Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - Часть 3. Путь из вчера в завтра...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
Малинка
Ольчик, прювент! Вижу и тебе не пошёл молокочай smile.gif мне очень кстати понравился напиок ентот, но голод оказался сильнее.
Шри-Ланка и слоники это песня!! Надо пойти почитать для общего образования кто тама ещё водится d060.gif Ты ж нам северным людям фоток побольше привези, ага зай eusa_pray.gif
Подарочек мужу очень оригинальный, вот оно незажатое рамками художественное мышление a035.gif
Пусть денёчек будет приятным и творческим, целую!
Inno4ka
Куколка моя !!!!!!!!!

Tisati2009
Привет мой Жуленочек ненаглядный!!!!

sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Щас затискаю для начала!!!!
aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Оленька с прошедшими тебя праздниками, малыш!!! Пусть этот год будет только с белыми удачными полосочками, везучий-привезучий, щедрый на хорошие события!!!!
Спасибо тебе за смс, очень приятно было и неожиданно. Но моя чего-то не ушла.. связь глючила, но я о тебе думала!!! wub.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Как здорово что ты опять станешь рыжиком, ураааааааааа, хотя ты мне разная всякая нравишься!
Процедурки у тебя полным ходом, умочка что лень выгнала куда подальше, хоть это и непросто взять так и начать что-то делать!!!! А я до сих пор льдом умываюсь, как у тебя подглядела, мне нра... хорошо что косметолог вовремя дала ценный совет, надеюсь что она хороший специалист, ведь очень важно правильно ухаживать за кожей!!!

Ну девочка моя, пол кило икры на НГ это ж просто восторг!!! a115.gif a115.gif a115.gif Как муж, заценил?
Я бы лопнула от счастья! d060.gif d060.gif d060.gif

Про Шри-Ланку почитала, очень клево что уже совсем чуток осталось и вы будете греться на солнышке и вкушать фрукты диковинные!!!

Какой же кайф наверно! Слышала вчера в новостях что большая часть населения там неграмотная icon_eek.gif , и у них скоро выборы. Каждый кандидат выбирает себе значек или эмблему-которую рюсуют в бюллетене, и так народ запоминает картинку кандидатов и голосует за нужного, т.к. прочитать не все умеют... Моя в шоке... eusa_pray.gif Мне казалось там не так все запущено a075.gif

А про мам ( вы тут с Ольчей говорили), это отдельная тема, я сейчас часто задумываюсь над тем как это быть мамой, я думаю что у меня изменится отношение и к маме тоже, ну мне так кажется. Ну поживем увидим, пока сам на себе не прочувствуешь, не поймешь каково это...
Оленька люблю-люблю тебя!!! Знай! чудесного денька тебе!!!

aa39.gif aa39.gif
aa18.gif aa18.gif
aa39.gif
aa34.gif aa34.gif
aa1.gif aa1.gif aa1.gif
ng15.png ng15.png ng15.png
}I{uli
ПРИВЕТИК, МОИ ЛАПУЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(linysik @ 12.1.2010, 0:43) *
Я пришел тебе сказать, что я тебя лю, работы офигительные!!!!

Линуськин, ПАСИБ... я тя тож ЛЮБЛЮ синааааа..... wub.gif

Цитата(Selenora @ 12.1.2010, 1:01) *
Ну не умею я писЯть.... не умею... больше хожу читать, чем писАть... Воть..

Та ладноооо, все ты могЁшь!!!!!!!!!! a075.gif

Цитата(Виолета @ 12.1.2010, 1:39) *
легкой рабочей недельки тебе, всего чуть-чуть осталось до моря...ммм...

Ольчичек, пасибки!!!!!! Да, осталось немножечко!!!!!!!!! a115.gif

Цитата(Inno4ka @ 12.1.2010, 1:54) *
ПОЛ-КИЛО КРАСНОЙ ИКРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!)))))))))
СУПЕРСКИЙ ПОДАРОК

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Малинка @ 12.1.2010, 7:09) *
Ольчик, прювент! Вижу и тебе не пошёл молокочай smile.gif мне очень кстати понравился напиок ентот, но голод оказался сильнее.

Приветик, моя ягодка!!!!!!!!! Да не то чтобы не пошел, голода я не ощущала... но желудок уж совсем сильно разпсиховался... но потом я молодец была... все прошло хорошо!!!!!!! Сегодня я прям порхаю от легкости!!!!! wub.gif a115.gif

Шри-Ланка и слоники это песня!! Надо пойти почитать для общего образования кто тама ещё водится d060.gif Ты ж нам северным людям фоток побольше привези, ага зай

Сашулькин, там много кто водится... Мне даже страшно порой от осознания этого... говорят, там даже по территории отеля прыгают бурундуки всякие, ползают большие ящерицы, ну и прочая живность... icon_mrgreen.gif А вообще я очень хочу там поездить посмотреть не архитектуру и памятники, а именно ПРИРОДУ... сафари там всякие есть.... a115.gif a115.gif a115.gif Надеюсь все получится!!!!!!!! А фоток конечно привезу... a075.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Подарочек мужу очень оригинальный, вот оно незажатое рамками художественное мышление

d060.gif думаешь?

Цитата(Inno4ka @ 12.1.2010, 13:18) *
Куколка моя

Приветик, Иннуська!!!!!!!!!!!!! Тебе тоже хорошего денечка!!!!!!!!!!!

Цитата(Tisati2009 @ 12.1.2010, 13:59) *
Щас затискаю для начала!!!!

О.... даааа..... ТИСКАЙТЕ МЕНЯ..... icon_mrgreen.gif ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png
Спасибо тебе за смс, очень приятно было и неожиданно. Но моя чего-то не ушла.. связь глючила, но я о тебе думала!!!

Солнц мой, да незачто!!!! Ничего страшного, что твое СМС не отправилось, я чувствовала, что ты обо мне думала!!!!! a075.gif wub.gif
умочка что лень выгнала куда подальше, хоть это и непросто взять так и начать что-то делать!!!! А я до сих пор льдом умываюсь, как у тебя подглядела

Ага, Лень полностью уничтожена!!!! a115.gif А насчет льда... ты знаешь, я думала мне будет труднее без него обойтись, но я умываюсь утром умывалкой Амвеевской, и личико прям чувствую, как дышит и увлажнено... а то после льда оно у меня было суховатым... sad.gif хотя я и не связывала лед и сухость... о как... sad.gif

пол кило икры на НГ это ж просто восторг!!! a115.gif Как муж, заценил?
Я бы лопнула от счастья!

Ага, заценил.... до сих пор ЛОПАЕТ от счастья d030.gif

Слышала вчера в новостях что большая часть населения там неграмотная icon_eek.gif , и у них скоро выборы. Каждый кандидат выбирает себе значек или эмблему-которую рюсуют в бюллетене, и так народ запоминает картинку кандидатов и голосует за нужного, т.к. прочитать не все умеют... Моя в шоке... eusa_pray.gif Мне казалось там не так все запущено

нуууу.... насчет неграмотности... все на самом деле не так ужасно... icon_mrgreen.gif Есть неграмотное население, но не бОльшая часть... А вообще Шриланка занимает по грамотности первое место среди азиатских стран...
Насчет выборов ниче не скажу, не слышала... Может это рассказывали про какое то племя??? d030.gif d030.gif d030.gif
Ну а вообще конечно уровень жизни там не ахти конечно... считается хорошим заработок - 200 у.е. в месяц...

А про мам
Ну поживем увидим, пока сам на себе не прочувствуешь, не поймешь каково это...

Анютик, я согласна... все только через ЛИЧНЫЙ опыт... a115.gif
Я тебя тоже безумно ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
wub.gif
}I{uli
Девусики, погода у нас сегодня КАПЕЦ!!!!!!! Все, то что таяло на протяжении нескольких дней - ЗАМЕРЗЛО!!!!!!!!!! d47.gif Я вышла сегодня на улицу, думала не дойду до машины... просто каток... icon_eek.gif Но это было начало... Сначала я еле открыла дверь в машине, сев в машину, я поняла, что сложенные зеркала ПРИМЕРЗЛИ и не раскладываются... дворники тоже намертво примерзли... Короче вчера то шел дождь... и вот это все замерзло, машина вся обледеневшая... Ну я промолчу вообще, что творится на дорогах... d47.gif
Короче я посмотрела на все это и пошла домой вызывать такси... Зачем рисковать там, где риск совершенно не оправдан? Ехать и всю дорогу нервничать, та ну... Вообщем пока я ехала на такси, я насчитала 9 аварий (ехать мне 10 минут)... Увидев это я поняла, что правильно сделала, поехав на таксо... icon_mrgreen.gif Так спокойнее...
Но все равно машинку придется вечером как то размораживать, потому что сегодня надо поехать забрать билеты и путевки!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Но это уже пусть муж ведет... я пас... a075.gif

Вчера я уже написала заявление на отпуск... на работу мне 1 ФЕВРАЛЯ!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Вчера еще приезжала моя подружка, а так, вечером я читала, потом поокрасотуливалась, и баиньки... Сегодня надо разгрести шкаф со шмотками, перемерять и потихоньку отбирать, что с собой брать!!!!! wub.gif
С молокочаем вчера все срослось.... после обеда был только он... и сегодня я чувствую что тяжесть исчезла и снова в зеркале любимое отражение... icon_mrgreen.gif sm01.gif
А еще я решила попить недельку Иммунал... а то что то герпес достал, снова пытался вылезти, да и так, чтоб немного подукрепить иммунитетик перед поездкой... а то все таки смена климата, не хо неприятностей в виде простуды на губах или насморка... a075.gif d025.gif

Вот такие вот дела.... wub.gif
nasty-lenochka
Привет, моя рыбка золотая..Я так соскучилась))))))))) Ты вся в найприятнейших прдпоездковых хлопотах - мммм, это так сладко, просто прелесть, обожаю собирать чемоданы))))))))) И с разгрузиком - надо и мне решиться ато праздники уже начинают откладываться на боках p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif По поводу машинки - ты лучше не рискуй, с нашими еще умельцами на дорогах. У нас тоже второй день льет а ночью обещали заморозки. Крррасота))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Inno4ka
Вот это у вас погодка!!!!!
ЖЕСТЬ!!!!!!!!
Хорошо, что на такси поехала...
Хорошо, что молокочай благоприятно подействовал!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Мерять вещички..ммммммм!!!!!!!)))))))))) Клево))))) И занимательно))))))) Хи-хи))))))))
Целукаю тебя, моя куколка!!!!!!!!!
Galla
Привет!
Бедная машинка a075.gif
Совсем чуток осталось до поездочки, класс a070.gif
Иммунал конечно попей вреда точно от этого не будет smile.gif
Хорошего настроения hb.gif
linysik
Привет, мой Ольченок-зайчонок! d040.gif d040.gif d040.gif
На такси, говоришь, сегодня ездила, умничка моя!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Это просто капец, а не дорога! Я сегодня до маштнки еле добрела, хотелось идти на когтях (если бы они были)!!!!!!!!!! Ну где то выглядела вот так

По дороге на работу было несколько аварий, причем одна из четырех машин, под Воздухофлотским мостом, ну там движение просто стало и наверное надолго!!! поэтому сейчас конечно лучше не рисковать, а ездить на такси!!!
Лапуль, это ж ты уже в эти выхи летишь?!!!! Классно тебе!!!!

А у меня наступают суровые трудовые будни!!!

Но ниче, справлюсь и буду скучать и ждать твоего возвращения и новых фоточек!!!

[color="#800080"][/color]
Оличка
Олькин, че-то я не получила от тя ничего (( Вроде ящик не забит shy.gif
Цитата(}I{uli @ 11.1.2010, 22:06) *
А вообще я очень ему хотела подарить объектив на фотик, я знаю, что он очень мечтает о нем... но он дорогой очень, я думаю, что я пдкоплю и на день рождения ему куплю!!!!! a075.gif

Мой фотограф тоже грезит, но какой он хочет, для меня сильно дорого...
А икру я не люблю, так что восторгов не разделяю icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Феечка
Даааа, погодка у нас канешна, та еще icon_mrgreen.gif

Ольчик. к тебе спокойно такси приехало? Я не могла вызвать ваще, и у друзей проблемы большие с такси. ТЫ везунчик!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Цитата(nasty-lenochka @ 12.1.2010, 16:08) *
Ты вся в найприятнейших прдпоездковых хлопотах - мммм, это так сладко, просто прелесть, обожаю собирать чемоданы))))))))) И с разгрузиком - надо и мне решиться ато праздники уже начинают откладываться на боках

Зайка моя любимая, приветик!!!!!!!!!!!!!! Я тоже очень соскучилась!!!!! Аж в Однокласники бегала тебя звала s24.gif s24.gif s24.gif
Ты давай там прекращай лопать.... Надо кому то передать полномочия и метлу свою, чтоб пока меня нет, красотульки не сильно распустились a095.2.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Inno4ka @ 12.1.2010, 16:14) *
Вот это у вас погодка!!!!!ЖЕСТЬ!!!!!!!!
Хорошо, что на такси поехала...

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Inno4ka @ 12.1.2010, 16:14) *
Мерять вещички..ммммммм!!!!!!!)))))))))) Клево))))) И занимательно))))))) Хи-хи))))))))

Ага, только вот у меня в шкафу такой бардак, что я боюсь его даже начинать разбирать d060.gif А извечная диллема "ЧТО ВЗЯТЬ" это вообще капец... у меня всегда аж голова пухнет от таких сложных задач.... icon_mrgreen.gif Муж ходит и лыбится и подкалывает... s24.gif

Цитата(Galla @ 12.1.2010, 16:48) *
Совсем чуток осталось до поездочки, класс a070.gif

Галочка, приветик!!!!!!!!!!!! Ага, еще немножко, еще чуть чуть!!!!!!!!!!!!!

Цитата(linysik @ 12.1.2010, 17:15) *
На такси, говоришь, сегодня ездила, умничка моя!!!

Приветик, моя хорошая!!!!!!! Ага, покатали меня сегордня... ну че... потрепались с водилой о жизни в Киеве и в частности на автодорогах... Излили друг другу душу... Вообщем нормуль!!!!!!! icon_mrgreen.gif

Это просто капец, а не дорога! Я сегодня до маштнки еле добрела, хотелось идти на когтях (если бы они были)!!!!!!!!!!

Ага, а я первый раз вышла вообще в осенних сапогах на тонкой абсолютно гладкой подошве... d030.gif Так и шагу не смогла сделать... потом пришлось заходить переобуваться домой... весело!!!!! d47.gif

Лапуль, это ж ты уже в эти выхи летишь?!!!!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif В воскресенье.... пойду проголосую и полечу... d060.gif

А у меня наступают суровые трудовые будни!!!

n020.gif n020.gif n020.gif Заяц, будет и на твоей улице празник!!!!!!!!!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Оличка @ 12.1.2010, 18:21) *
Олькин, че-то я не получила от тя ничего (( Вроде ящик не забит

Оль, сори, забегалась... забыла... Уже исправилась, отправила!!!!!!!! a075.gif

Мой фотограф тоже грезит, но какой он хочет, для меня сильно дорого...

Та да... Недешевое у них хобби... sm02.gif d060.gif

А икру я не люблю, так что восторгов не разделяю

Оль, я тоже ее не люблю... d060.gif Но я ж не себе дарила... wub.gif

Цитата(Феечка @ 12.1.2010, 18:46) *
к тебе спокойно такси приехало? Я не могла вызвать ваще, и у друзей проблемы большие с такси. ТЫ везунчик!!!

Оль, нууу... две службы сказали что нету машин, на третьей мне повезло!!!!! icon_mrgreen.gif
Я вот щас с ужасом думаю, вызывать надо... Ща мужу позвоню, может заберет wub.gif wub.gif wub.gif
Zelena
Вот это замело неньку-Украину!!! Оль, хорошо тебе, в теплые края едешь... А у нас дождь беспросветный уже месяц льет, все реки пересохшие из берегов вышли, редкий случай... Приятных тебе сборов!!!
Богиня :)
оеее что там у вас творится obm.gif Мы как будто в другой стране живем от вас, у нас клево около 0. Было с утра по крайней мере.
Так прикольно тебя читать, я каждый раз видя твое сообщения и начиная его читать думаю, что я читаю вчерашнее, потому у всех начало примерно следующее "У нас сегодня погода КАПЕЦ!" s24.gif
Цемаю wub.gif
Оличка
Ну я имею в виду восторгов девчонок не разделяю ))
Че забыла сказать-то-иммунал-это настойка эхинации, платишь денег ты в три раза больше за марку и за рекламу. Купи просто настойку эхинации в аптеке a075.gif Это мне в свое время врач говорил. Еще и таблетки эхинации есть, а еще классно иммунитет имбирь поднимает(свежий). wub.gif
}I{uli
Цитата(Zelena @ 12.1.2010, 19:28) *
Вот это замело неньку-Украину!!!

Ленусь, неее.... замело нас раньше, щас нас приморозило icon_mrgreen.gif
Цитата(Zelena @ 12.1.2010, 19:28) *
Приятных тебе сборов

Спасибки, солнышко!!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 12.1.2010, 19:32) *
оеее что там у вас творится obm.gif Мы как будто в другой стране живем от вас, у нас клево около 0.

Зай, ниче... у нас вчера было +2... так что все у вас впереди d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 12.1.2010, 19:32) *
у всех начало примерно следующее "У нас сегодня погода КАПЕЦ!"

d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Оличка @ 12.1.2010, 19:33) *
Че забыла сказать-то-иммунал-это настойка эхинации, платишь денег ты в три раза больше за марку и за рекламу

Оль, я в курсе... ага... d025.gif но у меня стояла бутыль Иммунала, когда то видимо покупала, вот и решила я ее оприходовать d060.gif
}I{uli
Короче муж не смог разморозить зеркала... d47.gif а мне удалось со второго раза вызвать таксо, так что погнала я домой... sm02.gif sm02.gif sm02.gif ВСЕХ ЦЕМ!!!!!!!!! (постараюсь выйти в эфир еще) d060.gif wub.gif
Inno4ka
Цитата(}I{uli @ 12.1.2010, 17:12) *
Ага, только вот у меня в шкафу такой бардак, что я боюсь его даже начинать разбирать d060.gif А извечная диллема "ЧТО ВЗЯТЬ" это вообще капец... у меня всегда аж голова пухнет от таких сложных задач.... icon_mrgreen.gif Муж ходит и лыбится и подкалывает... s24.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Та же фигня))))))))))) Уже давно уговариваю себя разобрать шкаф (вроде, недавно все красиво развешивала-укладывала и стараюсь по местам все возвращать, а тут опять капец.....) Ну еще пока дверцы не ломятся от бардака - потерпит)))))))))))) Хи-хи-хи))))))

А на счет сборов - это постоянно дилемма)))))))) Ты не одын - 1+1))))))))))))))))
Целукаю)))))))))
Смайлик
Поздравляю с наступившим Новым годом и Рождеством!

Olgushka
Олюшка, привет!
Отпуск - ЗДОРОВО! Я вот тоже уже отпуск планирую, только путевок на июль еще не продают, не расчитали что я такая ранняя. А я вот вместо иммуналов всяких даю всей семье лимонно-чисночный напиток, по 1 ст. ложке, дети с удовольствием пьют.
m-a-s-h-y-l-i-a
Приветик!
От ненужных вещей нужно избавляться, тем более в новом году!
Поездочки это классно, приятные заботы smile.gif

С погодой не повезло? А вот у нас почти -30! blink.gifТак что машины у нас не заводятся из-за мороза, причем такси тоже. Благо работа рядом biggrin.gif
Li-Li
Ольчик, привет, зая моя!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Удачных тебе сборов!!!

Ничего себе у вас погодка obm.gif правильно что сама не поехала, не надо такой красотой рисковать a075.gif

С кометологом тебе действительно повезло, все рассказала, что да как. Мне к сожалению, так еще не повезло icon_mrgreen.gif Зато парикмахер моя мне говорила про Керастаз (правильно?). Говорит что это класс люкс косметики и им очень мало кто умеет правильно на нем работать, что должен это делать профессионал, потому что если чуть-чуть твое средство к типу волос не подойдет, то эффекта не будет. Я никогда не думала что все так серьезно icon_eek.gif
Надеюсь, что твоя девочка-парикмахер скоро выздоровеет и мы на тебя посмотрим обновленную wub.gif

Чмок!!!
linysik
А я опять к тебе!!! у меня сегодня вечерок удачный (в плане компа) можно посидеть!!!
Сегодня нашла у себя книжку Поля Брегга "365 советов Поля Брегга для вашего здоровья",
достаточно интересно, правда я немного прочла, а он оказывается умер в 96 лет и то это был нещастный случай
он катался на волнах и там чего то произошло. Я была шокирована - в 96 лет и на доске на волнах!!!!
Стопудово дочитаю...
Лелик, мой спокойной ночки и сладких снов. завтра на работке встретимся!
}I{uli
ПРИВЕТИКИ, КРАСОТУЛЯНДИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Inno4ka @ 12.1.2010, 20:11) *
Уже давно уговариваю себя разобрать шкаф (вроде, недавно все красиво развешивала-укладывала и стараюсь по местам все возвращать, а тут опять капец.....)

АНАЛОГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ!!!!!!!! СэСТРААА!!!!!!! wub.gif

Цитата(Смайлик @ 12.1.2010, 23:45) *
Поздравляю с наступившим Новым годом и Рождеством!

Спасибочки, Танюш!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Olgushka @ 12.1.2010, 23:52) *
Отпуск - ЗДОРОВО! Я вот тоже уже отпуск планирую, только путевок на июль еще не продают, не расчитали что я такая ранняя.

icon_mrgreen.gif Ольчик, ну ты даешь... a115.gif Не рановато??? А куда планируешь? wub.gif

Цитата(Olgushka @ 12.1.2010, 23:52) *
А я вот вместо иммуналов всяких даю всей семье лимонно-чисночный напиток, по 1 ст. ложке, дети с удовольствием пьют

Олик... да понятное дело для иммунитета есть много всякого.... я во первых не задавалась целью найти какие то рецепты... а вспомнила, что есть Иммунал и решила его попить... Ну а во вторых - Я - лентяйка в этом плане... мне надо чтоб раз, выпил и пошел... меня бесит, когда надо что то еще колдовать, пока приготовишь, пока нацедишь чего нибудь.... брррр.... если б кто то мне делал и давал, я б пила все что угодно!!!!!!! d030.gif
Кстати, щас вспомнила, я делала когда то иммунограмму и выясняла чувствительность организма моего к иммуномодуляторам... так вот Иммунал у меня 80% чувствительности, то есть организм его принимает больше чем все остальные препараты...

Цитата(m-a-s-h-y-l-i-a @ 12.1.2010, 23:56) *
От ненужных вещей нужно избавляться, тем более в новом году!

Приветик! Это ты о чем???? От чего мне надо избавиться? d060.gif a075.gif

Цитата(m-a-s-h-y-l-i-a @ 12.1.2010, 23:56) *
С погодой не повезло? А вот у нас почти -30! blink.gifТак что машины у нас не заводятся из-за мороза, причем такси тоже.

d030.gif Ну, ты ж понимаешь, что у каждого свое "невезение" с погодой!!!!!

Цитата(Li-Li @ 13.1.2010, 0:59) *
Ничего себе у вас погодка obm.gif правильно что сама не поехала, не надо такой красотой рисковать

wub.gif wub.gif wub.gif Лизок... про красоту - эт ты про меня или про мафынку??? d030.gif d030.gif d030.gif

что должен это делать профессионал, потому что если чуть-чуть твое средство к типу волос не подойдет, то эффекта не будет. Я никогда не думала что все так серьезно

Ага... именно так... это меня и останавливает немного в покупке.... но я уже решила, приеду с отпуска, и пойду проконсультируюсь в салоне, который занимается Керастазом, я нашла такой рядышком... Думаю, у них должны быть пробники, чтоб не покупать целый флакон... wub.gif

Надеюсь, что твоя девочка-парикмахер скоро выздоровеет и мы на тебя посмотрим обновленную wub.gif

Я тоже ОЧЕНЬ надеюсь.... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Цитата(linysik @ 13.1.2010, 1:53) *
у меня сегодня вечерок удачный (в плане компа) можно посидеть!!!

d030.gif Линусик, повезло, так повезло!!!!!!!!!!! a115.gif

Цитата(linysik @ 13.1.2010, 1:53) *
Сегодня нашла у себя книжку Поля Брегга "365 советов Поля Брегга для вашего здоровья

icon_eek.gif капец... целых 365 советов.... obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Ну расскажи хоть парочку!!!!!!! eusa_pray.gif
}I{uli
ЛАПУЛИ мои, поздравляю всех со старым Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, а у меня сорвался мой поход к косметологу, млин.... Позвонили мне, перенесли аж на 29-е число... капец, что ж мне не везет то так, а??? d47.gif
Сегодня у нас гости, брательник со своей барышней придет!!!!!! Бум наверное играть в Монополию e010.gif

Разморозили мы мафынку, так что я на колесах уже сегодня!!!!!! a115.gif Хочу вечером прошвырнуться по аптекам и косметическим магазам, прикупить недостающих красотулинских штучек, а то все позаканчивалось, надо заново вооружаться!!!!!!

А вчера я так и не разобрала шмотки... опять меня пришибла лень!!!!! icon_mrgreen.gif Ну и еще я расстроилась вчера... дай, думаю, купальники свои померяю, и.... каково было мое удивление, когда все три с меня слетели просто... труселя как то странно висят, а лифики вообще как будто чужие... неужели у меня так грудь уменьшилась icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Вообщем я в растерянности, теперь надо срочно ехать искать купальник... d47.gif Придется в субботу выделить на это немножко времени... Вот такие вот неожиданности... И это я не меряла все остальное... маммммма.... мне уже страшно... d47.gif Но зато есть и плюсы - много шмоток не возьму d030.gif

Zelena
Ольчик, какая новость!!! Вот это ты молодец!!! Со всеми новогодними праздниками умудрилась похудеть! Поздравляю!!! Кстати, и тебя со Старым Новым Годом!!!
Inno4ka
Кукулеееееееныш мой!!
Привеееееееет!!!
На счет косметолога... ничего страшного.. значит, так надо;))))

Хорошо-то как, что маффышку разморозили !!!! На колесах - это ж супер!! ЫЫЫЫЫ)))

А купальники слетают.... плакать или радоваться!?!!?!)))))))))))))) Думаю, ликовать!!!!!!!))))))))))))) Главное, что это лучше, нежели они б не налазили)) И обновочка приятная будет)))) Повезешь обмывать новый купальник на Шри-Ланку))))) А вот на счет грудь похудела.... я только-только это упоминала у себя в дневничке, загляни и почитай, сэстра!!!!!!!!!!)))))))))))
Прекрасного настроения!!!!
Я ведь тааааак тебя любаю!!!!!!!!)))))))))
}I{uli
Цитата(Zelena @ 13.1.2010, 18:37) *
Вот это ты молодец!!! Со всеми новогодними праздниками умудрилась похудеть! Поздравляю!!!

wub.gif wub.gif wub.gif Ленусь, пасиб!!!!!!!! Но я думаю это случилось еще ДО НГ... Потому что еще буквально позавчера я чувствовала потрескивание джинсов в районе животика... icon_mrgreen.gif А сегодня снова слетают!!!! Молокочай - РУЛИТ!!!!! a115.gif

Цитата(Inno4ka @ 13.1.2010, 18:40) *
На счет косметолога... ничего страшного.. значит, так надо;))))

Привет, моя бусинка!!!!!!! Ты права... ниче страшного... у меня ж не критическая ситуация... Подождет!!! sm01.gif
Сухость исчезла, я стала по другому ухаживать за личиком, и результат уже есть огромный!!!!!! a115.gif

Цитата(Inno4ka @ 13.1.2010, 18:40) *
Главное, что это лучше, нежели они б не налазили)) И обновочка приятная будет)))) Повезешь обмывать новый купальник на Шри-Ланку))))) А вот на счет грудь похудела.... я только-только это упоминала у себя в дневничке, загляни и почитай, сэстра!!!!!!!!!!))))))))))

Лапуль, мда... я радуюсь... только вот хорошо что меня угораздило вчера их померять, а не перед вылетом icon_mrgreen.gif
К тебе обязательно загляну, спасибо, крошка!!!!!!!! Я тя тоже ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!! wub.gif
Бабочка!!!
Ольчик,привет моя любимка!Зая,я все прочитала.
У меня тут...это....непися sad.gif надеюсь,скоро свалит
Обнимакаю,моя деФачка!

Tisati2009
Привет Жуленочек мой дорогой!!!!

Я обнять и поцеловать!!! Пока писала муж приехал и пора бежать домой, завтра забегу основательно! хорошего вечерочка!!! wub.gif wub.gif wub.gif
linysik
Приветики Лапулики, чего то у меня сегодня тож непися... видно вчера была перепися d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ну и как обычно
Иришк@
Олечка этож здорово что труселя слетают!!! Зато поедешь отдыхать в новых и с новой фигуркой!!! Супер!!! Я завидую по доброму что у тебя так все здорово( несмотря на косметолога)... aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
nasty-lenochka
Олечка, и правда - хорошо что померяла купальники заранее. Но это все таки хорошая новость - лучше уж выпадать чем не влезать. Умничка ты моя!!!! А с косметологом - значит так и надо, все что не делается..Сама знаешь)))) Эх, какое наверное у тебя сейчас чемоданное настроение, класики. Давай там остальное примерь - чтоб вообще было что взять с собой)))))
Виолета
Цитата(}I{uli @ 13.1.2010, 17:46) *
... хорошо что меня угораздило вчера их померять, а не перед вылетом icon_mrgreen.gif

ага... я тоже про это сразу подумала...

Ольчик, вот читаю тебя и начинаю задумываться - а правильно ли я тоже ухаживаю за лицом.. Я вообще ни разу не была у косметолога... Вот казалось бы такая малость - перестала умываться льдом, а такая разница..есть о чем подумать aa14.gif
Нежная ванилька
Привет, солнышко! aa8.gif
Такие приятные хлопоты эти сборы в отпуск!!!! Я то же уже денечки считаю, но мне еще долго!!!
aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Русалочка
Олькин, привет! Я обалдела от вашей погодки и чудес с машинкой! icon_eek.gif icon_eek.gif
Ужасть! Ну тем приятнее будет погрузиться в теплый мягкий климат))) a075.gif

А с косметологом жаль конечно, но ведь всё к лучшему, я как-то новые процедуры побаиваюсь делать перед чем-то важным, а вдруг реакция на коже какая пойдет... На море и солнышке кожа ведь сама всегда преображается в лучшую сторону!
Так интересно уже посмотреть на тебя - стройнульку нашу, с которой купальники сваливаются)))) a115.gif a115.gif Эх, когда у же с меня-то сваливаться хоть что-нибудь начнет.. d030.gif
Целую тебя!!!! Люблю сильна!
kiss
Оленька солнышко приветик!!!!!!!!!!!!!!!
Все новости знаю, очень рада твоей поездочке.Поздравляю!!!!!!!!!! Хорошо тебе съездить!!!!!!!!!!!!!

Цитата(}I{uli @ 13.1.2010, 19:29) *
Ну и еще я расстроилась вчера... дай, думаю, купальники свои померяю, и.... каково было мое удивление, когда все три с меня слетели просто... труселя как то странно висят

Ольк ну это же так здорово!!!!!!!! Так горжусь тобой, вот показатель,ты чё? выше нос КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рада что ты нашла своего косметолога, это на самом деле редкость,поверь уж мне на слово. Оль можно тебе здесь отвечу про Мезо ты меня спрашивала, я не забыла. Раскажу по простому,ни как в инете написано,в общем Мезо бывает разное, это ведь коктельчики с разным содержанием препарата. И тут смотря чего ты хочешь добиться,то и выбирай. если хочешь тонус кожи повысить, или цвет лица, то это слабенькие коктельчики и не очень дорогие. А вот если это борьба с морщинами, или комплекс тут посерьезнее нужны вещицы. Колят Мезо маленькими иголочками,скажу сразу процедурка не совсем приятная ,но терпима.Тем более,что мне косметолог мажет сначала мазь,типа небольшой анастазийки, получается не больно. Результат мне нравиться , но перед Мезо надо подготовочку сделать несколько пиллингов. И если косметолог и вправду хороший, то она ни когда не назначит тебе 8-10 процедур , после хорошей подготовки и 3-5 раз хватит. Вообще косметолог сама скажет какой лучше состав выбрать. Если вдруг у них есть Мезо Франция или Щвецария, то эт здорово, результат не заставит себя ждать. Вообще Ольк будут вопросики спрашивай
Ольк ну ты знаешь d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png b03.png b03.png b03.png b03.png
linysik
Оленыш, мой любименький, привееееет!!!!
Ты там уже наверное вся в сборах и приятных хлопотах перед отпуском? КлевАааааа,
скоро перепрыгнешь из зимы в летооооо, погреешься, накупаешься...моя ласточка!!!
И вернешся к нам красииииваааая

А как дела с купальником? В субботу поедешь? а то да...было бы...если бы ты его перед вылетом померяла!!!!
Ну ничего, ты у меня умница-красавица и поэтому все будет замечательно!!!
люблю, целунькаю крепко-крепко!!!

Tisati2009
Оленька приветик, зай!
Я может до вс и не появлюсь в эфире, не могу убежать и не пожелать тебе кайфового отпуска!!!Буду скучать очень!
Пусть поездка будет отменной, отдохните, насладитесь природой и друг другом. Ждем тебя загоревшую и довольную на шикарных фоточках!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Olgushka
Ольчик, привет! aa45.gif
Была у тебя в фотоальбомчике, давно тебя не видела, ты тааак изменилась. b02.png Ты такая стройняшечка-симпотяшечка, так замотивировала меня! У меня появилось желание - найти хорошего врача (как твой), который бы все отслеживал и давал дельные наставления. Будь моим врачом.
aa32.gif
Нежная ванилька
aa34.gif aa34.gif aa34.gif Чмокаю тебя в обе щечки!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
linysik
Я скучааааюююююю
[url=http://www.radikal.ru][/url
Иная
Ольчик, привет! С нетерпением буду ждать твоего возвращения! Будешь одаривать нас теплом и солнечной улыбкой sm03.gif sm03.gif sm03.gif!
Гардероб с тебя летит со скоростью света! Муж спокоен на сей счет d060.gif d060.gif d060.gif?
Li-Li
Ольчик, привет!
Думаю, с купальниками ты разберешься d025.gif и будешь самой-самой wub.gif
Я про красоту я имела ввиду тебя, конечно wub.gif Машинка тоже ничего a075.gif
Обнимаю!!!
Inno4ka
Куколка моя!!!!!!!!!

Medvedica
Оленька, Приветик! Отдохнуть тебе желаю по полной!
Kristin
Albinka
Олечка, я тебе писала ЛС, ты получила? У меня на телефоне денег нет совсем просто и никак не пополню))
Целую!!!!!! Удачного отдыха!!!!!!
linysik
Лапуся-Олюся, ау-у-у-у

Lenchik777
Оленька! Удачной поездочки! Полноценного отдыха! Отличной погоды и всего-всего тебе... aa8.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.