Цитата(linysik @ 10.3.2010, 14:28)
Привет мой хороший! Я соскучилась и притопала обниматьсяцеловаться!!!!
Приветульки, мой любименький барафек!!!!!!!!!! Цитата(linysik @ 10.3.2010, 14:28)
Оль, ну сначала про фоты- челюсть на полу, зубы собираю ну и так далее
Я тя ОБОЖАЮ!!!!!!!! Цитата(OxiDian @ 10.3.2010, 14:28)
АААААААААА!Ну ничего себе малыш ты даешь!!да ты -сплошной мотиватор!!!!!!!!!!Вот это рузультаты!Респект!!!!!
Диасик, перестань, ты мну засмущала совсем!!!!!! Спасибки, родная!!!!!!! Цитата(OxiDian @ 10.3.2010, 14:28)
Мой солнышко, я еще заходила в твой дневничек по путишествиям!Так там позитивом зарядилась,что чуть офис не перевернула!!!!
Зай, ну захвалила.... Кстати о дневнике путешествий... млин, все никак я про Шри ланку не расскажу.... Ну ниче, немного временем разживусь и все подробно опишу!!!!!!!!Цитата(Medvedica @ 10.3.2010, 16:17)
В про пшеницу,и правда покупай лучше и проращивай сама, полезнее будет
Зай, да вот видишь, первый раз брала, она нормально пошла мне, а вторая как то подпортила мое впечатление об этом чудесном продукте!!!!! Такие вещи конечно надо самой делать... безопаснее... Ну или на крайняк заказывать в инете в контрах, специализирующихся на этом, а не в маркете, где непонятно какие условия хранения!!!!!! Цитата(Оличка @ 10.3.2010, 16:27)
Сколько у тебя талия сейчас в см?
Олюнь, талия щас где то 66-67, она кстати у меня всегда соответствует весу, как ни парадоксально!!!!!!!! Цитата(Оличка @ 10.3.2010, 16:27)
А крем этот АЦ чей?
Французская профессиональная талассокосметика Algologie представлена чистыми и натуральными препаратами для лица и тела на основе водорослей, растительных экстрактов и биотехнологических комплексов. Специалисты Algologie считают море наилучшим источником красоты, здоровья и хорошего самочувствия. Созданные ими препараты и процедуры сочетают активные компоненты 20 видов водорослей, морской воды, солей, ила, грязей, осадочных пород, всего, что составляет понятие талассотерапии.Вот такой у мну кремчик
Цитата(Майская... @ 10.3.2010, 16:55)
ну даже если и говорила, то еще раз скажу.
Зайченок, пасиб!!!!!!!! Цитата(Майская... @ 10.3.2010, 16:55)
Даа уж, с пшеничкой конечно.. а я ее только нашла у нас. Теперь вот думаю, покупать или нет..
Маюш, смотри только срок годности и дату изготовления!!!!!!!! Если нормальный, купи, попробуй, чтоб хоть знать, че за зверь... Цитата(Майская... @ 10.3.2010, 16:55)
Поздравляю с сапожкамии. Я тоже все время мучаюсь с ними. У меня икры худые, а ляхи дай боже, поэтому все узкие сапоги на мне внизу висят и смотрится это ужасно..
Зай, а у меня наоборот раньше проблема была с голенищем, не застегивались они на мне... поэтому высокие сапоги были мечтой!!! А щас меряю свой размер, БОЛЬШИЕ, меряю меньше на размер - вроде по ступне нормально, а в голени большие Короче и так не так и эдак Цитата(Майская... @ 10.3.2010, 16:55)
Платюшко - отпад.. только закралась у меня мысль.. как его гладить то между складками? или оно распускается как то?
Зай, ты имеешь ввиду складки сверху??? Там их нет на самом деле, оно ровное, просто как то я его так скомпоновала... Как нибудь на себе покажу
а гладить его вообще не надо, оно не мнется... Цитата(kristal58_85 @ 10.3.2010, 16:57)
Платюшко-класс!!!Я бы еще посмотрела как на теле сидит)))
Сидит отпадно!!!!! Цитата(kristal58_85 @ 10.3.2010, 16:57)
Керастаз-респект!!!
А ты пользовалась???? Цитата(Vera-Julii @ 10.3.2010, 17:12)
Сапожки шикарные, ножки- отпад))
Спасибки, Зай!!!!!! Цитата(Феечка @ 10.3.2010, 17:38)
Оличка, ты ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КРУТА!!!!
Пасиб, Ольк!!!!!!!!! Цитата(Феечка @ 10.3.2010, 17:53)
Подскажи адресок магаза с обувью
Оль, глянь в нете магазин "Сток Чобиток", у них сайт есть, там все адреса... Их несколько!!!!!!Цитата(Genia @ 10.3.2010, 18:14)
Потрясающе! Пойду утру слюни и вытру монитор
ЖЕНЬ, ПАСИБКИ!!!!!!!!!! Я рада, что с моей помощью мир перевернулся в правильном направлении!!!!!!! Зай, я очень рада тя видеть и скучала сильно!!!!! А домика нет, куда можно прийти, подождать тебя, поцемкать!!!!!! И вообще поболтать хочется....
Цитата(sashenka @ 10.3.2010, 18:25)
Скажи, а где находится этот магазин органич косметики?
Сашуль, магазинов таких у нас несколько открылось... Могу в личку тебе кинуть адреса, если надо!!!!!! Цитата(sashenka @ 10.3.2010, 18:25)
Я вот думаю Мирру люкс покупать, взяла их крем - состав - натуральный, коже понравился, прыщики сошли все (которые возникали от виши и пр лабуды).
О, ну так, раз хорошо ты на Мирру отреагировала, так и бери ее.... Цитата(sashenka @ 10.3.2010, 18:25)
мне твои волосы нравятся! (сейчас для меня волнующая тема)
Пасиб, крошка!!!!!! (мне, к сожалению они не всегда нравятся.... хнык)
А что у тя с волосиками???