ПРИВЕТИК, МОИ ЛЮБИМЫЕ ДЕВУСИКИ И ВАЛЕНТУСИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лапы мои, я в полном каматозе.... вы меня сори за то что не появляюсь у себя....
че т у меня дипресняк и непися... я никак не могу собраться с мыслями и вообще войти в колею обыденного существования....
млин, мысли где то далеко, настроение фиговое, лень жутчайшая, да еще и с пищеварением у меня не все гуд.... сижу на кефире и овсянке
У меня все не как у людей, у других наоборот заморская еда вызывает расстройства, а у меня - наша!!!!!!!!
Зайки, я щас немного похожу по гостям, ладно, замотивируюсь, так сказать, войду в ритм, прогоню неписю, и сразу вернусь..... простите засранку....
Камиллочка, Анютка, Богинька, Иннуся, Ольчик, Катюшка, Ленусик, Иннусик, Линусик, Галченок, Маргошик, Сашуля, Лизонька, Фейский, СПАСИБКИ, РОДНЫЕ МОИ, что не забыли, что забегаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вас всех безумно рада видеть!!!!!!!!!!!!! Постараюсь побыстрее прийти в себя и не заставлю вас долго ждать своего появления с рассказом и фотами!!!!!!!!!!!!!!!
Всех вас ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!