках платья, ничего выбрать не могу, уже даже сфоткала себя в примерочной, пару платьев, выложила в дневничке у себя

Галюнь, мда... с платьями какая то невезуха!!!!! Забегу к тебе, посмотрю, че ты там выбрала!!!!!!! a115.gif

Цитата(OxiDian @ 6.10.2009, 12:35) *
Удачного Прекрасного Осеннего Денечка

Пасиб, моя хорошая!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.