Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - Часть 3. Путь из вчера в завтра...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
Li-Li
Ольчик, привет!!!
Наконец-то дочитала тебя icon_mrgreen.gif
По порядку: на фотках - красотка a115.gif на всех-всех! Так здорово видеть улыбающееся красивое личико, стройную фигурку a115.gif Ты просто прелесть a115.gif

Поздравляю с замерами! Суперские результаты a115.gif Умничка a115.gif
По твоей наводке зашла на сайт БонПрикс icon_mrgreen.gif все, теперь тоже что-то хочу d030.gif
С работой понимаю тебя... кучи-кучные icon_mrgreen.gif держись! hb.gif
С волосами я сама тоже недавно мучилась. Маски с хной мне не особо помогли, после них действительно волосы суховаты, я их перестала делать. Репейное масло наверное помогает, но фигово промывается. Тоже забросила. c9.gif Потом пропила Мерц, вроде полегчало, теперь пью водоросли. И ттт, вроде и ногти в порядок пришли, и волосы оклемались. А с волосами я страдала почти с февраля, втирала тоник для укрепления волос - 0. Так что верно ты решила сначала анализы, потом препараты. Хотя АЕвит никому не повредил еще a075.gif Держись, не сдавайся! Я верю, все будет нормуль!
Обнимаю, целую!!!
Galla
Привет!
Хорошего тебе натроения куколка
}I{uli
Приветик, куколки мои!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Всем хорошего денечка и отличного настроения!!!!!!!!!
В Киеве сегодня такой расчудесный денечек, просто песТня!!!!! Хочется пойти погулять. Но увы… РАБОТА!!!!!!!!!!!!!!!
d47.gif d47.gif d47.gif

Отчитываться не хочу, питаюсь нормуль, подсела на печеные яблочки… мнямка… Еще начала пить незаслуженно забытые мной отруби… a115.gif a115.gif a115.gif
процедурок щас пока нет особо…. Во первых Кд, во вторых ЛЕНЬ… хи… Только на выхах попроцедурила снова свои волосики по полной программе, а тело пока в отпуске… icon_mrgreen.gif

А вообще жутко хочу на массаж, в солярий… obm.gif obm.gif obm.gif короче все пока в мечтах, ибо работа засосала по самые помидоры, и до декабря я пока только мечтаю…. Зато потом кааааак оторвусь… (надеюсь) a075.gif
А еще на выхах приезжала моя подружка, она наростила реснички…. Ммммм…. Как красивоооо…. Я тоже хочу!!!! Вот щас размышляю, и морально готовлюсь воплотить эту идею в жизнь!!!!!!
e010.gif

В субботу начались КДшки, чувствую себя надутым шариком… капец… s24.gif

На выхах муж все таки меня уговорил поехать на каток… гы… подбили еще мою подружку, которая тоже коньки в глаза, как и я, не видела… не то чтобы стояла на них… shy.gif
Вообщем это было НЕЧТО!!!!! d030.gif a115.gif Муж сказал, что был уверен, что я на десятой минуте сдамся, буду психовать и ныть что мне надоело, что я не хочу больше кататься (громко конечно сказано – кататься)… Но я выдержала до победного конца… правда, если б не он, то я так и простояла бы возле бортика час… Впринципе, он сказал, что для первого раза очень неплохо… Главное, переключилась я здорово так… мыслей в голове не было никаких, кроме «как бы не шлепнуться»… Вообщем надо будет повторить, в целом прикольно!!!! Один раз я все таки шлепнулась, в самом конце, причем стояли с мужем, он говорит, поворачиваюсь, ты валяешься…. )) Ну а че… решила отдохнуть… icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А подружка моя решила по модному, взять инструктора… a035.gif гы… простояли они все это время посредине катка, он ее учил ходить… мда… она так расстроилась, что у нее не получилось сразу поехать… думала, та шо там ехать, АГА… я б без поддержки мужа тоже простояла бы… Вообщем есть даже пара фоточек, правда не ахти каких, с мобилки снимали, ну да ладно, показываю…

Потом мы счастливые поехали в маркет, набрали еды, и поехали к нам смотреть футбол…
Клево так повисели, наболтались, наржались, вообщем суббота удалась…
В воскресенье было мне не очень хорошо изза Кдшек, вялая и сонная…

так, по дому че то делала, съездили с мужем затарили продукты на неделю, приготовила я ему еды, и валялась, читала потом… Дочитала я Гюго, оххх, скажу я вам, тяжелая книженция…. Но потрясающая!!!
a115.gif

Ну еще я немного пофоткалась в некоторых обновках, ну и так, просто… вообщем как то не все получилось, но что есть, то есть… shy.gif

}I{uli
Такс, ну это сапожки, которые давно обещала показать….

Кофтюля

Другая

а кстати колготки тут мои фиолетофые видно…

Третья

Четвертая (та, что из Бонприкса), немного великовата, канешн… ну ниче…

Шортики спереди

сзади (млин, если б не знала что это сзади, то подумала что это вид спереди… гы, де мой ПОП????)

Платячко с новым пояском

Ну и просто моя мордаха….

Ну а так, в целом ниче нового… a075.gif
Всем прекрасного ВТОРНИЧКА, улыбок и солнышка!!!!!!
Оличка
АААА, красивая какая wub.gif wub.gif wub.gif Больше всего твои щечки люблю. ну такие клевые wub.gif
А фигурка! Стройняга! a115.gif a115.gif a115.gif Талия, бедра-все супер! Тока поп, да, куда-то делся немного d060.gif

Оль, а ты на роликах не умеешь? Я легко на коньки встала с первого раза, но мож это потому что на роликах могу.. Хотя падала не раз d060.gif но я разгонялась ))
Майская...
Мать моя в кедах.....
Ольчик, я в шоке. А глаза то глаза....
Какой ты все таки молодечик. ВОт она сила воли и воля силы.
Пойду еще позыбкаю..
Inno4ka
Куколка моя!!!!!
Такие веселые выхи - супер!! Рррррррррррррада за тебя, моя любимая!!!)))

А обновочки!! Ой!! Офигенные!! Особенно понра кофточка №3 и еолготочки с поясочком!! С той серой юбкой вообще сказка!!!!!!)))))))))))))))
Какая же ты клееееееееевая!!!))))))))))))
Тащусь от тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот бы всегда такие фотоотчетики)))))))))))))))

ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!
Бабочка!!!
Олька,ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ПАДСТАЛОМММММММММММММММММММ,ПОДБИРАЮ ЧЕЛЮСТЬ icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ЯПОНСКИЙ ГОРОДОВОЙ,я в шокееее.Тебя просто не узнать!!!!!!Оль,я ведь сто лет у тебя не была.Выглядишь офигенно.Такая стройная,суперррр!!!!!Фотки обалденные!Вещи о....нные!!!Ты-красотка!!!!Пора на обложку!!! d025.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Богиня :)
Ольчик! ВАУ! Ну и мордаха, ну и стройняга, ну и наряды, нет слов, красоткааааа wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Я балдю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif кожа чистая как у ребенка wub.gif
SvetaS
Ольчик, вау, какая ты красивая и стройненькая. Ольчик, ты потрясающая. Очаровательная b02.png b02.png b02.png b02.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
nasty-lenochka
Олечка, я просто в восхищении, ах, такая красивая девочка. такое ощущение что ты стройнеешь день ото дня все больше. На фото там где шортики это так видно - какая талия, какие ножки! Я в восторге от сиреневой и серой кофтюлек, третья тоже классная - так все по фигуре, супер. Платье просто мега, ты действительно потрясающе выглядишь, Олечка! Снова и снова любуюсь на тебя! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ПОтом поделишься что тебе особенно понравилось в борьбе с выпадением волос? Ато мне тоже уже пора вплотную этим заняться! Люблю тебя! wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Цитата(Li-Li @ 17.11.2009, 13:40) *
Наконец-то дочитала тебя

icon_mrgreen.gif Приветик, Лизок!!!!!

Ты просто прелесть

Спасибки, моя хорошая!!!!!!!! wub.gif

По твоей наводке зашла на сайт БонПрикс icon_mrgreen.gif все, теперь тоже что-то хочу

Такс, теперь точно надо с них требовать процент... d030.gif a070.gif

С волосами я сама тоже недавно мучилась.
Так что верно ты решила сначала анализы, потом препараты. Хотя АЕвит никому не повредил еще

Ухты... и у тя с волосиками беда? sad.gif sad.gif sad.gif хм... это какая то эпидемия... a075.gif Насчет хны, я бы с удовольствием продолжала ею мазюкаться, если б не длина моих волос... был бы на башке ёжик короткий... та легко бы хной мазалась... icon_mrgreen.gif Насчет масла... я не знаю... у меня все смывается супер... просто я только на корни маску из масла делаю... все волосы очень долго мазать, да и зачем... А смываю 2 раза с шампунем, и масла как не бывало... a115.gif Мерц мне не помог в свое время, ни ногтям ни волосам.... А по большому счету ты права, надо искать сначала причину, потому что масочки можно делать до конца жизни, и не добиться долговременного результата, так, временное улучшение...
Так что бум бороться!!!!!!!!!! s24.gif

Цитата(Galla @ 17.11.2009, 13:50) *
Хорошего тебе натроения куколка

Спасибо, Галь!!!!!!!! s24.gif

Цитата(Оличка @ 17.11.2009, 16:14) *
Талия, бедра-все супер! Тока поп, да, куда-то делся немного

Ольча, спасибки.... c9.gif c9.gif c9.gif Поп пропал, ага... так а собственно нафик он нам???? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Оличка @ 17.11.2009, 16:14) *
Оль, а ты на роликах не умеешь? Я легко на коньки встала с первого раза, но мож это потому что на роликах могу..

хм... Ольч, даж не знаю, что сказать... в детстве когда то каталась на роликах... и то, на старых таких, совдеповских... на современных даже и не знаю, смогу ли..... d060.gif

Цитата(Майская... @ 17.11.2009, 16:15) *
Мать моя в кедах..... Ольчик, я в шоке.

Маааась.... спасибки!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Inno4ka @ 17.11.2009, 16:16) *
Особенно понра кофточка №3 и еолготочки с поясочком!! С той серой юбкой вообще сказка!!!!!!)))))))))))))))
Вот бы всегда такие фотоотчетики)))))))))))))))

Иннуськин, спасибки!!!!! Я рада, что тебе все понравилось... А серая, то не юбка, то платье a115.gif
Ну а насчет фотоотчетикоф... я wub.gif постараюсь...

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 17.11.2009, 16:22) *
Я ПАДСТАЛОМММММММММММММММММММ,ПОДБИРАЮ ЧЕЛЮСТЬ

Надюх, ты че... вылазь оттуда с челюстью вместе... icon_mrgreen.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 17.11.2009, 16:22) *
Тебя просто не узнать!!!!!!Оль,я ведь сто лет у тебя не была.Выглядишь офигенно.

icon_mrgreen.gif О!!!! Эт хорошо.... я еще и богатой буду значит... a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 17.11.2009, 16:35) *
ВАУ! Ну и мордаха, ну и стройняга, ну и наряды, нет слов,
кожа чистая как у ребенка wub.gif

Светулька, пасиб.... А кожа щас да... чистенькая вообще... a115.gif a115.gif a115.gif Даже несмотря на месюки...

Цитата(SvetaS @ 17.11.2009, 16:47) *
Ольчик, вау, какая ты красивая и стройненькая. Ольчик, ты потрясающая

Светик, Мне очень приятненько, пасиб!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 17.11.2009, 16:48) *
ты действительно потрясающе выглядишь, Олечка! Снова и снова любуюсь на тебя! wub.gif

Лапулька моя, ой, скока приятностей!!!!!!! Я вся в смущении... wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 17.11.2009, 16:48) *
ПОтом поделишься что тебе особенно понравилось в борьбе с выпадением волос? Ато мне тоже уже пора вплотную этим заняться!

Зайченок, конечно поделюсь... хотя рано еще складывать лапки и праздновать победу..... a075.gif wub.gif

nasty-lenochka
Я тебя просто обожаю, красоточка ты моя, ну почемуууу ты так далеко????? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Кстати, кто-то там на Новый Год в наши края собирался? Далеко ли от Одлессы? - ты вроде писала под Одессу)))))
Margo
Ольчик, приветы!!! Посмотрела на такую красоту, как ты, аж настроение поднялось!!!! a115.gif a115.gif Не девушка-мечта!!!Наряды все офигительные!!! Твой хоть знает, какую красотку отхватил??? wub.gif wub.gif wub.gif

}I{uli
Цитата(nasty-lenochka @ 17.11.2009, 17:36) *
Я тебя просто обожаю, красоточка ты моя, ну почемуууу ты так далеко?????

Солнышко мое, ну нет уж и далеко... icon_mrgreen.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 17.11.2009, 17:36) *
Кстати, кто-то там на Новый Год в наши края собирался? Далеко ли от Одлессы? - ты вроде писала под Одессу)))))

Зай, а на Новый год, возможно в Затоку поедем... пока не знаю еще... это так, в планах... a075.gif В саму Одессу вряд ли... мы ж в том году были... Хочется разнообразия... wub.gif a075.gif

Цитата(Margo @ 17.11.2009, 17:39) *
Посмотрела на такую красоту, как ты, аж настроение поднялось!!!! a115.gif a115.gif Не девушка-мечта!!!Наряды все офигительные!!! Твой хоть знает, какую красотку отхватил???

Приветульки, дорогая!!!!!! Спасибки, роднулька!!!!!! Приятно очень!!!!!
А мой то всееее знает... a075.gif d060.gif

Зай, когда маечку приедешь мерять????? s24.gif
nasty-lenochka
Ооооо, было дело - Новый год в Затоке, там холодно показалось и неуютно, но может мы не там были - просто сняли домики)))) А вот в Ильичевск может рваните - там и домики у моря можно снять и город сам классный, маленькая ОДесса))))
}I{uli
Цитата(nasty-lenochka @ 17.11.2009, 17:56) *
А вот в Ильичевск может рваните - там и домики у моря можно снять и город сам классный, маленькая ОДесса))))

О! Пасиб за подсказку, надо будет поискать, почитать... wub.gif wub.gif wub.gif
bionitka
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

у мну словьев нету.... одни эмоции))) эк я зашла))) редко, но метко)))))))))))))))))))
Кая
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
Ольчик, просто вауууууу!!!Я в восторге!

Про Новый год, в затоку лучше не надо aa26.gif

Margo
Цитата(}I{uli @ 17.11.2009, 15:51) *
Зай, когда маечку приедешь мерять????? s24.gif

Ольчик, я помню...Просто сейчас никак не доеду в ту сторону...да и денюжки вот вот должны с неба упасть a075.gif
Иришк@
Олечка! Вау!!! aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Albinka
Привет, Красотульке из Красотулек!!!! a075.gif

Цитата(}I{uli @ 16.11.2009, 18:03) *
Алечка, ну как это что можно написать???? неужели нечего? sad.gif a075.gif

Оль, ну это ж шутка была!!!!
Прям метлу захотелось у тебя отобрать и по попе, по попе... icon_mrgreen.gif
а еще бывает, знаешь как: молчанье красноречивей слов... a075.gif

Цитата
Спасибо за хорошие слова и картинки!!!!! Приятно!!!

Вот-вот!!!! А говоришь, молчу... d060.gif
Все для тебя, ЛЮБОВЬ МОЯ!!!!! aa1.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Цитата
Я к тебе забегала, но тебя там так и не нашла... icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif ну что с чувством юмора в последнее время? a075.gif
я имела ввиду, что у меня депресухи нет в дневнике, поэтому не будешь белой вороной!!!!

Олюшечка!!!!!!
твоими фото насладилась!!!!!!! a075.gif d060.gif wub.gif icon_mrgreen.gif
такая красотка, даже чем-то на меня похожа d030.gif (вот это я выдала)
ну я вотпаде, фигурка такаяй!!!!!!!! и личико!!!!!!! и ссзади, кстати, тоже очень хорошо!!!!!! a075.gif

а шо за Затока, это где?

ЛЮБЛЮ, слышишь?!
и целую-обнимаю!!!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif

aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif

aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Lenchik777
Цитата(}I{uli @ 17.11.2009, 1:39) *
А это, чтоб не забывали мой фейс...

Кра-асо-оту-уля-я!!! a115.gif a115.gif a115.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Lenchik777
Ольчик! Когда я увидела твои последние фото - дар речи потеряла!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
reskolo
классссссссссссссс..новые фотки ..классссссссссссссссссссссссссс a115.gif a115.gif a115.gif
_Fantasy_
Оля, красивущая!!! b02.png b02.png b02.png
Виолета
Цитата(}I{uli @ 16.11.2009, 19:03) *
... термозащита... Я пользуюсь вот такой

Оль, а твоя термозащита как по консистенции? как масло?..
я начала пользоваться Estel (сбегала посмотрела icon_mrgreen.gif ), она масляная... а потом я еще и после укладки пользуюсь тоже эстелевской чтобы волосы не пушились и были гладкими и шелковистыми...Все эти средства мне нравятся, но вот волосы быстрее стали пачкаться...

Олькин, ну какая ты красавица (т-т-т)... Такие глаза выразительные aa41.gif ... еще мне нравится когда ты волосы наверх убираешь, шейка стройная такая - очень сексуально a070.gif
Обновки твои понравились, особенно платье... ОЧЕНЬ красивое и оригинальное, в моем вкусе.. Ты его в магазине брала?... тебе очень идет a070.gif

целую в обе щечки aa6.gif
Иная
Оленька, привет! Ты невообразимая красотка! aa33.gif
А меняешься не по дням, а по часам! Скоро чувствую пора будет менять и этот гардероб biggrin.gif! Мне тоже все понравилось, особенно платье! Спокуха, поп на месте! Ну ты супер!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
}I{uli
ПРИВЕТУЛЬКИ, МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ринулька, Катюш, Камилла, Lenchik777, reskolo, Fantasy, СПАСИБОЧКИ, девченочки мои дорогие за комплиментики!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!!

Цитата(Кая @ 17.11.2009, 18:38) *
Про Новый год, в затоку лучше не надо

а че??? icon_eek.gif

Цитата(Margo @ 17.11.2009, 18:50) *
Просто сейчас никак не доеду в ту сторону...да и денюжки вот вот должны с неба упасть a075.gif

Маргошик, на тебе денюжку....

Цитата(Albina @ 17.11.2009, 21:20) *
Прям метлу захотелось у тебя отобрать и по попе, по попе...

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
а еще бывает, знаешь как: молчанье красноречивей слов...

нуууу.... а как жеж распознать то, что это именно ТО молчание, которое красноречивее слов??? d060.gif a075.gif

что с чувством юмора в последнее время? a075.gif

d060.gif так это я тоже ШУЧУ!!!!!! a075.gif

я имела ввиду, что у меня депресухи нет в дневнике, поэтому не будешь белой вороной!!!!

Дык, ни тебя там нет, ни дипрессухи... d030.gif

такая красотка, даже чем-то на меня похожа d030.gif (вот это я выдала)

icon_mrgreen.gif СЭСТРААА!!!!!!!

ну я вотпаде, фигурка такаяй!!!!!!!! и личико!!!!!!! и ссзади, кстати, тоже очень хорошо!!!!!!

Спасибки, дорогая!!!!!!!!!!!!! wub.gif

а шо за Затока, это где?

Это Одесская область!

ЛЮБЛЮ, слышишь?!

ШЛЫШУ, ШЛЫШУ!!!!!!!!!!!!!!!!! a075.gif wub.gif

Цитата(Виолета @ 18.11.2009, 0:17) *
Оль, а твоя термозащита как по консистенции? как масло?..

Ольчик, неа, не как масло.... просто спрей... И волосы не грязнятся... a115.gif

еще мне нравится когда ты волосы наверх убираешь, шейка стройная такая - очень сексуально a070.gif

СПАСИБКИ, ОЛЮСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
Ты его в магазине брала?... тебе очень идет

Ага, в гамазине!!!!!!! a115.gif

Цитата(Иная @ 18.11.2009, 1:21) *
Спокуха, поп на месте! Ну ты супер!!!

d030.gif Спасибки, Солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас сегодня прямопротивоположная погода вчерашней........ капец.... дождь мерзкий, слякоть, серость.... брррррр.... Уже б лучше мороз был, но сухо чтоб!!!!!!! От уже эта погода... d47.gif

Я вчера записалась наконец то на стрижку на субботу!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif И на криомассаж головы туда же... a115.gif Как буду стричся, пока не знаю, хочу максимально сохранить длину, но точно решила, что хочу челку... a075.gif wub.gif Посмотрим... Насчет покраски волос, прям даже и не знаю, что делать... буду с мастером советоваться...

А еще я вчера такую вкусняшку готовила... мммм.... Перчик большой сладкий, фаршировала курочкой, грибами (обжаренными), сыром, чуть чуть сметанки, и все это запекла в духовочке... a115.gif a115.gif a115.gif obm.gif obm.gif obm.gif Это бомба!!!!!! Советую!!!!! s24.gif

Кушала вчера хорошо, но процедурок снова не было.... лениво мне че то их делать.... o050.gif o050.gif o050.gif

Лан, побежал работать.... буду забегать!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ КЛЕВОГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!

Бабочка!!!
Оль,приветик!
Слухай,я про Гуам хотела разведать-стОит или нет?Вот по сравнению с глиной че эффективней?Разница все-таки ощутимая по бабуленциям то d060.gif
Воооот,и еще Дарсонваль ентот,ты ж пользовалась?Аналогично,интересно,инвестировать али нет? eusa_pray.gif
Хорошего дня тебе,подружка!!! aa8.gif
ЛиВан
Оля забежала насмотрелась на такую красоту и воТь лежу болею и радуюсь что знакома с тобой!!!!!!!!!

Все красиво и ты красива!!!!!!!!!!!!
}I{uli
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 18.11.2009, 15:00) *
Слухай,я про Гуам хотела разведать-стОит или нет?Вот по сравнению с глиной че эффективней?Разница все-таки ощутимая по бабуленциям то d060.gif
Воооот,и еще Дарсонваль ентот,ты ж пользовалась?

Приветы, Надюх!!!!!
Насчет Гуама... не трать бабло... чесно... Обертывание Фитнес, например, ничем не хуже, да и народные средства дают такой же эффект, если не лучше.... а цена существенно отличается... Как по мне, то лучше за эти деньги сделать курс массажа... будет в 1000 раз действеннее... a075.gif
А по поводу Дарсонваля... Тебе для каких целей он нужен??? Я пока его пробовала только для волос, вроде бы помогает... a070.gif Хотя там конечно куча показаний к применению... По отзывам в инете все кто им пользуется безумно счастливы... особенно те, у кого есть кожные проблемы... d025.gif d025.gif d025.gif
Иришк@
Олечка какую ты вкусняшку приготовила!!!!
Надо тоже приготовить!!
Лю тебя!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
}I{uli
Цитата(ЛиВан @ 18.11.2009, 15:06) *
насмотрелась на такую красоту и воТь лежу болею и радуюсь что знакома с тобой!!!!!!!!!

Приветик, Натуська!!!!!!!!!!! Пасиб, солнц!!!!
Че такое???? ты заболела???? А ну ка отставить, болеть!!!!!!!!!

ЛиВан
Цитата(}I{uli @ 18.11.2009, 15:08) *

Че такое???? ты заболела???? А ну ка отставить, болеть!!!!!!!!!

...да лежу меня колбасит не по детски, температура 37..... пью какую то гадость....бррррррррр
Оличка
Так, а как же грязь называется, которая как Гуам, но подешевле? Вроде ниче была.. А, вспомнила-Геомар!
Кста, пойду просить Дарсонваль у подружки на НГ, она как раз спрашивала че я хочу icon_mrgreen.gif
Бабочка!!!
Ольк,Дарсонваль хо много для чего..Для себя от прыщей/пятен на моське,целлик током профигарить как следует)))ребенку хочу от насморка применять. a075.gif Ну и так,у нас в семье вечно хондрозы и прочие бяки
nasty-lenochka
Олечка, привет, моя золотая!!!!
Цитата
Про Новый год, в затоку лучше не надо

а че???

Не то там на Новый год, неуютно и уныло, серьезно, ИМХО. Была, пробовала))))) Разведай про Ильичевск, там круче, можно (повторяюсь) домики найти возле моря если хо, а вечером в город пойти, ильичевцы так празднуют, город маленький - так все уютно, красиво, ощущение праздника. Но сама не пробовала))))) Летом там бываю, у нас там дача))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
linysik
Олюнь, посмотрела фоточки - просто бомба b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif Фигурочка - просто сижу и... облизываюсь. суперкрасивая. И обновочки такие хорошенькие! Так вечером срочно пойду обруч крутить, а то я с этой работой чего-то его забросила p030.gif p030.gif p030.gif
Блин, забыла про глазки сказать...за такими глазками можно на край света топать, люблю красоту, целуууууююююююю и обнимааааююююююююю
Кая
Ольк, не знаю как в Затоке НГ, но летом мне там не понравилось sad.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Tisati2009
Ольчик, я продолжу закидывать тебя комплиментами! Фотки с другими красавицами в твоем дневничке уже не проходят, т.к. они просто теряются на фоне твоих собственных фоток!!!
Гораздо красивее будут смотреться твои фотки в начале постов! И это правда а не комплимент icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif , чессссс слово!!!
И самое главное-их много не бывает, уж поверь!!!
А на счет попы-и правдо, где же она, твоя попа? icon_mrgreen.gif
Люблю тебя!!!!! Ты ж знаешь!!! Цём!!!
Valentin
Цитата
ПРИВЕТИК, КРАСОТУЛЬКИ И ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!!!!!!!!!

Ольчик!!

Я, как всегда, неожиданно... aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Знаю, что Вы как раз так и любите icon_mrgreen.gif d060.gif

Иришк@

Олечка aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
правда что попы маловато!
Зато личико такое милое!!! Милашка!!!! aa12.gif
}I{uli
ДОБРОГО ВЕЧЕРОЧКА, МОИ ОЧАРОВАШКИ!!!!!!

Цитата(ЛиВан @ 18.11.2009, 15:52) *
да лежу меня колбасит не по детски, температура 37..... пью какую то гадость....бррррррррр

где ж ты умудрилась приболеть, Лапулька???? Ну я тебе желаю поскорее выздоравливать!!!!!!

Цитата(Оличка @ 18.11.2009, 16:02) *
А, вспомнила-Геомар!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif a115.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 18.11.2009, 16:24) *
Дарсонваль хо много для чего..

Надюх, ну тады не сомневайся, бери!!!!!! a115.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 18.11.2009, 18:18) *
Не то там на Новый год, неуютно и уныло, серьезно, ИМХО.

Ленусь, ага, пасиб... a075.gif

Цитата(linysik @ 18.11.2009, 18:28) *
Блин, забыла про глазки сказать...за такими глазками можно на край света топать, люблю красоту

Линусь, пасиб, мой шладкий!!!!!!! wub.gif

Цитата(Кая @ 18.11.2009, 18:33) *
не знаю как в Затоке НГ, но летом мне там не понравилось sad.gif

Катюш, а у меня много знакомых рассказывали, что летом круто там... хм... ну да ладно... сколько людей, стлько мнений!!!!!! a075.gif

Цитата(Tisati2009 @ 18.11.2009, 19:26) *
И это правда а не комплимент , чессссс слово!!!

Маська моя, ШПАШИБ!!!!!! Я тя ОБОЖАЮ!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Tisati2009 @ 18.11.2009, 19:26) *
А на счет попы-и правдо, где же она, твоя попа?

icon_mrgreen.gif

Цитата(Valentin @ 18.11.2009, 19:52) *
Я, как всегда, неожиданно...
Знаю, что Вы как раз так и любите

ООООООООО!!!!!!!!!! ДА ДА.... ВАЛЕНТИНЧИК, ЛЮБЛЮ И ТАК И ЭДАК.... wub.gif a075.gif d060.gif

А вообще я рада вам ВСЕГДА!!!!!!!!!!!

ЛЮБЛЮ СИНА ВАС!!!!!!!

Цитата(Камилла @ 18.11.2009, 20:35) *
Зато личико такое милое!!! Милашка!!!!

Пасибочки, любимочка моя!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Виолета
Что-то я тоже все больше начинаю подумывать про Дарсонваль... aa14.gif

Ольчик, в салон записалась, да?... А почему ты про покраску еще не решила, что именно - краситься ли вообще или может оттенок хочешь какой-нибудь другой...

П.С. у нас погода сегодня тоже премерзкая...бррр..

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
}I{uli
Цитата(Виолета @ 19.11.2009, 0:25) *
Что-то я тоже все больше начинаю подумывать про Дарсонваль...

d060.gif Ольчик, а че тут думать, надо брать!!!!! a075.gif
Цитата(Виолета @ 19.11.2009, 0:25) *
Ольчик, в салон записалась, да?... А почему ты про покраску еще не решила, что именно - краситься ли вообще или может оттенок хочешь какой-нибудь другой...

Зай, да дело в том что я хотела вообще пока не краситься, пока проблемки с волосиками... думала свой цвет отрастить, но понимаю, что с такими ужасными отросшими корнями тоже не годится ходить... Млин, хочу красивый цвет, и не знаю шо делать... жалко мне их красить щас... вот и хочу с мастером поговорить, какой есть выход, чтоб свести к минимуму вред от краски... я ж хотела курс криомассажика пройти, пока не краситься.... а потом покраситься может в какой то близкий к моему родному, и пробовать отращивать уже свои, чтб разница не так видна была.... вообщем не знаю... sad.gif sad.gif sad.gif
Margo
Цитата(}I{uli @ 18.11.2009, 22:44) *
а потом покраситься может в какой то близкий к моему родному, и пробовать отращивать уже свои, чтб разница не так видна была.... вообщем не знаю

Ольчик, приветы. у меня таже фигня eusa_pray.gif и самое обидное, что даже близкий к своему цвету будет вымываться....как жить d47.gif
}I{uli
Цитата(Margo @ 19.11.2009, 0:55) *
у меня таже фигня eusa_pray.gif и самое обидное, что даже близкий к своему цвету будет вымываться....как жить d47.gif

Приветик, Мариш!!!!!!! Та самая большая проблема у меня в том, что сейчас очень большая разница между моим цветом и крашеным.... а крашеный светлее... вот я и думаю, покраситься в более темный, чтоб когда отрастает не было такой разницы... вобщем фиг его знает... а насчет вымываться... насколько я знаю, вымывается краска которой дома красишься, салонная более стойкая... плюс я шампунем пользуюсь для окрашеных волос, и цвет практически не вымывался, ну по крайней мере не быстро... a075.gif
Margo
Цитата(}I{uli @ 18.11.2009, 23:01) *
очень большая разница между моим цветом и крашеным.... а крашеный светлее...

Ольчик, я когда с блондинки перекрашивалась в рыжика, это был кошмар цвет вымывался со скоростью звука, хотя может темный тон на вымытый окрашенный действует по-другому eusa_pray.gif
Виолета
Оль, ну это самый оптимальный вариант, по-моему - покраситься ближе к своему естественному... Пусть даже и если будет вымываться, такого контраста все же не будет... Тем более сейчас зима - под солнцем не выгорят... А там ближе к лету уже видно будет, может тебе так больше понравится и ты вообще краситься не будешь...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.