Цитата(Феечка @ 7.4.2010, 17:46)
Чукча не писатель, чукча читатель
Цитата(_Fantasy_ @ 7.4.2010, 17:49)
Вроде все нормально и вполне обычно. А что в плацкартах бывает по-другому?
Солнц, да понятно, что все как обычно, просто я тыщу лет не ездила, а знаешь, когда привыкаешь к машине, где тебя никто не раздражает и не беспокоит, то сложно выходить в "люди" Поэтому для меня эта поездка была стрессом
А в плацкартах не, я не езжу... а купе бы выкупила, да поезд другой, там нет купе Цитата(_Fantasy_ @ 7.4.2010, 17:49)
Классная покупочка! А куда старый?
Иннусь, пока никуда... если удастся продать за более менее вменяемые деньги, то продадим, а если нет, то оставим для поездок его, да на вынос чтоб был... А то новый большой, да и жалко таскать его куда то! Цитата(Оличка @ 7.4.2010, 17:53)
Ольчик, а какой у тебя блендер?
Олюсь, вот такой у меня...Цитата(Оличка @ 7.4.2010, 17:53)
Поздравь меня, я сегодня Дарсонваль себе заказала!
УХТЫШКАААА!!!!!!!!!! Олик, поздравляю!!!!!!! Расскажешь потом... Цитата(Русалочка @ 7.4.2010, 17:59)
Вот не знаю, и как я за всю жизнь ни разу не додумалась яйца с собой в поезд варить.
Цитата(Русалочка @ 7.4.2010, 17:59)
А не знаешь там есть какие-то ограничения во время лактации?
Лапуль, я тут почитала, мнения противоречивые... Где написано, что лактация является противопоказанием, где пишут, что нет.... Думаю надо консультироваться с врачом... Я завтра у девочек спрошу в криосауне...
На самом деле, можно вместо криосауны попробовать криомассаж... впринципе они схожи по результату, только криомассаж где скажешь, там и сделают (ну например хочешь только ноги и животик... Но опять же, это надо с врачом решать... Цитата(Богиня :) @ 7.4.2010, 20:53)
я уже представила тебя тягающую за волосы молодую мамашу с ее орущим ребенком
Цитата(kristal58_85 @ 8.4.2010, 8:46)
Оленька,совсем совсем холодно не было?! Температура то не хилая))))Вот интересноооо......
Да как то совсем легко все прошло.... Хотя я уже разгадала секрет ощущений от крио... всетаки все идет из головы... как настроишь себя, так и будет... то, что там холодно, нам кажется чисто психологически... Цитата(nasty-lenochka @ 8.4.2010, 9:18)
И еще -кажется я тоже начинаю хотеть в крио, только страшненько как-то, холодно
Ленусь, там будет настолько холодно, насколько ты этого ожидаешь и боишься...
Цитата(nasty-lenochka @ 8.4.2010, 9:18)
Аааааа, бедная молодая мамаша с ребенкам, не надо ее за волосы, мне ее жадко....Ей и так с ребенком няньчиться, ни поспать, ни поесть, ни отдохнуть, еще и все волком смотрят что ребенок кричит - а что поделаешь
Цитата(Albinka @ 8.4.2010, 9:57)
Это точно, Ленусь!!! ППКС! Ну шо поделать.. им пока нас не понять и это логично
Девочки, ну что вы так сразу возмутились.... мы же шутим!!!! Я никтого не осуждаю, понятное дело, что дети есть дети... я констатировала факт своего возмущения, т.к. я тоже живой человек, и не обязана терпеть все, только потому что это дети!!!! Я им 3 раза сказала, чтоб они вели себя потише, они замолкали на 10 минут, а потом снова начинали беспредел... Наверное, мне так кажется, не я должна была им об этом говорить, а их мамаши... Как минимум попытаться утихомирить их... Мне кажется это просто неуважение к окружающим людям именно с их стороны... дети конечно тут ни при чем, они всего лишь продукт воспитания своих родителей!!!!!
А насчет того, что мне не понять, согласна... Но что ж тут поделать, приходится пока быть по эту сторону барикад, возможно я изменю свое мнение когда нибудь!!!!!! Цитата(Albinka @ 8.4.2010, 9:57)
вседозволенность не люблю.....
Вот именно.... Ты думаешь мамаши эти, чьи дети чуть не разрушили поезд, хоть слово им сказали за 6 часов езды????????? нет... Они были счастливы, что дети заняты другими дядями и тетями, и спокойно можно сидеть и жжужжать друг с другом... Цитата(Albinka @ 8.4.2010, 9:57)
Я задумалась, что мне нравится поездом ездить, потому что в те редкие разы, когда я им ездила, мне попадались классные попутчики
Алечка, я тоже в юности любила поезда... а с возрастом начинаешь понимать, что нервы не к черту, и хочется просто покоя и тишины... Цитата(Майская... @ 8.4.2010, 10:16)
Я раньше думала что у нас убитые, но сама съездила в Харьков и поняла, что у нас просто как новые.
мда... все познается в сравнении...... Цитата(Майская... @ 8.4.2010, 10:16)
Чето я тоже свою пароварку сложила на полку