Цитата(Li-Li @ 17.11.2009, 13:40)
Наконец-то дочитала тебя
Приветик, Лизок!!!!! Цитата(Li-Li @ 17.11.2009, 13:40)
Ты просто прелесть
Спасибки, моя хорошая!!!!!!!! Цитата(Li-Li @ 17.11.2009, 13:40)
По твоей наводке зашла на сайт БонПрикс
все, теперь тоже что-то хочу
Такс, теперь точно надо с них требовать процент... Цитата(Li-Li @ 17.11.2009, 13:40)
С волосами я сама тоже недавно мучилась.
Так что верно ты решила сначала анализы, потом препараты. Хотя АЕвит никому не повредил еще
Ухты... и у тя с волосиками беда? хм... это какая то эпидемия... Насчет хны, я бы с удовольствием продолжала ею мазюкаться, если б не длина моих волос... был бы на башке ёжик короткий... та легко бы хной мазалась... Насчет масла... я не знаю... у меня все смывается супер... просто я только на корни маску из масла делаю... все волосы очень долго мазать, да и зачем... А смываю 2 раза с шампунем, и масла как не бывало... Мерц мне не помог в свое время, ни ногтям ни волосам.... А по большому счету ты права, надо искать сначала причину, потому что масочки можно делать до конца жизни, и не добиться долговременного результата, так, временное улучшение...
Так что бум бороться!!!!!!!!!! Цитата(Galla @ 17.11.2009, 13:50)
Хорошего тебе натроения куколка
Спасибо, Галь!!!!!!!! Цитата(Оличка @ 17.11.2009, 16:14)
Талия, бедра-все супер! Тока поп, да, куда-то делся немного
Ольча, спасибки.... Поп пропал, ага... так а собственно нафик он нам???? Цитата(Оличка @ 17.11.2009, 16:14)
Оль, а ты на роликах не умеешь? Я легко на коньки встала с первого раза, но мож это потому что на роликах могу..
хм... Ольч, даж не знаю, что сказать... в детстве когда то каталась на роликах... и то, на старых таких, совдеповских... на современных даже и не знаю, смогу ли..... Цитата(Майская... @ 17.11.2009, 16:15)
Мать моя в кедах..... Ольчик, я в шоке.
Маааась.... спасибки!!!!!!!! Цитата(Inno4ka @ 17.11.2009, 16:16)
Особенно понра кофточка №3 и еолготочки с поясочком!! С той серой юбкой вообще сказка!!!!!!)))))))))))))))
Вот бы всегда такие фотоотчетики)))))))))))))))
Иннуськин, спасибки!!!!! Я рада, что тебе все понравилось... А серая, то не юбка, то платье
Ну а насчет фотоотчетикоф... я постараюсь... Цитата(Бабочка-шоколадница @ 17.11.2009, 16:22)
Я ПАДСТАЛОМММММММММММММММММММ,ПОДБИРАЮ ЧЕЛЮСТЬ
Надюх, ты че... вылазь оттуда с челюстью вместе... Цитата(Бабочка-шоколадница @ 17.11.2009, 16:22)
Тебя просто не узнать!!!!!!Оль,я ведь сто лет у тебя не была.Выглядишь офигенно.
О!!!! Эт хорошо.... я еще и богатой буду значит... Цитата(Богиня :) @ 17.11.2009, 16:35)
ВАУ! Ну и мордаха, ну и стройняга, ну и наряды, нет слов,
кожа чистая как у ребенка
Светулька, пасиб.... А кожа щас да... чистенькая вообще... Даже несмотря на месюки... Цитата(SvetaS @ 17.11.2009, 16:47)
Ольчик, вау, какая ты красивая и стройненькая. Ольчик, ты потрясающая
Светик, Мне очень приятненько, пасиб!!!!!!!!! Цитата(nasty-lenochka @ 17.11.2009, 16:48)
ты действительно потрясающе выглядишь, Олечка! Снова и снова любуюсь на тебя!
Лапулька моя, ой, скока приятностей!!!!!!! Я вся в смущении... Цитата(nasty-lenochka @ 17.11.2009, 16:48)
ПОтом поделишься что тебе особенно понравилось в борьбе с выпадением волос? Ато мне тоже уже пора вплотную этим заняться!
Зайченок, конечно поделюсь... хотя рано еще складывать лапки и праздновать победу.....