Цитата(ЛиВан @ 2.11.2009, 17:04)
Сижу тут у тебя читаю и наслаждаюсь как у тебя тут тепло и уютно и ИНТЕРЕСНО
Тусик, пасиб, моя лапуля!!!! Цитата(ЛиВан @ 2.11.2009, 17:04)
Ой про хну
та же хрень была, один раз я ее попробовала еще в молодости и больше ни ни
смывать жесть... ну ее...
Нат, я раньше, кгда волосы короткие были ей постоянно красилась, но тогда смывать ее не проблема была... а намазывала мне ее маман.... а щас это просто пытка... нафиг... Цитата(ЛиВан @ 2.11.2009, 17:04)
Фотки с туманом а это Хде такой туманищЕЕЕЕЕЕЕе?????
Зай, это я рассказывала чуть раньше как мы ездили в Мариуполь и какой нас туман сопровождал.... вот это я его зафоткала пока светло было... Цитата(ЛиВан @ 2.11.2009, 17:04)
А фотки с тобой ну ты просто куколка
и под лицо все к лицу!!!!!!!!!!!
Пасиб, малыш!!! Цитата(Оличка @ 2.11.2009, 18:58)
Ольчик, красотка, мне твои щечки так нравятся-так бы и затискала
ой....
засмущала мну.... Цитата(Богиня :) @ 2.11.2009, 19:38)
Ольчик, у тебя так лицо похудело ваще ваще... Скулы высокие, носик курносый, красотка еще та
Светулька, не знаю почему, но от тебя это слышать вдвойне приятно!!!!!! Спасибки!!!!! Цитата(Богиня :) @ 2.11.2009, 19:38)
Про волосы не устану повторять - попей рыбий жир в капсулах и АЕвит, тебе не хватает жирных кислот. Попробуй, серъезно, через неделю если не поможет можешь закидать меня помидорами
Зай. я полностью согласна насчет внутренних проблем выпадения.... 100%!!!!!!!
Слушай, а надо именно рыбий жир? Или можно любой препарат с жирными кислотами? Ну например масло какое нибудь в капсулах?
И насчет АЕвита - у меня есть витамины А и Е, но пораздельности, так можно их попить?
Вообще я ж говорю, хтела все равно сдавать анализы, так чтоб не пить все подряд, хотела глянуть чего не хватает... Но тебе поверю, спасибо, дорогулька моя!!!!!!!! Цитата(Tisati2009 @ 2.11.2009, 19:41)
Оленька, тебе так здорово с этими аксессуарами, у меня шарфики всегда ассоциируются с творческими людьми))))
Спасибки, Анютик!!!!!! А я раньше как то шарфики не любила.... никогда не умела их носить, а может их просто раньше не было прикольных, не знаю.... но последнее время их СТОЛЬКО клевых, что мне хочется все их!!!! Да и с бижутерией у меня "роман" вообще щас.... капец... Столько уже всего есть, а мне все малоооо.... А мой самый любимый магазин аксессуаров - Assesorize, у вас тоже должен быть.... какие там щас сумки, шарфики..... мамаааааа..... станавливает меня только цена.... если б не она, то скупила бы нафик ВСЕ!!!! А так, раз в сезон можно себе че нить и прикупить... Цитата(Albina @ 2.11.2009, 21:39)
Какая классная водолазка, мне так рукава понравились!!!! А ты такая класнючая
, худющая вообще
Алечка, шпашиб!!!!! а водолазку собственно из за рукавов и заказала.... Цитата(Albina @ 2.11.2009, 21:39)
А я наверное сделаю то, что Светик советует
Сделай конечно, Зай!!!!!!
Я тебя тоже ОЧЕНЬ люблю!!!!!Цитата(ЛиЛу @ 2.11.2009, 22:02)
не удержалась:
Вот и я о том же!!!!!!Цитата(Svetik_nn @ 2.11.2009, 23:43)
На фотках ты просто красавица!
Светик,спасибки!!!! Цитата(Кая @ 2.11.2009, 23:52)
не удержалась