Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - Часть 3. Путь из вчера в завтра...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
linysik
Привет мой хороший! Я соскучилась и притопала обниматьсяцеловаться!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Оль, ну сначала про фоты- челюсть на полу, зубы собираю ну и так далее d025.gif d025.gif d025.gif
перемены офигенные, на последних фоточках такие ножки, такой животик, МНЯМ, так бы и слопала!!!!! Ух ты молодчинка моя золотая!!!!! ЛЮБЛЮ!!!
aa8.gif aa18.gif aa28.gif aa44.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa41.gif aa41.gif aa22.gif aa22.gif aa20.gif aa20.gif aa30.gif aa19.gif aa27.gif aa33.gif 5f.gif b2c.png b2c.png
OxiDian
АААААААААА!Ну ничего себе малыш ты даешь!!да ты -сплошной мотиватор!!!!!!!!!!Вот это рузультаты!Респект!!!!!Ты-сногшибательная женщина a115.gif a115.gif a115.gif !!!!!У меня сразу мысли зароились!!Так...что делать icon_eek.gif ...куда бежать ....что бы wub.gif icon_eek.gif результаты такие же были!!!!!!!!
Мой солнышко, я еще заходила в твой дневничек по путишествиям!Так там позитивом зарядилась,что чуть офис не перевернула!!!!Пишу это для того, что ты знала сколько всего хорошего ты в мир несешь!Спасибо !
И Пы.Сы.:С прошедшим тебя праздником тебя,пусик мой!Океаны счастья и любви тебе!!!
}I{uli
ПРИВЕТ, КРАСОТУЛЯНДИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всех со СРЕДОЙ!!!!!!!!!!!
У нас на улице СОЛНЫШКО, чего и всем вам желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну что ж, я вроде созрела и щас расскажу че нибудь... a075.gif

На выхах я хоть немного отдохнула, правда не переделала и 50% того, что планировала, ну да ладно...
В субботу мы ездили по городу, накупили продуктов, потом ездили в огромный Торгово-развлекательный центр, поглядеть, что так к чему... Так, пробежались по быстрому.... не хотелось мне мужа по магазинам тягать, лучше я сама туда как нибудь приеду и спокойно полажу... d060.gif Находились так, что я приехала домой и упала... и это я не заходила в магазины... капец!!!! d060.gif

В воскресенье я была в салоне наконец то!!!!! Из процедурок была жемчужная ванна с какой то приятнопахнущей эссенцией, скрабик тела и обертывание (китайский зеленый чай, белая глина, хлопья овса), думала еще в солярий забежать, но уже не было сил... Взвесилась я, как выше упоминала, щас у меня 66,5 кг!!!!!! icon_eek.gif Вот чувствовала ж я, что шмотки подвисают на мне!!!!!! icon_mrgreen.gif Отдала косметологу блокнотик с записями моего питания, как она и просила, сказала, что изучит и в след. раз расскажет мне что она об этом всем думает!!!!!! d030.gif

Потом я поехала на поиски обуви!!!! d47.gif Ненавижу искать обувь.... меня это доводит до бешенства!!!!! Но, о чудо... Мне тут посоветовали один склад-магазин с огромным выбором и главное размерами, я как всегда отнеслась к этому скептически, но все таки решила его отыскать и заглянуть туда!!!!!!!! Каково же было мое удивление, когда я увидела мало того что приличную обувь, огромный ассортимент, да и еще мой размер был у каждой второй пары, ну и ЦЕНЫ вменяемые, что тоже очень приятно... a035.gif a035.gif a035.gif Вообщем огорчением стало только то, что работали они до пяти, а я приехала в пол пятого... Успела я купить только весенние сапоги.... намеряла конечно много, но растерялась и не знала что мне нужнее icon_mrgreen.gif В субботу планирую туда снова наведаться!!!!! Девульки, я так рада, что теперь обувь не будет такой огромной проблемой, требующей мотания по городу в поисках неизвесно чего.... a115.gif a115.gif a115.gif Пришел - померял - купил!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Показываю обновку!!!!

Потом поехала еще по магазинам, купила платячко клевое, и все sad.gif ... устала и укатила домой... s24.gif

Потом у меня была уборка, стирка, готовка.... Сломался пылесос, млин.... d47.gif Одни растраты...

В понедельник поехали с мужем в оранжерею, он мне подарил огромную лиану... s24.gif s24.gif s24.gif А еще картриджи для принтера... теперь надо заняться фотками и пораспечатывать кой чего, чтоб развесить на стенах, и хочу альбомчик сделать, такую себе сборную солянку из всех наших фоток, отобрать самые клевые... Когда я это сделаю, не известно, и главное как из этого многообразия выбрать по несколько фоток icon_mrgreen.gif
Не помню чем потом занималась, всякой белебердой короче...
Чери я так и не посадила, цветы не пересадила!!!!!! sad.gif

Купила на прошлой недели пшеницу пророщенную, и так мне после нее было плохо... капец... У нее срок годности 4 дня, я вот думаю, может она не свежая была... все таки надо самой проращивать, т.к. в магазине неизвесно как ее хранят и сколько!!!! sad.gif Хочу вот заказать пшеничку, может еще что нибудь интересненькое и полезненькое!!!!!
А так, питаюсь нормально, пью отруби, делаю немного процедурок... Кстати, насчет еды... какая то фигня происходит... мне нифига не хочется... вот вроде и есть хочу, а ничего конкретного не хочу... почему так, а??? Может щас период такой, межсезонье, нет нормальных ни овощей, ни фруктов... не знаю... ну прям беда какая то... все мне не вкусно, не лезет... готовить что, не могу придумать, все надоело уже... Вообщем капец!!!!!!!! d47.gif

Вчера я все таки поехала в магазин оранической косметики и решилась на покупку.... Взяла умывалку и кремчик для лица:

Вечером уже сняла пробу.... ощущения хорошие, кожа очень гладенькая!!!! Правда цены на эту продукцию аяйяй... obm.gif obm.gif obm.gif Зато мне дали дисконтную карточку и сделали скидку 15 % в честь открытия магазина!!! icon_mrgreen.gif

Плюс завтра мне привезут Керастазик.... наконец то я его заказала!!!!! В салон не пошла, т.к. у них нет процедур, чтобы попробовать и подобрать то средство, которое надо... а цены на продукцию дороже чем в инете!!!!! Заказала себе масочку для волос, термозащиту и лечебные ампулы для роста волос!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif Жду уже не дождусь, хочу попробовать!!!!!!!!! e010.gif

А еще у меня заканчивается мой антицеллюлитный Algologie, что покупать дальше, без понятия... Впринципе мне этот крем ОЧЕНЬ понравился, косметолог предложила взять проф. банку большую, так дешевле выйдет.... А может что то новенькое попробовать??? Хотела органическое что то, но как то пока не решила что... Короче думаю пока!!!! d025.gif

На работе один дурдом почти закончился, начался следующий!!!!!!! sm02.gif
Программу мы с горем пополам сдали, в субботу был уже эфир, после него мне позвонил мой шеф и сказал что "наверху" остались все очень довольны, спасибо нам большое!!!!!! Я ему сказала, что СПАСИБО, это слишком "много"!!!!!!!!! d030.gif
Во вторник на совещании он сказал, что в марте нам все таки повысят ЗП, не так, как мы хотели бы, но все же.... Ну и плюс он выбил нам премию за этот проект, над которым мы бились все это время!!!! (мы таки его добили) icon_mrgreen.gif
Плюс я сдала свою халтуру и получила денюжку за нее.... эврика!!!!!! Но как то даже при всем сданном работы не уменьшается.... d47.gif Ну ниче, прорвемся!!!!!!!

Ну вот собственно и все, что нового насобиралось.... a075.gif
ЦЕМКАЮ ВАС И ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Medvedica
Приветик классные сапожки, мне понраились. В про пшеницу,и правда покупай лучше и проращивай сама, полезнее будет. платьишко прелестное! Обнимаю тебя! Кста у нас тоже сегодня было солнышко! a115.gif a115.gif d025.gif
Оличка
Ольчик, фоточки- a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Просто отпад! Такая талия и животик-мням wub.gif Сколько у тебя талия сейчас в см?

Жду тоже отзывов о Керастазе d025.gif А крем этот АЦ чей?
С сапожками! a115.gif a115.gif a115.gif
Майская...
Ольчик, ты красотулька. Я тебе это говорила? ну даже если и говорила, то еще раз скажу.
Даа уж, с пшеничкой конечно.. а я ее только нашла у нас. Теперь вот думаю, покупать или нет..
Поздравляю с сапожкамии. Я тоже все время мучаюсь с ними. У меня икры худые, а ляхи дай боже, поэтому все узкие сапоги на мне внизу висят и смотрится это ужасно..
Платюшко - отпад.. только закралась у меня мысль.. как его гладить то между складками? или оно распускается как то?
kristal58_85
Платюшко-класс!!!Я бы еще посмотрела как на теле сидит)))
Ботиночки-суппееррр!!!
На фото просто милашка!!!!!
Керастаз-респект!!!
Vera-Julii
Сапожки шикарные, ножки- отпад))
А мне вот в такое межсезонье жрать хочется все подряд(((((
Феечка
ВОТ ЭТО ДАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Оличка, ты ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КРУТА!!!! b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
Феечка
Пы Сы. Подскажи адресок магаза с обувью shy.gif
Genia
ООООООО!!!!! У меня очередной шок!!! Я просто в офигении!!! Оленька, такой прогресс в совершенствовании тела!!! ОООО!!!! Какая ты молодец!!! ОООО!!! Какое совершенство!!! Накпайте мне карвалолу icon_mrgreen.gif У меня на этой неделе второй раз мир в глазах переворачивается, в этот раз - в лучшую сторну a115.gif Потрясающе! Пойду утру слюни и вытру монитор wub.gif wub.gif wub.gif
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
b02.png b02.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif ng15.png ng15.png

sashenka
Приветик, Жулишка! поздравляю с покупочками! Сапожки похожи на мои, очень красивые! Скажи, а где находится этот магазин органич косметики? Я вот думаю Мирру люкс покупать, взяла их крем - состав - натуральный, коже понравился, прыщики сошли все (которые возникали от виши и пр лабуды). и да, кстати - b02.png фото класс, мне твои волосы нравятся! (сейчас для меня волнующая тема) d060.gif
linysik
Оля, ну как же я люблю тебя читать!!!!!!!!!!!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif И тебя люблю!!! wub.gif c9.gif c9.gif c9.gif
Сапожки чудные, ножка в них такая красивая (она и сама по себе красивая)
Платтячко хорошенькое, под глазки тебе!!!!

Цитата
Пы Сы. Подскажи адресок магаза с обувью

Вопрос в точку, и я хочу, мне и себе нужно прикупить и малой тоже! c9.gif c9.gif c9.gif
Я надеюсь ты этотт чудный склад-магазин не на левом берегу нашла? wub.gif Хотя если на левом, то тоже неплохо!!! Там я до тебя и доберусь!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Цитата
[b]Купила на прошлой недели пшеницу пророщенную, и так мне после нее было плохо... капец

Оль, стопудово это была уже несвежая пшеница! Я себе купила и начала есть не сразу, а на второй день, так мне потом тоже было не очень, такая тяжес ть в желудке и тошнило!!! sm02.gif

Цитата
На выхах я хоть немного отдохнула, правда не переделала и 50% того, что планировала, ну да ладно...

сЭстра... d060.gif

Цитата
пью отруби

Лапуль, расскажи про отруби? Я хочу купить и поесть или попить их, вот как-то не пойму, А ты зачем их пьешь?

Цитата
нам все таки повысят ЗП, не так, как мы хотели бы, но все же.... Ну и плюс он выбил нам премию за этот проект

Оль, поздравляю, так должно быть хотя бы 4 раза в год, каждый квартал!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Зайка, ты большая умница и я тебя очень лю!!!

[/b]
Бабочка!!!
Ольчик,привееет! wub.gif
Зая,ты такая красивая!!!!!!!!!!!!!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
С обновками тя!Платьюшко и сапожки мне понра a115.gif a115.gif a115.gif

Поздравляю с денежкой и с премией!!!УРА!
OxiDian
пупсик,начиталась тебя и сново в позитиве и иду работать!А тебе дарю свои цемки !и благодарю!Спасибыыыы!ты умничка и все будет просто классно!Я теперь точно знаю!
Бабочка!!!
Ольчик,забыль написать....Мася,я в шоке от твоих результатов!!!!!! icon_eek.gif Ты-мега звезда!!!!!!!Я тобой горжусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
}I{uli
Цитата(linysik @ 10.3.2010, 14:28) *
Привет мой хороший! Я соскучилась и притопала обниматьсяцеловаться!!!!

Приветульки, мой любименький барафек!!!!!!!!!! ng24.png ng24.png ng24.png

Цитата(linysik @ 10.3.2010, 14:28) *
Оль, ну сначала про фоты- челюсть на полу, зубы собираю ну и так далее

d050.gif d050.gif d050.gif Я тя ОБОЖАЮ!!!!!!!!

Цитата(OxiDian @ 10.3.2010, 14:28) *
АААААААААА!Ну ничего себе малыш ты даешь!!да ты -сплошной мотиватор!!!!!!!!!!Вот это рузультаты!Респект!!!!!

Диасик, перестань, ты мну засмущала совсем!!!!!! aa31.gif aa31.gif aa31.gif Спасибки, родная!!!!!!! wub.gif

Цитата(OxiDian @ 10.3.2010, 14:28) *
Мой солнышко, я еще заходила в твой дневничек по путишествиям!Так там позитивом зарядилась,что чуть офис не перевернула!!!!

Зай, ну захвалила.... c9.gif Кстати о дневнике путешествий... млин, все никак я про Шри ланку не расскажу.... d47.gif Ну ниче, немного временем разживусь и все подробно опишу!!!!!!!!

Цитата(Medvedica @ 10.3.2010, 16:17) *
В про пшеницу,и правда покупай лучше и проращивай сама, полезнее будет

Зай, да вот видишь, первый раз брала, она нормально пошла мне, а вторая как то подпортила мое впечатление об этом чудесном продукте!!!!! Такие вещи конечно надо самой делать... безопаснее... Ну или на крайняк заказывать в инете в контрах, специализирующихся на этом, а не в маркете, где непонятно какие условия хранения!!!!!! obm.gif

Цитата(Оличка @ 10.3.2010, 16:27) *
Сколько у тебя талия сейчас в см?

Олюнь, талия щас где то 66-67, она кстати у меня всегда соответствует весу, как ни парадоксально!!!!!!!! s24.gif

Цитата(Оличка @ 10.3.2010, 16:27) *
А крем этот АЦ чей?

Французская профессиональная талассокосметика Algologie представлена чистыми и натуральными препаратами для лица и тела на основе водорослей, растительных экстрактов и биотехнологических комплексов. Специалисты Algologie считают море наилучшим источником красоты, здоровья и хорошего самочувствия. Созданные ими препараты и процедуры сочетают активные компоненты 20 видов водорослей, морской воды, солей, ила, грязей, осадочных пород, всего, что составляет понятие талассотерапии.

Вот такой у мну кремчик a115.gif

Цитата(Майская... @ 10.3.2010, 16:55) *
ну даже если и говорила, то еще раз скажу.

Зайченок, пасиб!!!!!!!! wub.gif

Даа уж, с пшеничкой конечно.. а я ее только нашла у нас. Теперь вот думаю, покупать или нет..

Маюш, смотри только срок годности и дату изготовления!!!!!!!! Если нормальный, купи, попробуй, чтоб хоть знать, че за зверь... a075.gif

Поздравляю с сапожкамии. Я тоже все время мучаюсь с ними. У меня икры худые, а ляхи дай боже, поэтому все узкие сапоги на мне внизу висят и смотрится это ужасно..

Зай, а у меня наоборот раньше проблема была с голенищем, не застегивались они на мне... поэтому высокие сапоги были мечтой!!! А щас меряю свой размер, БОЛЬШИЕ, меряю меньше на размер - вроде по ступне нормально, а в голени большие d030.gif Короче и так не так и эдак sm02.gif

Платюшко - отпад.. только закралась у меня мысль.. как его гладить то между складками? или оно распускается как то?

Зай, ты имеешь ввиду складки сверху??? Там их нет на самом деле, оно ровное, просто как то я его так скомпоновала... Как нибудь на себе покажу a075.gif
а гладить его вообще не надо, оно не мнется... a075.gif

Цитата(kristal58_85 @ 10.3.2010, 16:57) *
Платюшко-класс!!!Я бы еще посмотрела как на теле сидит)))

Сидит отпадно!!!!! a115.gif

Цитата(kristal58_85 @ 10.3.2010, 16:57) *
Керастаз-респект!!!

А ты пользовалась????

Цитата(Vera-Julii @ 10.3.2010, 17:12) *
Сапожки шикарные, ножки- отпад))

Спасибки, Зай!!!!!!

Цитата(Феечка @ 10.3.2010, 17:38) *
Оличка, ты ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КРУТА!!!!

d030.gif d030.gif d030.gif Пасиб, Ольк!!!!!!!!!

Цитата(Феечка @ 10.3.2010, 17:53) *
Подскажи адресок магаза с обувью

Оль, глянь в нете магазин "Сток Чобиток", у них сайт есть, там все адреса... Их несколько!!!!!!

Цитата(Genia @ 10.3.2010, 18:14) *
Потрясающе! Пойду утру слюни и вытру монитор

ЖЕНЬ, ПАСИБКИ!!!!!!!!!! Я рада, что с моей помощью мир перевернулся в правильном направлении!!!!!!! Зай, я очень рада тя видеть и скучала сильно!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif А домика нет, куда можно прийти, подождать тебя, поцемкать!!!!!! И вообще поболтать хочется.... s24.gif s24.gif s24.gif c9.gif

Цитата(sashenka @ 10.3.2010, 18:25) *
Скажи, а где находится этот магазин органич косметики?

Сашуль, магазинов таких у нас несколько открылось... Могу в личку тебе кинуть адреса, если надо!!!!!! s24.gif
Я вот думаю Мирру люкс покупать, взяла их крем - состав - натуральный, коже понравился, прыщики сошли все (которые возникали от виши и пр лабуды).

О, ну так, раз хорошо ты на Мирру отреагировала, так и бери ее.... a115.gif
мне твои волосы нравятся! (сейчас для меня волнующая тема)

Пасиб, крошка!!!!!! (мне, к сожалению они не всегда нравятся.... хнык) d47.gif
А что у тя с волосиками???
Margo
Ольчик, с покупочками тебя!!! И сапожки и платье супер!!! a040.gif d025.gif И сама такая привлекательная wub.gif wub.gif wub.gif
nasty-lenochka
Олечка, ты просто ШИКАРНО выглядишь, как будто светишься изнутри! Зая, а результаты просто невероятные, ты реально как говорится сделала невозможное. Фигурка просто прелесть, какое ж удовольствие на такую фигурку покупать красивые наряды, особенно такие офигенные как платье - просто МЕГА красота!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Иришк@
Олечка просто класс!!!!!! Красавишна! С обновочками зай!!!!

Olgushka
Ольчик, привет!
Побыла у тебя в гостях, насмотрелась потрясающих по мотивации фоток - класс!
Обновочки мне твои очень понравились. А ты уже в весенних сапогах ходишь? У нас зима опять началась, мы вот еще в шубах, зимних сапогах, наверно весна до нас не дойдет...
А по поводу еды - у меня тоже такое чувство, есть хочеться, а что ? И ходишь полдня думаешь чтобы эдакое приготовить, и из-за этого хомячится все подряд.
Богиня :)
АФИГЕТЬ!!!! Ольча, ты стала такая тоненькая, ващеееееееееееее, я в шорохе, красотаааааааа aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif Супер пупер ультра мега. Оть smile.gif Сапоги отпад, моська твоя уже просто хуенькая хуенькая wub.gif Красотка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Inno4ka
Обновки-супер!!!!!!!!!!
Хорошего настроения)))))))))))))))))

kristal58_85
Я не пользовалась,но подруга у меня ОЧЕНЬ ХВАЛИТ!!!
Бельфеба Очарованная
Ольчик, фотки-обалденные) с покупочками, моя хорошая
Genia
Цитата
талия щас где то 66-67

Мир опять перевернулся - я слон d030.gif d030.gif d030.gif Оля, ты - лань или лиана... не, и то и другое wub.gif

Цитата(}I{uli @ 10.3.2010, 17:33) *
Зай, я очень рада тя видеть и скучала сильно!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
Оленька, и я рада пусть даже вертуальному знакомству, радуюсь твоим удивительным изменениям и преображениям d025.gif wub.gif Ты для меня - иной, экзотический, удивительный, сказочный мир 5f.gif ng15.png
OxiDian
Приветик.крошка!да захвали я тебя...... d030.gif А вот поздравить с обновками и забыла!Щассс пойду почитаю историю твоиго приображения!Надо почерпнуть знаний и позитива!!! aa28.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, МОЯ ЛЮБИМАЯ СТРАНА КРАСОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девулики, пасибки всем за комплиментики и прекрасные слова в мой адрес, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!

Цитата(linysik @ 10.3.2010, 19:07) *
Я надеюсь ты этотт чудный склад-магазин не на левом берегу нашла? wub.gif Хотя если на левом, то тоже неплохо!!! Там я до тебя и доберусь!!!

d060.gif Линуська, я там Ольчику уже написала, поищи сайт их, там есть все адреса, а тот, что я нашла, ага, на Левом берегу... d030.gif Очень вот я хотела бы, чтобы ты до меня добралась, ага!!!!!! a075.gif

Оль, стопудово это была уже несвежая пшеница! Я себе купила и начала есть не сразу
сЭстра...

obm.gif obm.gif obm.gif От млин... Надо осторожнее с этой покупной пшеничкой... d47.gif

Лапуль, расскажи про отруби? Я хочу купить и поесть или попить их, вот как-то не пойму, А ты зачем их пьешь?

Зайкин, у мну в подписи есть все про отруби, почитай!!!! Очень полезная штука, и, кстати, холестерин снижает a075.gif !!!!!!!! a115.gif
Лично я их пью для улучшения работы ЖКТ, для ускорения обмена веществ, выведения жидкости из организма..... да там просто кладезь полезных веществ... вот и стараюсь регулярно их попивать!!!!! a075.gif

Оль, поздравляю, так должно быть хотя бы 4 раза в год, каждый квартал!!!!

ага... d030.gif Насмешила.... У нас как в 2008 сняли 25% ЗП, так вот только щас немного поднимут, и то не до уровня 2008-го sm02.gif А ты говоришь.... sad.gif Кризис у них, мля...

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 10.3.2010, 19:15) *
Поздравляю с денежкой и с премией!!!УРА!

s24.gif s24.gif s24.gifСпасибо, Надюшка!!!!!! Реально УРА!!!!!!!!

Цитата(OxiDian @ 10.3.2010, 19:18) *
А тебе дарю свои цемки !и благодарю!Спасибыыыы!

Дианочка, да нема за шо!!!!!!!!! Заходи почаще, рада тебя видеть!!!!!!!!!

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 10.3.2010, 19:25) *
Мася,я в шоке от твоих результатов!!!!!!

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(Margo @ 10.3.2010, 20:48) *
И сапожки и платье супер!!! a040.gif И сама такая привлекательная

Пасибки, Мариш!!!!!!!!!

Цитата(nasty-lenochka @ 10.3.2010, 22:25) *
Фигурка просто прелесть, какое ж удовольствие на такую фигурку покупать красивые наряды, особенно такие офигенные как платье - просто МЕГА красота!!!!!

Ленуська, пасиб!!!!!!! Ты знаешь, я вот до сих пор не могу привыкнуть, что на меня теперь есть ВСЁ!!!!!! Млин, по привычке хожу, смотрю на шмотки и думаю, та не... размеры ж все маленькие... И я так смеялась недавно, зашла в магаз, увидела платье прикольное, и спрашиваю продавца, а есть мой размер??? А она так на меня глянула и говорит, не, вашего размера нет.... я расстроилась..., а она продолжает, - маленьких не привезли!!!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif
Да и вообще я щас хожу, смотрю на шмотки, все такое большое, капец... где все это было, когда оно мне было нужно, а???? icon_mrgreen.gif Я купальник для бассейна недавно в спортивном магазе увидела, скидка такая бешеная на него, короче смотрю висят размеры, я перерыла все и не нашла "маленьких" icon_eek.gif Самый махонький - 48 icon_eek.gif Моя в шоке...

Цитата(Камилла @ 10.3.2010, 22:38) *
С обновочками зай!!!!

Цитата(Olgushka @ 10.3.2010, 23:34) *
Побыла у тебя в гостях, насмотрелась потрясающих по мотивации фоток - класс!

wub.gifПасиб, девульки!!!!!!!!!

Цитата(Olgushka @ 10.3.2010, 23:34) *
А ты уже в весенних сапогах ходишь? У нас зима опять началась, мы вот еще в шубах, зимних сапогах, наверно весна до нас не дойдет...

Оль, неее.... стоят себе, ждут своего часа.... Я бы впринципе ходила уже в них, мне то собственно только до машины добежать, но пока еще скользко, подожду лучше...

Цитата(Богиня :) @ 11.3.2010, 0:17) *
АФИГЕТЬ!!!!

icon_mrgreen.gif Светулька, скоро мы будем на тебя смотреть и офигевать!!!!!!!! Ты умничка, респект тебе, можешь же, когда хочешь!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif

Цитата(Inno4ka @ 11.3.2010, 1:41) *
Хорошего настроения)))))))))))))))))

[/b]Пасиб!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(kristal58_85 @ 11.3.2010, 9:20) *
Я не пользовалась,но подруга у меня ОЧЕНЬ ХВАЛИТ!!!

[b]Да, я тоже много хороших отзывов слышала!!!!!!! Ну, чтож, бум пробовать!!!!!!! d025.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.3.2010, 10:21) *
Ольчик, фотки-обалденные) с покупочками, моя хорошая

wub.gifПасибки, Ленусик!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Genia @ 11.3.2010, 12:04) *
Мир опять перевернулся - я слон d030.gif Оля, ты - лань или лиана... не, и то и другое

d030.gif d030.gif d030.gif ЖЕНИ, Я ТЯ ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!! Пасиб, солнце!!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Genia @ 11.3.2010, 12:04) *
Оленька, и я рада пусть даже вертуальному знакомству, радуюсь твоим удивительным изменениям и преображениям

c9.gif c9.gif c9.gif Зай, так что мешает наше виртуальное знакомство вывести на уровень реального??????? s24.gif s24.gif s24.gif Кстати, может аськами махнемся для начала?????? a075.gif
Майская...
Оленька привет
О даа... я помню эти ощущения, когда можно купить ВСЕ что нравится.. Кулл..
Я искренне тебя поздравляю с этим.
А да.. и с зарплаткой...

По поводу складочек на платье - я имела ввиду рукава в основном. просто я перестала брать такие вот складчатые модели. их тяжело выгладить.. Но я посмотрела на твое платюшко и поняла, что спереди если пояс снять, то оно широкое получается и без складок.
}I{uli
Цитата(OxiDian @ 11.3.2010, 14:00) *
Щассс пойду почитаю историю твоиго приображения!Надо почерпнуть знаний и позитива!!!

Приветульки, лапулька!!!!!!!!!!!!! Ну что, получилось че нить почерпнуть???? wub.gif a075.gif

Цитата(Майская... @ 11.3.2010, 14:43) *
По поводу складочек на платье - я имела ввиду рукава в основном. просто я перестала брать такие вот складчатые модели. их тяжело выгладить.. Но я посмотрела на твое платюшко и поняла, что спереди если пояс снять, то оно широкое получается и без складок. [/b]

Приветик, Маюсик!!!!!!! Пасиб за поздравления!!!!!!!
Зай, на рукавах тоже его не надо гладить, оно не мнется.... я стараюсь не брать вещи, которые надо гладить... утюг у меня в доме, если чесно, совершенно бесполезная весчь!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif
А насчет снять пояс, ага, оно ровное и широкое... a075.gif
OxiDian
Конэээшно!!!!!!это ж просто находка для шпиона,твоя исторя,как инструкция!Вот щас потощу свой милый задик читать про отруби!Короче,работать сейчас некогда!я решила себе негласный выходной сделать, а то на меня вчера стресс напал!Сегодня отхожу!!!
}I{uli
Цитата(OxiDian @ 11.3.2010, 15:14) *
Короче,работать сейчас некогда!я решила себе негласный выходной сделать

icon_mrgreen.gif Правильно, нефиг работать, когда столько более интересного в мире делается d030.gif
Майская...
Действительно.. я вот тоже подумала что нефиг работать.. d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
kristal58_85
Ага, и делиться мнением)))
}I{uli
Девульки, а мне привезли КЕРАСТАЗ!!!!!!!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Показываю, че я там назаказывала.........

Маска Age Recharge
Укрепляющая маска для ослабленных, безжизненных и теряющих материю волос.

Термозащита Nutritive Nectar Thermique
Питательный уход и активная термо-защита для сухих и очень сухих волос, защищает волосы от разрушительного воздействия тепла во время укладки.

Forcintense (Forcinterne + Forcexterne)
Интенсивная двухшаговая лечебная домашняя программа для очень ослабленных волос. Эффективно укрепляет ослабленные волосы, укрепляя внутреннюю структуру волос.
Помогает защитить волосы от повреждений, вызванных тепловым ударом от сушки и укладки

Теперь жду не дождусь выхов, чтоб все это попробовать!!!!!!!!!!!!!!

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Такс... ну что еще...
Расскажу свои наблюдения от косметики для лица - Если помните, до того как я пошла к косметологу, я пользовалась всякими маслами... косметолог запретила, и посоветовала пользоваться кремом увлажняющим, т.к. кожа была сухая и шелушащаяся... я ее послушала и купила в аптеке крем франц. фирмы NUXE, мне безумно он понравился, на коже ни разу ниче не высыпало за время пользования им, сухость прошла совсем, шелушение тоже!!!!! Потом он у меня закончился, и пока я собиралась с мыслями, что купить дальше на пробу, (почему было не купить тот же крем, я не знаю d030.gif ) то из за отсутствия какого бы то ни было крема, я снова начала мазать лицо маслом жожоба.... (чтоб хоть чем то мазать) a04.gif Результат - кожа снова начала шелушиться icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Плюс повылазили какие то прыщики... пипец... Вообщем я поняла, что на этом моя любовь и дружба с маслами закончена..... Теперь я купила органический кремчик, буду пробовать... Конечно очень хочется перейти совсем на органику в будущем, посмотрим, как отреагирует кожа.... Пока ощущения клевые... впитывается быстро, пахнет зеленью, расход намного меньше, чем обычного крема... a115.gif a115.gif a115.gif
Вот такая вот история.......
nasty-lenochka
Оленька, так классно что привезли лакомства для волосиков))))) Я тоже захотела попробовать так что поделишься впечатлениями)))) Хотя как ни смешно, я перешла на нашу травную косметику - репейное масло дл ямытья волос, маска с касторовым маслом и бальзам на травах - стоит копейки а эффект получше чем у всех навороченных шампуней-бальзамов. А масла на волосики или глина и вообще чудеса творят))))))) а стоит все копейки.
Про кремик для лица - это очень здорово найти свой крем, чтобы коже было с ним комфортно...
А, и еще - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, моя красотулкьа! wub.gif
OxiDian
Ну ты даешь,мать!!!!!столько всего!!!!!!!!!!Ах,рай для красотуль!Ну все ждем твоих отчетов и комментариев по поводу этих зелей!!только вот по нету полазила и не совсем понял стоимость этих всех баночек!И ты по интернету заказывала?
Майская...
Олюнь, если не секрет, можешь расценки на керастз написать? можно в аську..
Бабочка!!!
Олич,потом поделишься впечатлениями от керастазовских штук a075.gif
А я вот наоборот по маслам сохну...все сильнее icon_mrgreen.gif Правда вчера заказала только для лечения мелкого))
Целуйкаю!
}I{uli
Цитата(nasty-lenochka @ 11.3.2010, 17:46) *
Я тоже захотела попробовать так что поделишься впечатлениями))))

Ленуська, а как жеж!!!!!!! d025.gif

Хотя как ни смешно, я перешла на нашу травную косметику - репейное масло дл ямытья волос, маска с касторовым маслом и бальзам на травах - стоит копейки а эффект получше чем у всех навороченных шампуней-бальзамов. А масла на волосики или глина и вообще чудеса творят))))))) а стоит все копейки

Ленчик, согласна с тобой... Просто для этого всего нужно время и силы... я очень в этом плане нетерпеливая, я не могу много времени тратить на что то (масочки, отварчики и пр.), вот была когда проблема выпадения, я конечно пожертвовала временем и делала все это, но щас я забила.... sm02.gif
Ну и во вторых я не скажу что эффект от использования всего этого был прям ВАУ... Да, проблему выпадения я устранила, но волосы как были тусклые и сухие, так и остались... как секлись, так и секутся... Не знаю, попробую керастаз, тем более что я ж пока на себе не проверю то, что так всеми хвалится, то не поверю... Так что это еще и своего рода очередной эксперимент!!!!! icon_mrgreen.gif

А, и еще - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, моя красотулкьа!

И Я ТЕБЯЯЯ!!!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(OxiDian @ 11.3.2010, 17:48) *
только вот по нету полазила и не совсем понял стоимость этих всех баночек!И ты по интернету заказывала?

Зай, заказывала по инету, но на проверенном сайте... иначе можно наткнуться на подделку..... А вообще реккомендуют покупать через салоны, которые занимаются реализацией этой марки!!!!
Стоимость в пределах 300 - 400 грн

Цитата(Майская... @ 11.3.2010, 17:50) *
Олюнь, если не секрет, можешь расценки на керастз написать? можно в аську..

Маюш, ща я тебе в личку скину сайт, там посмотришь цены, ага?

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 11.3.2010, 17:53) *
А я вот наоборот по маслам сохну...все сильнее

Надюх, верю охотно, что масла это весчь.... но видимо либо масла такие (ведь настоящие стоят куда дороже), либо моя кожа так реагирует на них... не знаю... но как то вот так... sad.gif
Lightness
Приветик,Оленька!!))Какая ты классная на фото!Не устаю восхищаться!!!Вот это сила воли!!! wub.gif wub.gif
Li-Li
Ольчик! Привет!!! Я так по тебе скучала wub.gif wub.gif wub.gif

С обновками тебя! Сапожки офигенные a115.gif очень мне такие нра d025.gif А платьишко очень хочется на тебе глянуть. a075.gif
Вообще, Оль, мона я к себе утащу ссылку на твои фотки сравнительные? Прям реальная супер-мега мотивация перед глазами. Ты умница a115.gif

Еще мне жутко нравится сочетания цвета твоих волос, глаз и кожи. Такая вся святящаяся wub.gif wub.gif wub.gif вообще красотулька ng20.gif ng20.gif ng20.gif b2c.png b02.png

Поздравляю с ЗП повышением! Это весьма радует, ага! Хоть что-то сдвинулось, может это еще начало? a075.gif
Люблю тебя ng15.png воть aa27.gif
Ольчик, a025.gif А я только сегодня думала о том, как все таки когда-то было клево зайти в магаз и примерять шмотье не по размеру, а то, на что глаз упадет и тут у тебя рассказ об этом a115.gif Слушай, а ты меня этим кремиком NUXE заинтересовала, а сколько он стоил?
Inno4ka
Кукленок!!

Я думаю, что это масла такие... ты какой фирмы покупаешь и сколько у вас они стоят???? Я вот вообще в растерянности, где найти натуральные... пока пользуюсь эфирными "Ароматикой", ну просто я их купила в аптеке, а других у нас и не искала... допользуюсь ими и поищу что-то еще...или в инете заказывать.. в общем, вопрос остается открытым......

Цалую тебя!! Завтра пятничка!! А потом выхи!! Ну.... хоть какая-то передышка)))))))))
Обнимаю, любимая моя!!!!!!
Иная
Ольчик, привет! Твои изменения не поддаются описанию! Восхищаюсь твоей талией и животиком! Как подкачанная!
А когда ты описываешь свои свершения, так и хочется сорваться и, не дочитав твой пост, пойти принять жемчужную ванну или перерыть все магазины с обувью smile.gif)))... Короче, имя ЕЙ Мотивация, тебе то бишь d030.gif!
}I{uli
Цитата(Lightness @ 11.3.2010, 22:55) *
Какая ты классная на фото!Не устаю восхищаться!!!Вот это сила воли!

О!!! Какие люди!!!!!! Приветик, пропажечка!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Зай, я хочу открыть тебе секрет - сила воли тут ни при чем!!!!!! Я не делаю ничего проив этой самой воли, понимаешь??? То что я делаю и ем, это образ жизни, идущий из головы.... сила воли, это у тех, кто хочет съесть, но диета или еще что то не позволяет.... а это что то лежит перед тобой и ты ходишь кругами и мучаешься... А я не хочу и не мучаюсь... a075.gif d060.gif

Цитата(Li-Li @ 11.3.2010, 23:36) *
Привет!!! Я так по тебе скучала

Лизонька, зайка, я тоже скучала... я никак до тебя не доберусь, мой хороший!!!!! Я исправлюсь, ага???? eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Вообще, Оль, мона я к себе утащу ссылку на твои фотки сравнительные? Прям реальная супер-мега мотивация перед глазами.

Зай, да пожалуста... не вопрос!!!!! a075.gif Пасиб Зай за похвалу!!!!!!!! wub.gif

Еще мне жутко нравится сочетания цвета твоих волос, глаз и кожи.

c9.gif c9.gif c9.gif Пасиб, любимая!!!!!!

Хоть что-то сдвинулось, может это еще начало?

Я надеюсь, что это только начало... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Богиня :) @ 12.3.2010, 0:32) *
Слушай, а ты меня этим кремиком NUXE заинтересовала, а сколько он стоил?

Светуль, я точно не помню, ок. 300 грн, хватило мне его на 1,5 месяца, мазюкалась утром и вечером... a115.gif
Вот такой был у меня...

Цитата(Inno4ka @ 12.3.2010, 1:17) *
Я думаю, что это масла такие... ты какой фирмы покупаешь и сколько у вас они стоят???? Я вот вообще в растерянности, где найти натуральные... пока пользуюсь эфирными "Ароматикой

Иннусь, я покупала ароматику... И за те деньги, которые она стоит, очень я сомневаюсь в натуральности этих масел a075.gif Хотя все ж было вроде нормально... зимой проблемы начались...
Может просто пересытила я ими кожу, фиг его знает...
А натуральные надо только в инете искать, в каких то магазинах той же органической косметики или типа того... Я наткнусь если, то свисну... a075.gif wub.gif
Клубника со сливками
Привет, красоточка!!!
Быстренько пробежала глазами последнии странички - и долго смотрела на фото!!!! Ты супер!!! Результаты ошеломительные!!!! Фигурка супер! Ты похудела, подтянулась!!! Я в восторге от тебя!!!
Целую в носик, Оленька!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
OxiDian
приветик.крошик!!!С пятницццццццццццееееей!Тебя!!!Вот насторожили меня твои слова про араматику,я сейчас ее пользуюсь,все вроде бы тип-топ!Но буду иметь в виду!Я ее выбрала как-то ...необуманно,даже не отзывы не почитала!!! а сейчас она заканчиваеться и надо думать что-то другое!так что я вся в раздумьях! wub.gif
_Fantasy_
Ольчик, давно не писала, но пыталась)) Оль, результаты просто взрыв мозга!!! Я вся в восхищении!!! Вообще, читаю тебя как роман))) Эх, желаю, чтобы на работе полегчало!!! Целую! wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.