ПРИВЕТИК, МОИ ЛАПУЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата(linysik @ 12.1.2010, 0:43)
Я пришел тебе сказать, что я тебя лю, работы офигительные!!!!
Линуськин, ПАСИБ... я тя тож ЛЮБЛЮ синааааа..... Цитата(Selenora @ 12.1.2010, 1:01)
Ну не умею я писЯть.... не умею... больше хожу читать, чем писАть... Воть..
Та ладноооо, все ты могЁшь!!!!!!!!!! Цитата(Виолета @ 12.1.2010, 1:39)
легкой рабочей недельки тебе, всего чуть-чуть осталось до моря...ммм...
Ольчичек, пасибки!!!!!! Да, осталось немножечко!!!!!!!!! Цитата(Inno4ka @ 12.1.2010, 1:54)
ПОЛ-КИЛО КРАСНОЙ ИКРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!)))))))))
СУПЕРСКИЙ ПОДАРОК
Цитата(Малинка @ 12.1.2010, 7:09)
Ольчик, прювент! Вижу и тебе не пошёл молокочай
мне очень кстати понравился напиок ентот, но голод оказался сильнее.
Приветик, моя ягодка!!!!!!!!! Да не то чтобы не пошел, голода я не ощущала... но желудок уж совсем сильно разпсиховался... но потом я молодец была... все прошло хорошо!!!!!!! Сегодня я прям порхаю от легкости!!!!! Цитата(Малинка @ 12.1.2010, 7:09)
Шри-Ланка и слоники это песня!! Надо пойти почитать для общего образования кто тама ещё водится
Ты ж нам северным людям фоток побольше привези, ага зай
Сашулькин, там много кто водится... Мне даже страшно порой от осознания этого... говорят, там даже по территории отеля прыгают бурундуки всякие, ползают большие ящерицы, ну и прочая живность... А вообще я очень хочу там поездить посмотреть не архитектуру и памятники, а именно ПРИРОДУ... сафари там всякие есть.... Надеюсь все получится!!!!!!!! А фоток конечно привезу... Цитата(Малинка @ 12.1.2010, 7:09)
Подарочек мужу очень оригинальный, вот оно незажатое рамками художественное мышление
думаешь?Цитата(Inno4ka @ 12.1.2010, 13:18)
Куколка моя
Приветик, Иннуська!!!!!!!!!!!!! Тебе тоже хорошего денечка!!!!!!!!!!!Цитата(Tisati2009 @ 12.1.2010, 13:59)
Щас затискаю для начала!!!!
О.... даааа..... ТИСКАЙТЕ МЕНЯ..... Цитата(Tisati2009 @ 12.1.2010, 13:59)
Спасибо тебе за смс, очень приятно было и неожиданно. Но моя чего-то не ушла.. связь глючила, но я о тебе думала!!!
Солнц мой, да незачто!!!! Ничего страшного, что твое СМС не отправилось, я чувствовала, что ты обо мне думала!!!!! Цитата(Tisati2009 @ 12.1.2010, 13:59)
умочка что лень выгнала куда подальше, хоть это и непросто взять так и начать что-то делать!!!! А я до сих пор льдом умываюсь, как у тебя подглядела
Ага, Лень полностью уничтожена!!!! А насчет льда... ты знаешь, я думала мне будет труднее без него обойтись, но я умываюсь утром умывалкой Амвеевской, и личико прям чувствую, как дышит и увлажнено... а то после льда оно у меня было суховатым... хотя я и не связывала лед и сухость... о как... Цитата(Tisati2009 @ 12.1.2010, 13:59)
пол кило икры на НГ это ж просто восторг!!!
Как муж, заценил?
Я бы лопнула от счастья!
Ага, заценил.... до сих пор ЛОПАЕТ от счастья Цитата(Tisati2009 @ 12.1.2010, 13:59)
Слышала вчера в новостях что большая часть населения там неграмотная
, и у них скоро выборы. Каждый кандидат выбирает себе значек или эмблему-которую рюсуют в бюллетене, и так народ запоминает картинку кандидатов и голосует за нужного, т.к. прочитать не все умеют... Моя в шоке...
Мне казалось там не так все запущено
нуууу.... насчет неграмотности... все на самом деле не так ужасно... Есть неграмотное население, но не бОльшая часть... А вообще Шриланка занимает по грамотности первое место среди азиатских стран...
Насчет выборов ниче не скажу, не слышала... Может это рассказывали про какое то племя???
Ну а вообще конечно уровень жизни там не ахти конечно... считается хорошим заработок - 200 у.е. в месяц... Цитата(Tisati2009 @ 12.1.2010, 13:59)
А про мам
Ну поживем увидим, пока сам на себе не прочувствуешь, не поймешь каково это...
Анютик, я согласна... все только через ЛИЧНЫЙ опыт...
Я тебя тоже безумно ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!