Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - Часть 3. Путь из вчера в завтра...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
Lenchik777
Ольчик, с добрым утром!
С праздничной неделькой!!!
Как поездочка? Давай, рассказывай!!!

Tisati2009
ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Привет Олик, моя любимая девочка!!!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Принимайте меня назад в свои дружные ряды!!!!

Так рада к тебе домчаться наконец-то!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Очень соскучилась, невероятно по тебе и твоему домику! Спасибо что меня не забывала!!!
С прошедшими праздничками тебя, как отдыхалась?

Я все прочитала, ты ездила к нам в Харьков??? icon_eek.gif
Как мама? Хорошо отдохнули и провели время?
Как впечатление от наших дорог????

Вчера ехали мимо Металлиста, а там ямы на дорогах так легонько залатали))) просто до смешного,
это мы типа к Евро 2012 уже готовы icon_mrgreen.gif d030.gif d060.gif , а завтра приезжает Платени с ревизией)))
Его наверно с аэропорта на вертолете к стадиону доставят))))

Ольчик, обнимаю крепко-крепко!!! Ждемс в эфире!!! Хорошего денгечка тебе, котик!!!!
o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
}I{uli
ПРИВЕТУЛЬКИ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!
ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ВАМ СЕГОДНЯ И УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Оличка @ 6.4.2010, 16:37) *
П.С. Домик пока не планирую aa26.gif

Олик, я sm02.gif плак...

Цитата(Albinka @ 6.4.2010, 21:16) *
А как праздник провела?

Приветик, Заюлька!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Та никак.... d060.gif больше устала, чем отдохнула!!!!!

Цитата(*Алиша* @ 6.4.2010, 23:24) *
А вообще, девочки, правильно ездить по правилам и скоростной режим не нарушать sm02.gif

Зай, история с ментами - a115.gif a115.gif a115.gif

Насчет езды по правилам, согласна!!!!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(kristal58_85 @ 7.4.2010, 9:27) *
Ну вот,появилась и пропала...как делишки?!

Привет, красотулька! Да я вчера как то не могла ниче писать, настроения не было... вот и пропала...

Цитата(Lenchik777 @ 7.4.2010, 9:33) *
Как поездочка? Давай, рассказывай!!

Привет, Ленчик! Ща попытаюсь рассказать... s24.gif

Цитата(Tisati2009 @ 7.4.2010, 10:05) *
Принимайте меня назад в свои дружные ряды!!!!

Приветик, моя хорошая!!!!!!!! Я очень рада, что ты снова с нами!!!!!!!!!! a115.gif

С прошедшими праздничками тебя, как отдыхалась?

Пасибки, солнышко!!!!!!! Отдыхалось... та так себе.... d060.gif

Как впечатление от наших дорог????

Лапуль, ага, была в Харькове!!!!! Дороги мрак... хотя в Киеве не лучше icon_mrgreen.gif Харьков не меняется абсолютно... я после посещения его еще очень долго не могу прийти в себя... такое впечатление, что он высасывает из меня всю радость... не знаю, но очень угнетенная я приехала... sad.gif sad.gif sad.gif

Его наверно с аэропорта на вертолете к стадиону доставят))))

d030.gif d030.gif d030.gif
Русалочка
Олькин, приветик любимка моя! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Я тоже жду рассказика. aa44.gif
А у меня единственное впечатление о Харькове - толстые и наглые погранцы в поезде. sm02.gif d030.gif
}I{uli
Такс.... надо что то ж написать, да??? d060.gif a075.gif
Отчет например:

6.04.10

З. отруби, творог
О. морковка со сметаной, курица отварн.
П. семки
У. форель отварная, брокколи, зел. горошек, 2 кус. сыра, 1 ЦЗ хлеб с семечками

Вода - 1 л

Процедурки -
- Антицеллюлитный крем на живот, бока, ноги, бедра (утро, вечер)
- Растирание тела жесткой мочалкой
- Экстракт пиявки на голени
- Найл тек на ногти

- В Харьков мы съездили нормально... Погода была странная... то дождь, то солнце, башка совершенно ничего не хотела соображать, я очень устала от этой поездки, меня все раздражало, короче не люблю я туда ездить... Погулять особо не удалось, погода не летная... Хотели с мамой съездить на шмоточный базар, но приехали, и поняли что лоханулись и не подумали о том что ПАСХА... и он оказался закрыт!!! d47.gif Два дня протынялись по квартире по одному маршруту - стол - кровать! icon_mrgreen.gif Наобщались с мамой, она надарила всяких безделушек, косметики, кофе, еще пыталась всунуть кучу конфет, но я была непокобелима!!!! icon_mrgreen.gif
Поезд туда я перенесла нормально, т.к. почти все время проспала, но вот обратно.... obm.gif obm.gif obm.gif Это было нечто!!!!!!! Бегающие по вагону дети, орущие и грохочущие всем подряд.... орущий грудной ребенок, храпящий мужик, колбасная вонь, духота..... вообщем были все прелести, которые могли быть!!!!!!!!!!! d47.gif

- Ну и из хорошего - мы вчера купили новый ноутбук!!!!

Старый уже начал выводить меня из себя.... Работать на нем невозможно, разве что только в инете сидеть, а меня это не устраивает... так что мы сделали себе подарок на дни рождения с мужем... e010.gif e010.gif e010.gif a115.gif (правда бОльшая часть денюжек была подарена мамулей, но все таки это нам позволило купить реально хороший и мощный ноут!!!) a115.gif

- Сегодня я наконец то иду в КРИОСАУНУ!!!!!!! Сколько можно только хотеть и планировать, пора уже действовать!!!!! Хочу пройти 10 процедурок через день!!!! a115.gif
А в воскресенье в салон на процедурки!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Ну и собственно все... Поехала я замораживаться....

Скоро вернусь!!!!! a075.gif
Богиня :)
Удачно тебе позамораживаться! И с ноутом!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Пароварку у мамы забрала?
Майская...
Олик, привет...
Да уж.. поездочка. Только проговорили о поездах и на тебе.. накаркали все сразу. Моя девочка...

Поздравляю с покупочкой ноута..ай... мне тоже надо бы сменить, но это мне пока не светит.. мож мнетоже кто подарит денюшек..а?

Да кстати, че там спароваркой? я так понимаю что не забрала?

Удачно тебе покриосауниться. (ого слово)
kristal58_85
Цитата(}I{uli @ 7.4.2010, 14:22) *
Бегающие по вагону дети, орущие и грохочущие всем подряд.... орущий грудной ребенок, храпящий мужик, колбасная вонь, духота..... вообщем были все прелести, которые могли быть!!!!!!!!!!! d47.gif

Ой, какой ужас!!!Бррр....

Поздравляю с покупкой-классно!!!

Умничка,наконец-то собралась!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Приедешь-расскажешь!!!!Чмок!!!
linysik
Привет Олюшка!!!! Твой баран притопал d030.gif d030.gif d030.gif !
Чегой-то я смотрю настроение у тебя какое-то противоречивое, у меня примерно такое же. Весна...авитаминоз...
Цитата
[b]но вот обратно.... Это было нечто!!!!!!! Бегающие по вагону дети, орущие и грохочущие всем подряд.... орущий грудной ребенок, храпящий мужик, колбасная вонь, духота..... вообщем были все прелести, которые могли быть!

Оооо, это нечто!!! Что у нас за народ????? Про культуру поведения я просто умолчу!!! Мы как- то ехали втроем на море, ну и три места у нас были в одном купе. И где-то возле Черкасс к нам подсела мамашка с 14-летним сыном!!! Это был дурдом!!! Сначала она начала просить, что бы мой Сережа поменялся местами с ее сыном, а потом, что бы я поменялась с ним местами (с сыном) т.е. перешла на верхнюю полку!!!!! Сын в соседнем купе на верхней полке. Я наотрез отказалась и Сережу не пустила!!! Потом мы выслушали историю о том, как ей повезло, что она вообще купила билеты и какие мы бессовестные, что не хотим ей помочь!!! d025.gif d025.gif d025.gif В пол-двенадцатого пришел сынулька с воплем "мама я хочу їсти", icon_eek.gif Мама спрыгнула с верхней полки и с нежным выражением сказала мне " подвинься, мі будемо їсти"! d025.gif d025.gif sm02.gif sm02.gif У меня был просто нервный шок! Я умудрилась спросить, а что дома -то не поели??? (Они подсаживались в пол-десятого!!! )Мне сказали, что они в это время дома кушают последний раз, "шоб спалося краще"!!!!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Ну а кушали салко с чесночком и борщик из баночки....запашооооок.....ну ты понимаешь!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Газетка шуршит, народ чавкает и ржет. Я вытерпела ровно 5 минут, потом встала, собрала их салко и вынесла в коридор, наорала на тетку и сказала, что если еще раз она вякнет, то....Ну и как следствие ночь прошла спокойно! потом целый день она просидела в соседнем купе и рассказывала про то, что "це ж не люди, це ж сволота...." ну это про меня конечно, но как только я проходила в туалет, начинала мне очень мило улыбаться!!! Поэтому я теперь стараюсь выкупать купе полностью! Не знаю, может я и не права, но...значит вот такая я! d060.gif d060.gif d060.gif
Оль, прости, загрузила тебя по полной! Но уж больно воспоминания душещипательные d030.gif d030.gif d030.gif
Зайка, желаю тебе хорошо покрионится! И конечно же поздравляю с покупкой ноута! Это вещь!!!! Я в свой просто влюбилась!!!! Мне теперь только надо его к инету подключить и все!!!
Отчетики у тебя суперовые!!! Оль, а как ты брокколи ешь? А то я ее только одним способом ем - суп-пюре!
Зайка, цем цем цем тебя!!!
[/b]
}I{uli
а вот и я.... e010.gif
Вот что мне нравится в крио, так это то, что времени много не забирает... смоталась туда - обратно за пол часа... d060.gif a115.gif
Вообщем я вернулась вся в эйфории... правда че т мне совсем не было холодно... хм... -130, а мне карашоооо... icon_mrgreen.gif В следущий раз в пятницу иду... a115.gif
Щас сижу, есть охота, капец.... а низзя... Надо как то продумать питание в дни крио, а то получается завтракаю в 10, на процедурку иду на 2, а кушать еще часа полтора после этого низя... Получается большой перерыв в еде... айяйяй a045.gif a045.gif a045.gif

Цитата(Русалочка @ 7.4.2010, 12:54) *
А у меня единственное впечатление о Харькове - толстые и наглые погранцы в поезде

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Натик, смешно, но у меня такое же впечатление от поездки через российскую границу d030.gif Наши своих не трогают, а вот ваши наших... p030.gif p030.gif p030.gif

Цитата(Богиня :) @ 7.4.2010, 13:39) *
Пароварку у мамы забрала?

Светулька, не, не забрала... маман денег столько подарила, мне было уже просто неудобно что то просить... icon_mrgreen.gif

Цитата(Майская... @ 7.4.2010, 13:51) *
Да уж.. поездочка. Только проговорили о поездах и на тебе.. накаркали все сразу. Моя девочка...

wub.gif wub.gif wub.gif Мась, я вот думаю, может это я такая придурковатая, что меня все раздражает??? Может я слишком многого требую??? Люди вокруг вроде терпели все это с нормальными лицами, только я дулась и вздыхала..... d060.gif мда уж... Я точно так же в общественном транспорте не могу ездить... sad.gif Может я человеконенавистник??? icon_mrgreen.gif

Цитата(kristal58_85 @ 7.4.2010, 14:15) *
Приедешь-расскажешь!!!!Чмок!!!

Солнц мой, я приехала - рассказала!!!!!! a075.gif wub.gif

Цитата(linysik @ 7.4.2010, 14:33) *
Твой баран притопал

барааааашечкаааааа...... я так скучалаааааа....... моя лапуська любимая.....

Чегой-то я смотрю настроение у тебя какое-то противоречивое, у меня примерно такое же. Весна...авитаминоз...

d025.gif d025.gif d025.gif сэстра... ты меня понимаешь... ага...
А вообще ты знаешь, у меня апрель всегда вызывает какие то противоречивые чувства.... я очень люблю этот месяц и в то же время меня колбасит постоянно... могу и разреветься на ровном месте, а потом хохотать до упаду... вредничаю, ехидничаю.... короче ОВЕН, мля... icon_mrgreen.gif

Оооо, это нечто!!!
Поэтому я теперь стараюсь выкупать купе полностью! Не знаю, может я и не права, но...значит вот такая я!

d025.gif d025.gif d025.gif ППКС!!!!!!!! Я такая же...
Пасиб за историю, я ржал... a115.gif
Я иногда поражаюсь терпению и спокойствию моего мужа, как он может оставаться непоколебимым в таких ситуациях... я уже закипаю, а он сидит и хоть бы что... если б он меня в такие моменты не успокаивал, то я б наверное взорвалась и выписала бы по полной пенделей всему вагону icon_mrgreen.gif o050.gif Вообще он очень часто "гасит" мой запал... чему я очень благодарна... a075.gif

Отчетики у тебя суперовые!!! Оль, а как ты брокколи ешь? А то я ее только одним способом ем - суп-пюре!

Пасиб за комплиман моим отчетикам..... это я типа взяла себя в руки после Харькова.... А то маман закормила там... icon_mrgreen.gif
А брокколи я просто варю и ем... иногда со сметанкой смешиваю, очень вкусно!!!!! a115.gif А суп-пюре очень люблю, но мне его лень делать, точнее мыть блендер d030.gif d030.gif d030.gif
Майская...
Мыть блендер...ржака d030.gif

Оль, я тоже всегда прихожу к мысли что я людоненавистница. Мне все противно, брезгливо и фу...Стараюсь не показывать чтоб не напали.
а еще дети чужие раздражают, так и дала бы по заднице....и мамашам которые не реагируют на то, как их чадо бьется головой об асфальт

НЕ бить меня чур.. у меня ПМС eusa_pray.gif
Lenchik777
Ольчик, приветик!
А я думала, что вы на машинке в Харьков рванули.
С окрасотуливанием в криосауне тебя! Я по Москве искала криосауны. Ты не поверишь, нашла всего 7 адресов. И это на такой огромый город. Теперь надо собраться и прозвониться в клинику.
Отчетик суперский (впрочем как всегда)! a115.gif a115.gif a115.gif

d03.png aa8.gif aa12.gif
linysik
Ку-ку, а я уже тут!!! Рада, что после крио у тебя настроение поднялось! Урррряяяяяя a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
[b]могу и разреветься на ровном месте, а потом хохотать до упаду... вредничаю, ехидничаю.... короче ОВЕН

Мда...практически мой портрет!!!! d025.gif sm01.gif

[/b]
Цитата
[b] может это я такая придурковатая, что меня все раздражает??? Может я слишком многого требую??? Люди вокруг вроде терпели все это с нормальными лицами, только я дулась и вздыхала..... мда уж... Я точно так же в общественном транспорте не могу ездить... Может я человеконенавистник???

Если тебя это порадует, то не ты одна!!! Я такая же! Ненавижу, когда орут, пристают с вопросами, воняют едой, пьют и курят в общественных местах!!! Фуууу sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Я вчера вечером на балконе белье вешала, а по улице идет тетка поддатая и в руках у нее бутылка с чем-то типа бормотухи-бренди-колы и т.д. ( у меня третий этаж и я все вижу!) Остановилась возле детской горки, додула все, а бутылку швыронула на детскую площадку!!!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Ну не скотина!!! Я кончно с третьего этажа ей заорала, что бы она эту бутылку себе под подушку засунула, но эта кобыляка даже не прореагировала!!!! Ну как можно таких людей любить????

Цитата
но мне его лень делать, точнее мыть блендер

Ооооо, мне в этом случае везет, когда я на кухне у меня всю посуду, пока я готовлю, моет муж....и овощи чистит!!! Молодца!!!!
Лелькин, лю тебя и скучаю!!!
[/b]
nasty-lenochka
ОЛичек, любимка, я так скучала))))) Нда, Харькоская поездка тебя что-то не вообушевила, но я надеюсь что крио-сауна тебя взбодрит!!!! А я тебя сильно люблю!!!! А по поводу купе - я жууууть как не люблю попутчиков, правда, меня просто типает от обьедаловки в купе хотя ехать-то всего ночь как правило, а от храпа - так вообще крантец...И вообще в таком тесном контакте с чужими людьми - брррррр)))) Я помню наш с мужем первый поезд - в Симферополь....В 12 ночи подсели бабка с дедкой...Бабка "попросила" мужа уступить нижнюю полку ее мужу-инвалиду..Потом на меня еще посматривала, но это дохлый номер, потому что я верхних полок боюсь как огня))))) А потом они на пару храпели всю ночь...Ааааа...Это была жесть icon_mrgreen.gif
}I{uli
Цитата(Майская... @ 7.4.2010, 15:32) *
Мыть блендер...ржака

icon_mrgreen.gif ага... а еще большая ржака, это мыть соковыжималку... a075.gif Поэтому она у меня живет в шкафу, упакованая... c9.gif
А вы говорите, пароварка... icon_mrgreen.gif Как бы ее не постигла та же участь...

Цитата(Майская... @ 7.4.2010, 15:32) *
Оль, я тоже всегда прихожу к мысли что я людоненавистница

n020.gif n020.gif n020.gif Мда...

Цитата(Lenchik777 @ 7.4.2010, 16:15) *
А я думала, что вы на машинке в Харьков рванули

Зай, не, мы собирались, но я в инете начиталась страшных историй про наши дороги после зимы, и мы решили что нафиг надо... ладно бы еще на неделю ехали, а так, смысла нет...

Цитата(Lenchik777 @ 7.4.2010, 16:15) *
С окрасотуливанием в криосауне тебя! Я по Москве искала криосауны. Ты не поверишь, нашла всего 7 адресов. И это на такой огромый город

Ленусь, да, к сожалению крио пока не слишком распространено... у нас тоже 3-4 точки, где она есть... a04.gif

Цитата(linysik @ 7.4.2010, 16:16) *
Если тебя это порадует, то не ты одна!!! Я такая же!

Линуська, да я даже как то не сомневалась, что мы и в этом окажемся похожи....... барашечка моя... d060.gif a075.gif

Цитата(linysik @ 7.4.2010, 16:16) *
Ооооо, мне в этом случае везет, когда я на кухне у меня всю посуду, пока я готовлю, моет муж....и овощи чистит!!!

Линусь, мой тоже последнее время моет все, потому что я делаю при виде посуды такую гримасу, что ему легче помыть d030.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 7.4.2010, 16:38) *
А по поводу купе - я жууууть как не люблю попутчиков, правда, меня просто типает от обьедаловки в купе

Ленуська, приветик!!!!!! Я тя тоже очень лублу!!!!!!!!!!!!

Зай, купе да, согласна.... но плацкарт вообще полный восторг.... Купе реально если есть возможность, я бы предпочла выкупать полностью...
А мы не в купе ехали... Это поезд - экспресс, типа модная электричка, сидячие маста, как в самолете, только по 2 человека...
Феечка
Ольчик, привет! wub.gif
Я тебя тут втихаря читаю)

Про дороги)) Знаешь, мы в Киеве еще оочень неплохо живем. У нас хоть есть дороги. а вот в городе Днепропропетровске их тупо нету. Там яма на яме. Я пока в больницу ехала, думала, мне весь мозг вытрясет icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

А я такими электричками каждый месяц в Днепр и из Днепра. Уже привыкла к ним так. Вижу этот поезд и у меня условный рефлекс - спать icon_mrgreen.gif Не посплю - не доеду icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
}I{uli
Цитата(Феечка @ 7.4.2010, 17:30) *
Я тебя тут втихаря читаю)

Приветик, Олюня!!!! А чего втихаря??? d060.gif

Цитата(Феечка @ 7.4.2010, 17:30) *
Про дороги)) Знаешь, мы в Киеве еще оочень неплохо живем. У нас хоть есть дороги

Оль, я знаю.... obm.gif Я увидела Харьковские дороги!!!!
(наверное только в Донецке щас есть вообще дороги d060.gif d060.gif d060.gif a075.gif Маюша привет! s24.gif )
Феечка
Чукча не писатель, чукча читатель icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
_Fantasy_
Цитата
Ой, какой ужас!!!Бррр....
А я читала и думала: а где ужас? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Вроде все нормально и вполне обычно. А что в плацкартах бывает по-другому? Ольчик, береги нервы - выкупай купе! d025.gif

С ноутбуком! a115.gif a115.gif a115.gif Классная покупочка! А куда старый?
Оличка
Ольчик, а какой у тебя блендер? У меня погружной, суп-пюре сделал-под струю воды-готово a075.gif
Цитата(*Алиша* @ 7.4.2010, 0:24) *
Оличка, но это же на автобане, на длинных перегонах между городами, по прямой ровной дороге средь бела дня...

Так и я про него, родимого icon_mrgreen.gif Мне вообще опасно руль доверять, у меня суицидальные мысли вечно в голове-а что, если я сейчас отпущу руль.. Или выверну... sm02.gif Причем так с начала вождения. У меня или старая память или предчувствие будущего, ХЗ, но что-то явно связано с автоавариями..
Цитата(}I{uli @ 7.4.2010, 13:39) *
Олик, я sm02.gif плак...

Ольчик, я ж тут wub.gif

Поздравь меня, я сегодня Дарсонваль себе заказала! a115.gif
Русалочка
Цитата(}I{uli @ 7.4.2010, 15:19) *
icon_mrgreen.gif Натик, смешно, но у меня такое же впечатление от поездки через российскую границу Наши своих не трогают, а вот ваши наших...

А видимо погранцы везде одинаковые, меня правда ни разу не трогали, но паспорт из-за них (Харьков o050.gif ) пришлось менять, наштамповали блин. Я про морды говорила - толстые и наглые. icon_mrgreen.gif На эту тему есть хорошая песня у Тимура Шаова, я не помню как называется, но смешная про украинскую границу. a115.gif Я ж раньше часто моталась туда-сюда и вообще в поездах раньше ездить любила, а сейчас бы наверное тоже все бесили. Из последних воспоминаний о купе - дядька на верхней полке, который спал всю дорогу до Москвы и когда ворочался из него всё время деньги сыпались на нижние полки d030.gif d030.gif , а потом уже почти ночью у него зазвонил телефон, он проснулся долго старался сделать умное лицо, снял трубку и сказал: "Доброе утро!" Мы с сестрой и еще одна тётя, которая ехала с нами, тут уже не выдержали и как давай ржать хором. d060.gif
Ну а про еду, это да. obm.gif obm.gif Особенно радует, когда начинают яйца вареные чистить, sm02.gif ну а кура-гриль с чесноком - это вообще святое. Вот не знаю, и как я за всю жизнь ни разу не додумалась яйца с собой в поезд варить. s24.gif

С первым сеансом в крио тебя! a115.gif А не знаешь там есть какие-то ограничения во время лактации? Можно что-то заморозить или отморозить или нет? wub.gif А то я всё думаю чем буду себя в порядок приводить, ГУАМ нельзя, там строго написано.

Ну и с ноутом новеньким конечно, нужная штуковина!!! u010.gif

Целую тебя, Лапуль и хорошего окончания недельки тебе!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Богиня :)
Ольчик, d030.gif я уже представила тебя тягающую за волосы молодую мамашу с ее орущим ребенком d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Люблю тебя, зай! wub.gif
kristal58_85
Оленька,совсем совсем холодно не было?! Температура то не хилая))))Вот интересноооо......
nasty-lenochka
Аааааа, бедная молодая мамаша с ребенкам, не надо ее за волосы, мне ее жадко....Ей и так с ребенком няньчиться, ни поспать, ни поесть, ни отдохнуть, еще и все волком смотрят что ребенок кричит - а что поделаешь, если ему покричать хочется, тут хоть за волосы хоть зубы выбивай - не поможет (высказалась молодая мамаша, гы icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif )
ОЛьчик, а плацкарты нагоняют на меня такой ужас что я просто ни разу в них не ездила))))) Один раз мы не смогли достать билеты в купе из Крыма -= ехали автобусом)))))) И еще -кажется я тоже начинаю хотеть в крио, только страшненько как-то, холодно a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Albinka
Олюшечка, приветики!!!!!

Ну все равно хорошо, с мамой повидались, наговорились и подарок считай, получили - все СУПЕР!!!!!!
А поездка поездом - это для разнообразия))))) Я задумалась, что мне нравится поездом ездить, потому что в те редкие разы, когда я им ездила, мне попадались классные попутчики a115.gif , у меня он ассоциируется с посиделками-разговорами у окошка за столиком wub.gif или веселой компанией под гитару a115.gif мы так в Одессу ездили на юморину!!!!

Цитата(nasty-lenochka @ 8.4.2010, 9:18) *
Ей и так с ребенком няньчиться, ни поспать, ни поесть, ни отдохнуть, еще и все волком смотрят что ребенок кричит - а что поделаешь, если ему покричать хочется, тут хоть за волосы хоть зубы выбивай

d030.gif Это точно, Ленусь!!! ППКС! Ну шо поделать.. им пока нас не понять и это логично a075.gif
Хотя меня, хоть я и с ребенком, бывает раздражает когда детей (не маленьких конечно) совсем не могут унять, точнее, совсем не реагируют на их слишком бурное поведение! Вот это конечно, уже крайность...вседозволенность не люблю.....

Олечка!!! ЦЕЛУЮ!!!!!! Заходи, не забывай.... c9.gif
Майская...
Олик, доброе утро.

Про дороги в Донецке - да.. я смотрю что все говорят что они у нас хорошие. Я раньше думала что у нас убитые, но сама съездила в Харьков и поняла, что у нас просто как новые.

Чето я тоже свою пароварку сложила на полку. Надо достать.А то стыдно.
}I{uli
Цитата(Феечка @ 7.4.2010, 17:46) *
Чукча не писатель, чукча читатель

icon_mrgreen.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 7.4.2010, 17:49) *
Вроде все нормально и вполне обычно. А что в плацкартах бывает по-другому?

Солнц, да понятно, что все как обычно, просто я тыщу лет не ездила, а знаешь, когда привыкаешь к машине, где тебя никто не раздражает и не беспокоит, то сложно выходить в "люди" icon_mrgreen.gif Поэтому для меня эта поездка была стрессом icon_mrgreen.gif
А в плацкартах не, я не езжу... а купе бы выкупила, да поезд другой, там нет купе a075.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 7.4.2010, 17:49) *
Классная покупочка! А куда старый?

Иннусь, пока никуда... если удастся продать за более менее вменяемые деньги, то продадим, а если нет, то оставим для поездок его, да на вынос чтоб был... А то новый большой, да и жалко таскать его куда то! a075.gif

Цитата(Оличка @ 7.4.2010, 17:53) *
Ольчик, а какой у тебя блендер?

Олюсь, вот такой у меня...

Цитата(Оличка @ 7.4.2010, 17:53) *
Поздравь меня, я сегодня Дарсонваль себе заказала!

УХТЫШКАААА!!!!!!!!!! Олик, поздравляю!!!!!!! Расскажешь потом... a115.gif

Цитата(Русалочка @ 7.4.2010, 17:59) *
Вот не знаю, и как я за всю жизнь ни разу не додумалась яйца с собой в поезд варить.

Цитата(Русалочка @ 7.4.2010, 17:59) *
А не знаешь там есть какие-то ограничения во время лактации?

Лапуль, я тут почитала, мнения противоречивые... Где написано, что лактация является противопоказанием, где пишут, что нет.... Думаю надо консультироваться с врачом... Я завтра у девочек спрошу в криосауне...
На самом деле, можно вместо криосауны попробовать криомассаж... впринципе они схожи по результату, только криомассаж где скажешь, там и сделают (ну например хочешь только ноги и животик... Но опять же, это надо с врачом решать...

Цитата(Богиня :) @ 7.4.2010, 20:53) *
я уже представила тебя тягающую за волосы молодую мамашу с ее орущим ребенком

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(kristal58_85 @ 8.4.2010, 8:46) *
Оленька,совсем совсем холодно не было?! Температура то не хилая))))Вот интересноооо......

aa26.gif aa26.gif aa26.gif Да как то совсем легко все прошло.... Хотя я уже разгадала секрет ощущений от крио... всетаки все идет из головы... как настроишь себя, так и будет... то, что там холодно, нам кажется чисто психологически...

И еще -кажется я тоже начинаю хотеть в крио, только страшненько как-то, холодно

Ленусь, там будет настолько холодно, насколько ты этого ожидаешь и боишься... a075.gif

Аааааа, бедная молодая мамаша с ребенкам, не надо ее за волосы, мне ее жадко....Ей и так с ребенком няньчиться, ни поспать, ни поесть, ни отдохнуть, еще и все волком смотрят что ребенок кричит - а что поделаешь

Цитата(Albinka @ 8.4.2010, 9:57) *
Это точно, Ленусь!!! ППКС! Ну шо поделать.. им пока нас не понять и это логично

Девочки, ну что вы так сразу возмутились.... мы же шутим!!!! icon_mrgreen.gif Я никтого не осуждаю, понятное дело, что дети есть дети... я констатировала факт своего возмущения, т.к. я тоже живой человек, и не обязана терпеть все, только потому что это дети!!!! Я им 3 раза сказала, чтоб они вели себя потише, они замолкали на 10 минут, а потом снова начинали беспредел... Наверное, мне так кажется, не я должна была им об этом говорить, а их мамаши... Как минимум попытаться утихомирить их... Мне кажется это просто неуважение к окружающим людям именно с их стороны... дети конечно тут ни при чем, они всего лишь продукт воспитания своих родителей!!!!!
А насчет того, что мне не понять, согласна... Но что ж тут поделать, приходится пока быть по эту сторону барикад, возможно я изменю свое мнение когда нибудь!!!!!! a075.gif

вседозволенность не люблю.....

Вот именно.... Ты думаешь мамаши эти, чьи дети чуть не разрушили поезд, хоть слово им сказали за 6 часов езды????????? нет... Они были счастливы, что дети заняты другими дядями и тетями, и спокойно можно сидеть и жжужжать друг с другом... icon_mrgreen.gif

Я задумалась, что мне нравится поездом ездить, потому что в те редкие разы, когда я им ездила, мне попадались классные попутчики

Алечка, я тоже в юности любила поезда... а с возрастом начинаешь понимать, что нервы не к черту, и хочется просто покоя и тишины... d025.gif

Цитата(Майская... @ 8.4.2010, 10:16) *
Я раньше думала что у нас убитые, но сама съездила в Харьков и поняла, что у нас просто как новые.

d025.gif d025.gif d025.gif мда... все познается в сравнении......

Цитата(Майская... @ 8.4.2010, 10:16) *
Чето я тоже свою пароварку сложила на полку

Бельфеба Очарованная
Ольча, у детей полное отсутствие воспитания)))я помню, когда у нас не было машины-мы были как раз детьми-и куда-то ездили-в итер или на дачу(470км), то нас родители всегда одергивали, чтобы мы вели себя вели тихо и не мешали людяи отдыхать...при чем нам обычно говорили 1 раз и нам этого хватало на всю поездку
Мурррмелад
Цитата
..., а знаешь, когда привыкаешь к машине, где тебя никто не раздражает и не беспокоит, то сложно выходить в "люди"

Вот чистую правду говоришь! Мы машинку купили пару лет назад, так муж естественно и забыл уже что такое общественный транспорт, а тут бах и загнали ее на СТО всякие неполадкости зимние устранить. Ну и неделю целую без бибики icon_eek.gif Боже мой, как же его бедного все бесило и раздражало!!! И то не так, и это не так, и народ бараны одни d030.gif . Короче сплошной стресс! Он мне вечером приходил и спрашивал, как за два года народ так деградировать умудрился!? biggrin.gif Так что к хорошему быстро привыкается, а вот назад в троллейбус пересесть уже сложнее.

А про деток за которыми мамашки не смотрят у меня тоже история есть. Ехали мы в Краснодар в купе (все полностью выкупили), а в соседнем купе ехали две мамашки молодые и трое!!! деток. Вобщем, поездка наша проходила под постоянные вопли (по другому и сказать низзя), слезы, истерический ржач и периодические крики тех самых мамаш. Причем дети в купе сидели крайне мало, а в основном носились по коридору. Утром решила я чаечку испить и для маман кружечку принести. Короче, иду я по коридору с двумя кружками кипяточку, иду покачиваюсь в такт с поездом, и тут из этого злополучного купе гурьбой вылетает малышня blink.gif и бросается в рассыпную ни куда при этом не глядя!!! Итог сего происшествия мои обожженые руки и колени, воющий от ожога ребенок и орущая на МЕНЯ его курица-мать!!
И хде скажите мне справедливость? Короче ни одним цензурным словом не выразить моего возмущения в тот момент o050.gif Вот так.
Albinka
Цитата(}I{uli @ 8.4.2010, 12:13) *
Девочки, ну что вы так сразу возмутились.... мы же шутим!!!!

Так мы ж тоже шутим a075.gif d060.gif

Цитата
А насчет того, что мне не понять, согласна... Но что ж тут поделать, приходится пока быть по эту сторону барикад, возможно я изменю свое мнение когда нибудь!!!!!! a075.gif

И это мы шутим...)))) Я тоже когда-то не понимала такого... И детей когда-то вообще не воспринимала, не представляла, что могу быть мамой.... wub.gif

Цитата
Они были счастливы, что дети заняты другими дядями и тетями, и спокойно можно сидеть и жжужжать друг с другом... icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Знаешь, а я себя вспомнила на море: когда моя доча частенько общалась и ходила в домик к нашим знакомым..потому что я так была устала, что эти минутки - они драгоценные просто ..такой отдых!!!!! Я так благодарна той женщине, что она с ней общалась и играла и не выражала недовольства. Конечно, если мой ребенок кому-то явно мешает своим поведением и т.п., то это контролирую, но не уверена что всегда идеально это получается, идеально просто невозможно wub.gif , а в пределах разумного конечно да.. Просто если это было днем, то естественно, что дети не могут полдня сидеть или лежать тихо и спокойно, как мы взрослые, такая уж у них природа a075.gif
Феечка
Вторая попытка отправить сообщение icon_mrgreen.gif

Ольчик, наши дети ангелы по стравнению с индийскими. Они там лет до 8 могут хоть на голове стоять, им слова никто не скажет.
Я была на приеме инд посольства. Дипломаты, предпринематели и их жены. Все чинно и благородно. Взрослые стоят, кушают и тихо общаются. Но дети! Они гасают как кони, орут в полную глотку, бегают между людьми в догонялки, толкаются без проблем, пихают столы, роняют тарелки, ржут.. Никто даже бровью не повел! Не то чтобы шикнуть на своего дитеныша или прикрикнуть.
Майская...
Олюня.. не понять нам пока орущих детишек и кайфа когда они орут и играют с чужими людьми (Т е с нами).
Я молчу....
Albinka
Цитата(Феечка @ 8.4.2010, 13:16) *
Но дети! Они гасают как кони, орут в полную глотку, бегают между людьми в догонялки, толкаются без проблем, пихают столы, роняют тарелки, ржут.. Никто даже бровью не повел! Не то чтобы шикнуть на своего дитеныша или прикрикнуть.

icon_eek.gif
Ого!
Да... все познается в сравнении..да еще и смотря кто и что вкладывает в эти понятия....

Если мы недавно лежали в больнице и я не разрешала кричать или чтобы рядом ребенок заснул, я даже выходила из палаты со своей...Но многие не обращают внимания вообще на своих же орущих детей, тогда я вежливо просила пройти прогуляться на некоторое время))))

Цитата(Майская... @ 8.4.2010, 13:17) *
Олюня.. не понять нам пока орущих детишек и кайфа когда они орут и играют с чужими людьми (Т е с нами).
Я молчу....

Я плак....sad.gif
Когда "чужие люди" настроены категорически против, никто не будет с ними играть...я как то немножко другое имела ввиду....
Майская...
Цитата(Albinka @ 8.4.2010, 12:29) *
Я плак....sad.gif
Когда "чужие люди" настроены категорически против, никто не будет с ними играть...я как то немножко другое имела ввиду....

Аль, я тоже имела ввиду другое.... sm02.gif Когда ко мне лезут дети и хотят со мной поиграть, я это делаю, и делаю это со всей душой.. Здесь речь идет о детях, невоспитанных и назойливых.. которые головой бьются об пол и орут как ненормальные, когда им не купли любимую игрушку. d47.gif

У меня есть подруга, которая естесственно души не чает в своем чаде и не видит, что он уже ей ( 4года) ПРИКАЗЫВАЕТ что то сделать. Хлопает дверьми в квартире если ему не нравится и т д. И когда я прихожу в гости, а мне он говорит " ТАК, ПОДАЛА МНЕ БЫСТРО ВОТ ТУ МАШИНКУ" извините...я не понимаю такого воспитания. Это касается и тех детей которые в поездах гуляют по вагону как по манежу и при этом родители даже не боятся, что в вагоне может ехать кто угодно и что угодно сказать Вашему ребенку, от чего у него может пострадать психика и т д..

Ладно все, я молчу.
Я не хотела никого обидеть. wub.gif
Я не имею ничего против детей. Просто есть разные ситуации и разные дети. Мы гооврим щас каждый о своем.
Алечка, я знаю что у тебя милое дитя и я уверенна просто, что ты замечательная мама f0f.gif .
Я просто знаю, когда ведется обсуждение детей, девочки у которых есть детки всегда все применяют к своему ребенку. А мы щас говорим не конкретно о чьем то ребенке, а в целом о ситуациях.
Русалочка
Жулёныш, привет!

Цитата(}I{uli @ 8.4.2010, 12:13) *
Лапуль, я тут почитала, мнения противоречивые... Где написано, что лактация является противопоказанием, где пишут, что нет.... Думаю надо консультироваться с врачом... Я завтра у девочек спрошу в криосауне...

Олькин, спасибо Зая, буду ждать что скажут!!! aa28.gif
а что поделаешь, если ему покричать хочется, тут хоть за волосы хоть зубы выбивай - не поможет

a115.gif a115.gif a115.gif Ну вот по этой причине, мы никуда и не ездили с малышом до тех пор, пока она не стала вменяемой, потому что я не хотела, чтобы на меня косо смотрели и говорили гадости за глаза про меня и моего ребенка, так и заболеть можно. Дети конечно все разные, но моя была настолько активная, что ехать куда-то с ней было бы просто нереально, вот дома и сидели.

Цитата(Albinka @ 8.4.2010, 13:04) *
Я тоже когда-то не понимала такого... И детей когда-то вообще не воспринимала

d025.gif d025.gif d025.gif Всё меняется, когда приходят они... icon_mrgreen.gif А я не то что не воспринимала - они меня вообще бесили ВСЕ как один, и я даже думать не могла, что у меня когда-то будет такое же чудо. Я ж думала, что вот именно у меня всё будет по-другому. d030.gif d030.gif d030.gif
Albinka
Цитата(Майская... @ 8.4.2010, 13:33) *
Здесь речь идет о детях, невоспитанных и назойливых.. которые головой бьются об пол

Я поняла, наверное действительно мы о разном говорим.. в сообщении Оли просто четко не расписано что и как было icon_mrgreen.gif поэтому трактовать можно по-разному)
Albinka
Цитата(Русалочка @ 8.4.2010, 13:33) *
Всё меняется, когда приходят они... icon_mrgreen.gif А я не то что не воспринимала - они меня вообще бесили ВСЕ как один, и я даже думать не могла, что у меня когда-то будет такое же чудо. Я ж думала, что вот именно у меня всё будет по-другому. d030.gif d030.gif d030.gif

да-да-да!!!!! Понимаю... a075.gif
Но в один прекрасный день.....все резко поменялось и центр вселенной сместился)))))))
}I{uli
Такс, девусики, я вас всех рада ОЧЕНЬ видеть и слышать, только ссориться не надо,а!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif

Белечка, Мурмеладочка, Альбиночка, Русалик, Маюшка, Фейкин, пасиб вам за ваши посты и мнения!!!!! Но не принимайте, пожалуста мои сообщения на свой счет, я никого не хочу обидеть и не собираюсь доказывать и рассказывать вам, как воспитывать детей, я пока просто не имею на это морального права!!!!! По большому счету я высказалась о тех неудобствах, которые вызывают лично у меня общественные места!!!!!!! Вот и все!!!! Все ваши детки чудесные, так же как и их мамульки... я в этом просто уверена!!!!!!!!

Я предлагаю ЗАКРЫТЬ тему детей и их поведения!!!!!!!! a075.gif
Albinka
Цитата(Майская... @ 8.4.2010, 13:33) *
я не понимаю ткого воспитания. Это касается и тех детей которые в поездах гуляют по вагону как по манежу и при этом родители даже не боятся, что в вагоне может ехать кто угодно и что угоднл саказать Вашему ребенку, от чего у него может пострадать психика и т д..

Май, полностью СОГЛАСНА!!!!
я тоже такого мнения!!!!

Все ОК. Я тебе уже ответила выше, что я поняла a075.gif

Цитата
Алечка, я знаю что у тебя милое дитя и я уверенна просто, что ты замечательная мама

конечно, спасибо за комплименты, но это не так d060.gif icon_mrgreen.gif Все у нас, как обычно.... Но конечно, стараюсь))))
Просто очень волнуюсь, так как чувствую себя такой ответственной за воспитание... wub.gif

Цитата
Я просто знаю, когда ведется обсуждение детей, девочки у которых есть детки всегда все применяют к своему ребенку. А мы щас говорим не конкретно о чьем то ребенке, а в целом о ситуациях.

да-да, это точно! И еще одно, что мы, те, у которых есть детки, еще можем с другой стороны показать вам эту ситуацию, другой взгляд на нее...ну ты понимаешь... ну а в итоге не ссорясь, а просто спокойно и открыто обсуждая, мы будем все еще лучше понимать друг друга a075.gif wub.gif
Майская...
Олик.. а мы не ссорились..

Правда Аль wub.gif c9.gif a075.gif
мы просто так же как и ты высказали свою точку зрения icon_mrgreen.gif

если что b12.png b12.png
Albinka
Цитата(Майская... @ 8.4.2010, 13:59) *
Олик.. а мы не ссорились..
Правда Аль wub.gif c9.gif a075.gif
мы просто так же как и ты высказали свою точку зрения icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif правда-правда...Никто тут не ссорился, ну высказались, кому то было непонятно, дали это понять icon_mrgreen.gif , обсудили и все стало ясно! a115.gif

Цитата
если что b12.png b12.png

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
ааа, я валяюсь!!!!!
ты будешь смеяться, но у меня тоже...... b13.png b12.png
Майская...
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Margo
Оль, приветик! Выходи, расскажи как ты?
linysik
Ольчик, привет мой хороший, С пятничкой тебя!!!

Смотрю в окошко и тащусь как кот по стекловате -такая классная погодка!!! Так на дачку захотелось, просто со страшной силой!!!!
Зайка, я тебе желаю хорошего денечка и улыбчтвого настроения!!!
цем цем wub.gif wub.gif wub.gif
ЛиВан
Оль, ну вот скажи за что я так люблю твой домик icon_mrgreen.gif wub.gif могу часами читать, улыбаться, учиться.... и уйти и ничего не написать c9.gif c9.gif

Корочь d03.png d03.png d03.png
Inno4ka
Кукленка моя!!!!!!!!
Я тебя люююбаю!!!
Прекрасных выходных!!
Цалую тебяяяяяяяяяя!!!!!!
Мурррмелад
Привет, Олюшкин!!! Хороших тебе выходных и отличного настроения aa15.gif
blondie11
Олькин хорощих выходных тебе!
Гапошкаа
Ольчик, привет!!! Я вернулась! Надеюсь, надолго))) Забегай в гости
Sneschik
Олечка

так соскучилась за тобой!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif

чайку g030.gif

таак мне захотелось в крио a115.gif ,я кстати здесь так и не нашла,
ну да мне всё равно нельзя сейчас smile.gif ;
в Киев когда полетим спрошу, у тебя адрес smile.gif и обязательно возьму 10 процедурок a115.gif
(уже мечтаю rolleyes.gif smile.gif )

Целую
Люблю тебя сильноооо!!!
aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Чудесных выходных!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.